Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Страниц: 55 « < 36 37 38 39 40 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll

Каскадный · [ Стандартный ] · Линейный

> ULTRA HD 4K/8K HDR телевизоры, Телевизоры для 8+ поколения приставок

asdendy
post Понедельник, 25 октября 2021, 06:20
Отправлено #741

Ветеран

Из: г. Чебаркуля Челябинской обл.

QUOTE (Kito1984 @ Суббота, 23 октября 2021, 19:29)

Просто лично мне он тоже далеко не везде нравится, особенно в фильмах.
*

По играм сказать ничего толкового не могу, так как играю в галимые соулсы. А вот фильмы я смотрю регулярно, пусть понемногу (перед сном), но каждый день. С хдр фильмов пересмотрено достаточно немало. То были и просто хдр10, и хдр10плюс, и типа прикрученный на коленки через сотни лет после релиза, и уже готовый к релизу. В общем разные хдры видел. Дак вот, ни один хдр не вызвал отвращение. Даже не то, что бы отвращение, а даже сомнений не вызывал в том, нужен ли он в фильме. Абсолютно всегда хдр значительно улучшает результат. С хдр у меня сразу видно, что подсветка начинает работать не как обычно, а, так скажем, "точечно" (точечно это скорее в олед, ну вы все равно поняли меня smile.gif ), а также задействует всю свою яркость при необходимости, плюс цвета становятся сочными.

Игра, в которой мне не понравился хдр - Всплеск (Серж) пс4. Но он не понравился не потому, что плох, а потому как для меня картинка была с хдр слишком темной (оно так и должно было быть, но мне не понравилось).

--------------------
Не вся Нежить превращается в Полых, но все Полые прежде были Нежитью.
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
daxter.
post Четверг, 04 ноября 2021, 01:08
Отправлено #742

флуд мастер 99LV

Ох ребята, ребятушки. Кому там OLED темный?

В HDR это Адовый поехавший фонарь. Мне пришлось "Яркость OLED убавить до 60", это при "яркость 50", ее я не трогал. И все равно как-то светит оч. даже ощутимо. Может еще убавлю.

Сравнивал HGIG и Dynamic tone mapping On. Ну не знаю даже.
HGIG вроде правильнее, но темного сильно больше. Dynamic tone mapping On - вроде все Ок, но светлее и как-то приятнее цвета раскрывает. Не знаю, короч. smile.gif

Поиграл полноценно на PS5. Хорошие новости: она поддерживает все современные технологии. До этого я играл на свиче и там видимо вывод изображения через чип в доке. Короч, костыли.

Тут картинка идет нативно и оч. хорошо.

Именно по Олед коммент: HDR и SDR сильно отличается и телек затачивали под HDR.
Вообще совсем разные пресеты.

В SDR хорошо выглядит на PS5 с "яркость Oled 90-95" и нужно немного "яркость" поднять выше 50.

Но я бы не заморачивался и ставил Авто HDR на PS5.

User is online!Profile CardPM
+Quote Post
Kislorod
post Четверг, 04 ноября 2021, 01:43
Отправлено #743

Ветеран

Просто HGiG - это стандарт именно для игр, насколько я понял. В этот консорциум входят сони, микрософт, производители тв и крупные издатели игр.

Смысл в том, что имплементация тон маппинга у каждого тв своя, и он фактически пытается улучшить уже откалиброванную на приставке под ваш тв картинку. В результате получаем потери деталей в ярких местах кадра и высветление тёмных зон, что раскрывает чуть больше деталей в темноте, но в целом не соответствует задумке авторов игры. HGiG это запрещает, и в этом режиме тон мапингом занимается сама приставка, на которой мы откалибровали хдр в настройках. Картинка получается менее яркая, но более правильная.

Собственно, первая ссылка в гугле все это хорошо объясняет. Для неразумеющих инглиш смотрите две картинки с машинкой и туннелем в середине статьи. На первой выезд из туннеля пересвечен, на второй видно, что там ещё и поворот есть.
https://www.whathifi.com/amp/advice/hgig-ex...ould-you-use-it

Обычный тон маппинг - для фильмов.

Сообщение отредактировал Kislorod - Четверг, 04 ноября 2021, 01:45
+Quote Post
daxter.
post Четверг, 04 ноября 2021, 03:26
Отправлено #744

флуд мастер 99LV

QUOTE (Kislorod @ Четверг, 04 ноября 2021, 02:43)

Просто HGiG - это стандарт именно для игр, насколько я понял. В этот консорциум входят сони, микрософт, производители тв и крупные издатели игр.

Смысл в том, что имплементация тон маппинга у каждого тв своя, и он фактически пытается улучшить уже откалиброванную на приставке под ваш тв картинку. В результате получаем потери деталей в ярких местах кадра и высветление тёмных зон, что раскрывает чуть больше деталей в темноте, но в целом не соответствует задумке авторов игры. HGiG это запрещает, и в этом режиме тон мапингом занимается сама приставка, на которой мы откалибровали хдр в настройках. Картинка получается менее яркая, но более правильная.

Собственно, первая ссылка в гугле все это хорошо объясняет. Для неразумеющих инглиш смотрите две картинки с машинкой и туннелем в середине статьи. На первой выезд из туннеля пересвечен, на второй видно, что там ещё и поворот есть.
https://www.whathifi.com/amp/advice/hgig-ex...ould-you-use-it

Обычный тон маппинг - для фильмов.
*

Я предварительно обзоры смотрел и читал про HGIG.

Ну вроде Ок, вроде Оно. Даже картинка какая-то "Сониевская" стала.

Но все равно не понятно. Буду тестить. Пока оставил Dynamic tone mapping On
Он хорошо раскрывает динамическое освещение.

UPD.
Ребята, подскажите: играю в HDR и в Days Gone меню с картой темное (сильно ниже его яркость) и когда стартует MGS 5: Defenitive edition, то лого затемняется. В самих играх все Ок.

И гонки Horizon Chase стали сильно темными.

В настройках PS5 стоит "Always HDR", что крутить, чтобы исправить?

В SDR все Ок отображается

UPD.2

Поиграл вчера в HDR 6 часов, класс. Оч понравилось. Но пока останусь на SDR, так как от него меньше устают глаза.

Примерно так выглядят глаза после продолжительной HDR игры:

user posted image

Шучу конечно, но в SDR все оно как-то лайтовее и нет сложностей с кривой реализацией HDR в некоторых играх. Пример с картой DG выше. smile.gif

Сейчас нашел интересный конфиг для игры в SDR. Я оч. не люблю Авто настройки на LG. Например, ТВ сам посчитал что игра X должна идти в высоком уровне черного, он автоматом его выставляет.

Как бы, ребята, когда телек сам занижает черный, это уровень LED. dry.gif Часть игр выглядит потрясно, часть не очень.

Как я это вылечил: выставлением уровня черного на "Низкий" и выставлением "Яркости" на 80 + цвета на 90 и выставлением гаммы цветов по вкусу, но не авто.

Предварительно "Яркость OLED" ставим на 60, так как и так будет очень ярко. Контраст я поставил на 90, автоконстраст выключил. Гамма 2.2.

Получаем: черный-черный везде, сочный белый-белый (не сырый) на 90% поля и насыщенные цвета.
При таком конфиге запас по яркости просто дикий.

Это я к чему. Винсент, конечно, крутой чел. Но давайте настраивать под себя. Я такой невероятный потенциал нарыл у OLED и можно настраивать как нравиться, а не как сказал многоуважаемый азиат с калибратором. sleepy.gif

Повторюсь, это конфиг для игр на PS5. Для кино достаточно выбрать "Эксперт темный/светлый", какой больше понравится. Пресеты для кино с завода Ок настроены.

UPD.3 И это, с низким инпут-лагом действительно сильно удобнее играть cool.gif

Сообщение отредактировал daxter. - Суббота, 06 ноября 2021, 00:53
+Quote Post
protos
post Суббота, 06 ноября 2021, 11:24
Отправлено #745

Electric BOY

Из: Воронеж

Обновление новое вышло..

--------------------
» TROPHY CARDS «
+Quote Post
daxter.
post Суббота, 06 ноября 2021, 20:16
Отправлено #746

флуд мастер 99LV

Итак, друзья. Рад поделиться финальными феноменальными настройками LG Oled CX 48 для PS5 в SDR режиме. Потратил около 8 часов, чтобы получить максимум от этого телевизора.
Использовал различные тестовые изображения.

Режим изображения - Game, в настройках ставим:

Black Level: Low
Niose Reduction - off
MPEG Niose Reduction - off
Smooth Gradation - low
Motion eye -off
TruMotion-off

Итак, мы получили великолепный черный и бонусом Black Crush, сейчас исправим. Идем в Advance settiongs:

Dynamic Contrast - off
Super Resolution - off
Color Gamut - Extended
Gamma-2.2

Далее, в основных настройках выставляем:

OLED Light - 65
Contrast - 90
Brightness - 77
Sharpness - 25
Color - 95

Попробуйте, уверен вам понравиться. smile.gif

Цветовую температуру я оставил на Теплый - 1

*Немного пояснений: сначала мы переводим телевизор в режим большого уровня черного, потом корректируем излишний черный, потом наполняем картинку цветами.
Бонусом: дичайший запас по яркости и телевизор играет красками и показывает 100% своих возможностей в SDR режиме.

**Sharpness очень важен, так как при значении 0 консоль мылит картинку, идеально 25. Сравните сами. Как ни странно, текстуры и объекты в дали отображаются качественнее при активации Sharpness.

***При всем уважении к Винсенту, он калибрует ближе к стандартам Кино и не является фанатом видеоигр.
Видеоигры и Кино две разных противоположности в плане настроек.

Сообщение отредактировал daxter. - Суббота, 06 ноября 2021, 20:16
+Quote Post
Kislorod
post Суббота, 06 ноября 2021, 20:35
Отправлено #747

Ветеран

QUOTE (daxter. @ Сегодня, 20:16)

Black Level: Low
*

А на приставке ты что выставил?
Ты вообще в курсе, что Low в понимании LG - это ограниченный диапозон 16-235 вместо полного 0-255? Это для кино диапозон, оно под него испокон веков делается.

Сообщение отредактировал Kislorod - Суббота, 06 ноября 2021, 20:37
+Quote Post
daxter.
post Суббота, 06 ноября 2021, 20:58
Отправлено #748

флуд мастер 99LV

QUOTE (Kislorod @ Суббота, 06 ноября 2021, 21:35)

А на приставке ты что выставил?
Ты вообще в курсе, что Low в понимании LG - это ограниченный диапозон 16-235 вместо полного 0-255? Это для кино диапозон, оно под него испокон веков делается.
*

Я не знаю логику LG, но Тв в некоторых играх выставляет High, что делает картинку высветленной.

Короч, я еще на свиче наигрался с этой настройкой и на Авто мне не комфортно ее оставлять.

На PS5 у меня стоит Авто, я пробовал менять на Full - ничего не происходит (значит, стоит на Full),
когда принудительно ставлю Limited, экран моргает и цвета становятся более блеклыми.

Прикрепляю фото. Сожалею, камера в телефоне картинку передает очень блекло:

user posted image
user posted image
user posted image
user posted image

Но думаю, примерно можно оценить.
Зацените, какие глубокие зеленые джунгли на 1 фото. cool.gif
На втором меню плойки выглядит теперь как журнал lol2.gif
Кто-то может сказать, что цвета перекручены. Но рука в Bioshock Infinite выглядит натуральной и все цветное. wink.gif

Сообщение отредактировал daxter. - Суббота, 06 ноября 2021, 21:30
+Quote Post
Kislorod
post Суббота, 06 ноября 2021, 21:48
Отправлено #749

Ветеран

Нужно выставить Full на соньке и "high" на тв. Или Limited на соньке и Low на тв. Одним словом, выставить одинаково.
+Quote Post
daxter.
post Суббота, 06 ноября 2021, 22:03
Отправлено #750

флуд мастер 99LV

QUOTE (Kislorod @ Суббота, 06 ноября 2021, 22:48)

Нужно выставить Full на соньке и "high" на тв. Или Limited на соньке и Low на тв. Одним словом, выставить одинаково.
*

Бро, спасибо за рекомендацию. Я пока оставлю на Авто, так как все устраивает.

Не хватало еще из-за настроек переругаться. lol1.gif

Что скажешь по поводу скринов? Я просто в восторге от этих зеленых джунглей. smile.gif
+Quote Post
protos
post Суббота, 06 ноября 2021, 22:08
Отправлено #751

Electric BOY

Из: Воронеж

После обновы, вообще не лезу в настройки. . Телек можно до сумасшествия настраивать - толку будет "0" Просмотр фильмов с DUNE MAX4K что в SDR, HDR устраивает более чем. Играю на XBOXSX, всё путём везде RGB10

--------------------
» TROPHY CARDS «
+Quote Post
daxter.
post Суббота, 06 ноября 2021, 22:17
Отправлено #752

флуд мастер 99LV

QUOTE (protos @ Суббота, 06 ноября 2021, 23:08)

После обновы, вообще не лезу в настройки. . Телек можно до сумасшествия настраивать - толку будет "0" Просмотр фильмов с DUNE MAX4K что в SDR, HDR устраивает более чем. Играю на XBOXSX, всё путём везде RGB10
*

У меня что-то от HDR глаза устают после 6 часов игры, может с непривычки.

В SDR как-то лайтовее, вот и запарился с настройками cool.gif

Ребята, хотите новость? На другом форуме выложил свою идею с вариантом настроек, у многих так полыхнуло. lol2.gif

Прямо агрессия и токсичность, так как используется пресет настроек, который отличается от мнения Винсента или еще кого-нибудь. Это из-за настройки Brightness, которою строго-настрого нельзя трогать. lol1.gif

Пипец, на западных форумах пишут в таком случае You Welcome или "спасибо, что поделился"/как тебе нравиться. У нас как обычно lol3.gif

Собственно, блиц опрос. Где картинка лучше:

user posted image

Или в этом видео: рандомный пользователь играет в Астробот на настройках по дефолту:

https://youtu.be/pGIwwyPXc7A?t=233

Сообщение отредактировал daxter. - Суббота, 06 ноября 2021, 23:34
+Quote Post
Kislorod
post Воскресенье, 07 ноября 2021, 00:05
Отправлено #753

Ветеран

Из-за настроек сраться не надо, это глупо.

Просто с "уровнем чёрного" - это кардинально важная настройка. Ключевая, можно сказать. Я её всегда жёстко прописываю на устройствах всех. Потому что если, не дай бог, не сработает "автоматический режим" (а он с PS3, например, не работает нормально, хотя и там, и там есть; со свитчом тоже бывает глючит - в метроид дред у меня так было), то мы получим плохую картинку либо с высветленным чёрным, либо, наоборот, с убитыми деталями в тенях.

Это ппц какая важная настройка. Её сразу надо прописывать жёстко и правильно.
Всё остальное - это уже баловство, у каждого на свой вкус.

Сообщение отредактировал Kislorod - Воскресенье, 07 ноября 2021, 00:06
+Quote Post
daxter.
post Воскресенье, 07 ноября 2021, 00:22
Отправлено #754

флуд мастер 99LV

QUOTE (Kislorod @ Воскресенье, 07 ноября 2021, 01:05)

Из-за настроек сраться не надо, это глупо.

Просто с "уровнем чёрного" - это кардинально важная настройка. Ключевая, можно сказать. Я её всегда жёстко прописываю на устройствах всех. Потому что если, не дай бог, не сработает "автоматический режим" (а он с PS3, например, не работает нормально, хотя и там, и там есть; со свитчом тоже бывает глючит - в метроид дред у меня так было), то мы получим плохую картинку либо с высветленным чёрным, либо, наоборот, с убитыми деталями в тенях.

Это ппц какая важная настройка. Её сразу надо прописывать жёстко и правильно.
Всё остальное - это уже баловство, у каждого на свой вкус.
*

Согласен, если что-то пойдет не так (а LG Oled как оказалось не всегда Ок определяет Автоматически), то это просто руинит картинку. Причем обидно, из десятка в двух играх так срабатывает.

Кстати, с Philips как-то стабильнее было, или я уровень черного жестко у него прописывал, не помню уже.

Короче, выставил и сейчас все Ок.

Чтобы ребятам, кто читает нас было понятнее, вот две крайности:

https://www.avforums.com/attachments/lg-oled-c9-jpg.1268238/
https://www.avforums.com/attachments/samsun...cd-jpg.1268239/

Такое может быть на любом ТВ с любой технологией.

Сообщение отредактировал daxter. - Воскресенье, 07 ноября 2021, 00:22
+Quote Post
Kislorod
post Воскресенье, 07 ноября 2021, 14:49
Отправлено #755

Ветеран

Перевёл плоечку в SDR-режим и посмотрел у себя. Настройки яркости, контраста и чёткости дефолтные, температура "тёплая 1", свет олед 75. Цвет 50 (или 55, дефолтный для SDR короче, я забыл, какой он по умолчанию). Уровень чёрного "Высокий" на телеке и Full на плойке.

Астроботы:
user posted image

Мне однозначно больше нравится моя картинка - она более естественная и приятная для глаз, чем твоя перенасыщенная.
Тут дело вкусе.

В качестве тёмной игры - Returnal. Тоже не вижу проблем в тенях. Там, где должно быть темно - там темно. Не вижу смысла высветлять.

user posted image

Текстура на камне на глаз видна лучше. Если сфоткать вблизи - то примерно так она и видна:

user posted image

Детали на скафандре тоже видны.

А вот теперь к тебе вопрос: как у тебя показывается логотип на абсолютно чёрном фоне? Светится ли чёрный цвет вокруг логотипа? Я вот специально сфоткал и очень сильно ВЫКРУТИЛ на самом фото (не на телеке) яркость и контраст, чтобы показать, что чёрный - действительно не светится вообще, сливается с рамками телевизора, а вокруг логотипа нет свечения. Вот это - правильный чёрный и важная особенность ОЛЕД, недоступная ЛЕД.

user posted image

А у тебя как с твоими настройками? Без прикрас.

Сообщение отредактировал Kislorod - Воскресенье, 07 ноября 2021, 15:30
+Quote Post
daxter.
post Воскресенье, 07 ноября 2021, 18:06
Отправлено #756

флуд мастер 99LV

Перевёл плоечку в SDR-режим и посмотрел у себя. Настройки яркости, контраста и чёткости дефолтные, температура "тёплая 1", свет олед 75. Цвет 50 (или 55, дефолтный для SDR короче, я забыл, какой он по умолчанию). Уровень чёрного "Высокий" на телеке и Full на плойке

Воу-воу-воу, Бро полегче.

Уровень черного на телеке "Низкий" и на плойке Full RGB и подними Brightness, и убавь "Яркость OLED" до 60-65

Вот хороший лайфхак для PS4/5

Я понимаю, что это "не правильно", но цвета прямо Вау становятся. Мы теряем 10% перехода с белого на серый, зато получаем глубокий белый и черный и более четкие и глубокие RGB цвета.

Астроботы:

Там коричневые каменные стены, где они? cool.gif

В качестве тёмной игры - Returnal. Тоже не вижу проблем в тенях. Там, где должно быть темно - там темно. Не вижу смысла высветлять.

Шлем - потеря в деталях и черновато.

А вот теперь к тебе вопрос: как у тебя показывается логотип на абсолютно чёрном фоне? Светится ли чёрный цвет вокруг логотипа? Я вот специально сфоткал и очень сильно ВЫКРУТИЛ на самом фото (не на телеке) яркость и контраст, чтобы показать, что чёрный - действительно не светится вообще, сливается с рамками телевизора, а вокруг логотипа нет свечения.

Я использовал MGS 5 в качестве теста. Там при старте игры должен быть черный прямоугольник с белым текстом, а вокруг серая заливка. Олед при дефолтных настройках убивает серый.

Вот еще хороший пример. Серый загрузочный экран Metal Gear Online ссылка, тайминг 4.17:

https://youtu.be/SzGFkF0aaO8?t=257

Картинка серая и детальная. В идеале, у персонажа слева видны обе руки и прорези на маске.

У снайпера видно лицо в прорезях на маске. Эта картинка убивает OLED на дефолтных настройках.

Впрочем, повторюсь, здесь дело вкуса и мне больше нравиться много-много оттенков серого, чем сплошной черный местами.

Вот еще немного кошмара для OLED:

user posted image

user posted image

user posted image

user posted image

lol2.gif

P.S. Повторюсь, всем Пис, просто делюсь мнением. clover.gif clover.gif clover.gif clover.gif

Сообщение отредактировал daxter. - Воскресенье, 07 ноября 2021, 18:11
+Quote Post
Kislorod
post Воскресенье, 07 ноября 2021, 20:56
Отправлено #757

Ветеран

QUOTE (daxter. @ Сегодня, 18:06)

Там коричневые каменные стены, где они?
*

Они на месте, просто на камеру невозможно одновременно сфотать и детали в тенях, и светлое изображение.
Стена выглядит так. Никакие детали не теряются.
user posted image

Вот ещё раз всё изображение (стену на глаз видно, это на фото она блэккрашнута):
user posted image

Далее твои серые картинки - опять никакого ужаса нет. Всё видно, изображение на глаз очень классное.

На фото это невозможно передать, к сожалению, по тем же причинам. Если фотаешь, чтобы была видна светлая часть изображения - в тенях ничего не видно. Если фотаешь тени - светлая часть высветляется. Поэтому два фото.

Так отображается светлая часть (всё со светлым фоном - птичка, вышка, танк, незатенённая часть Снейка):
user posted image

Так видна тёмная часть (под рукой с автоматом, чёрные фигуры слева):
user posted image

Все детали на месте (сравниваю со своим IPS-монитором). Никакого блэккраша.
Я, если честно, даже был удивлён, что серо-бело-чёрные картинки олег так хорошо сожрал. Ожидал худшего.

Далее, я проверил твои настройки - и был в шоке, насколько это ужасно (я знал, что будешь ужасно, но всё равно был в шоке, что кому-то это может нравиться). Хочешь обижайся, хочешь нет, но я прямо таки ЗАПРЕЩАЮ другим людям использовать твои настройки. Изображение убито полностью, теней нет, чёрного нет, телек из олега превращается в "Горизонт" на самой хреновой матрице. Даже самый дешёвый кулед от Самсунга будет лучше показывать, чем вот... это.

Когда изображение цветастое - ну окей. Чуть поцветастее, чем было на дефолтных настройках.
user posted image

Но вот тени просто пропали начисто. Стена стала зелёно-блевотной, хотя должна быть в тени.
user posted image

Фотка Снейка высветлена с потерей деталей в светлых частях картинки.
user posted image

В тёмных участках всё отлично видно, но этого НЕ должно быть видно ТАК ХОРОШО! Там тень! А с твоими настройками тень отсутствует.

Тёмная часть (под автоматом) на глаз выглядит вот так:
user posted image

На логотипе ВЕСЬ экран светится серым, и это просто отвратительно:
user posted image

Он должен быть абсолютно чёрным, а тут даже самсунг присвистнет, насколько это плохо.

Ну и наконец Returnal.

ВСЕ тени пропали, как будто их и не было. Картинка плоская. Зато всё видно, да. Ночью в лесу в лунном свете ты, наверное, так же хорошо всё видишь.

user posted image

Для сравнения, как должно быть (с поправкой, что на фото не видно деталей в тенях - их не уловить на камеру, но они есть):

user posted image

В общем, чушь какую-то ты рекомендуешь. Если тебе нравится - твоё право, никто тебе слова не скажет, но вот рекомендовать такое - это уже вредительство.
+Quote Post
Kislorod
post Воскресенье, 07 ноября 2021, 21:23
Отправлено #758

Ветеран

На всякий случай напомню, что всё это для режима изображения "Игра" и режима подключения "ПК".
В других режимах может быть по-другому (особенно в "Эксперт светло/темно").
+Quote Post
daxter.
post Воскресенье, 07 ноября 2021, 23:58
Отправлено #759

флуд мастер 99LV

QUOTE (Kislorod @ Воскресенье, 07 ноября 2021, 22:23)

На всякий случай напомню, что всё это для режима изображения "Игра" и режима подключения "ПК".
В других режимах может быть по-другому (особенно в "Эксперт светло/темно").
*

У меня режим ПК и режим Консоль. Так, подожди, мои настройки с режимом черного на ТВ Low и режимом RGB Full в консоли.

Если ты выставил по другому, то все выцветет и улетит в светлый.

Перепроверил, у меня выглядит так:
Сорри за фото, оно не передает глубины увета, контраста и тени полностью:

Стена в полутьме. Ее видно, она прикрыта тенью, но тень не сильная.

user posted image

Тут плохо передает камера, картинка в этом месте очень темная, тень густая и в пещере сзади темно
user posted image

Контраст света и тени. Обращаю внимание, что есть светлая часть, полутьма и темная тень на стене.
Вот это я и поддерживаю, чтобы были градации с серого по черный. Тут градаций 6 или 7 серого.

user posted image

Арт не могу открыть с PS5, открыл рандомные видео с артом на youtube. Камера не передает. Градаций серого очень много.

user posted image

user posted image

Рисовка, полутона, пальцы, детали лица, все на месте и выглядит классно вживую.
user posted image

Сообщение отредактировал daxter. - Понедельник, 08 ноября 2021, 00:31
+Quote Post
Kislorod
post Понедельник, 08 ноября 2021, 00:36
Отправлено #760

Ветеран

мои настройки с режимом черного на ТВ Low и режимом RGB Full в консоли.

Именно так я и делал, и получил этот ужас в тенях (точнее, их полное отсутствие).
Я попробую ради интереса в режиме "консоль". Я просто не представляю, как можно получить глубокий чёрный, выставив разный "уровень чёрного" на приставке и телевизоре, и ещё задрав при этом яркость.

И я всё ещё реквестирую фото белого логотипа на чёрном фоне.
+Quote Post

Страниц: 55 « < 36 37 38 39 40 > » 
Reply to this topicStart new topic