Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Страниц: 43 « < 21 22 23 24 25 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll

Каскадный · [ Стандартный ] · Линейный

> [NSW] Mortal Kombat 11/Mortal Kombat 1

Main_alf
post Понедельник, 06 мая 2019, 10:00
Отправлено #441

Продвинутый
**

QUOTE (Axel089 @ Вчера, 21:20)

Графон там действительно уровня PS2, что тебе не так?
*

Ну все таки она получше выглядит, хоть и не намного чем тот же армагедон на пс2, особенно задники. А так да портатив он такой.

Надо ждать мк11 готи или типа того и потом уже покупать, ну конечно каждому своеsmile.gif Торопыги всегда мучаются. (микро транзакции, баги и т.д) Кстати слышал что у мк11 лучший старт, так что дальше будет только хуже... Ждем супер удары за доп.деньги в следующем мкlol.gif

--------------------
Sony: PSP White / PS3 Super Slim / PS Vita / PS4 Pro White + VR
Nintendo: SNES Classic Mini
PC: Intel Core i7-7700 / GeForce GTX 1080 Ti AORUS / 32Gb ram

Куплю игры на PSP - PS Vita - PS3 - PS4 - кликай:)

Куплю боксы для PS4 - пишем в ЛС
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Landis
post Понедельник, 06 мая 2019, 10:19
Отправлено #442

Спорт это сила.

Из: Замкадландия

QUOTE (Den-r @ Понедельник, 06 мая 2019, 10:10)

а на switch были когда-то готи или типа того ?
не припомню.
*

Так и МК на Свитч еще не было, до 11-го.
+Quote Post
Axel089
post Понедельник, 06 мая 2019, 12:14
Отправлено #443

Завсегдатай

Из: Ростов-на-Дону

QUOTE (Main_alf @ Понедельник, 06 мая 2019, 10:00)

Ну все таки она получше выглядит, хоть и не намного чем тот же армагедон на пс2, особенно задники. А так да портатив он такой.

Надо ждать мк11 готи или типа того и потом уже покупать, ну конечно каждому своеsmile.gif Торопыги всегда мучаются. (микро транзакции, баги и т.д) Кстати слышал что у мк11 лучший старт, так что дальше будет только хуже... Ждем супер удары за доп.деньги в следующем мкlol.gif
*

А что портатив? "Анчик" роскошно смотрелся.

--------------------
3DO / AV Famicom / Amiga CD32 / CD-i / Dendy Classic / Dendy Junior / Dreamcast / DSi LL / Famicom / Famicom Disc System / FM Towns Marty / Gamecube / Genesis / Genesis 2 / Genesis 3 / Jaguar / Jaguar CD / Mega Drive / Mega Drive 2 / Mega Drive 32x / Mega-CD 2 / Neo Geo CDZ / Neo Geo Pocket Color / New 3DS XL / Nintendo 64 / Nvidia Shield Portable / PC Engine Duo RX / PC-FX / Pippin / Playdia / PS1 / PS one / PS2 / PS3 Slim / PS5 / PSP / PS Vita / Saturn / SNES / Switch / Virtual Boy / Wii / Wii U / Xbox / Xbox 360 / Xbox Series X

Моя коллекция консолей, видеоигр и аксессуаров
+Quote Post
Skywarp
post Понедельник, 06 мая 2019, 14:21
Отправлено #444

Маньяк

QUOTE (zenkov @ Воскресенье, 05 мая 2019, 15:48)
Хочешь длительную автономную работу? Хочешь поместить консоль в карман штанов? Хочешь чтоб игра полностью на картридж умещалась без дозакачки и кодов на бумажке?
*

Есть New Nintendo 3DS. У меня всё на картриджах там, а карта памяти как была 4 ГБ, так и осталась. Так для кого Nintendo, говоришь?)
+Quote Post
AleriF
post Понедельник, 06 мая 2019, 21:45
Отправлено #445

You can't please everyone
Group Icon

Из: Москва

QUOTE (Den-r @ Вчера, 12:36)

Графику скрутили и упростили, а ценник оставили тот же.
Порезали графику = режте и прайс.
*

То есть работы проделано больше (основная разработка + портирование на Switch), а продавать должны дешевле? Ценность продукта измеряется в количестве полигонов и источников света? Игру предоставили в том виде, в каком это было возможно на данной платформе. Ты можешь покупать или не покупать, или выбрать другую платформу, больше тебе никто ничего не должен.

--------------------
[ ВК: alerif | Twitter: romanalerif | Switch: SW-7609-6113-2221 | PSN: Alerif | XBL: romanalerif | Steam: romanalerif ]
+Quote Post
AleriF
post Вторник, 07 мая 2019, 10:18
Отправлено #446

Group Icon

Если ты считаешь, что Switch потянул бы игру в том же виде, что и другие консоли, то говорить не о чем. Да и даже если бы портировали бесплатно, работы над игрой меньше не стало бы. Это так не работает.

--------------------
[ ВК: alerif | Twitter: romanalerif | Switch: SW-7609-6113-2221 | PSN: Alerif | XBL: romanalerif | Steam: romanalerif ]
+Quote Post
dimm0505
post Вторник, 07 мая 2019, 11:45
Отправлено #447

Console Addict
Group Icon

Из: СПб

QUOTE (Den-r @ Сегодня, 10:29)

Это локация THE PIT и это видно на всех консолях, кроме свича.
*

Написано же "The Pit", что тут непонятного )))))))

user posted image

--------------------
Switch/Xbox Series X/Steam Deck LE White/Quest 2/Retroid Pocket 4 Pro/Anbernic 35xx+/Beelink S12 Pro
+Quote Post
Ulciol
post Вторник, 07 мая 2019, 11:50
Отправлено #448

- Ваше политическое кредо? - Всегда!

Из: Санкт-Петербург

Den-r прав, это халтура на скорую руку.

--------------------
PSN: SammlerVonSeelen, STEAM: Ulciol, MIIVERSE: F®est.
user posted image
user posted image
Стив: Постой-ка, вот оно! Я могу записаться в футбольную команду! Папа любит спорт. Держу пари - он с радостью посмотрит.
Роджер: Стив, посмотри на этих ребят, они спортсмены. Когда ты последний раз бегал? Я имею ввиду по настоящему, а не нажав кнопку "X".
+Quote Post
dimm0505
post Вторник, 07 мая 2019, 12:38
Отправлено #449

Console Addict
Group Icon

QUOTE (Den-r @ Сегодня, 12:04)

Это не только мое мнение, на Reddit и др именно это и пишут.
*

Реддит это, что, показатель уровня экспертов, что-ли? Такие же люди, как и здесь там обитают. Мне просто непонятно, это везде в Крипте такая "дальность прорисовки" или только в этом месте? Может патчами вылечат еще?

--------------------
Switch/Xbox Series X/Steam Deck LE White/Quest 2/Retroid Pocket 4 Pro/Anbernic 35xx+/Beelink S12 Pro
+Quote Post
AleriF
post Вторник, 07 мая 2019, 14:06
Отправлено #450

Group Icon

QUOTE (Ulciol @ Сегодня, 11:50)

Den-r прав, это халтура на скорую руку
*

QUOTE (Den-r @ Сегодня, 12:04)

Это не только мое мнение, на Reddit и др именно это и пишут
*

Наверное, на каком-то подфоруме для экспертов в области портирования?

Ребят, я вас расстрою, но уже лет как 10-15 индустрия в принципе отошла от схемы «по отдельной версии игры на каждую платформу!». Раньше иного варианта не было кроме как собирать игру заново под очередную платформу, но и сделать это было проще. Унификация инструментов и движков происходила постепенно вместе с необходимостью оптимизировать расходы. И вот к нынешнему моменту разработка игры как таковой — это процесс настолько непростой, что повторять его два раза просто нереально. Вы не получите отдельные версии игр под Switch. Так в принципе не работают сейчас, потому что это слишком затратно. Оптимизация мультиплатформенных проектов именно так и работает: крутят ползунки да по чекбоксам кликают, пока не заработает. Самое большое, что может быть сделано — несколько новых ассетов, но это только если портированием занимается та же студия, что и разрабатывала игру. Из примеров тут только Yooka-Laylee, но она и вышла позже, а авторы всё-таки хоть немного, да энтузиасты.

--------------------
+Quote Post
dimm0505
post Вторник, 07 мая 2019, 14:45
Отправлено #451

Console Addict
Group Icon

Ну и от студий, делающие порты тоже много зависит. Одно дело Panic Button, QLOC, Virtuos, Iron Galaxy и совсем другое Shiver, о которой раньше если и слышал кто, то только по играм для мобилок.

--------------------
+Quote Post
Oreanor
post Вторник, 07 мая 2019, 14:53
Отправлено #452

старая тусовка

Какое вообще дело конечному юзеру до сложностей портирования, если он видит, что на выходе получилось говно. Но стоит те же деньги. Ему войти в положение, понять и простить? И пожалеть разрабов, которых плохие дяди заставляли вдвое больше нормы работать.
Имхо ответ очевиден, нафиг такие порты

--------------------
+Quote Post
Eeckgoar
post Вторник, 07 мая 2019, 15:07
Отправлено #453

Новичок
*

QUOTE (Oreanor @ Вторник, 07 мая 2019, 14:53)

Какое вообще дело конечному юзеру до сложностей портирования, если он видит, что на выходе получилось говно. Но стоит те же деньги. Ему войти в положение, понять и простить? И пожалеть разрабов, которых плохие дяди заставляли вдвое больше нормы работать.
*

Асболютно верно. Если видишь в игре лишь урезанный графон, микротранзакции и уменьшенную грудь Китаны - то да, "с таким отношением - только торрент", как говорится. А если несмотря на перечисленные недостатки, видишь бодрый геймплей, глубокую систему обучения и возможность играть в актуальный МК в портативе - то вполне можно купить и не пожалеть.

Тут главная проблема - зачастую не поймешь пока не поиграешь, а с отсутствием демоверсии и политикой "no refunds" зачастую приходится покупать кота в мешке. Это, на мой взгляд - самый большой недостаток eShopа, в некоторых странах его справедливо считают незаконным и думаю, рано или поздно Nintendo под давлением все-таки введет trial period.
+Quote Post
Oreanor
post Вторник, 07 мая 2019, 15:20
Отправлено #454

старая тусовка

QUOTE (Eeckgoar @ Вторник, 07 мая 2019, 15:07)

Асболютно верно. Если видишь в игре лишь урезанный графон, микротранзакции и уменьшенную грудь Китаны - то да, "с таким отношением - только торрент", как говорится. А если несмотря на перечисленные недостатки, видишь бодрый геймплей, глубокую систему обучения и возможность играть в актуальный МК в портативе - то вполне можно купить и не пожалеть.
*

ну если бы только это ) к геймдизайну у меня тоже есть претензии - какой-то зашкаливающий, маниакальный уровень насилия. Я таким не могу наслаждаться.
Если в трешку (или даже в Бусидо Блейд) я могу поиграть с сыном, потому что кроме фаталити и крови там ничего особенного, то эту игру я не куплю хотя бы потому, что я не смогу показать ее семилетнему ребенку и объяснить, нафига там столько кишков и мяса. Прятать и играть втихую одному тоже некомильфо. Да и самому тошно смотреть.

Сообщение отредактировал Oreanor - Вторник, 07 мая 2019, 15:21

--------------------
+Quote Post
Dark Ronin
post Вторник, 07 мая 2019, 15:27
Отправлено #455

Безумец

Из: Нальчик, Кабардино-Балкария

Скажу за себя. Скачал, закинул на диск, поиграл 20 минут, выключил и больше не включаю.
Не зацепило. Такое количество жестокости - не мое.
Однажды попробую пройти сюжетку, чисто интереса ради.

--------------------
+Quote Post
AleriF
post Вторник, 07 мая 2019, 15:41
Отправлено #456

Group Icon

QUOTE (dimm0505 @ Сегодня, 14:45)

Ну и от студий, делающие порты тоже много зависит.
*

Panic Button наверняка берется не за всё подряд, а за то, что по силам. Игру на UE портировать всяко проще, чем на каком-то кастомном, и тем более если игра изначально сделана так, чтобы охватить максимальное кол-во ПК (как Rocket League, например). С Doom им, вероятно, повезло, что движок писали не совсем рукожопы, а сама Bethesda вложилась в это дело с заделом на будущее: портирование ещё минимум трёх больших игр на этом движке.

QUOTE (Oreanor @ Сегодня, 14:53)

*

Не могу понять, где ты видишь говно. Гринд-локация плохо выглядит? Да, косяк. Но главная часть — геймплей — выглядит хорошо и по-настоящему пострадало там только разрешение. Качество порта вроде многие считают приемлемым, но вот как только какие-то диванные эксперты с инфой о студии что-то написали на реддите, так сразу всё плохо стало hmm.gif

Добавлено спустя 1 минуту:
QUOTE (Dark Ronin @ Сегодня, 15:27)

Не зацепило. Такое количество жестокости - не мое.
*

Кстати странно, но у меня вот девушка отметила, что по сравнению с предыдущими частями жестокости стало будто бы меньше. Не последнюю роль в
том впечателние играет отсутствие рентгена в большинстве сцен. В общем, я тоже не увидел особой жести, но тут каждый по-своему воспринимает, конечно.

Сообщение отредактировал AleriF - Вторник, 07 мая 2019, 15:43

--------------------
+Quote Post
Landis
post Вторник, 07 мая 2019, 16:13
Отправлено #457

Спорт это сила.

Вы как вчера родились. " Оказывается в МК есть жестокость. "

Какие нафиг семилетним детям показывать ?

И древние части то были не для детей.
А как минимум с части номер девять, там ультра-насилие и расчлененка конкретная.
И тенденция всех последних частей -в каждой новой части должно быть больше крови.

"МК слишком жестокий стал. " А если бы в нем стало насилия меньше, то ора было бы еще больше, по всей сети.
+Quote Post
Oreanor
post Вторник, 07 мая 2019, 16:50
Отправлено #458

старая тусовка

QUOTE (Landis @ Вторник, 07 мая 2019, 16:13)

И тенденция всех последних частей -в каждой новой части должно быть больше крови.

Ты понимаешь хотя бы, что формула "тех же щщей, да погущей" работает до какого-то предела, после которого она превращается в абсурд? Следуя твоей логике, через пару-тройку частей от любого тычка будут бить фонтаны крови.

Я не знаю, какие там фанаты какой ор подняли бы, но если кроме прогрессирующего ультранасилия и переодевашек серии предложить больше нечего, то эта серия скоро загнется.

Сообщение отредактировал Oreanor - Вторник, 07 мая 2019, 16:50

--------------------
+Quote Post
Landis
post Вторник, 07 мая 2019, 16:57
Отправлено #459

Спорт это сила.

QUOTE (Oreanor @ Вторник, 07 мая 2019, 16:50)

Ты понимаешь хотя бы, что формула "тех же щщей, да погущей" работает до какого-то предела, после которого она превращается в абсурд? Следуя твоей логике, через пару-тройку частей от любого тычка будут бить фонтаны крови.

Я не знаю, какие там фанаты какой ор подняли бы, но если кроме прогрессирующего ультранасилия и переодевашек серии предложить больше нечего, то эта серия скоро загнется.
*

Чего ты мне здесь тыкаешь ? Логика здесь не моя, а разработчиков.
Ты мне претензии здесь предьявляешь, будто я эту игру создал.

Не знаю, с какого перепуга там серия загнется, с каждой новой частью игра все популярнее.

Не нравится жестокость-играй во что нибудь более детское, какие проблемы.
За игрушками для детей-это не к МК, я думал это давно уже всем очевидно.
+Quote Post
Oreanor
post Вторник, 07 мая 2019, 17:24
Отправлено #460

старая тусовка

о боги... к вам на вы обращаться прикажете? мне проще тогда игнорить в будущем.

Не знаю, с какого перепуга там серия загнется, с каждой новой частью игра все популярнее.

да-да, и юзерскоры на метакритике тому подтверждение smile.gif

MORTAL KOMBAT PlayStation 3 - 8.5
MORTAL KOMBAT X PlayStation 4 - 7.8
MORTAL KOMBAT 11 PlayStation 4 - 2.8

Сообщение отредактировал Oreanor - Вторник, 07 мая 2019, 17:25

--------------------
+Quote Post

Страниц: 43 « < 21 22 23 24 25 > » 
Reply to this topicStart new topic