Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Reply to this topicStart new topic

Каскадный · [ Стандартный ] · Линейный

> Куплю разное для Little Player ABC-123, Чебаркуль, почта

asdendy
post Пятница, 06 июля 2018, 08:17
Отправлено #1

Ветеран

Отзывы: +165 / -0

Из: г. Чебаркуля Челябинской обл.

Всем доброго времени!

В детстве моей первой приставкой была Little Player ABC-123. В период, когда я увлекался коллекционированием кариков денди, мне удалось найти и приобрести экземпляр сего фамиклона. С кариками я позже завязал, но приставку оставил себе на память. Продавать не собирался и не собираюсь, та как в дальнейшем точно уже никогда такую купить не смогу. С 13-го года в сети и в продаже видел ее единожды и мне свезло - свой шанс я не упустил. Но да ладно, отступим от лирики и перейдем к делу.

user posted image

Поскольку комплект не идеален, а хочется максимально лучшего состояния всего и вся, я разыскиваю и по возможности куплю следующее:

Приоритетная задача:
1. В первую очередь ищется автомат. Такой же как на коробке (см. фото). В детстве был именно автомат. Однако в этом комплекте, не смотря на то, что пластик вылит именно под автомат, лежит пистолет.

user posted image

user posted image

Второстепенные цели:
2. Приобрету именно такие джои. Дело в том, что на моих наклейки самопальные. Они сделаны из скана оригинальной наклейки, но как ни крути это самопал.

user posted image

3. Рассмотрю покупку самой тушки, части тушки. Работоспособность в принципе не важна. Проблема аналогичная - наклейки. Причем эти наклейки не реставрация, как в случае с джоями, а чистейший воды самопал.

user posted image

В принципе, если у вас есть хоть что-то, относящееся именно к этой приставке, предлагайте.

Попутный вопрос. Есть ли у нас умельцы, которые могут сделать пластиковые наклейки на джои? Исходник такой наклейки с вшитыми значениями размера имеется.

user posted image

Добавлено спустя 2 дня 11 часов 11 минут:
й

Сообщение отредактировал asdendy - Воскресенье, 08 июля 2018, 19:28

--------------------
Не вся Нежить превращается в Полых, но все Полые прежде были Нежитью.
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
dmitr111
post Понедельник, 23 июля 2018, 12:54
Отправлено #2

Продвинутый
**

Отзывы: +133 / -0

Из: Нижегородская обл

Была такая тушка, в ноябре 2017 продал ее joiner, поспрошай у него, может осталась.

user posted image

Сообщение отредактировал dmitr111 - Понедельник, 23 июля 2018, 12:55
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic