Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Страниц: 698 « < 92 93 94 95 96 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll

Каскадный · [ Стандартный ] · Линейный

> Общая тема для обсуждений, Впечатления, релизы, размер игр и прочее

Lock_Dock122
post Воскресенье, 16 октября 2016, 23:31
Отправлено #1861

За Императора!
Group Icon

Из: Казань

QUOTE (uqbn @ Понедельник, 17 октября 2016, 00:22)
Это сводка от Совинформбюро?
*

С удовольствие послушаю твою версию. Кстати, одновременно с сокращением затрат на PS Vita закрыли студию Liverpool, через некоторое время распустили Sony Online Entertainment, Evolution Stutios, закрыли кучу убыточных направлений, вроде тех же ноутбуков Вайо, провели слияние между Sony Interactive и Sony Computer Entertainment, перестали выпускать по десять мобильных телефонов в год, которые никто не покупает и так далее.

--------------------
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
uqbn
post Воскресенье, 16 октября 2016, 23:38
Отправлено #1862

Безумец

Из: Москва

QUOTE (Lock_Dock122 @ Воскресенье, 16 октября 2016, 23:31)
С удовольствие послушаю твою версию. Кстати, одновременно с сокращением затрат на PS Vita закрыли студию Liverpool, через некоторое время распустили Sony Online Entertainment, Evolution Stutios, закрыли кучу убыточных направлений, вроде тех же ноутбуков Вайо, провели слияние между Sony Interactive и Sony Computer Entertainment, перестали выпускать по десять мобильных телефонов в год, которые никто не покупает и так далее.
*

Ты сам ответил. Все слили. Пытаются оптимизировать логистику (в широком смысле). Если б не страховой бизнес, давно б по миру пошли, как Нокиа.
Очень жаль, что Сони не повторили судьбу Нокии. Игровой рынок вздохнул бы с облегчением. Просто я все жду, когда эти поделки уйдут в небытие. Вся надежда на Майкрософт. Если они окончательно скрестят консоли и ПК, Сони можно будет отправить в архив с легким сердцем. А когда доведут Майки до ума дополненную реальность, и шлемы можно будет отправить туда же.
Все, что делает Сони, это какой-то бред. Только пьяный маркетолог мог изобрести половой акт между шлемами, 4K и начинкой от ноутбука. Похоже на оргию с баянистом на заднем сиденье "Оки".

Сообщение отредактировал uqbn - Воскресенье, 16 октября 2016, 23:49
+Quote Post
Kagerou
post Воскресенье, 16 октября 2016, 23:47
Отправлено #1863

The Flash
Group Icon

так тоже самое и про нинку сказать можно.

Так про NX именно это и говорится. А на портативе Нин как была королева, так и есть. Игорь хоть попой кушай и причмокивай. GB -> GBA -> DS -> 3DS у всех очень мощные библиотеки. А вот со стационаром труба - после Wii U репутации пришёл киЛдык. Возможно, конечно, всё, и хорошая библиотека на портативе сони, и хорошая NX... Но вот веры (и соотв. продаж на старте) уже едва ли найдётся.

--------------------
user posted image
+Quote Post
Lock_Dock122
post Воскресенье, 16 октября 2016, 23:48
Отправлено #1864

За Императора!
Group Icon

QUOTE (uqbn @ Понедельник, 17 октября 2016, 00:38)
Ты сам ответил. Все слили. Пытаются оптимизировать логистику (в широком смысле). Если б не страховой бизнес, давно б по миру пошли.
*

Ну так кто ж спорит то. Выплывают потихоньку и это вроде как радует. На счет портатива нигде такой новости не нашел, но, как я уже говорил, сейчас было бы самое время объявить наследника. У Nintendo тоже через раз консоли получаются, а на нынешний портатив без слез смотреть нельзя, если сравнить её с предшественницей и отметить для себя, что начало у платформы тоже было бойкое, как у PS Vita, а потом пошла японщина, порты среднего качества и платформеры.

Очень жаль, что Сони не повторили судьбу Нокии. Игровой рынок вздохнул бы с облегчением. Просто я все жду, когда эти поделки уйдут в небытие. Вся надежда на Майкрософт. Если они окончательно скрестят консоли и ПК, Сони можно будет отправить в архив с легким сердцем. А когда доведут Майки до ума дополненную реальность, и шлемы можно будет отправить туда же.
Все, что делает Сони, это какой-то бред. Только пьяный маркетолог мог изобрести половой акт между шлемами, 4K и начинкой от ноутбука. Похоже на оргию с баянистом на заднем сиденье "Оки".
*

Бывает. Я политикой компании тоже не доволен уже много лет, но не хотел бы, чтобы такой сильный игрок ушел с рынка. Сейчас рынок консолей, как стационарных, так и портативных сам по себе переживает кризис, но такое уже было в истории и не раз. Вполне возможно, что все наладится и кризис минует.

А вообще, к слову, если что-то делает Sony, привносит что-то новое и добивается успеха - то это всё пьяные маркетологи придумали, чтоб им пусто было. А если Nintendo и это заходит, то это потому, что руки и головы из того места. Хотел бы придолбаться к этой мысли, но я не в том разделе, чтобы это делать. Лучше спрошу где тут можно свечку поставить за здоровье администрации Nintendo?

Сообщение отредактировал Lock_Dock122 - Понедельник, 17 октября 2016, 00:06

--------------------
+Quote Post
uqbn
post Понедельник, 17 октября 2016, 00:26
Отправлено #1865

Безумец

QUOTE (Lock_Dock122 @ Воскресенье, 16 октября 2016, 23:48)
Лучше спрошу где тут можно свечку поставить за здоровье администрации Nintendo?
*

А Нинтендо, по сути, все по фиг. Они непотопляемы. Они единственные, кто в войне клонов с мобилками, сумели сохранить за собой неплохую часть мобильного сегмента. Огромная фанбаза плюс база людей, привыкших к играм в определенных жанрах, которые присутствуют, в основном, только на Нинтендо. Если NX будет иметь мобильную составляющую, Нинтендо так и продолжит доить эти жанры. Это как Кока-Кола. Она не стареет и ни на что не похожа. Дойная корова.
Взлетит ли стационарная составляющая, им на это начхать с точки зрения получения прибыли. Взлетит — супер, не взлетит — ну, будем и дальше доить мобильный сегмент. А их сегмент — бетонный.

Сообщение отредактировал uqbn - Понедельник, 17 октября 2016, 00:31
+Quote Post
Pan13
post Понедельник, 17 октября 2016, 01:25
Отправлено #1866

Xbox Gamer

Ты сам ответил. Все слили. Пытаются оптимизировать логистику (в широком смысле). Если б не страховой бизнес, давно б по миру пошли, как Нокиа.
*

Вот, вообще не соглашусь.
По мне, нет большей глупости нежели скрещивание консоли с ПК, лишение её оригинальности, души и необходимости её приобретения.
Как я уже писал: захотите сыграть в Марио Карт - вам нужна Ви Ю, захотите в Анчартед - ПС4, а захотите в Форзу или ГоВ... Можете воспользоваться ПК.
На мой взгляд, это трагедия, Х1 перестал быть необходимым, отныне его можно легко заменить.
А Сони как раз идут правильным путём, направляя энергию и финансы на поддержку хардкорных геймеров, бережно храня эксклюзивы и соблюдая консольные традиции.

--------------------
142 ПЛЮСА В БАРАХОЛКЕ
Xbox Series X / Xbox Series S
+Quote Post
uqbn
post Понедельник, 17 октября 2016, 02:04
Отправлено #1867

Безумец

QUOTE (Pan13 @ Понедельник, 17 октября 2016, 01:25)
Вот, вообще не соглашусь.
По мне, нет большей глупости нежели скрещивание консоли с ПК, лишение её оригинальности, души и необходимости её приобретения.
Как я уже писал: захотите сыграть в Марио Карт - вам нужна Ви Ю, захотите в Анчартед - ПС4, а захотите в Форзу или ГоВ... Можете воспользоваться ПК.
На мой взгляд, это трагедия, Х1 перестал быть необходимым, отныне его можно легко заменить.
А Сони как раз идут правильным путём, направляя энергию и финансы на поддержку хардкорных геймеров, бережно храня эксклюзивы и соблюдая консольные традиции.
*

Эмоционально. Однако по существу тут нет ничего.
Зачем плодить сущности? Можно иметь единую платформу на основе ПК и несколько сторов, к примеру: Стим, PS Store и XBox Store.
Те же Сони и Майкрософт могут делать оригинальные системные блоки (в образе приставки, естественно, чтобы не травмировать мозг консольщиков), продавать игры в своих сторах, оптимизированные под данную конкретную "приставку", производить оригинальные аксессуары для тех или иных игр (те же шлемы VR, джойстики) и т.п. Экзы тоже стоит упомянуть. Может, Сега даже подключится.
Нинтендо так и останется в своей нише. На кросс-платформу в их случае сложно рассчитывать.
А пока Сони это ручник игровой индустрии. Вот когда разработчик получит выход на все железо в мире и не будет взрывать себе мозг разработкой игр на специфические платформы с массой ограничений, вот тогда разработчик будет выжимать из железа все. Если уж на ноутбучное железо консолей умудряются шедевры затаскивать...

Никакой трагедии я не вижу.

Сообщение отредактировал uqbn - Понедельник, 17 октября 2016, 02:10
+Quote Post
Pan13
post Понедельник, 17 октября 2016, 02:15
Отправлено #1868

Xbox Gamer

QUOTE (uqbn @ Понедельник, 17 октября 2016, 03:04)
Зачем плодить сущности? Можно иметь единую платформу на основе ПК и несколько сторов, к примеру: Стим, PS Store и XBox Store.
Те же Сони и Майкрософт могут делать оригинальные системные блоки (в образе приставки, естественно, чтобы не травмировать мозг консольщиков), продавать игры в сторе, оптимизированные под данную конкретную "приставку", производить оригинальные аксессуары для тех или иных игр (те же шлемы VR, джойстики) и т.п. Экзы тоже стоит упомянуть. Может, Сега даже подключится.
Нинтендо так и останется в своей нише. На кросс-платформу в их случае сложно рассчитывать.
А пока Сони это ручник игровой индустрии. Вот когда разработчик получит выход на все железо в мире и не будет взрывать себе мозг разработкой игр на специфические платформы с массой ограничений, вот тогда разработчик будет выжимать из железа все. Если уж на ноутбучное железо консолей умудряются шедевры затаскивать...

*

Консоль сама по себе и есть заключенный в определённые рамки ПК.
Однако, уже многие поколения это не мешает платформодержателям создавать такие платформы, у каждой из которых есть определённый характер, уклон в те или иные жанры, индивидуальность, узнаваемые внешность и стиль, а все вместе это раждает некую душу платформы.
Именно за этим они и нужны.
Я не отменяют своих слов что мультиплатформа это двигатель индустрии, однако эксклюзивы это направляющее в выборе платформы и объединение их, есть утопия.
Да и не дадут никогда те же Сони, объединить все на одной машине, а таким образом получится лишь то, что ПК поглатит Икс Бокс.
К чему, к моему великому сожалению, все и идёт.
А ведь была отличная платформа со многими плюсами.

--------------------
142 ПЛЮСА В БАРАХОЛКЕ
+Quote Post
Lock_Dock122
post Понедельник, 17 октября 2016, 02:20
Отправлено #1869

За Императора!
Group Icon

Те же Сони и Майкрософт могут делать оригинальные системные блоки (в образе приставки, естественно, чтобы не травмировать мозг консольщиков), продавать игры в сторе, оптимизированные под данную конкретную "приставку", производить оригинальные аксессуары для тех или иных игр (те же шлемы VR, джойстики) и т.п. Экзы тоже стоит упомянуть. Может, Сега даже подключится.

*

Я думаю, что и Microsoft, и Sony плевать хотели, что там хочет uqbn, они зарабатывают на железе и им нет смысла отказываться от денег, которые они гребут лопатой, как любой здравомыслящей компании, которая нашла свою нишу, точнее одну из. А всё, что ты говоришь - это типичный плач среднестатистического боярин, который три десятка лет мечтает об унифицированной платформе, на которую все всё будут делать, плодя никому не нужные онлайн площадки. И имя этой платформы - ПК. Сколько себя помню, все винят консоледержателей в том, что они, якобы, тормозят рынок и никак не хотят отказываться от своей железной прибыли. Но мы то знаем, где собака зарыта. Видите ли, покупать консоли накладно, а играть хочется. Это такой моветон, что уже надоело это читать столько лет от российского сегмента где-то между почитанием торрентов и вылизыванием перфокарт.

--------------------
+Quote Post
uqbn
post Понедельник, 17 октября 2016, 03:15
Отправлено #1870

Безумец

QUOTE (Lock_Dock122 @ Понедельник, 17 октября 2016, 02:20)
Я думаю, что и Microsoft, и Sony плевать хотели, что там хочет uqbn, они зарабатывают на железе и им нет смысла отказываться от денег, которые они гребут лопатой, как любой здравомыслящей компании, которая нашла свою нишу, точнее одну из. А всё, что ты говоришь - это типичный плач среднестатистического боярин, который три десятка лет мечтает об унифицированной платформе, на которую все всё будут делать, плодя никому не нужные онлайн площадки. И имя этой платформы - ПК. Сколько себя помню, все винят консоледержателей в том, что они, якобы, тормозят рынок и никак не хотят отказываться от своей железной прибыли. Но мы то знаем, где собака зарыта. Видите ли, покупать консоли накладно, а играть хочется. Это такой моветон, что уже надоело это читать столько лет от российского сегмента где-то между почитанием торрентов и вылизыванием перфокарт.
*

И правильно винят. Куча бабла ушла на хлам, который кроме коллекционеров больше никому не нужен. Нравится антураж, вся эта никому не нужная эксклюзивность, или играть? На фига мне сто-пицот консолей, если достаточно одного ПК, на котором я могу поиграть в игры начиная с 80-х годов? И зачем создавать ситуацию на рынке, когда самому мощному и передовому сегменту — ПК — отводится роль большого дурачка? Это вообще нормально? Это как если бы у тебя в гараже стоял гелик, а ты упрямо продолжал бы вкладывать деньги в тюнинг зэпора и оки. Ну да, все красиво, турбодизель, дисковые тормоза, литые диски, эксклюзив, но зачем, Карл? Это форма мазохизма такая? Или психическое отклонение?
И где собака зарыта?
+Quote Post
Lock_Dock122
post Понедельник, 17 октября 2016, 04:15
Отправлено #1871

За Императора!
Group Icon

QUOTE (uqbn @ Понедельник, 17 октября 2016, 04:15)
И правильно винят. Куча бабла ушла на хлам, который кроме коллекционеров больше никому не нужен. Нравится антураж, вся эта никому не нужная эксклюзивность, или играть? На фига мне сто-пицот консолей, если достаточно одного ПК, на котором я могу поиграть в игры начиная с 80-х годов? И зачем создавать ситуацию на рынке, когда самому мощному и передовому сегменту — ПК — отводится роль большого дурачка? Это вообще нормально? Это как если бы у тебя в гараже стоял гелик, а ты упрямо продолжал бы вкладывать деньги в тюнинг зэпора и оки. Ну да, все красиво, турбодизель, дисковые тормоза, литые диски, эксклюзив, но зачем, Карл? Это форма мазохизма такая? Или психическое отклонение?
И где собака зарыта?
*

