Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Страниц: 698 « < 30 31 32 33 34 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll

Каскадный · [ Стандартный ] · Линейный

> Общая тема для обсуждений, Впечатления, релизы, размер игр и прочее

dimm0505
post Понедельник, 16 мая 2016, 08:07
Отправлено #621

Console Addict
Group Icon

Из: СПб

Мне больше всего понравилось его заявление о том, что продажи Wii U сильно тормознуться с выходом NX, однако:
When the NX is released, the Wii U business will slow.  But the 3DS has Pokemon coming this autumn, and that’s such a big hit that I can’t imagine the NX will have a negative impact on the 3DS.

При чем тут 3DS c ее покемонами, речь о стационаре идет. Это примерно так же, как Sony ответила бы на вопрос почему Вита продается как дерьмо (она почитай родная сестра ВиЮ по продажам): "Так смотрите зато как PS4 хорошо покупают" =)))

--------------------
Switch2/Xbox Series X/Steam Deck LE White/Quest 2/Retroid Pocket 4 Pro/Anbernic 35xx+/Beelink S12 Pro
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
AleriF
post Понедельник, 16 мая 2016, 08:43
Отправлено #622

You can't please everyone
Group Icon

Из: Москва

Ну мы же пока не знаем, чем будет NX. Если N говорит, что «она не просто заменит Wii U или 3DS», то, как пошутил кто-то, «она заменит их более сложно». Хотя вряд ли уже сейчас анонсируют портатив новый.

--------------------
[ ВК: alerif | Twitter: romanalerif | Switch: SW-7609-6113-2221 | PSN: Alerif | XBL: romanalerif | Steam: romanalerif ]
+Quote Post
MoonTurtle
post Понедельник, 16 мая 2016, 10:16
Отправлено #623

Безумец

Из: Minsk

а мне кажется, дело пахнет стримбоксом с платным сервисом. И если на тегре то и форм фактор будет хз что.

И я не рад тауим перспективам, 3дска пока вполне гуд, если разрабы будут распылятся -- печаль.
+Quote Post
AleriF
post Понедельник, 16 мая 2016, 10:37
Отправлено #624

Group Icon

А какая связь между процессором и форм-фактором? Или Тегра у нас поставляется только в сборе с каркасом под Shield? Чертишто сморозил.

И куда там разрабам распыляться? И главное каким разрабам? Когда выйдет новая портативка, на 3DS забьют. И N это сделает в первую очередь. Или ты правда веришь, что NX будет третьей (четвертой) наравне с Wii U и 3DS?

--------------------
[ ВК: alerif | Twitter: romanalerif | Switch: SW-7609-6113-2221 | PSN: Alerif | XBL: romanalerif | Steam: romanalerif ]
+Quote Post
bahek
post Понедельник, 16 мая 2016, 10:48
Отправлено #625

точу свой горох купо

Из: Екатеринбург

а мне кажется, что последняя картинка- чушь собачья. никто в здравом уме не будет делать стационар на арм. можно возразить, что мол "эта жи нинтенда". однако если они такое выпулят, покупать будут еще хуже, чем вию. не думаю, что у них там в руководстве сидит отряд самоубийц sleepy.gif
и предположения о стриминговом сервисе тоже беспочвенны. у нинтендо нормального онлайн сервиса то нету. откуда денег взять на такое? smile.gif

Сообщение отредактировал bahek - Понедельник, 16 мая 2016, 10:54

--------------------
series x, new 3ds, dsi, GameCube, Wii, super famicom, genesis 2, mega drive II, ps2 fat and slim, ps1 fat
+Quote Post
MoonTurtle
post Понедельник, 16 мая 2016, 14:58
Отправлено #626

Безумец

QUOTE (AleriF @ Понедельник, 16 мая 2016, 10:37)
А какая связь между процессором и форм-фактором? Или Тегра у нас поставляется только в сборе с каркасом под Shield? Чертишто сморозил.

И куда там разрабам распыляться? И главное каким разрабам? Когда выйдет новая портативка, на 3DS забьют. И N это сделает в первую очередь. Или ты правда веришь, что NX будет третьей (четвертой) наравне с Wii U и 3DS?
*

тегра мобильный камень с пониженным энергопотреблением, полноценный стационар на таком не делают. Причем тут шилд? шилд это шилд. А вот хз что, типо ойа коробочки вполне -- недостационар без физ носителей, только под цифру.

Да верю что она будет первый год точно 2.5 консолью. На вии в свое время левых разрабов хватало. Поживем посмотрим.

апд
кстати бахек верно заметил -- арм камень это приговор.

Сообщение отредактировал MoonTurtle - Понедельник, 16 мая 2016, 15:01
+Quote Post
AleriF
post Понедельник, 16 мая 2016, 15:22
Отправлено #627

Group Icon

тегра мобильный камень с пониженным энергопотреблением, полноценный стационар на таком не делают. Причем тут шилд? шилд это шилд. А вот хз что, типо ойа коробочки вполне -- недостационар без физ носителей, только под цифру.

Дык в слухе сказано, что Tegra в портативке NX.

--------------------
+Quote Post
MoonTurtle
post Понедельник, 16 мая 2016, 16:46
Отправлено #628

Безумец

QUOTE (AleriF @ Понедельник, 16 мая 2016, 15:22)
Дык в слухе сказано, что Tegra в портативке NX.
*

Дык в слухе что НХ мощнее ПС4)))

Нормальной инфы нет 8((
+Quote Post
AleriF
post Понедельник, 16 мая 2016, 17:14
Отправлено #629

Group Icon

Да уж, лучше подождать. По-любому где-то летом покажут/расскажут. Может уже через месяц с лишним.

--------------------
+Quote Post
Jojo
post Вторник, 17 мая 2016, 09:55
Отправлено #630

Флудер

Из: Саратов

QUOTE (dimm0505 @ Понедельник, 16 мая 2016, 08:07)
Мне больше всего понравилось его заявление о том, что продажи Wii U сильно тормознуться с выходом  NX, однако:

При чем тут 3DS c ее покемонами, речь о стационаре идет. Это примерно так же, как Sony ответила бы на вопрос почему Вита продается как дерьмо (она почитай родная сестра ВиЮ по продажам): "Так смотрите зато как PS4 хорошо покупают" =)))
*

Да Wii U не просто тормознется - она однозначно сдохнет с выходом NX. И сама Нинтендо на нее и забьет.

--------------------
PC

Барахолка:
Я покупаю: (20) Ifritz (+4), p_star (+3), Zero106 (+2), mr.Shepenuk (+2), Serge Rucho (+1), MoonShadow (+1), Kukzz (+1), slaive4U (+1), AlterX (+1), sergi (+1), ilyaign86 (+1), sp0911 (+1), PhantomRus (+1)
Я продаю: (17) Ifritz (+4), Negative (+3), Lock_Dock122 (+2), МАХНАН (+1), kirik (+1), babutta (+1), impril (+1), akadem25 (+1), GEN13 (+1), Cheeetah (+1), ST2S (+1)

JGS
+Quote Post
AlbedoVectron
post Вторник, 17 мая 2016, 18:18
Отправлено #631

Маньяк

QUOTE (Jojo @ Вторник, 17 мая 2016, 09:55)
Да Wii U не просто тормознется - она однозначно сдохнет с выходом NX. И сама Нинтендо на нее и забьет.
*

И не "с выходом NX", а уже в этом году. Никто их геймеров не покупает консоль, зная, что через несколько месяцев выйдет следующее поколение. Так?
+Quote Post
Rikimaru
post Вторник, 17 мая 2016, 23:51
Отправлено #632

Флудер

Wii U никогда и не жила.

--------------------
PS4 Pro PS3 PS2 | Switch Wii U Wii | 3DS XL 3DS NDSL | PSV PSP | Xbox 360
+Quote Post
dimm0505
post Среда, 18 мая 2016, 01:00
Отправлено #633

Console Addict
Group Icon

Из: СПб

QUOTE (Rikimaru @ Среда, 18 мая 2016, 09:51)
Wii U никогда и не жила.
*

Жила в "сердцах геймеров" =))))

--------------------
Switch2/Xbox Series X/Steam Deck LE White/Quest 2/Retroid Pocket 4 Pro/Anbernic 35xx+/Beelink S12 Pro
+Quote Post
apil87
post Среда, 18 мая 2016, 15:02
Отправлено #634

Маньяк

Действительно, по продажам плохо, но я во все игры, ради которых купил консоль, поиграл. Часто беру в компании - идеально. Жаль, что у них не очень получилось найти подходы к задр... то есть к "взрослой, хардкорной аудитории".

Если они с новой консолью уподобятся в играх своим конкурентам, то это будет скучновато, на мой взгляд. Я рад рассматривать листики и водичку в новых десятьиздесяти эксклюзивах плейстбокса, все это очень мило. Но хочется именно геймплейных, так сказать, игр со стороны нинтендо.
+Quote Post
Kagerou
post Четверг, 19 мая 2016, 09:28
Отправлено #635

The Flash
Group Icon

Жаль, что у них не очень получилось найти подходы к задр... то есть к "взрослой, хардкорной аудитории".

Как раз наоборот. Бородатые дяди с пивными пузами как раз были и остаются теми, кто упёрто покупают консоли от Нин. Фукает на неё как раз молодняк. В этом же главный парадокс. Что у Нин целевая аудитория - 3+, а фаны - 30+, тогда как у каких-нибудь Активижн целевая аудитория - 18+, а играют в основном школьники 10+. В этом, как раз, и заключается парадокс. То, что зовёт себя "крутым хардкором" в наше время - это не те, кто выбивает больше всего очков в сложной игре, как это было в 80е. В наше время - это лишь те, кто "шпилит в понтовые гамесы с графоном и кровякой". Мне вон сынишка знакомого с пеной у рта втирал какое тру и хардкор The Elder Scrolls и новый Фоллаут smile.gif А когда я смеха ради дал ему пошпилить в Donkey Kong Country: Tropical Freeze, он моментально сдулся и долго ругался, что игра очень сложная. Так вот забавно в наше время всё перекрутилось, да. Что всякие калы с дютями - это супер тру и хардкор, но никто из таких "хардкорщиков" не может пройти последнего босса в Сплатуне smile.gif Проблема нин как раз в том, что они не могут заставить себя любить школоту. Которая, увы, и делает львиную долю продаж. Ибо в 80е нам хватало геймплея. Сейчас же подавай чтобы было всё "супер тру".

--------------------
user posted image
+Quote Post
AleriF
post Четверг, 19 мая 2016, 10:34
Отправлено #636

Group Icon

Не, еще взрослые дядьки покупают детям. Ну вот реально тем 3+. Хотя да, детям уже реально поинтереснее ферму на телефоне и Dead Trigger всякие гонять...

--------------------
+Quote Post
apil87
post Понедельник, 23 мая 2016, 04:14
Отправлено #637

Маньяк

QUOTE (Kagerou @ Четверг, 19 мая 2016, 09:28)
Как раз наоборот. Бородатые дяди с пивными пузами как раз были и остаются теми, кто упёрто покупают консоли от Нин. Фукает на неё как раз молодняк. В этом же главный парадокс. Что у Нин целевая аудитория - 3+, а фаны - 30+, тогда как у каких-нибудь Активижн целевая аудитория - 18+, а играют в основном школьники 10+. В этом, как раз, и заключается парадокс. То, что зовёт себя "крутым хардкором" в наше время - это не те, кто выбивает больше всего очков в сложной игре, как это было в 80е. В наше время - это лишь те, кто "шпилит в понтовые гамесы с графоном и кровякой". Мне вон сынишка знакомого с пеной у рта втирал какое тру и хардкор The Elder Scrolls и новый Фоллаут smile.gif А когда я смеха ради дал ему пошпилить в Donkey Kong Country: Tropical Freeze, он моментально сдулся и долго ругался, что игра очень сложная. Так вот забавно в наше время всё перекрутилось, да. Что всякие калы с дютями - это супер тру и хардкор, но никто из таких "хардкорщиков" не может пройти последнего босса в Сплатуне smile.gif Проблема нин как раз в том, что они не могут заставить себя любить школоту. Которая, увы, и делает львиную долю продаж. Ибо в 80е нам хватало геймплея. Сейчас же подавай чтобы было всё "супер тру".
*

Вот ты мне все объяснил гениально! Про "с ног на голову" - точно! Теперь у меня гармония в голове, я все понял и пойду спать.
Я, кстати, тоже ругался когда тропикал фриз проходил. Но и смеялся тоже, так что я пока еще не безнадёжен))
+Quote Post
Hahahoj
post Понедельник, 23 мая 2016, 05:14
Отправлено #638

Зомби

Kagerou как всегда перепутал фанатов-гиков Нинтендо и ца консолей Нинок.

--------------------
«Не стоит сердиться на плохих людей. Знаешь, для чего их создал Бог? Чтоб мы смотрели на них и старались быть совсем другими».
» Моя прелесть «

user posted image
+Quote Post
Oreanor
post Понедельник, 23 мая 2016, 12:10
Отправлено #639

старая тусовка

QUOTE (AleriF @ Четверг, 19 мая 2016, 10:34)
Не, еще взрослые дядьки покупают детям. Ну вот реально тем 3+. Хотя да, детям уже реально поинтереснее ферму на телефоне и Dead Trigger всякие гонять...
*

воспитываю сына на денде, супер нинтендо, вию и 3дс smile.gif
никаких ферм, башенок, зомбей, птичек и вот этого всего говна.

надеюсь, до школы вкус сформирую smile.gif

--------------------
+Quote Post
AleriF
post Понедельник, 23 мая 2016, 12:35
Отправлено #640

Group Icon

Ферма будет на каждом планшете его одноклассников, и он скажет «Тоже хочу» smile.gif

Хотя если давать достаточно разнообразные игры, а не только марио-кирби-йоши-платформеры, то будет норм, думаю. Мы в тебя верим smile.gif

--------------------
+Quote Post

Страниц: 698 « < 30 31 32 33 34 > » 
Reply to this topicStart new topic