Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Страниц: 698 « < 54 55 56 57 58 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll

Каскадный · [ Стандартный ] · Линейный

> Общая тема для обсуждений, Впечатления, релизы, размер игр и прочее

AleriF
post Суббота, 06 августа 2016, 19:49
Отправлено #1101

You can't please everyone
Group Icon

Из: Москва

Не думаю, что правильно сравнивать с Xperia Play и прочими, Лок. Это всё равно что тыкать пальцем в Nokia 770 или что там раньше было, и говорить, что планшеты никогда не взлетят, а тыкая в КПК говорить, что сенсорные экраны в телефонах — это бред, и iPhone без стилуса обречен. Как раз-таки история показывает, что все зависит от реализации. Если смотреть на Vita, то 3DS не имела шансов вовсе. А ничего, расхватали овер 50 лямов и без зарядки в комплекте. Sony вон даже портативку крутую не вытянула, какая уж там Xperia Play, Nokia тоже полезла с амбициями туда, где ничего не умела. При чем, вероятно, после того как Nintendo забраковала их прототип игрового смартфона и не стала сотрудничать.

А N, надо отдать ей должное, втюхивать вещи умеет, при чем вещи с кучей спорных особенностей.

--------------------
[ ВК: alerif | Twitter: romanalerif | Switch: SW-7609-6113-2221 | PSN: Alerif | XBL: romanalerif | Steam: romanalerif ]
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Jojo
post Суббота, 06 августа 2016, 20:43
Отправлено #1102

Флудер

Из: Саратов

QUOTE (AleriF @ Суббота, 06 августа 2016, 19:49)
Не думаю, что правильно сравнивать с Xperia Play и прочими, Лок. Это всё равно что тыкать пальцем в Nokia 770 или что там раньше было, и говорить, что планшеты никогда не взлетят, а тыкая в КПК говорить, что сенсорные экраны в телефонах — это бред, и iPhone без стилуса обречен. Как раз-таки история показывает, что все зависит от реализации. Если смотреть на Vita, то 3DS не имела шансов вовсе. А ничего, расхватали овер 50 лямов и без зарядки в комплекте. Sony вон даже портативку крутую не вытянула, какая уж там Xperia Play, Nokia тоже полезла с амбициями туда, где ничего не умела. При чем, вероятно, после того как Nintendo забраковала их прототип игрового смартфона и не стала сотрудничать.

А N, надо отдать ей должное, втюхивать вещи умеет, при чем вещи с кучей спорных особенностей.
*

Как раз у Нинтендо в существующем вакууме оригинальных портативных решений - есть шанс проскочить, если они хорошо вложатся в оригинальные решения.
Так что поглядим.

--------------------
PC

Барахолка:
Я покупаю: (20) Ifritz (+4), p_star (+3), Zero106 (+2), mr.Shepenuk (+2), Serge Rucho (+1), MoonShadow (+1), Kukzz (+1), slaive4U (+1), AlterX (+1), sergi (+1), ilyaign86 (+1), sp0911 (+1), PhantomRus (+1)
Я продаю: (17) Ifritz (+4), Negative (+3), Lock_Dock122 (+2), МАХНАН (+1), kirik (+1), babutta (+1), impril (+1), akadem25 (+1), GEN13 (+1), Cheeetah (+1), ST2S (+1)

JGS
+Quote Post
Lock_Dock122
post Суббота, 06 августа 2016, 21:49
Отправлено #1103

За Императора!
Group Icon

Из: Казань

QUOTE (dimm0505 @ Суббота, 06 августа 2016, 04:46)
Короче все ясно - попытка отожрать часть рынка смартфонных игр. Посмотрим, что у них из этого получится =) iOS и Android с улыбкой наблюдают за этой попыткой =)
*

QUOTE (Jojo @ Суббота, 06 августа 2016, 20:13)
А где речь про мобилки-то?? Фокскон же все что угодно выпускает - что закажут.
*

Действительно.

QUOTE (AleriF @ Суббота, 06 августа 2016, 20:49)

*

Как всегда одна и та же песня. Меня вон часто упрекают в том, что я говорю об успехе в последнее время или наоборот - о провале на рынке. Мол это не показатель. А сейчас все беливят потому, что Nintendo умеет в портатив и он показательно успешен. Да, несомненно, умеет. Но лучше ли мне, игроку, стало от того, что консоль продаётся, если она не может переплюнуть ни одного своего предшественника по количеству и качеству игр в разных жанрах? Сплошная японщина, порты и индюшатина на обеих платформах - 3DS и PS Vita. Но первую принято любить и приводить в пример, как успешную модель, а вторую считать мёртвой. Как по мне, не имея конкурента, который крепко прижимал бы яйца к полу, мы имеем то, что имеем.

По поводу мобильного гейминга, уже несколько раз обсуждали эту тему. Сами полудохлые темы "iOS как игровая платформа" и "Android, как игровая платформа" показательны. Чем можно конкурировать с этими давно утонувшими в море условно бесплатного мусора платформами? Всякий, кто пытался - потерпел поражение, любой, кто хотел сделать свою портативную платформу, которая могла бы и в большие игры и в мобильные, ограничились лишь небольшим успехом в узких кругах, а некоторые и вовсе кинули в лету.

То есть, переводя на простой русский - что мне с того, что iPhone взлетел? Если самобытными и крутыми играми так и остались всякие Chaos Rings, Superbrothers: Sword & Sworcery, Year Walk и прочие Framed, которые появляются раз в вечность.

А что стало с теми, кто говорил, что без мультиплатформы консоль - не консоль вовсе, куда делись люди, которые громко заявляли, что если Nintendo ударится в мобильные игры - настанет конец всему сущему, куда попрятались товарищи, что били себя в грудь ногой и заявляли, что если новая платформа будет слабее Xbox One/PS4, то они не вжисть на неё не посмотрят? Я вижу только людей, которые вчера предрекали смерть, если ничему из вышеперечисленного не состояться, а сегодня они говорят, что данный слух весьма любопытен и не видят подвоха.

Сообщение отредактировал Lock_Dock122 - Суббота, 06 августа 2016, 22:22

--------------------
+Quote Post
Jojo
post Суббота, 06 августа 2016, 23:25
Отправлено #1104

Флудер

QUOTE (Lock_Dock122 @ Суббота, 06 августа 2016, 21:49)
Действительно.
Как всегда одна и та же песня. Меня вон часто упрекают в том, что я говорю об успехе в последнее время или наоборот - о провале на рынке. Мол это не показатель. А сейчас все беливят потому, что Nintendo умеет в портатив и он показательно успешен. Да, несомненно, умеет. Но лучше ли мне, игроку, стало от того, что консоль продаётся, если она не может переплюнуть ни одного своего предшественника по количеству и качеству игр в разных жанрах? Сплошная японщина, порты и индюшатина на обеих платформах - 3DS и PS Vita. Но первую принято любить и приводить в пример, как успешную модель, а вторую считать мёртвой. Как по мне, не имея конкурента, который крепко прижимал бы яйца к полу, мы имеем то, что имеем.

По поводу мобильного гейминга, уже несколько раз обсуждали эту тему. Сами полудохлые темы "iOS как игровая платформа" и "Android, как игровая платформа" показательны. Чем можно конкурировать с этими давно утонувшими в море условно бесплатного мусора платформами? Всякий, кто пытался - потерпел поражение, любой, кто хотел сделать свою портативную платформу, которая могла бы и в большие игры и в мобильные, ограничились лишь небольшим успехом в узких кругах, а некоторые и вовсе кинули в лету.
*

Так в том то и прикол - что совпало несколько важных моментов - либо Нинтендо всех удивит и выиграет, либо портативный рынок умирает, а Нинтендо вылетает с рынка.

Мобильный рынок не взлетел, потому что не было предложено подходящего формата, который бы удовлетворил и пользователей и разработчиков. Ну и потому что на мобильных платформах не было якорных уникальных предложений. Тот же Шилд был прекрасен - но библиотека андройда - не слишком обширна, а эксклюзивов никто не делал.

Так что момент решающий и очень интересный!

--------------------
PC

Барахолка:
Я покупаю: (20) Ifritz (+4), p_star (+3), Zero106 (+2), mr.Shepenuk (+2), Serge Rucho (+1), MoonShadow (+1), Kukzz (+1), slaive4U (+1), AlterX (+1), sergi (+1), ilyaign86 (+1), sp0911 (+1), PhantomRus (+1)
Я продаю: (17) Ifritz (+4), Negative (+3), Lock_Dock122 (+2), МАХНАН (+1), kirik (+1), babutta (+1), impril (+1), akadem25 (+1), GEN13 (+1), Cheeetah (+1), ST2S (+1)

JGS
+Quote Post
Hellrazor
post Воскресенье, 07 августа 2016, 09:32
Отправлено #1105

hee-ho!

QUOTE (Lock_Dock122 @ Суббота, 06 августа 2016, 21:49)
что если новая платформа будет слабее Xbox One/PS4, то они не вжисть на неё не посмотрят?
*

Я на нее и не посмотрю, если она будет никакой в плане железа при условии, что это стационар или гибрид-стационар, whatever. А вот если это "мощный" портатив, то это уже совсем другая история.
+Quote Post
drugold
post Воскресенье, 07 августа 2016, 13:41
Отправлено #1106

Куратор homebrew GC/Wii

Из: СССР

Графика Nintendo NX находится на "стыке поколений"

Не секрет, что для многих геймеров графика в играх стоит едва ли не во главе угла. Знает об этом и Nintendo. Однако мировоззрение компании заключается в том, что совершенно не важно, как выглядит игра, если она достаточно интересна и увлекательна. Судя по всему, Nintendo не изменит своему принципу и с новой консолью NX. Согласно информации, предоставленной инсайдерами из MCV, графическая составляющая грядущей Nintendo NX представляет собой некий промежуточный этап между PS3 и PS4. Другими словами, игры для NX будут выглядеть чуть лучше, чем на приставках прошлого поколения, но до современных графических стандартов всё же не доберутся.

Несмотря на то, что графика на PS3 всё ещё считается вполне приемлемой, игры для консолей прошлого поколения уже начинают показывать признаки старения. Поэтому решение подтянуть графическую составляющую игр на Nintendo NX до уровня "где-то между PS3 и PS4" кажется достаточно разумным компромиссом.

http://4pda.ru/2016/08/07/315763/

--------------------
Wii-3.2E/Wiikey-1.9g/SDHC-32GB/HDD-500GB/BootMii_boot2/HBB/HBC/FCEU-GX/Snes9x-GX/VBA-GX/WiiSX/Wii64/MPlayerCE/WiiMC/WiiXplorer
Panasonic SL-GC10 (Panasonic Q) NTSC-J
Panasonic 3DO FZ-10 NTSC-U
SNES PAL
Samsung SM-N975FDS Galaxy Note 10+
+Quote Post
Мирослав
post Воскресенье, 07 августа 2016, 16:08
Отправлено #1107

Ветеран

Из: Видное

Четыре страницы идет жаркое обсуждение на тему нужен ли на NX условный Cyberpunk 2077.

Недоумеваю вообще.

Я от новой приставки NX жду двух конкретных вещей:
1. вменяемой цены
2. игр от Nintendo.

Условный Cyberpunk 2077 перестал грозить Нинтенде сразу после ухода с рынка, т.е. после сворачивания GameCube, последней "конкурентной" домашней системы.

Мультиплатформа на стационаре от N - это Рейман, Лего и игры по кино-мультофраншизам. Уже два поколения.

Я понимаю все входящие новости так: NX не будет меряться мощностью со стационарами от конкурентов. Ок, хрен бы с ними.

Тогда нужна нормальная цена - около 10к рублей на старте за голую приставку и нормальное количество игр от самой N и других издателей. Почему? Потому что ее хрен кто купит будь она дороже - там можно уже достать хуан или плойку. И пока у приставки не будет своей базы "мегахитов" - хрен ее кто купит за красивые глаза. Тем более, что графически она будет проще. Вывод - нужно демпить ценой.

Не мультиплатформы как класса, а нормальных игр.
Wii тоже обходилась без блокбастерной мультиплатформы, однако сторонние разработчики на нее выпустили просто тонну красивых и хороших игрушек. А простенькая мульта выходила вплоть до 2015 года.

Вот это нужно NX. Будет это - разрабы подумают над оптимизацией очередной ГТА под нее. А то и про эксклюзивную серию для приставки.
+Quote Post
Wish
post Воскресенье, 07 августа 2016, 21:11
Отправлено #1108

status: IN GAME

Из: ubi bene, ibi patria

портатив с графикой между pS3 и PS4 отличный вариант

--------------------
user posted image
+Quote Post
Lock_Dock122
post Воскресенье, 07 августа 2016, 21:51
Отправлено #1109

За Императора!
Group Icon

Из: Казань

QUOTE (Wish @ Воскресенье, 07 августа 2016, 22:11)
портатив с графикой между pS3 и PS4 отличный вариант
*

А что, современные мобилки не такие? Только вот игр с подобным уровнем графики тупо нет, не считая парочки портов.

--------------------
+Quote Post
Hickname
post Воскресенье, 07 августа 2016, 23:43
Отправлено #1110

Флудер

QUOTE (dimm0505 @ Суббота, 06 августа 2016, 03:46)
Короче все ясно - попытка отожрать часть рынка смартфонных игр. Посмотрим, что у них из этого получится =) iOS и Android с улыбкой наблюдают за этой попыткой =)
*

Да там делать ничего не надо - Покемон го 2.0 эксклюзивно для новой консоли, и все.

--------------------
QUOTE (Jenson @ Воскресенье, 02 июня 2013, 11:54)
на ЭЛТ теликах нет никакого разрешения и там все консольные игры норм смотрятся
QUOTE (Jenson @ Среда, 04 июня 2014, 15:38)
на ПС2 нет пикселей, только мутные текстуры
+Quote Post
Angel82
post Понедельник, 08 августа 2016, 00:18
Отправлено #1111

PLAYER ONE READY!

Из: Петропавловск-Камчатский

Мирослав - Вию сейчас стоит дороже хуана, у последнего скидки. У вию игры только от нинтендо. Тем неменее со скрипом, но продается) Так что это уже всё проходили.

--------------------
user posted image
+Quote Post
dimm0505
post Понедельник, 08 августа 2016, 03:46
Отправлено #1112

Console Addict
Group Icon

Из: СПб

Фамицу еще раз подтвердила, что Dragon Quest XI в разработке для NX, наряду с PS4 версией:
Square Enix has confirmed in the latest edition of Weekly Famitsu that the massively multiplayer online role-playing game Dragon Quest X is currently being developed for the Nintendo NX platform. The PlayStation 4 and Nintendo NX versions will be the “climax” of the game.

--------------------
Switch2/Xbox Series X/Steam Deck LE White/Quest 2/Retroid Pocket 4 Pro/Anbernic 35xx+
+Quote Post
AleriF
post Понедельник, 08 августа 2016, 12:00
Отправлено #1113

You can't please everyone
Group Icon

Это давно известно, но эта игра и на 3DS анонсирована.

То есть, переводя на простой русский - что мне с того, что iPhone взлетел?

Аналогия была не про игры. Я о том, что над iPhone все смеялись. Мол, телефон с сенсорным экраном, без приложений и стилуса, да это смех, такое не взлетит, посмотрите вон на КПК. Но взлетело. И так, что все стали делать то же самое и до сих пор делают.

Скажу честно: я не верю, что N может изобрести iPhone в портативном гейминге. Но и включать онолитега, проча NX провал, потому что не взлетела Xperia Play и N-Gage...

В остальном согласен, конечно, что от относительно успешных продаж игр стало не сильно больше, и неправильно делать выводы лишь потому что лично у меня на 3DS целая полка игр и еще куча в цифре, а на Vita игр на заметно меньше, и среди них процент любимых тоже меньше, чем оный у 3DS игр.

--------------------
[ ВК: alerif | Twitter: romanalerif | Switch: SW-7609-6113-2221 | PSN: Alerif | XBL: romanalerif | Steam: romanalerif ]
+Quote Post
Kagerou
post Понедельник, 08 августа 2016, 13:55
Отправлено #1114

The Flash
Group Icon

Не знаю, было, или нет (полистал тему, вроде не было), но:
http://www.nintendoprime.com/digitimes-rep...ly-4th-quarter/

Если правда и опять будет НАНД... То вот вам и ещё один пунктик для громкого плюха в лужу.

--------------------
user posted image
+Quote Post
dimm0505
post Понедельник, 08 августа 2016, 14:00
Отправлено #1115

Console Addict
Group Icon

Из: СПб

QUOTE (Kagerou @ Понедельник, 08 августа 2016, 22:55)
Не знаю, было, или нет (полистал тему, вроде не было), но:
http://www.nintendoprime.com/digitimes-rep...ly-4th-quarter/

Если правда и опять будет НАНД... То вот вам и ещё один пунктик для громкого плюха в лужу.
*

Было на предыдущей странице. А в чем собственно проблема с нандом?

--------------------
Switch2/Xbox Series X/Steam Deck LE White/Quest 2/Retroid Pocket 4 Pro/Anbernic 35xx+
+Quote Post
Noelemahc
post Понедельник, 08 августа 2016, 16:28
Отправлено #1116

Назойливый всезнайка

Из: Москва, РСФСР

QUOTE (dimm0505 @ Понедельник, 08 августа 2016, 15:00)
Было на предыдущей странице. А в чем собственно проблема с нандом?
*

Низкий потолок "встроенной" памяти, требуюший с места в карьер к приставке докупать терабайтный внешник. Как когда ВииЮ бандлилась с кодами на загрузку игр, не влезающих на дефолтные 8 гигов

Вспомните скока геморра нам обеспечил потолок НАНДа на Вии и DSi.

--------------------
Арсеналъ:
PSP-2000 Darth Vader White 6.39 ME-3
DSi Sky Blue 1.4.2U + M3i Zero FW Sakura1.49a CORE2.0.2
Wii Black 4.1E + EmuNAND 4.3E + d2x-cIOS v10
3DS Ice White 9.2E + Luma3DS 6.3 emuNAND 11.2E (FC 1306-5261-6413)
Super Players Entertainment System (Super Famiclone)
+Quote Post
anick
post Понедельник, 08 августа 2016, 16:46
Отправлено #1117

Улыбающийся Ублюдок

Из: г.Москва

QUOTE (Noelemahc @ Понедельник, 08 августа 2016, 17:28)
Низкий потолок "встроенной" памяти, требуюший с места в карьер к приставке докупать терабайтный внешник. Как когда ВииЮ бандлилась с кодами на загрузку игр, не влезающих на дефолтные 8 гигов

Вспомните скока геморра нам обеспечил потолок НАНДа на Вии и DSi.
*

Мысль с "терабайтным внешником" кажется мне несколько сомнительной. Воткнуть в док-станцию то его еще можно, но с планшетом то как быть? Стало быть, для игр его использовать не выйдет. А для чего? Думаю, уже никто не планирует использовать NX в качестве универсального медиацентра.
Если уж на то пошло, я уже не уверен, что кто-то рассматривает NX в качестве "единственной консоли".

--------------------
Nobody likes you. Everybody hates you. You're gonna lose. Smile, you fuck.
user posted image
Advanced Yield Abiding Taking
+Quote Post
Jojo
post Понедельник, 08 августа 2016, 16:54
Отправлено #1118

Флудер

QUOTE (anick @ Понедельник, 08 августа 2016, 16:46)
Мысль с "терабайтным внешником" кажется мне несколько сомнительной. Воткнуть в док-станцию то его еще можно, но с планшетом то как быть? Стало быть, для игр его использовать не выйдет. А для чего? Думаю, уже никто не планирует использовать NX в качестве универсального медиацентра.
Если уж на то пошло, я уже не уверен, что кто-то рассматривает NX в качестве "единственной консоли".
*

Как можно рассматривать в качестве единственной консоли - портатив, пусть даже и с док-станцией?!!

С памятью - да, интересно что будет. Хотя думаю, что воткнут по мобильному стандарту - или 64 или 128 ГБ, хотя слабо верю в последнее. + слот для карты памяти.

--------------------
PC

Барахолка:

JGS
+Quote Post
anick
post Понедельник, 08 августа 2016, 17:27
Отправлено #1119

Улыбающийся Ублюдок

Из: г.Москва

QUOTE (Jojo @ Понедельник, 08 августа 2016, 17:54)
С памятью - да, интересно что будет. Хотя думаю, что воткнут по мобильному стандарту - или 64 или 128 ГБ, хотя слабо верю в последнее. + слот для карты памяти.
*

Как-то Вы оптимистично. Хотя, могут снова деление на Basic и Premium придумать. 8 Гигов в зубы первым и 32 - вторым. По зарекомендовавшей себя схеме. Были ведь уже слухи, что "консоль окажется значительно дешевле, чем многие полагают". Так что ИМХО экономить будут на всем, на чем можно.

--------------------
Nobody likes you. Everybody hates you. You're gonna lose. Smile, you fuck.
user posted image
Advanced Yield Abiding Taking
+Quote Post
Jojo
post Понедельник, 08 августа 2016, 17:29
Отправлено #1120

Флудер

QUOTE (anick @ Понедельник, 08 августа 2016, 17:27)
Как-то Вы оптимистично. Хотя, могут снова деление на Basic и Premium придумать.  8 Гигов в зубы первым и 32 - вторым. По зарекомендовавшей себя схеме. Были ведь уже слухи, что "консоль окажется значительно дешевле, чем многие полагают". Так что ИМХО экономить будут на всем, на чем можно.
*

Не, ну Нинтендо конечно могут, но что-то мне подсказывает, что в 17м году это не прокатит! lol.gif lol.gif

--------------------
PC

Барахолка:

JGS
+Quote Post

Страниц: 698 « < 54 55 56 57 58 > » 
Reply to this topicStart new topic