Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Страниц: 698 « < 46 47 48 49 50 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll

Каскадный · [ Стандартный ] · Линейный

> Общая тема для обсуждений, Впечатления, релизы, размер игр и прочее

Kagerou
post Вторник, 26 июля 2016, 19:56
Отправлено #941

The Flash
Group Icon

Из: Москва

получим мощнейшую портативку, с уровнем графона пс3\вию в кармане. Неплохо ведь.
То что ожидали в свое время от виты, но от конкурента.
С другой стороны как показывает практика, большие игры в портативном формате не актуальны

Ну они как бы будут не совсем портативные... в этом фишка. А так да, Вита 2.0, комбайн эдишн. Причём с теми же самыми граблями на горизонте. Если пойдут переиздавать игры с юшки, то собсна усё, всем спасибо, всем свободны. И уж лучше никак тогда.

мне тоже нравится. но увы, на рынке это не станет успешным, скорее всего. и как следствие - ноугаемс и скорый конец.

Народ обожает портатив. Особенно от нин. Продажи 3дс бьют все рекорды. Вопрос ТОЛЬКО в том какая будет политика в отношении игр ИМХО. Т.е. если будет хотя бы несколько сильных экзов в год + мелочёвка - выживет. Если попрут очередные Mario Kart 8 Gold с двумя эксклюзивными машинками, да Mario Maker Portable, то вот тады да, хана. А то, что на старте продаж не будет, дык всё, они сами выбрали судьбу своего старта, отказавшись не то, что рекламу давать, но тупо пряча от народа будущий продукт. У нас де в марте новая консоль, стоит многаденех, но что это и зачем мы вам не скажем. А теперь вот такие вот утечки, которые тоже мало прельщают... Старт будет как минимум как с Юшкой. А то и хуже. И они сами его таким себе обеспечили. Другое дело захотят ли они драться за победу и доказывать весь первый год, что NX - это круто, или дропнут весь проект как дропнули Юшку. А так никнейм Нинтендо НаХ на старте просто обеспечен и с этим ничего уже не сделать. Разве что релиз ещё на год отложить и заняться таки рекламой как все нормальные люди.

--------------------
user posted image
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Lock_Dock122
post Вторник, 26 июля 2016, 20:32
Отправлено #942

За Императора!
Group Icon

Из: Казань

QUOTE (Kagerou @ Вторник, 26 июля 2016, 20:56)
Народ обожает портатив. Особенно от нин. Продажи 3дс бьют все рекорды. Вопрос ТОЛЬКО в том какая будет политика в отношении игр ИМХО.
*

Можно подробнее про рекорды 3DS? Какие конкретно рекорды она побила? Предыдущие платформы не обогнала и не догнала, библиотека по сравнению с предшественником пока что вялая и лучше с каждым годом не становится. Кто там что обожает, если погоду делают три с половиной серии, которые хвала Capcom, Square Enix и Nintendo всё ещё выходят, ради которых консоли, собственно, и покупают? И я не принижаю заслуг 3DS, просто прорыва и рекордов в упор не вижу.

И да, если верить слухам, то новая TLoZ пилится под портатив, что меня вообще радует. Надеюсь вас тоже. happy.gif

Сообщение отредактировал Lock_Dock122 - Вторник, 26 июля 2016, 20:32

--------------------
+Quote Post
Kagerou
post Вторник, 26 июля 2016, 20:50
Отправлено #943

The Flash
Group Icon

Можно подробнее про рекорды 3DS? Какие конкретно рекорды она побила?

Имелась в виду связка Вита / 3DS. Сравнивать с прошлым поколением смысла особого не вижу, а библиотека на 3дс сейчас уже очень и очень smile.gif

--------------------
user posted image
+Quote Post
Lock_Dock122
post Вторник, 26 июля 2016, 20:53
Отправлено #944

За Императора!
Group Icon

QUOTE (Kagerou @ Вторник, 26 июля 2016, 21:50)
Имелась в виду связка Вита / 3DS. Сравнивать с прошлым поколением смысла особого не вижу, а библиотека на 3дс сейчас уже очень и очень smile.gif
*

Ну они обе начинали за здравие и на обеих в начале жизненного пути были игры для западной аудитории, Rayman'ы там всякие, Splinter Cell, NFS, а потом обе две дружно скатились в японщину. Или я что-то путаю?

--------------------
+Quote Post
Freikugel
post Вторник, 26 июля 2016, 20:55
Отправлено #945

Ветеран

Ну т.е. на тех кто на портативе не играет нинка положила большой, ну норм hmm.gif Хотя конечно надо реального анонса ждать, пока грусть и печаль.
+Quote Post
Kagerou
post Вторник, 26 июля 2016, 20:56
Отправлено #946

The Flash
Group Icon

Lock_Dock122, а при чём тут страна производитель? О_о Не понял.

Freikugel, ну так микс smile.gif А так народ первый на юшку положил. Причём с остервенением.

--------------------
user posted image
+Quote Post
Freikugel
post Вторник, 26 июля 2016, 20:59
Отправлено #947

Ветеран

QUOTE (Kagerou @ Вторник, 26 июля 2016, 20:56)
Freikugel, ну так микс smile.gif А так народ первый на юшку положил. Причём с остервенением.
*

Да меня лично юшка всегда устраивала, ни разу о покупке не пожалел. Мне на тв дома графин портатива не уперся просто, я то наверное все равно куплю если будут норм эксы, но само положение дел меня тупо бесит.
+Quote Post
VegaMan
post Вторник, 26 июля 2016, 21:07
Отправлено #948

Any last words?

Из: Волгоград

Я, собсна, упомянал уже на что стоит обратить внимание в плане 3rd party девелоперов для НХ. В списочек игр NES Mini же не от балды продукты Капком, Конами, ТекмоКОЕЙ и Сквареникса затесались. Так что коны то подбиты, можно не сомневаться. Вопрос, опять же в том - какая поддержка это будет. Ререлизы не нужны. И у приставки не будет козыря предыдущих портативок от Нин, игры под которую можно было делать задёшево, во многом благодаря не высоким техн. характеристикам платформ, при высокой популярности оных. Мультиплатформа с учётом архитектуры готовящейся консоли отваливается процентов на 70-90. Сама Нин игры делать не хочет. Что имеем? Полную зависимость поддержки платформы от старта продаж и общего кол-ва проданных консолей. Учитывая, что 3DS они менять новой консолью не планируют - поддержка будет не ахти. Ну, Мусятина выйдет какая-нить, по-любому, МонХан очередной из старых ассетов, неформат какой-нить от Сквары и Конами. И? Всё? ... Ощем фанатам Нин не завидую ни разу. Ждёт их Wii U версии 1.9. В лучшем случае.

--------------------
user posted image
+Quote Post
Kagerou
post Вторник, 26 июля 2016, 21:14
Отправлено #949

The Flash
Group Icon

И у приставки не будет козыря предыдущих портативок от Нин, игры под которую можно было делать задёшево

Самое опасное, да.

--------------------
user posted image
+Quote Post
Lock_Dock122
post Вторник, 26 июля 2016, 23:47
Отправлено #950

За Императора!
Group Icon

QUOTE (Kagerou @ Вторник, 26 июля 2016, 21:56)
Lock_Dock122, а при чём тут страна производитель? О_о Не понял.
*

Не в этом ли сейчас все упрекают портативный сегмент, мол не хватает крутых Triple A игр от западных партнеров, которые вам и гоночки завезут и шутеров, спортивных стимуляторов и всякое прочее, что покупается так называемыми "Buddy Gamers"? Японшина, несомненно, хороша, но она не для всех, мы это уже стопицот раз выяснили. И надо ли говорить, что западные игры на старте и на всем протяжении жизни консоли ой как ей нужны, иначе так и будете плакать, что и игра не продалась, и консоль не продалась, да и вообще, все очень грустно.

QUOTE (VegaMan @ Вторник, 26 июля 2016, 22:07)
Я, собсна, упомянал уже на что стоит обратить внимание в плане 3rd party девелоперов для НХ. В списочек игр NES Mini же не от балды продукты Капком, Конами, ТекмоКОЕЙ и Сквареникса затесались.
*

Да ну брось, с этими товарищами у Nintendo никогда не было проблем, даже в современном сегменте консолей, это во-первых, а во-вторых, игры этих компаний и так уже продаются в eShop и было бы странно, если бы Nintendo с ними не договорилась.

Сообщение отредактировал Lock_Dock122 - Вторник, 26 июля 2016, 23:49

--------------------
+Quote Post
Riedegost
post Среда, 27 июля 2016, 00:48
Отправлено #951

Casual gamer

Из: Рязань

QUOTE (Kagerou @ Вторник, 26 июля 2016, 19:56)
А то, что на старте продаж не будет, дык всё, они сами выбрали судьбу своего старта, отказавшись не то, что рекламу давать, но тупо пряча от народа будущий продукт. У нас де в марте новая консоль, стоит многаденех, но что это и зачем мы вам не скажем. А теперь вот такие вот утечки, которые тоже мало прельщают...
*

До старта еще почти год, в принципе ничто не мешает Nintendo начать полномасштабную рекламную акцию этой осенью/зимой, такую, чтобы о новой консоли говорили абсолютно везде, создать искусственный ажиотаж вроде того, который сейчас испытывает Pokemon GO. Внутренние студии уже клепают несколько крепких эксклюзивов. Zelda уже давно подтверждена официально, да она выйдет и на Wii U, но если NX окажется портативной платформой или гибридом, то определенная часть игроков предпочтет именно портативный вариант (я среди них). Также можно не сомневаться, что старт не обойдется без Pikmin 4 и очередного Марева (Mario Galaxy 3, Luigi's Mansion 3?). Также не стоит сбрасывать со счетов Metroid. Why not? Уже любые три игры из этого списка обеспечат платформе уверенный старт. Не будем забывать и о сторонних разработчиках, уверен, что крупные мировые издатели готовят с десяток тайтлов к релизу NX. По крайней мере Ubisoft точно не останется в стороне. В общем, все зависит от презентации и стартовой линейки игр, если с этим Nintendo не облажается, то базу покупателей она сможет набрать и за три месяца до старта продаж, этого времени будет более чем достаточно для того, чтобы каждый покупатель смог отложить требуемую сумму денег для покупки консоли.

--------------------
+Quote Post
dimm0505
post Среда, 27 июля 2016, 01:42
Отправлено #952

Console Addict
Group Icon

Из: СПб

Почему они тогда Wii U полностью забрасывают? Если NX это все-таки больше портатив. Ну и делали бы игры туда и сюда сразу.

--------------------
Switch2/Xbox Series X/Steam Deck LE White/Quest 2/Retroid Pocket 4 Pro/Anbernic 35xx+
+Quote Post
Kagerou
post Среда, 27 июля 2016, 02:59
Отправлено #953

The Flash
Group Icon

Не в этом ли сейчас все упрекают портативный сегмент, мол не хватает крутых Triple A игр от западных партнеров, которые вам и гоночки завезут и шутеров, спортивных стимуляторов и всякое прочее, что покупается так называемыми "Buddy Gamers"?

Да япошки на самом деле тоже могут ваять такое. Bayonetta, Vanquish... Если будет такого плана наполнитель, то никто по-моему и не мяукнет о том, что не дали каких-нибудь пендосских гирек. Всё равно народ молится на япошку Коджиму.

было бы странно, если бы Nintendo с ними не договорилась.

Да не, разругаться дело не хитрое на самом деле. Идиотский пример, понимаю, но чисто ради примера того, как один дибил может угробить всё. Серия игр про Нэнси Дрю. Жили себе ребята из компании с противным слуху русского человека названием Her Interactive, клепали себе игрушки по популярной франшизе, паблишили в Стиме. Вдруг БАХ! Из-за того, как часто выходили игры, Стим на полуавтомате отверг очередную игру. Казалось бы, да, кинь Габену сто баксов и пройди через гринлайт. Если уж самый располседний скам проходит, так популярнейшая франшиза пройдёт наверняка. Но нет, ребята встали в позу и с воплем "как вы посмели?!" ушли из Стима напрочь. Тут как раз именно желание поддерживать старые контакты со стороны Нин. А это в наше время уже не мало. Показывает что не совсем ребята дураки. Дураки... но не совсем.

До старта еще почти год, в принципе ничто не мешает Nintendo начать полномасштабную рекламную акцию этой осенью/зимой, такую, чтобы о новой консоли говорили абсолютно везде, создать искусственный ажиотаж вроде того, который сейчас испытывает Pokemon GO.

Восемь месяцев. Уже притык. Ибо всё-таки NX не покемон. Покемон - готовая фанбаза + культовое имя. Народ, который ленился покупать консоли от Нин вдруг получил возможность ловить покемонов, да ещё и бухая в кафешках по шаталистой дороге домой... Тут как бы успех уже в корне сидел. NX же после Юшки... Мягко говоря птичка сомнительная. Старая фанбаза всё ещё обкакана и обтекает, новая до сих пор смеётся при одном слове "Нинтендо"... Тяжко. В принципе, не спорю, можно ещё что-то сделать. Но вот уже пора. Потолок. Ибо нельзя вчера запустить кампанию, а завтра надеяться на продажи. Юшку вон когда на Е3 показали. А народ к старту продаж так и не вкурил шозанафиг. Если за два ближайших месяца не запустят эпиг кампегн, то...

Почему они тогда Wii U полностью забрасывают? Если NX это все-таки больше портатив. Ну и делали бы игры туда и сюда сразу.

А может так и будет? Вспомним заявления Нин о том, что Юшку будут поддерживать "пока все не наиграются", а также глянем на новую Зельду. Может, реально планируют этакую Витю забабахать? Когда рядышком была и Пеестри и Витя. Вот только это реально трубень будет по отношению к игрокам. Ибо опять никто не будет предлагать 2в1. Для многих, включая меня, Витю ведь что убило - я бы и непрочь поиграть в какие-нибудь бордеры в метро. Но платить за это полную цену второй раз - ну нафиг. Было бы 2в1, хош на телеке, хош на портативе, другое дело. Если Нин именно на ЭТО сделает упор, то одно дело. Но параллельные релизы на Юшке... Вот это будет хреново. Ибо NX тогда автоматом идёт лесом.

--------------------
user posted image
+Quote Post
dimm0505
post Среда, 27 июля 2016, 03:04
Отправлено #954

Console Addict
Group Icon

Из: СПб

Nintendo NX Powered By Nvidia Tegra! Initial Spec Analysis:
https://www.youtube.com/watch?v=C6cTt_nxTWo

--------------------
Switch2/Xbox Series X/Steam Deck LE White/Quest 2/Retroid Pocket 4 Pro/Anbernic 35xx+
+Quote Post
Kagerou
post Среда, 27 июля 2016, 03:08
Отправлено #955

The Flash
Group Icon

Nintendo NX Powered By Nvidia Tegra! Initial Spec Analysis:
https://www.youtube.com/watch?v=C6cTt_nxTWo

Не, ну чо... Зато внезапно Zelda U снова стало звучать гордо smile.gif

--------------------
user posted image
+Quote Post
VegaMan
post Среда, 27 июля 2016, 08:38
Отправлено #956

Any last words?

Из: Волгоград

QUOTE (Lock_Dock122 @ Среда, 27 июля 2016, 00:47)
Да ну брось, с этими товарищами у Nintendo никогда не было проблем, даже в современном сегменте консолей, это во-первых, а во-вторых, игры этих компаний и так уже продаются в eShop и было бы странно, если бы Nintendo с ними не договорилась.

Давай я тебе на близком мне примере компании Капком объясню. До Wii U капкомовцы выпускали экзы на консоли Нин пачками. Пачками, Карл! Только на предшественнике вышли Зак и Вики, Тацуноко вс. Капком, Амбрелла и Дарксайд Хроники Резидента, МонстрХантер с ПС2 перебежал, став региональным экзом Нин (продолжив выходить на Сониконсолях лишь в Японии). А порты посчитай - там три (три!!!) части Басары вышло (а серия можно сказать прописана у Сони с рождения и по сей день). Оками, Дед Райзинг даже попытались перетащить худо-бедно. Если бы только консоль тянула - и СтритФайтер4 и РЕ5 и ЛостПланет никуда бы не делись от неё.

С Кубом была аналогичная ситуация, но не настоль сногсшибательная - всё-таки продажи у консоли были "не того" по меркам конкурентов. Мне лень потайтлово перечислять, но одна эксклюзивность номерных Резов чего стоит. А ведь были и прочие экзы и мультиплатформа ещё!

А что Вии Ю? Получили допиленный вариант Вии'шного МонХана (те же ассеты, ага), Получили порт собственного портативоэкза Ревелейшнз. И? Куча старья в Виртуал Шоп? Это всё ещё поддержка, по-твоему, или уже не совсем? Почувствовал разницу или её таки до сих пор не видно? Лично я вот на данном примере прекрасно представляю, что ждёт НХ в плане поддержки от тех же капкомовцев. То бишь немножко будет, а там как продажи пойдут. А потому я сразу иду мимо, т.к. консоль мне обычно вполне конкретные игры (и преимущественно от Капком) продают. А "фирменные" МариоЗельдыПикмины мне, увы, до одного места.

Сообщение отредактировал VegaMan - Среда, 27 июля 2016, 08:44

--------------------
user posted image
+Quote Post
Noelemahc
post Среда, 27 июля 2016, 09:20
Отправлено #957

Назойливый всезнайка

Из: Москва, РСФСР

А мне все же этот расклад "портативка одомашниваемая" идеально подходит - Вии моя помирает, играю вне ПК я последнее время только на 3дс и на фамикоме, не нужно покупать два набора игр (и содержать два комплекта хаков, я недавно чуть не сдох пока переобновил всё в Вии), предположу что вряд ли они насмерть зарубят обратную совместимость, бывшую у них страшной традицией, а значит моя стопка 3дсных картриджей найдет применение.

Если не будет обратной совместимости даже на уровне PSP Go, будет слишком малый старт early adopters, потому что свои ambassador программы Нинка составляет по принципу "ложка дорога к обеду" - слишком поздно и всегда слишком неразумно.

Будем посмотреть, но я пока не жалею что перескочил WiiU.
Возможно конструкция будет предполагать дисковый привод в "домашней базе" чтобы играть Wii/WiiU игры?

--------------------
Арсеналъ:
PSP-2000 Darth Vader White 6.39 ME-3
DSi Sky Blue 1.4.2U + M3i Zero FW Sakura1.49a CORE2.0.2
Wii Black 4.1E + EmuNAND 4.3E + d2x-cIOS v10
3DS Ice White 9.2E + Luma3DS 6.3 emuNAND 11.2E (FC 1306-5261-6413)
Super Players Entertainment System (Super Famiclone)
+Quote Post
Jojo
post Среда, 27 июля 2016, 09:23
Отправлено #958

Флудер

Из: Саратов

Почитал все последние новости про NX - интересная штука назревает, если правда. Ибо, тандем из Нвидии и Нинтендо может очень неплохо тонизировать рынок. Нвидия давно присматривается к консолям - но у них все как-то не выгорало - собственно, они сами заявили, что свои консоли больше делать не будут. Им не хватало главного - игр. А тут Нинтендо, у которой проблема как раз в железе - зато с играми. В сумме получается очень недурственно.

Да и портативный рынок повис в неопределенности - текущие портативки уже устарели, а о новых - ни слова. Сони скорее всего ждут хода от Нинтендо, как законодателя портативной моды. Хотя возможно, что Сони и вовсе выйдет из портативной гонки.

--------------------
PC

Барахолка:
Я покупаю: (20) Ifritz (+4), p_star (+3), Zero106 (+2), mr.Shepenuk (+2), Serge Rucho (+1), MoonShadow (+1), Kukzz (+1), slaive4U (+1), AlterX (+1), sergi (+1), ilyaign86 (+1), sp0911 (+1), PhantomRus (+1)
Я продаю: (17) Ifritz (+4), Negative (+3), Lock_Dock122 (+2), МАХНАН (+1), kirik (+1), babutta (+1), impril (+1), akadem25 (+1), GEN13 (+1), Cheeetah (+1), ST2S (+1)

JGS
+Quote Post
anick
post Среда, 27 июля 2016, 09:43
Отправлено #959

Улыбающийся Ублюдок

Из: г.Москва

QUOTE (Kagerou @ Среда, 27 июля 2016, 03:59)
Да япошки на самом деле тоже могут ваять такое. Bayonetta, Vanquish... Если будет такого плана наполнитель, то никто по-моему и не мяукнет о том, что не дали каких-нибудь пендосских гирек. Всё равно народ молится на япошку Коджиму.
*

Япошки могут пытаться изображать такое. Bayonetta и Vanquish игры прикольные, но все равно достаточно специфические. Специфические настолько, что продажи у них мягко говоря не заоблачные.
Vanquish насколько я помню, в свое время побеждал в номинации "Лучшая игра, в которую никто не играл" от каких-то моднявых игровых изданий.
И это еще примеры удачные. Иногда на выходе получается Devil's Third.

А вообще, ИМХО, пока еще у нас слишком мало информации для того, чтобы строить какие-либо прогнозы. Я вчера почитал статейки на различных сайтах и понаблюдал занятную картину, которая живо напомнила мне анекдот про Н.В. Гоголя. Откуда-то уже нарисовалась схема подключения джойстиков к "планшету". Кто-то уже написал, что джойстики будут выглядеть в точности как нунчак для Wii. И почти повсеместно граждане заговорили о том, что "Н принципиально не гонится за картинкой".
Я что-то пропустил? Разве во вчерашней утечке, что-то об этом было?
Слухи.
С тем же успехом я смею предположить, что зарядное устройство не будет входить в базовый комплект. А то, что на старте мы получим что-нибудь вроде New Super Mario Bros. X - к гадалке не ходи.

--------------------
Nobody likes you. Everybody hates you. You're gonna lose. Smile, you fuck.
user posted image
Advanced Yield Abiding Taking
+Quote Post
Noelemahc
post Среда, 27 июля 2016, 10:02
Отправлено #960

Назойливый всезнайка

Из: Москва, РСФСР

Так почти прямым текстом сказали что как минимум Splatoon, Mario Maker и Smash Bros, в той же новости с Eurogamer, что дескать давно речь шла. Вероятно, они будут лонч-тайтлами. Докинуть туда Hyrule Warriors и Pokken и вы получаете более-менее терпимый дебютный набор, способный завлечь не-владельца WiiU вроде меня.

--------------------
Арсеналъ:
PSP-2000 Darth Vader White 6.39 ME-3
DSi Sky Blue 1.4.2U + M3i Zero FW Sakura1.49a CORE2.0.2
Wii Black 4.1E + EmuNAND 4.3E + d2x-cIOS v10
3DS Ice White 9.2E + Luma3DS 6.3 emuNAND 11.2E (FC 1306-5261-6413)
Super Players Entertainment System (Super Famiclone)
+Quote Post

Страниц: 698 « < 46 47 48 49 50 > » 
Reply to this topicStart new topic