Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Страниц: 43 « < 28 29 30 31 32 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll

Каскадный · [ Стандартный ] · Линейный

> [NSW] Mortal Kombat 11/Mortal Kombat 1

JillValentine
post Пятница, 01 мая 2020, 23:21
Отправлено #581

Фанат

QUOTE (dimm0505 @ Сегодня, 00:26)

Чо хотел сказать-то?
*

Чо хотел сказать? Да то что надоел этот обрубок свитч, надоел своим ноугеймом, надоел своими обрезанными графически играми, надоел своими ценами, просто надоел! Ситуация с мортал комбат сегодня накипело уже!, пинг постоянный, графика дно, эти джойконы, у меня 90 часов в игре я правильно нажимаю комбинацию кнопок, я правильно рассчитываю стратегию боя, если у скарлет осталось чуть-чуть здоровья и я зная что третье скольжение саб-зиро будет критический удар и победа моя, нажимаю назад-вперед B а он просто ударяет ногой и в это время я получаю град ударов и проигрываю, значит это я криворукий урод!? а мне так не кажется!, я думаю что это джойконы уродские вместе с этим обрубком.
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Stars
post Суббота, 02 мая 2020, 00:02
Отправлено #582

Ветеран ретро-игр.

QUOTE (JillValentine @ Пятница, 01 мая 2020, 22:17)

Чо вообще эта за бадяга?
Хочешь поиграть онлайн, но перед этим выучи хренову тысячу приёмов, я умею немного за бараку меня он уже достал, хочешь за другого хренас два, все кому не лень будут из тебя отбивную делать. Надоели.
Только что играл против джокера и спауна, чо это такое? у них длинные приёмы, прямо бесит, у джокера палка я просто ЭЛЕМЕНТАРНО ДО НЕГО НЕ ДОСТАЮ!!! Тупая игра, сидят задроты сутками не вылазят все пиёмы знают спаун по 40% здоровья сносит своими комбами, целый день сегодня играю и с самого утра игра меня раздражает. человек взял петуха люкэ на и стреляет в меня из далека, вообще о такой битве я только и мечтал.
Берешь другого не одного спец приёма не знаешь, комбо, надо идти в тренировку учить, муторно, медленно, пока научишься играть уже не охота.
Приёмы не получаются, нажимаешь спец приём "назад вперед Б" он нагой простой удар выполняет в это время тебя мутузить начинают как грушу, на про контроллере вообще невозможно играть, там не пойми что происходит на крестовине.
Надоело.
*

Аж до истерики игра вас довела. Может свитч и МК -это просто не ваше.
+Quote Post
AtH
post Суббота, 02 мая 2020, 01:16
Отправлено #583

ветеран КЭИ и MSX

Из: Москва

QUOTE (JillValentine @ Суббота, 02 мая 2020, 00:21)

я зная что третье скольжение саб-зиро будет критический удар и победа моя, нажимаю назад-вперед B а он просто ударяет ногой и в это время я получаю град ударов и проигрываю, значит это я криворукий урод!? а мне так не кажется!, я думаю что это джойконы уродские вместе с этим обрубком.
*

Там мультиплатформа в онлайн или враги тоже с обрубком побеждают?

Можно попробовать проводной джойстик, избавиться от беспроводного лага.

--------------------
«Электроника МК-161», 1chipMSX, AV Famicom, (S)NES Mini, GBA SP, New 3DS XL, Wii U, iPad, Switch
Покупка +4: Mustik, braund, Sidel72, wexxxx
Продажа +2: DrAckula1993, kioshi
+Quote Post
dimm0505
post Суббота, 02 мая 2020, 07:37
Отправлено #584

Console Addict
Group Icon

Из: СПб

Да уж, конкретно бомбануло у Джил Валентины lol.gif
Совет:
Продавай огрызок, покупай нормальную приставку.

