Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Каскадный · Стандартный · [ Линейный ]

> PlayStation Classic, Кому PSmini?

asdendy
post Среда, 19 сентября 2018, 11:23
Отправлено #1

Ветеран

Из: г. Чебаркуля Челябинской обл.

user posted image

PlayStation Classic с 20 предустановленными играми появится в продаже этой зимой

Переиздание оригинальной консоли PlayStation в миниатюре — PlayStation Classic появится в продаже грядущей зимой с 20 предварительно установленными классическими видеоиграми, включая Final Fantasy VII, Jumping Flash, Ridge Racer Type 4, Tekken 3 и Wild Arms.

user posted image

Оригинальная консоль PlayStation вышла в свет почти 20 лет назад. Творение компании Sony Computer Entertainment разошлось по всему миру тиражом 100 миллионов устройств и впервые познакомило пользователей с 3D-графикой, обрабатывающейся в режиме реального времени.

user posted image

Мини-консоль будет приблизительно на 45% меньше оригинальной PlayStation. В комплект входят два контроллера оригинального дизайна и кабель HDMI для подключения к телевизору. Примечательно, что даже внешний вид упаковки максимально приближен к исходному, чтобы правдиво воссоздать образ и впечатления от оригинального продукта. Все предварительно установленные игры будут воспроизводиться в оригинальном формате.

user posted image

Полный список видеоигр, которые будут идти в комплекте с PlayStation Classic, будет объявлен в самое ближайшее время. Следите за новостями на нашем сайте.

Полный список игр:

• Battle Arena Toshinden™
• Cool Boarders 2
• Destruction Derby
• Final Fantasy VII
• Grand Theft Auto
• Intelligent Qube
• Jumping Flash!
• Metal Gear Solid
• Mr. Driller
• Oddworld: Abe’s Oddysee®
• Rayman
• Resident Evil™ Director’s Cut
• Revelations: Persona
• Ridge Racer Type 4
• Super Puzzle Fighter II Turbo®
• Syphon Filter
• Tekken 3
• Tom Clancy’s Rainbow Six
• Twisted Metal
• Wild Arms

Анонсирующий трейлер:

Трейлер, демонстрирующий полный набор игр:

Сообщение отредактировал Lock_Dock122 - Понедельник, 29 октября 2018, 23:43

--------------------
Не вся Нежить превращается в Полых, но все Полые прежде были Нежитью.
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Страниц: 44 « < 6 7 8 9 10 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
Ответов(140 - 159)
Kito1984
post Понедельник, 24 сентября 2018, 00:21
Отправлено #141

Переводчик
Group Icon

Из: Екатеринбург

QUOTE (Lock_Dock122 @ Понедельник, 24 сентября 2018, 01:48)

Скорее всего всё упирается в договоренности, которые пока ещё не заключены. Либо же они сделали анонс и теперь тихонечко будут собирать фидбек, смотреть кто что хочет, дабы не прогадать с оставшимися играми.
*

Может быть, игр слишком много, сложно выбрать однозначно самую популярную (особенно, сейчас) двадцатку. Хотя логично, по-моему, в момент анонса самые популярные рекламировать. Впрочем, седьмая есть, уже полдела. Возможно, и эмулятор допилят до поддержки 1080p, до зимы ещё времени много...

--------------------
user posted image
+Quote Post
Angel82
post Понедельник, 24 сентября 2018, 02:13
Отправлено #142

PLAYER ONE READY!

Из: Петропавловск-Камчатский

Фронтальный разъем под геймпады очень похож на обычный USB, так что я думаю со взломом туда можно будет подключить любой геймпад.

Сообщение отредактировал Angel82 - Понедельник, 24 сентября 2018, 02:14

--------------------
user posted image
User is online!Profile CardPM
+Quote Post
asdendy
post Понедельник, 24 сентября 2018, 06:14
Отправлено #143

Ветеран

Из: г. Чебаркуля Челябинской обл.

QUOTE (Kito1984 @ Вчера, 23:21)

Думается, что если бы планировалось вшивать GT, это бы уже в момент анонса сообщили, ибо игра явно популярнее того же Jumping Flash или даже RR 4.
*

А может они сюрприз заготовили? На старте продаж скажут, на всех нахлынет ностальгия и все побегут в магазин за ПС Классик.

--------------------
Не вся Нежить превращается в Полых, но все Полые прежде были Нежитью.
+Quote Post
sieger777
post Понедельник, 24 сентября 2018, 14:07
Отправлено #144

Продвинутый
**

Из: Саки

QUOTE (Kito1984 @ Понедельник, 24 сентября 2018, 00:21)

Может быть, игр слишком много, сложно выбрать однозначно самую популярную (особенно, сейчас) двадцатку. Хотя логично, по-моему, в момент анонса самые популярные рекламировать. Впрочем, седьмая есть, уже полдела. Возможно, и эмулятор допилят до поддержки 1080p, до зимы ещё времени много...
*

Ничего они не допилят. Вон на видео игры в 4:3 показаны. Будет такая же байда как с Нинтендовскими поделками — неубираемые черные полосы по бокам. Может какое сглаживание и запилят конечно. А семёрка, как по мне, не самый лучший выбор. Оная ажо давно в Стиме, с улучшенным графоном и поддержкой геймпада. Кстати, как раз наличие седьмой финалки и пугает. Эта игра вышла ещё в додуалшоковую эру. Боюсь что остальные игры будут такие же древние, о чем нам, красноречиво, говорит геймпад. А ведь самые хиты вышли уже с поддержкой дуалшока и аналоговых стиков. Так что игры там однозначно шлаком будут. В общем это только сувенир, на полку к Нинтендовским поделками.
+Quote Post
Kito1984
post Понедельник, 24 сентября 2018, 14:26
Отправлено #145

Переводчик
Group Icon

QUOTE (sieger777 @ Понедельник, 24 сентября 2018, 16:07)

Ничего они не допилят. Вон на видео игры в 4:3 показаны. Будет такая же байда как с Нинтендовскими поделками — неубираемые черные полосы по бокам.

Боюсь что остальные игры будут такие же древние, о чем нам, красноречиво, говорит геймпад.
*

Да конкретно к этому-то у меня лично претензий никаких, наивно было бы ожидать, что их кто-то в 16:9 переделает. Уж лучше так, чем растянутые на весь экран. 1080p бы добавили бы, сглаживание и сканлайны - и уже можно было бы взять хотя бы из исследовательского интереса.

Ну, выбор пада, думаю, с иными резонами связан, так как RR 4 и Tekken 3 аналоговый пад поддерживают да и вышли ближе к концу. А так, дело ведь не в том, что где есть теперь. Просто семёрка - одна из самых популярных игр на платформу и однозначный выбор в номинации "ЖРПГ с пс1 для всех и каждого" smile.gif Может, потом аналоговый продавать будут за отдельную цену. И блок питания lol.gif

Сообщение отредактировал Kito1984 - Понедельник, 24 сентября 2018, 15:01

--------------------
user posted image
+Quote Post
MishaD
post Понедельник, 24 сентября 2018, 14:33
Отправлено #146

Новичок
*

Буду брать. Не буду распаковывать наверное даже ))

Snes mini так всё и стоит в плёнке )

--------------------
Отзывы ВК https://vk.com/topic-155547334_37161113
+Quote Post
Lock_Dock122
post Понедельник, 24 сентября 2018, 15:29
Отправлено #147

За Императора!
Group Icon

Из: Казань

QUOTE (Kito1984 @ Понедельник, 24 сентября 2018, 15:26)

Да конкретно к этому-то у меня лично претензий никаких, наивно было бы ожидать, что их кто-то в 16:9 переделает. Уж лучше так, чем растянутые на весь экран. 1080p бы добавили бы, сглаживание и сканлайны - и уже можно было бы взять хотя бы из исследовательского интереса.

Ну, выбор пада, думаю, с иными резонами связан, так как RR 4 и Tekken 3 аналоговый пад поддерживают да и вышли ближе к концу. А так, дело ведь не в том, что где есть теперь. Просто семёрка - одна из самых популярных игр на платформу и однозначный выбор в номинации "ЖРПГ с пс1 для всех и каждого" smile.gif Может, потом аналоговый продавать будут за отдельную цену. И блок питания lol.gif
*

Ну я лично не вижу смысла пихать семёрку, когда на PS One выходили другие хитовые RPG, которых пока нет на других консолях. Сумерка не выходила разве что на тостерах. А по поводу технической части эмулятора... Зачем им делать 1080 и почие улучшазеры, когда перед создателями стоит задача донести по публики оригинал с учётом различных ограничений, вроде того же форм фактора и цены? Они вон даже с коробкой заморочились, сделав её максимально аутентичной. Не будут они ничего делать и задача такая перед ними не стоит.

Сообщение отредактировал Lock_Dock122 - Понедельник, 24 сентября 2018, 15:30

--------------------
+Quote Post
Iris
post Понедельник, 24 сентября 2018, 16:07
Отправлено #148

Та самая девчонка

Из: Nowhere

А по-моему, на оригинальной PS1 через ргб в 4:3 играть - очень даже мило! happy.gif Главное, телек подходящий / сидеть подальше. И дело скорей не в картинке, а в самой ностальгии... Ещё CDDA аудио и FMV ролики - высшее качество! Ни один эмулятор не даст такого. smile.gif

В 720/1080 играется совсем иначе - через любой доступный эмуль (Vita TV/PS3/PC), собственно. Так что, остается только сама "коробочка"-корпус Mini, из преимуществ. dntknw.gif

Сообщение отредактировал Iris - Понедельник, 24 сентября 2018, 16:09

--------------------
Забанена за террористические высказывания против граждан РФ
+Quote Post
Kito1984
post Понедельник, 24 сентября 2018, 17:56
Отправлено #149

Переводчик
Group Icon

QUOTE (Lock_Dock122 @ Понедельник, 24 сентября 2018, 17:29)

Ну я лично не вижу смысла пихать семёрку, когда на PS One выходили другие хитовые RPG, которых пока нет на других консолях. Сумерка не выходила разве что на тостерах.

Семёрка для англоязычной аудитории была культом, а, думаю, на неё в первую очередь и ориентируются. То, что выходила где-то ещё, тут, мне кажется, не так важно, как то, что без FF VII и PS1 не PS1. Восьмая и девятая, например, уже по проторенной седьмой дорожке пошли. Больше сравнимых по популярности ЖРПГ на PS1 просто нет.

А по поводу технической части эмулятора... Зачем им делать 1080 и почие улучшазеры, когда перед создателями стоит задача донести по публики оригинал с учётом различных ограничений, вроде того же форм фактора и цены? Они вон даже с коробкой заморочились, сделав её максимально аутентичной. Не будут они ничего делать и задача такая перед ними не стоит.
*

Тогда 240P нужно делать и/или сканлайны. В 480p и 720p без линий никакой аутентичности нет. А так - ну, если они планируют только как сувенир фанатам продавать, то тогда смысла нет. А если как Нин - как платформу для взлома и игры во всё любое - очень даже есть. Последнее обещает продажи как минимум в несколько раз больше, ИМХО. И чем лучше, удобнее и красивее будет эмулятор, тем больше шанс, что удастся поставить по PS Mini в каждый дом. Если же взлом вообще предусмотрен не будет, предрекаю скорое сворачивание продаж и полное забвение среди геймеров, а не коллекционеров wizard.gif lol.gif

--------------------
user posted image
+Quote Post
Lock_Dock122
post Понедельник, 24 сентября 2018, 21:26
Отправлено #150

За Императора!
Group Icon

QUOTE (Kito1984 @ Понедельник, 24 сентября 2018, 18:56)

Семёрка для англоязычной аудитории была культом, а, думаю, на неё в первую очередь и ориентируются. То, что выходила где-то ещё, тут, мне кажется, не так важно, как то, что без FF VII и PS1 не PS1. Восьмая и девятая, например, уже по проторенной седьмой дорожке пошли. Больше сравнимых по популярности ЖРПГ на PS1 просто нет.

Тогда 240P нужно делать и/или сканлайны. В 480p и 720p без линий никакой аутентичности нет. А так - ну, если они планируют только как сувенир фанатам продавать, то тогда смысла нет. А если как Нин - как платформу для взлома и игры во всё любое - очень даже есть. Последнее обещает продажи как минимум в несколько раз больше, ИМХО. И чем лучше, удобнее и красивее будет эмулятор, тем больше шанс, что удастся поставить по PS Mini в каждый дом. Если же взлом вообще предусмотрен не будет, предрекаю скорое сворачивание продаж и полное забвение среди геймеров, а не коллекционеров wizard.gif lol.gif
*

Я это к тому что не вижу смысла тратиться на скварю и ко, когда на консоли было полно своих эксклюзивов. В семёрку, повторюсь, можно поиграть на чем угодно. Недавно вон заявили что старые игры финалки перенесут на Xbox и Switch. Да, она самая популярная из серии, но я не понимаю зачем вообще встраивать какую-либо Final Fantasy в консоль, если только не из-за хайпа. Я б с удовольствием пожертвовал FF VII в пользу LoD, Beyond the Beyond, Legend of Legaia, Alundra и т д.

Почему смысла нет? Про взлом тоже какое-то сомнительное заявление. Наверное речь про страны СНГ, поскольку на западном рынке все эти мини консоли очень популярны и без взлома. Ещё до взлома их разбирали как горячие пирожки.

Сообщение отредактировал Lock_Dock122 - Понедельник, 24 сентября 2018, 21:29

--------------------
+Quote Post
AleriF
post Понедельник, 24 сентября 2018, 22:22
Отправлено #151

You can't please everyone
Group Icon

Из: Москва

QUOTE (Lock_Dock122 @ Сегодня, 15:29)

Они вон даже с коробкой заморочились, сделав её максимально аутентичной. Не будут они ничего делать и задача такая перед ними не стоит.
*

Не, ну N тоже коробку делала один в один в обоих случаях, с учетом регионов и так далее, но в меню доступны рамки, фильтры и «пиксель-пёрфект». Конечно, для 2D-игр это проще и при этом более актуально, но в PS mini было бы тоже приятно увидеть режимы кроме тёплого лампового мыльца. Но подозреваю, что для 1080p с алиазингом и коррекцией расчета вершин нужна мощность, которая обошлась бы недешево, а рендерить с улучшайзерами в 480 будет странно. Одно хорошо — цвет хотя бы может быть нормальным, а не как по старому кабелю.

--------------------
[ ВК: alerif | Twitter: romanalerif | Switch: SW-7609-6113-2221 | PSN: Alerif | XBL: romanalerif | Steam: romanalerif ]
+Quote Post
pihken
post Вторник, 25 сентября 2018, 06:02
Отправлено #152

Новичок
*

Из: Алтайский Край

Нынче мода на эмуляторы пошла у компаний smile.gif

--------------------
Дорого? Всегда можно договориться:)
+Quote Post
Kito1984
post Вторник, 25 сентября 2018, 08:11
Отправлено #153

Переводчик
Group Icon

QUOTE (Lock_Dock122 @ Понедельник, 24 сентября 2018, 23:26)

Я б с удовольствием пожертвовал FF VII в пользу LoD, Beyond the Beyond, Legend of Legaia, Alundra и т д.

Ну, если с точки зрения эксклюзивности, то семёрке в предложенной пятёрке действительно не место.
Про взлом тоже какое-то сомнительное заявление. Наверное речь про страны СНГ, поскольку на западном рынке все эти мини консоли очень популярны и без взлома. Ещё до взлома их разбирали как горячие пирожки.
*

Ну, посмотрим, что я могу сказать. Я популярные темы про взлом видел и на иноязычных ресурсах, притом что там по понятным причинам всё это менее активно обсуждается. Плюс Мини от Нин стоили в два раза дешевле. Потом, классические геймпады, которые сильно отличаются от текущих. Опять же, душа lol.gif

--------------------
user posted image
+Quote Post
Evildead
post Вторник, 25 сентября 2018, 10:31
Отправлено #154

Флудер

Из: Таганрог

Как же я хочу, чтобы что-то от Konami попало туда - MGS или SH (лучше, конечно, оба). Второго резика, наверное, в виду скорого выхода ремейка, увы, не завезут, и очень хочется верить, что ограничатся не только попсой в виде твистед метал и иже с ним, что охват жанровый будет широкий - и гонки, и рпг, и хорроры, и платформеры.

--------------------
Моя музыкальная коллекция: https://www.discogs.com/user/evilodya/collection

user posted image
+Quote Post
Landis
post Вторник, 25 сентября 2018, 10:50
Отправлено #155

Спорт это сила.

Из: Замкадландия

Sony явно интригуют-показали пять игр из двадцати лишь. А перед новым годом, рраз- и там какие-нибудь суперхиты. Которые нынешние 30 летние дядьки в детстве "до дыр заигрывали". И народ в магазин сорвётся.
+Quote Post
Red777
post Вторник, 25 сентября 2018, 11:02
Отправлено #156

Ветеран

QUOTE (Landis @ Вторник, 25 сентября 2018, 11:50)

Sony явно интригуют-показали пять игр из двадцати лишь. А перед новым годом, рраз- и там какие-нибудь суперхиты. Которые нынешние 30 летние дядьки в детстве "до дыр заигрывали". И народ в магазин сорвётся.
*

Crash, medievil и spyro должны быть полюбому кмк.

--------------------
PS4 Fat, PS3 Fat, PS2 Slim, PS One, PSP 1000/1004, NDS lite, Wii black/white
SWITCH OLED
+Quote Post
Evildead
post Вторник, 25 сентября 2018, 11:24
Отправлено #157

Флудер

QUOTE (Red777 @ Вторник, 25 сентября 2018, 11:02)

*

Медиивил - да, 99% уверен, что будет. Насчет Крэша и Спайро даже и не знаю - свежие переиздания же есть. Маркетологи могут решить, что создадут внутреннюю конкуренцию, выпуская эти игры на железке бандлово.

--------------------

user posted image
+Quote Post
Lock_Dock122
post Вторник, 25 сентября 2018, 12:11
Отправлено #158

За Императора!
Group Icon

QUOTE (Evildead @ Вторник, 25 сентября 2018, 12:24)

Медиивил - да, 99% уверен, что будет. Насчет Крэша и Спайро даже и не знаю - свежие переиздания же есть. Маркетологи могут решить, что создадут внутреннюю конкуренцию, выпуская эти игры на железке бандлово.
*

Так это...

Как же я хочу, чтобы что-то от Konami попало туда - MGS или SH (лучше, конечно, оба).

Игры от сторонних разработчиков увеличивают стоимость консоли. Может, конечно, там уже всё подсчитано и взвешено, но не факт.

Сообщение отредактировал Lock_Dock122 - Вторник, 25 сентября 2018, 12:14

--------------------
+Quote Post
Evildead
post Вторник, 25 сентября 2018, 12:15
Отправлено #159

Флудер

QUOTE (Lock_Dock122 @ Вторник, 25 сентября 2018, 12:11)

Так это...

Игры от сторонних разработчиков увеличивают стоимость консоли. Может, конечно, там уже всё подсчитано и взвешено, но не факт.
*

Лол. Я с этими анонсами за 5 лет до выхода уже успел забыть про ремейк.

Да, беру свои слова назад.

QUOTE (Lock_Dock122 @ Вторник, 25 сентября 2018, 12:11)

*

Я бы тоже не мечтал сильно, если бы не показали 3rd party в анонсирующем трейлере.

Сообщение отредактировал Evildead - Вторник, 25 сентября 2018, 12:21

--------------------

user posted image
+Quote Post
daxter.
post Вторник, 25 сентября 2018, 12:27
Отправлено #160

флуд мастер 99LV

QUOTE (Red777 @ Вторник, 25 сентября 2018, 12:02)

*

Если нельзя будет подключить по USB Dualshock, то Medievil будет не удобен,
так как банально не удобно в эту игру на D-PAD играть - она
создавалась под аналоговое управление.

Так это...

Больше года прошло и тишина.

Сообщение отредактировал daxter. - Вторник, 25 сентября 2018, 12:27
+Quote Post

Страниц: 44 « < 6 7 8 9 10 > » 
Reply to this topicStart new topic