Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Каскадный · Стандартный · [ Линейный ]

> Понял почему люди перестают играть, особенно в новинки

DUX
post Суббота, 24 ноября 2018, 22:09
Отправлено #1

Флудер

Из: Стольный град Москов

Меня сподвиг на тему: Anick "Что есть ретро"? В его видение то, на чем выросли он говорил про МАрио Гелекси.
Значит вот почему люди перестают играть в новинки их тошнит от бесконечности серии
У каждого поколения свой марио
Учитывая что с Марио волд 1985 столько раз он повторялся
И, если во все сыграть стошнит.
1. Поколения первый Марио ворлд наши деды
2. Поколения СНЕС олдфаги
3Поколение Нинтендо 64
4 Поколения Куба
5Поколение Вии
6 Поколние Свитч
Так зачем Играть в Нью Марио если вы это видели и раньше если вам лет 7-10 и вы первый раз все это перепробывали то да эволюшн, Но если Вам 50 и Вы МАрио с 1981 года знаете то после Вии, вы думаете"Все было" и готовы просто покупать игры даже не играя просто копить это искусство, но уже не тянет.

--------------------
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Страниц: 7 « < 2 3 4 5 6 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
Ответов(60 - 79)
Alexander87
post Вторник, 27 ноября 2018, 09:48
Отправлено #61

Продвинутый
**

QUOTE (GriZzliQ @ Вторник, 27 ноября 2018, 09:42)

Хотел было пожаловаться, но у меня как-то получше.
Встаю в 7:30, приехать могу свободно с 9:30 до 10:00. Без больничных могу работать из дома пару дней.
Ну и рабочий до 18:00. Дома около 20.
*

Всем-бы так =) Поздравляю.

--------------------
Слава Богу за всё и за скорбь и за радость!
+Quote Post
GriZzliQ
post Вторник, 27 ноября 2018, 09:58
Отправлено #62

Фанат

Из: Moscow

QUOTE (Alexander87 @ Вторник, 27 ноября 2018, 09:48)

Всем-бы так =) Поздравляю.
*

Ну, домой приходим. Пока приготовим пожрать, потом пока приберешься, один хрен, время уже 22.
Ну, у меня стаж в одной компании уже больше 8 лет, поэтому лояльно, раньше ещё тот ад был sad2.gif

--------------------
user posted image
+Quote Post
Swordin
post Вторник, 27 ноября 2018, 10:09
Отправлено #63

Фанат

QUOTE (Alexander87 @ Сегодня, 09:34)

1) Отнюдь посвежеешь и похорошеешь.
*

На чём основано такое утверждение относительно меня?

2) Гамбургер, можно заменить на айфон, салфетку, икеа, марки, монеты, значки, пробки от пивных бутылок, на что угодно.
*

Так что же ты не заменил, а привёл ущербный по логике пример?

3) И игры портятся (множество денди плат не работало)
*

А я не говорил, что не портятся. Там написано про сравнительно небольшой срок годности у гамбургеров.

ты их съедаешь (когда силд вскрываешь).
*

Ты играми питался?
То есть ты бочку катишь только на тех, кто силды собирает, а если б/у, то норм?

Если человек получает удовольствие от того что занимается живодерством, то пусть занимается живодерством ?
*

Что-то ты слабую аналогию привёл. Давай сразу изнасилованиями и убийствами пример приведём. Ведь собирание чего-либо это же из той же оперы.

Если человек деградирует и превращается в овощ или застрял в развитии, пусть тоже занимается чем хочет ?
*

Я бы даже сказал да. Но суть даже не в этом. Ты с чего-то взял, что люди, увлекающиеся собиранием чего-то, обязательно деградируют. Я могу предположить, что это по какой-то причине произошло с тобой, но почему ты ВДРУГ решил, что это тоже происходит с другими?

Я, к примеру, знаю не мало интересных и умных людей, которые увлекаются собирательством.
Что-то твоя теория с практикой не согласуется.

Какой Отец не сломает приставку сыну, если тот не отрывается сутки на пролет и забросил учебу. Какой человек не захочет отговорить того кто хочет совершить суицид ?
*

О, так мы плавно перетекли из "собирательство игр - зло" в "игры - зло".
Игры, как любое другое занятие, - это всего лишь инструмент. Можно сутки напролёт чем угодно заниматься (хоть бездомных котиков спасать) и при этом пропускать учёбу.

Обязанность отца - формировать досуг (да и вообще время) своего ребёнка. Это как бы один из принципов воспитания.

Самое забавное в твоём примере, что речь изначально шла про взрослых людей (которые у нас тут обитают), но плавно перетекла про детей.

Детям, к слову, сложно силды на полку собирать в плане того, что они неплатёжно способны.

Я считаю что человек слаб и может легко стать рабом вещей и надо за собой пристально следить.
*

Я считаю, что у каждого своя голова на плечах. И каждый сам решит, что для него хорошо и что плохо. Это всё индивидуально и субъективно (если ты понимаешь смысл этих слов).

Размышлять а нужно мне вообще все это, или пора вырoсти ?
*

Где-то я уже это слышал. Емнип, от воронежского бизнесмена-философа, кажется.

Сообщение отредактировал Swordin - Вторник, 27 ноября 2018, 10:10

--------------------
+Quote Post
Main_alf
post Вторник, 27 ноября 2018, 10:15
Отправлено #64

Продвинутый
**

QUOTE (anick @ Вчера, 10:23)

Так что портатив. Моя мечта - портативный Xbox360 (моя самая любимая сосноль ever). А в идеале - портативная PS4 (вторая по любимости сосноль ever).
*

Есть же спец. китайский моник который крепится к пс4 lol.gif

QUOTE (Alexander87 @ Сегодня, 07:30)

Вы скажите, ну какое твое дело! Человеку нравиться коллекционировать гамбургеры.
Да вот только я не обязан поддерживать деградацию человека, деградацию личности.
Человек становится рабом гамбургера, а у гамбургера есть хозяева, человек становиться рабом хозяев гамбургера. И теперь он обязан копить деньги но новый эксключивный макчиккенкингбургер и тратить на него все свои нервы, деньги, все свое время.

Не будьте рабом вещей!
*

Мы все рабы своих желаний по жизни, так что расслабьсяlol.gif

QUOTE (GriZzliQ @ Сегодня, 09:13)

Деньги есть, времени нет. Время есть, денег нет.

Да просто сейчас большинство игр фармилки на хз сколько часов. Как представить, что 50 часов жизни на игру и 3/4 это опционалки, то как-то ломает садиться.
*

Ага, но меня это не сильно ломает, видимо поэтому у меня нет ни одной платины в ПСНlol.gif Я прохожу игру, но не могу выфармить каждую мелочь или извращаться, чтобы потом получить платку в профиль. Хотя я никогда не бегу по сюжету в играх, а наоборот прохожу сайды, иногда мелкие задания делаю, но бля то что они требуют за платку в некоторых играх нереальное гавноsmile.gif

QUOTE (GriZzliQ @ Сегодня, 09:42)

Хотел было пожаловаться, но у меня как-то получше.
Встаю в 7:30, приехать могу свободно с 9:30 до 10:00. Без больничных могу работать из дома пару дней.
Ну и рабочий до 18:00. Дома около 20.
*

У меня "почти свободный" график, но время все равно не очень много, но иногда на игры выделяю, шас вот нового паучка прохожу на плойке, я еще не в одной игре не был так доволен перемещением по карте как тут, полеты на паутине просто супер, хотя я не ярый фанат геройских франшизsmile.gif

--------------------
Sony: PSP White / PS3 Super Slim / PS Vita / PS4 Pro White + VR
Nintendo: SNES Classic Mini
PC: Intel Core i7-7700 / GeForce GTX 1080 Ti AORUS / 32Gb ram

Куплю игры на PSP - PS Vita - PS3 - PS4 - кликай:)

Куплю боксы для PS4 - пишем в ЛС
+Quote Post
Iris
post Вторник, 27 ноября 2018, 10:29
Отправлено #65

Та самая девчонка

Из: Nowhere

Откуда ДВА Альфа в теме? blink.gif я их путаю теперь...

--------------------
Забанена за террористические высказывания против граждан РФ
+Quote Post
GriZzliQ
post Вторник, 27 ноября 2018, 10:39
Отправлено #66

Фанат

Из: Moscow

QUOTE (Main_alf @ Вторник, 27 ноября 2018, 10:15)

Ага, но меня это не сильно ломает, видимо поэтому у меня нет ни одной платины в ПСНlol.gif Я прохожу игру, но не могу выфармить каждую мелочь или извращаться, чтобы потом получить платку в профиль. Хотя я никогда не бегу по сюжету в играх, а наоборот прохожу сайды, иногда мелкие задания делаю, но бля то что они требуют за платку в некоторых играх нереальное гавноsmile.gif
У меня "почти свободный" график, но время все равно не очень много, но иногда на игры выделяю, шас вот нового паучка прохожу на плойке, я еще не в одной игре не был так доволен перемещением по карте как тут, полеты на паутине просто супер, хотя я не ярый фанат геройских франшизsmile.gif
*

У меня всего 4.
Хотя история первых двух забавна.
Я разошёлся, плюнул на всё, снял хату рядом с работой.
Попробовал BB и DS3 и дико зашло. Вот и "долбился в них до посиненея".
А что, мне никто был не нужен, я никому)

--------------------
user posted image
+Quote Post
Alexander87
post Вторник, 27 ноября 2018, 11:49
Отправлено #67

Продвинутый
**

QUOTE (Swordin @ Вторник, 27 ноября 2018, 10:09)

На чём основано такое утверждение относительно меня?
Так что же ты не заменил, а привёл ущербный по логике пример?
А я не говорил, что не портятся. Там написано про сравнительно небольшой срок годности у гамбургеров.
Ты играми питался?
То есть ты бочку катишь только на тех, кто силды собирает, а если б/у, то норм?
Что-то ты слабую аналогию привёл. Давай сразу изнасилованиями и убийствами пример приведём. Ведь собирание чего-либо это же из той же оперы.
Я бы даже сказал да. Но суть даже не в этом. Ты с чего-то взял, что люди, увлекающиеся собиранием чего-то, обязательно деградируют. Я могу предположить, что это по какой-то причине произошло с тобой, но почему ты ВДРУГ решил, что это тоже происходит с другими?

Я, к примеру, знаю не мало интересных и умных людей, которые увлекаются собирательством.
Что-то твоя теория с практикой не согласуется.
О, так мы плавно перетекли из "собирательство игр - зло" в "игры - зло".
Игры, как любое другое занятие, - это всего лишь инструмент. Можно сутки напролёт чем угодно заниматься (хоть бездомных котиков спасать) и при этом пропускать учёбу.

Обязанность отца - формировать досуг (да и вообще время) своего ребёнка. Это как бы один из принципов воспитания.

Самое забавное в твоём примере, что речь изначально шла про взрослых людей (которые у нас тут обитают), но плавно перетекла про детей.

Детям, к слову, сложно силды на полку собирать в плане того, что они неплатёжно способны.
Я считаю, что у каждого своя голова на плечах. И каждый сам решит, что для него хорошо и что плохо. Это всё индивидуально и субъективно (если ты понимаешь смысл этих слов).
Где-то я уже это слышал. Емнип, от воронежского бизнесмена-философа, кажется.
*

Я не внятно пишу, или пишу на иностранном языке, к чему лукавые вопросы ? Зачем ты делаешь вид будто ничего не осознаешь и не понимаешь ? Я никогда ранее не считал что тебе придется все разжевывать как ребенку, но коль ты хочешь этого, я разжую.

1) Оттого что отсутствие компьютерной зависимости, или вообще интереса к играл благотворно влияет на нервную систему и общее самочувствие человека.
2) Любая зависимость к любой материальной вещи является ущербной. Но ввиду того человек имеет прямую зависимость от денег, он постоянно сравнивает вещи в зависимости от их стоимости. Если я заменю гамбургер на Феррари то посыл не изменится т.к механика все та-же, но ты будешь смотреть на это по другому. А когда я заменю Феррари на фантик, у тебя взгляд изменится. Все потому что ты сравниваешь и анализируешь с точки зрения материальных богатств. Механизм зависимости не меняется, он всегда показывает одно и тоже - рабство человека к вещам. Вот только наше мнение не постоянно и зависит от денежного эквивалента. Поэтому я ограничился примером гамбургера, т.к в этом случае ты начнешь понимать как потребительство ущербно.
3) Портится все, и мы в том числе. Все материальное имеет конец, только разный. Время в данном случае не имеет значение, т.к разговор не о нем.
4) Да приведу в пример и изнасилование и убийство. И все другие пороки, страсти, зверства человека. Нельзя потыкать тому что вредит, разрушает и калечит. В том числе и зависимости от игр.
5) Спроси у этих людей занимаются они саморазвитием или топтаться на месте. Считают ли они собирательство, саморазвитием ?
6) Я согласен что это инструмент, полностью. Вопрос в том как ты его используешь ? Ты барыга, а может блогер, может редактор журнала по коллекционировании, или ты просто собираешь хлам и силдлы за бешенные деньги ?
7) Да у каждого. Но повторюсь. Я не обязан соглашаться с деградацией и саморазрушением. Т.к это зло.

--------------------
+Quote Post
Swordin
post Вторник, 27 ноября 2018, 12:30
Отправлено #68

Фанат

[quote=Alexander87,1543308567]
Я не внятно пишу, или пишу на иностранном языке, к чему лукавые вопросы ?
*
[/quote]

Невнятно, да.

1) Оттого что отсутствие компьютерной зависимости, или вообще интереса к играл благотворно влияет на нервную систему и общее самочувствие человека.
*
[/quote]

Когда ты успел провести исследования на мне (или вообще)?
С чего ты взял, что у меня зависимость и как ты её определяешь?

Любая зависимость к любой материальной вещи является ущербной.
*
[/quote]
Потому что ты так сказал?

Если я заменю гамбургер на Феррари то посыл не изменится т.к механика все та-же, но ты будешь смотреть на это по другому.
*
[/quote]

Нет, не буду. Я об этом и толкую. Кому-то нравится Ферарри собирать, кому-то фантики. Это не меняет сути.

Все потому что ты сравниваешь и анализируешь с точки зрения материальных богатств.
*
[/quote]

Как раз таки нет. Я анализирую это не с точки зрения материальных богатств, а с точки зрения получения удовольствия от собирания этих богатств. И совершенно неважно, кто и что собирает.

Вот только наше мнение не постоянно и зависит от денежного эквивалента.
*
[/quote]

Нет, не от денежного эквивалента. Кто-то собирает вообще копеечные безделушки. Мнение наше меняется от интересов и от жизненных обстоятельств. Поэтому некоторые и распродают свои коллекции.

3) Портится все, и мы в том числе. Все материальное имеет конец, только разный. Время в данном случае не имеет значение, т.к разговор не о нем.
*
[/quote]

Дык, мы не про философию речь ведём. Играм, чтобы испортиться, нужен более длительный срок, чем гамбургерам, поэтому игры есть возможность собирать.

И кто кому тут разжевывает???

4) Да приведу в пример и изнасилование и убийство. И все другие пороки, страсти, зверства человека. Нельзя потыкать тому что вредит, разрушает и калечит. В том числе и зависимости от игр.
*
[/quote]

Берёшься судить, кто зависим, а кто нет?

Спроси у этих людей занимаются они саморазвитием или топтаться на месте. Считают ли они собирательство, саморазвитием ?
*
[/quote]

Жизнь не состоит только из саморазвития. Есть масса занятий, которые не несут своей целью развивать. Если тебе нравится только заниматься саморазвитием - флаг тебе в руки. Но люди любят помимо этого и другим заниматься. И собирательство здесь - лишь одно из увлечений досуга.

Вопрос в том как ты его используешь ? Ты барыга, а может блогер, может редактор журнала по коллекционировании, или ты просто собираешь хлам и силдлы за бешенные деньги ?
*
[/quote]

А какая разница? Человеку приносит удовольствие собирание силдов за бешеные деньги (опять же всё субъективно, для тебя бешеные, а кому-то так - выйти погулять). Он эти деньги заработал, имеет право ими распорядиться, как ему хочется. Кто-то на шлюх спускает, кто-то кредиты оплачивает, кто-то силды собирает. В чём проблема? Почему ты решил, что ты живёшь правильно, а другой, кто не так, как ты, - нет?

Я не обязан соглашаться с деградацией и саморазрушением. Т.к это зло.
*
[/quote]
Да ради бога, твоё право. Только не надо своё несогласие другим навязывать псевдолозунгами.
И ты даже можешь покинуть этот "неправильный" форум и податься туда, где с тобой будут думать в унисон. Интернет большой - свою песочницу можно найти.

--------------------
+Quote Post
Main_alf
post Вторник, 27 ноября 2018, 12:38
Отправлено #69

Продвинутый
**

QUOTE (Iris @ Сегодня, 10:29)

*

Тока одинsmile.gif Второй-то Alexander87
Просто одно поколение судя по всему, а сериал был хороший из детства, тогда все было хорошо, как в том анекдоте про старикаsmile.gif

QUOTE (GriZzliQ @ Сегодня, 10:39)

Попробовал BB и DS3 и дико зашло. Вот и "долбился в них до посиненея".
*

dark souls 3? че за BB?

--------------------
Sony: PSP White / PS3 Super Slim / PS Vita / PS4 Pro White + VR
Nintendo: SNES Classic Mini
PC: Intel Core i7-7700 / GeForce GTX 1080 Ti AORUS / 32Gb ram

Куплю игры на PSP - PS Vita - PS3 - PS4 - кликай:)

Куплю боксы для PS4 - пишем в ЛС
+Quote Post
Swordin
post Вторник, 27 ноября 2018, 12:40
Отправлено #70

Фанат

QUOTE (Main_alf @ Сегодня, 12:38)

че за BB?
*

Бладборн вестимо.

--------------------
+Quote Post
Alexander87
post Вторник, 27 ноября 2018, 12:44
Отправлено #71

Продвинутый
**

QUOTE (Swordin @ Вторник, 27 ноября 2018, 12:30)

Невнятно, да.
Когда ты успел провести исследования на мне (или вообще)?
С чего ты взял, что у меня зависимость и как ты её определяешь?
Потому что ты так сказал?
Нет, не буду. Я об этом и толкую. Кому-то нравится Ферарри собирать, кому-то фантики. Это не меняет сути.
Как раз таки нет. Я анализирую это не с точки зрения материальных богатств, а с точки зрения получения удовольствия от собирания этих богатств. И совершенно неважно, кто и что собирает.
Нет, не от денежного эквивалента. Кто-то собирает вообще копеечные безделушки. Мнение наше меняется от интересов и от жизненных обстоятельств. Поэтому некоторые и распродают свои коллекции.
Дык, мы не про философию речь ведём. Играм, чтобы испортиться, нужен более длительный срок, чем гамбургерам, поэтому игры есть возможность собирать.

И кто кому тут разжевывает???
Берёшься судить, кто зависим, а кто нет?
Жизнь не состоит только из саморазвития. Есть масса занятий, которые не несут своей целью развивать. Если тебе нравится только заниматься саморазвитием - флаг тебе в руки. Но люди любят помимо этого и другим заниматься. И собирательство здесь - лишь одно из увлечений досуга.
А какая разница? Человеку приносит удовольствие собирание силдов за бешеные деньги (опять же всё субъективно, для тебя бешеные, а кому-то так - выйти погулять). Он эти деньги заработал, имеет право ими распорядиться, как ему хочется. Кто-то на шлюх спускает, кто-то кредиты оплачивает, кто-то силды собирает. В чём проблема? Почему ты решил, что ты живёшь правильно, а другой, кто не так, как ты, - нет?
Да ради бога, твоё право. Только не надо своё несогласие другим навязывать псевдолозунгами.
И ты даже можешь покинуть этот "неправильный" форум и податься туда, где с тобой будут думать в унисон. Интернет большой - свою песочницу можно найти.
*

Я слышу одно и тоже от тебя - удовольствие, получать удовольствие, нравиться. Это точка зрения типичного представителя поколения сникерса. Не все строится на удовольствии, это не истина и не цель жизни. У нас разные векторы развития и разные точки зрения.
Тяжело объяснить человеку что свобода от вещей важнее удовольствия от них, т.к это выходит за гнань твоего понимания. Ты мужик думающий, надеюсь ты поймешь какой вред может принести постоянный комфорт и безудержные материальные удовольствия.

--------------------
+Quote Post
Oreanor
post Вторник, 27 ноября 2018, 12:47
Отправлено #72

старая тусовка

Из: Москва

Ты слышишь то что хочешь, видимо. Он не говорит об одном только удовольствии, тем более об удовольствии, доведенном до крайности.

--------------------
User is online!Profile CardPM
+Quote Post
Alexander87
post Вторник, 27 ноября 2018, 12:52
Отправлено #73

Продвинутый
**

QUOTE (Oreanor @ Вторник, 27 ноября 2018, 12:47)

Ты слышишь то что хочешь, видимо. Он не говорит об одном только удовольствии, тем более об удовольствии, доведенном до крайности.
*

Разве ?

QUOTE (Swordin @ Вторник, 27 ноября 2018, 12:30)

........Я анализирую это не с точки зрения материальных богатств, а с точки зрения получения удовольствия от собирания этих богатств.......

.......И собирательство здесь - лишь одно из увлечений досуга.
А какая разница? Человеку приносит удовольствие собирание силдов за бешеные деньги
*

--------------------
+Quote Post
Swordin
post Вторник, 27 ноября 2018, 12:54
Отправлено #74

Фанат

QUOTE (Oreanor @ Сегодня, 12:47)

*

Именно так.

С людьми с биполярным мышлением всегда сложно. Они не умеют или не хотят в полутона.

--------------------
+Quote Post
Oreanor
post Вторник, 27 ноября 2018, 12:54
Отправлено #75

старая тусовка

Разве.
Это все равно что увидеть человека, пьющего вино из бокала и начать ему доказывать, что он алкаш и плохо кончит. Ты умеешь различать что-то кроме крайностей?

--------------------
+Quote Post
BrainStorm
post Вторник, 27 ноября 2018, 12:55
Отправлено #76

Swordin
user posted image
+150 Поздравляю wine.gif

--------------------
+Quote Post
Swordin
post Вторник, 27 ноября 2018, 12:57
Отправлено #77

Фанат

BrainStorm, спасибо.

Сейчас отдельные личности провозгласят меня больным, зависимым и ещё какие-то возможно диагнозы поставят. smile.gif

--------------------
+Quote Post
Alexander87
post Вторник, 27 ноября 2018, 13:02
Отправлено #78

Продвинутый
**

QUOTE (Swordin @ Вторник, 27 ноября 2018, 12:54)

Именно так.

С людьми с биполярным мышлением всегда сложно. Они не умеют или не хотят в полутона.
*

Разве это правда, а если нет то зачем ты меня пытаешься оболгать ?

--------------------
+Quote Post
Oreanor
post Вторник, 27 ноября 2018, 13:07
Отправлено #79

старая тусовка

вот, кстати, хороший пример крайности, не могу не поделиться smile.gif

сегодня в электричке подслушал разговор - дурачок лет 20-25, не разглядел, очень живо и с энтузиазмом делился своими планами на жизнь - говорил, что он настоящий панк, что работать он никогда ваще не будет, потому что он не лох, чтобы работать. Что будет ширяться и бухать, воровать еду в магазинах.
Чувак, которому он это все втирал, довольно терпеливо объяснял, что это нифига не круто.
На что он с еще большим энтузиазмом, говорил, что нет, это круто и весело
и что он типа всю ночь не спал, ширялся и бухал.

Я с одной стороны поржал про себя, с другой - было немного его жаль, потому что понятно, что такая жизнь продлится недолго.

--------------------
+Quote Post
Ol_
post Вторник, 27 ноября 2018, 13:08
Отправлено #80

Билли Бой Торнтон

Из: У-У

QUOTE (Iris @ Вторник, 27 ноября 2018, 10:29)

*

Один из них главный lol.gif
+Quote Post

Страниц: 7 « < 2 3 4 5 6 > » 
Reply to this topicStart new topic