Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Страниц: 55 « < 33 34 35 36 37 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll

Каскадный · [ Стандартный ] · Линейный

> ULTRA HD 4K/8K HDR телевизоры, Телевизоры для 8+ поколения приставок

protos
post Пятница, 01 октября 2021, 15:47
Отправлено #681

Electric BOY

Из: Воронеж

QUOTE (Akira desu @ Пятница, 01 октября 2021, 13:51)

Её же, емнип, можно через сервисное меню на 0 сбросить? Уверен, что сотрудники сетевых магазинов знают, как.
*

И лишиться гарантии нафиг. В сервис меню, только через " пульт - сервис", он там в подключенных устройствах регится навсегда. Так, что после сброса, вся инфа останется..

--------------------
» TROPHY CARDS «
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Kito1984
post Пятница, 01 октября 2021, 17:00
Отправлено #682

Переводчик
Group Icon

Из: Екатеринбург

QUOTE (protos @ Пятница, 01 октября 2021, 17:47)

И лишиться гарантии нафиг. В сервис меню, только через " пульт - сервис", он там в подключенных устройствах регится навсегда. Так, что после сброса, вся инфа останется..
*

Ну, смотря что сломается. У меня ломался HDMI-порт, никаких претензий по поводу того, что я заходил в сервис, у LG не было. Если выгорит из-за отключения автоматического снижения яркости - тут, скорее всего, да, ибо сам себе злобный буратина. Но я, сколько искал, не нашёл постов о том, что у кого-то выгорела панель и его лишили гарантии. Хотя, повторюсь, это не значит, что их нет, так что всё на свой страх и риск. Ну, тут вроде дети не сидят, каждый сам может решить, нужно ему это или нет. Многие вообще не видят в этом снижении яркости проблемы, как я понял.

--------------------
user posted image
+Quote Post
Pistolero
post Воскресенье, 03 октября 2021, 10:51
Отправлено #683

RetroStation

QUOTE (Kito1984 @ Четверг, 30 сентября 2021, 22:00)

Вот я и не пойму, почему ты скрываешь от народа продаваемое добро, думаю, многие тут читают, но в раздумьях о покупке у тебя ТВ, а увидели бы фото, названия моделей и т. п. - и бросились покупать. В том числе владельцы оледов и куледов. Мы тут тебе практически бесплатную промо-кампанию оформили, дали блеснуть знаниями, я даже попытался ненавязчиво подвести к тому, чтобы ты показал твой товар лицом, притворившись, что не верю тебе. Ну, не хочешь рекламы, как хочешь... smile.gif
*

Kito1984 Кстати благодаря теме два человека в ВК добавились в группу. Но огромные телеки тягать почтой не вариант, мониторы ещё можно.

Да начал я набирать фотки,

user posted image

но многое я продал давно, вон на одной из фоток можно рассмотреть не снятый экран для проектора, по нековской плазме да остались пару фоток, но подключал ещё пс3ри и такие ракурсы и свет что там трудно будет сделать вывод как она показывает., только обсудить ковры из 90х и старые обои, которые уже заменил! lol.gif Просто это любят обсуждать такие вещи, просто я в новом доме делаю ремонт, а тут по остаточному принципу, это скорее склад для ретро магазина.

Вот один из моих рабочих сетапов, это моник дизайнерской серии 25 дюймов.

user posted image

Он в своё время был довольно дорогой, если не самый дорогой в магазине.

В принципе я им доволен, но вот ты сказал что более новое более качественное, с чем я не согласен и вот для примера старый монитор который стоит в более чем 10ть раз дешевле чем этот, с матрицей во многа раз более низкого разрешения и смотри теперь как он показывает:

user posted image

И это заметь ещё под углом, а не впрямую вид на фотке ибо углы обзора там при всём при этом фантастические!

Учти ещё что фото пожаты и что фото не показывают во всей красе, но посмотри на оледе думаю даже по этим фото можно всё увидеть.

user posted image

Там настолько фантастический цвет из за специального стекла в том числе и настолько крутые углы обзора, что я просто не могу найти современную замену ему и он как второй моник в сетапе, вывожу на него предпросмотр.

Как то так, постарался не писать большую простыню и большую колбасу из фоток не делать, просто не столкнувшись с этим трудно поверить что так бывает.

А к картинке я очень требовательный, потому что работаю с графикой.
Вообщем для оживления темы.

Пойми правильно ощущения. когда приехал в магазин, выбрал дорогую модель, приехал домой и старенький монитор как вы тут выражаетесь, порвал новый как тузик грелку.

Несмотря на все характеристики, все цифры по паспорту, не смотря на более проф сегмент и цену.

Я вижу глазами то что я вижу, поэтому меня бомбит от маркетинга, удешевляют всё, пишут впечатляющие характеристики, а на деле оказывается сливают старенькой технике.

--------------------
Для продажи, покупки и обмена жду вас в моей группе, жмякайте по названию:

RetroStation
+Quote Post
daxter.
post Воскресенье, 03 октября 2021, 23:49
Отправлено #684

флуд мастер 99LV

Ребята, у кого OLED, тут дополнение по контрастности.

Ставьте контрастность не более 80, так не будет срабатывать ABL. Проверил, даже на 100% белого не срабатывает.

Забавно, что самый агрессивный ABL на пресете "Яркий" lol1.gif
Сначала ярко и светло все, потом начинается постепенное снижение яркости, минут через 20 игры будет такое:

https://youtu.be/67VTe_mfnfA

И затенение и автояркость и всякие "авто" обязательно выключаем, так как "молодой человек, это не для Вас". lol1.gif

» Нажмите, для открытия спойлера «

Сообщение отредактировал daxter. - Воскресенье, 03 октября 2021, 23:53
+Quote Post
Kislorod
post Понедельник, 04 октября 2021, 03:11
Отправлено #685

Ветеран

А мне норм. В обычных сценариях яркость не уменьшается. То, что кусочки интерфейса (полоска здоровья, например) чуть менее яркие, чем всё остальное, лично я даже не замечаю (точнее, замечаю, когда они пропадают, и на их месте картинка чуть темнее). В фильмах вообще никогда не замечал срабатывание ABL. В общем, мне норм. И в целом советую защиты отключать, только если вам это мешает.

QUOTE (daxter. @ Вчера, 23:49)

Ставьте контрастность не более 80
*

А вот это, имхо, глупо. Главная фишка олега - бесконечный контраст. Ставя контраст ниже 100 (то есть максимума), ты низводишь олега до уровня куледа. Особенно в ХДР. Крайне не советую делать так, как делает daxter. Если цель стоит убрать автозатемнение, то лучше через сервисное меню. Или сразу покупать кулед.

Сообщение отредактировал Kislorod - Понедельник, 04 октября 2021, 03:12
+Quote Post
daxter.
post Понедельник, 04 октября 2021, 03:33
Отправлено #686

флуд мастер 99LV

Время четвертый час ночи, ребята:

Настройки->General-Ai Service->AI Brightness Control

Я нашел эту тварь, которая снижает яркость по чуть-чуть pirate.gif

Не то, чтобы сильно напрягало, но эта дичь ломает гамму, которую долго настраивал. pc.gif

При активности яркость восстанавливается, но что-то с этой настройкой "в играх" у меня не всегда восстанавливалось.

Короч, отключайте))

А вот это, имхо, глупо. Главная фишка олега - бесконечный контраст. Ставя контраст ниже 100 (то есть максимума), ты низводишь олега до уровня куледа. Особенно в ХДР. Крайне не советую делать так, как делает daxter. Если цель стоит убрать автозатемнение, то лучше через сервисное меню. Или сразу покупать кулед.

Там и так контрасность/цвета запредельные с моими настройками. whistle.gif

Яркость OLED/Контраст делают похожие вещи. Можно "яркость" или "Яркость OLED" повыше прибавить.

Зато теперь тест на ABL со 100% белым полем проходит отлично cool.gif

Сейчас у меня:

Яркость OLED 71
Контраст 79
Яркость 53
Четкость 10
Цвета 75

Color Gamut - расширенный

Гамма-1.9

Температура цвета - Warm 2

Уровень черного - высокий

Возможно, у меня специфическая цель: получить цветопередачу ЭЛТ и яркость последних ЖК.
Вроде, получилось cool.gif

А мне норм.

Рад, что все Ок. smile.gif
Как мне кажется, в этом фишка OLED. Большие возможности настройки и выбора картинки как больше нравится. Каждый может выбрать картинку по вкусу и для любого контента. cool.gif

Сообщение отредактировал daxter. - Понедельник, 04 октября 2021, 03:39
+Quote Post
Kislorod
post Понедельник, 04 октября 2021, 11:17
Отправлено #687

Ветеран

QUOTE (daxter. @ Сегодня, 03:33)

Как мне кажется, в этом фишка OLED. Большие возможности настройки и выбора картинки как больше нравится. Каждый может выбрать картинку по вкусу и для любого контента.
*

С этим сложно поспорить smile.gif
+Quote Post
Kito1984
post Понедельник, 04 октября 2021, 21:22
Отправлено #688

Переводчик
Group Icon

QUOTE (Pistolero @ Воскресенье, 03 октября 2021, 12:51)

Да начал я набирать фотки, но многое я продал давно, вон на одной из фоток можно рассмотреть не снятый экран для проектора, по нековской плазме да остались пару фоток, но подключал ещё пс3ри и такие ракурсы и свет что там трудно будет сделать вывод как она показывает., только обсудить ковры из 90х и старые обои, которые уже заменил! lol.gif Просто это любят обсуждать такие вещи, просто я в новом доме делаю ремонт, а тут по остаточному принципу, это скорее склад для ретро магазина.

В принципе я им доволен, но вот ты сказал что более новое более качественное, с чем я не согласен и вот для примера старый монитор который стоит в более чем 10ть раз дешевле чем этот, с матрицей во многа раз более низкого разрешения и смотри теперь как он показывает:

Пойми правильно ощущения. когда приехал в магазин, выбрал дорогую модель, приехал домой и старенький монитор как вы тут выражаетесь, порвал новый как тузик грелку.
*

Я, честно, не понял, что ты хотел сказать этим набором. Что ты продавал какую-то технику? Так мы тут все продавали blush.gif Мне лично интересно было, что там за суперплазма, например, ну или другой какой пример супертехнологии. Причём я даже искренне полагаю, что могу чего-то не знать, ибо техники много, вполне возможны какие-то интересные вещи, которые я никогда в жизни не видел, как PVM/BVM, например, не так много лет назад. Ты же не хочешь сказать, что у тебя без указания модели всё покупали? Впрочем, как я уже написал, не хочешь - не показывай, просто не понятен смысл тогда писать тут об этом. Я тоже могу рассказывать, что мой суперOLED, который ни продаётся ни в одном магазине и модель которого не знает даже производитель, ибо делали швейцарско-корейские мастера по индивидуальному заказу - это Энрико Морриконе в мире безликих Тимати и Бузовых, электронная бумага всё стерпит lol.gif

Что касается твоего ремонта, то меня лично он занимает меньше всего, у некоторых американцев коллекция техники стоимостью с московскую квартиру стоит на пыльных простеньких металлических стеллажах. Это вообще ничего не значит и никому не интересно, смотрим технику, а не ремонт. Хотя, соглашусь, что с хорошим ремонтом даже простенькая техника "играет".

Я, честно говоря, опять не понимаю, что ты сравниваешь. Напиши хоть мониторов модели, ты же их не продаёшь, как я понимаю? Просто из интереса, не в том плане, сколько они там стоили или стоят, а в том плане, за что деньги плочены в принципе. По обработанным фото я вижу только две вещи: 1) ты хорошо умеешь делать контрастные фото товаров; 2) нижний монитор лучше откалиброван или так кажется на моём дисплее. Сравнивать мониторы по фото - вообще гиблое дело. Если уметь фотографировать, можно и ЭЛТ-ТВ сфотографировать так, что он будет выглядеть много круче OLED.

А насчёт магазина - я лично езжу на просмотр с коллекцией скринов, которые я прекрасно знаю и сотни раз видел на своих дисплеях. Понятно, что в магазине картинка в любом случае настроена не так, как она будет настроена дома, но разницу между ЖК, QLED и OLED, например, мне увидеть не составляет труда, просто в силу того, что технологии отличаются. И пока ещё не было такого, чтобы новый дисплей был хуже старого - ну, если не брать всякое 240p, про которые отдельный долгий и печальный разговор.

--------------------
user posted image
+Quote Post
Pistolero
post Вторник, 05 октября 2021, 11:42
Отправлено #689

RetroStation

QUOTE (Kito1984 @ Понедельник, 04 октября 2021, 21:22)

1) ты хорошо умеешь делать контрастные фото товаров; 2) нижний монитор лучше откалиброван или так кажется на моём дисплее. Сравнивать мониторы по фото - вообще гиблое дело. Если уметь фотографировать, можно и ЭЛТ-ТВ сфотографировать так, что он будет выглядеть много круче OLED.
*

То есть по фото ты не увидел преимущества одного над другим? Фото в одинаковых условиях сделаны, а так та можно и киберпанк на ультрах на денди запускать:

user posted image

Эти мониторы я не продаю пока что, смысла расхваливать один над другим поэтому и нет, если не веришь что так может быть потому что тебе просто не встречались подобные модели. Я говорю тебе что такое бывает поверь, не веришь доказывать тем более раз по фото объективно мы сравнить не можем, хотя по мне даже на таких фото видно то я уж не знаю как, только позвав тебя в гости и продемонстрировать всё в живую.

У тебя есть стереотипы что новое лучше, хотя я уже сто раз говорил что целая куча вещей даже из электроники которые просто сделали с запасом, что бы победить на выставках, быть первыми и т.д.

А потом стали штамповать чуть похуже, потому что удешевили процесс и выбрали более выгодные технологии.

Я не собираюсь тут палить какие и что брать, что бы цены на это выросли и они ещё реже стали встречаться, настраиваете дальше ширпотребский олег, видимо тема про то как настроить олед, но вот прикол, раньше такого всплеска по настройкам в сети не было, все покупали да пользовали по дефолту, теперь почему то многие после покупки лезут вникать в калибровки и настройки. Я практик, черный квадрат Малевича вон тоже хвалят и восхищаются, всё маркетинг! lol2.gif

--------------------

RetroStation
+Quote Post
Kito1984
post Вторник, 05 октября 2021, 12:41
Отправлено #690

Переводчик
Group Icon

QUOTE (Pistolero @ Вторник, 05 октября 2021, 13:42)

То есть по фото ты не увидел преимущества одного над другим?

Эти мониторы я не продаю пока что, смысла расхваливать один над другим поэтому и нет, если не веришь что так может быть потому что тебе просто не встречались подобные модели. Я говорю тебе что такое бывает поверь, не веришь доказывать тем более раз по фото объективно мы сравнить не можем, хотя по мне даже на таких фото видно то я уж не знаю как, только позвав тебя в гости и продемонстрировать всё в живую.

У тебя есть стереотипы что новое лучше, хотя я уже сто раз говорил что целая куча вещей даже из электроники которые просто сделали с запасом, что бы победить на выставках, быть первыми и т.д. А потом стали штамповать чуть похуже, потому что удешевили процесс и выбрали более выгодные технологии.

Я не собираюсь тут палить какие и что брать, что бы цены на это выросли и они ещё реже стали встречаться, настраиваете дальше ширпотребский олег, видимо тема про то как настроить олед, но вот прикол, раньше такого всплеска по настройкам в сети не было, все покупали да пользовали по дефолту, теперь почему то многие после покупки лезут вникать в калибровки и настройки. Я практик, черный квадрат Малевича вон тоже хвалят и восхищаются, всё маркетинг! lol2.gif
*

Ну, если калибровка - это преимущество, то увидел smile.gif Просто я не уверен, что второй нельзя откалибровать точно так же.

Я не то, чтобы не верю, я просто не очень понимаю, о чём речь. Есть старые дисплеи, которые лучше новых, но по объективным причинам. Например, более новые ЭЛТ с укороченным кинескопом хуже старых с неукороченным. По картинке. Но хуже по габаритам. То есть, всё вполне объяснимо и логично. А у тебя гипотетический монитор А, единственная известная характеристика которого - "старый", лучше гипотетического монитора Б, единственная известная характеристика которого - "новый".

Тебя вообще не в ту степь унесло. Естественно, удешевление шло всегда. Но. Первая модель ПС1 (2, 3) была самой новороченной, потом стали удешевлять. А потом внезапно вышла ПС2. А потом ПС5. И вот ты сейчас утверждаешь, что ПС5 технологически хуже ПС1, а на обоснованные попытки объяснить тебе, почему это не так, переходишь к железному аргументу, что ПС1 - это Pink Floyd, а ПС5 - это Джастин Бибер и вообще кругом удешевление.

Ты серьёзно думаешь, что раньше люди ничего не настраивали, потому что с завода всё всегда было идеально? lol2.gif Я тебе больше скажу, раньше люди не композитным даже, антенным входом пользовались для подключения консолей. Видимо, это означает, что он лучше SCART-RGB smile.gif

--------------------
user posted image
+Quote Post
Pistolero
post Вторник, 05 октября 2021, 15:05
Отправлено #691

RetroStation

Kito1984, тут мы или реально друг друга не понимаем или я слишком сложно выразился.

Но как бы смотри, для обывателя с сеоми, фотки человека который умеет фотографировать и у которого камера хоть и стрее чем его хлаоми 40-60 или 105 мегапикселей ему там производитель написал, так вот, такой человек увидя качественное фото. от того кто умеет это делать подумает что это обработка, раз у него с его новым хлаоми так не получается.

По трубке, вот ты же сам стал замечать, короткая трубка, да новее, но да она хуже в картинке, потому что за что то придётся платить, так же и олегами этими. Многие просто не понимают, почему не шумит не греется и не жрёт ток и тоньше может быть хуже чем то что громоздкое и шумит и греется.

Это как с мощными видеокартами, да они по сих пор шумят и греются и потребляют ток и всякие ноутбучные вмазанные обрезки тут не стоит сравнивать.

Тоже самое и пс5ть старый вмазанный обмылок. ПОКА ЕЁ СОБИРАЛИ УЖЕ ЦЕЛОЕ ПОКОЛЕНИЕ ВИДЮХ СМЕНИЛОСЬ.

Если ты гонишься за новьём, то как раз вполне логично считать приставки устаревшими, ведь железо там древнее.

По "мы тоже продавали" ну это прикол конечно, если сравнить сколько вы тут целой веткой продали за всю жизнь, я столько продал за месяц, ну пусть год максимум.

У меня терабайты фоток различных товаров и да не всегда я помню название модели и не все фото уцелели, потому что диски летят, винда перестанавливается и вообще чистятся альбомы что бы не разрастаться когда нужно место.

Не то что я хвастаюсь, но пойми что через мои руки прошло больше техники чем у многих людей за всю жизнь.
А значит наверное побольше я видел и мог сравнить.

По хорошему тебе просто приехать на мой склад надо было и ты бы всё это своими глазами увидел, а не по фоткам по которым трудно судить о картинке, тогда бы ты сказал, хренясе это так показывает этот редвий моник или телек, а я такой себе хочу, о олег пусть пылится теперь, если бы я знал я бы лучше такой телек или моник купил, да у тебя ещё и дешевле этого олега онми стоят.

Продал бы я тебе это всё. ты бы поставил хороший отзыв и все были бы довольны.

По настройкам, ну понятно что и раньше настраивали, я же говорю что столько народа и тем по настройке именно оледов на всех форумах и ветках я вижу.

Раньше такого к-ва не было, ну были там но не столько как сейчас с оледом, понимаешь? То есть людей не устраивает что то в картинке и массово полезли настраивать.

Но как ты говоришь что ЭЛТ настроишь что он круче оледа будет показывать, но хороший элт он изначально круче и только пожтому ты сможешь это сделать.

Если это будет бюджетный с подсевшей трубой, который валялся в сырости в гараже, ничего ты из него не настроишь.

P.S.
По настройкам и калибровкам, смотрю тут и офигиваю если честно, настраивают что бы самим нравилось и что бы было типа "красиво", но красиво и калибровано и правильно это большая разница.

Если я включу про режимы подсветки и отколибрую, большенству картинка совсем не понравится, она будет более мягкая и блюклая, но это будет правильно.

Мне самому не нравится правильно откалиброванные моники и как они показывают если использовать их для развлечений, но если сядешь работать с графикой то увидишь там зачем это нужно.

Это как сравнивать спорткар и машину которая сделана для комфорта. Можно придти к выводу. ДА ТУТ НЕ УДОБНО СИДЕТЬ, НЕТ КАНДЕЯ, ЖЕСТКО И Т.Д.

То есть по сути это как твоё, шумные вентили и потребление тока на той старой плазме что мы обсуждали, такие же по сути аргументы.

Но я даже не СПОРЮ, недавно спорил с человеком на счёт одной трубки, он советовал вместо афони, а я был убеждён что по фото и видяо афоня та лучше и все блогеры и сравнения про это говорят и характеристики.

Пока я случайно не попробовал то что предлагал он и тогда я всё понял какой же это кайф, понял что люди кто хаят камеру снимают на авто настройках, не ставят доп софт и вообще глубоко не вникают.

Так что если я в чём то не прав и потом это понял и убедился, я от этого больше выиграю, чем если я буду рассказывать что и так знаю и все кто это знает просто со мной согласятся.

--------------------

RetroStation
+Quote Post
daxter.
post Вторник, 05 октября 2021, 15:25
Отправлено #692

флуд мастер 99LV

Ребята у кого OLED, все удалили пленку с задней части ТВ?

Это та, у которой нет стикера и которая очень прозрачная и плотно приклеена к верхней задней металлической части lol1.gif

Короч, это чудо создает эффект парника и греет матрицу. smile.gif
+Quote Post
Kislorod
post Вторник, 05 октября 2021, 15:59
Отправлено #693

Ветеран

Я поражаюсь, как много людей её не удаляет. Хоть бы инструкцию разок открыли.
+Quote Post
daxter.
post Вторник, 05 октября 2021, 16:14
Отправлено #694

флуд мастер 99LV

QUOTE (Kislorod @ Вторник, 05 октября 2021, 16:59)

Я поражаюсь, как много людей её не удаляет. Хоть бы инструкцию разок открыли.
*

А этого вроде как нет в инструкции и стикера нет "удалите после распаковки". Спереди есть стикер у пленки, а сзади нет.

Причем, на более старых моделях, стикер сзади был. lol2.gif

И пленка прозрачная и такая незаметная ППЦ, я только по пузырям определил, что там есть пленка.

Читал про несколько случаев небольшого искажения цветов после 5 лет работы у тех, кто не снимал эту пленку. Запланированное устаревание? lol1.gif

Ребята, это гениально, такой парник понемногу греет матрицу. cool.gif

UPD. Настройки выше не актуальны, есть вариант лучше. Чуть позже выложу))

UPD.2

Долго выбирал между Warm 1 и Warm 2

У Warm 2 как-то слишком много зеленого/серого. Из-за этого 100% белый экран немного в сторону серого уходит. Этот режим хорошо должен подойти для кино, т.к. похож на пленку. smile.gif

В результате, остановился на Warm 1, теперь Ок, когда много белого. cool.gif

Сообщение отредактировал daxter. - Среда, 06 октября 2021, 02:30
+Quote Post
lonelyb
post Среда, 06 октября 2021, 21:20
Отправлено #695

Фанат

Из: СПб

В инструкции моего C8 нет такого. Пленка была wink.gif
Quick start ничего не говорит про пленку.
+Quote Post
daxter.
post Среда, 06 октября 2021, 21:32
Отправлено #696

флуд мастер 99LV

QUOTE (lonelyb @ Среда, 06 октября 2021, 22:20)

В инструкции моего C8 нет такого. Пленка была wink.gif
Quick start ничего не говорит про пленку.
*

Замерил нагрев: с пленкой было 42 градуса в самом горячем месте, без пленки 37-38.

И нет этого ощущения жары, когда заглядываешь за телевизор, с пленкой - ощущение как в парнике. smile.gif

UPD. Кстати, может быть Пистолетик в чем-то прав?

Если бюджет до 30K и хочется хорошей картинки, м.б. стоит посмотреть в сторону б/у плазменного ТВ?

Вот сравнение 4K HDR 55 Samsung Q80R VS 50-inch 1080p 50 Panasonic Plasma 2010 G series:

https://youtu.be/xyo6LJhZ2Ng

Что думаете? sleepy.gif

Сообщение отредактировал daxter. - Среда, 06 октября 2021, 21:43
+Quote Post
Kislorod
post Четверг, 07 октября 2021, 01:13
Отправлено #697

Ветеран

Если выбирать между самсунгом за 30 и плазмой за 30 - однозначно плазма =)
Вот только это будет старая плазма, которая полететь может в любой момент. =(
+Quote Post
asdendy
post Четверг, 07 октября 2021, 06:03
Отправлено #698

Ветеран

Из: г. Чебаркуля Челябинской обл.

QUOTE (daxter. @ Вчера, 21:32)

Вот сравнение 4K HDR 55 Samsung Q80R VS 50-inch 1080p 50 Panasonic Plasma 2010 G series:

https://youtu.be/xyo6LJhZ2Ng
*

Кто это? И какие настройки были настройки плазмы и куледа?

QUOTE (daxter. @ Вчера, 21:32)

Если бюджет до 30K и хочется хорошей картинки, м.б. стоит посмотреть в сторону б/у плазменного ТВ?
*

Если у тебя есть возможность купить 55ку80р до тридцатки, то купи мне, пожалуйста, парочку smile.gif
(не путать с 80т, "т" на конце).

--------------------
Не вся Нежить превращается в Полых, но все Полые прежде были Нежитью.
+Quote Post
daxter.
post Четверг, 07 октября 2021, 10:16
Отправлено #699

флуд мастер 99LV

QUOTE (asdendy @ Четверг, 07 октября 2021, 07:03)

Кто это? И какие настройки были настройки плазмы и куледа?
*

Не знаю, рандомное видео smile.gif

Если у тебя есть возможность купить 55ку80р до тридцатки, то купи мне, пожалуйста, парочку smile.gif
(не путать с 80т, "т" на конце).

Видимо а автора видео не было обычного самсунга за 30K и пришлось сравнивать с топовым qled lol2.gif

P.S. Прикрепляю картинку с PHILIPS 32PFL6606H

Яркость 400 кд/м2

Сорри за братух-борцух, включил первое, что было. Камера так себе и не передает весь цвет.

Обратите внимание на черный фон (серая футболка рефери - засвет от камеры) и насыщенный синий.

И это обычное ТВ по кабелю в низком разрешении

» Нажмите, для открытия спойлера «

Вот Gravity Falls в FullHD. Снято на такую же камеру, так что цвета сильно приглушенные:

user posted image

user posted image

user posted image

Сообщение отредактировал daxter. - Четверг, 07 октября 2021, 12:13
+Quote Post
protos
post Четверг, 07 октября 2021, 12:33
Отправлено #700

Electric BOY

На LG C1 обнова новая сегодня прилетела..

--------------------
» TROPHY CARDS «
+Quote Post

Страниц: 55 « < 33 34 35 36 37 > » 
Reply to this topicStart new topic