Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Каскадный · Стандартный · [ Линейный ]

> Общая тема для обсуждений, Впечатления, релизы, размер игр и прочее

dimm0505
post Понедельник, 28 декабря 2015, 07:53
Отправлено #1

Console Addict
Group Icon

Из: СПб

ОБНОВЛЕНИЕ на 20.10.2016
user posted image

Название новой консоли - Nintendo Switch

Джимми Фэллон поиграл =) В том числе и в Зельду Свитч =))

Трехмерная модель приставки (планшета и джой-конов):
https://sketchfab.com/models/c2d8eef2b22841...cb0209465bfee0f

К разработке архитектуры консоли на этот раз была привлечена nVidia со своей кастомной версией мобильного GPU Tegra. Разработка, по словам самой nVidia заняла примерно 500 человеко-лет, и включила в себя помимо создания железа еще и разработку и адаптацию различного софта (игровые и физические движки, API, работа периферии, оптимизация работы ОС приставки и тп). Обратите внимание на заявление "The high-efficiency scalable processor", высокоэффективный масштабируемый процессор.

Внешний вид приставки и контроллеров:
» Нажмите, для открытия спойлера «

Различные методы управления и варианты игры компашкой:

Поддержка издателями и разрабами движков и мидл-вэа:
user posted image
» Third-party разработчики «

The first thing to know about the new Nintendo Switch home gaming system: it’s really fun to play. With great graphics, loads of game titles and incredible performance, the Nintendo Switch will provide people with many hours of engaging and interactive gaming entertainment.

But creating a device so fun required some serious engineering. The development encompassed 500 man-years of effort across every facet of creating a new gaming platform: algorithms, computer architecture, system design, system software, APIs, game engines and peripherals. They all had to be rethought and redesigned for Nintendo to deliver the best experience for gamers, whether they’re in the living room or on the move.

A Console Architecture for the Living Room and Beyond
Nintendo Switch is powered by the performance of the custom Tegra processor. The high-efficiency scalable processor includes an NVIDIA GPU based on the same architecture as the world’s top-performing GeForce gaming graphics cards.

The Nintendo Switch’s gaming experience is also supported by fully custom software, including a revamped physics engine, new libraries, advanced game tools and libraries. NVIDIA additionally created new gaming APIs to fully harness this performance. The newest API, NVN, was built specifically to bring lightweight, fast gaming to the masses.

Gameplay is further enhanced by hardware-accelerated video playback and custom software for audio effects and rendering.

We’ve optimized the full suite of hardware and software for gaming and mobile use cases. This includes custom operating system integration with the GPU to increase both performance and efficiency.

NVIDIA gaming technology is integrated into all aspects of the new Nintendo Switch home gaming system, which promises to deliver a great experience to gamers.

The Nintendo Switch will be available in March 2017. More information is available at https://www.nintendo.com/switch.

-------------------------------------------------------------------------------------------------

13.01.2017 (12.01.2017 по американскому времени) будет проведена презентация консоли:
http://www.nintendo.com/switch

https://twitter.com/NintendoAmerica/status/...455799302246400

Aрс Техника методом "научного тыка" измерила размеры основных компонентов Свитча:
Joy-Con controller (individual): ~106.4mm x 34.3 (4.19 x 1.35")
Joined dual Joy-Con controller (no screen): ~157.5 x 115.8 mm (6.2 x 4.56")
Tablet (w/out controllers): ~184.1 x 106.4 mm (5.83" x 4.19")
Full system (tablet w/ two controllers): ~253.4 x 106.4 mm (9.98 x 4.19")

================================================
» РАННИЕ СЛУХИ ПРО NX «

Сообщение отредактировал AleriF - Среда, 22 августа 2018, 02:17

--------------------
Switch2/Xbox Series X/Steam Deck LE White/Quest 2/Retroid Pocket 4 Pro/Anbernic 35xx+
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Страниц: 698 « < 97 98 99 100 101 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
Ответов(1960 - 1979)
Another
post Вторник, 18 октября 2016, 23:40
Отправлено #1961

Безумец

Все про соника говорят. А мне Dragon Quest XI очень интересен. (2-ой мастбай для меня, после зельды) Его ещё раньше анонсировали. У 3DS своя версия, у PS4 своя. Там тогда и посмотрим, какая на NX выйдет.

--------------------
Барахолка:
+Quote Post
Nik1
post Вторник, 18 октября 2016, 23:49
Отправлено #1962

Флудер

QUOTE (Another @ Вторник, 18 октября 2016, 23:40)
Все про соника говорят.
*

Соник больше вписывается в концепцию nx - фиг поймешь, что там косые в этот раз наворотят.

Ох почти до анонса управились.

Сообщение отредактировал Nik1 - Вторник, 18 октября 2016, 23:50
+Quote Post
Kagerou
post Вторник, 18 октября 2016, 23:54
Отправлено #1963

The Flash
Group Icon

Из: Москва

я вот с беседкой не видел интервью. Наоборот где то читал, что они особо не планируют пока. Я только от юбисофт читал хвальбы, но они те еще жополизы.

Цитата Беседки:

The NX is absolutely on our radar and something that we're looking at, but it's always a game-by-game, developer-by-developer evaluation, Not, we sit back as a publisher and say, 'We're going to support the NX.'

--------------------
user posted image
+Quote Post
Lock_Dock122
post Вторник, 18 октября 2016, 23:55
Отправлено #1964

За Императора!
Group Icon

Из: Казань

QUOTE (Nik1 @ Вторник, 18 октября 2016, 21:45)
По поводу версии соника - ну если nx тянет новую зельду, то уж аркадного ежа то потянет я думаю.
*

Смотря как тянет. Игру уже сейчас сильно порезали по сравнению с ранней сборкой и самой первой демонстрацией, как сама Nintendo говорила "игрового процесса". Раз Nintendo допускает существование таких вырвиглазных вещей, как Hyrule Warriors для обычной 3DS и Xenoblade Chronicles для New 3DS, а также режет картинку в угоду большим масштабам и открытому миру, то ничто не остановит компанию в её стремлении выкинуть на рынок аналогичную вещь и не поморщиться.

QUOTE (AleriF @ Вторник, 18 октября 2016, 22:38)
Но я, например, не жду всех подробностей. Дайте просто точные даты. Могут показать тизер, лого, кусочек дизайна и назвать дату мероприятия для прессы.
*

Да зачем? Сиди ты себе спокойно и жди вестей от руководства компании. Ты сам себя накручиваешь и ведешься на глупые сплетни, спекуляции и слухи, а потом сам же страдаешь от этого. Тут уже свой клуб анонимных мазохистов пора открывать.

QUOTE (Kagerou @ Среда, 19 октября 2016, 00:17)
Я про это с момента E3 говорю. Нин тупо теряет тех, кто ещё не определился с покупкой. Причём пачками и со страшной скоростью. Хорошие игры продолжают выходить и анонсироваться, а Нин молчит. Ясное дело, что всё больше людей выбирают ту круть, которая есть. Все хотят финалки, персоны, last guardian'ы, хорайзоны, и вот теперь ещё и red dead'ы. А когда Нин пропукается и выдавит таки из себя анонс, все тупо скажут "прикольно, но нет денех, ждите до следующего года". А то и вовсе "свали в туман, марева, поздняк метаться". Я, конечно, не говорю, что нин тут же станет Сегой, но ИМХО на хороший старт можно не рассчитывать.
*

Сама NX уже сможет потягаться с The Last Guardian если немного поднажмёт. Ну а если серьезно, то кроме фанбазы у компании никого не осталось, не считая казуалов, которые больше других подвержены стадному чувству (Wii Sport/Pokemon Go/Just Dance) и словно флюгеры поворачиваются туда, куда дует ветер. Я удивлен, что кто-то тут ещё негодует, что Nintendo мол теряет потенциальных покупателей, которые, якобы, не определились с выбором платформы. Я в это не поверил бы, даже если бы каждый день нюхал краску, пока не начал бы пускать слюни. Впрочем, как я уже говорил, людям нравится придумывать тут целые истории, давать громкие заявления, титулы и, конечно же, самоистязать себя.

В связи с чем я бы даже предложил продавать бандлы с NX и вот такими вот ништяками:

--------------------
+Quote Post
uqbn
post Вторник, 18 октября 2016, 23:57
Отправлено #1965

Безумец

QUOTE (Kagerou @ Вторник, 18 октября 2016, 23:54)
Цитата Беседки...
*

Очень скользкая формулировка. На радаре, но планов нет никаких.
+Quote Post
Kagerou
post Вторник, 18 октября 2016, 23:57
Отправлено #1966

The Flash
Group Icon

Ну а если серьезно, то кроме фанбазы у компании никого не осталось, не считая казуалов, которые больше других подвержены стадному чувству (Wii Sport/Pokemon Go/Just Dance) и словно флюгеры поворачиваются туда, куда дует ветер.

Почти так, но горстка папиков всё-таки ещё держится, если верить тому, что я вижу в социалках.

Очень скользкая формулировка. На радаре, но планов нет никаких.

Ну так они сами никак иначе и не могли сказать %) Бизнес жеж. Кто им дасть заявлениями-то швыряться. Мы о принципе же. Выше сказали, что прямо уж не будет от них игорь. Я лишь напомнил, что сами они не против ))

Сообщение отредактировал Kagerou - Вторник, 18 октября 2016, 23:59

--------------------
user posted image
+Quote Post
Nik1
post Вторник, 18 октября 2016, 23:58
Отправлено #1967

Флудер

QUOTE (Kagerou @ Вторник, 18 октября 2016, 23:54)
Цитата Беседки:
*

Ну вот тут написано, что они посмотрят еще, как оно будет: http://www.3dnews.ru/937495
+Quote Post
Kagerou
post Вторник, 18 октября 2016, 23:59
Отправлено #1968

The Flash
Group Icon

Nik1, я лишь к тому, что категорично отрубать Беседку не стоит и сами они не против ))

--------------------
user posted image
+Quote Post
Lock_Dock122
post Среда, 19 октября 2016, 00:01
Отправлено #1969

За Императора!
Group Icon

Из: Казань

QUOTE (Kagerou @ Среда, 19 октября 2016, 00:57)
Почти так, но горстка папиков всё-таки ещё держится, если верить тому, что я вижу в социалках.
*

Горстка. Ага. Это прям убедило меня в обратном.

--------------------
+Quote Post
Nik1
post Среда, 19 октября 2016, 00:08
Отправлено #1970

Флудер

QUOTE (Kagerou @ Вторник, 18 октября 2016, 23:59)
Nik1, я лишь к тому, что категорично отрубать Беседку не стоит и сами они не против ))
*

ну первый год их не будет точно, а там, как пойдет - а пойдет оно скорее всего своим особым путем судя по тому, что нинтендо сейчас делает.
+Quote Post
Kagerou
post Среда, 19 октября 2016, 00:23
Отправлено #1971

The Flash
Group Icon

Горстка. Ага. Это прям убедило меня в обратном.

Я и не пытался %) Я же сказал, что это ПОЧТИ так )))

--------------------
user posted image
+Quote Post
Pan13
post Среда, 19 октября 2016, 01:45
Отправлено #1972

Xbox Gamer

QUOTE (AleriF @ Вторник, 18 октября 2016, 22:59)
Что-то мне опять стало интересно, что они там покажут. И это определенно должна быть портативка или гибрид, потому что стационаром N удивить не сможет.
*

Вот это как раз, не дай Бог.
Если Нин тупо выпустят новый портатив, мы потеряем еще одного игрока сначала на стационарном рынке, а потом и на общем, так как увы, но с развитием планшетов/смартфонов портативные консоли по природе своей никак не успевающие за ними в скорости эволюции, все равно вымрут как класс.
Я сам очень большой любитель портативных приставок, но правде стоит смотреть в глаза, к сожалению у них нет будущего.
И хоть и хорошие, однако смеряющие темп и меньшие нежели у предшественницы и бедственные у Виты, продажи 3ДС, это подтверждают.
Тем более, Нин как никогда почти в сухую проиграла битву на стационарном рынке и именно там, ей необходимо восстановить репутацию, а не позорно уйти потому-что тут ей больше не поверят.
Да и не мало крупных анонсов на 3ДС от самой Нинтенды, явно говорят о том, что забрасывать консоль в следующем году они, ну никак, не намерены.
Думаю, НХ будет стационаром. Возможно гибридом, но опять же, в этом случае из-за ограничения мощности стационарной части из-за портативной, стационарная кончит не лучше Ви Ю. А так как это будет уже второй раз подряд, то возможно и намного хуже.
Кстати, идея о том, что это будет не гибрид а стационар работающий со смартфоном владельца, мне видится наиболее резонной.
Таким образом Нин не забросят свою портативную часть рынка, а обойдя участь вымирающих портативных консолей, продолжат ее развивать уже делая игры на мобильники, тем временем выпустив мощный (я надеюсь) стационар с которым будут стараться отвоевать обратно утерянные позиции в этом сегменте.
Как то, так...

Сообщение отредактировал Pan13 - Среда, 19 октября 2016, 01:51

--------------------
142 ПЛЮСА В БАРАХОЛКЕ
Xbox Series X / Xbox Series S
+Quote Post
ingWAR
post Среда, 19 октября 2016, 02:25
Отправлено #1973

Маньяк

Из: Брянск

QUOTE (AleriF @ Вторник, 18 октября 2016, 19:08)
Если RDR2 не анонсируют на NX, это будет удар по репутации новой консоли.
*

Таки что ви курили? Если РДР 2 анонсируют на Нин, причем любой версии, я съем свой эклер, а вот если не будет анонсирован, - то буду требовать от вас съесть вашу шляпу, чем бы она ни была.

Добавлено спустя 13 минут:

QUOTE (Pan13 @ Среда, 19 октября 2016, 01:45)
Вот это как раз, не дай Бог.
Если Нин тупо выпустят новый портатив, мы потеряем еще одного игрока сначала на стационарном рынке, а потом и на общем, так как увы, но с развитием планшетов/смартфонов портативные консоли по природе своей никак не успевающие за ними в скорости эволюции, все равно вымрут как класс.
Я сам очень большой любитель портативных приставок, но правде стоит смотреть в глаза, к сожалению у них нет будущего.
И хоть и хорошие, однако смеряющие темп и меньшие нежели у предшественницы и бедственные у Виты, продажи 3ДС, это подтверждают.
Тем более, Нин как никогда почти в сухую проиграла битву на стационарном рынке и именно там, ей необходимо восстановить репутацию, а не позорно уйти потому-что тут ей больше не поверят.
Да и не мало крупных анонсов на 3ДС от самой Нинтенды, явно говорят о том, что забрасывать консоль в следующем году они, ну никак, не намерены.
Думаю, НХ будет стационаром. Возможно гибридом, но опять же, в этом случае из-за ограничения мощности стационарной части из-за портативной, стационарная кончит не лучше Ви Ю. А так как это будет уже второй раз подряд, то возможно и намного хуже.
Кстати, идея о том, что это будет не гибрид а стационар работающий со смартфоном владельца, мне видится наиболее резонной.
Таким образом Нин не забросят свою портативную часть рынка, а обойдя участь вымирающих портативных консолей, продолжат ее развивать уже делая игры на мобильники, тем временем выпустив мощный (я надеюсь) стационар с которым будут стараться отвоевать обратно утерянные позиции в этом сегменте.
Как то, так...
*

Таки что вы так переживаете за Нин, с рынка стационаров она ушла очень давно, куб хорошо показал это, WII была очень хороша по продажам, но это был последний всплеск, WII U показало это, возможно Нин вернется на рынок стационара, а не останется там. Портатив медленно, но уверенно гибнет под натиском Андроид/IOS, что бы ни показала NX, будет положительная динамика - либо акций Нин, либо акций Сони. Но на самом деле все не так хорошо. Весь игродел в одной большой ж. - и Сони в ж., и Майки в ж., да и игорь тонет, да и вообще экономика в стагнации, социальные выплаты замораживают, пенсии маленькие, с работой во всех сферах не очень. Вот так вот. Доброй ночи всем.

Сообщение отредактировал ingWAR - Среда, 19 октября 2016, 02:39
+Quote Post
uqbn
post Среда, 19 октября 2016, 03:13
Отправлено #1974

Безумец

QUOTE (ingWAR @ Среда, 19 октября 2016, 02:25)
Таки что вы так переживаете за Нин, с рынка стационаров она ушла очень давно, куб хорошо показал это, WII была очень хороша по продажам, но это был последний всплеск, WII U показало это, возможно Нин вернется на рынок стационара, а не останется там. Портатив медленно, но уверенно гибнет под натиском Андроид/IOS, что бы ни показала NX, будет положительная динамика - либо акций Нин, либо акций Сони. Но на самом деле все не так хорошо. Весь игродел в одной большой ж. - и Сони в ж., и Майки в ж., да и игорь тонет, да и вообще экономика в стагнации, социальные выплаты замораживают, пенсии маленькие, с работой во всех сферах не очень. Вот так вот. Доброй ночи всем.
*

Когда ПК придет на портатив, — а лет через 5 он придет (позволят техпроцессы), — тогда все проприетарные мобильные консоли умрут несомненно. Пока еще можно повеселиться и снять сливки в портативном сегменте.
Майки пошли на сближение с ПК. Стационарным консолям тоже, видимо, ппц в далеком или недалеком будущем.
+Quote Post
Pan13
post Среда, 19 октября 2016, 07:42
Отправлено #1975

Xbox Gamer

QUOTE (uqbn @ Среда, 19 октября 2016, 04:13)
Майки пошли на сближение с ПК. Стационарным консолям тоже, видимо, ппц в далеком или недалеком будущем.
*

Мы все уже поняли, что тебе этого очень хочется.
Но, прости, нет.
Это разные рынки и пипец тут в случае чего, может накрыть только Xbox.
Который будет очень жаль.
Так что, надеюсь эта придурь у Майков скоро пройдет, как и все остальные.

--------------------
142 ПЛЮСА В БАРАХОЛКЕ
+Quote Post
Grey_Finger
post Среда, 19 октября 2016, 08:35
Отправлено #1976

Cannabis Cup

Из: Санкт-Петербург

Вставлю свои пять копеек) Лично я жду от Нин просто хорошей качественной консоли. Пусть это будет гибрид или стационар, или портатив - не важно, главное, что бы это сразу вышел хороший, конечный продукт, а не модными нынче ступенями (3ds - new 3ds, ps4 - ps4pro, xo - scorpio) выливающимися в то, что изначально, по хорошему, должно было быть.
Теперь про игры. Я не против ремастеров и переизданий, но и от обратной совместимости не отказался, пускай и в цифре, а не на дисках, ибо желания брать ви ю при наличии ви нет, а парочку игр с нее я бы побегал). Мульта зашла бы как на было на ви, т.е. она как бы есть, но и не вся. Всё имхо на основе личных хотелок)

--------------------
user posted image
» PSN ID «
» NN ID «

+Quote Post
Red777
post Среда, 19 октября 2016, 09:43
Отправлено #1977

Ветеран

QUOTE (Pan13 @ Среда, 19 октября 2016, 02:45)
Как то, так...
*

Тоже думал об этом, ведь сейчас планшеты и смартфоны есть почти у всех и выпустить консоль с поддержкой стриминга на них игр со стационары и возможностью подключения контроллеров была бы отдичной идеей. Зачем заново изобретать айпад/андройд планшет когда он есть уже у всех? Тем более что с недавнего времени можно стримить с пс4 на мак/пк и тем более что марево таки будет на яблоках - значит мобильные платформы нин интересуют как минимум...

Сообщение отредактировал dimm0505 - Среда, 19 октября 2016, 12:09

--------------------
PS4 Fat, PS3 Fat, PS2 Slim, PS One, PSP 1000/1004, NDS lite, Wii black/white
SWITCH OLED
+Quote Post
Pan13
post Среда, 19 октября 2016, 09:51
Отправлено #1978

Xbox Gamer

QUOTE (Grey_Finger @ Среда, 19 октября 2016, 09:35)
Мульта зашла бы как на было на ви, т.е. она как бы есть, но и не вся. Всё имхо на основе личных хотелок)
*

Ни-ни! Мульта должна быть вся, иначе снова будет провал!
Почему, я уже сто раз писал.
Да и реабилитироваться Нин надо именно с ней, ведь с эксклюзивами у Ви Ю и так все было прекрасно.

Добавлено спустя 4 минуты:

QUOTE (Red777 @ Среда, 19 октября 2016, 10:43)
Тоже думал об этом, ведь сейчас планшеты и смартфоны есть почти у всех и выпустить консоль с поддержкой стриминга на них игр со стационары и возможностью подключения контроллеров была бы отдичной идеей. Зачем заново изобретать айпад/андройд планшет когда он есть уже у всех? Тем более что с недавнего времени можно стримить с пс4 на мак/пк и тем более что марево таки будет на яблоках - значит мобильные платформы нин интересуют как минимум...
*

Вот-вот! И не одни мы с тобой об этом думаем, слухи о подобном появились месяц-полтора назад и их становится все больше.
А учитывая что в этот сегмент рвутся еще и Сони, быть может чуть позже подключатся и Майки и весь "портатив" перенесется на мобильники/планшеты - Марио VS Киллзон VS Хало.
А насчет яблочных, они не одни интересуют Нин, Супер Марио Ран выйдет и на Ведроидах, просто не в этом году, а в следующем.

Сообщение отредактировал Pan13 - Среда, 19 октября 2016, 09:56

--------------------
142 ПЛЮСА В БАРАХОЛКЕ
+Quote Post
Serph
post Среда, 19 октября 2016, 09:59
Отправлено #1979

weeaboo

Из: Москва/Ульяновск

Ну хрен знает, в метро ви-фи такой говёный, что стриминг там не получится. Я бы лучше портатив+стационар купил.
+Quote Post
AleriF
post Среда, 19 октября 2016, 10:00
Отправлено #1980

You can't please everyone
Group Icon

Когда ПК придет на портатив, — а лет через 5 он придет (позволят техпроцессы), — тогда все проприетарные мобильные консоли умрут несомненно.

Чего ж стационар-то никак пекой не убьётся? lol.gif Или ПК и на стационар ещё не пришел, техпроцессы не позволяют?

Добавлено спустя 21 минуту:

Таким образом Нин не забросят свою портативную часть рынка, а обойдя участь вымирающих портативных консолей

Мда... Nintendo должна бросить прибыльный бизнес портативок, чтобы уйти на никакущий для неё рынок стационара. Ну по-любому.

Сообщение отредактировал AleriF - Среда, 19 октября 2016, 10:21

--------------------
[ ВК: alerif | Twitter: romanalerif | Switch: SW-7609-6113-2221 | PSN: Alerif | XBL: romanalerif | Steam: romanalerif ]
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic