Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Страниц: 12 « < 7 8 9 10 11 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
sleepyrulezzz1
post Понедельник, 25 января 2010, 22:04
Отправлено #161

Про что несёшь вообще?

Из: Брянск

мда уж..
классический контроллер...
придется лезть на дх..

--------------------
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Kagerou
post Понедельник, 25 января 2010, 22:47
Отправлено #162

The Flash
Group Icon

Из: Москва

Кстати, а геймкубовский контроллер будет поддерживаться, неизвестно? Просто классик всё-таки страшный отстой...

P.S.Американка уже даже на BitGamer'е валяется. Но качать не буду. Лучше темку эту почитаю.

Сообщение отредактировал Kagerou - Понедельник, 25 января 2010, 23:42

--------------------
user posted image
+Quote Post
gund04
post Вторник, 26 января 2010, 00:28
Отправлено #163

Фанат

Из: Самарская область,Новокуйбышевск

Поиграл часок
Делюсь впечатлениями:
1.начало игры-вау.круто.ыыыы.
стильный ролик ,бой,ролик посреди боя...и еще ролик...и еще...их стало больше и сняты они лучше
2.боевая система почти не изменилась...так,мелкие улучшения
3.нудные перемещения по городу отправились фтопку!перемещается между магазинами работами и сужетными местами травис теперь мгновенно!
4.путь к боссу теперь по крайней мере не выглядит унылым пустым коридором...Уничтожение толп мобов перед боссом теперь являеться интересной разминкой,а не нудной обязанностью....хотя я видел пока только ассасина №50-первого полноценного босса игры,возможно дальше опять будет нудятина
5.Работы
работы
работы
они из достаточно убогих миниигр первой части превратились в....
увлекательные восьмибитные игрушки..играть реально интересно
6.КУЧА всего по мелочи
например общение с кошкой превратилось в простенькое тамагочи
на тв можно поиграть в опять таки игры...(таки масло масляное)
причём за 5 минут игры в какойто местный BulletHell(кстати неплохой)
меня наградили полноценным ,нормально нарисованным,трейлером какого то фейкового аниме
и всё это я успел увидеть за полтора часа игры
обьем работы просто удивляет.Игра ОЧЕНЬ сильно выросла по сравнению с первой частью
играл при помощи моута+нунчака,жду когда отпишется кто-нить с классик контроллером и скажет как оно играется на нём
дальше играть пока не буду,хочу сначала до пройти первую часть

Сообщение отредактировал gund04 - Вторник, 26 января 2010, 02:22

--------------------
+Quote Post
A.D
post Вторник, 26 января 2010, 01:27
Отправлено #164

Маньяк

И после этого он будет болтать, что исчерпал потенциал Wii? ХА!

Меня тоже он этим удивил. В первой части отовсюду торчат рудименты подражателя GTA, вот только если GTA:SA возможна на ПС2, почему нельзя сделать что-то подобное на Wii?
+Quote Post
Kagerou
post Вторник, 26 января 2010, 01:31
Отправлено #165

The Flash
Group Icon

.боевая система почти не изменилась...так,мелкие улучшения

А как же тогда поддерживается классик? О_О Ведь высота, на какой держишь моут раньше была важной частью игры О_о

нудные перемещения по городу отправились фтопку!перемещается между магазинами работами и сужетными местами травис теперь мгновенно!

А по-моему это тупо. Скучно было просто потому, что в городе кроме пары-тройки точек ничего и не было, а на дороге ничего не происходило. Вырезать всё это ВООБЩЕ имхо - не решение.

они из достаточно убогих миниигр первой части превратились в....
увлекательные восьмибитные игрушки..играть реально интересно

А вот это класс! А то стрижка лужаек - это ппц было.

КУЧА всего по мелочи
например общение с кошкой превратилось в простенькое тамагочи

Тоже хорошо.

Спасибо за обзорчик smile.gif

вот только если GTA:SA возможна на ПС2, почему нельзя сделать что-то подобное на Wii?

Можно, просто Суда как обычно хочет сделать что-то необычное. Причём не просто необычное, а что-то с позиции своего повёрнутого набок мозга. Поэтому и город там БЫЛ, но ЗАЧЕМ он там был - Суда не придумал. Был и был.

--------------------
user posted image
+Quote Post
gund04
post Вторник, 26 января 2010, 02:21
Отправлено #166

Фанат

Из: Самарская область,Новокуйбышевск

QUOTE (Kagerou @ Вторник, 26 января 2010, 03:31)
А как же тогда поддерживается классик? О_О Ведь высота, на какой держишь моут раньше была важной частью игры О_о
*

оно и щаз являеться...управление(моут вверх-верхние удары моут вниз-нижние)не изменилось..
поэтому то ,как реализовано управление на классик контроллере-очень интересно...ждём пока кто-нить попробует
QUOTE (Kagerou @ Вторник, 26 января 2010, 03:31)
А по-моему это тупо. Скучно было просто потому, что в городе кроме пары-тройки точек ничего и не было, а на дороге ничего не происходило. Вырезать всё это ВООБЩЕ имхо - не решение.
*

может быть,но лучше уж так чем пустые и бессмысленные поездки из первой части отнимающие время,навевающие тоску,и вызывающие желание оторвать руки тому кто делал мотоцикл,ибо он бесит

поиграл ещо:
второй босс-ааааа
вынос мозга
разрыв шаблона
вобщем оч крут и необычен
но не буду спойлерить
и да,на битвы теперь пускают БЕЗ денег
по крайней мере в начале игры

--------------------
+Quote Post
rbm13s
post Вторник, 26 января 2010, 05:56
Отправлено #167

Ветеран

Из: Königsberg ака Калининград

На классике всё просто. Y, X - верхние и нижние удары катаной, A, B - дары ногами и руками. левый аналог - бег, правый для бросков используется. Местами даже удобнее чем моут с нунчаком, потому что махать не надо.

Не понравилось что из первой части шмотки в шкаф не перенесли. Зря я там что ли все магазины обчистил? Остальное всё нравится. Не хуже первой части. Но пока маловато наиграл, посмотрим что будет дальше. Судя по чужим отзывам игра получилась хорошей. Это хорошо.

--------------------
+Quote Post
Kagerou
post Вторник, 26 января 2010, 09:36
Отправлено #168

The Flash
Group Icon

может быть,но лучше уж так чем пустые и бессмысленные поездки из первой части отнимающие время,навевающие тоску,и вызывающие желание оторвать руки тому кто делал мотоцикл,ибо он бесит

Ну это да...

На классике всё просто. Y, X - верхние и нижние удары катаной, A, B - дары ногами и руками. левый аналог - бег, правый для бросков используется. Местами даже удобнее чем моут с нунчаком, потому что махать не надо.

Да уж надо думать при таком раскладе. Если не нужно регулировать высоту, на какой держишь моут, а тупо жать кнопки... ДА НУ... Всё равно что NMH для другой консоли... Не интересно sad.gif Всё-таки Суда - страшный пустобрёх...

Не понравилось что из первой части шмотки в шкаф не перенесли. Зря я там что ли все магазины обчистил?

Ещё и все мусорные баки поди? smile.gif Я тоже такой фигнёй от скуки страдал. А так... Ну, не знаю, по-моему странно было бы если бы ПЕРЕНЕСЛИ smile.gif Простай собираловка же была. Где это видано, чтобы её переносили.

--------------------
user posted image
+Quote Post
rbm13s
post Вторник, 26 января 2010, 12:39
Отправлено #169

Ветеран

QUOTE (Kagerou @ Вторник, 26 января 2010, 09:36)
Да уж надо думать при таком раскладе. Если не нужно регулировать высоту, на какой держишь моут, а тупо жать кнопки... ДА НУ... Всё равно что NMH для другой консоли... Не интересно sad.gif Всё-таки Суда - страшный пустобрёх...
*

Кто-то игру выбирает из-за управления, а кто-то из-за необычного геймплея щедро приправленного черным юмором. Вот я из вторых. Force Unleashed на Wii я забросил потому что руки устали "мечом махать". А тут вообще только высота катаны меняется и спешалы делаются. Мне удобнее все же на аналогах, а не махать пультом в воздухе.
QUOTE (Kagerou @ Вторник, 26 января 2010, 09:36)
Ещё и все мусорные баки поди? smile.gif Я тоже такой фигнёй от скуки страдал. А так... Ну, не знаю, по-моему странно было бы если бы ПЕРЕНЕСЛИ smile.gif Простай собираловка же была. Где это видано, чтобы её переносили.
*

Конечно lol.gif Ещё все мячики нашёл и клады выкопал. Там ближе к концу игры мне их стали показывать на карте, не знаю что я для этого сделал. Решил что добру пропадать не стоит. Жаль что тут этого нет. Там были классные футболки... и катана с тремя лампами sad2.gif

--------------------
+Quote Post
Kagerou
post Четверг, 28 января 2010, 02:22
Отправлено #170

The Flash
Group Icon

Кто-то игру выбирает из-за управления, а кто-то из-за необычного геймплея щедро приправленного черным юмором.

Да нет, управление для меня было не главным. Просто кроме него я в игре ничего интересного тогда не нашёл. Город - пустышкой был, "юмор" я не оценил (шутка о том, что все родственники устарела уже тогда, причём давно), а в боях кроме управления ничего по-моему и не было. Мне вот как раз только моутом крутить и понравилось. sad.gif

Кто-нибудь знает когда PAL релиз?

--------------------
user posted image
+Quote Post
rbm13s
post Четверг, 28 января 2010, 02:55
Отправлено #171

Ветеран

Даты не объявлены. Видимо активно вырезают кровь sad.gif

--------------------
+Quote Post
Kagerou
post Четверг, 28 января 2010, 03:48
Отправлено #172

The Flash
Group Icon

Даты не объявлены. Видимо активно вырезают кровь

А во второй опять кровь? Хм... Надо почитать что Суда по этому поводу говорил. Просто в первой-то как раз не вырезали кровь, а наоборот - добавили её на потеху американцев, которые, как побоялись, не поймут чёрный прах. Изначально Суда планировал (и сделал) игру, где вместо крови - чёрные ошмётки. Именно такой NMH вышла в Японии и именно поэтому в игре есть ребята с пылесосами, которые эти ошмётки за Тревисом подчищают. Поэтому PAL версия оригинала как раз была лучше американки в том плане, что там была оригинальная задумка. Американка - это уже перекроенная версия, где вся задумка коту под хвост (на кой тогда ребята с пылесосами, если в игре не ошмётки, а кровь, я так и не понял). Всё это не я придумал, Суда сам об этом говорил smile.gif

--------------------
user posted image
+Quote Post
rbm13s
post Четверг, 28 января 2010, 04:00
Отправлено #173

Ветеран

Вот же блин, а я форумам нашим поверил, где все трещали про "вырезанную кровушку" в нашей версии... Спасибо, теперь всё ясно насчёт пылесосов smile.gif

З.Ы. А вторая часть как-то странно играется, не покидает ощущение что где-то кинули. Практически всё то же самое что и в первой части, минус город, магазин с видео и Ловиков. Боссы умирают один за другим без особого труда. Порадовал только второй босс. Третьего, в доме с привидениями, завалил и подумал что это просто вражина перед босом. Хотя сортир же был, да если сортир, то потом только босс. Переходы по рангу настораживают и наводят на мысль, что это ещё не всё.
Дошёл до момента где надо играть за ученицу сенсея Трэвиса. И снова всё то же самое, только с сиськами.
Мегаофигенно радуют только работы и тренажёрка в стиле 8 бит. Хотя они почти все слизаны с других игр, но это всё равно круто. Тут классик контроллер идеально подходит.

Да, кстати... Конечно, на Wii надо играть не в графику, а в игры, но всё же... Только мне кажется или графика реально стала хуже?

--------------------
+Quote Post
fet1234
post Пятница, 29 января 2010, 00:00
Отправлено #174

Фанат

мне кажется, что графика лучше стала, либо я в первую мало играл blush.gif
но вторая меня просто порадовала восьмибитными минииграми и то что города нет(потомучто именно из-за нудных переездов от точки к точки и забросил первую часть)
+Quote Post
Samyro
post Пятница, 29 января 2010, 15:31
Отправлено #175

Фанат

Классная игра!! Все улучшили и много чего добавили. Особо порадовала катана с прошлой части и музыкальное сопровождение.
+Quote Post
Сахар
post Пятница, 29 января 2010, 18:53
Отправлено #176

Энтузиаст Nintendo 3DS и Wii U

Из: Москва, Северо-Запад

С кровью перебор, ИМО. Домочадцы мои неадекватно воспринимают, когда играешь в гостиной. А так да, графика лучше и восьмибитные игры рулят. Сильно!

--------------------
Nintendo Network ID: CaxapRUS (все буквы латинские)
Nintendo: Wii U Premium; New Nintendo 3DS ;
Sony: PlayStation 4 Jet Black; PlayStation Vita Slim and Light 16Gb Khaki and Black;
Microsoft: Xbox One 500 Гб
Other: iPad Air 2; Samsung Galaxy Note 4
user posted image
+Quote Post
Samyro
post Пятница, 29 января 2010, 22:14
Отправлено #177

Фанат

Кстати, о боевой системе. Здесь она намного продуманней, чем в первой части! Для сильных противников сейчас использую меч-копье, которое с одного удара убивает, для слабых же(но быстрых) - два меча(которые быстрые, но мало дамагующие).
Стиль же игры за Шинобу сильно отличается от Тревиса. Используя верхний крест управления на правом моуте, можно(да и нужно) уходить от ударов.
+Quote Post
Rez2701
post Воскресенье, 31 января 2010, 18:40
Отправлено #178

Новичок
*

Вообще-то американская кровавость является все же более каноничной.
Иначе невозможно объяснить появление во второй части двух половинок Дестроймена (в цензуре он рассыпался в пепел).
+Quote Post
Kagerou
post Воскресенье, 31 января 2010, 19:18
Отправлено #179

The Flash
Group Icon

Rez2701, в японке то же самое? Может просто для американки так сделали? Просто иначе действительно получается интересно.

--------------------
user posted image
+Quote Post
Rez2701
post Воскресенье, 31 января 2010, 19:26
Отправлено #180

Новичок
*

Если мне не изменяет память, цензура в японке и европейка одинакова - там вообще из-за этого много абсурдных ситуаций, скажем с Холли Саммерc. В обеих вариантах она запихивает в рот гранату, но в цензуре у нее просто чуть-чуть обгорело лицо. Обгорело лицо. Граната. Ну, в-общем вы поняли) Так что американка теперь все же выглядит намного каноничнее)
+Quote Post

Страниц: 12 « < 7 8 9 10 11 > » 
Reply to this topicStart new topic