Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

[ Каскадный ] · Стандартный · Линейный

> Обломы на Новый год, Когда «Дед Мороз» приносил не то, что просили

Ol_
post Пятница, 21 декабря 2018, 14:26
Отправлено #1

Билли Бой Торнтон

Из: У-У

Не знаю как у вас, а у меня Новый год всегда ассоциировался в первую очередь с подарками. И не важно, приносил их Дед Мороз или просто дарили близкие люди. Однако не всегда в этот день мы получали действительно то, что так хотели и о чем мечтали чуть ли не весь год. Именно подобные случаи я и предлагаю обсудить сегодня.

Моя вера в Деда Мороза иссякла одним декабрьским вечером, когда я случайно нашел в шкафу подарок, который «заказывал» в своем письме, оставленном под елкой несколькими днями ранее. Разочарованию не было предела, ведь тогда мне было семь, и я все еще верил в новогоднее чудо. Конечно я был рад, что холодным январским утром я получу настольный хоккей, который в этом году увидел у знакомого и тупо захотел себе такой же smile.gif При этом разочарование в том, что все эти годы в роли Деда Мороза были мои родители, перевешивали радость от предстоящего получения долгожданного подарка.

Подобно настольному хоккею, в следующем году у другого знакомого я впервые увидел Dendy… и конечно же захотел себе такую приставку lol.gif Пришла зима. Настало время заказывать родителям подарок на Новый год, которые уже были в курсе, что я всё знаю насчет Деда Мороза и т.д. Естественно я попросил Денди. Я точно помню, что всю предновогоднюю неделю я тщательно обыскивал дом в поисках заветной консоли – настолько сильно было мое желание получить себе такую игрушку. В итоге я ничего не нашел, что еще больше подогревало мое желание, точнее ожидание, от получения вожделенного подарка.

Наступило 1 января. Едва открыв глаза, я тут же рванул к елке, где в подарочной обвертке была запечатана вещь, по размерам схожая с игровой консолью. Это была книга sad2.gif Сказать, что это был облом – это как не сказать ничего. Да, я в то время учился в начальной школе, но уже активно интересовался географией, а точнее, картографией, так как дома валялся старый отцовский атлас. Не трудно догадаться, что книга была на географическую тематику.

Некоторые говорят, что книга - это лучший подарок, но в моем случае это символ разочарования. Та книга до сих пор хранится в моем шкафу и когда я её вижу, я вспоминаю тот случай с «не тем подарком», который мог бы оказать влияние на выбор моей будущей профессии, склонив чащу весов в пользу географии/геологии, но в итоге я стал геймером cool.gif Вот такие дела.
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post

Posts in this topic
Ol_   Обломы на Новый год   Пятница, 21 декабря 2018, 14:26
Swordin   Играть с кабелем я перестал ещё на пс2, купив бе...   Воскресенье, 23 декабря 2018, 20:09
Iris   Да это вообще жесть, какой бессмысленный подарок))...   Воскресенье, 23 декабря 2018, 20:23
Wish   а мне очень нравится док-станция для джойстиков, у...   Воскресенье, 23 декабря 2018, 23:30
Swordin   Тут, кстати блок питания как у псп, т.е. посеред...   Понедельник, 24 декабря 2018, 02:01

Reply to this topicStart new topic