Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Страниц: 698 « < 44 45 46 47 48 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll

Каскадный · [ Стандартный ] · Линейный

> Общая тема для обсуждений, Впечатления, релизы, размер игр и прочее

Kito1984
post Среда, 20 июля 2016, 18:07
Отправлено #901

Переводчик
Group Icon

Из: Екатеринбург

QUOTE (Lock_Dock122 @ Среда, 20 июля 2016, 19:22)
Я не делаю это, чтобы не началась рефлексия. Поэтому предусмотрительно написал про эти ваши гуглы.

Как, ты до сих пор не понимаешь, что если Саша порет горячку и вставляет в свое сообщение пару сотен смайликов, то он таким образом шутит? Если тебе не смешно и ты увидел в сообщении прямое или косвенное оскорбление, то просто погляди на смайлик и улыбнись вместе с Сашей - обладателем самого хренового чувства юмора на форуме.
*

Какой ты оказывается чувствительный и чувственный юноша lol.gif Я же читаю твои рефлексии по поводу PZ, XCX или новой зельды, причём даже откровенный бред типа того, что выше, и ничего, ещё не умер. Хотя я лично думаю, что тебе просто банального нечего привести, вот и не пишешь.

А что ты обращаешься к нему, без поддержки уже совсем худо стало? Эти сообщения были обращены лично к тебе, а не ко всем, я искренне думал, что ты про игровую импотенцию и синдром утёнка помнишь. И это. Когда ты мне это писал серьёзно - это, видимо, было нормально, а когда я тебе то же самое написал в шутку - ты уже оскорбился и плачешь в углу? Буду знать теперь.

--------------------
user posted image
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Lock_Dock122
post Среда, 20 июля 2016, 18:16
Отправлено #902

За Императора!
Group Icon

Из: Казань

Есть разница, я в основном троллю ностальгирующее сообщество и регулярно всплывающие темы из разряда: "Вот раньше игры вставляли, а теперь совсем не во что играть", которые появляются сезонно. Что-то я никто особо против не был, ибо бессмысленно рассказывать людям на этом форуме, что играть стало совсем не во что. Первое время я относился к этому серьёзно, а потом стало совсем смешно. Как, и почему мы уходим? Кто виноват? Что делать? А то, что ты начал писать - ни к селу, ни к полю. А что я не так написал про PZ? Или про Wii U? Конечно мне нечего сказать об играх на PS4, достаточно глянуть раздел обзоров, чтобы понять, что я вообще стараюсь о них не говорить ну или в сам раздел.

--------------------
+Quote Post
Kito1984
post Среда, 20 июля 2016, 20:05
Отправлено #903

Переводчик
Group Icon

QUOTE (Lock_Dock122 @ Среда, 20 июля 2016, 20:16)
Есть разница, я в основном троллю ностальгирующее сообщество и регулярно всплывающие темы из разряда: "Вот раньше игры вставляли, а теперь совсем не во что играть", которые появляются сезонно. Что-то я никто особо против не был, ибо бессмысленно рассказывать людям на этом форуме, что играть стало совсем не во что. Первое время я относился к этому серьёзно, а потом стало совсем смешно. Как, и почему мы уходим? Кто виноват? Что делать? А то, что ты начал писать - ни к селу, ни к полю.

А что я не так написал про PZ? Или про Wii U?

Конечно мне нечего сказать об играх на PS4, достаточно глянуть раздел обзоров, чтобы понять, что я вообще стараюсь о них не говорить ну или в сам раздел.
*

Ок, но почему ты считаешь, что меня, как одного из этого самого "ностальгирующего сообщества" троллить можно, но оскорбляешься, когда я то же самое пишу тебе? Именно, что ни к селу, ни к городу, но ты почувствовал, наверное, как весело опровергать очевидное.

Про Wii U ничего, я про это и не говорил. Что касается PZ, то я писал уже тебе, что хорошего в этой игре и чем она отличается от покемонов lol.gif Но, если ты забыл, я даже выставлю на всеобщее оборзение свои слова из нашей переписки, хотя это и личное:

Начну с конца: Андрей, я думаю, что понятие страха для каждого абсолютно индивидуально, более того – меняется с течением времени. Когда-то в юности я проходил Condemned, игра запомнилась, как очень страшная. Пару лет назад перепрошёл его снова, всю игру зевал и играл, как в обычный шутер, а если чего и пугался, так только мутных текстур lol.gif А ведь когда-то пугал даже нелепый зомби в первом Resident Evil… Возвращаясь к FF/PZ, я тебя уверяю, что если играть с соответствующим настроением и вчитываться в тексты, то просто ёрзать задницей и чувствовать себя не в своей тарелке будешь вряд ли. Я до сих пор ещё не отошёл после этой игры и не уверен, что легко вернусь в неё (хотя хочется, я прямо как главные герои, которые не могут забыть гору Хиками). С другой стороны, обзорщики и игроки в массе игру страшной вовсе не считают. Значит ли это, что у меня какие-то проблемы с восприятием? Или проблемы у них? Думаю, просто всё зависит от того, что кому кажется страшным и кто как к чему подходит. Самые страшные ужасы покажутся смешными, если нет нужного настроя.

Поэтому нет смысла доказывать кому-то, какая игра страшная (несмотря на то, что именно этим я и занимаюсьlol.gif). Если вновь вернуться к FF/PZ, то здесь записки не дополняют сюжетную линию, о нет! Они и есть – сюжетная линия. И поведение противников – тоже сюжетная линия. Вся игра – сплошная сюжетная линия, только вот понять это сможет не каждый. Я ж говорю – игра как SH2, о котором на gamefaqs есть многостраничная статья с разбором, объём которой в разы превышает объём текста в игре. Здесь бы могла появиться такая же, если бы игра была популярна.

Но попробуем посмотреть с другой стороны. Есть множество игр, которые пытаются что-то доказать, продвинуть жанр на шаг вперёд, стать успешными и так далее. Эта игра никому ничего не доказывает, да и не стремится доказать. Авторы просто создали великолепный сюжет и построили всю игру вокруг него. Все элементы игры, окружающая среда, противники, записки, камера, сам геймплей – играют на сюжет. Это карликовое дерево, которое искусно обстригали множество лет, чтобы получить то, что нравится в первую очередь автору (и небольшому количеству других людей). Большинству оно кажется смешным, не предлагающим ничего нового и т. д. и т. п. Ну и что? Оно и создавалось не для них. Да, подходя к нему критично, проводя сравнения и параллели, всё, наверное, плохо или, как минимум, не очень хорошо. Но зачем это делать? Даже на солнце есть пятна. Важно то, что игра не оставит равнодушным тот один процент людей, который изначально захочет её пройти и вникнуть. Для них она уже - живая классика. Остальные ищут своё smile.gif

И после этого ты, даже не сыграв игру, сравниваешь её с Pokemon Go? Как я должен это воспринимать? Как тролльничание? По мне, так это просто бред, с которым даже спорить бессмысленно, можно просто написать, что в таком случае Last of Us, например, это как Socom: Navy Seals lol.gif

А что касается PS4, так я читал почти все твои обзоры. Но ни одна игра, увы, не заставила сердце пропустить такт. Да, ты писал и про хорошие, и даже, наверное, про очень хорошие игры, но вот не впечатлили. Но расскажу тебе ещё немного про PS4, хотя тебе моё мнение и не интересно, может, другим будет. Недавно совершенно случайно наткнулся на vgchartz на ролики из Tales of Berseria, в которых демонстрировалась версия для PS4 (или платформа вообще не была указана? не помню). Очень впечатлился и решил, что это точно один из эксклюзивов, ради которых стоит её взять. И что ты думаешь? Тут же погуглил и обнаружил, что она выходит ещё на PS3 и ПК. Хоть плачь.

Сообщение отредактировал Kito1984 - Среда, 20 июля 2016, 20:07

--------------------
user posted image
+Quote Post
hateternal
post Среда, 20 июля 2016, 21:18
Отправлено #904

Безумец
Group Icon

Здесь бы могла появиться такая же, если бы игра была популярна.

Ну вот это вряд ли. Уж как я люблю эту серию, но не вижу в ней почвы для аналетики на много страниц. Достаточно банальная история о призраках. Да, там, например реализована концепция духа и проклятья, но и она не нова и не необычна. В общем, даже до некоторых экзерсисов того же Куросавы далековато. smile.gif

Нет, на самом деле мне тоже очень понравилась игра, но...

--------------------
-l-µlº-××° ah yes, the y-fronts... those with a skidmark actually cost more
+Quote Post
Kito1984
post Среда, 20 июля 2016, 22:39
Отправлено #905

Переводчик
Group Icon

QUOTE (hateternal @ Среда, 20 июля 2016, 23:18)
Ну вот это вряд ли. Уж как я люблю эту серию, но не вижу в ней почвы для аналетики на много страниц. Достаточно банальная история о призраках. Да, там, например реализована концепция духа и проклятья, но и она не нова и не необычна. В общем, даже до некоторых экзерсисов того же Куросавы далековато. smile.gif

Нет, на самом деле мне тоже очень понравилась игра, но...
*

Так там не аналитика в основном, на мой взгляд, а толкование происходящего и СПГС. Можешь сам почитать - http://www.gamefaqs.com/pc/561577-silent-hill-2/faqs/36931. Да и почти любая история кажется банальной, если хорошо разбираешься в теме. Я, к счастью, не разбираюсь, поэтому мне история показалась очень интересной и необычной lol.gif Не в том смысле, что ничего подобного нигде не было, а в том, что в целом всё прекрасно, тем более для игры, когда ты сам в этом участвуешь, а не просто смотришь/читаешь smile.gif Моментов классных там чисто игровых довольно много, хотя бы старушку с волшебным ящиком вспомнить, не думаю, что я лично это скоро забуду.

Сообщение отредактировал Kito1984 - Среда, 20 июля 2016, 22:40

--------------------
user posted image
+Quote Post
Lock_Dock122
post Четверг, 21 июля 2016, 00:37
Отправлено #906

За Императора!
Group Icon

QUOTE (Kito1984 @ Среда, 20 июля 2016, 21:05)
Ок, но почему ты считаешь, что меня, как одного из этого самого "ностальгирующего сообщества" троллить можно, но оскорбляешься, когда я то же самое пишу тебе? Именно, что ни к селу, ни к городу, но ты почувствовал, наверное, как весело опровергать очевидное.
*

Я уже не помню всей ситуации, ибо будучи супермодератором я на gbx практически каждый день собираю тонну лулзов в личку от обиженных на меня или ещё кого-либо и решаю проблемы класса "Петя опять сломал мой куличик" и мне, честно говоря, не запомнилось о чем мы с тобой говорили. С тобой мы всегда практически о чем-то спорим и то ты, то я иногда, очень редко, но все же, переходим грань, но согласно пункту правил 1.5.: "Если Вы здесь недавно, не обольщайтесь тоном некоторых дискуссий. Многие люди давно знакомы и могут позволить себе такой тон по отношению друг к другу", мы укладываемся в эти рамки. Просто мне доставляет удовольствие ловить тебя на двойных стандартах и твое мышление и отношение к вещам чуть более чем полностью перестраивается в зависимости от той платформы, по которой ты сохнешь сегодня. Можешь называть это чушью, но я достаточно давно с тобой вступаю в дискуссии и уже целый трактат могу написать о том, почему так считаю.

Про Wii U ничего, я про это и не говорил. Что касается PZ, то я писал уже тебе, что хорошего в этой игре и чем она отличается от покемонов lol.gif Но, если ты забыл, я даже выставлю на всеобщее оборзение свои слова из нашей переписки, хотя это и личное:
И после этого ты, даже не сыграв игру, сравниваешь её с Pokemon Go? Как я должен это воспринимать? Как тролльничание? По мне, так это просто бред, с которым даже спорить бессмысленно, можно просто написать, что в таком случае Last of Us, например, это как Socom: Navy Seals lol.gif
*

А мне обязательно? У неё слабый сюжет, отсутствует ощущение страха, легкий уровень сложности, присутствуют упрощения по части некоторых механик, цензура (пусть и частичная) и много других недостатков. Отзывы прессы и игроков это подтверждают, как и продажи. Игровой процесс казульной ловли монстров ещё как напоминает Pokemon Go и тому подобные игры. И я читал твою рецензию, аж два раза и мнение моё не поменялось. Это как с последней Corpse Party, ты понимаешь что это трэш, с абсолютно бредовым сюжетом, персонажами, отсутствием причинно-следственных связей в событиях, с непонятным арт-дизайном (чиби стиль!) и тормозным игровым процессом. Но мне игра понравилась, она запомнилась как один из самых ярких проектов прошлого года. Хотя я прекрасно понимаю её недостатки, которых на порядок больше, чем преимуществ. И если кто-то назовет её говном и сравнит с какой-нибудь мобильной игрой, то я не прожгу под собой все четыре этажа в своем кирпичном доме, просто потому, что я не фанатичная личность. Твоя бомбежка выдает тебя с потрохами.

А что касается PS4, так я читал почти все твои обзоры. Но ни одна игра, увы, не заставила сердце пропустить такт. Да, ты писал и про хорошие, и даже, наверное, про очень хорошие игры, но вот не впечатлили. Но расскажу тебе ещё немного про PS4, хотя тебе моё мнение и не интересно, может, другим будет. Недавно совершенно случайно наткнулся на vgchartz на ролики из Tales of Berseria, в которых демонстрировалась версия для PS4 (или платформа вообще не была указана? не помню). Очень впечатлился и решил, что это точно один из эксклюзивов, ради которых стоит её взять. И что ты думаешь? Тут же погуглил и обнаружил, что она выходит ещё на PS3 и ПК. Хоть плачь.
*

Ну вот ты погуглил один раз и не нашел новость о том, что игра выходит на PS4, потом погуглил ещё раз и нашел новость, что на PS4 все-таки выходит, а если бы погуглил чуть подольше, то понял бы, что Bandai Namco Games выпустит игру в Японии только на PS3 и PS4. А на западе только на PS4 и PC, просто потому, что в Японии никому нафиг не сдался ПК, а на западе никому нафиг не сдалась PS3 и от неё потихонечку все отворачиваются. Несколько лет назад Bandai Namco обозначила свою политику по отношению к западному рынку, мол мы будем выпускать игры на консолях и ПК, чтобы добрать недостающие продажи для того, чтобы делать новые игры, производство и локализация которых, что логично, дорожает с каждым годом. Отсюда и перенос игр серии Dark Souls на ПК (именно, что перенос, так как это весьма глючные порты, которые потом старательно чинят), игр серии Tales of и так далее. И даже God Eater, так как Bandai боится, что серия, после долгого затишья не окупится и потому выпускают на PS Vita, PS4 и ПК. А в Японии выходили на PSP и PS Vita, так как на родине эти консоли популярны и окупают затраты с лихвой. Но не на Wii U или Xbox One, так как на этих консолях эти игры никогда не издавались. Ну да не суть. Игра уже год как в разработке и я знаком с этой серией очень хорошо. Я, к слову, не удивлен тому, что ты открываешь для себя Америку только сейчас, почаще играй на консолях. wink.gif

Сообщение отредактировал Lock_Dock122 - Четверг, 21 июля 2016, 00:38

--------------------
+Quote Post
Kito1984
post Четверг, 21 июля 2016, 01:31
Отправлено #907

Переводчик
Group Icon

QUOTE (Lock_Dock122 @ Четверг, 21 июля 2016, 02:37)
Я уже не помню всей ситуации, ибо будучи супермодератором я на gbx практически каждый день собираю тонну лулзов в личку от обиженных на меня или ещё кого-либо и решаю проблемы класса "Петя опять сломал мой куличик" и мне, честно говоря, не запомнилось о чем мы с тобой говорили. С тобой мы всегда практически о чем-то спорим и то ты, то я иногда, очень редко, но все же, переходим грань, но согласно пункту правил 1.5.: "Если Вы здесь недавно, не обольщайтесь тоном некоторых дискуссий. Многие люди давно знакомы и могут позволить себе такой тон по отношению друг к другу", мы укладываемся в эти рамки.

Просто мне доставляет удовольствие ловить тебя на двойных стандартах и твое мышление и отношение к вещам чуть более чем полностью перестраивается в зависимости от той платформы, по которой ты сохнешь сегодня. Можешь называть это чушью, но я достаточно давно с тобой вступаю в дискуссии и уже целый трактат могу написать о том, почему так считаю.

А мне обязательно? У неё слабый сюжет, отсутствует ощущение страха, легкий уровень сложности, присутствуют упрощения по части некоторых механик, цензура (пусть и частичная) и много других недостатков. Отзывы прессы и игроков это подтверждают, как и продажи.

Игровой процесс казульной ловли монстров ещё как напоминает Pokemon Go и тому подобные игры.

И я читал твою рецензию, аж два раза и мнение моё не поменялось. Это как с последней Corpse Party, ты понимаешь что это трэш, с абсолютно бредовым сюжетом, персонажами, отсутствием причинно-следственных связей в событиях, с непонятным арт-дизайном (чиби стиль!) и тормозным игровым процессом. Но мне игра понравилась, она запомнилась как один из самых ярких проектов прошлого года. Хотя я прекрасно понимаю её недостатки, которых на порядок больше, чем преимуществ. И если кто-то назовет её говном и сравнит с какой-нибудь мобильной игрой, то я не прожгу под собой все четыре этажа в своем кирпичном доме, просто потому, что я не фанатичная личность. Твоя бомбежка выдает тебя с потрохами.

Ну вот ты погуглил один раз и не нашел новость о том, что игра выходит на PS4, потом погуглил ещё раз и нашел новость, что на PS4 все-таки выходит, а если бы погуглил чуть подольше, то понял бы, что Bandai Namco Games выпустит игру в Японии только на PS3 и PS4. А на западе только на PS4 и PC, просто потому, что в Японии никому нафиг не сдался ПК, а на западе никому нафиг не сдалась PS3 и от неё потихонечку все отворачиваются. Несколько лет назад Bandai Namco обозначила свою политику по отношению к западному рынку, мол мы будем выпускать игры на консолях и ПК, чтобы добрать недостающие продажи для того, чтобы делать новые игры, производство и локализация которых, что логично, дорожает с каждым годом. Отсюда и перенос игр серии Dark Souls на ПК (именно, что перенос, так как это весьма глючные порты, которые потом старательно чинят), игр серии Tales of и так далее. И даже God Eater, так как Bandai боится, что серия, после долгого затишья не окупится и потому выпускают на PS Vita, PS4 и ПК. А в Японии выходили на PSP и PS Vita, так как на родине эти консоли популярны и окупают затраты с лихвой. Но не на Wii U или Xbox One, так как на этих консолях эти игры никогда не издавались. Ну да не суть. Игра уже год как в разработке и я знаком с этой серией очень хорошо. Я, к слову, не удивлен тому, что ты открываешь для себя Америку только сейчас, почаще играй на консолях.  wink.gif
*

Это очень странный ответ на вопрос, ну да ладно.

Трактата не нужно, давай тезисно, на каких именно двойных стандартах ты меня поймал? А сохну по всё тем же платформам в основном, что и пятнадцать лет назад - ps1/2 и ПК. Ну вот Wii U ещё добавилась, хотя тут больше не платформа, а просто несколько интересных мне традиционных японских ААА-игр на общем безрыбье и безблагодатности. То, что что-то перестраивается - ну есть, конечно, кто бы мог подумать ещё несчастных двадцать лет назад, что цифра станет такой удобной и популярной? smile.gif

Особенно мне понравилось про "много других недостатков". Огласи уж все! lol.gif И о каких продажах речь? Серия никогда не была сильно популярна, эта часть не является ни самой худшей, ни самой лучшей в серии по этому показателю - http://www.vgchartz.com/gamedb/?name=project+zero. Про игроков тоже забавно, на метакритике большая часть десяток и нулей, наставленных школьниками. Что именно они подтверждают? lol.gif

Ага, а System Shock очень напоминает Дум 2 lol.gif

Да нет никакой бомбёжки, я использовал любезно предоставленную тобой возможность ещё раз рассказать про интересную мне игру. Я ж говорю - ты просто специально пишешь бред или троллишь и, очевидно, и правда считаешь, что очень удачно. Ну, считай, конечно. С зельдой вот действительно противно читать было, но уж фанатом её меня назвать может разве что совсем не знающий меня человек, тем более, что ты сам вроде как называл себя там фанатом.

Я не очень понял, к чему этот абзац обо всём и ни о чём, но пусть будет. А в Tales of я играл ещё в 2000-м году, так что тебя снова не туда понесло куда-то. Если ты к тому, что я не читаю постоянно новости - ну да, не читаю, не вижу смысла. На консолях я играю, просто не на тех, на которых ты играешь. Да и сейчас и на ПК большинство игр консольно-мультиплатформенные, так что...

Сообщение отредактировал Kito1984 - Четверг, 21 июля 2016, 01:45

--------------------
user posted image
+Quote Post
Kagerou
post Вторник, 26 июля 2016, 16:11
Отправлено #908

The Flash
Group Icon

Из: Москва

http://www.eurogamer.net/articles/2016-07-...ble-controllers

^^^ Портативка с подключаемыми падами, которая также коннектится к телеку. На кариках. Если всё так, то таки взлетит smile.gif

--------------------
user posted image
+Quote Post
Jojo
post Вторник, 26 июля 2016, 16:28
Отправлено #909

Флудер

Из: Саратов

Карики будут переделанными 32ГБ SDкартами чтоль?
Ну, интересно - интересно. Щас как Нинтендо выкатит новую Н64 с картриджами и туманом - все попадают. smile.gif))

--------------------
PC

Барахолка:
Я покупаю: (20) Ifritz (+4), p_star (+3), Zero106 (+2), mr.Shepenuk (+2), Serge Rucho (+1), MoonShadow (+1), Kukzz (+1), slaive4U (+1), AlterX (+1), sergi (+1), ilyaign86 (+1), sp0911 (+1), PhantomRus (+1)
Я продаю: (17) Ifritz (+4), Negative (+3), Lock_Dock122 (+2), МАХНАН (+1), kirik (+1), babutta (+1), impril (+1), akadem25 (+1), GEN13 (+1), Cheeetah (+1), ST2S (+1)

JGS
+Quote Post
kitt
post Вторник, 26 июля 2016, 16:40
Отправлено #910

How are u gentlemen

Из: Питер

ну не знаю, не знаю. на словах-то оно очень даже здорово (при моей привязанности к портативу, особенно). но реализация вызывает много опасений - малое время работы? ноугамес? графин в реале хуже вию и явно не некстген? печальный уже опыт одной мощной портативки (которую я люблю, но будем честны, это скорее проигрыш)?

и это только если по верхам подумать.

--------------------
user posted image
user posted image
user posted image
Sony: PSOne, PS2 Slim, PS3 Super Slim, PS4 Pro + PSVR, PS5, PSP Slim&Lite, PSP Go, PS Vita 3G/Wi-Fi, PS Classic
Nintendo: WiiU, Switch, NES Mini, SNES Mini, GBC, GBA SP, DS Lite, DSi Light Blue, DSi Arctic White, 3DS XL, New 3DS
Other: Dendy Junior, Sega Mega Drive, Sega Mega Drive Mini, Dingoo A320, LDK, Nvidia SHIELD, iPod Touch 6, iPad Mini 5
+Quote Post
Kagerou
post Вторник, 26 июля 2016, 16:41
Отправлено #911

The Flash
Group Icon

Вообще, очень даже может статься, что Ивата и по смерти спасёт компанию. Ибо, по сути, мокрая мечта Сони ведь. Портатив с мощностью домашней консоли, который коннектится к ТВ. Только в отличие от Вити, с играми (хочется верить). И с консольного рынка, где им давно не рады, сольются, и новый портатив забабахают, поддержав монополию, и в то же время на двух стульчиках посидят со вкусом. Вот только я напрочь не представляю себе как вообще технологически возможно забабахать достаточно мощный портатив... Типа красивую Зельду вообще не ждать ужо? smile.gif

--------------------
user posted image
+Quote Post
Jojo
post Вторник, 26 июля 2016, 16:45
Отправлено #912

Флудер

QUOTE (Kagerou @ Вторник, 26 июля 2016, 16:41)
Вообще, очень даже может статься, что Ивата и по смерти спасёт компанию. Ибо, по сути, мокрая мечта Сони ведь. Портатив с мощностью домашней консоли, который коннектится к ТВ. Только в отличие от Вити, с играми (хочется верить). И с консольного рынка, где им давно не рады, сольются, и новый портатив забабахают, поддержав монополию, и в то же время на двух стульчиках посидят со вкусом. Вот только я напрочь не представляю себе как вообще технологически возможно забабахать достаточно мощный портатив... Типа красивую Зельду вообще не ждать ужо? smile.gif
*

Хотелось бы верить. Но хз... Еще и цена какая будет у этого всего?! Ведь Нинтендо никогда не выпускает топовое железо. Да и те же портативы допиливает только к концу.

--------------------
PC

Барахолка:
Я покупаю: (20) Ifritz (+4), p_star (+3), Zero106 (+2), mr.Shepenuk (+2), Serge Rucho (+1), MoonShadow (+1), Kukzz (+1), slaive4U (+1), AlterX (+1), sergi (+1), ilyaign86 (+1), sp0911 (+1), PhantomRus (+1)
Я продаю: (17) Ifritz (+4), Negative (+3), Lock_Dock122 (+2), МАХНАН (+1), kirik (+1), babutta (+1), impril (+1), akadem25 (+1), GEN13 (+1), Cheeetah (+1), ST2S (+1)

JGS
+Quote Post
anick
post Вторник, 26 июля 2016, 16:57
Отправлено #913

Улыбающийся Ублюдок

Из: г.Москва

QUOTE (kitt @ Вторник, 26 июля 2016, 17:40)
ну не знаю, не знаю. на словах-то оно очень даже здорово (при моей привязанности к портативу, особенно). но реализация вызывает много опасений - малое время работы? ноугамес? графин в реале хуже вию и явно не некстген? печальный уже опыт одной мощной портативки (которую я люблю, но будем честны, это скорее проигрыш)?

и это только если по верхам подумать.
*

В целом те же мысли.
Меня вот только еще Nvidia Tegra смущает. Про мультиплатформу можно видимо потихонечку забывать.
Джойстки опять же. Как там будет с обратной совместимостью? Если со Splatoon и ... чего-то там еще все более менее понятно, то как быть к примеру с ZombiU?

Ну в общем пока непонятно.

--------------------
Nobody likes you. Everybody hates you. You're gonna lose. Smile, you fuck.
user posted image
Advanced Yield Abiding Taking
+Quote Post
Jojo
post Вторник, 26 июля 2016, 17:00
Отправлено #914

Флудер

А прикол будет, если там железо будет от Шилда?!

--------------------
PC

Барахолка:

JGS
+Quote Post
Lock_Dock122
post Вторник, 26 июля 2016, 17:04
Отправлено #915

За Императора!
Group Icon

Да и продаются по цене, сравнимой с ценой более мощного железа и ещё жалуются, что делают себе в убыток. Зарядная станция, стилус, второй стик и коннектор amiibo будут поставляться отдельно? Ну и да, ждём портов с Wii U и миллионов других платформ на старте под лозунгом "Возьмите ваши любимые игры с собой".

--------------------
+Quote Post
VegaMan
post Вторник, 26 июля 2016, 17:10
Отправлено #916

Any last words?

Из: Волгоград

QUOTE (Kagerou @ Вторник, 26 июля 2016, 17:11)
http://www.eurogamer.net/articles/2016-07-...ble-controllers

^^^ Портативка с подключаемыми падами, которая также коннектится к телеку. На кариках. Если всё так, то таки взлетит smile.gif

Не взлетит. Навскидку, купят те же люди, которые купят NES Mini (т.е. напрочь отмороженные), ну и ещё 3-5 млн. человек. 15 млн. за год в зависимости от стартовой линейки - край. Но что-то мне подсказывает, что стартовая линейка будет так себе. Очередная авантюра от Нин. Их могла бы спасти обратная совместимость с собственным портативом, но они слишком жадны, чтобы её сделать. Вместо этого ждём 100500 переизданий по фуллпрайсу ибо новых игр будет - крохи.

--------------------
user posted image
+Quote Post
Lock_Dock122
post Вторник, 26 июля 2016, 17:14
Отправлено #917

За Императора!
Group Icon

Я придумал новый лозунг "Купи свои любимые игры СНОВА и возьми их с собой".

--------------------
+Quote Post
Freikugel
post Вторник, 26 июля 2016, 17:23
Отправлено #918

Ветеран

Т.е. для дома мы имеем ноу графин уровня вии в 2017?
+Quote Post
Oreanor
post Вторник, 26 июля 2016, 17:26
Отправлено #919

старая тусовка

QUOTE (Freikugel @ Вторник, 26 июля 2016, 17:23)
Т.е. для дома мы имеем ноу графин уровня вии в 2017?
*

чёто вот да (
какая уж там зельда с травкой и бесшовным миром.

--------------------
+Quote Post
Kagerou
post Вторник, 26 июля 2016, 17:27
Отправлено #920

The Flash
Group Icon

Джойстки опять же. Как там будет с обратной совместимостью?

Какая обратная совместимость при портативе и кариках? Не будет её, конечно же.

Навскидку, купят те же люди, которые купят NES Mini (т.е. напрочь отмороженные)

*поглядел на свой предзаказ NES mini с пачкой геймпадов* ... Чёт я какой-то отмороженный по ходу... )))

Я придумал новый лозунг "Купи свои любимые игры СНОВА и возьми их с собой".

Его ещё дядя Витя Соневич придумал. На чём всю дорогу и ехал, пока не спился и не сдох под забором. Вот этого надо бояться, да.

--------------------
user posted image
+Quote Post

Страниц: 698 « < 44 45 46 47 48 > » 
Reply to this topicStart new topic