Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Страниц: 13 « < 5 6 7 8 9 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll

Каскадный · [ Стандартный ] · Линейный

> Депрессия, Борьба с самим собой

Pistolero
post Суббота, 07 апреля 2018, 12:15
Отправлено #121

RetroStation

Из: Воронеж

QUOTE (Sintakens @ Суббота, 07 апреля 2018, 11:58)

Вот именно, всё только начинается, а меня уже подкосило на старте. Всё бегут вперёд, а я бесцельно иду не пойми куда.
*

Где же твой инстинкт Альфача?
Да вообще мужика?
Именно в борьбе и весь смысл.
Беги и обгоняй или помри, но помри в сражении!

--------------------
Для продажи, покупки и обмена жду вас в моей группе, жмякайте по названию:

RetroStation
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Landis
post Суббота, 07 апреля 2018, 12:34
Отправлено #122

Спорт это сила.

Из: Замкадландия

QUOTE (Sintakens @ Суббота, 07 апреля 2018, 11:58)

Вот именно, всё только начинается, а меня уже подкосило на старте. Всё бегут вперёд, а я бесцельно иду не пойми куда.
*

Не нужно думать, что у всех всë хорошо, у одного меня такая ерунда. Таких случаев как у тебя-сплошь и рядом, сейчас у баб у многих просто модно " сходить замуж". Сходить и вернуться. По телевизору в бабских сериалах и передачах про знакомства показывсют сюжеты, как ее с ребенком или детьми обязательно возьмет какой нибудь миллионер замуж, и будет содержать. То что так не бывает в жизни, им в голову не приходит. При разводе они ничего не теряют, лишь приобретают. Разводится выгодно женщинам. Так что не нужно себя корить.

Просто ты остался без погонщицы, вот и ощущение, что чего то не хватает.
+Quote Post
Kito1984
post Суббота, 07 апреля 2018, 12:48
Отправлено #123

Переводчик
Group Icon

Из: Екатеринбург

QUOTE (Sintakens @ Суббота, 07 апреля 2018, 13:58)

А что мне тогда нужно на самом деле? Мне аж интересно стало.
*

Откуда ж я знаю? Даже выше ты и другие варианты рассматривал. Просто, если б проблема была в кукле, то и переживать как будто смысла нет, накопил да купил, решив проблему. Попутно жену увезя в лесополосу, чтоб не мешала копить lol.gif

--------------------
user posted image
User is online!Profile CardPM
+Quote Post
UNdrey
post Суббота, 07 апреля 2018, 13:02
Отправлено #124

┬┴┬┴┤(^._.^)ノ├┬┴┬┴

Из: Зеленоград, Москва

Теме нужно больше слёз отчаяния, чтобы построить глубокую депрессию.

--------------------
» PSNPROFILES 日本/Россия «
+Quote Post
Landis
post Суббота, 07 апреля 2018, 13:10
Отправлено #125

Спорт это сила.

Из: Замкадландия

QUOTE (UNdrey @ Суббота, 07 апреля 2018, 13:02)

Теме нужно больше слёз отчаяния
*

Ну так, изобрази. Подай пример.
+Quote Post
Dark Ronin
post Суббота, 07 апреля 2018, 13:18
Отправлено #126

Безумец

Из: Нальчик, Кабардино-Балкария

Непонятная свобода обручем сдавила грудь,
И неясно, что им делать - или плыть или тонуть.
Корабли без капитана, капитан без корабля,
Надо заново придумать некий смысл бытия.
Нафига?
(с) Агата Кристи, "Два корабля".

Сообщение отредактировал Dark Ronin - Суббота, 07 апреля 2018, 13:18

--------------------
+Quote Post
Iris
post Суббота, 07 апреля 2018, 14:22
Отправлено #127

Та самая девчонка

Из: Nowhere

QUOTE (Landis @ Суббота, 07 апреля 2018, 14:34)

Не нужно думать, что у всех всë хорошо, у одного меня такая ерунда. Таких случаев как у тебя-сплошь и рядом, сейчас у баб у многих просто модно " сходить замуж". Сходить и вернуться. По телевизору в бабских сериалах и передачах про знакомства показывсют сюжеты, как ее с ребенком или детьми обязательно возьмет какой нибудь миллионер замуж, и будет содержать. То что так не бывает в жизни, им в голову не приходит. При разводе они ничего не теряют, лишь приобретают. Разводится выгодно женщинам. Так что не нужно себя корить.

Это глобальная проблема, имхо.
С какого-то перепугу, общ-во очень "уютно" строится таким образом, что 80~90% девочек подвергаются именно такому вот "воспитанию", им с детства капают на мозги... Особенно, в глубинке нашей страны - чем глубже, тем тупее воспитывают...

Поверьте моему опыту: все мои родственницы (племянницы, двоюродные сестры), с годами, достигли такого уровня, который называется "гламурное кисО" (я бы даже сказала "kuso", яп.) - воспитаны аки чья-то собственность, вещь, "дорогой" предмет интерьера - которого ещё надо "добиться" hmm.gif

Ну, а если прЫнц потерял свою собственность - значит, САМ ВИНОВАТ, не удержал! Не справился с такой царицей, фифой, итд))) Ведь она ВСЯ ТАКАЯ-РАЗТАКАЯ, и вокруг неё ОБЯЗАНЫ все крутиться и стелиться у её ног... "Чего!? Не хотят?! Как это? Ну, не беда, вокруг же всегда полно альфачей! А ты одна такая, единственная, у нас! Неповторимая! Золотка наша, цветочек наш!" - и сдувают с них пылинки, тряпочкой протирают...

Воть. И, чем тупее СМИ - тем хуже помидоры! Думаете в СШЕ такого нет? Ога. Там ещё больше внимания уделяется именно "правильному" воспитанию, плюс ещё неадекватные феминистки подтянулись, за последние годы... У западного обывателя складывается мнение, хмм... Мда - будто женщиной быть "круто"! wacko.gif И растет новое поколение амеров, которое, насмотревшись гламурных соплей по ТВ, всё больше и больше утверждается в этой точке зрения... Угу. Сколько раз мне попадалась инфа про то, как сынишка какой-нибудь знаменитости насмотрелся на свою маму и её "гламурный мир" (+телек промыл мозги), и говорит ей - "Мам! А я тоже хочу быть гламурной кисой! Все мужики будут у моих ног!". Конечно же, мама очень радуется такому повороту событий. grin.gif

Короче говоря - один огромный сумасшедший дом!))

Просто ты остался без погонщицы, вот и ощущение, что чего то не хватает.
*

Мне вот вспомнилась прямо одна безумная, но ОЧЕНЬ КРАСИВАЯ серия из Mushishi: там были цветы-паразиты, вокруг них люди образовали культ. Цветы даруют БЕССМЕРТИЕ, в обмен на адские муки - каждую ночь человек стареет и умирает, но память сохраняется! Утром он просыпается молодым и здоровым, пока в нем живет паразит... Культисты передавали споры этого паразита, дыхательным путем, друг-другу. Нужно подышать над "умершим", либо вдохнуть пыльцу этого цветка - тогда бессмертие передается... И так по-кругу. Они уже привыкли жить в таком безумном цикле времени - каждую ночь "умирать", каждое утро "рождаться"... Настолько привыкли, что когда к ним пришел Гинко (целитель), и спас их от паразита... Они не знали, как дальше жить! В головах и сердцах появилась такая пустота, что многие начали задумываться о суициде. Просто они привыкли к ДРУГИМ биоритмам, давно, привыкли жить по часам паразита! Забыли о том, каково это - прожить ~100 лет! Время стало казаться таким долгим и мучительным... Ведь, раньше всё было так хорошо! Умирали каждую ночь, а на утро - перерождались... Так привычно...

» Сюжет (на англ.) «

--------------------
Забанена за террористические высказывания против граждан РФ
+Quote Post
Sintakens
post Суббота, 07 апреля 2018, 18:57
Отправлено #128

Продвинутый
**

Из: Ульяновск

Да ладно, ни в какое прям фатальное уныние я не впадаю (самая жесть прошла уже), просто неприятно, что та, которую я по-настоящему любил, оказалась таким говном, и я же ей помог зачать инструмент для шантажа и выкачивания из меня денег на ближайшие 18 (на текущий момент 17 с хвостиком) лет. Иногда меня даже "отпускает", и в такие моменты я даже неплохо себя чувствую.
+Quote Post
ViKiNg80
post Суббота, 07 апреля 2018, 21:19
Отправлено #129

Ветеран

Из: Москва

QUOTE (Pistolero @ Суббота, 07 апреля 2018, 00:56)

Чё вы депрессируете!?
Руки ноги есть?
Я фигею, люди вон все больные и то жить хотят и каждому дню радуются.
Тут же здоровые лбы в какое то уныние обвалялись, не стыдно вам?
*

Редкостный момент, когда я с тобой полностью согласен lol.gif

--------------------
+Quote Post
Boris
post Воскресенье, 08 апреля 2018, 09:49
Отправлено #130

Uphold the law
Group Icon

Из: Bulltown

QUOTE (Kito1984 @ Пятница, 06 апреля 2018, 19:36)

Так а в чём проблема? Есть и у нас такие женщины, наверное, плюс никто не отменял выписку жены из стран ближнего зарубежья или той же Сирии. Только стоит быть готовым к тому, что придётся тянуть себе всю семью из десяти ртов, причём жена работать не будет ни в коем случае и предохраняться тоже. В принципе, может, оно и веселее, конечно, не 10% алиментов платить, а все 90, причём впахивая на трёх работах где-нибудь в другой стране и детей не видя в принципе smile.gif А если вдруг захочешь соскочить, уже тебя родственники закопают в лесополосе, причём без долгих размышлений.
*

Это сильно утрированное и отличное от реальности представление. На самом деле далеко не везде так. Если речь шла о мусульманках, то тут сразу ошибка, ибо мусульманке запрещено выходить замуж за иноверца. Мужчина - глава семьи и он должен быть мусульманином.
При этом надо отличать этнических мусульман от людей, реально придерживающихся канонов религии. К примеру мой народ, карачаевцы - это этнические мусульмане, но по факту религию соблюдают максимум 30-40%.

QUOTE (Kito1984 @ Пятница, 06 апреля 2018, 19:54)

Для кого? Для атеиста это не проблема, по-моему, да и даже для религиозного человека - вряд ли очень большая, всё же тут более принципиальный вопрос о дальнейшей жизни в принципе идёт. Если хочется такую жену, модель семьи и семерых по лавках - думаю, никакой проблемы начать исповедовать тот же ислам нет, ничего сверхсложного там вроде не должно быть. Обычно просто все хотят, чтобы обязанности женщин тут были как там, а обязанности мужчин остались прежними, а то и снизились, ибо жена будет только обслуживать господина и заглядывать в рот, причём краситься, наряжаться и заниматься сексом будет пуще любой российской женщины lol.gif Ну а на деле у них там своих заморочек полно, и лично мне как-то их модель тоже не слишком нравится.
*

Проблемы нет, но вера - это вопрос убеждений, а не поиска выгоды или комфорта. Если же человек хочет принять веру, ибо ему это выгодно по тем или иным причинам - то это уже лицемерие и Всевышний подобное не примет, накажет непременнно.

QUOTE (ViKiNg80 @ Пятница, 06 апреля 2018, 20:12)

Какая фантасмагория? В арабской модели муж обязан содержать жену (жён) безо всяких там условий, причём обязан обеспечить её всем, что она хочет. Поэтому даже при возможном многожёнстве не все торопятся завести себе 100500 жён.
Только любители гаремов у нас про это как-то предпочитают забыть.
*

Тут тоже мимо. На самом деле все очень строго в исламе - муж должен обеспечить жене крышу над головой, еду и одежду. Все остальное - от лукавого, никакой роскоши жена требовать просто не имеет права.
Далее, касаемо многоженства.. Тут все тоже очень строго:
"Мы не требуем от вас справедливости в любви, ибо это невозможно, но вы должны быть справедливы со своими женами. А если не можете - тогда только одна!"
Имеется в виду следующее: как бы ты сильно ни любил одну из женщин - относиться должен ко всем одинаково справедливо, в плане материального обеспечения и уделяемого времени. Т.е. нельзя проводить с одной допустим день, а с другой неделю или одной давать в месяц 10 тысяч, а другой 200. Я думаю на такое способны реально единицы.
К тому же содержать несколько жен - весьма дорогое удовольствие, ибо каждой ты должен дать отдельное жилье, обеспечивать ее и детей.

Касаемо предохранений.. Да, просто так это запрещено, но если это необходимо по медицинским показаниям - в этом преграды нет.
Что касается количества детей, тут все зависит от здоровья родителей, конечно. А не заводить детей потому что сложное финансовое положение - это да, категорически запрещено. Дословно не помню, но написано примерно следующее "Вы даете им жизнь, а об их пропитании я позабочусь", т.е. Всевышний не оставит ваших детей на погибель. И ведь в самом деле, с голоду ведь никто не помирает.

Еще многие сильно заблуждаются относительно положения женщины в исламе. На самом деле оно очень высокое, просто мужчинам, как существам более сильным, разумным и менее подверженным эмоциям отдается роль лидера. А так приведу несколько цитат:

1) "Рай под ногами ваших матерей" - т.е. мать в исламе почитается невероятно сильно. Дети не имеют право даже спорить или высказывать недовольство, не то что ругаться с ней. То же касается и отца, естественно, но мать превыше всего. "Попросите три раза за мать и только потом за отца".

2) "Лучшие из вас те, кто лучше относится к своим женам". Если муж сильно недоволен женой он максимум может высказаться или, в самом крайне случае, легонько тронуть ее, обозначив свое недовольство. Если она по-прежнему не слушается его - он должен перестать разделять с ней ложе. Если же, спустя длительное время, она все равно не придет к согласию - тогда уже остается только развод. Но это самая ненавистная Всевышнему вещь, которая не является запрещенной. При этом нельзя потом просто так сойтись, если вдруг передумали. Бывшая жена должна сначала выйти замуж за другого, официально с ним развестись и только потом она сможет выйти замуж за первого мужа. Это очень мудрое правило, чтобы люди 10 раз подумали прежде чем развелись.

3)Также очень высок статус семьи, ни о каком монашестве не может быть и речи. Ибо это приводит либо к разгульной жизни, либо к серьезным проблемам у человека в плане здоровья (это касается как мужчин, так и женщин)
"Те, кто неженат - вы худшие из моей уммы" - так говорил пророк Мухаммад своим последователям.

Что касается того, что у арабов кое-что отличается - ну тут уже они отступают от веры, не надо судить по ним обо всех мусульманах.

Сообщение отредактировал Boris - Воскресенье, 08 апреля 2018, 10:03
+Quote Post
Kay23
post Воскресенье, 08 апреля 2018, 10:54
Отправлено #131

Фанат

QUOTE (Boris @ Воскресенье, 08 апреля 2018, 09:49)

К примеру мой народ, карачаевцы
*

минеральная вода из Карачаево-Черкесской республики правда такая лечебная как о ней здесь пишут? "подъём настроения т.к приём воды увеличивает содержание серотонина - гормона счастья. Недостаток серотонина ведёт к депрессии".
+Quote Post
Boris
post Воскресенье, 08 апреля 2018, 11:49
Отправлено #132

Uphold the law
Group Icon

QUOTE (Kay23 @ Воскресенье, 08 апреля 2018, 10:54)

минеральная вода из Карачаево-Черкесской республики правда такая лечебная как о ней здесь пишут? "подъём настроения т.к приём воды увеличивает содержание серотонина - гормона счастья. Недостаток серотонина ведёт к депрессии".
*

В оригинальном источнике - возможно, хотя скорее всего это преувеличение. А в бутылки далеко не всегда разливают из настоящего источника, зачастую химичат. Тем более из пластика не советую. Лучше пить "Теберду #4" из стеклянных бутылок, она как правило хорошая
+Quote Post
Kito1984
post Воскресенье, 08 апреля 2018, 15:53
Отправлено #133

Переводчик
Group Icon

QUOTE (Boris @ Воскресенье, 08 апреля 2018, 11:49)

Это сильно утрированное и отличное от реальности представление. На самом деле далеко не везде так. Если речь шла о мусульманках, то тут сразу ошибка, ибо мусульманке запрещено выходить замуж за иноверца. Мужчина - глава семьи и он должен быть мусульманином.

При этом надо отличать этнических мусульман от людей, реально придерживающихся канонов религии. К примеру мой народ, карачаевцы - это этнические мусульмане, но по факту религию соблюдают максимум 30-40%.

Проблемы нет, но вера - это вопрос убеждений, а не поиска выгоды или комфорта. Если же человек хочет принять веру, ибо ему это выгодно по тем или иным причинам - то это уже лицемерие и Всевышний подобное не примет, накажет непременнно.
*

Хмм, но я лично знаю мусульманку, которая вышла за русского. Наверное, он принял ислам, да и она с рождения живёт здесь, но всё же. А так спорить с тем, кто в теме, не вижу смысла, понятно, что представления у меня получены не из первых рук и могут отличаться от 99% реальных ситуаций. Но мне всё же кажется, что в современном мире всё возможно...

Понимаю, но атеист вряд ли будет бояться наказания Всевышнего. Да и, мне кажется, отношение к семье - это тоже в каком-то смысле часть религии, так что если оно кажется верным - это может стать первым шагом на путь к искреннему принятию религии. Всё же не все с рождения и до смерти исповедуют одну веру.

P.S. Это не в порядке спора, так как, повторюсь, с тем, кто в теме, спорить нет смысла, просто моё мнение.

--------------------
user posted image
+Quote Post
Boris
post Воскресенье, 08 апреля 2018, 16:19
Отправлено #134

Uphold the law
Group Icon

QUOTE (Kito1984 @ Воскресенье, 08 апреля 2018, 15:53)

Хмм, но я лично знаю мусульманку, которая вышла за русского. Наверное, он принял ислам, да и она с рождения живёт здесь, но всё же. А так спорить с тем, кто в теме, не вижу смысла, понятно, что представления у меня получены не из первых рук и могут отличаться от 99% реальных ситуаций. Но мне всё же кажется, что в современном мире всё возможно...

Понимаю, но атеист вряд ли будет бояться наказания Всевышнего. Да и, мне кажется, отношение к семье - это тоже в каком-то смысле часть религии, так что если оно кажется верным - это может стать первым шагом на путь к искреннему принятию религии. Всё же не все с рождения и до смерти исповедуют одну веру.

P.S. Это не в порядке спора, так как, повторюсь, с тем, кто в теме, спорить нет смысла, просто моё мнение.
*

Я абсолютно не удивлен. Более того, скажу тебе исходя из наблюдения - большинство христиан после перехода в ислам соблюдают религию даже лучше тех кто уже родился в мусульманской семье.

"Но мне всё же кажется, что в современном мире всё возможно..."
Конечно, возможно всё. Я говорю лишь о канонах религии, кто-то их соблюдает, кто-то нет, вот и всё.
+Quote Post
Iris
post Вторник, 16 октября 2018, 10:37
Отправлено #135

Та самая девчонка

Расскажите, как избежать столкновения с ним.

Вчера очень сильно нагадили в душу. Человек, которого я казалось бы полюбила... Общались, обменивались любезностями, приглашал к себе в гости, рассчитывали на нечто большее...

Почти полгода продолжалось это дерьмо и лапша на уши...

А вчера он вылил на меня тонну помоев и устроил "деанон" публично...

Звездец. Этот мусор ничем не вычищается из души, уже больше суток не сплю. Жить не хочется...

Как вы боретесь с таким трэшем, если вам накакали в душу? Алкоголь и сигареты - не предлагать, от них только хуже стало.

--------------------
+Quote Post
Deep_wolf
post Вторник, 16 октября 2018, 10:39
Отправлено #136

Продвинутый
**

Из: Новороссийск

Молча.

--------------------
+Quote Post
Iris
post Вторник, 16 октября 2018, 10:40
Отправлено #137

Та самая девчонка

Спасибо, ухожу

Добавлено спустя 24 секунды:
Далее?

Сообщение отредактировал Iris - Вторник, 16 октября 2018, 10:40

--------------------
+Quote Post
ravil
post Вторник, 16 октября 2018, 10:50
Отправлено #138

Фанат

Дело Анны Карениной живёт! /s

А если серьёзно - то терпеть и не делать глупостей. Алкоголь - депрессант, лучше даже не прикасаться. Из "домашних" методов депривация сна норм работает, медицинский факт.

Ну и раз это игровой форум - играй, блин, в игры, они неплохо могут отвлекать какое-то время, а потом и так полегчает.

Сообщение отредактировал Kito1984 - Вторник, 16 октября 2018, 10:56

--------------------
3DS FC: 4699-6783-9812
+Quote Post
Kito1984
post Вторник, 16 октября 2018, 10:57
Отправлено #139

Переводчик
Group Icon

ravil, устное предупреждение, мат на форуме запрещён, в том числе завуалированный.

--------------------
user posted image
+Quote Post
bioXZard
post Вторник, 16 октября 2018, 11:03
Отправлено #140

Фанат

Из: Москва

QUOTE (Iris @ Вторник, 16 октября 2018, 10:37)

Расскажите, как избежать столкновения с ним.

Вчера очень сильно нагадили в душу. Человек, которого я казалось бы полюбила... Общались, обменивались любезностями, приглашал к себе в гости, рассчитывали на нечто большее...

Почти полгода продолжалось это дерьмо и лапша на уши...

А вчера он вылил на меня тонну помоев и устроил "деанон" публично...

Звездец. Этот мусор ничем не вычищается из души, уже больше суток не сплю. Жить не хочется...

Как вы боретесь с таким трэшем, если вам накакали в душу? Алкоголь и сигареты - не предлагать, от них только хуже стало.
*

поезд это грязновато и больно, феназипам + алко сверху - выбор победителей.
+Quote Post

Страниц: 13 « < 5 6 7 8 9 > » 
Reply to this topicStart new topic