Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Страниц: 698 « < 494 495 496 497 498 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll

Каскадный · [ Стандартный ] · Линейный

> Общая тема для обсуждений, Впечатления, релизы, размер игр и прочее

AleriF
post Воскресенье, 03 февраля 2019, 18:04
Отправлено #9901

You can't please everyone
Group Icon

Из: Москва

Ну так никто плохой железкой её не зовёт, хотя тут есть, над чем подискутировать. Она плоха как продукт. Я это писал к тому, что сейчас пока ещё есть разница для владельцев Wii U, что и где вышло раньше, эксклюзив — не эксклюзив, своя Зельда — не своя Зельда. Они же деньги потратили когда-то на неё, хочется видеть уникальность какую-то.

Но лет через 10 и дальше, оглядываясь назад, будет абсолютно понятно, что Wii U можно даже не учитывать. У Switch будет миллионов 100 проданных консолей, и то, что её игры сначала попытались выпустить на менее удачной платформе, никого волновать не будет. Ну ошиблись, споткнулись. 90 с лишним миллионов людей познакомились с MK8 Deluxe, NSMBU, Splatoon и прочими играми на Switch, и то что были какие-то там несколько миллионов бетатестеров, вспоминать будет даже не очень интересно.

Сообщение отредактировал AleriF - Воскресенье, 03 февраля 2019, 18:07

--------------------
[ ВК: alerif | Twitter: romanalerif | Switch: SW-7609-6113-2221 | PSN: Alerif | XBL: romanalerif | Steam: romanalerif ]
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Miralok
post Воскресенье, 03 февраля 2019, 18:05
Отправлено #9902

Флудер

В принципе то что ты пишешь напоминает дримкаст.

--------------------
Пишите мне в ВК. Ник такой же.
+Quote Post
AleriF
post Воскресенье, 03 февраля 2019, 18:11
Отправлено #9903

Group Icon

Ну по сути да. У Dreamcast были шикарные фишки, крутые игры, но всё это очень скоро стало доступно на чем угодно. И сейчас тоже доступно. Теперь Dreamcast интересна только как часть истории. Очень интересна, но обычному игрку от неё мало прока.

--------------------
[ ВК: alerif | Twitter: romanalerif | Switch: SW-7609-6113-2221 | PSN: Alerif | XBL: romanalerif | Steam: romanalerif ]
+Quote Post
dimm0505
post Понедельник, 04 февраля 2019, 16:50
Отправлено #9904

Console Addict
Group Icon

Из: СПб

Майки рассказали, что готовят новый SDK (cross-platform XDK), позволяющий внедрить некоторые функции XBOX Live на Nintendo Switch, iOS и Android (ачивки!, друзья, клубы и тп). Я не удивлюсь, что и какие-то игры от них могут появится на Свитче.

At GDC 2019, Microsoft is set to debut a new cross-platform development platform with the goal of bringing Xbox Live support to games on Android, iOS, Nintendo Switch, in addition to PC and Xbox consoles.

Microsoft already has a few games with Xbox Live support across mobile devices, most notably via Minecraft, which requires an Xbox Live login on Android, iOS, and Nintendo Switch. Until now, Microsoft reserved Xbox Live support on those platforms for its own games, but now now, Microsoft is aiming to bring Xbox Live cross-platform play to even more titles. Developers will be able to bake cross-platform Xbox Live achievements, social systems, and multiplayer, into games built for mobile devices and Nintendo Switch, as part of its division-wide effort to grow Xbox Live's userbase.

https://www.eurogamer.net/articles/2019-02-...o-switch-mobile

--------------------
Switch/Xbox Series X/Steam Deck LE White/Quest 2/Retroid Pocket 4 Pro/Anbernic 35xx+/Beelink S12 Pro
+Quote Post
Мирослав
post Понедельник, 04 февраля 2019, 17:06
Отправлено #9905

Ветеран

Из: Видное

QUOTE (AleriF @ Воскресенье, 03 февраля 2019, 17:29)

Нет. Как и на Switch. Но в таких спорах, особенно через много лет, всегда будет так: Switch>Wii U. Не важно будет, где игра вышла раньше. Wii U — провал (как бы они ни нравилась мне или вам). Switch — исправления ошибок Wii U. Nintendo об этом прямо говорила. Не будь Wii U, не было бы и Switch. Они поняли, что людям нужен вот этот планшет, но для игры дальше, чем в пределах квартиры. Исправились, доработали, учли предыдущий опыт. У Wii U уже осталось полтора экза, а скоро перенесут все, я уверен. Не считая Nintendo Land какого-нибудь, и то могут переиздать как кооперативную игру для Switch (и я был бы рад этому).
*

То, что Нин говорит = это то, что она ХОЧЕТ чтобы люди знали.
Правда это или нет - мы не узнаем.

Тут два варианта. Либо при подготовке к выходу Wii U Нинтендо откровенно говоря, включили Ваньку "и так сойдет", либо изначально ограничили ресурсы и выпустили Wii U для того, чтобы забить время перед выходом Switch.

Ибо я не верю, что можно серьезно рассчитывать на платформу и ТАК ее запороть.
Wii U - отличная приставка, с отличными экзами. И жуткой реализацией аппаратной части.
Пухлый дряблый планшет, плохой экранчик на нем, слабый аккум, огромные БП, которых теперь ДВА, сама приставка без толкового хранилища данных, операционка тормозная дальше некуда, функционал по большей части недопилен.

При этом сама Wii U позиционировалась, как "исправление ошибок Wii". HD, HDMI, хардкор гейминг (помню, сколько словес наплели вокруг Pro Gamepad, мол, мы его СПЕЦИАЛЬНО для хардорных игроков делаем, в Колду и Ассасина играть). А по факту просто всех прокатили.

В целом, никто бы слова не сказал, если бы Switch выпустили, как PS4 Prо, чтобы игры шли на обеих приставках одни и те же.

Но N не стала этого делать, а просто слила купивших приставку, откровенно их кинув и переобувшись на лету обратно в "мы вам тут делаем наследника Wii, смотрите".

Мне плевать уходят ли экзы куда-то. Чхать на мнение большинства в этом плане, я просто понял, что больше покупать лицензию Nintendo не хочу. Не хочу кормить перманентно врущих мне в лицо етыре поколения консолей коммерсантов.

+Quote Post
dimm0505
post Понедельник, 04 февраля 2019, 17:40
Отправлено #9906

Console Addict
Group Icon

Вот чо то в эту игру хочецца пошпилить:

The Liar Princess and the Blind Prince

Выйдет на Свитче:
Yu-Gi-Oh! Duel Monsters Legacy of the Duelist: Link Evolution

user posted image

Размер Darksiders: Warmastered Edition на Сыче составит 13.1GB

Цифровая кузня изучила сразу 4 игры для Сыча:

--------------------
Switch/Xbox Series X/Steam Deck LE White/Quest 2/Retroid Pocket 4 Pro/Anbernic 35xx+/Beelink S12 Pro
+Quote Post
AleriF
post Понедельник, 04 февраля 2019, 18:13
Отправлено #9907

Group Icon

QUOTE (Мирослав @ Сегодня, 17:06)

Ибо я не верю, что можно серьезно рассчитывать на платформу и ТАК ее запороть.
*

Мало что ли примеров провальных продуктов и целых компаний, ушедших с рынка?

То есть готов поверить, что компания тратит годы разработок и деньги на создание и продвижение консоли, которую осознанно сольют, но не веришь, что они ошиблись и потом сделали работу над ошибками? То есть в какой-то злой заговор ты веришь, но не допускаешь ошибки? Да ты, похоже, слепой фанбой, если думаешь, что Nintendo не ошибается smile.gif

QUOTE (Мирослав @ Сегодня, 17:06)

В целом, никто бы слова не сказал, если бы Switch выпустили, как PS4 Prо, чтобы игры шли на обеих приставках одни и те же.
*

Инженер Мирослав всё придумал! И как устаревшую архитектуру запихнуть в портатив, и что с совместимостью игр делать. Да я знаю, я ж тоже диванный инженер! Второй экран опционально, дисковод отдельным аксессуаром, все игры пропатчить — делов-то! Ну а с процессором всё просто: ставим топовую Tegra и вытягиваем эмуляцию Wii U! Ну дорого, да! Ну и что? Хорошую консоль можно и за $1000 купить! Я вот готов, а как же.

--------------------
+Quote Post
dimm0505
post Понедельник, 04 февраля 2019, 19:59
Отправлено #9908

Console Addict
Group Icon

Space War Arena

» Нажмите, для открытия спойлера «

Лучшие 10 кооп-коуч игр для Свитча:

4-й эпизод "Ходячих мертвецов" - 26 марта:

user posted image

Сообщение отредактировал dimm0505 - Понедельник, 04 февраля 2019, 20:05

--------------------
+Quote Post
DDR3
post Вторник, 05 февраля 2019, 11:20
Отправлено #9909

Фанат

QUOTE (Мирослав @ Вчера, 17:06)

И жуткой реализацией аппаратной части.
Пухлый дряблый планшет, плохой экранчик на нем, слабый аккум, огромные БП, которых теперь ДВА, сама приставка без толкового хранилища данных, операционка тормозная дальше некуда, функционал по большей части недопилен.
*

Вот вообще не согласен ни с одним пунктом .. Пухлый планшет потому и пухлый , что б его удобно в руках держать , или вам удобней на айпаде играть было бы ?)) В целом , именно юшкин планшет для меня и очень многих оказался самым удобным геймпадом всех времен , его держать это наслаждение , настолько он хорошо сидит в руках . Дряблости я вообще не заметил , очень все четко и плотно . БП ... Ну я вот покупал юшку после бокса 360го , у кого был бокс , тот знает , что такое большой БП , и я был очень приятно рад, когда увидел , что блок юшки в пару раз меньше и раза в три легче , чем бп бокса 360 . Ну а у планшета свой маленький бп , это нормально , и кстати заряд он отлично держит , очень даже , можно весь день играть . Плохой экран ...Для 2012го года нормальный экран , тем более , учитывая его основное направление , а именно , дополнительно отображать полезную инфу , например карту или доп функции , в этом плане вообще удобнее в мультипладформу играть на юшке . Вы так же писали о тормозах в сторе там и в целом по системе . Я так вам скажу , значит у вас нету самой мощной в мире консоли XboxOneX , вот где тормоза в сторе ! На юшке тормоза предсказуемы , то есть нажал в стор , зашел , зашел в игру - 1-2 секунды , ты внутри , и так всегда . На боксе , зашел в стор , ждешь хз сколько , далее зашел в игру , и ждешь либо пока автостартом видос пойдет если он есть либо просто ждешь , если видоса нет , заранее ты этого не знаешь . Далее начинаешь скролить вниз , ждешь пока раздуплится и потом резкий рывок вниз, нажал кнопку B , что б выйти , ждешь , повторно НЕ ДАЙ БОГ нажал , тебя выбьет в самое начало , а это черти как бесит и все по новой . Так что лаги юшки очень даже нормальные , хотя бы предсказуемые .

Сообщение отредактировал DDR3 - Вторник, 05 февраля 2019, 11:23
+Quote Post
AleriF
post Вторник, 05 февраля 2019, 12:17
Отправлено #9910

Group Icon

Кстати тоже не понимаю претензий к интерфейсу Wii U. У неё очень удобный браузер. eShop сделан лучше всех может, но я среди консолей ни одного магазина нормально работающего не знаю.

--------------------
+Quote Post
Hellrazor
post Вторник, 05 февраля 2019, 12:28
Отправлено #9911

hee-ho!

QUOTE (DDR3 @ Вторник, 05 февраля 2019, 11:20)

*

придерживаюсь такого же мнения. юха отличная, недооцененная консоль.
user posted image

Сообщение отредактировал Hell_Raiza - Вторник, 05 февраля 2019, 12:28
+Quote Post
Miralok
post Вторник, 05 февраля 2019, 13:17
Отправлено #9912

Флудер

У нинтендо самые удобные магазины, хуже у Майков и совсем никакой стор у Сони.

А про тормоза на ХОХ улыбныло =) Я когда свой ХО обменял на ХОХ, соответственно что-то там закачивал заново, удалял, переносил - это был просто ад. Таких дичайших тормозов я никогда не видел. Курсор по меню по полминуты перескакивал, а то и больше =)
Да, на Ю интерфейс не скоростной, к сожалению. Но так сделано - это не баг, а фича =)

Добавлено спустя 27 минут:
Подскажите какую-нибудь дешевую инди рпг со спрайтовой графикой и боевкой как в классических final fantasy. Если такое есть конечно

Сообщение отредактировал Miralok - Вторник, 05 февраля 2019, 13:44

--------------------
+Quote Post
Akuji
post Вторник, 05 февраля 2019, 20:20
Отправлено #9913

Безумец

+Quote Post
Serph
post Вторник, 05 февраля 2019, 21:25
Отправлено #9914

weeaboo

Из: Москва/Ульяновск

QUOTE (Miralok @ Вторник, 05 февраля 2019, 14:17)

У нинтендо самые удобные магазины, хуже у Майков и совсем никакой стор у Сони.

А про тормоза на ХОХ улыбныло =) Я когда свой ХО обменял на ХОХ, соответственно что-то там закачивал заново, удалял, переносил - это был просто ад. Таких дичайших тормозов я никогда не видел. Курсор по меню по полминуты перескакивал, а то и больше =)
Да, на Ю интерфейс не скоростной, к сожалению. Но так сделано - это не баг, а фича =)

Добавлено спустя 27 минут:
Подскажите какую-нибудь дешевую инди рпг со спрайтовой графикой и боевкой как в классических final fantasy. Если такое есть конечно
*

Любой порожняк от кемко ищи в шопе hmm.gif
+Quote Post
zenkov
post Вторник, 05 февраля 2019, 22:22
Отправлено #9915

Ветеран

Ну собственно Кемко это единственные кто стабильно поставляет JRPG на Switch.

--------------------
user posted image
+Quote Post
Serph
post Среда, 06 февраля 2019, 09:09
Отправлено #9916

weeaboo

QUOTE (zenkov @ Вторник, 05 февраля 2019, 23:22)

Ну собственно Кемко это единственные кто стабильно поставляет говно на Switch.
*

fixed for u clover.gif
+Quote Post
zenkov
post Среда, 06 февраля 2019, 12:21
Отправлено #9917

Ветеран

Там проблема с движком. Делай они игры на Unreal Engine получились бы несколько частей Octopath Traveler.

--------------------
user posted image
+Quote Post
Miralok
post Среда, 06 февраля 2019, 12:58
Отправлено #9918

Флудер

Я подумал и взял Stardew Valley ))

--------------------
+Quote Post
Hellrazor
post Среда, 06 февраля 2019, 13:24
Отправлено #9919

hee-ho!

QUOTE (Miralok @ Среда, 06 февраля 2019, 12:58)

*

чем подумал? lol.gif
+Quote Post
Serph
post Среда, 06 февраля 2019, 14:12
Отправлено #9920

weeaboo

QUOTE (Miralok @ Среда, 06 февраля 2019, 13:58)

*

>Подскажите какую-нибудь дешевую инди рпг со спрайтовой графикой и боевкой как в классических final fantasy.

sleepy.gif sleepy.gif sleepy.gif

Добавлено спустя 43 секунды:
QUOTE (zenkov @ Среда, 06 февраля 2019, 13:21)

Там проблема с движком. Делай они игры на Unreal Engine получились бы несколько частей Octopath Traveler.
*

Там проблема с тем, что они эти поделки на рпгмейкере клепают каждую неделю и отличия в них лишь в спрайтах

Сообщение отредактировал Serph - Среда, 06 февраля 2019, 14:12
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic