Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Страниц: 21 « < 14 15 16 17 18 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll

Каскадный · [ Стандартный ] · Линейный

> [PS4] Resident Evil 2, Работающий на движке RE Engine

Evildead
post Вторник, 29 января 2019, 20:11
Отправлено #301

Флудер

Из: Таганрог

QUOTE (Axel089 @ Вторник, 29 января 2019, 17:42)

К слову, решил оставшиеся два сценария (Леон Б, Клэр А) пробежать на изи с минимумом гемора, и вот что любопытно - игра вроде как заверяет нас в том, что будет лечить героя по прошествии времени, но я 20 минут бегал с Caution и ничего не поменялось)
*

Рискну предположить, что лечение будет только со статуса Danger до Caution - типа как в The Evil Within

--------------------
Моя музыкальная коллекция: https://www.discogs.com/user/evilodya/collection

user posted image
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
gorren
post Вторник, 29 января 2019, 21:16
Отправлено #302

Фанат

Из: Москва

QUOTE (ShinDaemon @ Пятница, 25 января 2019, 10:57)

Все же это видели? smile.gif

На граю:
» открыть «

*

» Нажмите, для открытия спойлера «

+Quote Post
Red777
post Вторник, 29 января 2019, 21:54
Отправлено #303

Ветеран

Прохожу Клэр Б - она гранаты не умеет как ответное оружие использовать как Леон? Меня один зомби в узком корридоре чуть не сожрал - три раза кусанул, а значок контратаки не разу не появился hmm.gif

--------------------
PS4 Fat, PS3 Fat, PS2 Slim, PS One, PSP 1000/1004, NDS lite, Wii black/white
SWITCH OLED
+Quote Post
Evildead
post Вторник, 29 января 2019, 22:07
Отправлено #304

Флудер

QUOTE (Red777 @ Вторник, 29 января 2019, 21:54)

Прохожу Клэр Б - она гранаты не умеет как ответное оружие использовать как Леон? Меня один зомби в узком корридоре чуть не сожрал - три раза кусанул, а значок контратаки не разу не появился hmm.gif
*

Да умеет, но только ж если зомби спереди атакует.

Я тоже щас Клэр Б прохожу - ликеров заметно больше стало, чем в А сценарии.

Ну и да, Мистер Х умеет заходить в тупиковые комнаты - дал мне по щщам в прачечной, например (господи, они же не только туалет завезли в полицейский участок, но и прачечную! никогда полицейские в Раккун-Сити не были более обеспечены всем необходимым, чем во времена ремейка RE2).

--------------------

user posted image
+Quote Post
Axel089
post Вторник, 29 января 2019, 22:55
Отправлено #305

Завсегдатай

Из: Ростов-на-Дону

На легком, кстати, Тиран гораздо меньше хлопот доставлять стал. Уже не ходит по пятам настолько явно и в тупиковые комнаты ни разу не сунулся.

Правда, в Клэр Б он еще и вылез буквально под самый конец всей этой беготни, поэтому особо не напрягал.

Урон, как мне показался, такой же, как на нормале - просто лечилок и патронов чуть больше.

--------------------
3DO / AV Famicom / Amiga CD32 / CD-i / Dendy Classic / Dendy Junior / Dreamcast / DSi LL / Famicom / Famicom Disc System / FM Towns Marty / Gamecube / Genesis / Genesis 2 / Genesis 3 / Jaguar / Jaguar CD / Mega Drive / Mega Drive 2 / Mega Drive 32x / Mega-CD 2 / Neo Geo CDZ / Neo Geo Pocket Color / New 3DS XL / Nintendo 64 / Nvidia Shield Portable / PC Engine Duo RX / PC-FX / Pippin / Playdia / PS1 / PS one / PS2 / PS3 Slim / PS5 / PSP / PS Vita / Saturn / SNES / Switch / Virtual Boy / Wii / Wii U / Xbox / Xbox 360 / Xbox Series X

Моя коллекция консолей, видеоигр и аксессуаров
+Quote Post
Evildead
post Вторник, 29 января 2019, 23:04
Отправлено #306

Флудер

QUOTE (Axel089 @ Вторник, 29 января 2019, 22:55)

На легком, кстати, Тиран гораздо меньше хлопот доставлять стал. Уже не ходит по пятам настолько явно и в тупиковые комнаты ни разу не сунулся.

Правда, в Клэр Б он еще и вылез буквально под самый конец всей этой беготни, поэтому особо не напрягал.

Урон, как мне показался, такой же, как на нормале - просто лечилок и патронов чуть больше.
*

А я его в Клэр Б наоборот встретил сразу после посещения офиса STARS, т.е. еще в первый забег по участку - он меня в Б сценарии больше достаёт

--------------------

user posted image
+Quote Post
Lirato
post Вторник, 29 января 2019, 23:29
Отправлено #307

С Южнава Бутава

QUOTE (Evildead @ Вторник, 29 января 2019, 23:04)

А я его в Клэр Б наоборот встретил сразу после посещения офиса STARS, т.е. еще в первый забег по участку - он меня в Б сценарии больше достаёт
*

Даааа... он там лихо так дает просраться lol.gif

В игре за Клер (не важно. Б или А) тиран вообще меньше появляется. только участок, и немного скриптовой беготни дальше по сюжету. Я так понял он персональный босс для Леона smile.gif
+Quote Post
Red777
post Вторник, 29 января 2019, 23:30
Отправлено #308

Ветеран

QUOTE (Evildead @ Вторник, 29 января 2019, 23:07)

Да умеет, но только ж если зомби спереди атакует.

Я тоже щас Клэр Б прохожу - ликеров заметно больше стало, чем в А сценарии.

Ну и да, Мистер Х умеет заходить в тупиковые комнаты - дал мне по щщам в прачечной, например (господи, они же не только туалет завезли в полицейский участок, но и прачечную! никогда полицейские в Раккун-Сити не были более обеспечены всем необходимым, чем во времена ремейка RE2).
*

Я пока до парковки дошел только, ликер порадовал первый - как в оригинале лампово по окошку пробежался и на потолке ждал lol.gif Где у тебя тиран в первый раз появился в этом сценарии? Я его когда в холле на ноуте увидел, подумал что это коридор первого этажа с лестницей в подвал и ломанулся специально туда, а его там и нет даже близко confused.gif В итоге впервые на него наткнулся в корридоре на третьем этаже после душевой - что он там делал среди запертых дверей и как он туда попал - вопрос sleepy.gif Через кипяток специально ломился чтобы меня там поджидать? lol.gif Но мне показалось что он в Б сценарии более жестко приследует, прям не отстает, сейфы мешал открывать и замки взламывать, кучу патронов для пистолета из-за него не собрал - приходилось постоянно убегать, а возвращатся лень - во второй заход в участок соберу остатки лута cool.gif

--------------------
SWITCH OLED
+Quote Post
Evildead
post Среда, 30 января 2019, 09:58
Отправлено #309

Флудер

QUOTE (Red777 @ Вторник, 29 января 2019, 23:30)

Я пока до парковки дошел только, ликер порадовал первый - как в оригинале лампово по окошку пробежался и на потолке ждал lol.gif Где у тебя тиран в первый раз появился в этом сценарии? Я его когда в холле на ноуте увидел, подумал что это коридор первого этажа с лестницей в подвал и ломанулся специально туда, а его там и нет даже близко confused.gif В итоге впервые на него наткнулся в корридоре на третьем этаже после душевой - что он там делал среди запертых дверей и как он туда попал - вопрос sleepy.gif Через кипяток специально ломился чтобы меня там поджидать? lol.gif Но мне показалось что он в Б сценарии более жестко приследует, прям не отстает, сейфы мешал открывать и замки взламывать, кучу патронов для пистолета из-за него не собрал - приходилось постоянно убегать, а возвращатся лень - во второй заход в участок соберу остатки лута cool.gif
*

Я выше чуть написал - после посещения кабинета STARS впервые я пошел налево и тут неожиданно так он из-за угла вываливается, пришлось от него побегать. Преследовал вплоть до решения загадки с 3 медалями и статуей богини - там отстал, причем как-то неловко получилось, потоптался он у прохода открывшегося секретного и пошел потом прочь.

А вот по возвращении в участок он прям достаёт, да - я даже не мог в библиотеке полки двигать спокойно, он пришёл - пришлось делать кружок, чтобы снять его с хвоста, выигранного времени хватило, чтобы завершить задачку со второй попытки. Хотя можно, конечно, и проще поступить - три кислотных гранаты его валят отдохнуть. Если не хочется кружить по участку (если не зачищал комнаты ранее, например), то можно и таким образом время для решения задачи выиграть. В итоге я, кстати, погиб в комнате с Тираном и двумя зомби - это была кладовая и места для маневра мало, убегал от Тирана, наткнулся на зомби, лечилок нет - всё, съели.

Сообщение отредактировал Evildead - Среда, 30 января 2019, 10:00

--------------------

user posted image
+Quote Post
Red777
post Среда, 30 января 2019, 10:15
Отправлено #310

Ветеран

QUOTE (Evildead @ Среда, 30 января 2019, 10:58)

А вот по возвращении в участок он прям достаёт, да - я даже не мог в библиотеке полки двигать спокойно, он пришёл - пришлось делать кружок, чтобы снять его с хвоста, выигранного времени хватило, чтобы завершить задачку со второй попытки.
*

Неееее, патроны на этого упыря тратить точно не буду и без него претендентов на это хватает lol.gif У меня в библиотеке такая ситуация была за Леона в первом сценарии, прям один в один, по участку придется побегать думаю - патрончики пособирать и узи забрать cool.gif

--------------------
SWITCH OLED
+Quote Post
Evildead
post Среда, 30 января 2019, 10:23
Отправлено #311

Флудер

QUOTE (Red777 @ Среда, 30 января 2019, 10:15)

Неееее, патроны на этого упыря тратить точно не буду и без него претендентов на это хватает lol.gif У меня в библиотеке такая ситуация была за Леона в первом сценарии, прям один в один, по участку придется побегать думаю - патрончики пособирать и узи забрать cool.gif
*

Хм, мы как-то по-разному с тобой играем - я УЗИ в сценарии B забрал очень рано в игре, как раз после этого и встретил Тирана. Может в игре какой-то триггер связанный с этим есть? Типа игрок "укомплектован", можно и выпускать зверя. А вот в А да, магнум удалось получить позже.

--------------------

user posted image
+Quote Post
Red777
post Среда, 30 января 2019, 10:44
Отправлено #312

Ветеран

QUOTE (Evildead @ Среда, 30 января 2019, 11:23)

Хм, мы как-то по-разному с тобой играем - я УЗИ в сценарии B забрал очень рано в игре, как раз после этого и встретил Тирана. Может в игре какой-то триггер связанный с этим есть? Типа игрок "укомплектован", можно и выпускать зверя. А вот в А да, магнум удалось получить позже.
*

А как ты Узи сразу забрал? Там же флешка нужна для компа, а я в офис старс пришел без нее - взял только травку красную, спрей и пульки для пистолета и все sleepy.gif Тиран был в корридоре после за поворотом от офиса старс - стоял у двух закрытых дверей, я так понимаю как и в твоем прохождении. Я походу значок с флешкой пропустил где-то в начале сценария hmm.gif

--------------------
SWITCH OLED
+Quote Post
Evildead
post Среда, 30 января 2019, 11:09
Отправлено #313

Флудер

QUOTE (Red777 @ Среда, 30 января 2019, 10:44)

А как ты Узи сразу забрал? Там же флешка нужна для компа, а я в офис старс пришел без нее - взял только травку красную, спрей и пульки для пистолета и все sleepy.gif Тиран был в корридоре после за поворотом от офиса старс - стоял у двух закрытых дверей, я так понимаю как и в твоем прохождении. Я походу значок с флешкой пропустил где-то в начале сценария hmm.gif
*

В сценарии B для Клэр он точно находится в первое посещение участка. Он находится на том месте, где в сценарии А был первый из двух мини-сейфов.

Сообщение отредактировал Evildead - Среда, 30 января 2019, 11:09

--------------------

user posted image
+Quote Post
Red777
post Среда, 30 января 2019, 11:19
Отправлено #314

Ветеран

QUOTE (Evildead @ Среда, 30 января 2019, 12:09)

В сценарии B для Клэр он точно находится в первое посещение участка. Он находится на том месте, где в сценарии А был первый из двух мини-сейфов.
*

» Нажмите, для открытия спойлера «

Сообщение отредактировал Red777 - Среда, 30 января 2019, 11:25

--------------------
SWITCH OLED
+Quote Post
Evildead
post Среда, 30 января 2019, 11:23
Отправлено #315

Флудер

QUOTE (Red777 @ Среда, 30 января 2019, 11:19)

Я понял что пропустил - книгу в библиотеке, соответсвенно потом по цепочке - скипетр, камень, шкатулка, флешка, узи lol.gif
*

ты б под спойлер что ли прятал такие рассуждения) может кому-то и помешать в разгадке

--------------------

user posted image
+Quote Post
Red777
post Среда, 30 января 2019, 11:28
Отправлено #316

Ветеран

QUOTE (Evildead @ Среда, 30 января 2019, 12:23)

ты б под спойлер что ли прятал такие рассуждения) может кому-то и помешать в разгадке
*

Думаю ты прав, пусть мучаются lol.gif Кстати отсутсвтие узи вообще не мешает геймплею - битва с биркиным и парковка нормально играются без него.

--------------------
SWITCH OLED
+Quote Post
Evildead
post Среда, 30 января 2019, 11:39
Отправлено #317

Флудер

QUOTE (Red777 @ Среда, 30 января 2019, 11:28)

Думаю ты прав, пусть мучаются lol.gif Кстати отсутсвтие узи вообще не мешает геймплею - битва с биркиным и парковка нормально играются без него.
*

да блин, какое-то несбалансированное оружие. Патронов жрёт немерено, убойная сила слабая, обойма маленькая (поначалу). Еще и самые дорогие в плане затрат пороха патроны. Клэр в ремейке достался вновь менее смертоносный арсенал, нежели Леону - для решения всех серьёзных вопросов она может рассчитывать только на гранатомет, Леон в этом плане гораздо выигрышнее за счёт шотгана. Еще эту фишку с кучей пистолетов и двумя типами патронов я не совсем оценил) хотя это конечно, ясное дело, реверанс в сторону оригинала - там Клэр тоже могла получить скорострельный револьвер

Сообщение отредактировал Evildead - Среда, 30 января 2019, 11:41

--------------------

user posted image
+Quote Post
Red777
post Среда, 30 января 2019, 11:45
Отправлено #318

Ветеран

QUOTE (Evildead @ Среда, 30 января 2019, 12:39)

да блин, какое-то несбалансированное оружие. Патронов жрёт немерено, убойная сила слабая, обойма маленькая (поначалу). Клэр в ремейке достался вновь менее смертоносный арсенал, нежели Леону. Еще эту фишку с кучей пистолетов и двумя типами патронов я не совсем оценил)
*

Я думаю куча пистолетов это реверанс в сторону батлфилд/калофдюти свежих где тонны почти одинаковых пистолетов - просто сейчас так модно hmm.gif Хотя по мне так лучше бы арбалет сделали, как в оригинале. Мне вот зажигательные патроны понравились - смачно взрываются cool.gif

--------------------
SWITCH OLED
+Quote Post
Lirato
post Четверг, 31 января 2019, 13:43
Отправлено #319

С Южнава Бутава

Все, добил хардкор. Четыре раза прошел в комбинации Клэр+Леон и Леон+Клэр. Кампания Леона показалась сложнее в обоих сценариях.
Эта игра - лучшее, что случалось со мной за последние пару лет, не считая дыхания дичи smile.gif

Все ж таки капком лучше всех делает ремейки.

Сообщение отредактировал Lirato - Четверг, 31 января 2019, 13:44
+Quote Post
Evildead
post Четверг, 31 января 2019, 14:34
Отправлено #320

Флудер

QUOTE (Lirato @ Четверг, 31 января 2019, 13:43)

Все, добил хардкор. Четыре раза прошел в комбинации Клэр+Леон и Леон+Клэр. Кампания Леона показалась сложнее в обоих сценариях.
Эта игра - лучшее, что случалось со мной за последние пару лет, не считая дыхания дичи smile.gif

Все ж таки капком лучше всех делает ремейки.
*

Супер! Я вот думаю связку Клэр А + Леон Б начну на хардкоре, а то нормал уже чуть приелся за два прохождения.

Да, у меня тоже эмоции преимущественно положительные, рад, что резик вернулся и серию перестало лихорадить - что 7я, что эта - хорошие игры, крепкие, стоят каждого потраченного рубля.

--------------------

user posted image
+Quote Post

Страниц: 21 « < 14 15 16 17 18 > » 
Reply to this topicStart new topic