--------------------
Switch/Xbox Series X/Steam Deck LE White/Quest 2/Retroid Pocket 4 Pro/Anbernic 35xx+/Beelink S12 Pro
+Quote Post
Oreanor
post Суббота, 02 мая 2020, 10:43
Отправлено #585

старая тусовка

Из: Москва

Да в такие тяжелые игры играть на свиче это вообще плакать и колоться, я считаю.
Что эта, что Ведьмак, что остальные игры, которые хорошо себя чувствуют на пс4/х1, а здесь приходится закрывать глаза то на одно, то на другое. Тут мыльцо, там пиксели в кулак величиной.
Свич хорош для экзов, которые под него изначально разработаны, а в остальном - чего хорошего ждать от планшетика с джоями, только себя мучить.

--------------------
+Quote Post
dimm0505
post Суббота, 02 мая 2020, 11:47
Отправлено #586

Console Addict
Group Icon

Из: СПб

QUOTE (Oreanor @ Суббота, 02 мая 2020, 10:43)

Да в такие тяжелые игры играть на свиче это вообще плакать и колоться, я считаю.
Что эта, что Ведьмак, что остальные игры, которые хорошо себя чувствуют на пс4/х1, а здесь приходится закрывать глаза то на одно, то на другое. Тут мыльцо, там пиксели в кулак величиной.
Свич хорош для экзов, которые под него изначально разработаны, а в остальном - чего хорошего ждать от планшетика с джоями, только себя мучить.
*

Ну так в основном все люди добрые и делают. Чай не крепостное право, к одной платформе быть привязанным. У каждого по две и более приставок, может еще и PC. Ну а кому религия не позволяет иметь еще что-то, кроме дрища, те не ропщут. Кушают то, что им положено. Мне например в кайф иметь карики с DOOM и Ведьмаком 3, это же произведение кодерского искусства считай. На планшетном железе такие игры.

--------------------
Switch/Xbox Series X/Steam Deck LE White/Quest 2/Retroid Pocket 4 Pro/Anbernic 35xx+/Beelink S12 Pro
+Quote Post
slarti
post Суббота, 02 мая 2020, 15:35
Отправлено #587

Безумец

QUOTE (JillValentine @ Пятница, 01 мая 2020, 23:21)

Чо хотел сказать? Да то что надоел этот обрубок свитч, надоел своим ноугеймом, надоел своими обрезанными графически играми, надоел своими ценами, просто надоел! Ситуация с мортал комбат сегодня накипело уже!, пинг постоянный, графика дно, эти джойконы, у меня 90 часов в игре я правильно нажимаю комбинацию кнопок, я правильно рассчитываю стратегию боя, если у скарлет осталось чуть-чуть здоровья и я зная что третье скольжение саб-зиро будет критический удар и победа моя, нажимаю назад-вперед B а он просто ударяет ногой и в это время я получаю град ударов и проигрываю, значит это я криворукий урод!? а мне так не кажется!, я думаю что это джойконы уродские вместе с этим обрубком.
*

Бомбануло так бомбануло.
Я в такие игры принципиально по сети не играю, только локально с человеком такого же левела.
И конечно на консоли посильнее, МК очень красивая игра.
+Quote Post
JillValentine
post Суббота, 02 мая 2020, 17:35
Отправлено #588

Фанат

Да норм всё уже smile.gif
+Quote Post
JillValentine
post Суббота, 02 мая 2020, 17:49
Отправлено #589

Фанат

Кстати, народу уйма! Подписку дали на 7 дней вместе со сплатуном, видать сейчас во всех онлайн играх народу полно до 9-10 мая.
+Quote Post
Shellshocked
post Суббота, 02 мая 2020, 18:48
Отправлено #590

Фанат

QUOTE (JillValentine @ Суббота, 02 мая 2020, 17:49)

Кстати, народу уйма! Подписку дали на 7 дней вместе со сплатуном, видать сейчас во всех онлайн играх народу полно до 9-10 мая.
*

9го наиграются, праздник отметят и упадут (не сервера, они очистятся) lol.gif

--------------------
あなたはリスを再生することができます。
+Quote Post
JillValentine
post Суббота, 02 мая 2020, 19:12
Отправлено #591

Фанат

QUOTE (slarti @ Сегодня, 17:35)

Я в такие игры принципиально по сети не играю, только локально с человеком такого же левела.
*

Кстати очень уместное замечание! Я вспомнил пример Марио карт, у меня чел был в друзьях на Wii U. Как-то я смотрю он играет, я к нему, у него около 20 000 тысяч, у меня 3800 примерно было, там все игроки за 20 000 тысяч, после пяти заездов на 12 месте я плюнул и вышел.
Мне очень нравиться что марио карт подбирает игроков +-2000 тысячи играть одно удовольствие, в MK вчера был кано 76 уровень (что-то такое) видно что много побед, 1% шанс у меня на победу, так вот спрашивается за чем мне его подбирает компьютер? Один раунд чистый, второй один два удара.

Сообщение отредактировал JillValentine - Воскресенье, 03 мая 2020, 18:02
+Quote Post
JillValentine
post Воскресенье, 03 мая 2020, 18:03
Отправлено #592

Фанат

QUOTE (dimm0505 @ Вчера, 13:47)

Ну а кому религия не позволяет иметь еще что-то, кроме дрища, те не ропщут.
*

Кроме религии есть ещё финансовый вопрос, а ещё есть то к примеру что мне одной консоли за глаза хватает. У меня он единственный ни ПК ни бокса ни PS нет(Wii U И 3DS не считаю), использую Switch в основном как стационар, играю в то что есть на консоли иногда бывают мысли в топку этот Switch! Да давать заднюю уже поздно, 12 картриджей и в цифре сколько-то игр, и куда я это сейчас?
Надо в управлении разбираться, у меня статистика каждого боя более 50% спец. приёмы на которых я каждый бой горю. Про контроллер больной с завода, крестовина. Играю пока в портативе.

Добавлено спустя 16 минут:
В MK никто не играет с форума?

Сообщение отредактировал JillValentine - Воскресенье, 03 мая 2020, 18:19
+Quote Post
JillValentine
post Воскресенье, 03 мая 2020, 19:41
Отправлено #593

Фанат

Довольно странно сделана ковка. К примеру в коллекции можно посмотреть но там два из трёх, метод перебора довольно затратный из-за огромного числа предметов для этой самой ковки, плюс требует трудно добываемую валюту мне к примеру всегда не хватает зеленой и красной.
Я предполагаю что многие как и я посмотрели как и что ковать.
Моё мнение: ты находишь инструкцию для ковки и за монеты открываешь ячейки к примеру первая 15 000 вторая 30 000 третья 50 000, допустим ты посмотрел в интернете рецепт, пока не открыл ячейки за монеты ковать не сможешь. Думаю так было-бы интереснее.
+Quote Post
Iris
post Воскресенье, 03 мая 2020, 19:50
Отправлено #594

Та самая девчонка

Из: Nowhere

QUOTE (JillValentine @ Воскресенье, 03 мая 2020, 20:03)

Про контроллер больной с завода, крестовина

Есть же разные bluetooth контроллеры? 8bitDo, IPega? У них режим совместимости со свитчем. Существуют даже пады "по-классике", типа аркадные или как 6-button от сеги. Подключите и не кипите желчью в теме smile.gif

Добавлено спустя 16 минут:
*

Не играю. Считаю, что это слишком "тяжелая" вещь для портативки, так же как и Дум. smile.gif

P.S. на Соньке лучше blush.gif

--------------------
Забанена за террористические высказывания против граждан РФ
+Quote Post
Skywarp
post Воскресенье, 03 мая 2020, 19:59
Отправлено #595

Маньяк

QUOTE (JillValentine @ Воскресенье, 03 мая 2020, 19:03)

*

Играл поначалу на Switch. Собрал некоторые скины там, потом забил на игру на какое-то время (я в основном в SoulCalibur VI, DOA6 и Street Fighter V режусь).
Вспомнил про игру, когда вышли вкусные классические скины Китаны, Джейд и Скарлет (но они были доступны для покупки на время), плюс ещё Соня классическая. И чтобы их "рассмотреть подетальнее", я взял по скидке MK11 на PS4, думаю, дам ещё шанс и проверю. Плюс эти скины успел урвать. В итоге пересел на ту версию.. Жаль прогресс и скины не передаются из консоли в консоль. На свитче у меня теперь нет классик скинов - поэтому мне религия не позволяет запускать эту версию теперь(
Да, я в файтинги играю в первую очередь из-за фансервиса. Если этот пункт устраивает, уже разбираюсь в механике, приёмах)

Имхо, если Шиву с Милиной не добавят, моей любимой частью всё же останется MK9, MKX тоже любимая из-за Милины и Тани.
Все эти Джокеры и Терминаторы такая бредятина в этой вселенной. Хоть и сделаны хорошо.

Сообщение отредактировал Skywarp - Воскресенье, 03 мая 2020, 20:03
+Quote Post
JillValentine
post Воскресенье, 03 мая 2020, 20:38
Отправлено #596

Фанат

QUOTE (Skywarp @ Сегодня, 21:59)

я взял по скидке MK11 на PS4
*

Какой у тебя процент выполнения спец. приёмом? Не понимаю как их делать, нажимаю всё правильно, сегодня стояли как два мудака в разных концах экрана и махали руками lol3.gif и у него не получается стрельнуть и у меня.
Ты играл на свитч и сейчас на PS как выполнение спец. приёмом? Срабатывает каждый раз на PS контроллере?

Сообщение отредактировал JillValentine - Воскресенье, 03 мая 2020, 20:39
+Quote Post
Skywarp
post Понедельник, 04 мая 2020, 07:49
Отправлено #597

Маньяк

QUOTE (JillValentine @ Воскресенье, 03 мая 2020, 21:38)

Какой у тебя процент выполнения спец. приёмом? Не понимаю как их делать, нажимаю всё правильно, сегодня стояли как два мудака в разных концах экрана и махали руками lol3.gif и у него не получается стрельнуть и у меня.
Ты играл на свитч и сейчас на PS как выполнение спец. приёмом? Срабатывает каждый раз на PS контроллере?
*

На PS4 без проблем, на свитче не помню уже. Я как проверю, отпишусь. Если в статистике это написано где-то, будет удобно)

Сообщение отредактировал Skywarp - Понедельник, 04 мая 2020, 07:49
+Quote Post
Jakii
post Понедельник, 04 мая 2020, 10:24
Отправлено #598

Продвинутый
**

Из: М.О. г.Истра

QUOTE (JillValentine @ Воскресенье, 03 мая 2020, 20:38)

*

На крестовине играете или на курках? Лучше всего играть на крестовине! В тренировке бойца есть же обучение простым комбо, выпишите их и заучите в режиме тренировки...
+Quote Post
slarti
post Понедельник, 04 мая 2020, 10:40
Отправлено #599

Безумец

У Свича, по моему опыту, ужасная ситуация с крестовиной. На джоях её нет, а у Про просто худшая крестовина, которую я видел.

Сообщение отредактировал slarti - Понедельник, 04 мая 2020, 10:40
+Quote Post
Jakii
post Понедельник, 04 мая 2020, 19:36
Отправлено #600

Продвинутый
**

Из: М.О. г.Истра

На лайте хорошая крестовина как по мнеsmile.gif приемы с помощью неё выполняются хорошо!
+Quote Post

Страниц: 43 « < 28 29 30 31 32 > » 
Reply to this topicStart new topic