Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Страниц: 698 « < 485 486 487 488 489 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll

Каскадный · [ Стандартный ] · Линейный

> Общая тема для обсуждений, Впечатления, релизы, размер игр и прочее

AleriF
post Понедельник, 21 января 2019, 11:50
Отправлено #9721

You can't please everyone
Group Icon

Из: Москва

А при чем тут понимание? Ты живёшь в России, вот и вся проблема. Это не проблема Nintendo, Microsoft и Sony. У них есть товар и цена на него, и они по этой цене его продают. Политика прайскатов — отдельная тема. Nintendo ничего не меняла, как и остальные. Не увеличивала цены. Изменился курс и НДС.

Посмотри разницу цен на картридж SSB и на цифру. Ты после этого скажешь, что Nintendo не пытается сделать для нас поблажки?

Сообщение отредактировал AleriF - Понедельник, 21 января 2019, 11:51

--------------------
[ ВК: alerif | Twitter: romanalerif | Switch: SW-7609-6113-2221 | PSN: Alerif | XBL: romanalerif | Steam: romanalerif ]
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
dimm0505
post Понедельник, 21 января 2019, 12:25
Отправлено #9722

Console Addict
Group Icon

Из: СПб

QUOTE (metroid-m @ Понедельник, 21 января 2019, 11:08)

Боже мой, игры 2-х годичной давности по 5+К. После такой неслыханной жадности, цифровой рынок Нинтендо официально мертв в России.
*

Ваще ничо не поменяется. Как брали так и будут брать, но уже за 5к. А за новыми хитами так в припрыжку поскачут. Все это уже было, все это уже проходили. Вас «революционеров» никто не услышит и не обратит внимание.

--------------------
Switch/Xbox Series X/Steam Deck LE White/Quest 2/Retroid Pocket 4 Pro/Anbernic 35xx+/Beelink S12 Pro
+Quote Post
metroid-m
post Понедельник, 21 января 2019, 12:34
Отправлено #9723

Ветеран

QUOTE (dimm0505 @ Понедельник, 21 января 2019, 12:25)

Ваще ничо не поменяется. Как брали так и будут брать, но уже за 5к. А за новыми хитами так в припрыжку поскачут. Все это уже было, все это уже проходили. Вас «революционеров» никто не услышит и не обратит внимание.
*

А я и не пытаюсь, чтобы меня кто то услышал, я лишь выразил свое мнение. После такой жадности я пошел на лево (минус один покупатель в России), и думаю что я такой не один.
+Quote Post
AleriF
post Понедельник, 21 января 2019, 12:40
Отправлено #9724

Group Icon

Повторю свою мысль в виде вопроса: чьей жадности? У товара есть цена: €60–70. Есть налог в России на цифровые продажи — 18%. И его, судя по всему, даже Nintendo берет на себя, иначе TLoZ и SSB стоили бы 6200₽. Чья тут жадность? Нашего правительства? А виновата Nintendo, ага.

Я не прошу тебя вставать в очередь за новинками по 5000₽, но говорить, что это чья-то жадность — странно. Напиши честно, что это твоя жадность. Что ты не готов платить столько. Окей тогда. Кто-то скажет, что и 300₽ в Steam не готов платить. Его дело. Но не надо строить из себя жертву жадных япошек.

Сообщение отредактировал AleriF - Понедельник, 21 января 2019, 12:42

--------------------
[ ВК: alerif | Twitter: romanalerif | Switch: SW-7609-6113-2221 | PSN: Alerif | XBL: romanalerif | Steam: romanalerif ]
+Quote Post
Serph
post Понедельник, 21 января 2019, 12:49
Отправлено #9725

weeaboo

Из: Москва/Ульяновск

QUOTE (AleriF @ Понедельник, 21 января 2019, 13:40)

Повторю свою мысль в виде вопроса: чьей жадности? У товара есть цена: €60–70. Есть налог в России на цифровые продажи — 18%. И его, судя по всему, даже Nintendo берет на себя, иначе TLoZ и SSB стоили бы 6200₽. Чья тут жадность? Нашего правительства? А виновата Nintendo, ага.

Я не прошу тебя вставать в очередь за новинками по 5000₽, но говорить, что это чья-то жадность — странно. Напиши честно, что это твоя жадность. Что ты не готов платить столько. Окей тогда. Кто-то скажет, что и 300₽ в Steam не готов платить. Его дело. Но не надо строить из себя жертву жадных япошек.
*

В смысле кто-то? Да процентов 95% пекарей так и делают sleepy.gif Ждут сейлы габеновские, чтоб накупиться ярлыками за копейки. Как бы ты не слышал вопли пекарей про цены новых игр? Для них 1300 на старте отдать это уже катастрофа smile.gif
+Quote Post
Hellrazor
post Понедельник, 21 января 2019, 14:13
Отправлено #9726

hee-ho!

удар по яйцам lol.gif

ничего не брал в цифре и не буду hmm.gif

а что зенков по этому поводу думает? я думал, что от него первый коммент будет lol.gif
+Quote Post
MichaelForExample
post Понедельник, 21 января 2019, 14:32
Отправлено #9727

Флудер

QUOTE (Serph @ Понедельник, 21 января 2019, 13:49)

В смысле кто-то? Да процентов 95% пекарей так и делают sleepy.gif Ждут сейлы габеновские, чтоб накупиться ярлыками за копейки. Как бы ты не слышал вопли пекарей про цены новых игр? Для них 1300 на старте отдать это уже катастрофа smile.gif
*

Тебя пекари что ли укусили?)

По теме взял перед повышением онимушу и ссб (тупо потому что не хочу карик переставлять с такой игрой).
Повысили не страшно на самом деле, на 300-350.
+Quote Post
Serph
post Понедельник, 21 января 2019, 14:44
Отправлено #9728

weeaboo

QUOTE (MichaelForExample @ Понедельник, 21 января 2019, 15:32)

Тебя пекари что ли укусили?)

По теме взял перед повышением онимушу и ссб (тупо потому что не хочу карик переставлять с такой игрой).
Повысили не страшно на самом деле, на 300-350.
*

Не, просто есть несколько пекарей знакомых, которые стенают по поводу цен на новинка lol.gif Крик души скорей blush.gif
+Quote Post
Kart
post Понедельник, 21 января 2019, 14:52
Отправлено #9729

Безумец

Из: Мурманск

QUOTE (Serph @ Понедельник, 21 января 2019, 12:49)

*

Так уже года два наверное по 2к отдаём на старте о_О
+Quote Post
Serph
post Понедельник, 21 января 2019, 14:55
Отправлено #9730

weeaboo

QUOTE (Kart @ Понедельник, 21 января 2019, 15:52)

Так уже года два наверное по 2к отдаём на старте о_О
*

Ну да, но ты думаешь за эти 2 года стало меньше страдающих стимоподданых? lol.gif
+Quote Post
dimm0505
post Понедельник, 21 января 2019, 18:04
Отправлено #9731

Console Addict
Group Icon

QUOTE (metroid-m @ Понедельник, 21 января 2019, 12:34)

А я и не пытаюсь, чтобы меня кто то услышал, я лишь выразил свое мнение. После такой жадности я пошел на лево (минус один покупатель в России), и думаю что я такой не один.
*

И кому ты что докажешь? За "элитизм" нужно платить! Лучше бы сказал, да я щас устроюсь на новую работу и буду больше зарабатывать!
Причем повышение коснулось только самых высокооплачиваемых слоев населения в России и Южной Африке! ))))

===================================================
The Liar Princess and the Blind Prince

DUSK DIVER

Сообщение отредактировал dimm0505 - Понедельник, 21 января 2019, 18:51

--------------------
Switch/Xbox Series X/Steam Deck LE White/Quest 2/Retroid Pocket 4 Pro/Anbernic 35xx+/Beelink S12 Pro
+Quote Post
zenkov
post Понедельник, 21 января 2019, 18:36
Отправлено #9732

Ветеран

QUOTE (Hell_Raiza @ Понедельник, 21 января 2019, 22:13)
а что зенков по этому поводу думает? я думал, что от него первый коммент будет lol.gif
*

Просто не знаю что тут комментировать всё видно на примере посетителей этого форума. Для активного геймера, который хочет играть во все новинки подряд, пиратство становится единственным вариантом знакомства с продуктами для консоли Nintendo. Есть ещё прослойка людей которые хлам у себя на полках хранят, но они на eBay покупают и в других местах, о них можно не вспоминать вообще. Когда N. ввела подписку, в общем-то не очень то и дорогую, что мы тут увидели? Однополые семьи.

Для тех кто не хочет быть мужем мужа и переплачивать за откровенно примитивные игры, нужно просто расстаться с Nintendo и всё. Ничего в общем-то страшного. Жить без портов Wii U тоже можно. Инди на ПК и Google Play (тот самый портатив) стоят разумно. Для всего остального PS4, где цены конечно тоже выросли, но есть распродажи и они намного лучше того что в eShop под этим словом подразумевается.

Чтоб опять не начали "это не Nintendo виновата, это Путин страну довёл" хотелось бы заметить, что в Штатах народ тоже недоволен ценовой политикой относительно тех же инди проектов которые в eShop дороже в три-четыре раза чем в мобильных магазинах. Можно конечно сказать, что это не N. цены устанавливает, а жадный разработчик и т.д. и т.п., но платформа эта от Nintendo и именно Nintendo за всё несёт ответственность. И за то как практически невозможно вернуть деньги за игру купленную в eShop, и за плевок в рожу который они обозвали подпиской... За всё. Просто плохая компания, с плохими предложениями. Всплывает только за счёт того что умеет делать игры, но и без них можно жить. Я же вот, например, не играю в игры от Electronic Arts. И вполне себя хорошо чувствую. А теперь я специально смотрю где какая мультиплатформа выходит и не покупаю версию для Switch, отдавая предпочтение ПК, смартфонам или PS4. Другим тоже самое советую.

Switch оставил для Metroid. Если к тому времени консоль не сгниёт под слоем пыли.

Сообщение отредактировал zenkov - Понедельник, 21 января 2019, 21:29

--------------------
user posted image
+Quote Post
Dark Ronin
post Понедельник, 21 января 2019, 23:30
Отправлено #9733

Безумец

Из: Нальчик, Кабардино-Балкария

Зеныч, она, твоя консоль, будучи прошивайкой, к определенному времени станет золотой. Храни ее)

--------------------
+Quote Post
DDR3
post Понедельник, 21 января 2019, 23:33
Отправлено #9734

Фанат

Zenkov ,не обязательно так сразу прощаться с нинтендой из за цен , благо свич прошить не дорого , играй на здоровье )) благо игр масса , и вектор твой изменится с пк и пс 4 на свиче будешь искать эти игры , ибо халява же )
+Quote Post
AleriF
post Вторник, 22 января 2019, 01:12
Отправлено #9735

Group Icon

QUOTE (zenkov @ Вчера, 18:36)

Для активного геймера, который хочет играть во все новинки подряд, пиратство становится единственным вариантом знакомства с продуктами для консоли Nintendo
*

Противоречие в речах твоих вижу я. Ты не хуже меня знаешь, что стоящих покупки игр на Switch не так много. Для фаната Nintendo — ещё меньше, так как половину эксклюзивов он прошел на Wii U. Поэтому непонятно, почему владелец Nintendo из-за повышения цен на 300 рублей вынужден пиратить. Владельцы Switch заведомо более бедные? Вряд ли. Да, объективно есть немало игр, в том числе значимых и достойных внимания, но сомневаюсь, что среднестатистический геймер скупает всё подряд.

QUOTE (zenkov @ Вчера, 18:36)

Чтоб опять не начали "это не Nintendo виновата, это Путин страну довёл" хотелось бы заметить, что в Штатах народ тоже недоволен ценовой политикой относительно тех же инди проектов которые в eShop дороже в три-четыре раза чем в мобильных магазинах.
*

Инди в eShop вроде как стоят по большей части как на PS4 и XBO, особенно если вышли примерно в одно время. При чем тут мобильные устройства?

--------------------
+Quote Post
radzh
post Вторник, 22 января 2019, 10:55
Отправлено #9736

Фанат

Буду пиратить. Не потому, что средств не хватает. А чисто из вредности.
+Quote Post
Oreanor
post Вторник, 22 января 2019, 11:01
Отправлено #9737

старая тусовка

QUOTE (radzh @ Вторник, 22 января 2019, 10:55)

Буду пиратить. Не потому, что средств не хватает. А чисто из вредности.
*

lol.gif да-да, пусть нинтендо не забывает, что они в России. Это не наша жадность, а традиции такие

--------------------
+Quote Post
dimm0505
post Вторник, 22 января 2019, 13:18
Отправлено #9738

Console Addict
Group Icon

QUOTE (zenkov @ Понедельник, 21 января 2019, 18:36)

» Нажмите, для открытия спойлера «

Чтоб опять не начали "это не Nintendo виновата, это Путин страну довёл" хотелось бы заметить, что в Штатах народ тоже недоволен ценовой политикой относительно тех же инди проектов которые в eShop дороже в три-четыре раза чем в мобильных магазинах. Можно конечно сказать, что это не N. цены устанавливает, а жадный разработчик и т.д. и т.п., но платформа эта от Nintendo и именно Nintendo за всё несёт ответственность. И за то как практически невозможно вернуть деньги за игру купленную в eShop, и за плевок в рожу который они обозвали подпиской... За всё. Просто плохая компания, с плохими предложениями. Всплывает только за счёт того что умеет делать игры, но и без них можно жить. Я же вот, например, не играю в игры от Electronic Arts. И вполне себя хорошо чувствую. А теперь я специально смотрю где какая мультиплатформа выходит и не покупаю версию для Switch, отдавая предпочтение ПК, смартфонам или PS4. Другим тоже самое советую.

Switch оставил для Metroid. Если к тому времени консоль не сгниёт под слоем пыли.
*

О господи, просто аналитик от бога ))) Когда ты уже своей желчью плеваться перестанешь? То что цены подняли только в Южной Африке и России говорит об уровне доверия к экономике этих "развитых" стран.
Nintendo of Europe has announced that the pricing of games on the Nintendo eShop for Nintendo Switch will increase this week.

That change is specific to the South African and Russian markets, and, at midnight on Monday 21st January, will see the company charge more for games that are published by Nintendo.

“Please note that the Nintendo eShop prices of games published by Nintendo will increase from midnight on January 21st 2019,” Nintendo of Europe explained in a Nintendo Switch News Channel post.

“Matters like pricing are constantly under review at Nintendo of Europe GmbH and these price adjustments for the South African market are being made to reflect the market conditions in South Africa.”

--------------------
+Quote Post
dimm0505
post Вторник, 22 января 2019, 15:22
Отправлено #9739

Console Addict
Group Icon

R.B.I. Baseball 2019 ждет нас в марте 2019 года:

--------------------
+Quote Post
Hellrazor
post Вторник, 22 января 2019, 17:58
Отправлено #9740

hee-ho!

зенков, как обычно, отзенковал по делу. респект таким юзерам smile.gif
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic