Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Страниц: 698 « < 75 76 77 78 79 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll

Каскадный · [ Стандартный ] · Линейный

> Общая тема для обсуждений, Впечатления, релизы, размер игр и прочее

Kagerou
post Вторник, 27 сентября 2016, 23:41
Отправлено #1521

The Flash
Group Icon

Из: Москва

Ну ок. Я лично совсем ушел в печаль, когда узнал, что новая TLoZ делается сразу на две платформы и что это очередной open world с добычей ресурсов, убийством мобов, свободным изучением локаций и так далее. А окончательно меня добил платформер Pikmin. Знает что связывает две эти игры? Дам одну подсказку. Это вовсе не современные говноделы.

Как жеж не они, когда именно они? Зельда же усё, сдана "приемнику". Как Аонума стал главным, всё, попёрло говнецо в "лучших традициях" современности. Криволапый римейки Wind Waker'а с вырезанным контентом и "облегчалками жизни" (Сквар-Ешня одобряэ), позорный римейк Принцессы, теперь вот Зловонье Дичи на две платформы... Собсна, слава великому Аонуме. Я про это и говорю. Миямото у штурвала нужен именно затем, чтобы такие вот Аонумы не расползлись аки гады из разбитого горшка. Когда Аонума был под Миямото, он был в теме. Как только Миямото сдал серию и остался только поглядывать со стороны, всё, пошла новая метла мести. И совсем не туда, куда надо. Про нового Пикмина говорить ничего не буду. Ибо по понятным причинам ещё не играл, может он вообще прикольный, а также не знаю кто там вообще за него отвечает. Может сейчас Пикмин 4 на NX вылезет, а это так - добавочка ))) Тут пока воздержусь от мнений.

--------------------
user posted image
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Lock_Dock122
post Вторник, 27 сентября 2016, 23:46
Отправлено #1522

За Императора!
Group Icon

Из: Казань

Ох уж этот злодей Аонума. До него всё было просто как в сказке. И никто не придумывал до него делать деньги на портах, никто не сотворял непотребства с полюбившимися сериями в рамках одной компании и вообще, руки у всех росли из одного места. А злой Аонума пришел и первым же делом переломал всем руки, пробил головы и уволил к чертовой матери маркетинговый отдел. А бедный Редженальд с Миямото напару забились в угол и стараются оттуда не высовываться.

user posted image

Сообщение отредактировал Lock_Dock122 - Среда, 28 сентября 2016, 00:06

--------------------
+Quote Post
Kagerou
post Среда, 28 сентября 2016, 02:35
Отправлено #1523

The Flash
Group Icon

Lock_Dock122, перекручиваешь понятия smile.gif Дело не в том, кто, когда и что придумал. Дело в том, что без людей, которым тупо не на***ать, причём хорошенько так не на***ать, всему делу придёт полный айфон. И Зельда - наглядное тому подтверждение. Меняем рулевого и получаем целое поколение (!!!) игр, начисто не соответствующих прежнему стандарту качества. Сравни что было во времена N64 и кубика, и что мы имеем сейчас. Тогда - как минимум две свежие и по всем понятиям уникальные игры в серии для каждой платформы, включая портатив. Что сейчас? Ахтунг. Смотрим когда ОНО началось, смотрим кто поменялся, курим, думаем.

--------------------
user posted image
+Quote Post
Lock_Dock122
post Среда, 28 сентября 2016, 04:00
Отправлено #1524

За Императора!
Group Icon

Из: Казань

Это ты меня не так понял. Я к тому, что почитаемые тобой персоны смотрят на это не столько с молчаливым согласием, сколько поддерживают подобное обеими руками. И коли ты выбеливаешь одну сторону, то не забывай про вторую. Потому я не удивлюсь, если узнаю, что подобные идеи, типа той же новой TLoZ, пришли в голову именно старому составу или были радушно приняты ещё на стадии концептов.

Сообщение отредактировал Lock_Dock122 - Среда, 28 сентября 2016, 04:03

--------------------
+Quote Post
San
post Среда, 28 сентября 2016, 06:41
Отправлено #1525

Безумец

Из: Снежинск

может лучше закрыть тему, пока действительно стоящих анонсов нет?
+Quote Post
Miralok
post Среда, 28 сентября 2016, 07:10
Отправлено #1526

Флудер

Плюсую. Заходишь сюда новости последние узнать, а тут оффтоп.

--------------------
Пишите мне в ВК. Ник такой же.
+Quote Post
Kagerou
post Среда, 28 сентября 2016, 07:31
Отправлено #1527

The Flash
Group Icon

Это ты меня не так понял. Я к тому, что почитаемые тобой персоны смотрят на это не столько с молчаливым согласием, сколько поддерживают подобное обеими руками. И коли ты выбеливаешь одну сторону, то не забывай про вторую.

Да я не выбеливаю. Просто вы так активно наехали на Мияхона, а я говорю, что без таких, как он вообще всё как карточный домик сложится. Они нужны и нужны именно у руля. Когда они чувствуют, что реально что-то от них зависит. А не когда сидят в сторонке и встречают старость.

Заходишь сюда новости последние узнать, а тут оффтоп.

Да не такой уж, по сути-то, и оффтоп. Выше правильно сказали, не факт, что покойник наш реально успел что-то с этим NX до ума довести. Поэтому вопрос о том, кто стоит у руля на самом деле очень интересен в свете того, что "Нинтендо нечего сообщить". Тема-то всё-таки не про новости, а про обсасывание возможных перспектив. А перспективы такие, что кабы не пришлось Кимишиме публично извиняться и уходить с поста на похоронах NX.

--------------------
user posted image
+Quote Post
Jojo
post Среда, 28 сентября 2016, 08:08
Отправлено #1528

Флудер

Из: Саратов

QUOTE (LecoqoW @ Вторник, 27 сентября 2016, 23:22)

Вот на это я и намекал.

--------------------
PC

Барахолка:
Я покупаю: (20) Ifritz (+4), p_star (+3), Zero106 (+2), mr.Shepenuk (+2), Serge Rucho (+1), MoonShadow (+1), Kukzz (+1), slaive4U (+1), AlterX (+1), sergi (+1), ilyaign86 (+1), sp0911 (+1), PhantomRus (+1)
Я продаю: (17) Ifritz (+4), Negative (+3), Lock_Dock122 (+2), МАХНАН (+1), kirik (+1), babutta (+1), impril (+1), akadem25 (+1), GEN13 (+1), Cheeetah (+1), ST2S (+1)

JGS
+Quote Post
dimm0505
post Среда, 28 сентября 2016, 08:16
Отправлено #1529

Console Addict
Group Icon

Из: СПб

QUOTE (San @ Среда, 28 сентября 2016, 15:41)
может лучше закрыть тему, пока действительно стоящих анонсов нет?
*

Зачем? И так форум уже в полуживом состоянии, а вы еще и прикрывать собираетесь. Кроме хвастовства своих коллекций "кариков", барахолки и ругани во флейме, ничего и не осталось. Когда появится реальная инфа по теме, нужно новый раздел на форуме открывать, а не эту тему.

--------------------
Switch2/Xbox Series X/Steam Deck LE White/Quest 2/Retroid Pocket 4 Pro/Anbernic 35xx+
+Quote Post
Kagerou
post Среда, 28 сентября 2016, 08:44
Отправлено #1530

The Flash
Group Icon

Когда появится реальная инфа по теме, нужно новый раздел на форуме открывать, а не эту тему.

^^^ this.

--------------------
user posted image
+Quote Post
Serph
post Среда, 28 сентября 2016, 08:50
Отправлено #1531

weeaboo

Из: Москва/Ульяновск

Свежей фейкоты вам
» Нажмите, для открытия спойлера «

Сообщение отредактировал Serph - Среда, 28 сентября 2016, 08:50
+Quote Post
Kagerou
post Среда, 28 сентября 2016, 08:59
Отправлено #1532

The Flash
Group Icon

Serph, если бы так, кстати, за успех можно было бы вообще не беспокоиться. У Нин всегда были и есть отличные портативы )))

--------------------
user posted image
+Quote Post
Jojo
post Среда, 28 сентября 2016, 09:04
Отправлено #1533

Флудер

С таким дизайном я бы точно купил!!

--------------------
PC

Барахолка:
Я покупаю: (20) Ifritz (+4), p_star (+3), Zero106 (+2), mr.Shepenuk (+2), Serge Rucho (+1), MoonShadow (+1), Kukzz (+1), slaive4U (+1), AlterX (+1), sergi (+1), ilyaign86 (+1), sp0911 (+1), PhantomRus (+1)
Я продаю: (17) Ifritz (+4), Negative (+3), Lock_Dock122 (+2), МАХНАН (+1), kirik (+1), babutta (+1), impril (+1), akadem25 (+1), GEN13 (+1), Cheeetah (+1), ST2S (+1)

JGS
+Quote Post
dimm0505
post Среда, 28 сентября 2016, 09:11
Отправлено #1534

Console Addict
Group Icon

Из: СПб

QUOTE (Kagerou @ Среда, 28 сентября 2016, 08:41)
Как жеж не они, когда именно они? Зельда же усё, сдана "приемнику". Как Аонума стал главным, всё, попёрло говнецо в "лучших традициях" современности. Криволапый римейки Wind Waker'а с вырезанным контентом и "облегчалками жизни" (Сквар-Ешня одобряэ), позорный римейк Принцессы, теперь вот Зловонье Дичи на две платформы... Собсна, слава великому Аонуме. Я про это и говорю. Миямото у штурвала нужен именно затем, чтобы такие вот Аонумы не расползлись аки гады из разбитого горшка. Когда Аонума был под Миямото, он был в теме. Как только Миямото сдал серию и остался только поглядывать со стороны, всё, пошла новая метла мести. И совсем не туда, куда надо.

В римейках Зельды Аонума продюсером был, а кто портировал, например TP HD ты и сам прекрасно знаешь, они вообще к Nintendo никакого отношения не имеют. Вот им вопросы и нужно задавать. Да и 50 летний Миямото это совсем другой человек, нежели 63 летний Миямото, он сам уже должен понять, что необходимо дать дорогу другим. Star Fox Zero под его "чутким" продюсированием хватило =)

--------------------
Switch2/Xbox Series X/Steam Deck LE White/Quest 2/Retroid Pocket 4 Pro/Anbernic 35xx+
+Quote Post
Serph
post Среда, 28 сентября 2016, 09:22
Отправлено #1535

weeaboo

QUOTE (Kagerou @ Среда, 28 сентября 2016, 09:59)
Serph, если бы так, кстати, за успех можно было бы вообще не беспокоиться. У Нин всегда были и есть отличные портативы )))
*

Такую штуку я бы сам прикупил

Сообщение отредактировал Serph - Среда, 28 сентября 2016, 09:22
+Quote Post
Wish
post Среда, 28 сентября 2016, 09:27
Отправлено #1536

status: IN GAME

Из: ubi bene, ibi patria

фу, на фотке миниджек, а это уже три дня немодно
smile.gif

--------------------
user posted image
+Quote Post
anick
post Среда, 28 сентября 2016, 09:29
Отправлено #1537

Улыбающийся Ублюдок

Из: г.Москва

QUOTE (Serph @ Среда, 28 сентября 2016, 09:50)
Свежей фейкоты вам
» Нажмите, для открытия спойлера «

*

Второй стик и один экран?
Неужели фанаты DS/3Ds выращивали из груди третью руку совершенно напрасно?

--------------------
Nobody likes you. Everybody hates you. You're gonna lose. Smile, you fuck.
user posted image
Advanced Yield Abiding Taking
+Quote Post
Serph
post Среда, 28 сентября 2016, 09:31
Отправлено #1538

weeaboo

QUOTE (Wish @ Среда, 28 сентября 2016, 10:27)
smile.gif
*

Ну не успела Нина подготовиться к смене моды lol.gif Вот через пару поколений догонит.
+Quote Post
Kagerou
post Среда, 28 сентября 2016, 09:35
Отправлено #1539

The Flash
Group Icon

В римейках Зельды Аонума продюсером был, а кто портировал, например TP HD ты и сам прекрасно знаешь, они вообще к Nintendo никакого отношения не имеют. Вот им вопросы и нужно задавать.

К ним как раз никаких вопросов. Вообще. Как и к тем, кто, скажем, Бэтмена последнего на ПК портировал. Ребятам сколько заплатили, настолько они и поработали. Вопрос в том, кто им это позволил. Ибо когда ты стоишь у руля серии, ты с ней что хочешь можешь сделать. Хочешь забабахай приличный римейк, а хочешь найми носатых граждан делать "сафсэм капитальный рэмонт, вчира сэбэ сам десять таких сдэлал, э!". В том-то и фишка, что Мияхон - дотошная зараза. Он - один из тех людей, которых мало радует, когда делают тяп-ляп. Поэтому я так за него и ратую. Я за новую кровь и все дела, но кто? Зельду ухайдакали, Метроида ухайдакали... Кому отдать того же Пикмина? Вот он вопрос-то. Поэтому я и говорю мол надо держаться за Мияхона пока он тупо есть.

Да и 50 летний Миямото это совсем другой человек, нежели 63 летний Миямото, он сам уже должен понять, что необходимо дать дорогу другим.

Согласен. Да. Но кому? Они так расписывали вопрос приемственности когда была речь о Wind Waker'е в HD. А как обо***ись, простите за грубость. Тупо рубануть весь GBA контент, ничего не вставить взамен, но оставить торчать изо всех щелей его, контента, следы. Вот оно - новое лицо Нин. Они никогда не позволяли себе ТАК гадить. А тут сразу три вы***ера по Зельде, позорный Метроид... Марева Ран вместо нового Гэлекси... Дорогу давать надо, но только тем, кто может кузькину мать всем показать. Чтобы, блин, работали. Гады. А таких нету. У руля стоит с одной стороны очкатый продаваст, которому тупо пофиг что, хоть сосиски, лишь бы расходилось, а с другой - команда угождал, которые готовы лепить, опять таки, пофиг что, лишь бы под известными именами. Людей с ВИДЕНИЕМ там уже тупо нет. А без них получается большой и зловонный пук. Вот в чём беда. Мияхон пусть и раз в сто лет, но таки опупенного Пикмина ваяет. Его за одно это уже можно на руках носить.

--------------------
user posted image
+Quote Post
Jojo
post Среда, 28 сентября 2016, 09:45
Отправлено #1540

Флудер

QUOTE (Wish @ Среда, 28 сентября 2016, 09:27)
smile.gif
*

А картриджи не смущают?? lol.gif lol.gif lol.gif

--------------------
PC

Барахолка:

JGS
+Quote Post

Страниц: 698 « < 75 76 77 78 79 > » 
Reply to this topicStart new topic