Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Страниц: 44 « < 22 23 24 25 26 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll

Каскадный · [ Стандартный ] · Линейный

> PlayStation Classic, Кому PSmini?

serguyan
post Воскресенье, 11 ноября 2018, 11:17
Отправлено #461

Маньяк

QUOTE (SEGADreamFAN @ Сегодня, 11:01)

И даже без блока питания в комплекте
*

fixed
thank's bro

QUOTE (serguyan @ Сегодня, 10:57)

Китайское планшетное железо без блока питания в комплекте с играми в 50 Гц с геймпадами без грибков и на проводах работающее в 720р кривым апскейлом без улучшайзеров картинки за 9 тыс рублей?!

Заверните две штуки! Без сдачи!
*

Сообщение отредактировал serguyan - Воскресенье, 11 ноября 2018, 11:18
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Lock_Dock122
post Воскресенье, 11 ноября 2018, 11:19
Отправлено #462

За Императора!
Group Icon

Из: Казань

QUOTE (SEGADreamFAN @ Воскресенье, 11 ноября 2018, 11:44)

Говорил, что все эти эму консоли (Нес мини и Снес мини) делают на типичном для китайских планшетов железе, а именно АРМ Кортекс А7 и ускоритель Мали400. Именно на этом железе очень много портативных китайских эмуляционных девайсов было выпущено за прошедшие годы, а до этого планшетов.

В Вите другое железо, там Кортерс А9 и ускоритель ПоверВР, а в 3ДС вообще два проца (Арм11 и Арм9) с ускорителем ПИКА200.

Вроде уже не первый раз объясняю что подразумевал под фразой: "внутри китайское планшетное железо". По сути они взяли готовое решение от китайцев, убрали экран с батарейкой, сделали кастомный корпус с шилдиком, добавили два геймпада, накатили эмуль и пачку ромов (в случае с ПС Классик - это исошки). Минимум вложений, максимум прибыли. При этом говорил всё это ещё до выхода Nes mini.

Правда фанатов зарубает от такой формулировки.
*

Я думаю людей зарубает не по этой причине, если бы вы изначально заявили, что там "устаревшее железо и старые ускорители, которые активно испозовались той же Sony в годы, когда Ericsson ещё не отдала богу душу, а теперь подобраны за ненадобностью братьями нашими меньшими", то тогда да, многие уловили бы сразу. А так больше похоже на желание сделать вброс. Есть мнение и оно проскакивало тут не раз, что если для задачи подойдёт слабое железо или то, которого накопилось на складах в большом количестве, то его будут использовать. Было немало людей, которые предполагали, что это будет и железо PS TV, и PSP и даже Xperia Play. Так что Америку вы тут никому не открыли.

--------------------
+Quote Post
SEGADreamFAN
post Воскресенье, 11 ноября 2018, 13:37
Отправлено #463

Маньяк

QUOTE (Lock_Dock122 @ Воскресенье, 11 ноября 2018, 11:19)
Есть мнение и оно проскакивало тут не раз, что если для задачи подойдёт слабое железо или то, которого накопилось на складах в большом количестве, то его будут использовать.

Это верно. Просто у китайцев большой опыт в создании разнообразных вариантов эмуляционных консолей на андроид, они их активно с начала 2012 года выпускают. Сам примерно с этого времени следил за развитием этого направления, два таких девайса приобретал. Поэтому мне было легко предположить, что в Nes mini будет аналогичное железо. Чем своё городить и заморачиваться, проще у китайцев заказать. Так оно и вышло.
Даже ролик записывал в конце 2012 года, где спокойно играл в Резиденты на эмуле ПС1. При этом железо там было слабее, чем в NES mini.

Сообщение отредактировал SEGADreamFAN - Воскресенье, 11 ноября 2018, 13:38

--------------------
user posted image
+Quote Post
daxter.
post Воскресенье, 11 ноября 2018, 15:28
Отправлено #464

флуд мастер 99LV

Ребята, они в бизнес играют.

Тут стоит вопрос целесообразность выпускаем/не выпускаем.

У них нет такого критерия как "оригинальность железа", точнее, это не учитывалось.

Есть подозрение, что проект полностью сторонний, сделано все по заказу Сони.

То есть, они там принимали минимальное участие, выступали заказчиком.

В подтверждение этого обращаю внимание, что контроллеры изготовлены из другого
пластика (более дешевого). Сони использовали во всех поколениях PS пластик высокого
качества, подобный конструктору Lego.
Он твердый, ударопрочный и тактильно приятный.

В PS Classic он очень похож на пластик используемый в SNES Mini.
Вероятно, что реальный производитель этих платформ - один.
+Quote Post
AleriF
post Воскресенье, 11 ноября 2018, 21:43
Отправлено #465

You can't please everyone
Group Icon

Из: Москва

QUOTE (SEGADreamFAN @ Сегодня, 10:44)
Говорил, что все эти эму консоли (Нес мини и Снес мини) делают на типичном для китайских планшетов железе, а именно АРМ Кортекс А7 и ускоритель Мали400
*

QUOTE (SEGADreamFAN @ Сегодня, 10:44)
Вроде уже не первый раз объясняю что подразумевал под фразой: "внутри китайское планшетное железо". По сути они взяли готовое решение от китайцев
*

Британцев. В том-то и прикол, что ARM Cortex и MALI — это готовое решение от компании ARM. Которое и покупают китайцы, потому что готово и не надо ничего делать. Китайцы покупают решение у разработчиков этих SoC. И не только китайцы, а ещё тысячи компаний для тысяч устройств. Именно так, а не наоборот, вот в чём суть моего занудства тут. Вы себе представляете в верху этой идеи и цепи китайцев или использование этого сочетания как особенность планшетов или эму-машинок, а это просто стандарт индустрии. Не китайцы, не Sony это придумали. Это просто дефолт.

QUOTE (daxter. @ Сегодня, 15:28)

В PS Classic он очень похож на пластик используемый в SNES Mini.
Вероятно, что реальный производитель этих платформ - один.
*

А что не так с пластиком NES/SNES? Качество отличное, разве нет?

--------------------
[ ВК: alerif | Twitter: romanalerif | Switch: SW-7609-6113-2221 | PSN: Alerif | XBL: romanalerif | Steam: romanalerif ]
+Quote Post
daxter.
post Понедельник, 12 ноября 2018, 01:11
Отправлено #466

флуд мастер 99LV

QUOTE (AleriF @ Воскресенье, 11 ноября 2018, 22:43)

*

Качество - хорошее.

Я в сравнении с оригинальной PS.
+Quote Post
AleriF
post Понедельник, 12 ноября 2018, 10:49
Отправлено #467

Group Icon

Мне сложно оценить будет в сравнении, наверное, так как в детстве у многих были китайские копии контроллеров. Просто мне казалось, что сильно лучше NES/SNES сделать нельзя, потому что там нет ощущения дешевизны.

--------------------
[ ВК: alerif | Twitter: romanalerif | Switch: SW-7609-6113-2221 | PSN: Alerif | XBL: romanalerif | Steam: romanalerif ]
+Quote Post
sieger777
post Понедельник, 12 ноября 2018, 15:46
Отправлено #468

Продвинутый
**

Из: Саки

QUOTE (AleriF @ Понедельник, 12 ноября 2018, 10:49)

Мне сложно оценить будет в сравнении, наверное, так как в детстве у многих были китайские копии контроллеров. Просто мне казалось, что сильно лучше NES/SNES сделать нельзя, потому что там нет ощущения дешевизны.
*

Конечно есть. Говенные поделки, а контроллеры крайне неудобные, кроме прочего. Это психосоматическая реакция – Нинтендо жи, говна не делает. Прилепить туда логотип JXD или ещё какой Китай дешевый, обосрали бы. Да, а почему у многих были китайские копии контроллеров? Куда оригинальные, комплектные делись?
+Quote Post
Permidal
post Понедельник, 12 ноября 2018, 17:26
Отправлено #469

Фанат

QUOTE (sieger777 @ Сегодня, 15:46)

Конечно есть. Говенные поделки, а контроллеры крайне неудобные, кроме прочего.
*

"ви бредите"
Качество пластика и контроллеров снес очень высокое
Что оригинальных, что новодельных
+Quote Post
Roman64
post Понедельник, 12 ноября 2018, 17:42
Отправлено #470

Продвинутый
**

Я один из всей ветки заказал PS Classic? Основные желания были чтоб можно было закидывать игры и прикрутить USB джойстик со стиками. Исходя из информации что там знакомый всеми эмулятор, все это он поддерживает. На зарубежных ресурсах прочитал что и с флэшки он может загружать образы игр тоже и инструкция по взлому появится в первые же дни. Или всех напрягает цена в 8 тыс. 5-6 наверно нормальный планшет даже не стоит.
+Quote Post
dimm0505
post Понедельник, 12 ноября 2018, 18:12
Отправлено #471

Console Addict
Group Icon

Из: СПб

А почему все вдруг хотят джой с аналоговыми стиками? Это PS Classic, оригинальная первая сонька образца 1994 года. Какие аналоги? Был тогда Analog Controller, который приходилось покупать отдельно. DualShock ваще в 1998 году появился. И нет ни одной игры для PS1, которая бы требовала аналоги в обязательном порядке. Кроме Ape Escape, если мне не изменяет память. Но эта игра и не входит в список игр сабжа.

--------------------
Switch2/Xbox Series X/Steam Deck LE White/Quest 2/Retroid Pocket 4 Pro/Anbernic 35xx+
+Quote Post
Angel82
post Понедельник, 12 ноября 2018, 23:27
Отправлено #472

PLAYER ONE READY!

Из: Петропавловск-Камчатский

QUOTE (sieger777 @ Вторник, 13 ноября 2018, 00:46)

Конечно есть. Говенные поделки, а контроллеры крайне неудобные, кроме прочего. Это психосоматическая реакция – Нинтендо жи, говна не делает. Прилепить туда логотип JXD или ещё какой Китай дешевый, обосрали бы. Да, а почему у многих были китайские копии контроллеров? Куда оригинальные, комплектные делись?
*

Контроллеры SNES mini из отличного пластика, такие-же как и оригинал, не нужно дезинформировать людей.

--------------------
user posted image
+Quote Post
Blanshe
post Понедельник, 12 ноября 2018, 23:28
Отправлено #473

Фанат

QUOTE (Angel82 @ Понедельник, 12 ноября 2018, 23:27)

Контроллеры SNES mini из отличного пластика, такие-же как и оригинал, не нужно дезинформировать людей.
*

По ощущениям действительно приятные пады, лишней легкости не почувствовала)
Может даже, напротив. smile.gif

--------------------
https://vk.com/blansheteam
Pokemon Shuffle: GF5JB6CK
+Quote Post
Axel089
post Вторник, 13 ноября 2018, 00:25
Отправлено #474

Завсегдатай

Из: Ростов-на-Дону

QUOTE (dimm0505 @ Понедельник, 12 ноября 2018, 18:12)

А почему все вдруг хотят джой с аналоговыми стиками? Это PS Classic, оригинальная первая сонька образца 1994 года. Какие аналоги? Был тогда Analog Controller, который приходилось покупать отдельно. DualShock ваще в 1998 году появился. И нет ни одной игры для PS1, которая бы требовала аналоги в обязательном порядке. Кроме Ape Escape, если мне не изменяет память. Но эта игра и не входит в список игр сабжа.
*

Какой еще Dual Analog в 94-м, але confused.gif

--------------------
3DO / AV Famicom / Amiga CD32 / CD-i / Dendy Classic / Dendy Junior / Dreamcast / DSi LL / Famicom / Famicom Disc System / FM Towns Marty / Gamecube / Genesis / Genesis 2 / Genesis 3 / Jaguar / Jaguar CD / Mega Drive / Mega Drive 2 / Mega Drive 32x / Mega-CD 2 / Neo Geo CDZ / Neo Geo Pocket Color / New 3DS XL / Nintendo 64 / Nvidia Shield Portable / PC Engine Duo RX / PC-FX / Pippin / Playdia / PS1 / PS one / PS2 / PS3 Slim / PS5 / PSP / PS Vita / Saturn / SNES / Switch / Virtual Boy / Wii / Wii U / Xbox / Xbox 360 / Xbox Series X

Моя коллекция консолей, видеоигр и аксессуаров
+Quote Post
dimm0505
post Вторник, 13 ноября 2018, 00:46
Отправлено #475

Console Addict
Group Icon

Из: СПб

QUOTE (Axel089 @ Вторник, 13 ноября 2018, 00:25)

Какой еще Dual Analog в 94-м, але confused.gif
*

А ну да, его даже в 97 году выпустили, я уже забыл просто все. Он и стал прародителем Дуалшока.

--------------------
Switch2/Xbox Series X/Steam Deck LE White/Quest 2/Retroid Pocket 4 Pro/Anbernic 35xx+
+Quote Post
AleriF
post Вторник, 13 ноября 2018, 00:48
Отправлено #476

Group Icon

QUOTE (sieger777 @ Вчера, 15:46)

Конечно есть. Говенные поделки, а контроллеры крайне неудобные, кроме прочего.
*

Что-то не понял логики. Они для Classic Edition должны были Pro Controller от Wii U/Switch положить, чтобы удобно было? Не говоря уж о том, что это субъективно. Для той схемы управления, где только D-Pad и две кнопки, пульт NES отлично подходит своей формой.

QUOTE (sieger777 @ Вчера, 15:46)

Да, а почему у многих были китайские копии контроллеров? Куда оригинальные, комплектные делись?
*

Я не опрашивал, так как это сейчас я понимаю, что там китайщина была. Знаю, что китайские копии появлялись как второй контроллер (потому что китай чаще всего стоил меньше или вообще только он и был в наличии в ларьках). А кто-то просто контроллеры регулярно ломал, швыряя в стену в порыве злости из-за фейла в какой-нибудь игре.

QUOTE (dimm0505 @ Вчера, 18:12)

*

Справедливое замечание. Это ведь Classic, она и формой корпуса повторяет самую первую модель. Но ты же понимаешь, что когда уже играл на Dual Analog/Dual Shock, возвращаться к крестовине не всегда прикольно. Хотя вот есть друзья, которые играя сейчас на первой PlayStation даже при наличии пада с аналогами играют на крестовине. Тут кому как. Я вот тоже в 3D-игры шагнул с Dreamcast и на крестовине играть в 3D уже не очень люблю.

Всё ещё надеюсь на официальную поддержку DS3/DS4, хотя куплю сабж только когда взломают.

--------------------
+Quote Post
Lock_Dock122
post Вторник, 13 ноября 2018, 02:17
Отправлено #477

За Императора!
Group Icon

Из: Казань

QUOTE (AleriF @ Вторник, 13 ноября 2018, 01:48)

Я вот тоже в 3D-игры шагнул с Dreamcast и на крестовине играть в 3D уже не очень люблю.
*

После крестовины Dreamcast я бы тоже перестал ею пользоваться в 3D играх.

Сообщение отредактировал Lock_Dock122 - Вторник, 13 ноября 2018, 02:17

--------------------
+Quote Post
Angel82
post Вторник, 13 ноября 2018, 07:16
Отправлено #478

PLAYER ONE READY!

Из: Петропавловск-Камчатский

QUOTE (AleriF @ Вторник, 13 ноября 2018, 09:48)

Я не опрашивал, так как это сейчас я понимаю, что там китайщина была. Знаю, что китайские копии появлялись как второй контроллер (потому что китай чаще всего стоил меньше или вообще только он и был в наличии в ларьках). А кто-то просто контроллеры регулярно ломал, швыряя в стену в порыве злости из-за фейла в какой-нибудь игре.
*

Во многих магазинах вытаскивали оригинал и клали китай. Ну а чо, все равно никто разницы не заметит.

--------------------
user posted image
+Quote Post
freeman
post Вторник, 13 ноября 2018, 07:34
Отправлено #479

Syd Barrett

Из: Приморский край

QUOTE (AleriF @ Воскресенье, 11 ноября 2018, 22:43)

Британцев. В том-то и прикол, что ARM Cortex и MALI — это готовое решение от компании ARM. Которое и покупают китайцы, потому что готово и не надо ничего делать. Китайцы покупают решение у разработчиков этих SoC. И не только китайцы, а ещё тысячи компаний для тысяч устройств. Именно так, а не наоборот, вот в чём суть моего занудства
*

кстати да,в нес/cнес мини тоже стоит китайский чип,а копни глубже..Просто у китайцев дешевле заказывать чем у британцев.Или к примеру сама малинка,если не ошибаюсь,то она так же производится у себя на родине

--------------------
SEGA MEGA DRIVE 2(ASIA PAL),SEGA MEGA DRIVE 2 (ASIA PAL-NEW),SEGA MASTER SYSTEM(PAL),HITACHI SATURN-MPP 11 (NTSC JAP),SEGA DREAMCAST (NTSC JAP),SONY PLAYSTATION 1,SONY PLAYSTATION 2 (СЛИМ),SONY PLAYSTATION 3 60GB (USA NTSC),SONY PLAYSTATION 3 СЛИМ (RUS PAL),NINTENDO DS LIGHT(EURO),NINTENDO DSi (USA),GAME BOY POCKET(JAP),GAME BOY COLOR(JAP),GAME BOY iQue SP (CHN),GAME BOY SP(JAP), GAMECUBE(NTSC JAP), NES(NTSC USA),SUPER FAMICOM,(NTSC JAP),DENDY JUNIOR,SHARP TWIN FAMICOM(NTSC JAP),АV FAMICOM(NTSC JAP).....

user posted image
+Quote Post
Axel089
post Вторник, 13 ноября 2018, 13:19
Отправлено #480

Завсегдатай

Из: Ростов-на-Дону

Это ведь Classic, она и формой корпуса повторяет самую первую модель.

Учитывая, что крышка привода бутафорская и нет дополнительных RCA - ни в каком месте самую первую модель она не повторяет.

--------------------
3DO / AV Famicom / Amiga CD32 / CD-i / Dendy Classic / Dendy Junior / Dreamcast / DSi LL / Famicom / Famicom Disc System / FM Towns Marty / Gamecube / Genesis / Genesis 2 / Genesis 3 / Jaguar / Jaguar CD / Mega Drive / Mega Drive 2 / Mega Drive 32x / Mega-CD 2 / Neo Geo CDZ / Neo Geo Pocket Color / New 3DS XL / Nintendo 64 / Nvidia Shield Portable / PC Engine Duo RX / PC-FX / Pippin / Playdia / PS1 / PS one / PS2 / PS3 Slim / PS5 / PSP / PS Vita / Saturn / SNES / Switch / Virtual Boy / Wii / Wii U / Xbox / Xbox 360 / Xbox Series X

Моя коллекция консолей, видеоигр и аксессуаров
+Quote Post

Страниц: 44 « < 22 23 24 25 26 > » 
Reply to this topicStart new topic