Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Каскадный · Стандартный · [ Линейный ]

> PlayStation Classic, Кому PSmini?

asdendy
post Среда, 19 сентября 2018, 11:23
Отправлено #1

Ветеран

Из: г. Чебаркуля Челябинской обл.

user posted image

PlayStation Classic с 20 предустановленными играми появится в продаже этой зимой

Переиздание оригинальной консоли PlayStation в миниатюре — PlayStation Classic появится в продаже грядущей зимой с 20 предварительно установленными классическими видеоиграми, включая Final Fantasy VII, Jumping Flash, Ridge Racer Type 4, Tekken 3 и Wild Arms.

user posted image

Оригинальная консоль PlayStation вышла в свет почти 20 лет назад. Творение компании Sony Computer Entertainment разошлось по всему миру тиражом 100 миллионов устройств и впервые познакомило пользователей с 3D-графикой, обрабатывающейся в режиме реального времени.

user posted image

Мини-консоль будет приблизительно на 45% меньше оригинальной PlayStation. В комплект входят два контроллера оригинального дизайна и кабель HDMI для подключения к телевизору. Примечательно, что даже внешний вид упаковки максимально приближен к исходному, чтобы правдиво воссоздать образ и впечатления от оригинального продукта. Все предварительно установленные игры будут воспроизводиться в оригинальном формате.

user posted image

Полный список видеоигр, которые будут идти в комплекте с PlayStation Classic, будет объявлен в самое ближайшее время. Следите за новостями на нашем сайте.

Полный список игр:

• Battle Arena Toshinden™
• Cool Boarders 2
• Destruction Derby
• Final Fantasy VII
• Grand Theft Auto
• Intelligent Qube
• Jumping Flash!
• Metal Gear Solid
• Mr. Driller
• Oddworld: Abe’s Oddysee®
• Rayman
• Resident Evil™ Director’s Cut
• Revelations: Persona
• Ridge Racer Type 4
• Super Puzzle Fighter II Turbo®
• Syphon Filter
• Tekken 3
• Tom Clancy’s Rainbow Six
• Twisted Metal
• Wild Arms

Анонсирующий трейлер:

Трейлер, демонстрирующий полный набор игр:

Сообщение отредактировал Lock_Dock122 - Понедельник, 29 октября 2018, 23:43

--------------------
Не вся Нежить превращается в Полых, но все Полые прежде были Нежитью.
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Страниц: 44 « < 18 19 20 21 22 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
Ответов(380 - 399)
gorren
post Среда, 31 октября 2018, 22:05
Отправлено #381

Фанат

Из: Москва

QUOTE (Red777 @ Сегодня, 21:14)

2) https://en.wikipedia.org/wiki/Grand_Theft_Auto#Sales лям пс1 версии, ссылку эту кстати уже давали в постах выше
*

А это за какой период ?

в каком по твоему году вышла гта 3?
*

Третья часть вышла в 2001 на PS2. Я же брал старые журналы в библиотеке за 1999-2001 в 2002 - 2003 годах.

Я думаю мнение о чем либо нужно сформировывать на основании личных ощущений и экспириенса, а не знакомых/одноклассников и статей в вд
*

Ну так , мы сейчас не о личных , а мнении большинства. Ведь вся суть в том, что многие не согласны с играми, которые находятся в списке. Они ожидали другого. И вопрос достойна ли GTA находиться в этом списке ? Потому-что многие хотели бы видеть на её месте того же Driver 1-2 ( судя по комментариям в сети).

Добавлено спустя 4 минуты:
QUOTE (serguyan @ Сегодня, 19:57)

У юзеров СНГ. Но на нас и не расчитано.
*

А что СНГшники, как-то отличаются от западных ?

Сообщение отредактировал gorren - Среда, 31 октября 2018, 22:10
+Quote Post
Red777
post Среда, 31 октября 2018, 23:17
Отправлено #382

Ветеран

QUOTE (gorren @ Среда, 31 октября 2018, 23:05)

А это за какой период ?
Третья часть вышла в 2001 на PS2. Я же брал старые журналы в библиотеке за 1999-2001 в 2002 - 2003 годах.
Ну так , мы сейчас не о личных , а мнении большинства. Ведь вся суть в том, что многие не согласны с играми, которые находятся в списке. Они ожидали другого. И вопрос достойна ли GTA находиться в этом списке ? Потому-что многие хотели бы видеть на её месте того же Driver 1-2 ( судя по комментариям в сети).
А что СНГшники, как-то отличаются от западных ?
*

Там статистика до 1999.

Ок smile.gif Посмотри си повнимательней - там вторую часть форсили перед релизом очень сильно, обложка была с черной и красной машиной у одного из номеров за 1999 по моему + рекламки в самом журнале. https://gameland.ru/wp-content/uploads/2018/05/si-55.jpg Ну и за 98й год если есть желание поищи статьи про первую часть - в те годы си была более/менее читабельна и при этом толста, там не только про гта можно почитать, но и про игры на н64 и сатурн напримерcool.gif

По поводу драйвера в списке или не в нем - для меня гта1 и драйвер 1 по интересности примерно на одном уровне находятся, так что я был бы рад любой из них.

--------------------
PS4 Fat, PS3 Fat, PS2 Slim, PS One, PSP 1000/1004, NDS lite, Wii black/white
SWITCH OLED
+Quote Post
Lock_Dock122
post Четверг, 01 ноября 2018, 01:51
Отправлено #383

За Императора!
Group Icon

Из: Казань

QUOTE (gorren @ Среда, 31 октября 2018, 20:27)

Только вот интересно, много ли было желающих проходить её в первый раз именно в таком режиме ?
*

Как ни странно, но я играл и проходил её в таком режиме. А мои товарищи проходили игру с кинематографичной камерой и вообще с камерой тогда многие баловались. Это было весело и необычно.

По поводу драйвера в списке или не в нем - для меня гта1 и драйвер 1 по интересности примерно на одном уровне находятся, так что я был бы рад любой из них.

This. Для меня в те годы что одна, что другая были на одном уровне по интересности. В принципе, так и сейчас. Проходить их, конечно, я до конца не стал бы, но с удовольствие поиграл и в ту, и в другую.

--------------------
+Quote Post
AleriF
post Четверг, 01 ноября 2018, 15:39
Отправлено #384

You can't please everyone
Group Icon

serguyan смешной парень, конечно. До сих пор от пацанских понятий из 90-х не отделается, где не в 3D на PS1 зашкварно было играть lol.gif И главное с такой уверенностью свои дворовые приколы экстраполирует чуть ли не на весь мир. Понимаю, о чем он, конечно. С PS1 я полноценно познакомился после Dreamcast, и мне тоже хотелось тридэ штоб было везде, и когда на даче друзья запустили на PS какую-то двухмерную игру про подлодку (поиск выдал In The Hunt, наверное она), я обплевался и назвал игру «позор плэстэйшон», попросив вставить обратно диск с какой-то игрой про 007. И помню, как знакомый рассказывал, что GBA — отстой, пушто там только 2D. Но если бы я этих людей слушал и сам остался при таких узких взглядах, страшно подумать, сколько игр я бы пропустил. Особенно мне понравилась фраза про Chinatown Wars, в которой игрового контента больше, чем в GTAIV, даже при отсутствии одного острова (и точной копии остальных) из той же четверки smile.gif Но да, камера высоко, не по-мужски как-то

Сообщение отредактировал AleriF - Четверг, 01 ноября 2018, 15:40

--------------------
[ ВК: alerif | Twitter: romanalerif | Switch: SW-7609-6113-2221 | PSN: Alerif | XBL: romanalerif | Steam: romanalerif ]
+Quote Post
serguyan
post Четверг, 01 ноября 2018, 22:28
Отправлено #385

Маньяк

Да при чём тут...

Ну понятно, что о вкусах не спорят. На таком основании вызываю любителей игр про куклу Барби в стране гламура. Там есть всё что нужно для расширения кругозора! А самое главное разобраться сколько же ты контента там пропустил.

Если чё, могу помочь составить письмо в SCI, чтобы в следующий раз, в какой-нибудь PSclassicONE обязательно добавили про куклу барби.
+Quote Post
Angel82
post Четверг, 01 ноября 2018, 23:35
Отправлено #386

PLAYER ONE READY!

Из: Петропавловск-Камчатский

QUOTE (AleriF @ Пятница, 02 ноября 2018, 00:39)

serguyan когда на даче друзья запустили на PS какую-то двухмерную игру про подлодку (поиск выдал In The Hunt, наверное она)
*

Да да, было такое дело. У нас в самом популярном (и единственном не считая челноков всяких) консольном магазине на Камчатке 2D игры на плойку стоили (год 2000-2004) 50 рублей, в то время как "обычные 3D игры" стоили 100р. И я будучи студентом и сэкономив на завтраках приходил с соточкой и долго чесал затылок, что же купить одну игру или две.. Именно так я и познакомился с офигительной In the hunt.

--------------------
user posted image
+Quote Post
Red777
post Пятница, 02 ноября 2018, 07:08
Отправлено #387

Ветеран

Хорошо у Вас там на Камчатке было в плане 2d игр в 90е - я на Митинском радиорынке несколько дней blood omen помню искал, еле нашел. Аналогично с symphony of the nigh было - еле нашел японку и ту продавец из "личной коллекции" оторвал от сердца написав мне еще бонусом на бумажке как статы в начале игры повыситьlol.gif А in the hunt диск для пс1 вообще не разу не видел в живую - только на пк играл hmm.gif

--------------------
SWITCH OLED
+Quote Post
AleriF
post Пятница, 02 ноября 2018, 08:50
Отправлено #388

You can't please everyone
Group Icon

QUOTE (serguyan @ Четверг, 01 ноября 2018, 22:28)

Да при чём тут...

Ну понятно, что о вкусах не спорят. На таком основании вызываю любителей игр про куклу Барби в стране гламура. Там есть всё что нужно для расширения кругозора! А самое главное разобраться сколько же ты контента там пропустил.

Если чё, могу помочь составить письмо в SCI, чтобы в следующий раз, в какой-нибудь PSclassicONE обязательно добавили про куклу барби.
*

А становится смешнее даже smile.gif Плевать, что Chinatown Wars геймплейно ничем не хуже четвертой и даже пятой, что там даже больше GTA, чем в новых. Там человечки нарисованы в 2D и с видом сверху — поэтому это игра для педиков! Сравним её с Барби! lol.gif

«Да при чем тут», но при этом по непонятной причине ты поставил её в один ряд с какой-то, вероятно, поделкой по лицензии, потому что тебе пацаны темную устроили бы за диск GTA London. Это знаешь, мне MGS не нравится и я буду убеждать тут всех, что ему в пару только Ханну Монтану в набор класть.

Есть вкусы, но есть и объективная реальность. Игры типа условной и может даже не существующей Барби являются срубом бабла на бренде для маленьких девочек, геймплейной ценностью обычно не обладают. А есть игры, которые вне зависимости от твоих предпочтений были хитами, и GTA в их числе. У первой на PS продажи около миллиона, у второй — уже более трёх только на той же PS1. И это при том, что ни GTA, ни DMA Design тогда сами по себе громкими и раскрученными именами не были. Это успех, обусловленный именно игровым процессом, при чем все части до сих пор играются отлично.

Сообщение отредактировал AleriF - Пятница, 02 ноября 2018, 09:08

--------------------
[ ВК: alerif | Twitter: romanalerif | Switch: SW-7609-6113-2221 | PSN: Alerif | XBL: romanalerif | Steam: romanalerif ]
+Quote Post
F1ReB4LL
post Пятница, 02 ноября 2018, 09:17
Отправлено #389

Ветеран

QUOTE (Red777 @ Среда, 31 октября 2018, 23:17)

Там статистика до 1999.

Ок smile.gif Посмотри си повнимательней - там вторую часть форсили перед релизом очень сильно

Потому что вторую часть официально издавала Бука.

Добавлено спустя 3 минуты:
QUOTE (Angel82 @ Четверг, 01 ноября 2018, 23:35)

Да да, было такое дело. У нас в самом популярном (и единственном не считая челноков всяких) консольном магазине на Камчатке 2D игры на плойку стоили (год 2000-2004) 50 рублей, в то время как "обычные 3D игры" стоили 100р. И я будучи студентом и сэкономив на завтраках приходил с соточкой и долго чесал затылок, что же купить одну игру или две.. Именно так я и познакомился с офигительной In the hunt.
*

Я в районе 2000-2001 по 10 рублей набрал с распродажи, на эмуляторах потестить. Airgrave, Panzer Bandit, Xevious 3D/G+, Nanotek Warrior и прочий подобный "шлак" smile.gif

Сообщение отредактировал F1ReB4LL - Пятница, 02 ноября 2018, 09:20
+Quote Post
Axel089
post Пятница, 02 ноября 2018, 13:43
Отправлено #390

Завсегдатай

Из: Ростов-на-Дону

Прикольно, у нас в Ростове никогда не было таких градаций по ценам. Разве что за какие-нибудь GameGuru могли больше обычного драть.

Другое дело, что собственной PSone я обзавелся относительно поздно - в середине 2002-го. И тогда уже весь рынок был засран "Кудосами", которые не очень-то и охотно брались за нишевые 2D-проекты. Или мне так везло - фиг знает.

Жаль, что наш чудесный радиорынок я тоже для себя поздно открыл - там, в пучине б/у, можно было нарыть кучу всего разного из 90-х, когда на штампе выпускались оригинальные версии без "правок".

--------------------
3DO / AV Famicom / Amiga CD32 / CD-i / Dendy Classic / Dendy Junior / Dreamcast / DSi LL / Famicom / Famicom Disc System / FM Towns Marty / Gamecube / Genesis / Genesis 2 / Genesis 3 / Jaguar / Jaguar CD / Mega Drive / Mega Drive 2 / Mega Drive 32x / Mega-CD 2 / Neo Geo CDZ / Neo Geo Pocket Color / New 3DS XL / Nintendo 64 / Nvidia Shield Portable / PC Engine Duo RX / PC-FX / Pippin / Playdia / PS1 / PS one / PS2 / PS3 Slim / PS5 / PSP / PS Vita / Saturn / SNES / Switch / Virtual Boy / Wii / Wii U / Xbox / Xbox 360 / Xbox Series X

Моя коллекция консолей, видеоигр и аксессуаров
+Quote Post
NITROUIH
post Пятница, 02 ноября 2018, 13:56
Отправлено #391

Фанат

Прикольно, у нас в Ростове никогда не было таких градаций по ценам. Разве что за какие-нибудь GameGuru могли больше обычного драть.

У нас тоже никто не делил игры по ценам ориентируясь по 2D или 3D. Чем больше в игре дисков, тем она дороже была. А ещё был раздел с играми на обмен, но у них цена зависела от степени убитости.

Ну и взломщики кодов стоили по 300-400 р. Но там в комплекте обычно были странные штуки, вроде особой карты памяти :P

Другое дело, что собственной PSone я обзавелся относительно поздно - в середине 2002-го. И тогда уже весь рынок был засран "Кудосами", которые не очень-то и охотно брались за нишевые 2D-проекты. Или мне так везло - фиг знает.

Аналогично. Только у нас всё это было разбавлено ещё какими нибуть компаниями в духе Megera и Vector. Они от Kudos'a не отставали и пакостили в играх со своими переводами ничуть не реже. Хотя, если память не изменяет, они ещё и воровали чужие переводы.
+Quote Post
Swordin
post Пятница, 02 ноября 2018, 15:59
Отправлено #392

Фанат

QUOTE (Angel82 @ Вчера, 23:35)

консольном магазине на Камчатке 2D игры на плойку стоили (год 2000-2004) 50 рублей, в то время как "обычные 3D игры" стоили 100р.
*

Как хитро у вас. У нас 60р - один диск и пофиг, что на нём. С картриджами на сегу, там да, цена зависела от игры на ней.
Разумеется, если игра была на нескольких дисках, то надо было платить за каждый диск 60р. Обмен стоил либо 20р. за диск, либо бесплатно 2 на 1 могли поменять, но тут уже прод смотрел что на что меняется.

QUOTE (Axel089 @ Сегодня, 13:43)

Другое дело, что собственной PSone я обзавелся относительно поздно - в середине 2002-го. И тогда уже весь рынок был засран "Кудосами", которые не очень-то и охотно брались за нишевые 2D-проекты.
*

Та же история. Найти без говноперевода игру было практически невозможно. Хотя в некоторых магазинах распродавали штамповки на англе по 20р. Я там, к примеру, Драгон Квест 7 нашёл и чего-то ещё.

Добавлено спустя 8 минут:
QUOTE (NITROUIH @ Сегодня, 13:56)

Аналогично. Только у нас всё это было разбавлено ещё какими нибуть компаниями в духе Megera и Vector. Они от Kudos'a не отставали и пакостили в играх со своими переводами ничуть не реже. Хотя, если память не изменяет, они ещё и воровали чужие переводы.
*

Ну, Мегера тырила ргр-переводы. Во всяком случае у жрпг. Причём ргр у нас тоже попадались, но почему-то исключительно на болванке с моноцветной накаткой. А вот у Мегеры были штамповки с цветными накатками. Для меня было в том время к середине нулевых весьма критично, ибо лазер подсел и на болванках не всегда читалось.

Добавлено спустя 32 минуты:
QUOTE (serguyan @ Среда, 31 октября 2018, 19:42)

Видимо наши пираты, зная предпочтения публики, что всем нужно было 3д, саму ГТАшку не нарезали для продажи. Поэтому она прошла мимо большинства в СНГ.
*

Продавалась. Помню даже сборник был с 1-й, 2-й и Лондон 1969 (не то аддон, не то мод) что ли.

Вторая ещё с чем-то шла и отдельно продавалась тоже. Покупали эти игры часто. Во вторую в игровых рубились тоже часто.

Так что никакого "мимо".

Сообщение отредактировал Swordin - Пятница, 02 ноября 2018, 16:31

--------------------
+Quote Post
Axel089
post Пятница, 02 ноября 2018, 16:59
Отправлено #393

Завсегдатай

Из: Ростов-на-Дону

Про GTA чушь, конечно, полная.

Регулярно попадалась как на одноигровках, так и сборниках. Жаль, что за основу, как правило, брали PAL-релиз.

London - официальный аддон.

--------------------
3DO / AV Famicom / Amiga CD32 / CD-i / Dendy Classic / Dendy Junior / Dreamcast / DSi LL / Famicom / Famicom Disc System / FM Towns Marty / Gamecube / Genesis / Genesis 2 / Genesis 3 / Jaguar / Jaguar CD / Mega Drive / Mega Drive 2 / Mega Drive 32x / Mega-CD 2 / Neo Geo CDZ / Neo Geo Pocket Color / New 3DS XL / Nintendo 64 / Nvidia Shield Portable / PC Engine Duo RX / PC-FX / Pippin / Playdia / PS1 / PS one / PS2 / PS3 Slim / PS5 / PSP / PS Vita / Saturn / SNES / Switch / Virtual Boy / Wii / Wii U / Xbox / Xbox 360 / Xbox Series X

Моя коллекция консолей, видеоигр и аксессуаров
+Quote Post
Angel82
post Суббота, 03 ноября 2018, 04:28
Отправлено #394

PLAYER ONE READY!

Из: Петропавловск-Камчатский

Я так понимаю что в моих пенатах 2D игры изначально и стоили 100р, просто их никто не брал, и на них цену скинули вдвое. Так-же за 50р продавались игры без перевода (да да, если у игры не было перевода от Кудоса или Вектора то это считался по сути неликвид), как сейчас помню за смешную сумму там лежал диск Command & Conquer. Я тогда у продавца поинтересовался, а почему он так дешего стоит? На что получил ответ "так у него перевода нет, ничего не понятно, народ берет и разобраться не может и возвраты". Вот сейчас вспомнил что были и 2D игры с переводом, и они уже стоили по 100р. Например покупал я там Metal slug за соточку. А за полтинник брал Nova storm. Но как выяснилось позже во время игры, что должно быть два диска а он один. Так нова сторм я и не прошел.

user posted image

user posted image

user posted image

user posted image

user posted image

Сканы все мои, перед продажей отсканил все игры свои лет 10 назад.

Сообщение отредактировал Angel82 - Суббота, 03 ноября 2018, 04:35

--------------------
user posted image
+Quote Post
Roman64
post Воскресенье, 04 ноября 2018, 08:46
Отправлено #395

Продвинутый
**

Думал может приставка ориентированна на зарубежных геймеров и там ее выход восприняли более позитивно. Но это не так. Почитал отзывы на иностранных ресурсах. Люди не довольны и массово отменяют предзаказ после оглашения списка игр.
+Quote Post
Red777
post Воскресенье, 04 ноября 2018, 11:25
Отправлено #396

Ветеран

Да купят ее, хотя бы просто на полку поставить для коллекции (а ведь еще и японка есть sleepy.gif ).

--------------------
SWITCH OLED
+Quote Post
serguyan
post Воскресенье, 04 ноября 2018, 11:50
Отправлено #397

Маньяк

QUOTE (Angel82 @ Вчера, 04:28)

Я так понимаю что в моих пенатах 2D игры изначально и стоили 100р, просто их никто не брал, и на них цену скинули вдвое. Так-же за 50р продавались игры без перевода (да да, если у игры не было перевода от Кудоса или Вектора то это считался по сути неликвид), как сейчас помню за смешную сумму там лежал диск Command & Conquer. Я тогда у продавца поинтересовался, а почему он так дешего стоит? На что получил ответ "так у него перевода нет, ничего не понятно, народ берет и разобраться не может и возвраты".
*

Я 90-е провёл в сибири. У нас такая же ситуация была. 2д игры не катировались и точно, что без перевода (почему то!) не катировались тоже игры.
Что странно, во времена сеги всякие жрпг тоже не катировались, ибо много текста на английском. И такие шедевры как шинин форс, беёнд оазис или крузейд оф сеншури (солейл), просто отдавали по самой дешёвой цене.
Такая же политика перекинулась и на пс1 игры.

До смешного доходило дело с финалками. Не переведенные финалки продавали буквально со словами - сто писят в ней 4 диска. Т.е. цену игры обуславливали чисто количеством дисков, обозначая тем самым за что просят сто писят.
+Quote Post
Swordin
post Воскресенье, 04 ноября 2018, 13:31
Отправлено #398

Фанат

QUOTE (serguyan @ Сегодня, 11:50)

такие шедевры как шинин форс, беёнд оазис или крузейд оф сеншури (солейл), просто отдавали по самой дешёвой цене.
*

Вдвойне странно. У нас Бейонд в коробке стоил 350р. Столько же, сколько и УМК. Это самые дорогие игры были. Без коробок картриджи все стоили 60р. Но только не эти. Их за 180р. продавали.

Шайнинг 1 я купил за 180р, хотя просили 200р (но мне как постоянному клиенту скинули). При этом основная масса игр в коробках стоила от 80р до 150р.

Солейл был как-то один раз в продаже, но без записи. Не помню, сколько просили.

--------------------
+Quote Post
sieger777
post Воскресенье, 04 ноября 2018, 15:18
Отправлено #399

Продвинутый
**

Из: Саки

QUOTE (serguyan @ Воскресенье, 04 ноября 2018, 11:50)

Я 90-е провёл в сибири. У нас такая же ситуация была. 2д игры не катировались и точно, что без перевода (почему то!) не катировались тоже игры.
Что странно, во времена сеги всякие жрпг тоже не катировались, ибо много текста на английском. И такие шедевры как шинин форс, беёнд оазис или крузейд оф сеншури (солейл), просто отдавали по самой дешёвой цене.
Такая же политика перекинулась и на пс1 игры.

До смешного доходило дело с финалками. Не переведенные финалки продавали буквально со словами - сто писят в ней 4 диска. Т.е. цену игры обуславливали чисто количеством дисков, обозначая тем самым за что просят сто писят.
*

Вы только посмотрите, прям клуб полиглотов собрался. На вопрос "почему игры без перевода стоили дешевле", очень хочется ввернуть сложносочинённый эпитет, обозначающий умственную отсталость. Могу даже на английском, раз вы его так любите. Что прискорбно, учитывая вашу ужасную грамматику, это будет не оскорбление а констатация факта. Но я так делать не стану.
Игры без перевода, тогда, никому даром не нужны были. Большая часть целевой аудитории это дети, которые и на родном языке с трудом могли свои мысли выразить, либо дети с родителями, которые тоже, как правило, языками не владели. Это сейчас играми интересуются взрослые дяди и тети, но это просто те, выросшие, дети. Так что не выпендривайтесь, ребята. В лучшем случае вы, тогда, могли объяснить иностранцу как пройти в Третьяковскую галерею, если бы конечно знали не просто о местонахождении оной, но и о существовании. В каком классе тогда начинали иностранные языки учить, и сколько вам лет было? Кстати без перевода, как правило, были либо совсем говенные игры, либо те которые взломать не смогли, либо японские. Как я уже сказал, спроса на такое не было, отсюда и цена. Пираты не платили налоги и отчислений правообладателям не делали. Фактически их затраты составляла только стоимость тиражирования. А это, тогда, составляло что-то около десяти центов за диск, если мне не изменяет память. Розничные продавцы уже платили оптовиками около доллара, и меньше, в зависимости от партии, за диск, и накидывали в рознице два конца. Таким образом, независимо от игры, затраты всегда одинаковые. А ещё если учесть, что продавцы сами, как правило, слабо разбирались в играх, то и градацию делали только по количеству дисков. Кстати, до определенного времени, с лицензионными дисками была такая же ситуация – цена определялась количеством дисков. Пиратка Ps1 – 50-60 рублей за диск, пиратка ПК – 70-75, лицензия ПК – 100. Учитывая малую платежеспособность целевой аудитории, среднюю з/п по стране, некоторую экономическую жопу, а также простоту и дешевизну производства, цены даже слегка завышены были, как по мне.
Что же касается списка игр на PS Classic, то у меня возникает вопрос: неужели кто-то всерьез собирается на этом играть? Неужели участникам данного форума негде поиграть в игры PS1, кроме как на этом обрубке? Уверен что вся эта дань аутентичности, не более чем способ удешевить сей девайс. Ведь это будет такой же дешёвый китай-базар как и поделки Нинтендо. К тому же все игры на английском будут. А без дуалшока как? В MGS есть момент когда один из боссов просит положить контроллер и "заставляет" его неистово вибрировать. Помню один в темноте сидел, вроде и понимал что происходит, но все равно жутковато было. Как без этого играть? Впрочем, с тех пор как выронил дуалшок, от неожиданности, когда он завибрировал в руках, контроллеры без вибрации вообще перестали для меня существовать. PS Classic, вещь исключительно на полочку. Сувенир, не более.
+Quote Post
Red777
post Воскресенье, 04 ноября 2018, 15:29
Отправлено #400

Ветеран

QUOTE (sieger777 @ Воскресенье, 04 ноября 2018, 16:18)

Кстати без перевода, как правило, были либо совсем говенные игры, либо те которые взломать не смогли, либо японские.
*

Иногда еще "перводчики" могли выдать японку с переведенным меню за полноценный "текст и звук на русском", до сих пор резидент третий валяется такой еще с тех времен.

--------------------
SWITCH OLED
+Quote Post

Страниц: 44 « < 18 19 20 21 22 > » 
Reply to this topicStart new topic