Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Страниц: 43 « < 8 9 10 11 12 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll

Каскадный · [ Стандартный ] · Линейный

> [NSW] Mortal Kombat 11/Mortal Kombat 1

Rodgall
post Вторник, 09 апреля 2019, 14:22
Отправлено #181

Безумец

Ну, на самом деле через какую-то тройку лет карточка на терабайт скорее всего будет стоить современные условные полторы тысячи рублей. Этого должно хватить на почти любую коллекцию игр. Если чего-то смущает, то бекап карты сделать не проблема. Так что реально возни на 10 минут суммарно.
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
AleriF
post Вторник, 09 апреля 2019, 15:22
Отправлено #182

You can't please everyone
Group Icon

Из: Москва

QUOTE (Oreanor @ Сегодня, 14:09)

Возиться с карточками отличная идея, really? То есть самому себе делать сменные "картриджи" 10в1? Как вас заставили думать, что это удобно?
*

Какими карточками? Один раз вставить и забыть. Я написал, что я сначала вставил карту на 32, вытащив из старого смартфона, и этого хватало два года. Потом просто заменил на объемную. Я не предлагаю менять их туда-сюда, в этом просто нет смысла, если взять карту памяти на 128 ГБ и больше.

Ну поставят тебе больше памяти. И подорожает консоль на эти же 5 тысяч (если по максимуму). По факту сейчас ты можешь не ставить никакую карточку, просто тебе тогда нужен стабильный доступ к интернету, потому что поместится только несколько игр одновременно и надо будет перекачивать их по мере необходимости. Это суровая реальность: память стоит, внезапно, денег. Ноутбук ли, или любая консоль у тебя, или смартфон — тебе наверняка придётся жертвовать доступом здесь и сейчас в пользу возможности спокойно хранить другие данные, а остальное перекачивать по необходимости. На смартфонах сейчас оптимально 128–256 гигабайт, чтобы не нужно было сносить что-то, на больших консолях — 1-2 терабайт, хотя видел, что люди по 4 ТБ подключают уже, лишь бы не удалять игры. И везде дополнительная память стоит денег, но можно и обойтись. В iOS вот автоматически могут приложения сгружаться.

Неудобно — это на Vita со своим форматом карт памяти. Всё остальное — обычная реальность.

Сообщение отредактировал AleriF - Вторник, 09 апреля 2019, 21:48

--------------------
[ ВК: alerif | Twitter: romanalerif | Switch: SW-7609-6113-2221 | PSN: Alerif | XBL: romanalerif | Steam: romanalerif ]
+Quote Post
dimm0505
post Вторник, 09 апреля 2019, 20:29
Отправлено #183

Console Addict
Group Icon

Из: СПб

Откуда взялся Скорп? IGN рассказывает:

Свитчевая реклама, написано, что 23.04 будет доступна (наверно в штатах):

Это не со Свитча конечно же, хоть и "замылили":

user posted image

--------------------
Switch/Xbox Series X/Steam Deck LE White/Quest 2/Retroid Pocket 4 Pro/Anbernic 35xx+/Beelink S12 Pro
+Quote Post
Hickname
post Вторник, 09 апреля 2019, 22:03
Отправлено #184

Флудер

QUOTE (Rodgall @ Вторник, 09 апреля 2019, 14:22)

Ну, на самом деле через какую-то тройку лет карточка на терабайт скорее всего будет стоить современные условные полторы тысячи рублей. Этого должно хватить на почти любую коллекцию игр. Если чего-то смущает, то бекап карты сделать не проблема. Так что реально возни на 10 минут суммарно.
*

Через "тройку лет" и игры по 200 гигов будут - главное же картинка в 8к. Геймплей? Не, не слышал.

--------------------
QUOTE (Jenson @ Воскресенье, 02 июня 2013, 11:54)
на ЭЛТ теликах нет никакого разрешения и там все консольные игры норм смотрятся
QUOTE (Jenson @ Среда, 04 июня 2014, 15:38)
на ПС2 нет пикселей, только мутные текстуры
+Quote Post
AleriF
post Вторник, 09 апреля 2019, 22:11
Отправлено #185

Group Icon

QUOTE (Hickname @ Сегодня, 22:03)

Через "тройку лет" и игры по 200 гигов будут - главное же картинка в 8к. Геймплей? Не, не слышал.
*

Ты перепутал тему или раздел. Напомню, что мы в разделе Switch, обсуждаем объем игр на Switch и систему хранения игр на Switch. Картинка в 8 или даже 4K, как и 200-гиговые игры — это точно не тут. И уж точно не Nintendo и её игры упрекать в низком приоритете геймплея.

А утверждение там было верное: память дешевеет, и под конец жизненного цикла Switch, а уж тем более к моменту отключения eShop, можно будет спокойно взять MicroSD на 2ТБ и выгрузить всё, что захочется.

Сообщение отредактировал AleriF - Вторник, 09 апреля 2019, 22:12

--------------------
[ ВК: alerif | Twitter: romanalerif | Switch: SW-7609-6113-2221 | PSN: Alerif | XBL: romanalerif | Steam: romanalerif ]
+Quote Post
DDR3
post Вторник, 09 апреля 2019, 23:23
Отправлено #186

Фанат

Посмотрел трейлер мортала на иксбоксе .. Графика конечно там на максималках , выглядит очень убедительно . Но уж больно жестокие сцены как по мне , я очень люблю классическую серию мортала , когда то я играл на очень неплохом уровне в мк ультиматум на сеге . Далее был разрыв , и потом я прошел на xbox 360 мортал комбат 9й . И вот сейчас смотрю на последний , и вроде круто очень все , но не знаю , много жестокости..Интересно а кровь отключить можно тут ?)) Просто поражает , что они продвигают идею ударов , которые больше похожи на фаталити в игре , так между делом , разломать позвоночник , это не больно , лишь 20% жизней отнимает , или перелом руки , шеи и тд ... Это все было уже в том же МК9 .. Я думал , эту идею все таки упразнят , но нет , теперь отрубить голову или кинжал в сердце , это чисто удар одной кнопкой , отнимет немного жизней , играешь дальше .. Мне вот это только не нравится , если б эти удары убрали бы , то все отлично было бы . Игра эволюционировала бы нормально , но этот уклон жестокости и в то же время лютой дичи мне не нравится .
+Quote Post
Dark Ronin
post Среда, 10 апреля 2019, 01:34
Отправлено #187

Безумец

Из: Нальчик, Кабардино-Балкария

Подписываюсь. Такое количество мяса ужасно отталкивает.

Не надо цитировать сообщение, если отвечаешь сразу после него, тем более целиком.

Сообщение отредактировал AleriF - Среда, 10 апреля 2019, 02:56

--------------------
+Quote Post
albedo
post Среда, 10 апреля 2019, 09:11
Отправлено #188

Ветеран

Такого мяса не хватает в Секиро. Какие то все однообразные добивания и почти нет расчлененки. Съэкономили(

Добавлено спустя 6 минут:
QUOTE (AleriF @ Вторник, 09 апреля 2019, 15:22)

Какими карточками? Один раз вставить и забыть. Я написал, что я сначала вставил карту на 32, вытащив из старого смартфона, и этого хватало два года. Потом просто заменил на объемную. Я не предлагаю менять их туда-сюда, в этом просто нет смысла, если взять карту памяти на 128 ГБ и больше.

Ну поставят тебе больше памяти. И подорожает консоль на эти же 5 тысяч (если по максимуму). По факту сейчас ты можешь не ставить никакую карточку, просто тебе тогда нужен стабильный доступ к интернету, потому что поместится только несколько игр одновременно и надо будет перекачивать их по мере необходимости. Это суровая реальность: память стоит, внезапно, денег. Ноутбук ли, или любая консоль у тебя, или смартфон — тебе наверняка придётся жертвовать доступом здесь и сейчас в пользу возможности спокойно хранить другие данные, а остальное перекачивать по необходимости. На смартфонах сейчас оптимально 128–256 гигабайт, чтобы не нужно было сносить что-то, на больших консолях — 1-2 терабайт, хотя видел, что люди по 4 ТБ подключают уже, лишь бы не удалять игры. И везде дополнительная память стоит денег, но можно и обойтись. В iOS вот автоматически могут приложения сгружаться.

Неудобно — это на Vita со своим форматом карт памяти. Всё остальное — обычная реальность.
*

Я не знаю как мне 64гб на телефоне забить) Все мои ОСТ+тьма фото+фильмов 20 штук спокойно влезает. ..и то место всегда есть. Возможно это актуально у кого компа нет..256гигов.. ermm.gif

Сообщение отредактировал albedo - Среда, 10 апреля 2019, 09:18

--------------------
Sony:PS1 pal+PS1 1001 jap+PocketStation,Vita,PS2,PS3,PS4,PSP,PS Tv,PS VR, PS5
Nintendo:Super Famicom,N64,GameCube,Wii,WiiU,GB Micro,GBC,DSLite,3DS,Switch,TwinFamicom,GBA SP,GBA,GBLight
Sega:MD2(Pal Asia),Mega CD,Saturn(PAL),DC(NTCS-J),Game Gear,Nomad,MarkIII,SMS2
Nec: PC-engine turbo duo RX,PC-FX,TurboExpress
Microsoft: XBOX,XBOX360 JTAG,XboxOneX
SNK: AES+MVS conveter,NGPColor
Other: AmigaCD32,Atari Lynx IPS,3DO FZ-1,FM towns marty,Wonderswan color,14'' Panasonic PVM,MSX2 Sony HB-F1XD,Fujitsu С1320D,X68000z
+Quote Post
dimm0505
post Среда, 10 апреля 2019, 09:45
Отправлено #189

Console Addict
Group Icon

QUOTE (DDR3 @ Вчера, 23:23)

Но уж больно жестокие сцены как по мне
*

Да, с жесткачем и "натуральностью" перебор по моему. Вот будет потешно, если для Свитча версию зацензурят, как в свое время SNES версию. C зелёной кровью или вообще без неё, с изменёнными фаталками. Может и не показывают поэтому?

--------------------
Switch/Xbox Series X/Steam Deck LE White/Quest 2/Retroid Pocket 4 Pro/Anbernic 35xx+/Beelink S12 Pro
+Quote Post
dimm0505
post Среда, 10 апреля 2019, 10:14
Отправлено #190

Console Addict
Group Icon

Иконка для Свитча:

user posted image

Грят, что игра уже доступна для предзагрузки (видимо в штатах):

$60 - Стандартное издание
$100 - Премиум, включает в себя Kombat Pack, в котором 6 дополнительных персов, 7 шкурок и 7 экипировок. Релиз 22.04.2019:

user posted image

И DLC до конца года:

user posted image

Сообщение отредактировал dimm0505 - Среда, 10 апреля 2019, 10:45

--------------------
+Quote Post
AleriF
post Среда, 10 апреля 2019, 12:47
Отправлено #191

Group Icon

QUOTE (dimm0505 @ Сегодня, 09:45)

Да, с жесткачем и "натуральностью" перебор по моему. Вот будет потешно, если для Свитча версию зацензурят, как в свое время SNES версию. C зелёной кровью или вообще без неё, с изменёнными фаталками. Может и не показывают поэтому?
*

В отзывах уже писали про кровь и кишки, которые выглядят немного как каша из-за урезанной графики. Да и с чего бы быть цензуре, не то время уже. На DS в GTA можно было наркотики продавать smile.gif

Я в любом случае первым делом возьму на XBO, так как планирую играть с друзьями, и хочется всё-таки игру во всей красе увидеть. Но если под Switch всё-таки достойный порт будет, для себя взял бы.

QUOTE (albedo @ Сегодня, 09:11)

Все мои ОСТ+тьма фото+фильмов 20 штук спокойно влезает. ..и то место всегда есть. Возможно это актуально у кого компа нет..256гигов..
*

Ну это кому как, конечно. 16 сейчас вообще ни о чем, 32 забиваются легко. Я, например, ставлю разные игры, из-за чего у меня из 128 ГБ на iPhone около сотни занято. Кто-то музыку выкачивает активно. В принципе 64 тоже может хватить, но в смартфоны уже пихают 512 ГБ и даже 1 ТБ.

Ну и что удивляться, комп дома уже не нужен давно, у каждого в семье свой смартфон или планшет, являющийся основным личным устройством.

Сообщение отредактировал AleriF - Среда, 10 апреля 2019, 12:54

--------------------
+Quote Post
dimm0505
post Среда, 10 апреля 2019, 12:56
Отправлено #192

Console Addict
Group Icon

QUOTE (AleriF @ Сегодня, 12:47)

которые выглядят немного как каша
*

Так вот и подозрительно всё это. Я понимаю урезанная (полигончиков там поменьше, текстурки попроще), но не до уровня каши же. Может спецом под "кашей" натуралистичность спрятали.

--------------------
+Quote Post
AleriF
post Среда, 10 апреля 2019, 13:00
Отправлено #193

Group Icon

Сомневаюсь, скорее просто пониженное разрешение плюс отсутствие части эффектов (шейдеров) и упрощенное освещение дают такой результат. Теряется рельеф и глубина, из-за чего картинка кажется более плоской, становясь одним розово-красным пятном. Ну и «каша» — это я вольно перевел, но посыл такой был. Однако про зелёную кровь упомянули бы, наверное. Ладно, осталась пара недель. Дождёмся видео и отзывов.

--------------------
+Quote Post
Orter
post Среда, 10 апреля 2019, 13:06
Отправлено #194

Фанат

100$ за полную версию и 60 за демку))
+Quote Post
albedo
post Среда, 10 апреля 2019, 13:13
Отправлено #195

Ветеран

QUOTE (AleriF @ Сегодня, 12:47)

Ну и что удивляться, комп дома уже не нужен давно, у каждого в семье свой смартфон или планшет, являющийся основным личным устройством.

*

Я без компа не могу. На планшете и смарте ведь неудобно. Плюс нормально не поиграешь и винду не держит. Везде андроиды всякие и эплы. А тут и мощное железо+8тб, забитых ромами и видео! в крайнем случае ноутбук. В крайнем!

Тема интересная, но давай всё-таки не будем дальше оффтопить smile.gif

Сообщение отредактировал AleriF - Среда, 10 апреля 2019, 13:41

--------------------
Sony:PS1 pal+PS1 1001 jap+PocketStation,Vita,PS2,PS3,PS4,PSP,PS Tv,PS VR, PS5
Nintendo:Super Famicom,N64,GameCube,Wii,WiiU,GB Micro,GBC,DSLite,3DS,Switch,TwinFamicom,GBA SP,GBA,GBLight
Sega:MD2(Pal Asia),Mega CD,Saturn(PAL),DC(NTCS-J),Game Gear,Nomad,MarkIII,SMS2
Nec: PC-engine turbo duo RX,PC-FX,TurboExpress
Microsoft: XBOX,XBOX360 JTAG,XboxOneX
SNK: AES+MVS conveter,NGPColor
Other: AmigaCD32,Atari Lynx IPS,3DO FZ-1,FM towns marty,Wonderswan color,14'' Panasonic PVM,MSX2 Sony HB-F1XD,Fujitsu С1320D,X68000z
+Quote Post
dimm0505
post Суббота, 13 апреля 2019, 08:53
Отправлено #196

Console Addict
Group Icon

Китана

--------------------
+Quote Post
Stars
post Вторник, 16 апреля 2019, 16:41
Отправлено #197

Ветеран ретро-игр.

МК 11запрещен на Украине.

https://www.igromania.ru/amp/news/82183/WB_...yh_zakonov.html
+Quote Post
dimm0505
post Вторник, 16 апреля 2019, 23:37
Отправлено #198

Console Addict
Group Icon

Главтема игры:

Уже какой-то турнир готовят. $250 000 на кону!

--------------------
+Quote Post
dimm0505
post Среда, 17 апреля 2019, 21:42
Отправлено #199

Console Addict
Group Icon

Shao Kahn

--------------------
+Quote Post
Another
post Четверг, 18 апреля 2019, 01:54
Отправлено #200

Безумец

--------------------
Барахолка:
» Нажмите, для открытия спойлера «