Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Страниц: 13 « < 5 6 7 8 9 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
Landis
post Воскресенье, 22 июля 2018, 20:01
Отправлено #121

Спорт это сила.

Из: Замкадландия

QUOTE (VegaMan @ Воскресенье, 22 июля 2018, 19:47)
всё просто. Неинтуитивные головоломки вроде картин и медалей в книгах заставляли многих игроков отложить RE1 в сторонку в пользу проектов попроще/посвежее. По крайней мере, в РФ.
*

Это какими же глупыми надо быть, чтоб не осилить этих элементарных головоломок, и в результате этого "отложить " хорошую игрудля проектов попроще. Наверное отложить ради каких-нибудь Angry Birds и всего подобного.
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
VegaMan
post Воскресенье, 22 июля 2018, 20:08
Отправлено #122

Any last words?

Из: Волгоград

QUOTE (Landis @ Воскресенье, 22 июля 2018, 20:01)
Это какими же глупыми надо быть, чтоб не осилить этих элементарных головоломок, и в результате этого "отложить " хорошую игрудля проектов попроще. Наверное отложить ради каких-нибудь Angry Birds и всего подобного.

Give me the piece of Death and I will give you the key to paradise или как то там. Сам решил?
Олсо верчение предметов в инвентаре это не элементарно. Это специфичное действие, которое не подразумевается базовым геймплеем.
rolleyes.gif Наверное отложить ради RE2 или PE, или FF7, или Syphon Filter, или MGS и т.п. Как-то так.

Сообщение отредактировал VegaMan - Воскресенье, 22 июля 2018, 20:13

--------------------
user posted image
+Quote Post
ST2S
post Понедельник, 23 июля 2018, 08:21
Отправлено #123

Продвинутый
**

Из: Омск

QUOTE (Landis @ Воскресенье, 22 июля 2018, 20:01)

*

Это как отложить кузнечное дело в угоду скажем актерскому мастерству,там как бы изначально разная публика,да и к тому же вся эта механика сарвайлов уже искренне мертва,в то время как механика ангри бердс(городков) переживет нас всех

--------------------
Я из Омска,а вы нет
+Quote Post
daxter.
post Понедельник, 23 июля 2018, 09:08
Отправлено #124

флуд мастер 99LV

Во времена ПС1 кстати безумно ценились спортивные симуляторы вроде НХЛ или ФИФА,ибо спортивные игры на пс1 действительно сделали огромный взлет по сравнению 16 битами, плюс еще ценились различные спортивные файтинги вроде к-1,но это я лично про ситуацию в провинции,ибо играли то в основном толпой

Да ладно, футбол не особо ценился,
вот файтинги - да.

Ой, да хорош заливать)

PS1 в 96-м году единицы владели, если брать среднестатистического геймера в возрасте до 35 лет.

Перечитай еще раз, дело было ближе к двухтысячным.

На товарищей, который в стороне от всех поигрывали в какой-нибудь Tomb Raider, смотрели на лохов.

Я про владельцев домашней PS1, а не игровые клубы.

В клубах да, мультиплеер рулил, но были чуваки, которые
приходили и рубились со своей картой памяти. На них смотрели примерно как "ВАУ",
в некоторых клубах наушники были, садились подальше.

rolleyes.gif Наверное отложить ради RE2 или PE, или FF7, или Syphon Filter, или MGS и т.п. Как-то так.

В сифоне мультиплеер зачетный был, как раз один из основных зарубов в клубах.

В FF7 играли продвинутые любители, некоторые залипали невероятно.
MGS ходил по рукам, но от него особо народ не фанател, как ни странно,
просто считали хорошей игрой.

+Quote Post
p_star
post Понедельник, 23 июля 2018, 11:26
Отправлено #125

Segata Sanshiro

Из: Ростов-на-Дону

QUOTE (Lock_Dock122 @ Воскресенье, 22 июля 2018, 16:31)

Мне кажется, что просто нужно иметь порох в пороховницах, чтобы признать, что настоящую культовость первая часть приобрела с годами, прямо как фильмы Джона Карпентера. Современниками она воспринималась не так, как нами сейчас.
*

Да, не так. Он была настолько невероятно крута, что я неделю пытался разгадать квест с картинами на японском.
Она стала культовой как только я ее вставил в приставку. Я жить не мог без нее, не спал ночами и школу пропускал. Я так ждал вторую часть, что чуть не кончил
А сейчас это просто игра, одна из многих. Продолжения ее я не жду, не фапаю на нее, а просто играю с удовольствием.

--------------------
+Quote Post
daxter.
post Понедельник, 23 июля 2018, 11:32
Отправлено #126

флуд мастер 99LV

QUOTE (p_star @ Понедельник, 23 июля 2018, 12:26)

Да, не так. Он была настолько невероятно крута, что я неделю пытался разгадать квест с картинами на японском.
Она стала культовой как только я ее вставил в приставку. Я жить не мог без нее, не спал ночами и школу пропускал. Я так ждал вторую часть, что чуть не кончил
А сейчас это просто игра, одна из многих. Продолжения ее я не жду, не фапаю на нее, а просто играю с удовольствием.
*

Ну хоть кто-то отписался из тех, кто играл в Биохазард. smile.gif
+Quote Post
Landis
post Понедельник, 23 июля 2018, 11:48
Отправлено #127

Спорт это сила.

QUOTE (VegaMan @ Воскресенье, 22 июля 2018, 20:08)

rolleyes.gif Наверное отложить ради RE2
*

Я думал, адекватные люди сначала ознакомятся с первой частью досконально, прежде чем играть во вторую. В девяностые, я так и сделал.

Сообщение отредактировал Landis - Понедельник, 23 июля 2018, 11:52
+Quote Post
daxter.
post Понедельник, 23 июля 2018, 12:08
Отправлено #128

флуд мастер 99LV

QUOTE (Landis @ Понедельник, 23 июля 2018, 12:48)

Я думал, адекватные люди сначала ознакомятся с первой частью досконально, прежде чем играть во вторую. В девяностые, я так и сделал.
*

Мажор lol1.gif

Мы играли во все, что можно было достать. smile.gif
+Quote Post
VegaMan
post Понедельник, 23 июля 2018, 12:16
Отправлено #129

Any last words?

QUOTE (Landis @ Понедельник, 23 июля 2018, 11:48)

Уйдя при этом от моего вопроса lol.gif.
Смысл? Ни один из резидентов не является прямым сиквелом другого (кроме Аутбрейков быть может) и знакомство с предысторией не влияет ровным счётом ни на что.

--------------------
user posted image
+Quote Post
ST2S
post Понедельник, 23 июля 2018, 12:18
Отправлено #130

Продвинутый
**

Из: Омск

QUOTE (daxter. @ Понедельник, 23 июля 2018, 09:08)

Да ладно, футбол не особо ценился
*

Я люблю виртуальный футбол,а тот блеск,шик и спецэффект который он обрел с 3д графикой сложно было не оценить,это как после клипов группы Любэ увидеть клипы Майкла Джексона

--------------------
Я из Омска,а вы нет
+Quote Post
serguyan
post Понедельник, 23 июля 2018, 13:09
Отправлено #131

Маньяк

QUOTE (Lock_Dock122 @ Суббота, 21 июля 2018, 20:30)

Не соглашусь по части Resident Evil, поскольку отличие ремейка заключается во внедрении идей, которые так или иначе были задуманы Capcom раньше: сюжетная часть с семейством Спенсеров, неубиваемый монстр, который гонится за игроком всю дорогу и кое-какие моменты, переплетающиеся с Zero – всё это должно было быть в первой части и её возможном переиздании, которого в итоге не было. Во всем остальном это та же самая игра. С SH и AitD ситуация совершенно иная.
*

Фигня. Ре1 был выпущен в окончательном варианте. Это та игра, которую мы получили в 1996 году. Все остальные ваши придумки, какая она "должна быть" - это нонсенс.
Римейк, если так разобраться, не заменяет ре1. Вообще никак не заменяет. Он как римейк, как дополнение, как переосмысление в новом графоне. Но игра как игра - другая. Зачем этот римейк сюда приплетать? ре1 прошёл проверку временем, а римейк забыли сразу же.
+Quote Post
Lock_Dock122
post Понедельник, 23 июля 2018, 13:47
Отправлено #132

За Императора!
Group Icon

Из: Казань

QUOTE (serguyan @ Понедельник, 23 июля 2018, 14:09)

Фигня. Ре1 был выпущен в окончательном варианте. Это та игра, которую мы получили в 1996 году. Все остальные ваши придумки, какая она "должна быть" - это нонсенс.
Римейк, если так разобраться, не заменяет ре1. Вообще никак не заменяет. Он как римейк, как дополнение, как переосмысление в новом графоне. Но игра как игра - другая. Зачем этот римейк сюда приплетать? ре1 прошёл проверку временем, а римейк забыли сразу же.
*

Подскажите, уважаемый, а в той вселенной из которой вы к нам прибыли ремейк первой части портировали на текущее поколение консолей или он так и остался эксклюзивом для Nintendo GameCube?

А как вам история семьи Спенсеров из первой части? Всё понравилось? И история отряда Браво была раскрыта как надо, не правда ли?

--------------------
+Quote Post
VegaMan
post Понедельник, 23 июля 2018, 13:52
Отправлено #133

Any last words?

QUOTE (Lock_Dock122 @ Понедельник, 23 июля 2018, 13:47)
А как вам история семьи Спенсеров из первой части? Всё понравилось? И история отряда Браво была раскрыта как надо, не правда ли?

Лок, перестань. Каких нахрен Спенсеров? Спенсер - хозяин особняка. Ты говоришь о семье архитектора Джорджа Тревора.
И нет - история отряда Браво была раскрыта чуть более чем никак. В бонусных чаптерах Umbrella Chronicles персонажи Браво (Ричард с Ребеккой) представлены лучше чем в Zero.

--------------------
user posted image
+Quote Post
Landis
post Понедельник, 23 июля 2018, 14:02
Отправлено #134

Спорт это сила.

QUOTE (daxter. @ Понедельник, 23 июля 2018, 12:08)

Мажор lol1.gif

Мы играли во все, что можно было достать. smile.gif
*

А чего там доставать то ?

Любой игровой магазин у нас в 98-м ломился от количества пиратки на PS1.
+Quote Post
Lock_Dock122
post Понедельник, 23 июля 2018, 14:04
Отправлено #135

За Императора!
Group Icon

QUOTE (VegaMan @ Понедельник, 23 июля 2018, 14:52)

Лок, перестань. Каких нахрен Спенсеров? Спенсер - хозяин особняка. Ты говоришь о семье архитектора Джорджа Тревора.
И нет - история отряда Браво была раскрыта чуть более чем никак. В бонусных чаптерах Umbrella Chronicles персонажи Браво (Ричард с Ребеккой) представлены лучше чем в Zero.
*

Да, ты прав, немножко ошибся, но его история всё равно же неразрывно связана с Биркином, Треворами, Эшфордом и Вескером, так что не заинтересовавшись одним, трудно понять что там было с другими.

Таки неважно в какой игре лучше всего это было раскрыто, хоть в DLC, который дают за предзаказ ремейка второй части, важно доказать, что первая часть не была в полной мере самодостаточной.

--------------------
+Quote Post
serguyan
post Понедельник, 23 июля 2018, 14:20
Отправлено #136

Маньяк

QUOTE (Landis @ Вчера, 20:01)

*

В этой теме на какой-то странице люди вскрывались, что бросили игру на растении 42. Не могут осилить загадки.

Добавлено спустя 3 минуты:
QUOTE (Lock_Dock122 @ Сегодня, 13:47)

Подскажите, уважаемый, а в той вселенной из которой вы к нам прибыли ремейк первой части портировали на текущее поколение консолей или он так и остался эксклюзивом для Nintendo GameCube?

*

Треворов? Про Спенсеров как бы в других играх... серии.

Римейк остался эксклюзивом геймкуба. А римейк ХД вышел на пс3 и 7-8 поколении остальных устройств. Это же очевидно.

Только при чём тут ре1? Игра непревзойдённого качества (даже сегодня ОК), которая запустила весь этот кипишь?

Сообщение отредактировал serguyan - Понедельник, 23 июля 2018, 14:26
+Quote Post
Lock_Dock122
post Понедельник, 23 июля 2018, 14:35
Отправлено #137

За Императора!
Group Icon

QUOTE (serguyan @ Понедельник, 23 июля 2018, 15:20)

В этой теме на какой-то странице люди вскрывались, что бросили игру на растении 42. Не могут осилить загадки.

Добавлено спустя 3 минуты:
Треворов? Про Спенсеров как бы в других играх... серии.

Римейк остался эксклюзивом геймкуба. А римейк ХД вышел на пс3 и 7-8 поколении остальных устройств. Это же очевидно.

Только при чём тут ре1? Игра непревзойдённого качества (даже сегодня ОК), которая запустила весь этот кипишь?
*

А как быть с версией для Wii, которая не HD? Её просто не было?

Вы как-то на вопросы через раз отвечаете и очень по-своему.

С сожалением вынужден вам сообщить, что в нашей вселенной её непревзойденность никто не оценил, игре не нашлось места в главной палате мер и весов, а культовый статус она приобрела лишь с годами, да и то для многих смысл знакомства с ней перекрывается существованием ремейка, скрывающим недостатки оригинала.

--------------------
+Quote Post
Axel089
post Понедельник, 23 июля 2018, 14:45
Отправлено #138

Завсегдатай

QUOTE (Landis @ Понедельник, 23 июля 2018, 11:48)

*

Я до PS1 (своей) дорвался лишь в 2002-м, то есть в 12 лет.

Понятное дело, что такой возраст - диагноз сам по себе, поэтому да, игры в основном покупались по схеме "до чего дотянулись руки - то и схватил".

Поэтому первой удалось достать RE3, но как-то особо сильно он меня не вштырил в те годы. Как и жанр в целом. За много брался, но осилил только SH почему-то, да и тот с солюшном)

Маленькие же был и глупый lol.gif

Настоящая любовь к франшизе воспылала лишь через 2 года, когда дорвался до второй уже на Дримкасте)

Ни один из резидентов не является прямым сиквелом другого (кроме Аутбрейков быть может) и знакомство с предысторией не влияет ровным счётом ни на что.

В твоем понимании прямой сиквел - это когда концовку рубят топором, а "продолжение вы узнаете в следующей части"?

что первая часть не была в полной мере самодостаточной.

Я историю создания серии никогда не штудировал досконально - могу лишь предположить, что Миками изначально планировал не одну игру часть. Либо это просчет сценаристов, которые, возможно, умышленно решили, что такая недосказанность пойдет на пользу, и игроки начнут строить свои теории.

Фиг с ним, с отрядом "Браво" - я так понял, (поскольку не играл в первый RE и его ремейк) что главной бедой там было отсутствие четкого ответа на вопрос, почему произошла утечка вируса.

Сообщение отредактировал Axel089 - Понедельник, 23 июля 2018, 14:47

--------------------
3DO / AV Famicom / Amiga CD32 / CD-i / Dendy Classic / Dendy Junior / Dreamcast / DSi LL / Famicom / Famicom Disc System / FM Towns Marty / Gamecube / Genesis / Genesis 2 / Genesis 3 / Jaguar / Jaguar CD / Mega Drive / Mega Drive 2 / Mega Drive 32x / Mega-CD 2 / Neo Geo CDZ / Neo Geo Pocket Color / New 3DS XL / Nintendo 64 / Nvidia Shield Portable / PC Engine Duo RX / PC-FX / Pippin / Playdia / PS1 / PS one / PS2 / PS3 Slim / PS5 / PSP / PS Vita / Saturn / SNES / Switch / Virtual Boy / Wii / Wii U / Xbox / Xbox 360 / Xbox Series X

Моя коллекция консолей, видеоигр и аксессуаров
+Quote Post
VegaMan
post Понедельник, 23 июля 2018, 15:16
Отправлено #139

Any last words?

QUOTE (Axel089 @ Понедельник, 23 июля 2018, 14:45)
В твоем понимании прямой сиквел - это когда концовку рубят топором, а "продолжение вы узнаете в следующей части"?

Нет. Это когда знание произошедшего (в предыдущем фильме) и персонажей необходимо для лучшего восприятия и понимания деталей сиквела. Как в "Пиратах Карибского Моря 1 и 2", например, или MGS. В большинстве Резидентов (кроме Вероники, быть может) это несущественно.

QUOTE (Axel089 @ Понедельник, 23 июля 2018, 14:45)
Я историю создания серии никогда не штудировал досконально - могу лишь предположить, что Миками изначально планировал не одну игру часть. Либо это просчет сценаристов, которые, возможно, умышленно решили, что такая недосказанность пойдет на пользу, и игроки начнут строить свои теории.

Фиг с ним, с отрядом "Браво" - я так понял, (поскольку не играл в первый RE и его ремейк) что главной бедой там было отсутствие четкого ответа на вопрос, почему произошла утечка вируса.

Миками не планировал наличие сюжета в оригинальном RE в принципе. Руководство компании настояло на сюжетной составляющей. Миками просто делал трёхмерный Sweet Home от первого лица с зомби вместо призраков. Олсо, я лично не вникал в роль Фуджимурывары (супервайзор Миками на тот момент) в проекте, но, ИМХО, он там конкретно руку приложил к концепции и финальному облику игры.
И первая часть не страдает отсутствием самодостаточности вот вообще. И в ней совершенно неважно как там конкретно произошла утечка вируса - accident, вся фигня. Там фоус на том, что вот такое вот зловещее может быть под боком у любого добропорядочного американского гражданина. Условный реализм и щит хаппенс. Как и в RE2

Сообщение отредактировал VegaMan - Понедельник, 23 июля 2018, 16:27

--------------------
user posted image
+Quote Post
Axel089
post Понедельник, 23 июля 2018, 15:22
Отправлено #140

Завсегдатай

В большинстве Резидентов (кроме Вероники, быть может) это несущественно.

и знакомство с предысторией не влияет ровным счётом ни на что.

Классно ты переобулся)

Ну и, конечно же, не обошлось без твоей излюбленной манеры тянуть на себя одеяло и говорить за всех. Мне вот, например, всегда было интересно четко знать, отчего начался весь сыр-бор и какую роль играют герои в повествовании, а не просто "Ой, милая телочка в платье, наверное у них с Леоном что-то было".

Сообщение отредактировал Axel089 - Понедельник, 23 июля 2018, 15:24

--------------------
3DO / AV Famicom / Amiga CD32 / CD-i / Dendy Classic / Dendy Junior / Dreamcast / DSi LL / Famicom / Famicom Disc System / FM Towns Marty / Gamecube / Genesis / Genesis 2 / Genesis 3 / Jaguar / Jaguar CD / Mega Drive / Mega Drive 2 / Mega Drive 32x / Mega-CD 2 / Neo Geo CDZ / Neo Geo Pocket Color / New 3DS XL / Nintendo 64 / Nvidia Shield Portable / PC Engine Duo RX / PC-FX / Pippin / Playdia / PS1 / PS one / PS2 / PS3 Slim / PS5 / PSP / PS Vita / Saturn / SNES / Switch / Virtual Boy / Wii / Wii U / Xbox / Xbox 360 / Xbox Series X

Моя коллекция консолей, видеоигр и аксессуаров
+Quote Post

Страниц: 13 « < 5 6 7 8 9 > » 
Reply to this topicStart new topic