Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

[ Каскадный ] · Стандартный · Линейный

> Возродим Symbian? <3, Devices, Apps, Games, Memories...

Iris
post Четверг, 15 ноября 2018, 09:40
Отправлено #1

Та самая девчонка

Из: Nowhere

clover.gif SYMBIAN OS - FAN CLUB - GBX EDITION clover.gif

Привет, друзья! Бобро пожаловать в клуб - располагайтесь поудобнее! happy.gif

user posted image

Достала недавно свои S60-девайсы, смахнула пыль, зарядила батареечки, поигралась немного... И такая, блин, ностальгия... Такие слезы по тому старому-доброму, вечному. Не дадим ему умереть, кануть в лету! Я являюсь частью "старой тусовки", как вам уже известно, since 2005. Помню такие чудо-ресурсы, как s60club, prozzak, dimon-video, series60, siemens-club, oslik-ru, etc. Много нас было, много... Раньше было больше! smile.gif

Сейчас из ветеранов, на моей памяти, форум посещают только eskander, lps, Lock_Dock122, dimonn-gage... Вроде, всё. Здорово, что мы пока ещё живы и помним! lol.gif Предлагаю освежить воспоминания!

Вместо Ордена, у нас теперь будет свой Silent Hill и свой "Культ". Ведь все мы здесь застряли НАВЕЧНО в этом странном лимбо - под названием "Symbian"...

Куратором темы буду я. (ещё было б неплохо разбудить eskander'a! sleepy.gif ) Обязуюсь наполнять материалом, поддерживать интерес и ламповое общение! pizza.gif Постите свои истории, воспоминания, архивы - всё что сохранилось по теме.

Приступим!

--------------------
Забанена за террористические высказывания против граждан РФ
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic