Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Каскадный · Стандартный · [ Линейный ]

> Понял почему люди перестают играть, особенно в новинки

DUX
post Суббота, 24 ноября 2018, 22:09
Отправлено #1

Флудер

Из: Стольный град Москов

Меня сподвиг на тему: Anick "Что есть ретро"? В его видение то, на чем выросли он говорил про МАрио Гелекси.
Значит вот почему люди перестают играть в новинки их тошнит от бесконечности серии
У каждого поколения свой марио
Учитывая что с Марио волд 1985 столько раз он повторялся
И, если во все сыграть стошнит.
1. Поколения первый Марио ворлд наши деды
2. Поколения СНЕС олдфаги
3Поколение Нинтендо 64
4 Поколения Куба
5Поколение Вии
6 Поколние Свитч
Так зачем Играть в Нью Марио если вы это видели и раньше если вам лет 7-10 и вы первый раз все это перепробывали то да эволюшн, Но если Вам 50 и Вы МАрио с 1981 года знаете то после Вии, вы думаете"Все было" и готовы просто покупать игры даже не играя просто копить это искусство, но уже не тянет.

--------------------
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Страниц: 7 < 1 2 3 4 5 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
Ответов(40 - 59)
anick
post Понедельник, 26 ноября 2018, 10:23
Отправлено #41

Улыбающийся Ублюдок

Из: г.Москва

QUOTE (sergus1983 @ Суббота, 24 ноября 2018, 23:14)

потому что нет денег
элементарно
*

И времени. Не вчитывался в тему, пусть автор и приплел меня каким-то боком, но....
Почему anick перестал играть в стационар.
Меня часто спрашивают, anick, у тебя же есть нормальная сосноль (PS4), почему же ты играешь во всякое портативное говно (3DS + PS Vita)?

Тому есть несколько причин. Финансовый вопрос уже озвучили граждане выше. Но есть еще вопрос со временем. Дело в том, что дорога до работы занимает у меня примерно 2,5 часа в один конец. Соответственно, чтобы приехать к 9 (а за опоздание в 1 минуту у нас могут и депримировать), мне приходится вставать в 5 утра. В свою очередь дома я бываю где-то около 20:00. Это если повезет. Потому что недавно мне посчастливилось найти работу получше, где приходиться реально вкалывать с 08:00 и до скольки повезет.
При этом, если я полягу спать позже 22:00, то назавтра меня будет ждать страдание. Как следствие, добравшись домой у меня остается только одно желание - заснуть и больше никогда не проснуться.
Так что поиграть во что-то на стационаре - непростительная роскошь.
Выходные - отдельная тема. Но если в двух словах, то тоже без мазы.

Так что портатив. Моя мечта - портативный Xbox360 (моя самая любимая сосноль ever). А в идеале - портативная PS4 (вторая по любимости сосноль ever).

Сообщение отредактировал anick - Понедельник, 26 ноября 2018, 10:45

--------------------
Nobody likes you. Everybody hates you. You're gonna lose. Smile, you fuck.
user posted image
Advanced Yield Abiding Taking
+Quote Post
Alexander87
post Понедельник, 26 ноября 2018, 10:27
Отправлено #42

Продвинутый
**

QUOTE (anick @ Понедельник, 26 ноября 2018, 10:23)

И времени. Не вчитывался в тему, пусть автор и приплел меня каким-то боком, но....
Почему anick перестал играть в стационар.
Меня часто спрашивают, anick, у тебя же есть нормальная сосноль (PS4), почему же ты играешь во всякое портативное говно (3DS + PS Vita)?

Тому есть несколько причин. Финансовый вопрос уже озвучили граждане выше. Но есть еще вопрос со временем. Дело в том, что дорога до работу занимает у меня примерно 2,5 часа в один конец. Соответственно, чтобы приехать к 9 (а за опоздание в 1 минут у нас могут и депримировать), мне приходится вставать в 5 утра. В свою очередь дома я бываю где-то около 20:00. Это если повезет. Потому что недавно мне посчастливилось найти работу получше, где приходиться реально вкалывать с 08:00 и до скольки повезет.
При этом, если я полягу спать позже 22:00, то назавтра меня будет ждать страдание. Как следствие, добравшись домой у меня остается только одно желание - заснуть и больше никогда не проснуться.
Так что поиграть во что-то на стационаре - непростительная роскошь.
Выходные - отдельная тема. Но если в двух словах, то тоже без мазы.

Так что портатив. Моя мечта - портативный Xbox360 (моя самая любимая сосноль ever). А в идеале - портативная PS4 (вторая по любимости сосноль ever).
*

Братан как я тебя понимаю)) Встаю в 5:50, работа с 8:30, дома в 20:00...

--------------------
Слава Богу за всё и за скорбь и за радость!
+Quote Post
Evildead
post Понедельник, 26 ноября 2018, 10:32
Отправлено #43

Флудер

Из: Таганрог

Хах, у меня наоборот проблема - практически негде играть на портативе smile.gif лет 6 назад было счастье - трястись на работу в трамвае полчаса и гонять в какой-нибудь марио карт 7, а сейчас же времени стало уходить на сторонние дела больше - семейная жизнь, как-никак, на работу теперь езжу на машине, вот и получается, что играю в обед на работе да дома, за просмотром кино - приходится делать два дела сразу, иначе получается непозволительная роскошь - хочется-то всё успеть. В этом плане Switch мне зашел прямо идеально - можно столько крутых игр играть в портативе. Круче могло быть только если бы габен выпустил какой-нибудь стим линк портабл и я бы мог запускать на нём всю свою любимую индюшатину

портативные консоли всегда любил больше домашних, редко тот же свитч подрубаю к телеку

Сообщение отредактировал Evildead - Понедельник, 26 ноября 2018, 10:33

--------------------
Моя музыкальная коллекция: https://www.discogs.com/user/evilodya/collection

user posted image
+Quote Post
anick
post Понедельник, 26 ноября 2018, 10:43
Отправлено #44

Улыбающийся Ублюдок

Из: г.Москва

QUOTE (Evildead @ Понедельник, 26 ноября 2018, 11:32)

В этом плане Switch мне зашел прямо идеально - можно столько крутых игр играть в портативе.
*

Вот и я грежу свичом, но денег пока нет.
Зарплата вроде бы неплохая, но долги почему-то только растут. В общем, думал прикупить себе на НГ, теперь вот думаю, что перенесу на ДР.
Как там говорят? Взрослая жизнь - это когда ты решил со следующей зарплаты купить себе PlayStation. А подумал, что пожалуй со следующей. А потом снова со следующей. А потом умер.

В выходные тоже хрен поиграешь. Потому что выходные - это просто смена видов деятельности. Вечно приходится какие-нибудь краны (сантехнику в смысле) сраные покупать, шкафы собирать, жратву тащить из магазина, чего-нибудь драить, куда-нибудь чего-нибудь отвозить или наоборот забирать и т.д. и т.п. Короче бытовуха сплошная, которой реально дофига. Учитывая, что по будням времени на нее банально нет.
И это я еще не вспоминаю про какие-нибудь приятные вещи типа "сходить к зубному". Так что ближе к вечеру воскресенья мне уже хочется поскорее на работу, чтобы отдохнуть от дома.

QUOTE (Iris @ Суббота, 24 ноября 2018, 23:29)

Забавно, что Аник старше меня, но играть начал гораздо позже... Ну, понятно, все мы знаем какая у него была "взрослая жизнь" до этого... cat.gif
*

Постом выше, сударыня, вы писали, что начали играть в 00-х.
Я неоднократно упоминал, что с 92 года. Но мне кажется, что раньше.
Впрочем, саму идею мериться чем бы то ни было с Вами, я нахожу по меньшей мере бестактной.

Сообщение отредактировал anick - Понедельник, 26 ноября 2018, 11:13

--------------------
Nobody likes you. Everybody hates you. You're gonna lose. Smile, you fuck.
user posted image
Advanced Yield Abiding Taking
+Quote Post
Iris
post Понедельник, 26 ноября 2018, 11:29
Отправлено #45

Та самая девчонка

Из: Nowhere

QUOTE (anick @ Понедельник, 26 ноября 2018, 12:43)

Постом выше, сударыня, вы писали, что начали играть в 00-х.
Я неоднократно упоминал, что с 92 года. Но мне кажется, что раньше.
Впрочем, саму идею мериться чем бы то ни было с Вами, я нахожу по меньшей мере бестактной.
*

Тогда пардон муа, читаю краем глаза всегда. turned.gif

До 2000 года игры мне только снились, можно было наблюдать по телеку / у знакомых.

--------------------
Забанена за террористические высказывания против граждан РФ
+Quote Post
Nik1
post Понедельник, 26 ноября 2018, 11:36
Отправлено #46

Флудер

QUOTE (Alexander87 @ Понедельник, 26 ноября 2018, 10:23)

Я это не с потолка взял. Сам был зависим от коллекционирования.
Нервничал, шарился по аукционам, барахолкам, не замечал сколько времени на все тратил. Экономил деньги для коллекции, не покупал новинок из игр... Потом резом продал коллекцию и вздохнул с облегчением)))
Захотел купил новую игру на пс4, поиграл, продал на авито, купил новую, в аукционы почти не захожу, не парюсь тем какие марио выходят, ну вышла и ладно, люди говорят что г, значит не надо г брать.
Итд.
*

Ну для нормальных людей, которые видеоиграми вообще не заморачиваются, ты просто одну ненужную информацию в мозгах заменил другой. lol.gif
+Quote Post
Griever
post Понедельник, 26 ноября 2018, 11:56
Отправлено #47

Маньяк

Из: Новый Хахахой

QUOTE (Kislorod @ Воскресенье, 25 ноября 2018, 13:26)

https://coub.com/view/zdi3o

Извините, не удержался )))
*

UGAR lol.gif lol.gif lol.gif

QUOTE (Main_alf @ Понедельник, 26 ноября 2018, 03:49)

Марио некогда не любилsmile.gif Даже в 90-ые на стиплеровском денди не проходил его полностью
*

+++
Франшизы Нинтенды слишком стерильные, не цепляющие глубоко струнки души.

QUOTE (MoonTurtle @ Понедельник, 26 ноября 2018, 09:59)

с возрастом перестал ориентироваться на мнение большинства и "крутых обзорщиков", порой инди заходит круче 3А
*

Всё правильно делаешь. Ну и в инди порой бывает душа, чего давно нету в западной YOBA.

--------------------
ОБЗОРЫ JRPG НА YOUTUBE
Воспоминания о гейминге 90-х
Не "консоли", а ПРИСТАВКИ! (берегите корни русского языка)
+Quote Post
serguyan
post Понедельник, 26 ноября 2018, 11:58
Отправлено #48

Маньяк

QUOTE (anick @ Сегодня, 10:23)

ому есть несколько причин. Финансовый вопрос уже озвучили граждане выше. Но есть еще вопрос со временем. Дело в том, что дорога до работы занимает у меня примерно 2,5 часа в один конец. Соответственно, чтобы приехать к 9 (а за опоздание в 1 минуту у нас могут и депримировать), мне приходится вставать в 5 утра. В свою очередь дома я бываю где-то около 20:00. Это если повезет.
*

QUOTE (Alexander87 @ Сегодня, 10:27)

*

Ведь знаю, что люди в дефолт сити так живут, сам бывает даже по нескольку раз в месяц (начало в каждый сезон) бываю на авто по дефолту корячусь по мкаду в 5.30, который уже весь битком на 10~ полос и двигается по чайной ложке... Но когда это читаешь каждый раз из своего уютненького, то читаешь с ужасом каждый раз и как в первый раз. )))

какие могут быть видеоигры в таком кипише с полным отсутствием времени - не понятно вообще.

Ещё больше удивляет факт, как в и без того ускоренном дефолте всякое отребье, которого там самое большое количество в стране, успевает ещё больше ускоряться в поисках закупорки своих эфедринов.

p.s. Не, не. Мой мозг отказывается понимать "геймера", который с 5 утра уже на ногах, а дома после 20 нуль нуль. confused.gif

Сообщение отредактировал serguyan - Понедельник, 26 ноября 2018, 12:03
+Quote Post
Moa
post Понедельник, 26 ноября 2018, 12:34
Отправлено #49

Душка

QUOTE (Alexander87 @ Понедельник, 26 ноября 2018, 10:05)

Просто надо выбросить (продать) весь хлам что называется коллекцией, и вот Вам причины:
1) У Вас появится больше свободного времени
2) У Вас появятся деньги на новые игры
3) Вы перестанете так много нервничать
4) Вы перестанете засорять свой мозг ничтожной и ненужной информацией
5) Вы станете хозяином вещей а не наоборот
*

Заканчивай по себе судить.

--------------------
QUOTE (Jenson @ Пятница, 20 июля 2012, 13:52)
Я очень мудр (Император) B)
» Нажмите, для открытия спойлера «
+Quote Post
dimm0505
post Понедельник, 26 ноября 2018, 18:33
Отправлено #50

Console Addict
Group Icon

Из: СПб

Монументальный труд по теме:
https://gdragon.ru/gddarticle/kuda-idyosh-t...evshego-avtora/

--------------------
Switch2/Xbox Series X/Steam Deck LE White/Quest 2/Retroid Pocket 4 Pro/Anbernic 35xx+
+Quote Post
DUX
post Понедельник, 26 ноября 2018, 18:46
Отправлено #51

Флудер

Из: Стольный град Москов

QUOTE (dimm0505 @ Понедельник, 26 ноября 2018, 18:33)

Монументальный труд по теме:
https://gdragon.ru/gddarticle/kuda-idyosh-t...evshego-avtora/
*

слишком, аля 90-е
МАрио для нищебродов? в 90-х наоборот лицушный марио на гб и снес овер денег был, просто тут пишут про массовое явление- были и народные консоли и элитные. в 21 веке есть устаревшие и современные.
пс3 устарела пс4 современная
в 90-х денди народная снес элитная
сега народная - сега сиди элитная

Добавлено спустя 1 минуту:
ох.эти писаки- хоть бы лит институт закончили.

Сообщение отредактировал DUX - Понедельник, 26 ноября 2018, 18:47

--------------------
+Quote Post
dimm0505
post Понедельник, 26 ноября 2018, 19:02
Отправлено #52

Console Addict
Group Icon

Из: СПб

QUOTE (DUX @ Сегодня, 18:46)

ох.эти писаки- хоть бы лит институт закончили.
*

Ну не твой уровень конечно, но почитать можно )))

--------------------
Switch2/Xbox Series X/Steam Deck LE White/Quest 2/Retroid Pocket 4 Pro/Anbernic 35xx+
+Quote Post
ZMEYMGS
post Вторник, 27 ноября 2018, 01:41
Отправлено #53

Фанат

Из: POLYGON-MGS

QUOTE (Kislorod @ Воскресенье, 25 ноября 2018, 14:26)

https://coub.com/view/zdi3o

Извините, не удержался )))
*

Думаю что на 2018г это единицы короче олдскульное воспитание из 90х (хотелось бы чтобы их было по больше и ретро перспектива игр-консолей никогда не исчезнет с земли ) , а может ему родители больше этого не могут купить; и если такого типа деткам что без разницы в какую консоль/платформу поиграть, то думаю они все же лучшие в своем роде и не капризные к вещам чем к примеру очень избалованные дети, так же считаю что таких ни сколько не выведет из золотой середины жизненного равновесия.

Сообщение отредактировал ZMEYMGS - Вторник, 27 ноября 2018, 01:41

--------------------
Куплю вот эти консоли
» Нажмите, для открытия спойлера «
+Quote Post
Alexander87
post Вторник, 27 ноября 2018, 07:30
Отправлено #54

Продвинутый
**

Что такое игры ? Это всего лишь развлечение, времяпровождение.
Возьмем в пример... гамбургер из Макдональдс.
Гамбургер из Макдональдс это еда, времяпровождение, развлечение (экзотика в еде)
Но если человек будет каждый день их жрать, то он может заболеть.
Если человек начнет гурманить, заказывать разные соусы, просить по разному посолить гамбургер, то это приведет к тому что, он начнет соусы коллекционировать (этот соус с белой полоской, этот с красной). Потом начнет таскать коробочки от гамбургеров домой, искать редкие просроченные гамбургеры 5-летней давности. Участвовать в аукционах на самую длинную картофелину фри.
Вы скажите, ну какое твое дело! Человеку нравиться коллекционировать гамбургеры.
Да вот только я не обязан поддерживать деградацию человека, деградацию личности.
Человек становится рабом гамбургера, а у гамбургера есть хозяева, человек становиться рабом хозяев гамбургера. И теперь он обязан копить деньги но новый эксключивный макчиккенкингбургер и тратить на него все свои нервы, деньги, все свое время.

Не будьте рабом вещей!

--------------------
+Quote Post
Swordin
post Вторник, 27 ноября 2018, 09:11
Отправлено #55

Фанат

QUOTE (Alexander87 @ Сегодня, 07:30)

Но если человек будет каждый день их жрать, то он может заболеть.
*

А если не жрать, то может умереть, да.

QUOTE (Alexander87 @ Сегодня, 07:30)

Вы скажите, ну какое твое дело!
*

Неа, мы скажем, что твоей пример из головы - фигня полная. Потому что, во-первых, гамбургер имеет небольшой срок годности, следовательно, их не пособираешь. А, во-вторых, после использования он исчезает в отличие от тех же игр, в которые поиграл и снова поставил на полку.

Но даже если всё это опустить, если ему это занятие приносит удовольствие, то пусть собирает.
Ты почему то решил, что если тебе собирательство стало неинтересным, то и другим должно.

Не проецируй себя на других.

--------------------
+Quote Post
GriZzliQ
post Вторник, 27 ноября 2018, 09:13
Отправлено #56

Фанат

Из: Moscow

Деньги есть, времени нет. Время есть, денег нет.

Да просто сейчас большинство игр фармилки на хз сколько часов. Как представить, что 50 часов жизни на игру и 3/4 это опционалки, то как-то ломает садиться.

--------------------
user posted image
+Quote Post
Alexander87
post Вторник, 27 ноября 2018, 09:34
Отправлено #57

Продвинутый
**

QUOTE (Swordin @ Вторник, 27 ноября 2018, 09:11)

А если не жрать, то может умереть, да.
Неа, мы скажем, что твоей пример из головы - фигня полная. Потому что, во-первых, гамбургер имеет небольшой срок годности, следовательно, их не пособираешь. А, во-вторых, после использования он исчезает в отличие от тех же игр, в которые поиграл и снова поставил на полку.

Но даже если всё это опустить, если ему это занятие приносит удовольствие, то пусть собирает.
Ты почему то решил, что если тебе собирательство стало неинтересным, то и другим должно.

Не проецируй себя на других.
*

1) Ты умрешь от отсутствия игр ? Отнюдь посвежеешь и похорошеешь.
2) Гамбургер, можно заменить на айфон, салфетку, икеа, марки, монеты, значки, пробки от пивных бутылок, на что угодно. Механика одна. Ты ведь знаешь слово механика ? В играх используется.
3) И игры портятся (множество денди плат не работало) и ты их съедаешь (когда силд вскрываешь).
4) Если человек получает удовольствие от того что занимается живодерством, то пусть занимается живодерством ? Если человек деградирует и превращается в овощ или застрял в развитии, пусть тоже занимается чем хочет ? Какой Отец не сломает приставку сыну, если тот не отрывается сутки на пролет и забросил учебу. Какой человек не захочет отговорить того кто хочет совершить суицид ?
5) Я считаю что человек слаб и может легко стать рабом вещей и надо за собой пристально следить. И думать. Размышлять а нужно мне вообще все это, или пора вырoсти ?

Сообщение отредактировал Alexander87 - Вторник, 27 ноября 2018, 09:35

--------------------
+Quote Post
GriZzliQ
post Вторник, 27 ноября 2018, 09:36
Отправлено #58

Фанат

QUOTE (Main_alf @ Понедельник, 26 ноября 2018, 03:49)

Короче мы все старые и раньше трава была зеленееsmile.gif
*

Песок посыпался... Тоже это чувствуешь?

--------------------
user posted image
+Quote Post
Nik1
post Вторник, 27 ноября 2018, 09:37
Отправлено #59

Флудер

QUOTE (Alexander87 @ Вторник, 27 ноября 2018, 07:30)

Что такое игры ? Это всего лишь развлечение, времяпровождение.
*

Что такое наша жизнь, Сашка, в космических масштабах.... hmm.gif
+Quote Post
GriZzliQ
post Вторник, 27 ноября 2018, 09:42
Отправлено #60

Фанат

QUOTE (Alexander87 @ Понедельник, 26 ноября 2018, 10:27)

*

Хотел было пожаловаться, но у меня как-то получше.
Встаю в 7:30, приехать могу свободно с 9:30 до 10:00. Без больничных могу работать из дома пару дней.
Ну и рабочий до 18:00. Дома около 20.

--------------------
user posted image
+Quote Post

Страниц: 7 < 1 2 3 4 5 > » 
Reply to this topicStart new topic