Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Страниц: 698 « < 159 160 161 162 163 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll

Каскадный · [ Стандартный ] · Линейный

> Общая тема для обсуждений, Впечатления, релизы, размер игр и прочее

Lock_Dock122
post Четверг, 27 октября 2016, 14:03
Отправлено #3201

За Императора!
Group Icon

Из: Казань

QUOTE (AleriF @ Четверг, 27 октября 2016, 14:03)
рассчитываю на введение подписки а-ля Gold и PS+.
*

Ты предлагаешь Nintendo раздавать игры бесплатно? Ты хочешь, чтобы акционеры компании умерли на месте, услышав эти слова?

QUOTE (AleriF @ Четверг, 27 октября 2016, 14:03)
И вот насчет игр: хотелось бы, конечно, и нормальной мультиплатформы хоть какой-нибудь, но и от того же Asphalt Extreme я бы не отказался на NX. Да, весьма вероятно, что по геймплею он не переплюнет даже Mototrstorm с PSP, но все-таки наверняка будет вполне нормальной игрой.
*

Господи, кто-то ещё играет в Asphalt и мечтает о его переносе на Switch? Страшный вы человек, Роман. smile.gif

Добавлено спустя 5 минут:

QUOTE (dimm0505 @ Четверг, 27 октября 2016, 14:59)
То, что я хотел сказать, я уже сказал. Не попугай же по сто раз повторять.
*

Ну мне вот интересно, как ты объяснил свое вполне заслуженное замечание в адрес одного человека, хотя окромя Serph, там были кадры и повеселее.

Сообщение отредактировал Lock_Dock122 - Четверг, 27 октября 2016, 14:08

--------------------
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
AleriF
post Четверг, 27 октября 2016, 14:17
Отправлено #3202

You can't please everyone
Group Icon

Из: Москва

Про мульти можно забыть 

И почему NX?

Потому что на PS4/XBO/Vita игр для сестры вот прям сразу нет. Nintendo отличается тем, что на ней все-таки есть ААА-игры для детей, а вот на других разве что инди перебиваться. Ну и портативность Switch все-таки большой плюс.

Так вот именно, что "вроде как" пока что. Кроме трейлера - никакой информациии, ни про наличие тач-скрина, ни про стриминг. А тем не менее Сплатун вроде как показан. Ну и как в него играть без двух экранов?

Уже было сказано, что Nintendo не рассматривает варианты подключения Switch к ТВ без дока. К доку без прямого коннекта — тоже вряд ли. То есть ты представляешь это так: консоль на полную мощь работать может только в доке, потому что полная мощность сожрет батарею за 20 минут, но вот Wii U игры без дока, стримя по беспроводу на док, в режиме программной эмуляции (потому что железо там другое, прямой совместимости быть не может) она запустит, да ещё и в два экрана. Серьезно?

Господи, кто-то ещё играет в Asphalt и мечтает о его переносе на Switch? Страшный вы человек, Роман.

По мне так на смартах вполне годно. Последняя часть точно. Где-то в период 4-7 части был трэш. Сейчас норм.

--------------------
[ ВК: alerif | Twitter: romanalerif | Switch: SW-7609-6113-2221 | PSN: Alerif | XBL: romanalerif | Steam: romanalerif ]
+Quote Post
Jojo
post Четверг, 27 октября 2016, 14:23
Отправлено #3203

Флудер

Из: Саратов

Asphalt на сегодня - стандарт аркадных гонок на портативе, как ни крути.
И да, я бы поиграл - он с годами все лучше и лучше становится.

--------------------
PC

Барахолка:
Я покупаю: (20) Ifritz (+4), p_star (+3), Zero106 (+2), mr.Shepenuk (+2), Serge Rucho (+1), MoonShadow (+1), Kukzz (+1), slaive4U (+1), AlterX (+1), sergi (+1), ilyaign86 (+1), sp0911 (+1), PhantomRus (+1)
Я продаю: (17) Ifritz (+4), Negative (+3), Lock_Dock122 (+2), МАХНАН (+1), kirik (+1), babutta (+1), impril (+1), akadem25 (+1), GEN13 (+1), Cheeetah (+1), ST2S (+1)

JGS
+Quote Post
Lock_Dock122
post Четверг, 27 октября 2016, 14:35
Отправлено #3204

За Императора!
Group Icon

Из: Казань

QUOTE (Jojo @ Четверг, 27 октября 2016, 15:23)
Asphalt на сегодня - стандарт аркадных гонок на портативе, как ни крути.
И да, я бы поиграл - он с годами все лучше и лучше становится.
*

Я не знаю о чем вы. Если на портативе нет конкурентов, это не значит, что Asphalt стандарт. И мне кажется, что это вы с годами менее требовательными становитесь, а не серия лучше. Я играл в последние игры серии, они как были убогим симулятором катка на льду, так и остались, управление стало с годами чуть лучше и графику подтянули, но играть в это по-прежнему не хочется и даже смотреть из-за плеча, как кто-то играет.

--------------------
+Quote Post
AleriF
post Четверг, 27 октября 2016, 14:52
Отправлено #3205

Group Icon

Наверное, дело в том, что крутых гонок вообще сейчас мало. NFS скатился в Asphalt, Burnout нет. За последние годы только Forza Horizon хороша. Остальное нишевое и на любителя, имхо.

--------------------
[ ВК: alerif | Twitter: romanalerif | Switch: SW-7609-6113-2221 | PSN: Alerif | XBL: romanalerif | Steam: romanalerif ]
+Quote Post
Jojo
post Четверг, 27 октября 2016, 15:08
Отправлено #3206

Флудер

Из: Саратов

QUOTE (AleriF @ Четверг, 27 октября 2016, 14:52)
Наверное, дело в том, что крутых гонок вообще сейчас мало. NFS скатился в Asphalt, Burnout нет. За последние годы только Forza Horizon хороша. Остальное нишевое и на любителя, имхо.
*

Но Форзы на портативе нет, а НФС - в итоге - играется намного хуже, чем Асфальт.

Аркадные гонки всегда и были катком на льду!

--------------------
PC

Барахолка:
Я покупаю: (20) Ifritz (+4), p_star (+3), Zero106 (+2), mr.Shepenuk (+2), Serge Rucho (+1), MoonShadow (+1), Kukzz (+1), slaive4U (+1), AlterX (+1), sergi (+1), ilyaign86 (+1), sp0911 (+1), PhantomRus (+1)
Я продаю: (17) Ifritz (+4), Negative (+3), Lock_Dock122 (+2), МАХНАН (+1), kirik (+1), babutta (+1), impril (+1), akadem25 (+1), GEN13 (+1), Cheeetah (+1), ST2S (+1)

JGS
+Quote Post
Kagerou
post Четверг, 27 октября 2016, 16:42
Отправлено #3207

The Flash
Group Icon

QUOTE (dimm0505 @ Четверг, 27 октября 2016, 08:57)
И это сказал человек, который сбивая и матеря всех вокруг, первым помчится за Свитчем. Зачем ты лицемеришь и кого пытаешься обмануть? Вы с Серфом похожи в этом =)))
*

В сотый раз, только если там будет опупенно крутой бандл Зельды, как был у Wind Waker'а. И то тупо по старой памяти, сомневаюсь, что даже открою. А вот утверждать, что всё знаешь лучше всех и говорить за них о том, что они де будут делать, а чего нет - это как-то даже... некрасиво по меньшей мере smile.gif Почему меня вообще таким Мариобоем все считают? %) Я вообще редко что на старте беру. Юшку взял только с Wind Waker'ом, New 3DS только с Маджорой... New 3DS, кстати, так и лежит, играю на 2DS. С чего меня все за фанбоя держат? %) Не будет бандла с бонусом - я скорее пачку Амиибо куплю, ибо там хоть старые герои и всё такое. А тут что? Зачем? Ни одной игры, в которую я бы захотел поиграть, я на этом не увидел. Ни одной. Покажут россыпи, как Сони на Е3 - другой разговор. А так я побегу к тем, кто мне игорь даст. К Сони за Про побегу. В первый день. Ибо кучаигорь. А сюда на кой ляд? Времена, когда я АХ как любил Нин давно прошли. Юшку скорее терпел. От всего, что было после Иваты тупо воротит. Тупо неприятно. Включаю видео новой Зельды - портится настроение. Включаю видео про гиммики - портится настроение. Я реально очень подостыл к Нин за последние годы. Очень.

А переживаю я так сильно просто потому, что я хочу, чтобы Нин жила. У них и раньше были решения, которые мне не нравились (Virtual Boy), они и раньше прогибались под американскую попсу, чем злили меня так, что хотелось вырвать остаток волос на голове (Twilight Princess), но они всегда давали что-то такое, что люто трогало потом. Skyward Sword, Pikmin 3... Так вот, такая попоболь у меня просто оттого, что я хочу, чтобы у NX было будущее. Чтобы она пережила этот долбанный старт, а не сдохла как юшка через пару лет. Но нин очень старательно делает всё, чтобы старта этого вообще никто не заметил. А те, кто заметил, только покрутили пальцем у виска. Вот меня что расстраивает. А так я уже понял, что в ближайший год будут одни только гоменнасаи. На кой связываться? Хвастаться гиммиком не перед кем %)

--------------------
user posted image
+Quote Post
Tarantul
post Четверг, 27 октября 2016, 16:52
Отправлено #3208

Безумец

Из: ПИТЕР

QUOTE (AleriF @ Четверг, 27 октября 2016, 14:17)
Уже было сказано, что Nintendo не рассматривает варианты подключения Switch к ТВ без дока. К доку без прямого коннекта — тоже вряд ли. То есть ты представляешь это так: консоль на полную мощь работать может только в доке, потому что полная мощность сожрет батарею за 20 минут, но вот Wii U игры без дока, стримя по беспроводу на док, в режиме программной эмуляции (потому что железо там другое, прямой совместимости быть не может) она запустит, да ещё и в два экрана. Серьезно?
*

Может нам показали не всю приставку?))) Может, еще есть и третий блок))
Шутки шутками, но вот библиотеку ВииЮ просто так не забросят. Деньги не все срублены, приходит толпа "необладателей" ВииЮ, которые не прочь купить игры для нее и играть в них на своей Switch.
Может сделают совместимость с WiiU Pad'ом, со стримингом на оный. Хотели же вроде продавать Пады отдельно...

--------------------
+Quote Post
AleriF
post Четверг, 27 октября 2016, 17:01
Отправлено #3209

Group Icon

Это как-то реалистичней звучит, но остается вопрос эмуляции. Так как там типа кастомный чип, это может быть как X2, так и что-то послабее. Помощнее вряд ли, было бы слишком круто в консоли Nintendo увидеть чип, превосходящий топовое решение от Nvidia. Так что там может быть как приближение к XBO/PS4 (в этих ваших терафлопсах во всяком случае), так и еле-ел уровень самой Wii U. Да и купи дисковод, купи пад... Там цена самой Wii U вырисовывается.

--------------------
+Quote Post
Tarantul
post Четверг, 27 октября 2016, 17:34
Отправлено #3210

Безумец

QUOTE (AleriF @ Четверг, 27 октября 2016, 17:01)
Это как-то реалистичней звучит, но остается вопрос эмуляции. Так как там типа кастомный чип, это может быть как X2, так и что-то послабее. Помощнее вряд ли, было бы слишком круто в консоли Nintendo увидеть чип, превосходящий топовое решение от Nvidia. Так что там может быть как приближение к XBO/PS4 (в этих ваших терафлопсах во всяком случае), так и еле-ел уровень самой Wii U. Да и купи дисковод, купи пад... Там цена самой Wii U вырисовывается.
*

Ну Нинтендо знает как делать деньги)
А после успеха Амиибо она наверняка перейдет на активный выпуск аксессуаров (да что там - давно и так перешла, все помним, что для игры вчетвером в Марио Пати 10 нужно 4 моута, а для игры вдвоем в NSMBU - два моута вместо комбинации Пад + моут).
Одних только вариаций ДжойКонов - поле не паханное! Панельки уже так и просятся. Приблуды вроде всяких Запперов и т.п. тоже могут обрести новую жизнь)
Коль уж консоль позиционируется как модульная, акцент явно будет сделан на разнообразие модулей.

Сообщение отредактировал Tarantul - Четверг, 27 октября 2016, 17:34

--------------------
+Quote Post
Kagerou
post Четверг, 27 октября 2016, 17:42
Отправлено #3211

The Flash
Group Icon

Ну Нинтендо знает как делать деньги)

True that. Поддержка Amiibo уже протащит консоль хотя бы по низам.

А после успеха Амиибо она наверняка перейдет на активный выпуск аксессуаров

*Не переставая выпускать Amiibo )))

Коль уж консоль позиционируется как модульная, акцент явно будет сделан на разнообразие модулей.

По ходу да. Панельки к 3DS были типа пробой пера...

--------------------
user posted image
+Quote Post
werter1232
post Четверг, 27 октября 2016, 17:45
Отправлено #3212

Продвинутый
**

QUOTE (Tarantul @ Четверг, 27 октября 2016, 17:52)
Может нам показали не всю приставку?))) Может, еще есть и третий блок))
Шутки шутками, но вот библиотеку ВииЮ просто так не забросят. Деньги не все срублены, приходит толпа "необладателей" ВииЮ, которые не прочь купить игры для нее и играть в них на своей Switch.
Может сделают совместимость с WiiU Pad'ом, со стримингом на оный. Хотели же вроде продавать Пады отдельно...
*

Убрав Моуты из комплектации WiiU, Нин забила на библиотеку игр Wii. На WiiU игр с моушен управлением не выходило. Та же история с играми от WiiU будет. В теории можно, но нафиг нужно. Выше приводили количество продаж игр от Нин. 10-15 лямов. Это много денег. Похоже, они решили не увеличивать количество продаж консолей, а удержать эти 10-15 миллионов пользователей их продукции. Отсюда и ТТХ консоли. Зачем мощное железо для платформеров а-ля Марио? Так что. Будет консоль Чик-Чик. И 5 игр. Марио, Кирби, Пикмик, Зельда и Ёши. Я так думаю. И тонны индюшатины в Е-Шоп задорого.
+Quote Post
Tarantul
post Четверг, 27 октября 2016, 17:51
Отправлено #3213

Безумец

QUOTE (werter1232 @ Четверг, 27 октября 2016, 17:45)
На WiiU игр с моушен управлением не выходило.
*

Да ладно! Wii Paty U, Mario Party 10, NintendoLand (тоже с поддержкой), Кролеги.

Да и Пикмин 3 только патчем перевели с моушена на стилус.

Сообщение отредактировал Tarantul - Четверг, 27 октября 2016, 17:52

--------------------
+Quote Post
Kagerou
post Четверг, 27 октября 2016, 17:52
Отправлено #3214

The Flash
Group Icon

Кролеги

Блин, а были кролеги? О_О Вот я слоупочина...

--------------------
user posted image
+Quote Post
Tarantul
post Четверг, 27 октября 2016, 17:53
Отправлено #3215

Безумец

QUOTE (Kagerou @ Четверг, 27 октября 2016, 17:52)
Блин, а были кролеги? О_О Вот я слоупочина...
*

Да, эксклюзивные. В принципе неплохие. Мы с компанией под пивко-коньячок славно рубились)))

--------------------
+Quote Post
werter1232
post Четверг, 27 октября 2016, 17:59
Отправлено #3216

Продвинутый
**

QUOTE (Tarantul @ Четверг, 27 октября 2016, 18:51)
Да ладно! Wii Paty U, Mario Party 10, NintendoLand (тоже с поддержкой), Кролеги.
*

И в них играли те, у кого до этого дома была Wii. Специально для них покупать приблуду за 20-50$? Оно надо? Лично я второй джой для консолей не покупаю. Так что в моём случае вся эта модульность мимо кассы, как и Амибо. Просто я не вхожу в число этих 10-15 миллионов. Игры серии Зельда люблю. Из-за них только консоли Нин покупаю. В конце их "жизненного цикла". Задёшево б\у. Исключение WiiU купил через год. Быстро она сдулась и подешевела.
+Quote Post
TheCat
post Четверг, 27 октября 2016, 18:35
Отправлено #3217

Новичок
*

Из: Rostov-na-Donu, Russia

Игра из серии Nobunaga’s Ambition появится на Nintendo Switch. Источник.
+Quote Post
VIK
post Четверг, 27 октября 2016, 18:38
Отправлено #3218

Ветеран

Из: Волгоград

Прошла неделя, судя по котировкам, инвесторы не особо верят в Свич,

» Нажмите, для открытия спойлера «

но думаю пока рановато судить, но после анонса новой игровой консоли эффект должен был быть обратный, ну вообще я не специалист, но например у яблок например после анонса очередного яблофона акции растут в цене.

Сообщение отредактировал VIK - Четверг, 27 октября 2016, 18:43
+Quote Post
vova
post Четверг, 27 октября 2016, 23:00
Отправлено #3219

Gamergaster

Из: nextstage.ru

QUOTE (VIK @ Четверг, 27 октября 2016, 18:38)
Прошла неделя, судя по котировкам, инвесторы не особо верят в Свич,

Инвесторы вообще хотят, чтобы Нина занялась только мобильными играми, сплошными Покемонами гоу.
Так что верим в нынешнего Президента Нинтендо.

--------------------
SW 6368 9221 0229
vova: Versatile Online Violence Android
+Quote Post
dimm0505
post Четверг, 27 октября 2016, 23:26
Отправлено #3220

Console Addict
Group Icon

Из: СПб

В Свитче будет 6.2" 720p multi-touch (10 точек) экран по утверждению Еврогеймера:
http://www.eurogamer.net/articles/2016-10-...ti-touch-screen

--------------------
Switch1-2/Xbox SX/Steam Deck LE White/Quest 2/Retroid Pocket 4 Pro
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic