Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Reply to this topicStart new topicStart Poll

Каскадный · [ Стандартный ] · Линейный

> [NSW] Destiny Connect: Tick-Tock Travelers, Новая RPG от Nippon Ichi

dimm0505
post Вторник, 13 ноября 2018, 13:28
Отправлено #1

Console Addict
Group Icon

Из: СПб

user posted image

Nippon Ichi анонсировала новую RPG для Свитча и PS4 - Destiny Connect.

Nippon Ichi Software has announced new RPG Destiny Connect for PlayStation 4 and Switch in the latest issue of Weekly Famitsu. It will launch on February 28, 2019 in Japan.

Destiny Connect is directed by Yoshihiko Toda and features a scenario written by Syupro-DX’s Jun Yokota. In the story, some sort of disaster has occurred in the warm and nostalgic town of “Clocknee.” In order to resolve this incident, an adventure that revolves around time will unfold between characters including a girl named Sherry, a boy named Pegreo, and a robot named Isaac.

user posted image

user posted image

user posted image

Информации пока кот наплакал, даже трейлера пока нет. Есть один скрин боёвки, скорей всего она пошаговая, судя по нему:

user posted image

В Японии должна выйти 28 февраля 2019 года.

Сообщение отредактировал dimm0505 - Четверг, 30 мая 2019, 19:59

--------------------
Switch/Xbox Series X/Steam Deck LE White/Quest 2/Retroid Pocket 4 Pro/Anbernic 35xx+/Beelink S12 Pro
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Viewtiful
post Вторник, 13 ноября 2018, 13:54
Отправлено #2

Флудер

Отвратительная стилистика, очень отдает мобильной игрой.
+Quote Post
dimm0505
post Вторник, 13 ноября 2018, 14:37
Отправлено #3

Console Addict
Group Icon

QUOTE (Viewtiful @ Вторник, 13 ноября 2018, 13:54)

Отвратительная стилистика, очень отдает мобильной игрой.
*

Ну что есть, то и постим. Бананьев искупления красного деда II нема.

--------------------
Switch/Xbox Series X/Steam Deck LE White/Quest 2/Retroid Pocket 4 Pro/Anbernic 35xx+/Beelink S12 Pro
+Quote Post
zenkov
post Вторник, 13 ноября 2018, 15:20
Отправлено #4

Ветеран

Destiny которую мы заслужили. NIS последнее время умело делает проходняк. Чего-то достойного от них не жду. Эта и вовсе выглядит как игра 2002-го года. Ну то есть какая-нибудь Level-5 тогда такие вещи и делала.

--------------------
user posted image
+Quote Post
ravil
post Вторник, 13 ноября 2018, 16:07
Отправлено #5

Фанат

QUOTE (zenkov @ Вторник, 13 ноября 2018, 15:20)

Destiny которую мы заслужили. NIS последнее время умело делает проходняк.
*

Очень толсто - если бы вы хоть немного понимали в играх, то помнили бы, что из последних игр у NIS - Disgaea 5, Labyrinth of Refrain, The Liar Princess and the Blind Prince, Yomawari, Hotaru no Nikki, ни одну из которых нельзя назвать "проходняком".

По теме: по скриншотам пока мало что понятно, нужно ждать геймплейных видео, ниппон-ичам я доверяю, они не подведут.

--------------------
3DS FC: 4699-6783-9812
+Quote Post
dimm0505
post Вторник, 13 ноября 2018, 16:22
Отправлено #6

Console Addict
Group Icon

QUOTE (ravil @ Вторник, 13 ноября 2018, 16:07)

Очень толсто - если бы вы хоть немного понимали в играх, то помнили бы, что из последних игр у NIS - Disgaea 5, Labyrinth of Refrain, The Liar Princess and the Blind Prince, Yomawari, Hotaru no Nikki, ни одну из которых нельзя назвать "проходняком".

По теме: по скриншотам пока мало что понятно, нужно ждать геймплейных видео, ниппон-ичам я доверяю, они не подведут.
*

Прошу заметить, что зенков в игры не играет (тут от него нет ни единого отзыва о прохождении какой-либо игры), он просто ненавидит Нину и Сыч. Пора уже перестать обращать внимание на все его высеры.

--------------------
+Quote Post
zenkov
post Вторник, 13 ноября 2018, 18:58
Отправлено #7

Ветеран

QUOTE (ravil @ Среда, 14 ноября 2018, 00:07)

*

Disgaea игра где начиная с 4 части уже можно просто номер не ставить. Вечно одинаковая гриндилка. Играл в одну, играл во все. Labyrinth of Refrain это даже не проходняк, это просто кривобокое супер бюджетное поделие. Я лучше лишний раз старую Etrian Odyssey пройду, чем за этот выкидыш сяду. В остальные не играл.

Выезжают они на фансервисе, у них есть своя аудитория. Плюс они как издатель иногда что-то чужое выпустят и то более менее оценок наберёт.

QUOTE (dimm0505 @ Среда, 14 ноября 2018, 00:22)

Прошу заметить, что зенков в игры не играет (тут от него нет ни единого отзыва о прохождении какой-либо игры), он просто ненавидит Нину и Сыч. Пора уже перестать обращать внимание на все его высеры.
*

Блин, ну неправильный я мариобой, не прошил ещё консоль, каюсь. Не успеваю во всё поиграть, а цены в 4к сужают мой простор в покупке второсортных шедевров, потому я стараюсь покупать только хорошие игры, благо на Switch они выходят пару раз в год, как правило от самой Nintendo.

Как это нет отзывов? Captain Toad комплишен 100% и вот всё, только не спидранил lol.gif Игра отличная, но такие вещи бесплатно с подпиской раздавать надо.

--------------------
user posted image
+Quote Post
ravil
post Среда, 14 ноября 2018, 01:05
Отправлено #8

Фанат

QUOTE (zenkov @ Вторник, 13 ноября 2018, 18:58)

Disgaea игра где начиная с 4 части уже можно просто номер не ставить. Вечно одинаковая гриндилка. Играл в одну, играл во все. Labyrinth of Refrain это даже не проходняк, это просто кривобокое супер бюджетное поделие. Я лучше лишний раз старую Etrian Odyssey пройду, чем за этот выкидыш сяду. В остальные не играл.

Выезжают они на фансервисе, у них есть своя аудитория. Плюс они как издатель иногда что-то чужое выпустят и то более менее оценок наберёт.
Блин, ну неправильный я мариобой, не прошил ещё консоль, каюсь. Не успеваю во всё поиграть, а цены в 4к сужают мой простор в покупке второсортных шедевров, потому я стараюсь покупать только хорошие игры, благо на Switch они выходят пару раз в год, как правило от самой Nintendo.

Как это нет отзывов? Captain Toad комплишен 100% и вот всё, только не спидранил lol.gif Игра отличная, но такие вещи бесплатно с подпиской раздавать надо.
*

Вы либо очень толстый, либо очень тупой. Возможно оба варианта.

--------------------
+Quote Post
zenkov
post Среда, 14 ноября 2018, 01:50
Отправлено #9

Ветеран

QUOTE (ravil @ Среда, 14 ноября 2018, 09:05)

Вы либо очень толстый, либо очень тупой. Возможно оба варианта.
*

Конечно тупой. Был бы острый, перестал бы игры NIS покупать уже после третьей. Но нет же, брал и брал, пока не дошло что это за компания и какого рода продукты она делает. Уж когда дошло тогда конечно перестал. Ну как перестал. Беру иногда то что издают. Их собственные разработки это всегда или фансервис для потных яйцеголовых анимешников, или глубокое 2D-инди на коленке по фуллпрайсу. Ну либо как с сабжем, уровень Level-5 образца 2001-го года. При том что я вообще не фанат Level-5, они ушли просто куда-то в далёкое будущее, если сравнивать с NIS.

Сообщение отредактировал zenkov - Среда, 14 ноября 2018, 01:51

--------------------
user posted image
+Quote Post
ravil
post Среда, 14 ноября 2018, 12:52
Отправлено #10

Фанат

QUOTE (zenkov @ Среда, 14 ноября 2018, 01:50)

Конечно тупой. Был бы острый, перестал бы игры NIS покупать уже после третьей. Но нет же, брал и брал, пока не дошло что это за компания и какого рода продукты она делает.
*

Я такой жирнотой не затриггерюсь, лучше просто буду игнорить, очень уж мало смысла и почвы в ваших сообщениях (возможно я и сам таким был в 14 лет).

По теме - на gematsu накидали новой инфы про игру, вкратце собственное переложение:
- завязка истории начинается 31 декабря 1999 года: героиня по имени Sherry обнаруживает, что время в её городке остановилось как раз под Новый Год, и вместе с другом детства Pegreo при помощи меха-робота Isaac-а начинают путешествие в прошлое чтобы решить загадку тайм-фриза.
- Графика и визуал призваны передать "ностальгическую атмосферу" о классических JRPG с Super Famicom, но в 3D.
- Пошаговая боёвка;
- Сценарист Jun Yokota сказал, что сюжет во многом навеян "проблемой Y2K" - он был впечатлён тем, что она так и не наступила, потому что большое количество людей работали над тем, чтобы её предотвратить, и это подало ему основную идею.
- Разработка завершена на 70%

Полный источник

--------------------
+Quote Post
zenkov
post Среда, 14 ноября 2018, 15:20
Отправлено #11

Ветеран

QUOTE (ravil @ Среда, 14 ноября 2018, 20:52)
завязка истории начинается 31 декабря 1999 года: героиня по имени Sherry обнаруживает, что время в её городке

Ну видимо не только в её городке, но в городке разработчиков этой игры. Вообще странно, когда разработчики I'm Setsuna говорили о стилизации это ещё можно было понять, но когда все стали делать "стилизации" и лишь от того что сделать хорошо просто не умеют это всё уже скатывается до маразма.

И потом, кто делает эту игру? Что это за имена такие? Йошико Тода это кто вообще? На МобиГеймс только одна запись https://www.mobygames.com/developer/yoshihi...loperId,891311/ Для жёлтых внутри и белых снаружи фанатов игр NIS это, судя по геймплею его предыдущего творения https://www.youtube.com/watch?v=umztqke7fsg , безусловно выдающийся мастер, но может быть прежде чем ему рассуждать о стилизации и возвращении к корням, ему бы не мешало сделать хоть что-то без стилизации и корней? lol.gif А то куда он возвращаться то собрался?

Сообщение отредактировал zenkov - Среда, 14 ноября 2018, 15:21

--------------------
user posted image
+Quote Post
ravil
post Среда, 14 ноября 2018, 17:01
Отправлено #12

Фанат

QUOTE (zenkov @ Среда, 14 ноября 2018, 15:20)

Что это за имена такие? Йошико Тода это кто вообще?
*

Во-первых Йосихико Тода, хоть читать научитесь, во-вторых - обычные имена.

В целом брызги слюнями ваши как осознанное сообщение не рассматриваю, посему даже отвечать не удосужусь. Кто вас таких вообще в интернет выпускает, мамке вашей расскажу - выпорет ведь, смотрите там!

--------------------
+Quote Post
dimm0505
post Среда, 14 ноября 2018, 17:05
Отправлено #13

Console Addict
Group Icon

QUOTE (ravil @ Среда, 14 ноября 2018, 17:01)

В целом брызги слюнями ваши как осознанное сообщение не рассматриваю, посему даже отвечать не удосужусь. Кто вас таких вообще в интернет выпускает, мамке вашей расскажу - выпорет ведь, смотрите там!
*

Ему что-то внушать без толку. Как мёртвому припарка. Все мимо ушей пропускает, остается только хейт, хейт, хейт.

--------------------
+Quote Post
ravil
post Среда, 14 ноября 2018, 17:44
Отправлено #14

Фанат

QUOTE (dimm0505 @ Среда, 14 ноября 2018, 17:05)

Ему что-то внушать без толку. Как мёртвому припарка. Все мимо ушей пропускает, остается только хейт, хейт, хейт.
*

Понял. Фу таким быть вообще :D

По теме - очень интересно будет поиграть, сюжеты с путешествиями во времени всегда нравились. Стиль персонажей на скриншотах пока действительно выглядит рвано, но по ним имхо рано судить - нужно смотреть и щупать игру в реальности, без этого ничего не понятно в этом плане.

Судя по скринам и тому, что боёвка будет пошаговой - возможно будет в стиле Dragon Quest XI, где во время боя персонаж может свободно перемещаться по полю, но носит это исключительно декоративный характер и на результат никак не влияет.
Но это всё предположения, без хотя бы геймплейного видео можно только спекулировать о таких деталях.

> the main characters time-travel to various periods

Вангую, что как минимум треть сюжета реализуют в любимыми японцами периоде сэнгоку и эдо %)

--------------------
+Quote Post
zenkov
post Среда, 14 ноября 2018, 18:43
Отправлено #15

Ветеран

QUOTE (ravil @ Четверг, 15 ноября 2018, 01:01)

*

Что обычного то?! Кто это? Кто это такой? lol.gif Кто это такой чтоб ему делать ретро? Смысл всей этой стилизации он в чём вообще? Когда умудрённый современными технологиями мастер так сказать возвращается к истокам, или избалованные этими всякими шейдерами и прочим RTX. Здесь ничего этого нет. Здесь чувак делает "под ретро" по двум причинам: 1) денег нет; 2) нет специалистов. Я уверен что как результат пошаговость боёв и "путешествия во времени" родились из экономии на анимации и желанию реюзать локации.

Посмотрим конечно. Думаю игра чисто для своих обмазаться. Типа Town от Game Freak, но с трусами школьниц.

Я понимаю почему dimm0505 вписался. Игра выходит на Switch. Анонсируй её только на PC он бы её и не заметил. Понятно почему ravil тут выказывает заинтересованность. Фанат убого нарисованных синих пингвинов в подгузниках детектед. Для меня и NIS, и Switch это пустые звуки. Я вижу какую-то лажу, вот и всё. Подожду конечно трейлеров, так как жанр мне всё ещё интересен, но скорей всего думаю, что я уже прав.

Сообщение отредактировал zenkov - Среда, 14 ноября 2018, 18:54

--------------------
user posted image
+Quote Post
Айзан Эмдер
post Среда, 14 ноября 2018, 19:33
Отправлено #16

Ветеран

И в очередной раз zenkov расставляет всё по местам со снайперской точностью.

Впрочем, Labyrinth of Refrain не так уж плох а без убогого фансервиса был бы и вовсе вполне достойной средней игрой. Сабж же пока не привлекает ничем вовсе, но здесь да - надо смотреть и ждать. к чему фанатикам свища не привыкать. )

--------------------
3DS friendcod : 2852-7481-2406
+Quote Post
ravil
post Четверг, 15 ноября 2018, 11:09
Отправлено #17

Фанат

https://nippon1.jp/consumer/destinyconnect/ тизер оффсайта (теперь и так делают, оказывается).

Полная версия вебсайта откроется 22 ноября, надеюсь что там покажут геймплейные видео и выложат больше информации о механиках.

--------------------
+Quote Post
dimm0505
post Четверг, 22 ноября 2018, 22:31
Отправлено #18

Console Addict
Group Icon

Первый трейлер:

--------------------
+Quote Post
Art Fenix
post Четверг, 22 ноября 2018, 23:03
Отправлено #19

Ветеран

Я так считаю: не можешь в 3D графику - делай в 2D и наоборот.
Не нравится мне здесь визуал. Смотрится ну очень индюшно. Хуже, чем Yooka Laylee.

--------------------
This is the ultimate power!
+Quote Post
dimm0505
post Четверг, 22 ноября 2018, 23:34
Отправлено #20

Console Addict
Group Icon

QUOTE (Art Fenix @ Четверг, 22 ноября 2018, 23:03)

Я так считаю: не можешь в 3D графику - делай в 2D и наоборот.
Не нравится мне здесь визуал. Смотрится ну очень индюшно. Хуже, чем Yooka Laylee.
*

Еще ничего толком не показано. Нечего раньше времени причитать.

--------------------
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic