Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Страниц: 698 « < 96 97 98 99 100 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll

Каскадный · [ Стандартный ] · Линейный

> Общая тема для обсуждений, Впечатления, релизы, размер игр и прочее

metroid-m
post Вторник, 18 октября 2016, 20:09
Отправлено #1941

Ветеран

ну зато нам анонс соника одновременно со всеми достался.

Мы еще не видели, что это за соник. Может там будет своя версия (сильно коцанная), как было с генерейшен.

Добавлено спустя 3 минуты:

UPD:
А ты помнишь версию соник рейсинг трансформер для 3DS? Вроде бы похожа на старших братьев, но графически убогая и не играбельная (15-20к/с).

P.s. Кто тебе сказал, что на НХ будет самая лучшая версия соника?

Добавлено спустя 6 минут:

а я очень сомневаюсь, что эту игру вытянет маломощный гибрид

Если это будет гибрид, там опять ничего не будет, кроме джас дэнсов, скайлендерсов и лего игр.

Сообщение отредактировал metroid-m - Вторник, 18 октября 2016, 20:15
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Nik1
post Вторник, 18 октября 2016, 20:45
Отправлено #1942

Флудер

QUOTE (metroid-m @ Вторник, 18 октября 2016, 20:09)
Мы еще не видели, что это за соник. Может там будет своя версия (сильно коцанная), как было с генерейшен.

Добавлено спустя 3 минуты:

UPD:
А ты помнишь версию соник рейсинг трансформер для 3DS? Вроде бы  похожа на старших братьев, но графически убогая и не играбельная (15-20к/с).

P.s. Кто тебе сказал, что на НХ будет самая лучшая версия соника?
*

По поводу версии соника - ну если nx тянет новую зельду, то уж аркадного ежа то потянет я думаю.

По поводу 3дс рейсинг - я не смог играть с гироскопным управлением во время полета.

Про cамую лучшую версию для nx я и не писал, но по любому так оно и будет, анонс на этой неделе, я на заборе читал.
+Quote Post
Carnagovich
post Вторник, 18 октября 2016, 20:59
Отправлено #1943

Новичок
*

Да ничего не покажут на этой неделе, такие события готовят за несколько месяцев, и предупреждают прессу за несколько недель, собирают кучу народа. Никто не будет показывать консоль в ролике или на безызвестном событии куда приедут 3 журналиста, которым нечего было делать в этот день. Кроме того, тут даже не от Нинтендо зависит, а от студий, которые ей игры делают. Если по этим играм нечего показать (а скорей всего там нечего показать), то показывать консоль даже на большом событии смысла нет.
+Quote Post
Nik1
post Вторник, 18 октября 2016, 21:20
Отправлено #1944

Флудер

QUOTE (Carnagovich @ Вторник, 18 октября 2016, 20:59)
Да ничего не покажут на этой неделе, такие события готовят за несколько месяцев, и предупреждают прессу за несколько недель, собирают кучу народа. Никто не будет показывать консоль в ролике или на безызвестном событии куда приедут 3 журналиста, которым нечего было делать в этот день. Кроме того, тут даже не от Нинтендо зависит, а от студий, которые ей игры делают. Если по этим играм нечего показать (а скорей всего там нечего показать), то показывать консоль даже на большом событии смысла нет.
*

вот ты сейчас логикой руководствуешся, а в нинтендо свой регламент. Они вон выпускают nes с лимитом на 30 игр, без второго пульта и вилки для разетки и норм, а ты говоришь.
+Quote Post
AleriF
post Вторник, 18 октября 2016, 21:38
Отправлено #1945

You can't please everyone
Group Icon

Из: Москва

С одной стороны да, а с другой стороны, если следовать логике, то анонсировать NX вообще никогда не надо. Ну может на E3. При чем не на следующей. Потому что любое время сейчас можно назвать неудачным.

Но я, например, не жду всех подробностей. Дайте просто точные даты. Могут показать тизер, лого, кусочек дизайна и назвать дату мероприятия для прессы.

--------------------
[ ВК: alerif | Twitter: romanalerif | Switch: SW-7609-6113-2221 | PSN: Alerif | XBL: romanalerif | Steam: romanalerif ]
+Quote Post
Hellrazor
post Вторник, 18 октября 2016, 21:44
Отправлено #1946

hee-ho!

Поднажмите, еще 2 стр до анонса lol.gif
+Quote Post
Nik1
post Вторник, 18 октября 2016, 21:50
Отправлено #1947

Флудер

QUOTE (AleriF @ Вторник, 18 октября 2016, 21:38)
а с другой стороны, если следовать логике, то анонсировать NX вообще никогда не надо
*

Вот это ты сейчас богохульно, но хорошо сказал.
+Quote Post
AleriF
post Вторник, 18 октября 2016, 21:59
Отправлено #1948

You can't please everyone
Group Icon

Насчет Sonic 2017 — вот есть опасения, что будет покоцанный порт. Потому что на старте новой консоли почти всегда есть что-нибудь неплохо показывающее графику, но все равно реально выжимают только в экзах через годик, а в остальном много сделанных на скорую руку портов. И если теоретические порты Monster Hunter или Pokemon будут с 3DS, то есть они будут даже лучше, то вот мультиплатформа с PS4/XBO, пусть даже это и Sonic...

А вообще N нужно очень постараться впарить консоль игрокам. Потому что Wii U, думаю, может даже посетила бы мульта на ультраминималках, будь там продажи как у Wii. И плюнули бы на то, что с архитектурой надо возиться. Как показывает практика, почти на любую консоль вначале охотно переносят что угодно, нахваливая SDK и железо.

Что-то мне опять стало интересно, что они там покажут. И это определенно должна быть портативка или гибрид, потому что стационаром N удивить не сможет.

Сообщение отредактировал AleriF - Вторник, 18 октября 2016, 22:00

--------------------
[ ВК: alerif | Twitter: romanalerif | Switch: SW-7609-6113-2221 | PSN: Alerif | XBL: romanalerif | Steam: romanalerif ]
+Quote Post
Nik1
post Вторник, 18 октября 2016, 22:05
Отправлено #1949

Флудер

ну соник мне кажется нормальный будет. Все таки два предыдущих соника были эксклюзивными некоторое время для wii u.

А по поводу того, что nx может быть портативкой, то я даже не знаю - это вот взять и себя на половину похоронить. Хотя я сам хочу больше портативку новую от нинки.

Сообщение отредактировал Nik1 - Вторник, 18 октября 2016, 22:18
+Quote Post
uqbn
post Вторник, 18 октября 2016, 22:35
Отправлено #1950

Безумец

QUOTE (Nik1 @ Вторник, 18 октября 2016, 22:05)
А по поводу того, что nx может быть портативкой, то я даже не знаю - это вот взять и себя на половину похоронить. Хотя я сам хочу больше портативку новую от нинки.
*

С точки зрения продаж и прибыли, портативная составляющая для Нинтендо основная. Там делаются основные продажи.
Стационарная часть нужна только для присутствия (есть такой маркетинговый показатель) на рынке. Попрет стационар, как я уже ранее писал, — хорошо, нет — будут наживаться на амибо и проч ерунде.
Нет речи о похоронах. Нинтендо, как это ни парадоксально, находится среди всех консольных игроков в самом лучшем положении: они меньше всего привязаны к кроссплатформе. Да, они по этой причине недополучают прибыль, но свое поле у них сложно отобрать, и их поле широко.

Сообщение отредактировал uqbn - Вторник, 18 октября 2016, 22:36
+Quote Post
metroid-m
post Вторник, 18 октября 2016, 22:41
Отправлено #1951

Ветеран

Вчера все хайп подняли, что покажут на этой неделе https://twitter.com/ArcadeGirl64/status/788200691118387200 и https://twitter.com/wonderhavoc/status/7881...src=twsrc%5Etfw , а сегодня уже обламывают http://nintendoeverything.com/rumor-dena-h...news-next-week/ , такое ощущение что до января ее вообще не покажут.
+Quote Post
MistRoss
post Вторник, 18 октября 2016, 22:53
Отправлено #1952

Продвинутый
**

Из: Архангельск

QUOTE (Nik1 @ Вторник, 18 октября 2016, 22:05)
ну соник мне кажется нормальный будет. Все таки два предыдущих соника были эксклюзивными некоторое время для wii u.

*
по моему Sonik Boom так эксом на ВиЮ и остался?

--------------------
НЕ ОБМАНЫВАЙ И НЕ БУДЕШЬ ОБМАНУТЫМ.
+Quote Post
Nik1
post Вторник, 18 октября 2016, 22:58
Отправлено #1953

Флудер

QUOTE (uqbn @ Вторник, 18 октября 2016, 22:35)
С точки зрения продаж и прибыли, портативная составляющая для Нинтендо основная. Там делаются основные продажи.
Стационарная часть нужна только для присутствия (есть такой маркетинговый показатель) на рынке. Попрет стационар, как я уже ранее писал, — хорошо, нет — будут наживаться на амибо и проч ерунде.
Нет речи о похоронах. Нинтендо, как это ни парадоксально, находится среди всех консольных игроков в самом лучшем положении: они меньше всего привязаны к кроссплатформе. Да, они по этой причине недополучают прибыль, но свое поле у них сложно отобрать, и их поле широко.
*

По поводу того, что портативная часть основная - я не сравнивал прибыль от всех портативок и стационарок нинки, но вии очень хорошо продавалась.
По поводу самого лучшего положения я тебя не понял. В чем оно? Ну есть у них усатый, как у сеги соник, которого бесконечно продавать можно на всем, что угодно. Но это не обнадеживает как то.
+Quote Post
metroid-m
post Вторник, 18 октября 2016, 22:59
Отправлено #1954

Ветеран

А Шиноби что, не ошибался?

Походу на этот раз и шиноби ошибся.. Либо все эти инсайдеры нас просто тролят.
+Quote Post
Nik1
post Вторник, 18 октября 2016, 23:03
Отправлено #1955

Флудер

QUOTE (metroid-m @ Вторник, 18 октября 2016, 22:59)
Походу на этот раз и шиноби ошибся..  Либо все эти инсайдеры нас просто тролят.
*

ну хорош, еще вторник не прошел. Что вы раньше времени то кипишите? Не грибники что ли?

Мне вот еще интересно, будет ли нинка жмотится в этот раз на чем нибудь. На 3дс они зажали зарядку, на виию память для игр, что вообще ппц как неудобно оказалось.

Сообщение отредактировал Nik1 - Вторник, 18 октября 2016, 23:12
+Quote Post
uqbn
post Вторник, 18 октября 2016, 23:10
Отправлено #1956

Безумец

QUOTE (Nik1 @ Вторник, 18 октября 2016, 22:58)
1. По поводу того, что портативная часть основная - я не сравнивал прибыль от всех портативок и стационарок нинки...
2. ...но вии очень хорошо продавалась.
3. По поводу самого лучшего положения я тебя не понял. В чем оно? Ну есть у них усатый, как у сеги соник, которого бесконечно продавать можно на всем, что угодно. Но это не обнадеживает как то.
*

1. Сравни, сразу многое станет очевидным.
2. Это было. К сегодняшним реалиям это не имеет никакого отношения.
3. У них есть и усатый, и фанбаза (куда более однородная, чем у остальных платформодержателей), и некоторые жанры (которые они фактически подмяли под себя), и кусок мобильного пирога. Впрочем я об этом несколько страниц назад писал.

Все, что им нужно сделать, это сделать достойную мобильную составляющую. Если смогут сделать больше, будет просто песня.
+Quote Post
Kagerou
post Вторник, 18 октября 2016, 23:17
Отправлено #1957

The Flash
Group Icon

Ну понятно, что неизбежно много игр пройдут мимо NX, но вот именно анонс такой крутой игры на другие консоли одновременно с анонсом NX...

Я про это с момента E3 говорю. Нин тупо теряет тех, кто ещё не определился с покупкой. Причём пачками и со страшной скоростью. Хорошие игры продолжают выходить и анонсироваться, а Нин молчит. Ясное дело, что всё больше людей выбирают ту круть, которая есть. Все хотят финалки, персоны, last guardian'ы, хорайзоны, и вот теперь ещё и red dead'ы. А когда Нин пропукается и выдавит таки из себя анонс, все тупо скажут "прикольно, но нет денех, ждите до следующего года". А то и вовсе "свали в туман, марева, поздняк метаться". Я, конечно, не говорю, что нин тут же станет Сегой, но ИМХО на хороший старт можно не рассчитывать.

--------------------
user posted image
+Quote Post
Nik1
post Вторник, 18 октября 2016, 23:23
Отправлено #1958

Флудер

ну вот как будто кто то серьезно ждал анонса red dead на nx. Его и на пекарню то не было. Фифа будет, ведьмаков, обливионов и гта не будет.

Сообщение отредактировал Nik1 - Вторник, 18 октября 2016, 23:25
+Quote Post
Kagerou
post Вторник, 18 октября 2016, 23:30
Отправлено #1959

The Flash
Group Icon

ведьмаков, обливионов и гта не будет.

А чего тогда Беседка надрывалась в интервью? smile.gif

--------------------
user posted image
+Quote Post
Nik1
post Вторник, 18 октября 2016, 23:38
Отправлено #1960

Флудер

QUOTE (Kagerou @ Вторник, 18 октября 2016, 23:30)
А чего тогда Беседка надрывалась в интервью? smile.gif
*

я вот с беседкой не видел интервью. Наоборот где то читал, что они особо не планируют пока. Я только от юбисофт читал хвальбы, но они те еще жополизы.
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic