Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

[ Каскадный ] · Стандартный · Линейный

> Нравится парень на занятиях фитнесом, Как с ним построить отношения ?

Iris
post Воскресенье, 14 октября 2018, 22:25
Отправлено #1

Та самая девчонка

Из: Nowhere

Привет! Про ваш форум узнала случайно, рыская в поисковиках по своей теме, оказывается здесь подобную уже обсуждают - зашла спросить! smile.gif

В общем, дело такое. Каждые выходные, после занятий фитнесом, иду в раздевалку (она у нас общая для М и Ж), а там - ОН! Я уже неделю назад стала засматриваться на него: симпатичный, спортивно сложен, взгляд интеллигентный такой и вкрадчивый... Будто спросить что-то хочет? Или, может, меня хочет? Не знаю. Будто сверлит взглядом blush.gif

Не знаю, как начать разговор с ним? Очень стесняюсь... Лишь бы не подумал, что я легкомысленная дурочка, которая легко знакомится с мужиками - вот так в раздевалках...

Боюсь испортить первое впечатление о себе, потому делаю вид, что мне нужно спешить и стараюсь не задерживаться более 2 минут. У нас уже были попытки общаться, но как-то не то... Что-то совсем не так, я какую-то глупость ляпнула просто, а вот чтобы сказать "Привет, ты мне нравишься!" - нет... Тупо звучит sad.gif

Специально раздевалась перед ним, чтобы смог оценить мою фигуру... Он вроде засмотрелся (или мне показалось?), но я стараюсь не поворачивать голову в его сторону, чтобы не спугнуть. Если честно, немного заводит, когда меня разглядывают blush.gif (не подумайте ниче плохого! не до гола, конечно же! только до плавок и топика!)

Заранее спасибо!

--------------------
Забанена за террористические высказывания против граждан РФ
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic