Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Страниц: 698 « < 472 473 474 475 476 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll

Каскадный · [ Стандартный ] · Линейный

> Общая тема для обсуждений, Впечатления, релизы, размер игр и прочее

SavitarSvit
post Пятница, 16 ноября 2018, 09:14
Отправлено #9461

Безумец

Из: Агхарта

Мне Яшка всегда был неприятен, хотя конечно подробностей я не знал.
Но в целом, каким бы царьком не был Яшка тут, ему по шапке всегда могут дать япошки или кто угодно из основных подразделений, расторгнув с ним все отношения. А будь я япошкой, я б так и сделал, чтоб какой то халоп не портил репутацию моей компании.
Цепная реакция пошла по миру и я сильно удивлюсь если все это ни как не отразится на русском царьке.
It's admittedly a side of Nintendo we've never seen before, and likely isolated to this particular branch.

Для западных СМИ это как бомба, о существовании которой они не знали и все это проецируется на Нинтендо.

Сообщение отредактировал SavitarSvit - Пятница, 16 ноября 2018, 09:17

--------------------
Лучше иметь любое железное тело, чем заниматься эмуляторным онанизмом.
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
AleriF
post Пятница, 16 ноября 2018, 09:30
Отправлено #9462

You can't please everyone
Group Icon

Из: Москва

С одной стороны, не очень приятно, что новость разлетелась и теперь фото Яши красуется рядом с заголовками о потере контроля и матах, может настолько публичного порицания он не заслужил. С другой стороны, к сожалению, единственный способ привлечь внимание к подобной проблеме — это максимально распространить информацию публично, потому что анонимные доносы на почту NoE/NoJ или их руководителям никто серьёзно не воспримет.

--------------------
[ ВК: alerif | Twitter: romanalerif | Switch: SW-7609-6113-2221 | PSN: Alerif | XBL: romanalerif | Steam: romanalerif ]
+Quote Post
Oreanor
post Пятница, 16 ноября 2018, 12:05
Отправлено #9463

старая тусовка

А чего вообще переживать из-за манагера, любого с улицы возьми - справится. Не справился - пинком под зад и берешь следующего из очереди.
Был бы геймдизайнер, понимаю.

--------------------
+Quote Post
Serph
post Пятница, 16 ноября 2018, 12:39
Отправлено #9464

weeaboo

Из: Москва/Ульяновск

QUOTE (AleriF @ Пятница, 16 ноября 2018, 10:30)

С одной стороны, не очень приятно, что новость разлетелась и теперь фото Яши красуется рядом с заголовками о потере контроля и матах, может настолько публичного порицания он не заслужил. С другой стороны, к сожалению, единственный способ привлечь внимание к подобной проблеме — это максимально распространить информацию публично, потому что анонимные доносы на почту NoE/NoJ или их руководителям никто серьёзно не воспримет.
*

Судя по тому, что прошли сутки, а никакой реакции нет, значит нихрена и не выйдет. hmm.gif Ну что же, хоть попытались. Вот если бы грязная русская свинья так орала на бедного француза арабского происхождения, уже б давно четвертовали.

Учитывая, что бывшие сотрудники хотят хотя бы нормального расследования действий Яшки, то и этого не будет, походу.

Сообщение отредактировал Serph - Пятница, 16 ноября 2018, 12:44
+Quote Post
Viewtiful
post Пятница, 16 ноября 2018, 13:04
Отправлено #9465

Флудер

QUOTE (Serph @ Сегодня, 12:39)

Судя по тому, что прошли сутки, а никакой реакции нет, значит нихрена и не выйдет.
*

Да подожди ты, те же котаку если бы стали об этом писать, то наверняка поговорили бы с самими сотрудниками, а там еще и переводчик им нужен и тд и тп, то есть это в любом случае занимает какое-то время. Я думаю, что судить обо всем это можно будет разве что через неделю.
+Quote Post
Serph
post Пятница, 16 ноября 2018, 13:18
Отправлено #9466

weeaboo

Из: Москва/Ульяновск

QUOTE (Viewtiful @ Пятница, 16 ноября 2018, 14:04)

Да подожди ты, те же котаку если бы стали об этом писать, то наверняка поговорили бы с самими сотрудниками, а там еще и переводчик им нужен и тд и тп, то есть это в любом случае занимает какое-то время. Я думаю, что судить обо всем это можно будет разве что через неделю.
*

Ну, есть ещё мнение, что тишина из-за того, что у рунин на носу очередной левел ап дей (2 декабря вроде). И мол после него уже движуха будет. hmm.gif
+Quote Post
dimm0505
post Пятница, 16 ноября 2018, 13:20
Отправлено #9467

Console Addict
Group Icon

Из: СПб

Work x Work

Новый браулер:

Blazing Chrome

Сообщение отредактировал dimm0505 - Пятница, 16 ноября 2018, 13:26

--------------------
Switch/Xbox Series X/Steam Deck LE White/Quest 2/Retroid Pocket 4 Pro/Anbernic 35xx+/Beelink S12 Pro
+Quote Post
dimm0505
post Пятница, 16 ноября 2018, 15:28
Отправлено #9468

Console Addict
Group Icon

QUOTE (dimm0505 @ Четверг, 15 ноября 2018, 18:02)

Теперь его задвинули так далеко, что уже года два о нем ничего не слышно.
*

Вспомни его не к месту, так он тут как тут. Шигеру сегодня 66 лет стукнуло.

user posted image

--------------------
Switch/Xbox Series X/Steam Deck LE White/Quest 2/Retroid Pocket 4 Pro/Anbernic 35xx+/Beelink S12 Pro
+Quote Post
Evildead
post Пятница, 16 ноября 2018, 15:52
Отправлено #9469

Флудер

Из: Таганрог

QUOTE (Serph @ Пятница, 16 ноября 2018, 13:18)

Ну, есть ещё мнение, что тишина из-за того, что у рунин на носу очередной левел ап дей (2 декабря вроде). И мол после него уже движуха будет. hmm.gif
*

Плюс в Мире началась черная пятница и заказов наверняка много, тоже не лучшее время для перестановок

--------------------
Моя музыкальная коллекция: https://www.discogs.com/user/evilodya/collection

user posted image
+Quote Post
AleriF
post Пятница, 16 ноября 2018, 17:23
Отправлено #9470

Group Icon

Не думаю, что без Яши не развезут заказы, а вот Level Up Day, учитывая его нежелание делегировать полномочия, без него и правда может не провестись сам.

--------------------
[ ВК: alerif | Twitter: romanalerif | Switch: SW-7609-6113-2221 | PSN: Alerif | XBL: romanalerif | Steam: romanalerif ]
+Quote Post
Evildead
post Пятница, 16 ноября 2018, 17:50
Отправлено #9471

Флудер

QUOTE (AleriF @ Пятница, 16 ноября 2018, 17:23)

Не думаю, что без Яши не развезут заказы, а вот Level Up Day, учитывая его нежелание делегировать полномочия, без него и правда может не провестись сам.
*

Здесь не само "развезут" играет роль, а тот факт, что в период продаж и сверхвыручки руководство затевает кадровые изменения - так обычно не делается, для этого есть более тихие периоды. Сомневаюсь, что в нинтендо пойдут на какие-то кадровые изменения до Нового Года, если вообще решатся. Так или иначе, должен быть кто-то, кто следит за всеми процессами.

--------------------

user posted image
+Quote Post
AleriF
post Пятница, 16 ноября 2018, 17:52
Отправлено #9472

Group Icon

Тоже верно, хотя в сверхвыруску российского отделения я не верю lol.gif

--------------------
+Quote Post
Evildead
post Пятница, 16 ноября 2018, 19:22
Отправлено #9473

Флудер

QUOTE (AleriF @ Пятница, 16 ноября 2018, 17:52)

Тоже верно, хотя в сверхвыруску российского отделения я не верю lol.gif
*

Ну в сравнении с повседневными продажами под НГ по-любому будет рост, тем более ключевой праздничный тайтл запускается, SSB

--------------------

user posted image
+Quote Post
zenkov
post Пятница, 16 ноября 2018, 20:33
Отправлено #9474

Ветеран

QUOTE (Evildead @ Суббота, 17 ноября 2018, 01:50)
в нинтендо пойдут на какие-то кадровые изменения
*

Даже не сомневаюсь что Хададжи не работает в Nintendo of Europe и более того, я почему-то уверен, что он там никогда не работал. Максимум что в Nintendo могут, это пересмотреть условия контракта и то если им предусмотрено чтоб моральный облик директора российской компании-партнёра соответствовал корпоративным стандартам Nintendo. Что-то я сомневаюсь про такие пункты lol.gif Чем в результате закончится вся эта история. Сама Nintendo всё это даже комментировать не будет. Хададжи почитает бложики и может быть станет добрей. Конец.

Сообщение отредактировал zenkov - Пятница, 16 ноября 2018, 20:36

--------------------
user posted image
+Quote Post
AleriF
post Пятница, 16 ноября 2018, 23:49
Отправлено #9475

Group Icon

Ну то, что он там не работает и у нас не настоящая Nintendo — абсурд, конечно. Это такое же подразделение, как и в других странах. Местный перекупщик не выбил бы перевод Breath of the Wild с озвучкой, N вообще бы не подумала об этом, не будь у них планов на Россию. И мы точно так же никогда не слышали о руководстве таких подразделений. Сомневаюсь, что кто-то знает Стефана Боль, который из французского подразделения перешел на управление европейским в целом. А учитывая отказ от частого личного обращения представителей в Direct, вряд ли кто-то о нем услышит, если специально не поищет.

--------------------
+Quote Post
zenkov
post Суббота, 17 ноября 2018, 00:16
Отправлено #9476

Ветеран

В каком смысле ненастоящая? Естественно ненастоящая. Это обычное ООО "Нинтендо РУ" директор которого Яша Хаддажи. Это не филиал Nintendo. Грубо говоря это просто левая контора, которая однако имеет контракт с Nintendo of Europe (на столько то лет) и работает от её имени. Это продажи, рекламные акции, и может быть даже тех. поддержка какая-то у них тут, сеть сервисных центров. Вполне обычная практика для западных компаний. К нам филиалами никто не заходит, да это и не очень то приветствуется. Все работают как отдельные компании. Естественно у Nintendo разработана программа для работы с такими конторами по всему миру. Они часть большой семьи Nintendo. Тут тебе и сайт, и локализации, и фуршеты. А дальше вертись как хочешь. Вот русская Nintendo например запихала на главную магазин Приват Трэйд, и Вася не чешись

Немцы не могут уволить Хаддажи потому что он на них никогда и не работал, он работает только на себя, ну может на каких-то условно армянских партнёров там своих... Если есть.

Сообщение отредактировал zenkov - Суббота, 17 ноября 2018, 00:24

--------------------
user posted image
+Quote Post
AleriF
post Суббота, 17 ноября 2018, 01:01
Отправлено #9477

Group Icon

Про ООО ты говоришь верно, но это не делает компанию «ненастоящей». Как ты сам отметил, через ООО работать просто проще. Но действует Яша не сам по себе, а по инициативе Nintendo и по контракту, который при необходимости они могут расторгнуть. Там, конечно, будут другие нюансы, а не просто уволил–нанял, но всё же. Такой способ ведения бизнеса у нас — скорее необходимость, продиктованная закрученными нашим законодательством гайками, ты же понимаешь. При этом свои права Nintendo, уверен, защитит сполна, если нужно будет.

--------------------
+Quote Post
zenkov
post Суббота, 17 ноября 2018, 02:26
Отправлено #9478

Ветеран

QUOTE (AleriF @ Суббота, 17 ноября 2018, 09:01)
который при необходимости они могут расторгнуть
*

Не будут они ничего расторгать. Раз Хадажи чувствует себя так уверенно он либо выплату получит солидную от расторжения такого контракта, либо точно знает что Nintendo на такое не пойдёт. Например условия расторжения не были соблюдены. Наверняка же в договорах не написано "Расторгаем если директор будет материться" lol.gif Максимум что ему грозит это то что Nintendo не захочет с ним иметь дело далее. Но я уверен у него дофига другого бизнеса и не сильно огорчится, а вот N. может и окончательно тогда российский рынок потерять. Всё-таки он многое для них сделал в рамках своих возможностей. Даже тут упоминалось что люди его терпят потому что им платят выше среднего по палате.

Сообщение отредактировал zenkov - Суббота, 17 ноября 2018, 02:27

--------------------
user posted image
+Quote Post
AleriF
post Суббота, 17 ноября 2018, 15:43
Отправлено #9479

Group Icon

Думаю, если он людям платит много денег, то этим он Nintendo не помогает никак lol.gif

А так Nintendo иностранному сайту прокомментировала ситуацию. Но, конечно, дежурной отпиской о внутреннем расследовании. Не думаю, что они не могут на него повлиять.

--------------------
+Quote Post
dimm0505
post Суббота, 17 ноября 2018, 23:11
Отправлено #9480

Console Addict
Group Icon

QUOTE (zenkov @ Вчера, 20:33)

Даже не сомневаюсь что Хададжи не работает в Nintendo of Europe и более того, я почему-то уверен, что он там никогда не работал.
*

user posted image

--------------------
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic