Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Страниц: 698 « < 41 42 43 44 45 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll

Каскадный · [ Стандартный ] · Линейный

> Общая тема для обсуждений, Впечатления, релизы, размер игр и прочее

Мирослав
post Суббота, 16 июля 2016, 23:57
Отправлено #841

Ветеран

Из: Видное

QUOTE (_rain @ Суббота, 16 июля 2016, 19:09)
я что-то не понимаю каким образом цена кому-то может казаться "астрономической"? ладно бы это был просто сборник игр без железа.. но это ведь отдельная консоль, да еще и с контроллером для wii  crazy.gif
по цене одной игры для каррент-гена! ну серьёзно, какая должна быть цена по мнению этих людей?
*

Представь, что тебе продают баночку маринованных грибов.
В рекламе достоинства следующие:
1) это всемирно известные японские грибы фуруми, которые были популярны в 80е. Ты наверняка ел их в детстве и они тебе очень нравились. Сейчас эти фуруми тоже продают, но они законсервированы уже по-другому, вкус сильно изменился. А в этой баночке - именно те грибы, которые ты так любил в детстве именно по той рецептуре.
2) это лучшие, специально отобранные грибы. Каждый грибок десять девственниц выбирали под микроскопом несколько недель.
3) проверенная классика в узнаваемой, но более легкой баночке. Черты те же, но банка на 15% легче - новое стекло, более легкое. Крышка аутентичная.

Разумеется, эти грибы продают примерно по тем же ценам, что и "фуруми", сделанные обычным заводским способом. Хотя самих грибов меньше, чем в заводских банках, они чуть крупнее.

А за кадром остаются некоторые детали:
1) это реально ТЕ САМЫЕ грибы. Замаринованы 30 лет назад и вынуты из спецхрана.
2) при этом банка легче потому, что она не стеклянная, а пластиковая.
3) банка не открывается вообще. Грибы внутри пропитаны парафином и есть их нельзя.

Вопрос - зачем, :?%?puke.gif:, вообще покупать такое? Чтобы сделать что? На полку поставить? ОК, а почему оно стоит ДОРОЖЕ, если это новодельная подделка под настоящую банку грибов? Что за ересь?

User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
_rain
post Воскресенье, 17 июля 2016, 00:20
Отправлено #842

for great justice!

Из: Курган

Тут такие странные параллели что в одном что в другом посте, что я прямо теряюсь с ответом smile.gif
Я точно знаю что куплю не "на полку", я переиграю во все 30 игр, так как оригинального NES'а и всех этих картриджей у меня нет, а на эмуляторах это всё далеко не то же самое. Просто не хочется играть и всё тут. И я знаю далеко не одного человека у которого такая проблема с эмуляцией. Даже в виртуальной консоли я порой не могу себя заставить играть в старьё, а вот на отдельной аутентичной железяке, которую воткнул в телевизор и готово- с удовольствием.
Это уже проверенно с сегой, и её Arcade Nano (в которых вообще давали всего по 3-4 игры), здесь еще и функционал побольше, игр куча и современный видеовыход.
И для меня это уж точно стоит 60 баксов (или евро), т.к. большая часть игр- просто замечательные, а на прохождение всех уйдет далеко за сотню часов.

Сообщение отредактировал _rain - Воскресенье, 17 июля 2016, 00:24

--------------------
+Quote Post
MichaelForExample
post Воскресенье, 17 июля 2016, 00:24
Отправлено #843

Флудер

_rain, а тут типа не эмуляция? lol.gif
+Quote Post
_rain
post Воскресенье, 17 июля 2016, 00:30
Отправлено #844

for great justice!

QUOTE (MichaelForExample @ Воскресенье, 17 июля 2016, 02:24)
_rain,  а тут типа не эмуляция?  lol.gif
*

Здесь эмуляция + железка "от производителя".
Но объяснить подобный феномен людям для которых что китайский фамиклон со встроенными играми, что это- одно и то же, конечно же, затруднительно.

--------------------
+Quote Post
MichaelForExample
post Воскресенье, 17 июля 2016, 00:34
Отправлено #845

Флудер

QUOTE (_rain @ Воскресенье, 17 июля 2016, 01:30)
Но объяснить подобный феномен людям для которых что китайский фамиклон со встроенными играми, что это- одно и то же, конечно же, затруднительно.
*

Это ты про меня сам додумал?
Покупал специально NES, прошёл что хотел и продал.
Никакого фетишизма в дальнейшем не было. wink.gif
Феномен, кстати, называется маркетинг.

Сообщение отредактировал MichaelForExample - Воскресенье, 17 июля 2016, 00:34
+Quote Post
_rain
post Воскресенье, 17 июля 2016, 00:44
Отправлено #846

for great justice!

QUOTE (MichaelForExample @ Воскресенье, 17 июля 2016, 02:34)
Это ты про меня сам додумал?
Покупал специально NES, прошёл что хотел и продал.
Никакого фетишизма в дальнейшем не было. wink.gif
Феномен, кстати, называется маркетинг.
*

Я не про тебя, а в целом по опыту общения на подобные темы (начиная с той же нано-серии). Я вот не покупал NES, у меня был Famicom ну и клоны, естественно. Но их по HDMI не подключишь, а поиграть на нормальном телевизоре все же иногда хочется.
Феномен же к маркетингу отношения имеет мало, хотя и успешно в нем используется, наравне с "ностальгией" и прочими малообъяснимыми, но значимыми для тех или иных групп людей вещами.

--------------------
+Quote Post
Мирослав
post Воскресенье, 17 июля 2016, 01:30
Отправлено #847

Ветеран

QUOTE (_rain @ Воскресенье, 17 июля 2016, 00:30)
*

иными словами - это тот же клон от китайцев, но официальный и с HDMI. И в четыре раза дороже. И всего с 30 играми.

И да, я в курсе, что от производителя - это типа круто.
Только это "круто" - чистой воды таракан в голове.
У меня такого таракана нет, потому ВСЯ конструкция этого релиза не работает для меня вообще.
Мне вообще плевать кто делает контент и железки, которые я потребляю - важен баланс максимального качества и функционала с ценой. Чем выше первые два показателя и ниже третий - тем лучше. И вообще не моя беда кто и как мне это сделает. В данном случае, существенно богаче функционал (игры) при несущественно худшем качестве (HDMI) cпособны предложить китайцы. И ладно бы ценовая категория совпадала - но нет, китайцы готовы это сделать существенно дешевле. Вывод - МикроНес идет лесом.

Для сравнения тараканчиков - обруганный всеми, кем можно было бы Xenoblade X для меня оказался чуть ли не лучшей игрой, в которую я играл вообще. Мои личные тараканы тут - я хотел игру про то, как надо лазать по всяким закоулкам целой планеты и глазеть на пейзажи в перерывах между гриндом. Мне зашла. А тебе зашла МикроНес.
А за цену и термин "астрономический" я пояснил выше в этом сообщении.

Сообщение отредактировал Мирослав - Воскресенье, 17 июля 2016, 01:31
+Quote Post
dimm0505
post Воскресенье, 17 июля 2016, 01:46
Отправлено #848

Console Addict
Group Icon

Из: СПб

QUOTE (kartman_ @ Воскресенье, 17 июля 2016, 08:07)
А к коллекционным фигурками к примеру вы как относитесь? И стоят они иногда дороже сотни.
И кстати да, 60 баксов это не про нас, у нас будет в рублики пересчитываться с 60 евро =)
*

Если ты про USA, то смело прибавляй к $60 sales tax 7-11% в зависимости от штата. А если в Европе купишь, то тебе еще 16% возвратят. Так что краски сгущать не нужно.

--------------------
Switch2/Xbox Series X/Steam Deck LE White/Quest 2/Retroid Pocket 4 Pro/Anbernic 35xx+
+Quote Post
Angel82
post Воскресенье, 17 июля 2016, 04:54
Отправлено #849

PLAYER ONE READY!

Из: Петропавловск-Камчатский

Кстати никто не в курсе, Фамиком в таком виде Нина не собирается выпускать? Вот фамиком я бы сразу взял, ибо он у меня и был в детстве. А нес для меня чужда, да как и всем тут наверное. Я про внешний вид :-)

--------------------
user posted image
+Quote Post
VegaMan
post Воскресенье, 17 июля 2016, 14:11
Отправлено #850

Any last words?

Из: Волгоград

QUOTE (kartman_ @ Воскресенье, 17 июля 2016, 00:07)
А к коллекционным фигурками к примеру вы как относитесь? И стоят они иногда дороже сотни.
И кстати да, 60 баксов это не про нас, у нас будет в рублики пересчитываться с 60 евро =)

Хорошо отношусь. Но там и нет попытки представить продукт словно у него имеется практическая ценность. А эстетическая, в случае с НЕС мини, тоже как то откровенно сомнительна.

QUOTE (_rain @ Воскресенье, 17 июля 2016, 01:20)
Тут такие странные параллели что в одном что в другом посте, что я прямо теряюсь с ответом smile.gif

Ну, представь ,что mp3-плеер от Эппл покупаешь, который может воспроизводить лишь топ 30 Радио Америка от 1990г. и закрыт для пополнения фонотеки. Рудиментарная ценность. Сомнительная. Но официально, от производителя зато lol2.gif.

--------------------
user posted image
+Quote Post
Lock_Dock122
post Воскресенье, 17 июля 2016, 14:34
Отправлено #851

За Императора!
Group Icon

Из: Казань

QUOTE (VegaMan @ Воскресенье, 17 июля 2016, 15:11)
Ну, представь ,что mp3-плеер от Эппл покупаешь, который может воспроизводить лишь топ 30 Радио Америка от 1990г. и закрыт для пополнения фонотеки. Рудиментарная ценность. Сомнительная. Но официально, от производителя зато lol2.gif.
*

Проиграл. Шикарное сравнение. happy.gif

На самом деле такой бред продавать эту штуку за 60$ без второго джойстика для товарища. Хорошо, что хоть один положили и на том спасибо.

--------------------
+Quote Post
Jojo
post Воскресенье, 17 июля 2016, 19:38
Отправлено #852

Флудер

Из: Саратов

Ну, там и выбор игр довольно специфический.
Вообще, меня всегда напрягают всякие компиляции, где идет конкретный и неизменный набор игр. Как правило для меня интересных там находится 1-2 от силы. Блин, лучше бы выпустили Virtual Console NES-SNES - чтобы подрубался к аккаунту ешопа - и можно было бы играть в свои купленные игры.

А это за 60 бачей может купить только упоротый фан нинтендо.

--------------------
PC

Барахолка:
Я покупаю: (20) Ifritz (+4), p_star (+3), Zero106 (+2), mr.Shepenuk (+2), Serge Rucho (+1), MoonShadow (+1), Kukzz (+1), slaive4U (+1), AlterX (+1), sergi (+1), ilyaign86 (+1), sp0911 (+1), PhantomRus (+1)
Я продаю: (17) Ifritz (+4), Negative (+3), Lock_Dock122 (+2), МАХНАН (+1), kirik (+1), babutta (+1), impril (+1), akadem25 (+1), GEN13 (+1), Cheeetah (+1), ST2S (+1)

JGS
+Quote Post
Daimond
post Воскресенье, 17 июля 2016, 19:47
Отправлено #853

Ветеран

Что всех так возмущают "60 баксов"? 60 баксов сейчас - это цена всего лишь одной игры-новинки на консоль нынешнего поколения. На большинстве платформ прошлого поколения выходили различные компиляции и сборники игр с СЕГА/АТАРИ/прочего на дисках, стоили они на момент выхода равноценно игре-новинке. Справедливости ради стоит сказать, что данные компиляции обычно снабжались бонусными материалами, а тут "бонусный материал" сама мини-копия приставки.
+Quote Post
VegaMan
post Воскресенье, 17 июля 2016, 20:09
Отправлено #854

Any last words?

Из: Волгоград

Ещё раз для эстонцев. Дело не в цене. Дело в целесообразности релиза. Как для потенциальной аудитории, так и для Нинтендо. Целесообразности (у самого девайса) нет = кэшгрэб. В отдельном дополнительном паде аля НЕС смысла больше чем в такой консоли.

--------------------
user posted image
+Quote Post
AleriF
post Воскресенье, 17 июля 2016, 20:20
Отправлено #855

You can't please everyone
Group Icon

Из: Москва

Что-то развели бугурт, при чем не в той теме, ребят. N выпустила игрушку, почему нет?

--------------------
[ ВК: alerif | Twitter: romanalerif | Switch: SW-7609-6113-2221 | PSN: Alerif | XBL: romanalerif | Steam: romanalerif ]
+Quote Post
kitt
post Воскресенье, 17 июля 2016, 21:25
Отправлено #856

How are u gentlemen

Из: Питер

QUOTE (VegaMan @ Воскресенье, 17 июля 2016, 14:11)
*

может, взял бы такую реплику айпода первого поколения в виде, скажем, брелка для ключей. няшка же.

тут почти то же самое, плюс играбельные 30 хитяр (из которых по меньшей мере десяток - в моем топе лучших игр эва), идеальная аппаратная эмуляция, плюс юзабельный контроллер для виу. но хейтеры будут хейтерить. логика простая же - не нравится - не покупай.
а я тоже отношусь к этому как с статуэтке с расширенным функционалом. и думаю, что продастся вполне. забавная игрушка, и хороший подарок различным гикующим гражданам (неглубоко гикующим, конечно, но таких большинство же). всяко такое лучше слонов различных.

QUOTE (Мирослав @ Воскресенье, 17 июля 2016, 01:30)
Для сравнения тараканчиков - обруганный всеми, кем можно было бы Xenoblade X для меня оказался чуть ли не лучшей игрой, в которую я играл вообще.
*

ты себе льстишь. 84/100 на метакритике, 9/10 юзерскор. ни фига себе "обруганный всеми".

Сообщение отредактировал kitt - Воскресенье, 17 июля 2016, 21:31

--------------------
user posted image
user posted image
user posted image
Sony: PSOne, PS2 Slim, PS3 Super Slim, PS4 Pro + PSVR, PS5, PSP Slim&Lite, PSP Go, PS Vita 3G/Wi-Fi, PS Classic
Nintendo: WiiU, Switch, NES Mini, SNES Mini, GBC, GBA SP, DS Lite, DSi Light Blue, DSi Arctic White, 3DS XL, New 3DS
Other: Dendy Junior, Sega Mega Drive, Sega Mega Drive Mini, Dingoo A320, LDK, Nvidia SHIELD, iPod Touch 6, iPad Mini 5
+Quote Post
Мирослав
post Воскресенье, 17 июля 2016, 21:54
Отправлено #857

Ветеран

QUOTE (kitt @ Воскресенье, 17 июля 2016, 21:25)
ты себе льстишь. 84/100 на метакритике, 9/10 юзерскор. ни фига себе "обруганный всеми".
*

Это обзоры проф прессы же, они, мягко сказать, вообще нереальные. Это в принципе равнозначно творчеству PR отдела Nintendo. Ну ты понимаешь - бесплатная копия игры, веселый разговор с PR, приглашение попить кофе в офисе издателя, бесплатные шариковые ручки с логотипом N, сиськи помощника директора регионального офиса, контракт на рекламу на сайте издания и ты уже не замечаешь, как готов переспать с редакционной приставкой в особо извращенной форме, настолько тебе игра понравилась.

К слову, уже после релиза во многих рецензиях "11 из 10!!!!! обоссы меня гасподь по кончикам пальцев" находили целые абзацы текста, из которых следовало, что автор в игру играл по касательной часов десять-пятнадцать. А то и не видел ее вовсе, писал по пресрелизу.

Некоммерческие блоги и форума наполнились условно справедливыми пинками за то, что Xenoblade X не Xenoblade и не Xenosaga.
Мол, играть конечно можно, но это слишком пытка и слишком долго за свои же деньги.

Так что для меня логично - обруганная игра.
+Quote Post
UNdrey
post Воскресенье, 17 июля 2016, 21:55
Отправлено #858

┬┴┬┴┤(^._.^)ノ├┬┴┬┴

Из: Зеленоград, Москва

kitt
"ты себе льстишь. 84/100 на метакритике, 9/10 юзерскор. ни фига себе "обруганный всеми""
Он скорее всего имел ввиду Дримтим с ГБХ

--------------------
» PSNPROFILES 日本/Россия «
+Quote Post
kitt
post Воскресенье, 17 июля 2016, 22:19
Отправлено #859

How are u gentlemen

Из: Питер

QUOTE (Мирослав @ Воскресенье, 17 июля 2016, 21:54)
Это обзоры проф прессы же, они, мягко сказать, вообще нереальные.
*

ты понимаешь, что такое user score? еще раз, он 9/10. "все куплено?" hmm.gif
QUOTE (Мирослав @ Воскресенье, 17 июля 2016, 21:54)
Некоммерческие блоги и форума наполнились условно справедливыми пинками за то, что Xenoblade X не Xenoblade и не Xenosaga.
*

не знаю, что за блоги листаешь ты. я тоже полистываю, и большинство виденных отзывов - от сдержанно-положительных до очень хороших. наших читаю только td, но ему все г....
QUOTE (UNdrey @ Воскресенье, 17 июля 2016, 21:55)
Он скорее всего имел ввиду Дримтим с ГБХ
*

ну вот разве что.

Сообщение отредактировал kitt - Воскресенье, 17 июля 2016, 22:20

--------------------
user posted image
user posted image
user posted image
Sony: PSOne, PS2 Slim, PS3 Super Slim, PS4 Pro + PSVR, PS5, PSP Slim&Lite, PSP Go, PS Vita 3G/Wi-Fi, PS Classic
Nintendo: WiiU, Switch, NES Mini, SNES Mini, GBC, GBA SP, DS Lite, DSi Light Blue, DSi Arctic White, 3DS XL, New 3DS
Other: Dendy Junior, Sega Mega Drive, Sega Mega Drive Mini, Dingoo A320, LDK, Nvidia SHIELD, iPod Touch 6, iPad Mini 5
+Quote Post
Jojo
post Понедельник, 18 июля 2016, 09:34
Отправлено #860

Флудер

Из: Саратов

Вообще, Нинтендо - молодцы.
Видя, что на безрыбье инфы по NX народ начинает злится - они решили выкинуть некую приманку, которая сместит фокус - на какой-нибудь олдфаг-ньюфаг срач по поводу переиздания NESа. И идея удалась - инет упивается новой мулькой от Нин, а те могут получить фору во времени - чтобы лучше подготовится с NX.

Но в целом - лично у меня настроения тревожные. Во-первых, история с NX уже начинает затягиваться, что не совсем хорошо. Во-вторых, не совсем понятен формат - что это будет в итоге - стационар или портатив или комбайн. В-третьих, исходя из прошлого вопроса - будет ли новый портатив, потому что как ни крути - 3ds себя уже изжила.

В итоге - новостей по делу от Нинтендо не дождешься, а пора бы уже.

--------------------
PC

Барахолка:
Я покупаю: (20) Ifritz (+4), p_star (+3), Zero106 (+2), mr.Shepenuk (+2), Serge Rucho (+1), MoonShadow (+1), Kukzz (+1), slaive4U (+1), AlterX (+1), sergi (+1), ilyaign86 (+1), sp0911 (+1), PhantomRus (+1)
Я продаю: (17) Ifritz (+4), Negative (+3), Lock_Dock122 (+2), МАХНАН (+1), kirik (+1), babutta (+1), impril (+1), akadem25 (+1), GEN13 (+1), Cheeetah (+1), ST2S (+1)

JGS
+Quote Post

Страниц: 698 « < 41 42 43 44 45 > » 
Reply to this topicStart new topic