Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Reply to this topicStart new topicStart Poll

Каскадный · [ Стандартный ] · Линейный

> [NSW] Titan Quest, В полку Diablo-подобных игр прибыло

zenkov
post Суббота, 08 сентября 2018, 22:31
Отправлено #41

Ветеран

Господи, эта цена. 2800 в eShop против 130 рублей в GOG. Я понимаю, что мы (владельцы Switch) богатейшие люди на планете и деньги для нас что перхоть, но не до такой же степени

--------------------
user posted image
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Lirato
post Воскресенье, 09 сентября 2018, 00:23
Отправлено #42

С Южнава Бутава

Из: Москва

QUOTE (falconoidner @ Четверг, 06 сентября 2018, 11:04)

Товарищи, подскажите, можно ли играть вдвоём на одной консоли?
*

Да, с женой сплитскрин носимся. Очень даже весело lol.gif

Добавлено спустя 43 секунды:
QUOTE (zenkov @ Суббота, 08 сентября 2018, 22:31)

Господи, эта цена. 2800 в eShop против 130 рублей в GOG. Я понимаю, что мы (владельцы Switch) богатейшие люди на планете и деньги для нас что перхоть, но не до такой же степени
*

Ну так продай свитч, купи в гоге)

Сообщение отредактировал Lirato - Воскресенье, 09 сентября 2018, 00:24
+Quote Post
zenkov
post Воскресенье, 09 сентября 2018, 00:30
Отправлено #43

Ветеран

Щас, ага, тогда я перестану быть элитой.

--------------------
user posted image
+Quote Post
leossolid
post Воскресенье, 09 сентября 2018, 10:28
Отправлено #44

Фанат

Из: Санкт-Петербург

QUOTE (zenkov @ Суббота, 08 сентября 2018, 22:31)

*

Так можно же с ноутом в метро ездить. Или на тачпанели играть не оч удобно?

--------------------
PC,PS2,PS3,PS4,PSP,PSV, GBA, NDS, NDSi, N3DS, N3DSXL, NWii, NSwitch, Anbernic rg40xx h, Black Shark 5 Pro
-----------------------------------------------------

user posted image

https://vk.com/mgsclub ждем всех любителей Metal Gear Solid
+Quote Post
Lirato
post Воскресенье, 09 сентября 2018, 11:27
Отправлено #45

С Южнава Бутава

Из: Москва

QUOTE (zenkov @ Воскресенье, 09 сентября 2018, 00:30)

*

почему? сарказм что ле?)

мне если продукт не нравится - я прохожу мимо, а не какаю в каждой беседе своим ценным мнением.

По теме игра понравилась. Сделана терпимо - играть можно. Есть проседания, особенно в больших городах и ОЧЕНЬ большой шрифт в инвентаре допекает. Может поправят, может нет.
Ценник вопрос индивидуальный.
+Quote Post
Kart
post Воскресенье, 09 сентября 2018, 14:41
Отправлено #46

Безумец

Из: Мурманск

QUOTE (zenkov @ Воскресенье, 09 сентября 2018, 00:30)

*

Какая же ты элита, раз жалуешься на элитные цены? xD
+Quote Post
Antikvar
post Среда, 12 сентября 2018, 01:06
Отправлено #47

Фанат

Из: Сибирь

Наиграл в титан квест на данный момент уже 28 часов. Игра затянула. В игре туева туча багов, то сам персонаж застревает, то враги. Летающий лут и так далее. С этим я готов был мириться. Далее выяснилось что в среднем за вечер игры (около 2-3 часов). Игра сама закрывается 1-2 раза из за ошибки, соответственно после загрузки приходилось перепроходить заново. С этим я тоже готов был мириться. Просто стал сам чаще сохраняться через меню. Начиная со 2 акта начали сами по себе пропадать надетые на персонажа вещи. Прямо во время игры. Бьешь такой толпу мобов урон в среднем 180-250, потом бац и становится 50-80. Заходишь в инвентарь и видишь что нет второго меча на персе. Сегодня за вечер у меня по очереди пропали краса, поножи, топор и мечь. Все было топовое на данном этапе игры. Хрен с ним и с этим я готов был мириться, потому что игра реально зацепила. В итоге в конце второго акта нужно найти око хаоса, прихожу убиваю босса, подхожу к Оку хаоса, а оно просто исчезает. Перепроходил этот момент ещё 5 раз - результат один и тот же. Око так и не выпало.
PS я один такой счастливый? У кого нибудь есть подобные проблемы?

Сообщение отредактировал Antikvar - Среда, 12 сентября 2018, 01:10

--------------------
user posted image
+Quote Post
WhitcherX
post Среда, 12 сентября 2018, 04:34
Отправлено #48

Продвинутый
**

QUOTE (Antikvar @ Среда, 12 сентября 2018, 08:06)

Наиграл в титан квест на данный момент уже 28 часов. Игра затянула. В игре туева туча багов, то сам персонаж застревает, то враги. Летающий лут и так далее. С этим я готов был мириться. Далее выяснилось что в среднем за вечер игры (около 2-3 часов). Игра сама закрывается 1-2 раза из за ошибки, соответственно после загрузки приходилось перепроходить заново. С этим я тоже готов был мириться. Просто стал сам чаще сохраняться через меню. Начиная со 2 акта начали сами по себе пропадать надетые на персонажа вещи. Прямо во время игры. Бьешь такой толпу мобов урон в среднем 180-250, потом бац и становится 50-80. Заходишь в инвентарь и видишь что нет второго меча на персе. Сегодня за вечер у меня по очереди пропали краса, поножи, топор и мечь. Все было топовое на данном этапе игры. Хрен с ним и с этим я готов был мириться, потому что игра реально зацепила. В итоге в конце второго акта нужно найти око хаоса, прихожу убиваю босса, подхожу к Оку хаоса, а оно просто исчезает. Перепроходил этот момент ещё 5 раз - результат один и тот же. Око так и не выпало.
*

Такая же фигня с пропадающими вещами, из-за этого бросил прохождение на последнем боссе первого акта. С тех пор обновлений игры не было(

--------------------
Скромность, отвага, стойкость.
+Quote Post
Skarj
post Среда, 12 сентября 2018, 07:46
Отправлено #49

NorthWood

Из: Магадан

QUOTE (Antikvar @ Среда, 12 сентября 2018, 07:06)

*

С третьего раза око получил. Уже в конце второго акта - встретил 2 летающих сундука, предметы не пропадали, герой один раз застрял и то вот только 30 минут назад в гробнице, я через телепорт в город прыгнул и без проблем дальше пошел.
Взял из профессий воина и защитника - бегаю с мечом и щитом, может пропадают вещи если брать в каждую руку оружие? просто за все время сколько играю - ничего не исчезло О_о
+Quote Post
Antikvar
post Среда, 12 сентября 2018, 09:02
Отправлено #50

Фанат

QUOTE (Skarj @ Сегодня, 07:46)

С третьего раза око получил
*

Тоже не выпадало? Ты выходил в меню, загружал сейв и опять бежал в данж убивать босса? пока око не выпало с алтаря?
PS. У меня вещи стали пропадать после того как начал броню собирать с упором на восстановление жизни + как раз в это время собрал свой первый артефакт у волшебника и повешал его на героя.

Сообщение отредактировал Antikvar - Среда, 12 сентября 2018, 09:10

--------------------
user posted image
+Quote Post
Skarj
post Четверг, 13 сентября 2018, 03:14
Отправлено #51

NorthWood

QUOTE (Antikvar @ Среда, 12 сентября 2018, 15:02)

Тоже не выпадало? Ты выходил в меню, загружал сейв и опять бежал в данж убивать босса? пока око не выпало с алтаря?
PS. У меня вещи стали пропадать после того как начал броню собирать с упором на восстановление жизни + как раз в это время собрал свой первый артефакт у волшебника и повешал его на героя.
*

Да там быстро от Фаюма кажется бежишь к боссу, валишь его и око берёшь. С третьего захода око выпало, валил босса рядом с ним. Там данжа то нет 0_о
+Quote Post
Antikvar
post Четверг, 13 сентября 2018, 06:25
Отправлено #52

Фанат

QUOTE (Skarj @ Четверг, 13 сентября 2018, 03:14)

Да там быстро от Фаюма кажется бежишь к боссу, валишь его и око берёшь. С третьего захода око выпало, валил босса рядом с ним. Там данжа то нет 0_о
*

Выбил око раза с десятого. Обратил внимание если не устанавливать сборный артефакт в нижний левый слот на персонаже, тогда шмот не пропадает.

--------------------
user posted image
+Quote Post
Skarj
post Четверг, 13 сентября 2018, 23:56
Отправлено #53

NorthWood

QUOTE (Antikvar @ Четверг, 13 сентября 2018, 12:25)

Выбил око раза с десятого. Обратил внимание если не устанавливать сборный артефакт в нижний левый слот на персонаже, тогда шмот не пропадает.
*

Артефакт таскаю с середины 2го акта, уже почти китай прошел - полет нормальный...

Был глюк, когда герой перестал бить, зашел в инвентарь, пару раз поменял оружие - отклинило smile.gif

Добавлено спустя 11 часов 52 минуты:
Патч вышел - качаем smile.gif

Сообщение отредактировал Skarj - Пятница, 14 сентября 2018, 11:48
+Quote Post
dimm0505
post Воскресенье, 16 сентября 2018, 19:07
Отправлено #54

Console Addict
Group Icon

Из: СПб

Вышел патч 1.0.2. Детали:
Bug fixes:

Fixed: 6 random crashes
Fixed: Equipped items can disappear randomly
Fixed: The Egyptian, Asian and Chthonic (Hades) outfits and the Loincloth (all acquired through dyes from traders) now work correctly (before they resulted in the whole player being covered in yellow/blue squares)

New / improved features – Fixed:
Added a “target switch” functionality
The skill assignment screen is part of the radial menu now
We added another skill button so you can assign up to 3 skills directly to an “attack” button now.
Reworked the HUD + Skill assignment screen to add the third skill button functionality.
Co-op: EXP for killed monster are added to both player now.
More + updated tutorials added to the game (e.g. loot window info)
Improved the “items falling through the ground” fix / fallback so less items will randomly get teleported to the player.

--------------------
Switch/Xbox Series X/Steam Deck LE White/Quest 2/Retroid Pocket 4 Pro/Anbernic 35xx+/Beelink S12 Pro
+Quote Post
dimm0505
post Четверг, 06 декабря 2018, 14:17
Отправлено #55

Console Addict
Group Icon

Из: СПб

Разрабы рекомендуют не играть и подождать до 7 декабря. Обещают патч, лечащий известные траблы:
I would suggest waiting until the 7th of December as that will take care of the last issues that is known for the Switch, you can still buy it already just wait with playing it until then.

--------------------
Switch/Xbox Series X/Steam Deck LE White/Quest 2/Retroid Pocket 4 Pro/Anbernic 35xx+/Beelink S12 Pro
+Quote Post
SavitarSvit
post Четверг, 06 декабря 2018, 16:42
Отправлено #56

Безумец

Из: Агхарта

Я бы посоветовал разработчикам вернуть деньги тем, кто купил игру до 7 декабря 2018го, а потом, после патча, народ подумает, платить опять за это или нет.

--------------------
Лучше иметь любое железное тело, чем заниматься эмуляторным онанизмом.
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic