Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Страниц: 698 « < 469 470 471 472 473 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll

Каскадный · [ Стандартный ] · Линейный

> Общая тема для обсуждений, Впечатления, релизы, размер игр и прочее

dimm0505
post Воскресенье, 11 ноября 2018, 19:34
Отправлено #9401

Console Addict
Group Icon

Из: СПб

QUOTE (Viewtiful @ Воскресенье, 11 ноября 2018, 17:21)

На пс3 не полная версия игры, там нет дополнения Rise of the Necromancer. А Eternal Collection на ПС4 стоит 4к вообше-то. Ну а если для тебя принципиально то, что на свиче игра по графону ближе к пс3, то давай все игры для ПС4 сравнивать с максималками на мощных ПК, а потом смеяться, что это там у них цена одинаковая, если на ПС4 все выглядит хуже.
*

Да у зенкова кровь хейтера в венах течет. Поэтому обращать внимание на его вопли это так себе идея.

--------------------
Switch/Xbox Series X/Steam Deck LE White/Quest 2/Retroid Pocket 4 Pro/Anbernic 35xx+/Beelink S12 Pro
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
zenkov
post Воскресенье, 11 ноября 2018, 19:43
Отправлено #9402

Ветеран

QUOTE (dimm0505 @ Понедельник, 12 ноября 2018, 03:34)

Да у зенкова кровь хейтера в венах течет. Поэтому обращать внимание на его вопли это так себе идея.
*

Так себе идея это Trine за 1000 рублей покупать, вместо 50 рублей в Стиме.

--------------------
user posted image
+Quote Post
dimm0505
post Воскресенье, 11 ноября 2018, 19:55
Отправлено #9403

Console Addict
Group Icon

QUOTE (zenkov @ Воскресенье, 11 ноября 2018, 19:43)

Так себе идея это Trine за 1000 рублей покупать, вместо 50 рублей в Стиме.
*

Да в каком-нибудь gamepass на xbox-е его ваще можно за бесплатно взять, только как потом в него в портативе играть? Таскать с собой сам ящик и батарейки к нему?

--------------------
Switch/Xbox Series X/Steam Deck LE White/Quest 2/Retroid Pocket 4 Pro/Anbernic 35xx+/Beelink S12 Pro
+Quote Post
dimm0505
post Воскресенье, 11 ноября 2018, 20:02
Отправлено #9404

Console Addict
Group Icon

BASS PRO SHOPS: THE STRIKE - CHAMPIONSHIP EDITION

Trailblazers

RIVAL MEGAGUN

--------------------
+Quote Post
zenkov
post Воскресенье, 11 ноября 2018, 20:43
Отправлено #9405

Ветеран

QUOTE (dimm0505 @ Понедельник, 12 ноября 2018, 03:55)

Да в каком-нибудь gamepass на xbox-е его ваще можно за бесплатно взять, только как потом в него в портативе играть? Таскать с собой сам ящик и батарейки к нему?
*

Вот это огромный плюс в аргументации современного мариобоя. Плевать что цены завышены в десять раз, плевать что графений эпохи PS3, главное портатив (и плевать что портатив в карманы не влезает и работает пару часов)

--------------------
user posted image
+Quote Post
Viewtiful
post Воскресенье, 11 ноября 2018, 21:19
Отправлено #9406

Флудер

QUOTE (zenkov @ Воскресенье, 11 ноября 2018, 20:43)

Вот это огромный плюс в аргументации современного мариобоя. Плевать что цены завышены в десять раз, плевать что графений эпохи PS3, главное портатив (и плевать что портатив в карманы не влезает и работает пару часов)
*

Опять же, почему это у тебя к свичу есть претензии к цене, из-за того, что в стиме дешевле, а к ПСН - нет? Там тот же Trine Enchanted Edition без скидок стоит 929 рублей.
+Quote Post
AleriF
post Воскресенье, 11 ноября 2018, 21:27
Отправлено #9407

You can't please everyone
Group Icon

Из: Москва

По факту да, zenkov, портативность — огромный плюс. Мы тут по факту на ретро-форуме, и люди тут готовы в старьё переигрывать из раза в раз.

Точно так же, как люди пересматривают старые фильмы и слушают старую музыку. У игр так сложилось, что в них далеко не всегда можно было переигрывать на более новом железе (даже на ПК некоторые игры без патчей бывает сложно запустить). Из-за этого и из-за маркетинга, убеждающего, что тебе нужны только вот эти новые игры на самом лучшем железе и с самым высоким разрешением, появился стереотип, что играть в старое — лютый зашквар и вообще недостойно настоящего геймера (и в школе засмеют). Что-то не помню, чтобы над любителями классической музыки смеялись.

Пора хотя бы немного перестать верить маркетологам и понять, что как и любой вид медиа и искусства, игры достойны внимания независимо от даты выхода. И нет ничего стыдного в пересмотре старых фильмов и переигрывании в старые игры. Расширять кругозор полезно, чтобы не превратиться в сноба, у которого душа была только в пикселях, выведенных на ЭЛТ, но расширять его полезно во все стороны, а не только кичиться тем, что ты играешь только в топовые игры.

QUOTE (Oreanor @ Сегодня, 09:37)
Вчера увидел в ешопе спектрумовского саботера за 489р. Спектрумовского. Саботера. Не ремастер. Ас из. Молча закрыл ешоп и ушел в себя. Это просто какое-то нечеловеческое бесстыдство и жадность.
*

К сожалению, не считая минимальной цены для окупаемости, цена товара определяется не какой-то суммой, поделенной на количество потенциальных покупателей, а ценой, при за которую игру купят и с которой игра будет правильно позиционирована. Да, люди готовы переплатить за портативность, и они переплатят. Слишком низкая цена тоже может сыграть не на руку: игра будет восприниматься на уровне «дешевых» по меркам платформы игр.

Тут как бы всегда одно решение: если где-то дешевле — купи там. А если «там» чем-то не устраивает, то к чему жалобы? Ты и платишь за то, чтобы сыграть там, где тебе этого хочется.

Сообщение отредактировал AleriF - Воскресенье, 11 ноября 2018, 21:29

--------------------
[ ВК: alerif | Twitter: romanalerif | Switch: SW-7609-6113-2221 | PSN: Alerif | XBL: romanalerif | Steam: romanalerif ]
+Quote Post
zenkov
post Воскресенье, 11 ноября 2018, 21:27
Отправлено #9408

Ветеран

QUOTE (Viewtiful @ Понедельник, 12 ноября 2018, 05:19)

Опять же, почему это у тебя к свичу есть претензии к цене, из-за того, что в стиме дешевле, а к ПСН - нет? Там тот же Trine Enchanted Edition без скидок стоит 929 рублей.
*

Ну наверное потому что я там, в этом самом PSN, две её части купил за копейки какие-то

QUOTE (AleriF @ Понедельник, 12 ноября 2018, 05:27)

Пора хотя бы немного перестать верить маркетологам и понять, что как и любой вид медиа и искусства, игры достойны внимания независимо от даты выхода.
*

Это так не работает. Я не буду платить за пиратский ром в open source эмуляторе как за новую игру lol.gif

Сообщение отредактировал zenkov - Воскресенье, 11 ноября 2018, 21:36

--------------------
user posted image
+Quote Post
dimm0505
post Воскресенье, 11 ноября 2018, 21:28
Отправлено #9409

Console Addict
Group Icon

QUOTE (zenkov @ Воскресенье, 11 ноября 2018, 20:43)

*

И опять хейтер придумал какую-то отсебятину насчет "графения" )) DF подтвердил, что графит и производительность лучше паст-гена:

In terms of effects and image quality, the Switch version is halfway house between the last and current-gen versions of the game. Shadow quality, ambient occlusion and bloom all take a hit next to PS4 and Xbox One, while the resolution visibly dulls the textures from the game's top-down, isometric-style perspective. You can think of it as a last-gen-plus version of the game, especially when taking all the extra content into consideration.

The same story carries over into performance, where the Switch acquits itself better than the older PlayStation and Xbox. During lower-level play, the game runs at an almost flawless 60 frames per second and employs v-sync for a stable image. This is a big improvement over the PS3 and 360 days, when the game dropped frames obviously even on the first walk into New Tristram and had screen tear.

Когда безграмотность и хейтерство встречается у одного индивида, получается страшная смесь.

--------------------
+Quote Post
Viewtiful
post Воскресенье, 11 ноября 2018, 21:31
Отправлено #9410

Флудер

QUOTE (zenkov @ Сегодня, 21:27)

Ну наверное потому что я там, в этом самом PSN, две её части купил за копейки какие-то
*

Тем не менее ты купил их там по скидкам. Они уже несколько лет там лежат, естественно там уже несколько раз можно было взять их по скидке. А на свич она только вышла. Ты будешь жаловаться на то, что на старую игру не делают скидку в первый же день ее выхода на новой платформе? По твоему они должны ее выпустить с ценой в косарь и сразу же 75% скидку поставить в первый день? Серьезно?

Добавлено спустя 17 минут:
QUOTE (zenkov @ Сегодня, 21:41)

Вообще-то да, скидочка бы не помешала.
*

В ПСН никто тебе в таких случаев никаких скидок бы не дал, если игра вышла позже, то ее все равно продадут без каких либо скидок. На того же холоу найта посмотри, или ремастер Dragon's Dogma (старт продаж, не то, что сейчас), который в ПСН появился спустя почти полтора года после выхода на ПК.

Сообщение отредактировал Viewtiful - Воскресенье, 11 ноября 2018, 21:58
+Quote Post
dimm0505
post Воскресенье, 11 ноября 2018, 22:01
Отправлено #9411

Console Addict
Group Icon

Никто никаких цен дропать не будет, пока инди, например, продается лучше чем на всем остальном (PS4/XB1/PC). На некоторые вещи до 8 раз лучше! Какой дурак будет опускать цены в таком случае? Сыч ваще рай для инди-разрабов.

--------------------
+Quote Post
AtH
post Понедельник, 12 ноября 2018, 03:03
Отправлено #9412

ветеран КЭИ и MSX

какой-то левый спин-офф Покемонов

Вообще-то LGPE это амбициозный проект ребута всей серии, чтобы миллионы геймеров Пого не просто затащить на консоли, но ещё и заново продать им все поколения покемонов.

--------------------
«Электроника МК-161», 1chipMSX, AV Famicom, (S)NES Mini, GBA SP, New 3DS XL, Wii U, iPad, Switch
Покупка +4: Mustik, braund, Sidel72, wexxxx
Продажа +2: DrAckula1993, kioshi
+Quote Post
Oreanor
post Понедельник, 12 ноября 2018, 10:53
Отправлено #9413

старая тусовка

QUOTE (AleriF @ Воскресенье, 11 ноября 2018, 21:27)

К сожалению, не считая минимальной цены для окупаемости, цена товара определяется не какой-то суммой, поделенной на количество потенциальных покупателей, а ценой, при за которую игру купят и с которой игра будет правильно позиционирована. Да, люди готовы переплатить за портативность, и они переплатят. Слишком низкая цена тоже может сыграть не на руку: игра будет восприниматься на уровне «дешевых» по меркам платформы игр.

Тут как бы всегда одно решение: если где-то дешевле — купи там. А если «там» чем-то не устраивает, то к чему жалобы? Ты и платишь за то, чтобы сыграть там, где тебе этого хочется.
*

понимаешь, просто практически все спектрумовские игры вышли из состояния играбельности уже лет двадцать как. Как бы я ее ни любил в прошлом, но весь мой пиетет улетучивается после минутного просмотра ролика на ютубе.

Здесь меня коробит, что мне пытаются её продать, завернув в красивый фантик и добавив даже какой-то там музычки, чтобы ролик смотреть было не так скучно. Это я-то понимаю, что ничего из этого не будет в самой игре, но кто-то же ее не видел и может повестись. Это попахивает таким же обманом, как и полноцветные скрины с С64 на спектрумовских рекламах.
И не вижу ни одной причины, почему это должно стоить как очень неплохие индюшки, или даже сего-несовские игры, в которые на 3ДС добавили 3Д.

Это можно даже сравнить с разваленными дендями за 10к на авито с подписью "Эпически Раритетный Раритет, кто надо тот поймет, остальные идут лесом". У меня какие-то такие ассоциации и я не могу это принять.

Я не могу себе представить ни одного человека в здравом уме, кто купил бы ее не по ошибке. Ни из тех, кто играл в спектрум раньше, ни из нового поколения тем более.

Сообщение отредактировал Oreanor - Понедельник, 12 ноября 2018, 10:57

--------------------
+Quote Post
Evildead
post Понедельник, 12 ноября 2018, 11:05
Отправлено #9414

Флудер

Из: Таганрог

QUOTE (Oreanor @ Понедельник, 12 ноября 2018, 10:53)

Это можно даже сравнить с разваленными дендями за 10к на авито с подписью "Эпически Раритетный Раритет, кто надо тот поймет, остальные идут лесом". У меня какие-то такие ассоциации и я не могу это принять.

Я не могу себе представить ни одного человека в здравом уме, кто купил бы ее не по ошибке. Ни из тех, кто играл в спектрум раньше, ни из нового поколения тем более.
*

Соглашусь. У нас тут Нинтендо вроде только что очнулась и перестала продавать несовские ромы по 300 рублей (привет, Virtual Console), создав из них наконец более-менее адекватный бандл для подписчиков сервиса, при этом продолжая ту же самую политику в отношении древних не-нинтендо игр.

Это можно было бы всё сделать тоже объединив 5-10 игр в один лот, украсив какой-нибудь выбивающей ностальгическую слезу оболочкой, и продавая за $10 - думаю, это был бы более адекватный подход. А так действительно, здесь у нас Bastion за 360 рублей, ништяк, а здесь привет от вашего дедушки за 500р.

--------------------
Моя музыкальная коллекция: https://www.discogs.com/user/evilodya/collection

user posted image
+Quote Post
Oreanor
post Понедельник, 12 ноября 2018, 11:08
Отправлено #9415

старая тусовка

QUOTE (Evildead @ Понедельник, 12 ноября 2018, 11:05)

Это можно было бы всё сделать тоже объединив 5-10 игр в один лот, украсив какой-нибудь выбивающей ностальгическую слезу оболочкой, и продавая за $10 - думаю, это был бы более адекватный подход. А так действительно, здесь у нас Bastion за 360 рублей, ништяк, а здесь привет от вашего дедушки за 500р.
*

ну вот да, как 10 или даже 50 лучших игр в пачке, как это делают даже с не самыми старыми играми, это бы еще сошло. А тут одно недоумение

--------------------
+Quote Post
AleriF
post Понедельник, 12 ноября 2018, 11:24
Отправлено #9416

Group Icon

QUOTE (Evildead @ Сегодня, 11:05)

при этом продолжая ту же самую политику в отношении древних не-нинтендо игр.
*

Ну тут инициатива не от N, но согласен, такое продавать... Хотя чего удивляться. Зайдите в eShop 3DS и полюбуйтесь на игры, которые в разделе спецпредложений, когда скидок на крупные релизы нет. Там лютый трэш, который в один ряд с играми со Спектрума разве что ставить. Пропускают же вот эти убогие и уродливые игры.

--------------------
[ ВК: alerif | Twitter: romanalerif | Switch: SW-7609-6113-2221 | PSN: Alerif | XBL: romanalerif | Steam: romanalerif ]
+Quote Post
zenkov
post Понедельник, 12 ноября 2018, 11:27
Отправлено #9417

Ветеран

QUOTE (AtH @ Понедельник, 12 ноября 2018, 11:03)

Вообще-то LGPE это амбициозный проект ребута всей серии, чтобы миллионы геймеров Пого не просто затащить на консоли, но ещё и заново продать им все поколения покемонов.
*

Блин, теперь всегда эту игру LGBT звать буду lol.gif Хотя наверное меньшинства и не заслужили такой обидной аналогии sad.gif

--------------------
user posted image
+Quote Post
Serph
post Понедельник, 12 ноября 2018, 12:15
Отправлено #9418

weeaboo

Из: Москва/Ульяновск

QUOTE (AtH @ Понедельник, 12 ноября 2018, 04:03)

*

Серьёзно? То есть сделанный на коленке полупорт Поков Го с целью навариться на продаже дебильного аксесса это амбициозный продукт?
+Quote Post
kitt
post Понедельник, 12 ноября 2018, 12:50
Отправлено #9419

How are u gentlemen

Из: Питер

QUOTE (zenkov @ Понедельник, 12 ноября 2018, 11:27)

Блин, теперь всегда эту игру LGBT звать буду lol.gif
*

спасибо, я тоже буду)

--------------------
user posted image
user posted image
user posted image
Sony: PSOne, PS2 Slim, PS3 Super Slim, PS4 Pro + PSVR, PS5, PSP Slim&Lite, PSP Go, PS Vita 3G/Wi-Fi, PS Classic
Nintendo: WiiU, Switch, NES Mini, SNES Mini, GBC, GBA SP, DS Lite, DSi Light Blue, DSi Arctic White, 3DS XL, New 3DS
Other: Dendy Junior, Sega Mega Drive, Sega Mega Drive Mini, Dingoo A320, LDK, Nvidia SHIELD, iPod Touch 6, iPad Mini 5
+Quote Post
AleriF
post Понедельник, 12 ноября 2018, 13:25
Отправлено #9420

Group Icon

QUOTE (Serph @ Сегодня, 12:15)

Серьёзно? То есть сделанный на коленке полупорт Поков Го с целью навариться на продаже дебильного аксесса это амбициозный продукт?
*

Стоп, а Pokemon вообще хоть когда-нибудь были технически продвинутыми? На 3DS те же Yo-kai Watch выглядят лучше. Ну и с эпитетами давайте аккуратнее.

Let's Go, несомненно, геймплейно упрощенная часть серии, но с точки зрения подхода она не уступает предыдущим по качеству, потому что игра всегда отставала от других smile.gif Шаг назад к блочному дизайну локаций обусловлен тем, что это ремейк первой части. А так даже механики новые ввели.

--------------------
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic