Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Каскадный · Стандартный · [ Линейный ]

> Nintendo Russia, Яша матерится в прямом эфире etc.

ravil
post Четверг, 15 ноября 2018, 15:23
Отправлено #1

Фанат

Вроде бы не всплывало тут, но на реддите в r/nintendo и r/nintendoswitch сегодня в топе видео про Яшу и как он срывался на официальных стримах эвентов.

Слабо им интересовался, но теперь сорт оф надеюсь, что в головном офисе примут решение его убрать.

--------------------
3DS FC: 4699-6783-9812
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Страниц: 12 « < 3 4 5 6 7 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
Ответов(80 - 99)
dimm0505
post Суббота, 17 ноября 2018, 17:17
Отправлено #81

Console Addict
Group Icon

Из: СПб

QUOTE (Serph @ Суббота, 17 ноября 2018, 16:56)

Я же уже говорил, Нинке, по большей части, насрать на наш регион. Мы не делаем огромные деньги им. И пока Яша показывает хоть какие-то результаты - он их устраивает.
*

Ну что значит насрать? Как гриццо, копейка рубль бережет. Там копеечка, там, вот тебе и миллионы, зачем им доходами разбрасываться?. Россия это шикарный и большой рынок для всех, нельзя его просто так взять и проигнорировать. Несмотря ни на какие "санкции" бойкую торговлю ведут здесь все частные компании, включая Apple, Microsoft, Samsung, LG, Toyota, BMW, Hyundai и тд. и тп. Уйти с рынка можно, обратно прийти сложно. Так что Нина будет здесь как миленькая, и даже кое-что локализовывать.

--------------------
Switch2/Xbox Series X/Steam Deck LE White/Quest 2/Retroid Pocket 4 Pro/Anbernic 35xx+
+Quote Post
Nik1
post Суббота, 17 ноября 2018, 17:19
Отправлено #82

Флудер

QUOTE (kawaikoalex @ Суббота, 17 ноября 2018, 16:36)

Так и выкладка этого видео - и был первый шаг в этой мести. Говорю же очень хорошо продуманная месть(как мне кажется опять же)
*

Если только это вызовет какие то последствия. Я сильно сомневаюсь, что на это вышестоящее начальство Яшки как то отреагирует и уж не говорю, что покупатели нинтендо меньше начнут покупать ее продукцию в России в знак протеста против него.

То, что тут пишут про высокий пост руководить этой шарашкой - вообще странно для меня. Кто сюда ехать то захочет кроме таких вот албанцев?
+Quote Post
Griever
post Суббота, 17 ноября 2018, 17:26
Отправлено #83

Маньяк

Из: Новый Хахахой

QUOTE (dimm0505 @ Суббота, 17 ноября 2018, 17:17)

Ну что значит насрать? Как гриццо, копейка рубль бережет. Там копеечка, там, вот тебе и миллионы, зачем им доходами разбрасываться?. Россия это шикарный и большой рынок для всех, нельзя его просто так взять и проигнорировать. Несмотря ни на какие "санкции" бойкую торговлю ведут здесь все частные компании, включая Apple, Microsoft, Samsung, LG, Toyota, BMW, Hyundai и тд. и тп. Уйти с рынка можно, обратно прийти сложно. Так что Нина будет здесь как миленькая, и даже кое-что локализовывать.
*

Не стоит себе льстить, слово "шикарный" тут не в тему - Россия как рынок достаточно маленький, на уровне некрупной европейской страны. Покупательная способность населения невысокая и продолжает снижаться. А реселлеры Apple и в Сомали есть.
(с остальным не спорю)

--------------------
ОБЗОРЫ JRPG НА YOUTUBE
Воспоминания о гейминге 90-х
Не "консоли", а ПРИСТАВКИ! (берегите корни русского языка)
+Quote Post
kawaikoalex
post Суббота, 17 ноября 2018, 18:40
Отправлено #84

Tu-tu-ru~

Из: Ижевск

QUOTE (Nik1 @ Суббота, 17 ноября 2018, 18:19)

Если только это вызовет какие то последствия. Я сильно сомневаюсь, что на это вышестоящее начальство Яшки как то отреагирует и уж не говорю, что покупатели нинтендо меньше начнут покупать ее продукцию в России в знак протеста против него.

То, что тут пишут про высокий пост руководить этой шарашкой - вообще странно для меня. Кто сюда ехать то захочет кроме таких вот албанцев?
*

Вроде как уже отреагировали
Ну посмотрим, как покажет время
+Quote Post
Red777
post Суббота, 17 ноября 2018, 20:45
Отправлено #85

Ветеран

QUOTE (dimm0505 @ Суббота, 17 ноября 2018, 17:43)

Да никакой он не руководитель, а невоспитанный и грубый пакистанский ушлёпок. Ему на рынке только арбузами торговать, а не занимать такой высокий пост. Руководитель не имеет права повышать голос, а тем более ругаццо на своих подчиненных в присутствии других подчиненных. Он всегда может вызвать человека в свой кабинет и провести с ним там воспитательно-профилактическую работу, без свидетелей. А такой человек как Яша просто никогда не будет пользоваться авторитетом, то есть никогда у него не будет уважения в коллективе. И в такой атмосфере НИКОГДА не организуешь в компании эффективной и продуктивной деятельности. Унижать и держать в страхе сотрудников, пользуясь своим служебным положением - это самое последнее дело. Яшку нужно увольнять!
*

Да много таких компаний в которых такие "рули" типа яши пакистанского сидят, из относительно недавнего я сам в большой оптовой компании наблюдал как комманда отдела продаж менялась ЕЖЕМЕСЯЧНО из-за подобного яше руководителя филиала (мат на собраниях и вне их, истерики, увольнения одним днем приведенных самолично друзей со скандалами прилюдно и тп), при том что платили нормальные по рынку зп - люди бежали. НО в итоге со временем нашли тех кого устраивают унижения и зп - сейчас вроде все стабильно уже пол года, люди сидят и терпят но нормально зарабатывают. Это я все к тому, что если я шу и не уволят, к сожалению рано или поздно найдутся те, кого яша будет устраивать hmm.gif Парней со стрима по человечески жалко конечно.

--------------------
PS4 Fat, PS3 Fat, PS2 Slim, PS One, PSP 1000/1004, NDS lite, Wii black/white
SWITCH OLED
+Quote Post
TwilightWolf
post Суббота, 17 ноября 2018, 21:00
Отправлено #86

NGO Philanthropy
Group Icon

Из: Кемерово

QUOTE (kawaikoalex @ Суббота, 17 ноября 2018, 19:26)

Свежая инфа

https://www.nintendolife.com/news/2018/11/f...nintendo_russia

А вообще все очень похоже на хорошо спланированную месть
*

Либо на чьё-то желание получить тёплое местечко. Не раз видел как подобными методами устраняли конкурентов, а затем сами занимали их позиции. Правда, там компромат суровее был, не думаю что Яше что-нибудь сделают за такие мелочи. Ну, пожурят может быть. Или наше общество совсем уж размякло.

--------------------
It's our only home. Our heaven and our hell. This is Outer Heaven.
+Quote Post
dimm0505
post Суббота, 17 ноября 2018, 21:10
Отправлено #87

Console Addict
Group Icon

QUOTE (kawaikoalex @ Суббота, 17 ноября 2018, 18:40)

Вроде как уже отреагировали
Ну посмотрим, как покажет время
*

Чо то ты все время впереди паровоза бежишь ))) То он у тебя "уже ушел", то "вроде как уже отреагировали" =))) Не выдавай желаемое за действительное.
Ни того, ни другого пока не произошло.

Добавлено спустя 45 минут:
Европейская Нина запустила процедуру расследования инцидента!
"We are aware of a video uploaded to YouTube recently in which Nintendo Russia’s General Manager, Yasha Haddaji, is seen losing his temper during an altercation with an external vendor in charge of a Mario Kart livestream. Mr Haddaji’s conduct and choice of words are most certainly not in line with our company values. We are also aware of further allegations that have appeared in the wake of this video and are now running a thorough investigation. We take these matters extremely seriously and will not comment further while we are running our investigation."

Думаю, что по итогу Яше абзац придет =))) Не придерживался он "политики партии" )))

Сообщение отредактировал dimm0505 - Суббота, 17 ноября 2018, 22:01

--------------------
Switch2/Xbox Series X/Steam Deck LE White/Quest 2/Retroid Pocket 4 Pro/Anbernic 35xx+
+Quote Post
kawaikoalex
post Суббота, 17 ноября 2018, 23:01
Отправлено #88

Tu-tu-ru~

QUOTE (dimm0505 @ Вчера, 22:10)

Думаю, что по итогу Яше абзац придет =))) Не придерживался он "политики партии" )))

*

А ты говоришь я впереди паровоза бегу hmm.gif
+Quote Post
Viewtiful
post Суббота, 17 ноября 2018, 23:03
Отправлено #89

Флудер

QUOTE (TwilightWolf @ Сегодня, 21:00)

Или наше общество совсем уж размякло.
*

Размякло? Босс трогает за жопу своих сотрудниц, выбирает за них наряды, грит надень ту кожаную юбку, и клиент все подпишет, берет практически за воротник своих сотрудников, люди боятся. что он в какой-то момент их вообще бить начнет, матерится на них каждый день, пытается разрушить на всю жизнь карьеру людям, которые уходят от него, неэффективно руководит своими сотрудниками, не давая им четкие указания, или не слушая их в нужный момент, и увольнение такого мудака - это значит, что сообщество размякло? Серьезно? И при всем этом никто еще не сказал, что вот эти все слова про него - это неправда, даже те, кто пишет неанонимно это подтверждает, та же Щербицкая.

Сообщение отредактировал Viewtiful - Суббота, 17 ноября 2018, 23:06
+Quote Post
dimm0505
post Суббота, 17 ноября 2018, 23:16
Отправлено #90

Console Addict
Group Icon

QUOTE (kawaikoalex @ Суббота, 17 ноября 2018, 23:01)

А ты говоришь я впереди паровоза бегу hmm.gif
*

Это ты после моего поста так воспрял духом?

--------------------
+Quote Post
Serph
post Суббота, 17 ноября 2018, 23:51
Отправлено #91

weeaboo

Из: Москва/Ульяновск

QUOTE (Viewtiful @ Воскресенье, 18 ноября 2018, 00:03)

Размякло? Босс трогает за жопу своих сотрудниц, выбирает за них наряды, грит надень ту кожаную юбку, и клиент все подпишет, берет практически за воротник своих сотрудников, люди боятся. что он в какой-то момент их вообще бить начнет, матерится на них каждый день, пытается разрушить на всю жизнь карьеру людям, которые уходят от него, неэффективно руководит своими сотрудниками, не давая им четкие указания, или не слушая их в нужный момент, и увольнение такого мудака - это значит, что сообщество размякло? Серьезно? И при всем этом никто еще не сказал, что вот эти все слова про него - это неправда, даже те, кто пишет неанонимно это подтверждает, та же Щербицкая.
*

Ну вот Пеппу не стоит приплетать, она сама не фонтан и та ещё ленивая мамзель. Там, если что, они нашли друг друга
+Quote Post
dimm0505
post Воскресенье, 18 ноября 2018, 00:42
Отправлено #92

Console Addict
Group Icon

QUOTE (Griever @ Суббота, 17 ноября 2018, 17:26)

Не стоит себе льстить, слово "шикарный" тут не в тему - Россия как рынок достаточно маленький, на уровне некрупной европейской страны. Покупательная способность населения невысокая и продолжает снижаться. А реселлеры Apple и в Сомали есть.
(с остальным не спорю)
*

На 11 месте из 100 идем по доходам в игровом бизнесе, уступая в Европе только Германии, Великобритании, Франции, Италии и Испании и опережая кучу развитых стран. Так, что не надо тут ля-ля:
https://newzoo.com/insights/rankings/top-10...-game-revenues/

А ты и дальше продолжай без приведения конкретных фактов ванговать.

--------------------
+Quote Post
kawaikoalex
post Воскресенье, 18 ноября 2018, 21:52
Отправлено #93

Tu-tu-ru~

QUOTE (dimm0505 @ Воскресенье, 18 ноября 2018, 00:16)

Это ты после моего поста так воспрял духом?
*

Ну чуть чуть lol.gif
+Quote Post
shitter
post Понедельник, 19 ноября 2018, 06:43
Отправлено #94

THAT A FU..

Из: Озерск. Челябинская обл.

QUOTE (freeman @ Суббота, 17 ноября 2018, 08:07)

*

отличное видео
рожи со стрима подтверждают lol.gif

--------------------
user posted image
+Quote Post
Inquisitor Alex
post Понедельник, 19 ноября 2018, 09:20
Отправлено #95

Фанат

Из: Екатеринбург

На эшафот это тело , над русскими вздумал издеваться супостатская морда

--------------------
+Quote Post
Aberrat
post Понедельник, 19 ноября 2018, 10:26
Отправлено #96

no pain - no game

Из: Москва

Конечно за его снятие с должности и последствия.
Однако не прочел в теме о том, что в японском офисе подобное поведение начальства считается вообще традиционным. Был в Японии и - самое важное - работал с теми, кто работал годами в японских компаниях. Уровень корпоративного насилия там просто зашкаливающий. Орать на сотрудников, унижать при всех, схватить за шиворот, плеснуть жидкостью в лицо или кинуть чем-нибудь - это норма. (Про агрессию социальную в Японии отдельная песня, которую почему-то популяризаторы солнцеликой не поют вообще)

К чему я это? К тому, что головной офис может воспринять подобное поведение как вполне себе ок. В Киото в офисе нин так себя все и ведут.

--------------------
Ибо всё - тлен
+Quote Post
Serph
post Понедельник, 19 ноября 2018, 11:05
Отправлено #97

weeaboo

QUOTE (Aberrat @ Понедельник, 19 ноября 2018, 11:26)

Конечно за его снятие с должности и последствия.
Однако не прочел в теме о том, что в японском офисе подобное поведение начальства считается вообще традиционным. Был в Японии и - самое важное - работал с теми, кто работал годами в японских компаниях. Уровень корпоративного насилия там просто зашкаливающий. Орать на сотрудников, унижать при всех, схватить за шиворот, плеснуть жидкостью в лицо или кинуть чем-нибудь - это норма. (Про агрессию социальную в Японии отдельная песня, которую почему-то популяризаторы солнцеликой не поют вообще)

К чему я это? К тому, что головной офис может воспринять подобное поведение как вполне себе ок. В Киото в офисе нин так себя все и ведут.
*

Я уже выше писал, рунин подчиняется европейскому отделению, там такое поведение непозволительно. Как один из сотрудников в интервью сказал, Яшу разок чуть сразу не уволили, когда он в немецком офисе голос повысил на сотрудника. Видимо забылся, где находится. Если расследование (если оно конечно есть, а не просто отбрехались) будет проводить европейский офис, то, как минимум воткнут слегка Яшке. Плюс, опять же на уровне разговоров из рунин, Хаддаджи у Шибаты впал в небольшую немилость. Что тоже может ему боком выйти.

Хотя в целом я на благой исход уже не надеюсь. Скорей всего пальцем погрозят, скажут извиниться прилюдно и всё. А потом злой Яшка поувольняет весь текущий офис и наберёт более тупых и жадных людей hmm.gif
+Quote Post
Jozef
post Понедельник, 19 ноября 2018, 13:15
Отправлено #98

Продвинутый
**

Многие пишут, что всякая корпоративная дичь, это норма. Ну, раньше, нормой было людей сжигать, камнями забивать, но времена - то меняются. Скажу честно, я знаю толковых топ менеджеров, которые ни разу не повышали голос на своих подчинённых. И все их очень уважают. Но это всё фигня, главный косяк Яши в том, что нинтенда у нас как была вперде, так и осталась. А то, что 2 игры локализовали, ну это да, это конечно подвиг. На его месте надо было бы за каждого фаната бороться, а не посылать их.
+Quote Post
Sentenced
post Понедельник, 19 ноября 2018, 13:27
Отправлено #99

Ветеран

Из: Новокосино

Странно, что он здесь за такое поведение ни разу не словил. Мне кажется, преувеличивают.

--------------------
+41 (подтвержденных) в Барахолке.
user posted image
+Quote Post
Serph
post Понедельник, 19 ноября 2018, 13:37
Отправлено #100

weeaboo

QUOTE (Sentenced @ Понедельник, 19 ноября 2018, 14:27)

Странно, что он здесь за такое поведение ни разу не словил. Мне кажется, преувеличивают.
*

Один раз чуть не словил smile.gif Правда за это закрыл ККИ по Покам в России hmm.gif

Всё чудесатее и чудесатее

https://dtf.ru/gameindustry/31772-avtor-ano...dnicu-softklaba

Сообщение отредактировал Serph - Понедельник, 19 ноября 2018, 15:56
+Quote Post

Страниц: 12 « < 3 4 5 6 7 > » 
Reply to this topicStart new topic