Я думаю, что нормальный человек без отклонений не писал бы в раздел Wii U с пламенными речами о любви к ПК, платформе, которая с 80-х годов удовлетворяет все требования, кроме жгучего желания донести плебеям свет истины вперемешку со своими вкусовыми предпочтениями. И если ты чувствуешь, что твоей любимой платформе отведена роль дурачка, то не глуши это чувство спиртным, лучше пей ряженку, особенно осенью и весной.

--------------------
+Quote Post
uqbn
post Понедельник, 17 октября 2016, 04:41
Отправлено #1872

Безумец

QUOTE (Lock_Dock122 @ Понедельник, 17 октября 2016, 04:15)
Я думаю, что нормальный человек без отклонений не писал бы в раздел Wii U с пламенными речами о любви к ПК, платформе, которая с 80-х годов удовлетворяет все требования, кроме жгучего желания донести плебеям свет истины вперемешку со своими вкусовыми предпочтениями. И если ты чувствуешь, что твоей любимой платформе отведена роль дурачка, то не глуши это чувство спиртным, лучше пей ряженку, особенно осенью и весной.
*

Думаю, нормальный человек без отклонений такую бы ахинею не нес, чатланин.
У меня Мак и здравый смысл, и никакой любви ни к стационарным консолям, ни к ПК. Если я не люблю приставки, это не значит, что я люблю ПК. Речь шла вообще не об этом. Речь шла о развитии игровой индустрии и выводе ее из ноутбучного рабства.
+Quote Post
Lock_Dock122
post Понедельник, 17 октября 2016, 04:52
Отправлено #1873

За Императора!
Group Icon

QUOTE (uqbn @ Понедельник, 17 октября 2016, 05:41)
Думаю, нормальный человек без отклонений такую бы ахинею не нес, чатланин.
У меня Мак и здравый смысл, и никакой любви ни к стационарным консолям, ни к ПК. Если я не люблю приставки, это не значит, что я люблю ПК. Речь шла вообще не об этом. Речь шла о развитии игровой индустрии и выводе ее из ноутбучного рабства.
*

Мы тут как бы в игры играем, а не в железо. Ибо история сто раз доказывала, даже на примере ПК эксклюзивов, что даже из говна и палки можно сделать конфетку (Привет Pillars of Eternity!). Индустрия явно не от нехватки мощностей страдает и даже не от отсутствия новых методов ввода информации, они, конечно же, приветствуются, но не ими едиными. И твоё предложение вообще ничего не меняет, кроме банальной экономии. Ну а экономят на своих увлечениях люди не от хорошей жизни, советую скорее об этом задуматься или наити себе занятие подешевле.

Сообщение отредактировал Lock_Dock122 - Понедельник, 17 октября 2016, 04:53

--------------------
+Quote Post
uqbn
post Понедельник, 17 октября 2016, 05:38
Отправлено #1874

Безумец

QUOTE (Lock_Dock122 @ Понедельник, 17 октября 2016, 04:52)
Мы тут как бы в игры играем, а не в железо.

Ну а экономят на своих увлечениях люди не от хорошей жизни, советую скорее об этом задуматься или наити себе занятие подешевле.
*

Жить — хорошо, а хорошо жить — еще лучше. Дело всегда в железе или почти всегда. Все остальное просто лицемерие лилипута.
Или это касается машин, самолетов, мобильных телефонов, компьютеров, но только не консолей? Деньги, карты, два ствола тетрис, пакман и три в ряд? Эй, ямщик! lol.gif
На тройке с бубенцами, может, иногда очень круто, но вот на работу так я каждый день ездить бы не стал.
Исключение составляют только по-настоящему уникальные продукты. Но такие продукты на текущий момент имеет только Нинтендо (2 экрана, 3D без очков, стилус). Продукты Сони и Майкрософт это просто недоПК. Или ты упрямо не хочешь замечать очевидного? Прям в духе современного либерализма.
Купить 3 приставки и ПК, чтобы поиграть в эксклюзивы, это, по-твоему, экономия (их еще надо куда-то поставить)? И 3 раза одну и ту же игру на каждое поколение приставок? И при чем тут отсыл к "экономии не от хорошей жизни"? Мне просто надоели эти заморочки карликов платформомонополистов и разработчиков игр (им тоже приходится тратить деньги и время на оптимизацию игр для каждой конкретной платформы), которые я должен оплачивать из своего кармана.
Я готов купить iPhone и Nintendo 3DS/Wii U/NX, потому что я знаю, что это уникальный продукт с яркой идентичностью. Но зачем мне 3 ноутбука и ПК, если мне одного ПК вполне достаточно?
Ну, и вспомни, с какой скоростью плывет эскадра.

Сообщение отредактировал uqbn - Понедельник, 17 октября 2016, 05:54
+Quote Post
NinjaCat
post Понедельник, 17 октября 2016, 07:35
Отправлено #1875

Маньяк

Из: Магадан

А я вот тоже считаю, что "большие" приставки и пк вполне можно было бы унифицировать. Я играл на боксе360, на пс3, на пс4, например. И что же? Одно и тоже, правда. Я в любую игру с этих платформ мог бы играть на любой из них. Ну, не мне решать, как там дальше дело пойдёт. Выбор, к счастью, всегда есть.

Нинтендо определенно неправа со своим пофигистским отношением к реалиям и мультиплатформе, но... тут у меня выбора нет) Может, у меня в голове марио завелись, но до сих пор на консолях нинтендо я мог получить то, что нужно. Всегда что-то интересное, необычное, чего так не хватает в лишенных оригинальности других платформах. До чертиков мне надоели экщены и стрелялки, один на другой похожий. Вроде и хочется пройти нового азазина, лару крофт и каловдутие, а рука НЕ ПОДНИМАЕТСЯ (ну, недавно я нашел в себе силы пройти ласт оф ас и анчартеды). А раньше запросто гонял. А выходит некий продукт от нинтендо я уже тут как тут и знаю, что это будет увлекательно, как минимум.
А может это банальная нехватка времени и смещение вектора интересов. Кто-то и за 30 вполне увлеченно гоняет очередной тэйлс оф или диаблу с вов.
Поэтому очень интересно, что же там на NX. С теми всеми все сразу понятно, мощность увеличим, вот у нас тут графон, 4к и тд. А в случае нинтендо интересно посмотреть, как приставка вообще будет выглядить, что нового привнесёт и какие там игры будут! (понятно, что не обойдётся без основных серий, но в этом и радость).

--------------------
Nintendo switch, WiiU, Wii, New 3DS, DSi XL mario ed., PSP-2000
Steam ID: optium90
Nintendo WiiU ID: Ninzoidberg
30+ успешных покупок, продаж и обменов.
+Quote Post
and_for
post Понедельник, 17 октября 2016, 07:45
Отправлено #1876

Daredesu ka?

Из: DC

Вот когда разработчик получит выход на все железо в мире и не будет взрывать себе мозг разработкой игр на специфические платформы с массой ограничений, вот тогда разработчик будет выжимать из железа все. Если уж на ноутбучное железо консолей умудряются шедевры затаскивать...
*

Я как отчасти разработчик, скажу что это создаст кучу проблем, ибо отладка на 1 устройстве и на гипотетических миллионах вариантов собранных из разных комплектующих, тот ещё гемор.

зачем создавать ситуацию на рынке, когда самому мощному и передовому сегменту — ПК — отводится роль большого дурачка?
*

Наверное ПК в первую очередь инструмент для работы, и лишь после этого игровая консоль, в том же США люди хотя играть в игры покупают себе консоль, хотя работать - покупают мак, хотят мультиплатформу для домашнего кинотеатра пк с виндой (или хуан что по сути тоже самое)

Сообщение отредактировал and_for - Понедельник, 17 октября 2016, 07:50

--------------------
Console: GB, GBC, DS Lite, PSP-3000, 3DS, Wii, PS vita, 3DS XL, (Switch soon...)
Мой френд код 3DS: 4725-9076-3422
Мой френд код 3DS XL: 0490-6738-4388
PSN: nidokun
+Quote Post
Pan13
post Понедельник, 17 октября 2016, 07:49
Отправлено #1877

Xbox Gamer

И зачем создавать ситуацию на рынке, когда самому мощному и передовому сегменту — ПК — отводится роль большого дурачка? Это вообще нормально? Это как если бы у тебя в гараже стоял гелик, а ты упрямо продолжал бы вкладывать деньги в тюнинг зэпора и оки. Ну да, все красиво, турбодизель, дисковые тормоза, литые диски, эксклюзив, но зачем, Карл? Это форма мазохизма такая? Или психическое отклонение?
*

Вот эта фраза все разъясняет.
Милейший, это ваше эксклюзивное мнение и увы, оно не сходится с таковым у многих остальных.
А вам, просто придется жить с этой несправедливостью.

Сообщение отредактировал Pan13 - Понедельник, 17 октября 2016, 07:56

--------------------
142 ПЛЮСА В БАРАХОЛКЕ
+Quote Post
uqbn
post Понедельник, 17 октября 2016, 08:07
Отправлено #1878

Безумец

QUOTE (and_for @ Понедельник, 17 октября 2016, 07:45)
1. Я как отчасти разработчик...
2. Наверное ПК в первую очередь инструмент для работы, и лишь после этого игровая консоль, в том же США люди хотя играть в игры покупают себе консоль, хотя работать - покупают мак, хотят мультиплатформу для домашнего кинотеатра пк с виндой (или хуан что по сути тоже самое)
*

1. Это многое объясняет.
2. ПК прежде всего универсальный инструмент и доступен в неограниченном количестве конфигураций. Мак позволяет установить Windows. Мак это тоже персональный компьютер. В США на ПК тоже играют.

Добавлено спустя 2 минуты:

QUOTE (Pan13 @ Понедельник, 17 октября 2016, 07:49)
Вот эта фраза все разъясняет.
Милейший, это ваше эксклюзивное мнение и увы, оно не сходится с таковым у многих остальных.
А вам, просто придется жить с этой несправедливостью.
*

Это не мнение. Это был вопрос, любезнейший.

Так с какой скоростью плывет эскадра?
Глупо ругать "гадкого утенка" за то, что ему приходится плестись за стадом ежиков. Любители кактусов вообще знают, что лебеди умеют летать? Или эта мысль недоступна мозгам консольщиков из-за слабости ЦПУ и недостатка памяти?

Сообщение отредактировал uqbn - Понедельник, 17 октября 2016, 08:18
+Quote Post
dimm0505
post Понедельник, 17 октября 2016, 08:32
Отправлено #1879

Console Addict
Group Icon

Из: СПб

Уважаемые, давайте прекратим оффтоп! Тема про Nintendo NX. В случае продолжения "жарких споров" не по теме- буду наказывать.

--------------------
Switch2/Xbox Series X/Steam Deck LE White/Quest 2/Retroid Pocket 4 Pro/Anbernic 35xx+
+Quote Post
Serph
post Понедельник, 17 октября 2016, 09:21
Отправлено #1880

weeaboo

Из: Москва/Ульяновск

Ну что, всех с началом "next week" lol.gif Делаем ставки, покажут или до ноября?
+Quote Post

Страниц: 698 « < 92 93 94 95 96 > » 
Reply to this topicStart new topic