Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Reply to this topicStart new topicStart Poll

Каскадный · [ Стандартный ] · Линейный

> Настоящая дружба, Как явление!

Nik1
post Воскресенье, 16 сентября 2018, 17:34
Отправлено #41

Флудер

QUOTE (Axel089 @ Воскресенье, 16 сентября 2018, 17:29)

Не люблю брать в долг, а давать уж тем более.
*

Солидарен. Никогда с протянутой рукой не ходил. Это должен быть какой то совсем экстренный случай - операция или т.п. Остальное может потерпеть или сам можешь спланировать.
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Swordin
post Воскресенье, 16 сентября 2018, 19:22
Отправлено #42

Фанат

QUOTE (Pistolero @ Сегодня, 03:18)

Он просто не скажет об этом, да и всё.
*

То есть ты ему даже апельсинчики в больничку не таскал?

Очешуенный ты друган, получаешься.

--------------------
+Quote Post
Pistolero
post Воскресенье, 16 сентября 2018, 21:14
Отправлено #43

RetroStation

Из: Воронеж

QUOTE (Swordin @ Воскресенье, 16 сентября 2018, 19:22)

То есть ты ему даже апельсинчики в больничку не таскал?

Очешуенный ты друган, получаешься.
*

А кто знал та про его больничку?
У нас как то не принято про недуги рассказывать и жаловаться на здоровье, поэтому всё так.

Вообще несколько раз посещал друзей в больницах, жуткое зрелище, никому не пожелаю видеть что видел я.

Думаю и этим друзьям было не очень комфортно в таком состоянии показываться, так что даже не знаю, но потом конечно прикольно вспоминать типа, вот я был у тебя в больнице, займи мульён теперь! lol.gif

Что касается займов то я может пару раз всего в жизни обращался и то один раз вместо денег была вещь за которую я потом деньги отдал.

А так вот писали про то что бы не занимать, типа друг пропадёт, будет шифроватся потом и поссоритесь и т.д. из за этого долга, такое есть.

Да одно дело когда просто обнаглевший чувак у всех подряд занимает и потом морозится.

Но бывают случаи что вроде и человек нормальный и он бы отдал, но попал в сложную ситуацию, поэтому отдать не может и на глаза стыдно показываться.

По идее если человек тебе ценен и ты видишь что виноват не он, а обстоятельства, то можно простить долг.

У меня есть друг который год меня поил и кормил и деньги просто так давал без всяких в займы.

Просто не принято такое что другу ты можешь быть должен деньги.
Может поэтому ещё некоторые люди не отдают, считая что друзья просто так могут помочь без всяких в долг.

Так та я как деньга заводилась к нему подходил типа на вот тебе, но он никогда не брал, со словами "ты что сума сошёл, убери это!"

Так та сам я считаю занять или дать в долг ничего такого, но в разных компаниях по разному, от того что если не отдашь в срок тебя и вывести в лесок могут и потом и руки не подать, до того что друзья должны просто друг другу помогать в том числе и деньгами безвозмездно если есть у них такая возможность.

P.S. Кстати в основном человек который просит у друзей, может уже ети кредитки беспроцентные просрочил, всё что мог заложил в ломбард и судебные приставы ходят последнее забрать.
Потом и у друга что займёт отдать не может, таким образом и банкрот и друзей лишился.
Так что деньги и долги не одну дружбу загубили, а бывает и чью то жизнь.

Поэтому живите скромно, есть на бутылочку пива и хорошо! lol.gif

--------------------
Для продажи, покупки и обмена жду вас в моей группе, жмякайте по названию:

RetroStation
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic