Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Страниц: 28 « < 13 14 15 16 17 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll

Каскадный · [ Стандартный ] · Линейный

> [NSW] Final Fantasy VII/VIII/IX,X/X-2 HD,XII:The Zodiac Age, Финалки на Свитч и World of Final Fantasy

Xavier Teodonius
post Понедельник, 20 мая 2019, 11:36
Отправлено #281

Фанат

Из: Москва

QUOTE (Dark Ronin @ Сегодня, 10:38)

Мощно так вскипело) Даж пригорело)
*

Да у меня с 7ки больше всего пригорает, я ее через силу играл году в 2002, все ожидая встретить "гениальность" и думая что вот вот вот щас прям будет так круто, что я пойму почему всем эта игра нравится. Я уговорил двоих друзей в нее тоже поиграть. И мы собирались каждые неск дней и обсуждали и всем троим она жутко не нравилась, при том, что мы любим РПГ и сюжеты и игры с интересным миром и нормально относимся к фарму и т.д. и т.п. И вот спустя недели три мы ее уже ненавидели, когда окончательно стало ясно, что лучше игра уже не станет и мы просто потеряли 30+ часов на хрен пойми что. Никто не дошел до конца в итоге, даже пофик уже было чем все закончится (интернета тогда еще не было у нас). Я до сих пор концовку не знаю и мне плевать (надеюсь только что бабу не воскресят, как же она бесила, уууууух).

Понятно что всему свое время и всему свой возраст. Попади мне эта игра в 97м я бы скорее всего ее боготворил. Ну вот есть милые детские штуки типа аниме Тоторо, которые круты в любом возрасте. А есть вот Сумерки или 50 оттенков серого или ФФ7 которые если подумать какашка в любом возрасте. Просто пока ты подросток ты этого не замечаешь и тебя прет. Меня так перло аниме Kimi ga Nozomu Eien, мне было лет 16 или 17 когда я его увидел. Я так думал Боже как офигенно какие чувства, какая романтика. А когда попробовал пересмотреть в 27 лет то сблевал серии на второй, ну какашка как есть. И подумал что я с собой 17летним бы не стал здороваться :-)

QUOTE (Serph @ Сегодня, 11:03)

Ну ты чёт прям такие банальные вещи рассказываешь. Семёрка известна и любима, потому что она первая из финалок вышла на 32-битах и при всей кривизне графена выглядела впечатляюще. Плюс вот этот вот банальный и сопливый сюжет нравился своей простотой и пипл хавал, что сделало серию всемирно известной и перевело в разряд попсы.
*

Да ты прав ! Я тут выше написал.

Что меня так вставило от темы то.
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Hellrazor
post Понедельник, 20 мая 2019, 11:44
Отправлено #282

hee-ho!

QUOTE (Serph @ Понедельник, 20 мая 2019, 11:30)

Ну на такой жир даже реагировать лень. Если интересно поищи мои претензии к зинке в теме по игре. hmm.gif
*

не, ты лучше про гениальность ФФ12 расскажи и чем она луДше зины 2 lol.gif а то я ее не увидел.

я не говорю, что плохая игра, есть в ней интересные моменты (охота, например, с интересными боссами lol.gif ). да и в целом ФФ12 мне понравилась. но сюжет - дно.

она меня привлекла тем, что я в ней постоянно видел параллели с (внимание excl.gif присядьте) звездными войнами lol.gif также повстанцы воюют с узурпатором, который даже звезду смерти не изобрел, чтобы уничтожить мир lol.gif

говоришь, анимэ любишь? lol.gif
user posted image

Сообщение отредактировал Hell_Raiza - Понедельник, 20 мая 2019, 11:48
+Quote Post
Serph
post Понедельник, 20 мая 2019, 11:48
Отправлено #283

weeaboo

Из: Москва/Ульяновск

QUOTE (Hell_Raiza @ Понедельник, 20 мая 2019, 12:44)

не, ты лучше про гениальность ФФ12 расскажи и чем она луДше зины 2 lol.gif а то я ее не увидел.

я не говорю, что плохая игра, есть в ней интересные моменты (охота, например, с интересными боссами lol.gif ). да и в целом ФФ12 мне понравилась. но сюжет - дно.

она меня привлекла тем, что я в ней постоянно видел параллели с (внимание excl.gif присядьте) звездными войнами lol.gif также повстанцы воюют с узурпатором, который даже звезду смерти не изобрел, чтобы уничтожить мир lol.gif
*

Прям омерику открыл, там и сам Мацуно не сильно скрывал, на какое произведение он посматривал. ПО мне сюжет с отсылками к ЗВ лучше недосюжета про ояша и трёх типа злодеев, которых сливают ближе к концу как какашки в унитазе. Так ещё и коряво это привязать к первой Зине, якобы ПАРАЛЛЕЛЬНЫЕ МИРЫ КОТОРЫЕ СОЗДАЛ ОН!!!!!!!!!!11111111111. Это такой свежий сюжет, ммммммм. Так ещё и приправлено всё дженерик шуточками из сраных гаремников.

Сюжетка 12 может и не омг какая великолепная, там хватает косяков, но как минимум персонажи намного интересней и проработанней стандартного аниме набора из зинки. Щас бы Ваньку приводить в качестве аргументов, когда даже такой персонаж >>>>>>>>>> Рексятины

Сообщение отредактировал Serph - Понедельник, 20 мая 2019, 11:50
+Quote Post
Katrug
post Понедельник, 20 мая 2019, 11:51
Отправлено #284

Фанат

Каждой игре своё время. А ещё первые 3Д игры очень плохо стареют.
+Quote Post
Hellrazor
post Понедельник, 20 мая 2019, 11:53
Отправлено #285

hee-ho!

QUOTE (Serph @ Понедельник, 20 мая 2019, 11:48)

ПО мне сюжет с отсылками к ЗВ лучше недосюжета про ояша и трёх типа злодеев, которых сливают ближе к концу как какашки в унитазе. Так ещё и коряво это привязать к первой Зине, якобы ПАРАЛЛЕЛЬНЫЕ МИРЫ КОТОРЫЕ СОЗДАЛ ОН!!!!!!!!!!11111111111. Это такой свежий сюжет, ммммммм. Так ещё и приправлено всё дженерик шуточками из сраных гаремников.

*

о рили? lol.gif
у них хотя бы мотивы видны, персонажи хорошо отыгрывают свою роль, отличные твисты и юмор присутствует в отличие от копипасты недозвездных войн на серьезных щах lol.gif

а рекс покруче ванька lol.gif
user posted image
+Quote Post
Serph
post Понедельник, 20 мая 2019, 11:56
Отправлено #286

weeaboo

QUOTE (Hell_Raiza @ Понедельник, 20 мая 2019, 12:53)

о рили? lol.gif
у них хотя бы мотивы видны, персонажи хорошо отыгрывают свою роль, отличные твисты и юмор присутствует в отличие от копипасты недозвездных войн на серьезных щах lol.gif

а рекс покруче ванька lol.gif
user posted image
*

Мотивы? Серьёзно? Кину тебе свои впечатления, раз уж у нас "дискуссия"

http://gbx.ru/?act=findpost&pid=2670754
+Quote Post
Hellrazor
post Понедельник, 20 мая 2019, 12:05
Отправлено #287

hee-ho!

QUOTE (Serph @ Понедельник, 20 мая 2019, 11:56)

Мотивы? Серьёзно? Кину тебе свои впечатления, раз уж у нас "дискуссия"

http://gbx.ru/?act=findpost&pid=2670754
*

мне кажется, что ты неправильно интерпретируешь сюжет зины 2. у тебя там все слиты, кругом клише. я допускаю, что я не настолько избалован японодичью по сравнению с тобой, но вроде дофига жрпг уже осилил и мне все понравилось в зине 2.

я не согласен, там у всех есть мотив.
кто-то хочет все уничтожить, т.к. ненавидит блейдов по причине психологической травмы lol.gif
кто-то хочет стать богом
кто-то помогает кому-то стать богом, но потом раскаивается, т.к. жертвы слишком велики и ушедших не вернуть, а стремление стать богом порождает новые жертвы
кто-то хочет найти идеальный мир, где все счастливо живут и поговорить с творцом, че за нах творится и как все это исправить lol.gif а также понять роль блейдов во всем этом и их место в мирозданииalien.gif

Сообщение отредактировал Hell_Raiza - Понедельник, 20 мая 2019, 12:09
+Quote Post
Serph
post Понедельник, 20 мая 2019, 12:14
Отправлено #288

weeaboo

QUOTE (Hell_Raiza @ Понедельник, 20 мая 2019, 13:05)

мне кажется, что ты неправильно интерпретируешь сюжет зины 2. у тебя там все слиты, кругом клише. я допускаю, что я не настолько избалован японодичью по сравнению с тобой, но вроде дофига жрпг уже осилил и мне все понравилось в зине 2.

я не согласен, там у всех есть мотив.
кто-то хочет все уничтожить, т.к. ненавидит блейдов по причине психологической травмы lol.gif
кто-то хочет стать богом
кто-то помогает кому-то стать богом, но потом раскаивается, т.к. жертвы слишком велики и ушедших не вернуть, а стремление стать богом порождает новые жертвы
кто-то хочет найти идеальный мир, где все счастливо живут и поговорить с творцом, че за нах творится и как все это исправить lol.gif
*

» Нажмите, для открытия спойлера «
+Quote Post
Dark Ronin
post Понедельник, 20 мая 2019, 12:20
Отправлено #289

Безумец

Из: Нальчик, Кабардино-Балкария

Как же просто я живу. Играю в игры и радуюсь им, не сравнивая и не оглядываясь.
lol.gif

--------------------
+Quote Post
Hellrazor
post Понедельник, 20 мая 2019, 12:23
Отправлено #290

hee-ho!

я не понимаю, в чем малос слил? он до конца является антагонистом ГГ. само собой - добро побеждает зло всегда и малоса мы валим в конце.

че предал малос? он всегда хотел стать богом, вершиной мироздания, а остальные были для него пешками на пути к его цели. и он оч грамотно всем пудрил мозги.

а сюжет фф12, повторюсь, по сравнению с зиной 2 - дно. это недозвездные войны без звезды смерти с узурпатором, который даже не знает, для чего он вообще нужен.
вкратце весь сюжет: бегаем по ивалису и собираем артефакты для свержения главного злодея, у которого нет никаких мотивов. просто так для галочки вписан в канву повествования lol.gif

Добавлено спустя 1 минуту:
QUOTE (Dark Ronin @ Понедельник, 20 мая 2019, 12:20)

lol.gif
*

user posted image

Сообщение отредактировал Hell_Raiza - Понедельник, 20 мая 2019, 12:25
+Quote Post
Rodgall
post Понедельник, 20 мая 2019, 12:32
Отправлено #291

Безумец

QUOTE (Dark Ronin @ Понедельник, 20 мая 2019, 13:20)

lol.gif
*

А самое смешное, что и ff12 клевая и зинка вторая lol.gif
+Quote Post
dimm0505
post Понедельник, 20 мая 2019, 12:32
Отправлено #292

Console Addict
Group Icon

Из: СПб

QUOTE (Hell_Raiza @ Сегодня, 11:11)

да, для меня зина 1, зина 2, зина Х лучше ФФ12
*

Ничего не буду говорить про первую Зину, но в XCX по сути сюжета ваще нет, это оффлайновая ММО, вторую Зину все никак толком не начну, поэтому промолчу, чтобы казаться "умным" )))

QUOTE (Hell_Raiza @ Сегодня, 11:11)

как трусы за рубль 1,20
*

Только вот советские трусы за рубль двадцать качественней и "экологичней" омериканского говна за десятки баков.

QUOTE (Hell_Raiza @ Сегодня, 11:44)

она меня привлекла тем, что я в ней постоянно видел параллели с (внимание присядьте) звездными войнами
*

Это еще в 2006 заметили ))) Там даже по первому ролику на "ихних летаках" это было видно.

--------------------
Switch/Xbox Series X/Steam Deck LE White/Quest 2/Retroid Pocket 4 Pro/Anbernic 35xx+/Beelink S12 Pro
+Quote Post
Hellrazor
post Понедельник, 20 мая 2019, 12:36
Отправлено #293

hee-ho!

QUOTE (dimm0505 @ Сегодня, 12:32)

XCX по сути сюжета ваще нет, это оффлайновая ММО
*

ты не играл, не прошел, не скрафтил ареса90, поэтому право голоса не имеешь lol.gif сюжет слабоват, но он есть hmm.gif
QUOTE (dimm0505 @ Сегодня, 12:32)

Это еще в 2006 заметили ))) Там даже по первому ролику на "ихних летаках" это было видно.
*

я поиграл только в 2018-м hmm.gif

Сообщение отредактировал Hell_Raiza - Понедельник, 20 мая 2019, 12:36
+Quote Post
kitt
post Понедельник, 20 мая 2019, 13:03
Отправлено #294

How are u gentlemen

Из: Питер

QUOTE (Serph @ Понедельник, 20 мая 2019, 11:03)

Плюс вот этот вот банальный и сопливый сюжет нравился своей простотой и пипл хавал, что сделало серию всемирно известной и перевело в разряд попсы.
*

вот ты счас на опасную территорию зашел)

я вот считаю что лучше сюжета, чем в 7, не было в финалках ни до, ни после - в смысле интересности (укоризненно смотрю на 12), цельности, логичности, связности повествования, каких-то даже новаторских на тот момент постановочных решений (сегмент в подсознании клауда, постоянные заигрывания с ложными воспоминаниями, такое).

с теми странными пригорельцами, которые "плакали, кололись" (с), и которых я не знаю, спорить даже начинать не буду. но ты-то куда?? поясни за фф7))

Добавлено спустя 2 минуты:
QUOTE (dimm0505 @ Понедельник, 20 мая 2019, 12:32)

но в XCX по сути сюжета ваще нет, это оффлайновая ММО
*

это вообще не так. мне xcx нравится больше всех хроник. за сюжет, в том числе. он несложный, но по-своему вполне удачный. плюс, много интересных маленьких историй в сайдах. не все, да, но достаточно хороших.

Сообщение отредактировал kitt - Понедельник, 20 мая 2019, 13:06

--------------------
user posted image
user posted image
user posted image
Sony: PSOne, PS2 Slim, PS3 Super Slim, PS4 Pro + PSVR, PS5, PSP Slim&Lite, PSP Go, PS Vita 3G/Wi-Fi, PS Classic
Nintendo: WiiU, Switch, NES Mini, SNES Mini, GBC, GBA SP, DS Lite, DSi Light Blue, DSi Arctic White, 3DS XL, New 3DS
Other: Dendy Junior, Sega Mega Drive, Sega Mega Drive Mini, Dingoo A320, LDK, Nvidia SHIELD, iPod Touch 6, iPad Mini 5
+Quote Post
Serph
post Понедельник, 20 мая 2019, 13:41
Отправлено #295

weeaboo

QUOTE (kitt @ Понедельник, 20 мая 2019, 14:03)

вот ты счас на опасную территорию зашел)

я вот считаю что лучше сюжета, чем в 7, не было в финалках ни до, ни после - в смысле интересности (укоризненно смотрю на 12), цельности, логичности, связности повествования, каких-то даже новаторских на тот момент постановочных решений (сегмент в подсознании клауда, постоянные заигрывания с ложными воспоминаниями, такое).

с теми странными пригорельцами, которые "плакали, кололись" (с), и которых я не знаю, спорить даже начинать не буду. но ты-то куда?? поясни за фф7))

Добавлено спустя 2 минуты:

это вообще не так. мне xcx нравится больше всех хроник. за сюжет, в том числе. он несложный, но по-своему вполне удачный. плюс, много интересных маленьких историй в сайдах. не все, да, но достаточно хороших.
*

А чего пояснять, я же не сказал, что сюжет там плохой или мне он не нравится. smile.gif На минуточку, я, пока у меня не было пс1, прохождение фф7 в ВД перечитывал и перечитывал. Но честно, сюжет в фф7 не шедевральный, как и во всех остальных финалках. Везде есть свои дыры, нестыковки и прочее. Опять же, можешь спорить сколько угодно, но сюжетка семёрки, как и восьмёрки расчитаны на тинейджеров.

У чувака пригорело, потому что ему не зашло, это его мнение, имеет право бомбить. С тем, что серия стала именно популярной и всемирно известной с седьмой части, ты не будешь, я думаю. И поспособствовал этому, в том числе "голливудский" сюжет. Я в своё первое прохождение тоже офигевал с путешествия в голове Клауда, а Сефа был эталонным злодеем.

И ваще, ФФ9 зе бест оф финал фентези!!!!!!!!! а теперь по одному, суки lol.gif lol.gif lol.gif lol.gif
+Quote Post
Hellrazor
post Понедельник, 20 мая 2019, 13:44
Отправлено #296

hee-ho!

13-ка первая - лучшая ФФ
+Quote Post
Serph
post Понедельник, 20 мая 2019, 13:45
Отправлено #297

weeaboo

QUOTE (Hell_Raiza @ Понедельник, 20 мая 2019, 14:44)

13-ка первая - лучшая ФФ

*

+Quote Post
kitt
post Понедельник, 20 мая 2019, 14:04
Отправлено #298

How are u gentlemen

Из: Питер

QUOTE (Serph @ Понедельник, 20 мая 2019, 13:41)

Но честно, сюжет в фф7 не шедевральный, как и во всех остальных финалках. Везде есть свои дыры, нестыковки и прочее. Опять же, можешь спорить сколько угодно, но сюжетка семёрки, как и восьмёрки расчитаны на тинейджеров.
*

все жрпг рассчитаны на тинейджеров, что тогда, что сейчас. с этим спорить глупо) но само по себе это не делает их какими-то плохими или глупыми. хорошо продуманные, интересные вещи в любом возрасте хорошо воспринимаются - это и с книгами работает, не только с играми.

а вот про дыры я сильно не согласен. именно в сравнении с прочими финалками, только если 12 лучше продумана в смысле внутренней логики и связности сюжета. ну еще 10, как минимум, не хуже. остальные - по нестыковкам и дырам дадут этой троице бааааальшую такую фору.

--------------------
user posted image
user posted image
user posted image
Sony: PSOne, PS2 Slim, PS3 Super Slim, PS4 Pro + PSVR, PS5, PSP Slim&Lite, PSP Go, PS Vita 3G/Wi-Fi, PS Classic
Nintendo: WiiU, Switch, NES Mini, SNES Mini, GBC, GBA SP, DS Lite, DSi Light Blue, DSi Arctic White, 3DS XL, New 3DS
Other: Dendy Junior, Sega Mega Drive, Sega Mega Drive Mini, Dingoo A320, LDK, Nvidia SHIELD, iPod Touch 6, iPad Mini 5
+Quote Post
Hellrazor
post Понедельник, 20 мая 2019, 14:05
Отправлено #299

hee-ho!

QUOTE (Serph @ Понедельник, 20 мая 2019, 13:45)

*

+Quote Post
Serph
post Понедельник, 20 мая 2019, 14:06
Отправлено #300

weeaboo

QUOTE (kitt @ Понедельник, 20 мая 2019, 15:04)

все жрпг рассчитаны на тинейджеров, что тогда, что сейчас. с этим спорить глупо) но само по себе это не делает их какими-то плохими или глупыми. хорошо продуманные, интересные вещи в любом возрасте хорошо воспринимаются - это и с книгами работает, не только с играми.

а вот про дыры я сильно не согласен. именно в сравнении с прочими финалками, только если 12 лучше продумана в смысле внутренней логики и связности сюжета. ну еще 10, как минимум, не хуже. остальные - по нестыковкам и дырам дадут этой троице бааааальшую такую фору.
*

Да я и не спорю, той же фф9 лучше бы было оставаться детской сказкой, как первые 2 диска, а не лезть хрен пойми куда. hmm.gif

Добавлено спустя 51 секунду:
QUOTE (Hell_Raiza @ Понедельник, 20 мая 2019, 15:05)

*

Кстати, я только год назад, проходя игру на мобилке понял, что это не НОС висит, а язык lol.gif lol.gif

Сообщение отредактировал Serph - Понедельник, 20 мая 2019, 14:07
+Quote Post

Страниц: 28 « < 13 14 15 16 17 > » 
Reply to this topicStart new topic