Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Страниц: 44 « < 27 28 29 30 31 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll

Каскадный · [ Стандартный ] · Линейный

> PlayStation Classic, Кому PSmini?

Lock_Dock122
post Четверг, 15 ноября 2018, 10:46
Отправлено #561

За Императора!
Group Icon

Из: Казань

QUOTE (Kito1984 @ Четверг, 15 ноября 2018, 08:17)

Бла-бла-бла от человека, который не является ни разработчиком, ни издателем. Я тебе просто скажу: ещё когда я в юности работал грузчиком, я тратил на одну ЖРПГ на ПС2 треть зарплаты на старте и друга подсадил на них. На ПС3 я скупил, наверное, половину всех вышедших ЖРПГ, и тоже именно на старте. И где сейчас на ПС4 мои десятки AAA-проектов жанра? Вот именно, в (вымарано) hmm.gif Так что рассказывай сказки кому-нибудь другому.
Ты совершенно не умеешь читать. Я писал, что для Сони это должен был бы быть статусный и исторический проект. Но так как теперь там работают варвары, которым наплевать на свою историю, то это просто китайская поделка с бесплатным эмулем. Первый мой пост в теме:
Так что именно что изначально я писал о том, что это барахло в таком виде - только на помойку. И доходы тут совершенно ни при чём, этот ничтожный аргумент я уже рассмотрел выше по теме.
Ты сначала себя забань за пару месяцев за абсолютно преднамеренные провокации (в чём ты сам же и признался) и переходы на личности. И да, я в первом же сообщении писал, почему именно мне оно кажется барахлом, а в дальнейшем, после поступления новой информации, неоднократно развивал тему. Так что моё мнение вполне себе обоснованное, а если ты в своём разделе хочешь видеть только славословия, а не критику, ну так нужно так и писать, а не выдумывать чушь про вбросы. Заодним Диме помоги посты zenkov'a перенести в мусорный раздел, будь последовательным wink.gif
*

Просто твой любимый жанр уже много лет как стагнирует и консоледержатель не должен продолжать делать ему искусственные инъекции для непонятно каких целей. Если ты не сумел перестроиться на новые рельсы, то это исключительно твои проблемы. Я же говорю, gbx'овцы ведут себя как дедушки: вспоминают бурную молодость, когда они сами могли и их звезды тоже жгли напалмом, а сейчас просто сидят и хаят тренды.

Кто сказал что он должен быть статусным и историческим? Кто планировал это? Где это можно увидеть и почитать? Никто ничего такого не планировал, никто не заявлял заявлял подобных вещей и более того, это никому не нужно. Просто в голове у Александра сформировалась своя реальность (как у того парня, который верит, что там железо первой PlayStation), в которой Sony не в тренды пытается попасть, а издевается над несчастными свидетелями оригинального железа, топчась на том, что им свято.

Нет никаких провокаций, был вполне дружелюбный совет. Эта тема вполне безобидна сама по себе и я не виноват, что у кого-то какая-то неадекватная реакция на такие вещи. Или у нас что, табу на какие-то темы, о которых я не знаю? Просто держи себя в руках и не ищи виноватых в своём странном поведении. Ну так зенков уже за аналогичные формулировки несколько раз бывал в Р/О, после чего он стал вести себя спокойнее. Если ты сравниваешь себя с таким человеком и думаешь что вести себя токсично - это нормально, то у меня для тебя плохие новости.

Сообщение отредактировал Lock_Dock122 - Четверг, 15 ноября 2018, 10:47

--------------------
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Kito1984
post Четверг, 15 ноября 2018, 11:30
Отправлено #562

Переводчик
Group Icon

Из: Екатеринбург

QUOTE (Lock_Dock122 @ Сегодня, 12:46)

Просто твой любимый жанр уже много лет как стагнирует и консоледержатель не должен продолжать делать ему искусственные инъекции для непонятно каких целей. Если ты не сумел перестроиться на новые рельсы, то это исключительно твои проблемы. Я же говорю, gbx'овцы ведут себя как дедушки: вспоминают бурную молодость, когда они сами могли и их звезды тоже жгли напалмом, а сейчас просто сидят и хаят тренды.
*

Ты сам пишешь выше:
Что-то решают на рынке только пользователи первой и второй волны.

Впоследствии пытаясь это доказать. Когда я тебе поясняю, что я был пользователем первой волны и это ни фига не работает, внезапно оказывается, что " жанр уже много лет как стагнирует и консоледержатель не должен продолжать делать ему искусственные инъекции для непонятно каких целей". То есть, вся твоя же риторика выше псу под хвост, покупай на старте, не покупай - всё равно получишь известно что, потому что жанр стагнирует, платформодержатель никому ничем не обязан, студии, которые ты поддерживал рублём, выбрали иную экономическую модель и т. д. и т. п. Спасибо, кэп, я об этом и говорил.

А что касается трендов, так сейчас мировой тренд - любовь к противоположному полу и смена пола. Я понимаю, что кто-то, как обычно, в курсе и даже сам уже всё опробовал и поменял, но не всем такие тренды нужны и интересны и не все готовы их защищать. Дедушки, так дедушки, хоть горшком назови, только не утверждай, как аксиому, что пол не меняют только люди с низким доходом lol.gif

Кто сказал что он должен быть статусным и историческим? Кто планировал это? Где это можно увидеть и почитать? Никто ничего такого не планировал, никто не заявлял заявлял подобных вещей и более того, это никому не нужно. Просто в голове у Александра сформировалась своя реальность (как у того парня, который верит, что там железо первой PlayStation), в которой Sony не в тренды пытается попасть, а издевается над несчастными свидетелями оригинального железа, топчась на том, что им свято.
*

Ох. Я тебе пишу, чем должен был бы быть такой проект. То, что Сони изначально планировала бюджетную безделушку для бедных, и ты об этом знал ещё в утробе матери - прекрасно, но ничего не меняет. То, что люди ждут от выпуска PlayStation Classic, своей любимой платформы, чуть больше, чем бесплатного эмулятора на китайском железе - совершенно нормально. Ненормально как раз ждать последнего.

Нет никаких провокаций, был вполне дружелюбный совет. Эта тема вполне безобидна сама по себе и я не виноват, что у кого-то какая-то неадекватная реакция на такие вещи.

Если ты сравниваешь себя с таким человеком и думаешь что вести себя токсично - это нормально, то у меня для тебя плохие новости.
*

Ага.
QUOTE (Lock_Dock122 @ Среда, 14 ноября 2018, 15:07)

Поскольку я знаю, что если поставить слово "заработок" рядом с "Kito1984", то оного ещё три дня не будет отпускать. Я так уже делал и не раз, если ты не помнишь.
*

То есть, сам же признался, что уже не раз так вбрасывал и сделал это в очередной раз. Тебе даже форумчане пояснили, почему это вброс и провокация, но ты же супермодератор, так что это просто дружелюбная ремарка lol.gif Вообще тут по итогам темы действительно не на один месяц РО наберётся твоих сентенций. Не говоря уже о том, что ты бесконечно сводишь разговор к обсуждению каких-то не относящихся к делу вещей и продолжил срач даже после того, как я прямо проигнорировал твоё крайнее сообщение.

Ловко ты повернул! lol.gif Ну ладно, модераторы всё поняли, а ты продолжай изворачиваться, понаблюдаем.

Сообщение отредактировал Kito1984 - Четверг, 15 ноября 2018, 11:34

--------------------
user posted image
+Quote Post
NITROUIH
post Четверг, 15 ноября 2018, 11:34
Отправлено #563

Фанат

Когда даже модераторы участвуют в жарких спорах...
Это просто шедевр хд
+Quote Post
Lock_Dock122
post Четверг, 15 ноября 2018, 12:07
Отправлено #564

За Императора!
Group Icon

QUOTE (Kito1984 @ Четверг, 15 ноября 2018, 12:30)

Ты сам пишешь выше:

Впоследствии пытаясь это доказать. Когда я тебе поясняю, что я был пользователем первой волны и это ни фига не работает, внезапно оказывается, что " жанр уже много лет как стагнирует и консоледержатель не должен продолжать делать ему искусственные инъекции для непонятно каких целей". То есть, вся твоя же риторика выше псу под хвост, покупай на старте, не покупай - всё равно получишь известно что, потому что жанр стагнирует, платформодержатель никому ничем не обязан, студии, которые ты поддерживал рублём, выбрали иную экономическую модель и т. д. и т. п. Спасибо, кэп, я об этом и говорил.

А что касается трендов, так сейчас мировой тренд - любовь к противоположному полу и смена пола. Я понимаю, что кто-то, как обычно, в курсе и даже сам уже всё опробовал и поменял, но не всем такие тренды нужны и интересны и не все готовы их защищать. Дедушки, так дедушки, хоть горшком назови, только не утверждай, как аксиому, что пол не меняют только люди с низким доходом lol.gif
Ох. Я тебе пишу, чем должен был бы быть такой проект. То, что Сони изначально планировала бюджетную безделушку для бедных, и ты об этом знал ещё в утробе матери - прекрасно, но ничего не меняет. То, что люди ждут от выпуска PlayStation Classic, своей любимой платформы, чуть больше, чем бесплатного эмулятора на китайском железе - совершенно нормально. Ненормально как раз ждать последнего.
Ага.

То есть, сам же признался, что уже не раз так вбрасывал и сделал это в очередной раз. Тебе даже форумчане пояснили, почему это вброс и провокация, но ты же супермодератор, так что это просто дружелюбная ремарка lol.gif Вообще тут по итогам темы действительно не на один месяц РО наберётся твоих сентенций. Не говоря уже о том, что ты бесконечно сводишь разговор к обсуждению каких-то не относящихся к делу вещей и продолжил срач даже после того, как я прямо проигнорировал твоё крайнее сообщение.

Ловко ты повернул! lol.gif Ну ладно, модераторы всё поняли, а ты продолжай изворачиваться, понаблюдаем.
*

Вещи могут устаревать и выходить из моды. Ты поддерживал производителей и они до сих пор благодаря этому живы, поскольку у нас всё те же на манеже. Но они не должны до конца дней своих пилить одни только jRPG, или в основном jRPG, хотя некоторые продолжают двигать непопулярный жанр с переменным успехом (я по мере сил стараюсь освещать игры этого жанра и за последние годы написал немало статей на эту тему).

Не хотеть перемен - это всё равно что желать компаниям смерти, ибо если они не научатся адаптироваться под реалии рынка, то они просто умрут. Тренды - это точно такой же способ остаться на плаву. То, что просишь ты - экономически невыгодно и непонятно кому надо. Поддерживать нужно всегда, если тебе интересна судьба той или иной компании, поскольку она живёт и действует на рынке сейчас. Если для тебя смысл в поддержке утерян, то это не значит, что тренды плохие или кто-то пытается сделать что-то нехорошее со своим наследием. Наоборот, компании всячески пытаются остаться на плаву, используя для этих целей наиболее актуальные инструменты.

Не должно было его быть, нигде никто никогда из руководства не планировал ничего подобного. Во всяком случае публично. Это фантазия, родившаяся в мозгу одного человека, у которого какие-то проблемы с восприятием современных трендов. Я вообще имел ввиду тренды на игровом рынке и не думал, что мне придётся это уточнять.

И что? Где тут вброс? Это же не я включаю режим невменяшки, когда речь заходит о доходах. Или что, нам надо в правила это внести, поскольку для Саши тема доходов - это как красная тряпка для быка? Ты большой мальчик, решай там сам свои проблемы восприятия обыденных вещей и не перекладывай с больной головы на здоровую.

--------------------
+Quote Post
sergus1983
post Четверг, 15 ноября 2018, 12:21
Отправлено #565

Фанат

Из: Владимирская область

Сони зажрались.
8 колов за кусок пластика
Но интересно будет посмотреть каковы будут цифры продаж по такому ценнику
Нинтендо опять всех чпокнули,оказавшись впереди планеты все,запустив проект под названием MINI.
Был бы коллекционером,непременно купил бы все проекты мини.как ни крути это оригинал
Но 8 колов это дорого.....

--------------------
За не завершение сделки и необоснованный отказ буду ставить минусы в репу, потому как не хочу впустую заниматься упаковкой. .Благодарю за понимание.
КУПЛЮ ИГРЫ RESIDENT EVIL

Lock_Dock122
post Четверг, 15 ноября 2018, 12:24
Отправлено #566

За Императора!
Group Icon

QUOTE (sergus1983 @ Четверг, 15 ноября 2018, 13:21)

Сони зажрались.
8 колов за кусок пластика
Но интересно будет посмотреть каковы будут цифры продаж по такому ценнику
Нинтендо опять всех чпокнули,оказавшись впереди планеты все,запустив проект под названием MINI.
Был бы коллекционером,непременно купил бы все проекты мини.как ни крути это оригинал
Но 8 колов это дорого.....
*

Ну надо будет посмотреть как покажет себя Nintendo 64 Mini, поскольку с эрой 8 и 16 бит все понятно. Эксперимент оказался более чем успешен.

Kito1984, оффтоп я убрал. Захочешь ещё поговорить на эту тему - вэлком в личку или в модерку.

Сообщение отредактировал Lock_Dock122 - Четверг, 15 ноября 2018, 12:28

--------------------
+Quote Post
serguyan
post Четверг, 15 ноября 2018, 13:54
Отправлено #567

Маньяк

QUOTE (Lock_Dock122 @ Сегодня, 12:24)

Ну надо будет посмотреть как покажет себя Nintendo 64 Mini, поскольку с эрой 8 и 16 бит все понятно. Эксперимент оказался более чем успешен.

*

А в чём успешность? Наверное в продаже за 70 долл китайского пластика с шильдиком нинтендо себестоимостью в 5 долл?

Технически НЕС мини сливает оригинальному железу конкретно из-за невозможности ИГРАТЬ.
Там дикий инпут лаг, огромное количество игр просто НЕ ИГРАБЕЛЬНО.
Культовые марио и рокмены не играбельны существенно.

Далеко ходить не надо, в гугле набираем nes mini lag и всё понятно. Так же есть куча видео на ютубе.

Если успешность меряется лишь прибылью, как 5 долларовое продать ритейлеру за 27 долларов (в 5,2 раза дороже себестоимости), тогда да, это успех.

Сообщение отредактировал serguyan - Четверг, 15 ноября 2018, 13:55
+Quote Post
Lock_Dock122
post Четверг, 15 ноября 2018, 14:07
Отправлено #568

За Императора!
Group Icon

QUOTE (serguyan @ Четверг, 15 ноября 2018, 14:54)

А в чём успешность? Наверное в продаже за 70 долл китайского пластика с шильдиком нинтендо себестоимостью в 5 долл?

Технически НЕС мини сливает оригинальному железу конкретно из-за невозможности ИГРАТЬ.
Там дикий инпут лаг, огромное количество игр просто НЕ ИГРАБЕЛЬНО.
Культовые марио и рокмены не играбельны существенно.

Далеко ходить не надо, в гугле набираем nes mini lag и всё понятно. Так же есть куча видео на ютубе.

Если успешность меряется лишь прибылью, как 5 долларовое продать ритейлеру за 27 долларов (в 5,2 раза дороже себестоимости), тогда да, это успех.
*

serguyan, вы как будто бы не читаете то, что я вам пишу. Или читаете, но очень выборочно. Я выше несколько раз уже отметил, что это и не консоль для игр. Это скорее мерч для коллекционеров, который обладает дополнительной функцией игры. Мини-версии не могут быть полноценными консолями, поскольку они не способны с ними тягаться.

Успешность на рынке определяется хорошими продажами. В данном случае у NES/SNES Mini всё очень даже хорошо, теперь все с нетерпением ждут либо GBA Mini, либо N64 Mini.

--------------------
+Quote Post
Axel089
post Четверг, 15 ноября 2018, 14:15
Отправлено #569

Завсегдатай

Из: Ростов-на-Дону

Силдовые игры - тоже сувенир с побочной функцией игры?)

--------------------
3DO / AV Famicom / Amiga CD32 / CD-i / Dendy Classic / Dendy Junior / Dreamcast / DSi LL / Famicom / Famicom Disc System / FM Towns Marty / Gamecube / Genesis / Genesis 2 / Genesis 3 / Jaguar / Jaguar CD / Mega Drive / Mega Drive 2 / Mega Drive 32x / Mega-CD 2 / Neo Geo CDZ / Neo Geo Pocket Color / New 3DS XL / Nintendo 64 / Nvidia Shield Portable / PC Engine Duo RX / PC-FX / Pippin / Playdia / PS1 / PS one / PS2 / PS3 Slim / PS5 / PSP / PS Vita / Saturn / SNES / Switch / Virtual Boy / Wii / Wii U / Xbox / Xbox 360 / Xbox Series X

Моя коллекция консолей, видеоигр и аксессуаров
+Quote Post
Lock_Dock122
post Четверг, 15 ноября 2018, 14:17
Отправлено #570

За Императора!
Group Icon

QUOTE (Axel089 @ Четверг, 15 ноября 2018, 15:15)

Силдовые игры - тоже сувенир с побочной функцией игры?)
*

lol.gif

Не знаю, не думал об этом в таком ключе.

--------------------
+Quote Post
Permidal
post Четверг, 15 ноября 2018, 16:34
Отправлено #571

Фанат

Из: Москва

Я на снес мини много играю, перепрошёл многое из того, что проходил в детстве. Никакого инпут лага не ощущаю, все хардкорные игры играются отлично.
Считаю мини-версию интереснее для игры сейчас, чем оригинал, который у меня тоже есть. Просто удобнее и качество кртинки на актуальных HDMI-телеках сильно выше, чем на оригинальном железе. Удобно игры заливать, удобно сохранять. Отличное решение для нашего времени, чтобы с комфоортом поиграть в ретро-игры. Эмуляторы рядом не стояли по удобству и ощущениям.

Что касается PS Classic, то это мимо меня. Не играл на оригинальной PS никогда, со снес перешёл на PC. От 3Д-игр того времени меня колбасит, играть в это нет никакого желания

Сообщение отредактировал Permidal - Четверг, 15 ноября 2018, 16:38
+Quote Post
Lock_Dock122
post Четверг, 15 ноября 2018, 16:41
Отправлено #572

За Императора!
Group Icon

QUOTE (Permidal @ Четверг, 15 ноября 2018, 17:34)

Я на снес мини много играю, перепрошёл многое из того, что проходил в детстве. Никакого инпут лага не ощущаю, все хардкорные игры играются отлично.
Считаю мини-версию интереснее для игры сейчас, чем оригинал, который у меня тоже есть. Просто удобнее и качество кртинки на актуальных HDMI-телеках сильно выше, чем на оригинальном железе. Удобно игры заливать, удобно сохранять. Отличное решение для нашего времени, чтобы с комфоортом поиграть в ретро-игры. Эмуляторы рядом не стояли по удобству и ощущениям.
*

Если честно, я тоже никакого лага не замечаю, недавно вон проходил ту же The Legend of Zelda: A Link to the Past на SNES Mini, но хардкорные фанаты говорят что есть. serguyan не первый кто об этом пишет.

--------------------
+Quote Post
serguyan
post Четверг, 15 ноября 2018, 17:32
Отправлено #573

Маньяк

QUOTE (Lock_Dock122 @ Сегодня, 14:07)

serguyan, вы как будто бы не читаете то, что я вам пишу. Или читаете, но очень выборочно. Я выше несколько раз уже отметил, что это и не консоль для игр. Это скорее мерч для коллекционеров, который обладает дополнительной функцией игры. Мини-версии не могут быть полноценными консолями, поскольку они не способны с ними тягаться.
*

Да я прекрасно читаю и понимаю что вы мне пишите. И не только мне. И читаю я текст полностью.

Если это не консоль для игр... ну ЗАЧЕМ тогда ТУДА ИГРЫ ЗАСУНУЛИ?
Зачем было городить HDMI, всякие улучшайзеры и выводы изображений 4:3 и прочую шляпу?
Вот - ЗАЧЕМ? И зачем там игры? Которые, к слову, не играбельны.

Неиграбельность не проявится сразу, на первых уровнях, это понятно, что она будет тем больше проявляться в предоставленных играх, чем дальше ты будешь проходить игру. Кроме рокетмена, где с первого уровня инпут лаг буквально мешает играть.

Зачем было городить этот огород именно с играми - вот в чём вопрос.

Можно было с таким же успехом сделать фотосет уровней из игр, запихнуть туда альбом с фоточками из игр этой консоли и сказать - это сувенир!
Я бы понял, и вопросов бы не возникало.

Но там есть эмулятор для игр. Игры есть. Для игр проработали режимы отображения.
И даже геймпады положили в реплике.
Да я больше скажу! Они миллионы долларов вложили в рекламу. ИГРЫ они там продвигали, как основную покупательскую потребность. Чего не сделала сони, кстати, вернее сделала плохо.

ЛЮДИ ЖДАЛИ ИГРЫ. Для больших теликов. На том и была реклама.

Сувениром эмулятор называть? Сувенирный эмулятор... Эмулятор сувениров? Сувенир эмуляторный?

QUOTE (Lock_Dock122 @ Сегодня, 14:07)

Успешность на рынке
*

Ааа. Успешность на рынке - это коротко играющая инвестиция приносящая максимальный профит. Тут я с вами согласен. Впарить оптом эмулятор (сувенир?!) пятибаксовый в 5 раз дороже себестоимости - магия нинтендо.
Сони очень хочет повторить.

И у СОНИ люди ждали игры. Уже ничего особо не ждут. Информации для посмеятся ждут.

Сообщение отредактировал serguyan - Четверг, 15 ноября 2018, 17:35
+Quote Post
AleriF
post Четверг, 15 ноября 2018, 17:42
Отправлено #574

You can't please everyone
Group Icon

QUOTE (serguyan @ Сегодня, 17:32)

Если это не консоль для игр... ну ЗАЧЕМ тогда ТУДА ИГРЫ ЗАСУНУЛИ?
Зачем было городить HDMI, всякие улучшайзеры и выводы изображений 4:3 и прочую шляпу?
Вот - ЗАЧЕМ? И зачем там игры? Которые, к слову, не играбельны.
*

Затем, что мало кому в здравом уме придёт в голову требовать от такой безделушки полноценный игровой опыт. Включить на телеке, понажимать в Марио, вспомнив, что да, было такое, прыгает вон по грибам, эх было время. Точно так же, как этим людям хватит эмулятора с инпут лагом, багами и прочими проблемами, которых для них не существует. Они эмулятором бы и обошлись, но тут прикольно вроде, мелкая и как настоящая. Через 20 лет в виде брелка выпустят — и люди опять купят. И я куплю. Потому что прикольно. Если бы китайцы, кстати, делали так же аккуратно — купил бы у них.

В ультрабюджетные смартфоны ставят камеры без автофокуса, на которых ничего не разобрать. Совсем не ставить нельзя.

Сообщение отредактировал AleriF - Четверг, 15 ноября 2018, 17:43

--------------------
[ ВК: alerif | Twitter: romanalerif | Switch: SW-7609-6113-2221 | PSN: Alerif | XBL: romanalerif | Steam: romanalerif ]
+Quote Post
bioXZard
post Четверг, 15 ноября 2018, 18:52
Отправлено #575

Фанат

Это топик, где можно шутить над доходом модеров ?
+Quote Post
serguyan
post Четверг, 15 ноября 2018, 19:18
Отправлено #576

Маньяк

QUOTE (AleriF @ Сегодня, 17:42)

Затем, что мало кому в здравом уме придёт в голову требовать от такой безделушки полноценный игровой опыт. Включить на телеке, понажимать в Марио, вспомнив, что да, было такое, прыгает вон по грибам, эх было время. Точно так же, как этим людям хватит эмулятора с инпут лагом, багами и прочими проблемами, которых для них не существует. Они эмулятором бы и обошлись, но тут прикольно вроде, мелкая и как настоящая. Через 20 лет в виде брелка выпустят — и люди опять купят. И я куплю. Потому что прикольно.
*

Хорошо. Если так реально думает большинство потребителей этой шляпы, то обсуждать про пс классик больше нечего.
Покидаю тред.

Сообщение отредактировал serguyan - Четверг, 15 ноября 2018, 19:20
+Quote Post
Swordin
post Пятница, 16 ноября 2018, 12:09
Отправлено #577

Фанат

QUOTE (Kito1984 @ Среда, 14 ноября 2018, 20:20)

Причём тут ремейк семёрки вообще?
*

Это как пример того, как на сегодняшний день должен выглядеть римейк немультяшной игры

И да, никакой сложности в ремастерах того же Syphon Filter, Cool Boarders 2 и тем более Mr. Driller я не вижу
*

О, хитрец какой. Значит в качестве примера привёл Спайро, который римейк, а не ремастер, а теперь про ремастеры заговорил.

Но вот разрабы видят. Иначе у нас было бы куча ремастеров с пс1 и без анонса Классик. Но их что-то невидно. Даже с пс2 особо не выстрелило.

Вообще мы ушли от темы, речь была про то, что даже качественные ремастеры никаких баснословных денег не стоят, чутка подождав и воспользовавшись преимуществами нашего региона можно взять игру по 400 рублей. То есть, двадцать таких таких полноценных, очень качественных ремастеров будут стоить 8000 рублей. А тут исошки, бесплатный эмулятор и китай-бабай железо столько же стоят alien.gif

*

Дык, многие игры, даже не ремастеры в теории можно взять когда-то дешевле. Ну для того, чтобы продавать по таким ценам, надо отбить разработку, лицензии (ты же понимаешь, надеюсь, что в той 20-ке не все игры принадлежат Сони) и т.п.
Опять же ты рассматриваешь с позиции пирата, который может купить китай-бабай эмуль от дядюшки Лю и закачать туда ромы из сети. В таком разрезе, конечно. Но в некоторых странах с пиратством довольно строго.

Причины этого потребителя вообще волновать не должны, всем по барабану проблемы Сони, не можешь делать качественно - с вещами на выход.
*

Для тебя некачественно, а вот другие покупают. Всё будут определять продажи. И если они будут, то твоё "фи" будет всем по барабану.

А ты приводишь в пример самую дорогую игру в подборке.
*

Я не говорил про среднюю. Я на одну твою игру с нес/снес привёл аналогично одну с пс1 (посмотрел в сторе, к слову).
Вот и всё.

И снова опускается в момент сезонных распродаж. Поэтому разумный человек не бежит покупать игры, когда они вышли, а спокойно дожидается момента распродажи, где берёт всё, что хотелось и чутка сверху, а на сдачу покупает жене цветы, а дитям - мороженное.
*

Основные продажи продукта - это на старте. Именно на них издатель и опирается. Сколько продано за первую неделю и т.д.

Это в наших реалиях (в регионах с зп в районе 20к) неразумно брать на старте в 4к. В др. странах, где зп сильно выше, 60 баксов не столь великая трата, как для нас.
А залежалый товар всегда падает в цене и бывает сильно.

Ну, то есть, все понимают, что это барахло, выпущенное исключительно ради того, чтобы сию минуту срубить денег, но зачем-то спорят, доказывая, что всё же не всё так плохо, и пусть нас имеют, но делают это с уважением, честно предупредив о грядущем и мягко подталкивая в направлении аптеки с вазелином
*

Никто никого не имеет. Это изначально позиционируется как сувенир, а ни как полноценная консоль. Опять же 100 баксов в наших реалиях дорого, а в западных вполне норм, чтобы сделать подарок геймеру под ёлку.

Сообщение отредактировал Swordin - Пятница, 16 ноября 2018, 12:10

--------------------
+Quote Post
freeman
post Суббота, 17 ноября 2018, 08:04
Отправлено #578

Syd Barrett

Из: Приморский край

имхо)а почему сувенир,я считаю это полноценный девай,как и нес/cнес мини.С тем же успехом,можно обычную китайскую консоль со встроенными играми,но без возможности играть в физические игры,так же приравнять к сувениру

--------------------
SEGA MEGA DRIVE 2(ASIA PAL),SEGA MEGA DRIVE 2 (ASIA PAL-NEW),SEGA MASTER SYSTEM(PAL),HITACHI SATURN-MPP 11 (NTSC JAP),SEGA DREAMCAST (NTSC JAP),SONY PLAYSTATION 1,SONY PLAYSTATION 2 (СЛИМ),SONY PLAYSTATION 3 60GB (USA NTSC),SONY PLAYSTATION 3 СЛИМ (RUS PAL),NINTENDO DS LIGHT(EURO),NINTENDO DSi (USA),GAME BOY POCKET(JAP),GAME BOY COLOR(JAP),GAME BOY iQue SP (CHN),GAME BOY SP(JAP), GAMECUBE(NTSC JAP), NES(NTSC USA),SUPER FAMICOM,(NTSC JAP),DENDY JUNIOR,SHARP TWIN FAMICOM(NTSC JAP),АV FAMICOM(NTSC JAP).....

user posted image
+Quote Post
Angel82
post Суббота, 17 ноября 2018, 11:11
Отправлено #579

PLAYER ONE READY!

Из: Петропавловск-Камчатский

Не знаю у кого там чё тупит в снес мини, я на ней наиграл уже больше 50-ти часов и всё отлично. Тупить и давать инпут лаг может ваш телевизор.

--------------------
user posted image
+Quote Post
freeman
post Суббота, 17 ноября 2018, 11:40
Отправлено #580

Syd Barrett

Из: Приморский край

нормально там с инпут лагом,кстати кидал уже ранее ссылку на сравнение

Сообщение отредактировал freeman - Суббота, 17 ноября 2018, 11:41

--------------------
SEGA MEGA DRIVE 2(ASIA PAL),SEGA MEGA DRIVE 2 (ASIA PAL-NEW),SEGA MASTER SYSTEM(PAL),HITACHI SATURN-MPP 11 (NTSC JAP),SEGA DREAMCAST (NTSC JAP),SONY PLAYSTATION 1,SONY PLAYSTATION 2 (СЛИМ),SONY PLAYSTATION 3 60GB (USA NTSC),SONY PLAYSTATION 3 СЛИМ (RUS PAL),NINTENDO DS LIGHT(EURO),NINTENDO DSi (USA),GAME BOY POCKET(JAP),GAME BOY COLOR(JAP),GAME BOY iQue SP (CHN),GAME BOY SP(JAP), GAMECUBE(NTSC JAP), NES(NTSC USA),SUPER FAMICOM,(NTSC JAP),DENDY JUNIOR,SHARP TWIN FAMICOM(NTSC JAP),АV FAMICOM(NTSC JAP).....

user posted image
+Quote Post

Страниц: 44 « < 27 28 29 30 31 > » 
Reply to this topicStart new topic