Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

[ Каскадный ] · Стандартный · Линейный

> [Отдам даром] Монитор Samsung 245T на ремонт или з/ч, Только Москва

Iruta-san
post Среда, 01 августа 2018, 19:58
Отправлено #1

повелитель кисок

Отзывы: +146 / -0

Из: Москва

Прежде, чем отдать где-то еще, выставлю на недельку тут.

Итак, монитор Samsung 245T, честно оттрубил 10 лет(в том числе, дружил с моей ПС2 по компонентному входу), после чего накрылось питание подсветки.

Корпус целый, матрица целая, битых пикселей или иных дефектов изображения не проявилось за весь срок эксплуатации.

Пытался сдать в ремонт, мужик что-то там попаял, потом сказал, что купить новый моник будет проще.

Симптомы перед сдачей в ремонт были следующие: если монитор долго был в режиме ожидания, то выходить он из него мог до получаса - сперва просто черный экран, затем подсветка начинала мигать как стробоскоп (примерно 1 раз в секунду).

Через какое-то время моник выходил "на рабочий режим", и все было нормально вплоть до следующего простоя с погашенной подсветкой.

Как он ведет себя сейчас - не знаю, не подключал, т.к. успел купить новый монитор.

Хочу сдать в добрые и умелые руки, которые найдут ему применение.

Только самовывоз. По договоренности либо станция Люберцы, либо м.Бауманская
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post

Posts in this topic
Iruta-san   [Отдам даром] Монитор Samsung 245T на ремонт или з/ч   Среда, 01 августа 2018, 19:58
Iruta-san   никому не надо?   Вторник, 07 августа 2018, 11:49
Deep_wolf   Я бы забрал, но нас разделяет 9000 км :(   Вторник, 07 августа 2018, 12:03
Iruta-san   ребятушки, последний ап. В понедельник выставляю в...   Пятница, 24 августа 2018, 14:30

Reply to this topicStart new topic