Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Страниц: 698 « < 43 44 45 46 47 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll

Каскадный · [ Стандартный ] · Линейный

> Общая тема для обсуждений, Впечатления, релизы, размер игр и прочее

шукай
post Вторник, 19 июля 2016, 16:19
Отправлено #881

Безумец

вряд ли они бросят консольки , гораздо лучше пилить замануху в виде Поков GO и через них рекламировать nx-ы всякие smile.gif

--------------------
рельсы, рельсы, шпалы, шпалы,
ельцин бьётся с шао каном.
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Jojo
post Вторник, 19 июля 2016, 16:32
Отправлено #882

Флудер

Из: Саратов

QUOTE (Lock_Dock122 @ Вторник, 19 июля 2016, 16:15)
Не знаю как вы, а я за последние месяцы, включая события на E3 2016, резко охладел к продукции Nintendo на фоне всего того безобразия, что творится вокруг этой компании. Сначала повальные amiibo и портативный Metroid, потом отвратительные порты Xenoblade Chronicles и Hyrule Warrior для 3DS, необоснованно дорогие порты старых игр под новые платформы, цензура в ряде проектов, потом демонстрация новой TLoZ, а теперь Pokemon GO, NES Mini и заявления вокруг NX. Я думаю, что больше мне с этой компанией не по пути, что не новость, то огорчение, имхо.
*

Согласен. Они перешли от игр к какому-то оголтелому мерчендайзу и очень спорным решениям.
При этом - собственно игровой дивизион - заброшен и покрылся пылью.

--------------------
PC

Барахолка:
Я покупаю: (20) Ifritz (+4), p_star (+3), Zero106 (+2), mr.Shepenuk (+2), Serge Rucho (+1), MoonShadow (+1), Kukzz (+1), slaive4U (+1), AlterX (+1), sergi (+1), ilyaign86 (+1), sp0911 (+1), PhantomRus (+1)
Я продаю: (17) Ifritz (+4), Negative (+3), Lock_Dock122 (+2), МАХНАН (+1), kirik (+1), babutta (+1), impril (+1), akadem25 (+1), GEN13 (+1), Cheeetah (+1), ST2S (+1)

JGS
+Quote Post
AleriF
post Вторник, 19 июля 2016, 17:25
Отправлено #883

You can't please everyone
Group Icon

Из: Москва

Очевидно же, что все игры, что вообще были в разработке последние уже без преувеличения ГОДЫ, перешли на NX.

А могла бы Sony или MS позволить себе выпускать PS/XBOX mini — выпустили бы. Просто сейчас из действующих игроков только N имеет такие старые консоли, которые можно выпускать в виде игрушек.

И вот дела-то: меня одного, видать, под дулом пистолета не держали и я не купил ни amiibo, ни те ужасные порты (кстати, что не так с Hyrule Warriors?).

И особенно странно читать это, учитывая популярность почти всего перечисленного. Ребят, сорян, но когда компания работает так, как нравится вам, вам всё равно не нравится, как она работает, кек.

Всем не угодишь.

--------------------
[ ВК: alerif | Twitter: romanalerif | Switch: SW-7609-6113-2221 | PSN: Alerif | XBL: romanalerif | Steam: romanalerif ]
+Quote Post
Kito1984
post Вторник, 19 июля 2016, 17:56
Отправлено #884

Переводчик
Group Icon

Из: Екатеринбург

QUOTE (AleriF @ Вторник, 19 июля 2016, 19:25)
И особенно странно читать это, учитывая популярность почти всего перечисленного. Ребят, сорян, но когда компания работает так, как нравится вам, вам всё равно не нравится, как она работает, кек.
*

Да это просто геймерская импотенция уже и синдром утёнка. Нинтендо всегда так работала, сколько я её помню, мне ли не знать, я ругал её ещё тогда, когда это не стало мейн-куном (или мэйн-стимом, забыл, как правильно) lol.gif Я лично счастлив, что продаётся то, что не нужно мне, значит, на новые PZ, XC, и прочие Bayonett'ы с TMS деньги найдутся.

--------------------
user posted image
+Quote Post
Lock_Dock122
post Вторник, 19 июля 2016, 18:39
Отправлено #885

За Императора!
Group Icon

Из: Казань

Никто не заставляет, но и игр нет уже давно и не предвидится. Я тоже упарываюсь по всякой нишевой бюджетной японщине на PS Vita, Wii U и других платформах, однако на то она и нишевая, сделана чисто для того, чтобы забить окно релизов хоть чем-то. У меня хватает ума не говорить, что вон PlayStation Vita живее всех живых просто потому, что в этом только году вышли Grand Kingdom, Odin Sphere, Ray Gigant, а к выходу готовятся Tokyo Xanadu, Ys VIII, Legend of Heroes: Trails of Cold Steel и так далее, просто потому, что они интересны мне и двум с половиной инвалидам. И всем на них насрать. А тот же Саша, спасибо ему, что он есть вообще, прошёл PZ и теперь везде к месту и не к месту её вспоминает. Хотя это такая же нишевая вещь, которую сделали за копейки лишь бы хоть что-то выпустить.И да, ту же Байонетту все так хотели, так хотели, что никто не побежал брать Wii U, выстраиваясь в очереди. Вы вообще запускали Hyrule Warrior на обычной 3DS? Такого дерьма я не видел со времен трилогии Jak & Daxter на PS Vita. И кто сказал, что деньги с Покемонов пойдут на PZ2? Может ещё на Devil Four? Ну, чтоб закрепить, скажем так, успех Devil Third? Кроме как идиотизмом, это назвать никак не могу.

--------------------
+Quote Post
Kito1984
post Вторник, 19 июля 2016, 18:50
Отправлено #886

Переводчик
Group Icon

QUOTE (Lock_Dock122 @ Вторник, 19 июля 2016, 20:39)
А тот же Саша, спасибо ему, что он есть вообще, прошёл PZ и теперь везде к месту и не к месту её вспоминает. Хотя это такая же нишевая вещь, которую сделали за копейки лишь бы хоть что-то выпустить.

И да, ту же Байонетту все так хотели, так хотели, что никто не побежал брать Wii U, выстраиваясь в очереди.
*

И буду вспоминать, пока ты и все остальные, кто ещё не приобщился, в неё не поиграют lol.gif Не знаю, какой у неё бюджет, конечно, но игра на самом деле очень качественная, хотя графически воображение не поражает, всё так. Кстати, я ничуть не против, если ты будешь говорить, что на вите игры есть. Собственно, как и то, что на Wii U их нет. Я купил приставку очень поздно и пока всем очень доволен, а в основном я исключительно про себя и свои впечатления и пишу. Годика через три ещё Нео возьму, может, там к этому моменту как раз интересные для меня проекты выйдут wink.gif И да, я именно о том и говорил, что мне нужны эти нишевые вещи, которые тоже, как ни странно, стоят денег (в разработке). И чем больше денег у Нин, тем больше шанс, что им дадут зелёный свет. Ну, или мне хочется так думать, кто способен запретить мне это удовольствие? lol.gif

См. выше + я изначально писал, что никто специально ради неё Wii U покупать не будет, кроме 2 с половиной калек типа меня lol.gif

--------------------
user posted image
+Quote Post
Lock_Dock122
post Вторник, 19 июля 2016, 19:30
Отправлено #887

За Императора!
Group Icon

Ну а что с PS4 не так? Там тоже полным полно нишевых вещей на любой вкус и цвет, полно эксклюзивных нишевых вещей (легко гуглятся, кстати). Или от других приставок ждём только хиты, а тут можно и бюджетную японщину нахваливать? Не, мне правда интересно и я не разжигаю. Просто не понял смысла в выражении "Буду ждать, пока наберется", хотя вот где игры точно выходят в немалых, в общем-то, количествах на любой вкус и цвет.

И нет, в PZ играть не хочу, почитал твой обзор и посмотрел на ценник носителя - совсем играть расхотелось. Это как Pokemon GO, только в виртуальном мире, да простят меня фанаты Fatal Frame за это кощунство.

--------------------
+Quote Post
Kito1984
post Вторник, 19 июля 2016, 20:21
Отправлено #888

Переводчик
Group Icon

QUOTE (Lock_Dock122 @ Вторник, 19 июля 2016, 21:30)
Ну а что с PS4 не так? Там тоже полным полно нишевых вещей на любой вкус и цвет, полно эксклюзивных нишевых вещей (легко гуглятся, кстати). Или от других приставок ждём только хиты, а тут можно и бюджетную японщину нахваливать? Не, мне правда интересно и я не разжигаю. Просто не понял смысла в выражении "Буду ждать, пока наберется", хотя вот где игры точно выходят в немалых, в общем-то, количествах на любой вкус и цвет.

И нет, в PZ играть не хочу, почитал твой обзор и посмотрел на ценник носителя - совсем играть расхотелось. Это как Pokemon GO, только в виртуальном мире, да простят меня фанаты Fatal Frame за это кощунство.
*

Нишевой эксклюзивной японщины? Не находил для себя ничего особо интересного. Что именно можешь посоветовать лично ты? smile.gif И что значит "только хиты"? И байя, и XCX, и TMS - это и есть хиты с очень высокими оценки критиков и игроков (школьников, не видевших сисек, традиционно в расчёт не берём). И да, меня бюджет игры вообще волнует в последнюю очередь, если игра не откровенное инди, а ты с каких пор стал ценителем высокобюджетных игр? lol.gif Большинство игр, которые там выходят, - мультиплатформа, в которую можно поиграть на ПК или PS3. Интересных для себя эксклюзивов я пока не нашёл ни одного. Ну, Last Guardian мог бы взять в качестве дополнения, но покупать ради него приставку не хочется. Disgaea 5 - то же самое. Nights of Azure - разве что на сдачу в супермаркете, чисто из интереса. И со всем остальным так. Ни одной игры, ради которой хотелось бы купить приставку, лично для себя я не увидел.

Не ждал от тебя таких странных сравнений. PZ - это сюжетно-ориентированный хоррор исключительно для одного игрока, а Pokemon Go - многопользовательская "РПГ" для телефонов. Как их вообще можно сравнивать? Дальше скажешь, что вторая Байа - это как Metroid Prime: Federation Force, только для стационара, а не для портатива? lol.gif

Сообщение отредактировал Kito1984 - Вторник, 19 июля 2016, 20:31

--------------------
user posted image
+Quote Post
Hellrazor
post Среда, 20 июля 2016, 10:55
Отправлено #889

hee-ho!

Ubisoft praises the upcoming Nintendo NX
“On the NX, what we have seen is really great, so we think having a new machine coming is going to help the industry to continue to grow and to take lots more casual players back in the industry.”

Смущает только одно, что они подразумевают под casual players?
+Quote Post
dimm0505
post Среда, 20 июля 2016, 13:12
Отправлено #890

Console Addict
Group Icon

Из: СПб

QUOTE (Hell_Raiza @ Среда, 20 июля 2016, 19:55)
Ubisoft praises the upcoming Nintendo NX

Смущает только одно, что они подразумевают под casual players?
*

Именно то, о чем все подумали, это и значит. Привлечение аудитории Angry Birds и всяких Tower Defence.

--------------------
Switch2/Xbox Series X/Steam Deck LE White/Quest 2/Retroid Pocket 4 Pro/Anbernic 35xx+
+Quote Post
Oreanor
post Среда, 20 июля 2016, 13:30
Отправлено #891

старая тусовка

ох, свернут они на скользкую дорожку sad.gif

--------------------
+Quote Post
Jojo
post Среда, 20 июля 2016, 13:52
Отправлено #892

Флудер

Pokemon Go - это ящик пандоры?? smile.gif)

--------------------
PC

Барахолка:
Я покупаю: (20) Ifritz (+4), p_star (+3), Zero106 (+2), mr.Shepenuk (+2), Serge Rucho (+1), MoonShadow (+1), Kukzz (+1), slaive4U (+1), AlterX (+1), sergi (+1), ilyaign86 (+1), sp0911 (+1), PhantomRus (+1)
Я продаю: (17) Ifritz (+4), Negative (+3), Lock_Dock122 (+2), МАХНАН (+1), kirik (+1), babutta (+1), impril (+1), akadem25 (+1), GEN13 (+1), Cheeetah (+1), ST2S (+1)

JGS
+Quote Post
Nenasaw7
post Среда, 20 июля 2016, 14:26
Отправлено #893

Продвинутый
**

Из: КЧР

Уже скользят, рыночная капитализация Nintendo, опять ниже Sony, пузырь лопнул.

--------------------
Choose your poison, mine is HARDCORE!!!
+Quote Post
AleriF
post Среда, 20 июля 2016, 14:29
Отправлено #894

You can't please everyone
Group Icon

Пфф, и так понятно было, что подорожание не навсегда.

--------------------
[ ВК: alerif | Twitter: romanalerif | Switch: SW-7609-6113-2221 | PSN: Alerif | XBL: romanalerif | Steam: romanalerif ]
+Quote Post
Lock_Dock122
post Среда, 20 июля 2016, 15:39
Отправлено #895

За Императора!
Group Icon

QUOTE (Kito1984 @ Вторник, 19 июля 2016, 21:21)
Нишевой эксклюзивной японщины? Не находил для себя ничего особо интересного. Что именно можешь посоветовать лично ты? smile.gif И что значит "только хиты"? И байя, и XCX, и TMS - это и есть хиты с очень высокими оценки критиков и игроков (школьников, не видевших сисек, традиционно в расчёт не берём).
*

Я думаю, что ты прекрасно понял о чем я. Ты купил консольь ради одной игры, помнишь? А все остальное пошло по накатанной. Не припомню, чтобы ты был большим фанатом Fatal Frame (Project Zero) до сего момента или Bayonetta. Так что не надо этого, пожалуйста. Купи себе консоль и интересные игры, как и в случае с Wii U внезапно отыщутся. Годные игры там более чем есть, просто можно долго и муторно спорить о вкусовщине, а можно купить одну из самых востребованных консолей этого поколения и найти для себя что-то своё. Времени как раз прошло достаточно. На том же ящике, на котором, как известно, не во что играть, я почему-то всегда нахожу во что поиграть, причем не в самое, в общем-то, нишевое.

А чем концепция ловли карманных монстров с помощью экрана телефона, которым ты водишь из стороны в сторону, принципиально отличается от концепции изучения призраков с помощью геймпада Wii U? Ну за исключением того, что в первом случае действо происходит в нашем мире, а во втором оно разворачивается в мире виртуальном. Да и честно говоря, концепция - бегай и махай телефоном или чем там машут герои, собирай записки, драпай от монстров уже много где использовалась, вон возьми забавную DredOut или Silent Hill: Shattered Memories, и с годами сильно приелась. Как, впрочем, и ужастики, выполненные в жанре "драпай и прячься". И не ты ли сам говорил, что она вообще не пугает? Зачем тогда она нужна, если она не пугает, от слова совсем?

--------------------
+Quote Post
Kito1984
post Среда, 20 июля 2016, 16:09
Отправлено #896

Переводчик
Group Icon

QUOTE (Lock_Dock122 @ Среда, 20 июля 2016, 17:39)
Я думаю, что ты прекрасно понял о чем я. Ты купил консольь ради одной игры, помнишь? А все остальное пошло по накатанной. Не припомню, чтобы ты был большим фанатом Fatal Frame (Project Zero) до сего момента или Bayonetta. Так что не надо этого, пожалуйста. Купи себе консоль и интересные игры, как и в случае с Wii U внезапно отыщутся. Годные игры там более чем есть, просто можно долго и муторно спорить о вкусовщине, а можно купить одну из самых востребованных консолей этого поколения и найти для себя что-то своё. Времени как раз прошло достаточно. На том же ящике, на котором, как известно, не во что играть, я почему-то всегда нахожу во что поиграть, причем не в самое, в общем-то, нишевое.

А чем концепция ловли карманных монстров с помощью экрана телефона, которым ты водишь из стороны в сторону, принципиально отличается от концепции изучения призраков с помощью геймпада Wii U? Ну за исключением того, что в первом случае действо происходит в нашем мире, а во втором оно разворачивается в мире виртуальном.

Да и честно говоря, концепция - бегай и махай телефоном или чем там машут герои, собирай записки, драпай от монстров уже много где использовалась, вон возьми забавную DredOut или Silent Hill: Shattered Memories, и с годами сильно приелась. Как, впрочем, и ужастики, выполненные в жанре "драпай и прячься". И не ты ли сам говорил, что она вообще не пугает? Зачем тогда она нужна, если она не пугает, от слова совсем?
*

Эмм, о чём ты вообще? Я купил консоль ради ТРЁХ эксклюзивов, в которые мне лично очень хотелось поиграть, собственно, потому и ждал столько лет. И писал я об этом столько раз, что мне кажется уже все на этом форуме знают, что это за игры. А ещё писал о том, что даже и три отличных эксклюзива, по-хорошему - мало. И как ты интересно определяешь, фанатом чего я являюсь? Мне, например, очень нравится серия Ridge Racer, ты об этом знал? Или вот я фанат Lunar, но, опять же, я не писал об этом, ЕМНИП, вообще ни разу. Равно как и ещё о сотне-другой игр, написать про которые просто не было случая. Покупать же консоль ради того, чтобы потом покупать так себе (по моему мнению) игры исключительно, чтобы она не пылилась на полке - мне совершенно не нужно, у меня и на хиты-то времени мало. Если ты на всё врёмя находишь - завидую твоему владению временем, что тут скажешь.

Эээ. Ааа. Ооо lol.gif Нет слов просто.

Вот я и говорю - геймерская импотенция и синдром утёнка lol.gif А игра - то же самое, да, только лучше. И ключевое слово здесь - лучше. Если тебе такая концепция надоела или никогда особо и не нравилась - твоё право. И я не писал, что она вообще не пугает, где ты это нашёл? Больше вгоняет в депрессию, да, но и пугает тоже. И я писал, зачем она нужна, можешь ещё раз обзор мой прочитать - http://nextstage.ru/threads/konkurs-na-luc...ral-2016.23175/ blush.gif smile.gif Тебе не нужна - ок, я не настаиваю, чтобы ты купил.

Сообщение отредактировал Kito1984 - Среда, 20 июля 2016, 16:22

--------------------
user posted image
+Quote Post
Lock_Dock122
post Среда, 20 июля 2016, 16:42
Отправлено #897

За Императора!
Group Icon

QUOTE (Kito1984 @ Среда, 20 июля 2016, 17:09)
Эмм, о чём ты вообще? Я купил консоль ради ТРЁХ эксклюзивов, в которые мне лично очень хотелось поиграть, собственно, потому и ждал столько лет. И писал я об этом столько раз, что мне кажется уже все на этом форуме знают, что это за игры.
*

Хорошо, трех. Кому не насрать, кроме тебя? Главное, что их по пальцам фрезеровщика посчитать можно. С другой стороны, не понимаю чего я тут стараюсь кому-то что-то посоветовать, возможно это даже к лучшему, так как все особо колоритные персонажи заточены в этом конкретном разделе и ещё парочке, и в другие не суются.

Эээ. Ааа. Ооо lol.gif Нет слов просто.
*

Ок, если по-твоему до ужаса легкая и совершенно не страшная игра (чего не было в других играх серии, а я в них играл) в которой ты как на прогулке ходишь и фоткаешь монстров не заморачиваясь на всякие там апгрейды и пленки, о чем говорят чуть ли не все критики и львиная доля игроков - это отличная игра и достойный наследник серии, то ок. Нет, я не вижу разницы между отловом одной кучи пикселей с помощью мобильника от другой в данном конкретном случае.

Вот я и говорю - геймерская импотенция и синдром утёнка lol.gif А игра - то же самое, да, только лучше. И ключевое слово здесь - лучше. Если тебе такая концепция надоела или никогда особо и не нравилась - твоё право. И я не писал, что она вообще не пугает, где ты это нашёл? Больше вгоняет в депрессию, да, но и пугает тоже. И я писал, зачем она нужна, можешь ещё раз обзор мой прочитать - http://nextstage.ru/threads/konkurs-na-luc...ral-2016.23175/ blush.gif smile.gif Тебе не нужна - ок, я не настаиваю, чтобы ты купил.
*

Геймерская импотенция - это не хотеть играть в эту игру? Вот лежит у меня на полке ряд игр: Project Zero, Forbidden Siren, Silent Hill, Clock Tower и куча других ужастиков, которые я с удовольствие прошел и которые стоили этого, а отказался от одного конкретного и резко стал лицом, страдающим от импотенции с синдромом утенка? Если следовать твоей логике, то тебе без PS4 и игр, вышедших на неё (а там полно отличных игр), можно вообще с кровати по утрам не вставать, ибо не имеет смысла жить с таким то букетом болезней амурного свойства (это я так шуткую, если что) и нежеланием брать что-то новое (шутка про графику на Wii U). И я никогда не говорил, что не нравилась концепция, как по мне, её можно было возродить во что-то совершенно иное, придать жанру новый вид, дабы привлечь к нему игроков, подойти креативно и возродить его. Но сделали так, как сделали. Да, да, да. Не играл, но осуждаю и всё такое. И я не просто так сравнил игру с DreadOut и Silet Hill: Shattered Memories, намекая, что концепция таки нуждается в крутом перезапуске.

--------------------
+Quote Post
Jojo
post Среда, 20 июля 2016, 16:58
Отправлено #898

Флудер

Честно говоря, фраза - Геймерская импотенция - для меня звучит как оскорбление.
Что это значит?? Что человеку не нравятся какие-то игры - это значит, что он импотент?? Или если на какой-то консоли нет игр, которые ему нравятся - то он тоже импотент?
Мне кажется, что пишущим посты стоит следить за своими словами.

--------------------
PC

Барахолка:

JGS
+Quote Post
Kito1984
post Среда, 20 июля 2016, 17:10
Отправлено #899

Переводчик
Group Icon

QUOTE (Lock_Dock122 @ Среда, 20 июля 2016, 18:42)
Хорошо, трех. Кому не насрать, кроме тебя? Главное, что их  по пальцам фрезеровщика посчитать можно.

С другой стороны, не понимаю чего я тут стараюсь кому-то что-то посоветовать, возможно это даже к лучшему, так как все особо колоритные персонажи заточены в этом конкретном разделе и ещё парочке, и в другие не суются.
*

Вот, так бы сразу и написал, что тебе насрать на мнение других (ну, или моё как минимум) и разговаривать изначально было бы не о чем. Я тебя попросил привести список хотя бы трёх не менее годных японских эксклюзивов для PS4. Вместо списка какие-то общие слова и указание на то, что самому искать нужно. Но в том-то и дело, что искал я и для себя не нашёл. Такие дела.

Вот, давно уже пора тебе (б)анально отгородиться от этих разделов и жить счастливо.
QUOTE (Jojo @ Среда, 20 июля 2016, 18:58)
Что это значит?? Что человеку не нравятся какие-то игры - это значит, что он импотент?? Или если на какой-то консоли нет игр, которые ему нравятся - то он тоже импотент?
*

Это старый мем, который, ЕМНИП, Lock_Dock122 в том числе и форсировал. Смысл в том, что если тебе не нравятся, скажем, новые игры - значит, просто геймерская импотенция у тебя, так как остальным они нравятся. Над этим и ржу, собственно, так как я ничего особенного не вижу в том, что кому-то что-то не нравится, игр разных полно, слава Б-г, каждый может найти что-то для себя.

Сообщение отредактировал Kito1984 - Среда, 20 июля 2016, 17:14

--------------------
user posted image
+Quote Post
Lock_Dock122
post Среда, 20 июля 2016, 17:22
Отправлено #900

За Императора!
Group Icon

QUOTE (Kito1984 @ Среда, 20 июля 2016, 18:10)
Вот, так бы сразу и написал, что тебе насрать на мнение других (ну, или моё как минимум) и разговаривать изначально было бы не о чем. Я тебя попросил привести список хотя бы трёх не менее годных японских эксклюзивов для PS4. Вместо списка какие-то общие слова и указание на то, что самому искать нужно. Но в том-то и дело, что искал я и для себя не нашёл. Такие дела.

Вот, давно уже пора тебе (б)анально отгородиться от этих разделов и жить счастливо.
*

Я не делаю это, чтобы не началась рефлексия. Поэтому предусмотрительно написал про эти ваши гуглы.

Как, ты до сих пор не понимаешь, что если Саша порет горячку и вставляет в свое сообщение пару сотен смайликов, то он таким образом шутит? Если тебе не смешно и ты увидел в сообщении прямое или косвенное оскорбление, то просто погляди на смайлик и улыбнись вместе с Сашей - обладателем самого хренового чувства юмора на форуме.

Энивэй, я бы мог устроить тут настоящий стендап, исходя из логики сообщений Саши, типа:

» Нажмите, для открытия спойлера «

В общем, вы поняли. Поэтому я объявляю себя побежденным и очарованным такой логикой и чувством юмора, а посему ложусь на спину, подняв к верху лапки с белым флагом.

Сообщение отредактировал Lock_Dock122 - Среда, 20 июля 2016, 17:32

--------------------
+Quote Post

Страниц: 698 « < 43 44 45 46 47 > » 
Reply to this topicStart new topic