Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Страниц: 21 « < 13 14 15 16 17 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll

Каскадный · [ Стандартный ] · Линейный

> [PS4] Resident Evil 2, Работающий на движке RE Engine

Landis
post Понедельник, 28 января 2019, 21:34
Отправлено #281

Спорт это сила.

Из: Замкадландия

QUOTE (gorren @ Понедельник, 28 января 2019, 20:16)

Заменяет в том плане, что новые игроки скорее предпочтут ремейк оригиналу. Им не надо играть в устаревшую игру, когда есть более лучшая версия.

*

Странная трактовка понятия " заменяет".
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Lirato
post Понедельник, 28 января 2019, 21:39
Отправлено #282

С Южнава Бутава

Из: Москва

QUOTE (Red777)

В какие например? Я вот не разу не помню чтобы тиран входил в помещения, в которых есть только одна дверь sleepy.gif
*

QUOTE (Red777)

и я чего-то тоже не помню. Встретился с ним в восточном крыле, где комната допросов, засел в ней, а он и не подумал зайти - пошел караулить меня на лестницу. В darkroom тоже не пошёл за мной, в офис STARS тоже...
*

Комната хранения например smile.gif

Он точно не заходит в "сейфрумы" и большинство остальных. Но утверждение, что от него можно спрятаться в тупиковой комнате - ошибочно.

Сообщение отредактировал Lirato - Понедельник, 28 января 2019, 21:41
+Quote Post
Evildead
post Понедельник, 28 января 2019, 22:14
Отправлено #283

Флудер

Из: Таганрог

QUOTE (gorren @ Понедельник, 28 января 2019, 18:01)

Хотя бы атмосфера 1998 года. А там браслеты , которые надо прикладывать ( как в современном мире ) ,USB и ноут с WI-FI ( если может показывать видео с камер без проводов ).
*

ну USB уже существовало в те годы и нельзя исключать, что такая технология могла использоваться в командном пункте отряда спецназа

Про браслеты тоже ничего удивительного в сверхсекретной лаборатории-то с миллионными бюджетами. Ну а ноут с проводами - извините, до таких дотошностей вообще редко кто доходит. Может по низу стола кабель-канал шёл hmm.gif

Сообщение отредактировал Evildead - Понедельник, 28 января 2019, 22:15

--------------------
Моя музыкальная коллекция: https://www.discogs.com/user/evilodya/collection

user posted image
+Quote Post
Red777
post Понедельник, 28 января 2019, 22:43
Отправлено #284

Ветеран

QUOTE (Lirato @ Понедельник, 28 января 2019, 22:39)

Комната хранения например smile.gif

Он точно не заходит в "сейфрумы" и большинство остальных. Но утверждение, что от него можно спрятаться в тупиковой комнате - ошибочно.
*

Поэксперементирую за Клэр, попроверяю его возможности cool.gif В библиотеке удивил конечно он когда за мной по лестнице полез наверх, хотя какое-то время стоял смотрел на меня снизу. Кстати почему так много шляп по всему участку разбросано, заметили? Интересно это просто копипаста от лени или значит что-то? sleepy.gif

--------------------
PS4 Fat, PS3 Fat, PS2 Slim, PS One, PSP 1000/1004, NDS lite, Wii black/white
SWITCH OLED
+Quote Post
gorren
post Понедельник, 28 января 2019, 23:15
Отправлено #285

Фанат

QUOTE (Landis @ Сегодня, 21:34)

Странная трактовка понятия " заменяет".
*

Ну а как это еще назвать ?

Добавлено спустя 26 минут:
QUOTE (Evildead @ Сегодня, 22:14)

ну USB уже существовало в те годы и нельзя исключать, что такая технология могла использоваться в командном пункте отряда спецназа

*

Существовать - существовала, но популярной она в стала ближе к середине нулевых. В Code Veronica секретные базы, однако никаких USB , там нет. Так что слабо вериться , что в полицейском участке был такой комп.

QUOTE (Evildead @ Сегодня, 22:14)

Про браслеты тоже ничего удивительного в сверхсекретной лаборатории-то с миллионными бюджетами.
*

Ну опять же , зачем ? Я не думаю, что в службе безопасности , кто-то креативом занимается и создает светящиеся браслеты. Обычные карточки раздали бы и норм.

Я не твержу , что это плохо. Это наоборот - хорошо. То что разработчики сделали хороший ремейк, при этом оставив оригинал актуальным.

Сообщение отредактировал gorren - Понедельник, 28 января 2019, 23:41
+Quote Post
Lirato
post Вторник, 29 января 2019, 00:20
Отправлено #286

С Южнава Бутава

QUOTE (Red777 @ Понедельник, 28 января 2019, 22:43)

Кстати почему так много шляп по всему участку разбросано, заметили? Интересно это просто копипаста от лени или значит что-то? sleepy.gif
*

Это намек на скорую боль lol.gif

Кстати, на хардкоре этот черт быстрее ходит smile.gif
+Quote Post
Lock_Dock122
post Вторник, 29 января 2019, 02:16
Отправлено #287

За Императора!
Group Icon

Из: Казань

user posted image

Объявлена дата выхода The Ghost Survivors для Resident Evil 2

Несколько часов назад компания Capcom объявила дату выхода нового режима для Resident Evil 2 – The Ghost Survivors. Игроки получат доступ к нему совершенно бесплатно 15 февраля 2019 года. Данный режим представляет собой вольную фантазию разработчиков на тему «а, что если?» и предлагает игрокам одолеть три небольших эпизода, посвященных трём людям, оказавшимся на улицах Раккун-сити во время эпидемии.

user posted image

Нам представится возможность поиграть за владельца магазина Роберта Кендо, дочь мэра города и оперативника U.S.S. Их истории будут называться «No Time to Mourn», «Runaway» и «Forgotten Soldier». Данную новость компания Capcom решила сопроводить дебютными скриншотами – по одному на каждый эпизод. Ну а тем, кому этого мало мы предлагаем ознакомиться с очередной пачкой «репортов», посвященных различным аспектам Resident Evil 2. Новая подборка фокусируется на угрозах, таящихся в канализации, полицейском участке RCPD, корпорации «Umbrella», персонажах и существах.

В общем-то, на этом пока что всё. Напоминаем, что Resident Evil 2 уже доступна для приобретения.

» Нажмите, для открытия спойлера «

Репорт #36: Опасности канализации

Репорт #37: Исследование полицейского участка

Репорт #38: Корпорация «Umbrella»

Репорт #39: Персонажи

Репорт #40: Существа

--------------------
+Quote Post
Kito1984
post Вторник, 29 января 2019, 04:13
Отправлено #288

Переводчик
Group Icon

Из: Екатеринбург

Перепрошёл демо с HDR. Не могу сказать, что понравилось много больше, но, по крайней мере, понял, что белесая пленка в большинстве локаций призвана обозначать свет. До Horizon хоть с HDR, хоть без, очень далеко. А жаль.

Сообщение отредактировал Kito1984 - Вторник, 29 января 2019, 16:17

--------------------
user posted image
+Quote Post
Lock_Dock122
post Вторник, 29 января 2019, 04:16
Отправлено #289

За Императора!
Group Icon

QUOTE (Kito1984 @ Вторник, 29 января 2019, 05:13)

Перепрошёл демо с HDR. Не могу сказать, что понравилось много больше, но, по крайней мере, понял, что белесая пленка в большинстве локаций призвана обозначать цвет. До Horizon хоть с HDR, хоть без, очень далеко. А жаль.
*

Есть вероятность, что поправят с патчами. В демо то всё точно оставят как есть, а вот плёнку в полной версии могут со временем убрать, как и зернистость, возникающую местами.

--------------------
+Quote Post
Red777
post Вторник, 29 января 2019, 07:55
Отправлено #290

Ветеран

QUOTE (Kito1984 @ Вторник, 29 января 2019, 05:13)

Перепрошёл демо с HDR. Не могу сказать, что понравилось много больше, но, по крайней мере, понял, что белесая пленка в большинстве локаций призвана обозначать цвет. До Horizon хоть с HDR, хоть без, очень далеко. А жаль.
*

А что за белая пленка? У меня кроме редких черных точек на некоторых поверхностях артефактов не было больше sleepy.gif Патч кстати вышел в субботу до версии 1.01 на пс4, но и до него не глючило у меня.

--------------------
SWITCH OLED
+Quote Post
Ol_
post Вторник, 29 января 2019, 07:56
Отправлено #291

Билли Бой Торнтон

Из: У-У

QUOTE (gorren @ Вчера, 20:16)

Заменяет в том плане, что новые игроки скорее предпочтут ремейк оригиналу. Им не надо играть в устаревшую игру, когда есть более лучшая версия.
*

Это скорее не более лучшая версия, а другая версия RE2.
+Quote Post
Evildead
post Вторник, 29 января 2019, 10:05
Отправлено #292

Флудер

QUOTE (gorren @ Понедельник, 28 января 2019, 23:15)

Я не думаю, что в службе безопасности , кто-то креативом занимается и создает светящиеся браслеты. Обычные карточки раздали бы и норм.
*

Ну блин, хотя бы для быстрого визуального понимания кто есть кто. Вот посетитель, а вот руководящий персонал - сразу же можно отличить их друг от друга по цвету браслета.

Заметил, что требования ко времени прохождения для получения ранга гораздо выше в сценарии 2. Так, для получения ранга B нужно первый сценарий пройти за 8 часов, а второй - за 5.

Но оно конечно и играется гораздо быстрее уже во второй раз. До канализации дошёл за полтора часа.

Весьма неожиданной была первая встреча с Тираном во 2-м сценарии у меня, ничего не скажешь lol.gif

Всё же его присутствие в игре мне скорее нравится, представляю как встречи с ним щекочут нервы на хардкоре.

Ох, чувствую, CAPCOM и повеселятся с Немезисом в еще не анонсированном ремейке RE3

--------------------

user posted image
+Quote Post
Red777
post Вторник, 29 января 2019, 10:56
Отправлено #293

Ветеран

QUOTE (Evildead @ Вторник, 29 января 2019, 11:05)

Ох, чувствую, CAPCOM и повеселятся с Немезисом в еще не анонсированном ремейке RE3
*

Будет огонь просто, тиран хоть без гранатомета и щупальца и бегать не особо умеет, а Немезис более опасен и непредсказуем - бегает, стреляет, в окна прыгает и тд.

--------------------
SWITCH OLED
+Quote Post
Evildead
post Вторник, 29 января 2019, 11:16
Отправлено #294

Флудер

А тем временем САРСОМ отрапортовали о том, что отгрузки ремейка уже составили 3 млн копий - у 7й части за тот же период было 2,5 миллиона. Плюс ко всему, у игры высшие результаты для серии по количеству одновременно активных юзеров в Steam в первые дни - более 30 000 игроков в первый день релиза.

В общем, коммерческий успех состоялся. И значит это не последний ремейк, который нас ждёт.

--------------------

user posted image
+Quote Post
Ol_
post Вторник, 29 января 2019, 15:49
Отправлено #295

Билли Бой Торнтон

QUOTE (Evildead @ Сегодня, 11:16)

В общем, коммерческий успех состоялся. И значит это не последний ремейк, который нас ждёт.
*

Еще бы Конами расщедрилась на ремейки первых Silent Hill`ов, особенно первого sad1.gif Хотя все равно у них ничего путного бы не вышло hmm.gif

Сообщение отредактировал oldOK - Вторник, 29 января 2019, 15:49
+Quote Post
Lock_Dock122
post Вторник, 29 января 2019, 15:56
Отправлено #296

За Императора!
Group Icon

QUOTE (oldOK @ Вторник, 29 января 2019, 16:49)

Еще бы Конами расщедрилась на ремейки первых Silent Hill`ов, особенно первого sad1.gif Хотя все равно у них ничего путного бы не вышло hmm.gif
*

Так есть же великолепное переосмысление первой части в лице Silent Hill: Shattered Memories, на которое Konami вполне себе не пожалела средств. Это, конечно, не ремейк, но весьма любопытный взгляд на культовую классику.

--------------------
+Quote Post
Ol_
post Вторник, 29 января 2019, 15:59
Отправлено #297

Билли Бой Торнтон

QUOTE (Lock_Dock122 @ Вторник, 29 января 2019, 15:56)

Так есть же великолепное переосмысление первой части в лице Silent Hill: Shattered Memories, на которое Konami вполне себе не пожалела средств. Это, конечно, не ремейк, но весьма любопытный взгляд на культовую классику.
*

Если я не ошибаюсь, это был последний нормальный SH?
+Quote Post
Kito1984
post Вторник, 29 января 2019, 16:30
Отправлено #298

Переводчик
Group Icon

Из: Екатеринбург

QUOTE (Red777 @ Вторник, 29 января 2019, 09:55)

А что за белая пленка? У меня кроме редких черных точек на некоторых поверхностях артефактов не было больше sleepy.gif Патч кстати вышел в субботу до версии 1.01 на пс4, но и до него не глючило у меня.
*

Ну, свет фонарика призванная обозначать, выше неверно написал с утра smile.gif Не делал новых скринов, но в стиме это выглядело вот так:
» Нажмите, для открытия спойлера «

То есть, все цвета - не яркие и сочные, как в оригинале или иных играх, а как будто в лёгком тумане, покрытые белой плёнкой. Можно частично устранить это настройкой гаммы, но тогда будет слишком темно в других локациях... А так плёнки не видно в локациях, где не используется фонарик.

Не знаю, может, в релизе это уже устранили, пока не купил.

--------------------
user posted image
+Quote Post
AleriF
post Вторник, 29 января 2019, 16:46
Отправлено #299

You can't please everyone
Group Icon

QUOTE (gorren @ Вчера, 20:16)

*

Брешь в твоей логике в том, что ты считаешь, что кто-то вообще хочет играть во вторую часть. Такие игроки, несомненно, существуют, но их не несколько миллионов.

--------------------
[ ВК: alerif | Twitter: romanalerif | Switch: SW-7609-6113-2221 | PSN: Alerif | XBL: romanalerif | Steam: romanalerif ]
+Quote Post
Axel089
post Вторник, 29 января 2019, 17:42
Отправлено #300

Завсегдатай

Из: Ростов-на-Дону

QUOTE (oldOK @ Вторник, 29 января 2019, 15:59)

Если я не ошибаюсь, это был последний нормальный SH?
*

Ну там от SH практически ничего не осталось кроме идеи с символизмом и знакомых имен. Как просто хоррор игра отличнейшая - шикарная атмосфера, очень интересные головоломки, достойный графоний.

Мне лично не хватило былой глубины сценария, ржавых труб и кучи концовок, радикально отличающихся друг от друга. Тут, несмотря на условную свободу выбора, развязка все равно одинаковая.

А насчет "нормальности" - ну, Downpour критики оценили не плохо, хотя мне игра наскучила уже в первые часы.

К слову, решил оставшиеся два сценария (Леон Б, Клэр А) пробежать на изи с минимумом гемора, и вот что любопытно - игра вроде как заверяет нас в том, что будет лечить героя по прошествии времени, но я 20 минут бегал с Caution и ничего не поменялось)

Мне кажется, или здешний easy в плане сложности примерно такой же, как normal в классических частях?

Сообщение отредактировал Axel089 - Вторник, 29 января 2019, 17:46

--------------------
3DO / AV Famicom / Amiga CD32 / CD-i / Dendy Classic / Dendy Junior / Dreamcast / DSi LL / Famicom / Famicom Disc System / FM Towns Marty / Gamecube / Genesis / Genesis 2 / Genesis 3 / Jaguar / Jaguar CD / Mega Drive / Mega Drive 2 / Mega Drive 32x / Mega-CD 2 / Neo Geo CDZ / Neo Geo Pocket Color / New 3DS XL / Nintendo 64 / Nvidia Shield Portable / PC Engine Duo RX / PC-FX / Pippin / Playdia / PS1 / PS one / PS2 / PS3 Slim / PS5 / PSP / PS Vita / Saturn / SNES / Switch / Virtual Boy / Wii / Wii U / Xbox / Xbox 360 / Xbox Series X

Моя коллекция консолей, видеоигр и аксессуаров
+Quote Post

Страниц: 21 « < 13 14 15 16 17 > » 
Reply to this topicStart new topic