Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Страниц: 698 « < 66 67 68 69 70 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll

Каскадный · [ Стандартный ] · Линейный

> Общая тема для обсуждений, Впечатления, релизы, размер игр и прочее

Serph
post Понедельник, 12 сентября 2016, 14:16
Отправлено #1341

weeaboo

Из: Москва/Ульяновск

QUOTE (dimm0505 @ Понедельник, 12 сентября 2016, 14:57)
Да кто им понтуется то? Надежный, безглючный аппарат, люди просто пользуются им и получают удовольствие. Не знаю про первый айпад, и почему там ничего не работает, хотя он конечно уже действительно очень древний. Но как там браузер может не работать - ума не приложу. У меня на iPad 2 стоит последняя, самая свежая прошивка 9.3.x и не запускаются пожалуй только новые игры, да и то не все. У дочки и жены iphone 4s и 5s соответственно, тоже  все в порядке с обновлениями. Зато на моем самсе Galaxy S3, "флагмане 2012 года" последняя обновка закончилась на 4.3.3 в 2014 году! Хотя сейчас актуален уже Android 7!!! Ну как так то?  Хотя айфо 4s 2011 года выпуска, он уже как 2 года снят с производства!!

А wish-у нужно почитать немного и установить хотя iOS6. Есть способы.
*

Ну вот Kagerou уже расписал. Я не говорю за всех юзверей продукции эппл, но ПОДАВЛЯЮЩЕЕ большинство берёт ради понтов, особо упоротые ещё и в кредит берут. Извини меня, на кой хрен покупать аппарат за 50к+, если ты не пользуешься 80% его функций?

Но да, это уже оффтоп
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
MichaelForExample
post Понедельник, 12 сентября 2016, 14:18
Отправлено #1342

Флудер

QUOTE (Serph @ Понедельник, 12 сентября 2016, 15:16)
если ты не пользуешься 80% его функций?
*

А какие у него 80% функций-то?
+Quote Post
dimm0505
post Понедельник, 12 сентября 2016, 14:19
Отправлено #1343

Console Addict
Group Icon

Из: СПб

QUOTE (Kagerou @ Понедельник, 12 сентября 2016, 23:07)
Ойтанубросьты... Даже на фейсбуке у меня добрые пол ленты уже просто изо всех щелей струи пустила...  hmm.gif Эппл в своём современном виде это тупо массонский культ. И если завтра Эппл скажет, что в их телефонах не будет тача, а будут кнопки, а вместо начинки будет лежать коровья лепёха, все тут же найдут в этом миллиард плюсов. Но это уже тема для другого топика, не находите? smile.gif
*

Да то что какие-то там ТэПэшки ими понтуются меня это вообще не волнует, у меня таких знакомых нет, речь о нормальных людях. Вы мне лучше на мои остальные вопросы ответьте.

--------------------
Switch2/Xbox Series X/Steam Deck LE White/Quest 2/Retroid Pocket 4 Pro/Anbernic 35xx+
+Quote Post
Serph
post Понедельник, 12 сентября 2016, 14:59
Отправлено #1344

weeaboo

Из: Москва/Ульяновск

QUOTE (dimm0505 @ Понедельник, 12 сентября 2016, 15:19)
Да то что какие-то там ТэПэшки ими понтуются меня это вообще не волнует, у меня таких знакомых нет, речь о нормальных людях. Вы мне лучше на мои остальные вопросы ответьте.
*

А чего отвечать, на ведре даже новые игры патчат под старые проши. Тот же Покемон ГО на 2.2 играют. Плюс, количество более-менее приличных игр в плей маркете под прошивку от 2.3 больше, чем под 5-6 айось.
+Quote Post
Wish
post Понедельник, 12 сентября 2016, 15:04
Отправлено #1345

status: IN GAME

Из: ubi bene, ibi patria

QUOTE (dimm0505 @ Понедельник, 12 сентября 2016, 13:57)
Да кто им понтуется то? Надежный, безглючный аппарат, люди просто пользуются им и получают удовольствие. Не знаю про первый айпад, и почему там ничего не работает, хотя он конечно уже действительно очень древний. Но как там браузер может не работать - ума не приложу. У меня на iPad 2 стоит последняя, самая свежая прошивка 9.3.x и не запускаются пожалуй только новые игры, да и то не все. У дочки и жены iphone 4s и 5s соответственно, тоже  все в порядке с обновлениями. Зато на моем самсе Galaxy S3, "флагмане 2012 года" последняя обновка закончилась на 4.3.3 в 2014 году! Хотя сейчас актуален уже Android 7!!! Ну как так то?  Хотя айфо 4s 2011 года выпуска, он уже как 2 года снят с производства!!

А wish-у нужно почитать немного и установить хотя iOS6. Есть способы.
*

Браузер там не работает очень просто - просто закрывается почти на всех сайтах и выкидывает на домашний экран. Собственно, мне от него ничего и не надо было бы другого, кроме как в сети бродить и книжки читать, но даже это невозможно, хотя сам аппарат в идеале и батарея держит по-прежнему долго.
Представляю как он будет "работать", если ios 6 установить, хотя насколько я читал, можно установить только часть функций от нее типа нового дизайна, так что, кмк, работать все равно ничего не будет.

Сообщение отредактировал Wish - Понедельник, 12 сентября 2016, 15:06

--------------------
user posted image
+Quote Post
metroid-m
post Понедельник, 12 сентября 2016, 19:46
Отправлено #1346

Ветеран

Вычитал в комментариях на гафе: The March 2017 announcement was made during a financial breafing. So either it's going to come out then, or they lied and said it was going to in order to help with profits projections in this current fiscal year.

P.s. А может Н реально сказала от балды дату выхода NX, чтобы акции не упали после брифинга, и чтобы акционеров не расстраивать, что в этом году будет маленькая годовая прибыль.

+Quote Post
metroid-m
post Понедельник, 12 сентября 2016, 19:53
Отправлено #1347

Ветеран

А в следующий раз (27 октября) они скажут , мы выпустили покемон го и марио ран, прибыль за квартал взлетела в три раза по сравнению с тем годом (акционеры скажут УРА бабло потекло рекой), и поэтому мы решили повременить с выпуском NX ( перенести его на ноябрь 2017, а показ на Е3 17), чтобы лучше подготовится (и начнется эпоха ласт гардиан). А пока вы все ждете NX, мы будем выпускать копеечные игры на смартфонах и рубить миллиарды.
+Quote Post
metroid-m
post Понедельник, 12 сентября 2016, 21:53
Отправлено #1348

Ветеран

Nintendo event at Gamestop expo...NX? http://nintendoeverything.com/kevin-pereir...6-presentation/

P.s. Я уже скоро параноиком стану в ожидание новостей о NX.
+Quote Post
metroid-m
post Понедельник, 12 сентября 2016, 21:56
Отправлено #1349

Ветеран

user posted image

http://www.nintendoforcemagazine.com/

Сообщение отредактировал metroid-m - Понедельник, 12 сентября 2016, 22:10
+Quote Post
Kagerou
post Вторник, 13 сентября 2016, 01:53
Отправлено #1350

The Flash
Group Icon

Из: Москва

metroid-m, это ещё что за жуть? %)

--------------------
user posted image
+Quote Post
dimm0505
post Вторник, 13 сентября 2016, 06:20
Отправлено #1351

Console Addict
Group Icon

Из: СПб

Может действительно завтра что-то будет?
user posted image

--------------------
Switch2/Xbox Series X/Steam Deck LE White/Quest 2/Retroid Pocket 4 Pro/Anbernic 35xx+
+Quote Post
Kagerou
post Вторник, 13 сентября 2016, 06:55
Отправлено #1352

The Flash
Group Icon

NX NEWS TOMORROW? ))) Smart-ass... ))) Но, блин, человечек вроде и в самом деле не тот, чтобы тупо глумиться... Опять же, 14е сентября (дата выхода кубика)... РРРРРРР... )))

--------------------
user posted image
+Quote Post
metroid-m
post Вторник, 13 сентября 2016, 07:21
Отправлено #1353

Ветеран

это ещё что за жуть?
Это список того, что будет в следующем выпуске журнала NintendoForce, который выходит 21 октября. Снизу под картинкой ссылка на журнал.
+Quote Post
Jojo
post Вторник, 13 сентября 2016, 14:02
Отправлено #1354

Флудер

Из: Саратов

эх, как бы они публику не перегрели. Все-таки ажиотаж нужно грамотно создавать - и вовремя давать людям то, что наобещали. А то еще месяц такой горячки - и народ просто забьет на это все.
Странно это все и необычно.

--------------------
PC

Барахолка:
Я покупаю: (20) Ifritz (+4), p_star (+3), Zero106 (+2), mr.Shepenuk (+2), Serge Rucho (+1), MoonShadow (+1), Kukzz (+1), slaive4U (+1), AlterX (+1), sergi (+1), ilyaign86 (+1), sp0911 (+1), PhantomRus (+1)
Я продаю: (17) Ifritz (+4), Negative (+3), Lock_Dock122 (+2), МАХНАН (+1), kirik (+1), babutta (+1), impril (+1), akadem25 (+1), GEN13 (+1), Cheeetah (+1), ST2S (+1)

JGS
+Quote Post
Hellrazor
post Вторник, 13 сентября 2016, 14:18
Отправлено #1355

hee-ho!

user posted image
+Quote Post
Kagerou
post Вторник, 13 сентября 2016, 14:37
Отправлено #1356

The Flash
Group Icon

А то еще месяц такой горячки - и народ просто забьет на это все.
Странно это все и необычно.

Да большинство уже и забило. На подходе Persona 5, дополнительные эпизоды Kingdom Hearts'ов в HD, Финалка, Хорайзон, Last Guardian, Yakuza 0, ремастеры Биошоков, Бэтменов и Скайрима, XCOM 2 для PS4, Dishonored 2, Watch Dogs 2, Gravity Rush 2, Mafia III... График и так плотный. После Wii U Нинам и так никто не верит. А сейчас как раз был решающим момент - народ как раз думал обновляться ли до новой PS4, или таки поглядеть на NX. NX не показали. Как минимум преордеры уже улетели. Не покажут толком до 10го ноября, улетит вообще всё. Ибо реально лучше взять то, где есть игры, чем верить конторе, которая уже тупо в глаза врёт (трава). Останутся только в конец упоротые мариобои, которые из принципа не играют в Якузы с Кингдом Хартсами и Персонами.

--------------------
user posted image
+Quote Post
Jojo
post Вторник, 13 сентября 2016, 14:57
Отправлено #1357

Флудер

Из: Саратов

QUOTE (Kagerou @ Вторник, 13 сентября 2016, 14:37)
Да большинство уже и забило. На подходе Persona 5, дополнительные эпизоды Kingdom Hearts'ов в HD, Финалка, Хорайзон, Last Guardian, Yakuza 0, ремастеры Биошоков, Бэтменов и Скайрима, XCOM 2 для PS4, Dishonored 2, Watch Dogs 2, Gravity Rush 2, Mafia III... График и так плотный. После Wii U Нинам и так никто не верит. А сейчас как раз был решающим момент - народ как раз думал обновляться ли до новой PS4, или таки поглядеть на NX. NX не показали. Как минимум преордеры уже улетели. Не покажут толком до 10го ноября, улетит вообще всё. Ибо реально лучше взять то, где есть игры, чем верить конторе, которая уже тупо в глаза врёт (трава). Останутся только в конец упоротые мариобои, которые из принципа не играют в Якузы с Кингдом Хартсами и Персонами.
*

Ну, тут до преордеров-то далеко еще. Я сомневаюсь, что к марту появится готовое изделие. Да и странно будет - ведь они на 3DS запланировали релизы в 2017м. Обычно так не делают - ведь одно может перебить другое.
Собсно - до последнего директа я так и думал - что ни на 3DS, ни на WiiU уже ничего анонсировать не будут. А они взяли и выкинули целый вагон анонсов, тем самым сильно продлили срок службы 3DS. Это показывает, что раз новинок пока нет - будем поддерживать то, что есть. А как же тогда NX?!
Нинтендо похоже сами запутались. Либо там какой-то хитрый план.

Сообщение отредактировал Jojo - Вторник, 13 сентября 2016, 14:59

--------------------
PC

Барахолка:
Я покупаю: (20) Ifritz (+4), p_star (+3), Zero106 (+2), mr.Shepenuk (+2), Serge Rucho (+1), MoonShadow (+1), Kukzz (+1), slaive4U (+1), AlterX (+1), sergi (+1), ilyaign86 (+1), sp0911 (+1), PhantomRus (+1)
Я продаю: (17) Ifritz (+4), Negative (+3), Lock_Dock122 (+2), МАХНАН (+1), kirik (+1), babutta (+1), impril (+1), akadem25 (+1), GEN13 (+1), Cheeetah (+1), ST2S (+1)

JGS
+Quote Post
Kagerou
post Вторник, 13 сентября 2016, 15:14
Отправлено #1358

The Flash
Group Icon

Ну, тут до преордеров-то далеко еще.

Я про то и говорю. У одних ещё далеко и ни одного анонса игр. А другие уже берут деньги и дают пачки игр. Куда пойдут те, кто ещё не определился что покупать? То-то и оно-то.

Собсно - до последнего директа я так и думал - что ни на 3DS, ни на WiiU уже ничего анонсировать не будут. А они взяли и выкинули целый вагон анонсов, тем самым сильно продлили срок службы 3DS. Это показывает, что раз новинок пока нет - будем поддерживать то, что есть. А как же тогда NX?!
Нинтендо похоже сами запутались. Либо там какой-то хитрый план.

Ну, на Юшку-то толком ничего и нет. А вот 3ДС смущает, да. Ведь если то реально полупортатив... то... какого? А если консоль... Короче, понятно, что ничего не понятно smile.gif

--------------------
user posted image
+Quote Post
AleriF
post Вторник, 13 сентября 2016, 15:17
Отправлено #1359

You can't please everyone
Group Icon

Ну тут спорный момент такой. С одной стороны, на 3DS было много анонсов, но в то же время это не очень затратные игры. Две самые крутые — порты с Wii U. Один дополненный, один урезанный. Mario Sports Superstars наполовину из старых игр собран, да и новые режимы не то чтобы прям нечто большое и уникальное, аналогично с Mario Party Star Rush. Это скорее филлеры, а не главные релизы на 3DS или хотя бы в серии Марио-игр. Из совсем нового только Pikmin 3DS. Ну и ещё пара eShop-тайтлов. Ах да, и апдейт Mii Plaza, который выглядит финальным.

То есть игр вроде и много, но по сути это «дешево и сердито», финальный аккорд. При чем я до сих пор уверен, что Mario Maker и на NX портируют, при чем в полноценном виде, с поддержкой всех уровней с Wii U.

Короче, все анонсы на 3DS — это скорее недорогой способ собрать последний урожай с её игроков.

А ещё есть Monster Hunter Stories, но я до сих пор уверен, что уже сейчас все ролики этой игры сделаны с NX, потому что там явно более высокое разрешение, но при это видно, что это не CG, а на движке.

--------------------
[ ВК: alerif | Twitter: romanalerif | Switch: SW-7609-6113-2221 | PSN: Alerif | XBL: romanalerif | Steam: romanalerif ]
+Quote Post
Kagerou
post Вторник, 13 сентября 2016, 15:21
Отправлено #1360

The Flash
Group Icon

А ещё есть Monster Hunter Stories, но я до сих пор уверен, что уже сейчас все ролики этой игры сделаны с NX, потому что там явно более высокое разрешение, но при это видно, что это не CG, а на движке.

На пекарню вслед за Eater'ами идут, точно говорю ))) А если серьёзно, то оченно даже может быть. Ибо в том, что на NX будут монханы, можно не сомневаться.

--------------------
user posted image
+Quote Post

Страниц: 698 « < 66 67 68 69 70 > » 
Reply to this topicStart new topic