Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Страниц: 261 « < 212 213 214 215 216 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll

Каскадный · [ Стандартный ] · Линейный

> FAQ по eBay.com для новичков

Kito1984
post Четверг, 31 марта 2016, 11:51
Отправлено #4261

Переводчик
Group Icon

Из: Екатеринбург

QUOTE (shadowdj @ Четверг, 31 марта 2016, 13:32)
Ребят, вот интересует вот такой вот экземплярчик куба Тык, и возникли следующие вопросы:
1)стоит 258 баксов - будут ли проблемы на таможне? Нужно ли заполнять что-то? Или просто заплатить и ждать?)
2)емс - это обычная почта?
3)забыл все свои старые аккаунты, не заказывал с ебэй уже лет 5 наверное, так вот если заводить новый аккаунт и новый пэйпал, то сколько на карту класть денег, с каким запасом? Ато, насколько я помню, пэйпал что-то морозит, ебэй...
*

2) Не, EMS - это не совсем обычная почта. Она подороже и помоднее smile.gif
3) PayPal морозил у меня 60 рублей и в тот же день разморозил (после ввода кода), ебей не морозил ничего. Недели две назад было.

Сообщение отредактировал Kito1984 - Четверг, 31 марта 2016, 11:52

--------------------
user posted image
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
shadowdj
post Четверг, 31 марта 2016, 11:53
Отправлено #4262

Безумец

QUOTE (Kito1984 @ Четверг, 31 марта 2016, 11:51)
2) Не, EMS - это не совсем обычная почта. Она подороже и помоднее smile.gif
3) PayPal морозил у меня 60 рублей и в тот же день разморозил (после ввода кода), ебей не морозил ничего. Недели две назад было.
*

Благодарю за быстрый ответsmile.gif
Но что-то стремно все равно покупать не копеечный товар, скорее всего не созрею и жаба задушит. Тем более валютной карты у меня нету, а конвертирует он скорее всего по странному курсу какому-тоsmile.gif Подожду лучше интересный комплектик тут на форуме lol.gif

--------------------
user posted image
+Quote Post
Kito1984
post Четверг, 31 марта 2016, 12:15
Отправлено #4263

Переводчик
Group Icon

QUOTE (shadowdj @ Четверг, 31 марта 2016, 13:53)
Но что-то стремно все равно покупать не копеечный товар, скорее всего не созрею и жаба задушит.

Тем более валютной карты у меня нету, а конвертирует он скорее всего по странному курсу какому-тоsmile.gif Подожду лучше интересный комплектик тут на форуме lol.gif
*

Ну, приставку я лично бы тоже поостерегся покупать, наверно, тем более, что на форуме бывают подобные годные комплекты примерно по тем же ценам. Вот, например - http://gbx.ru/index.php?showtopic=99155&hl= (не реклама lol.gif).

Это да, пейпал конвертировал мне по 72 рубля за бакс, хотя курс был 69 что ли. Но можно в том же пейпале было использовать конвертацию своего банка, наверное, так вышло бы дешевле. Попробую в следующий раз smile.gif

--------------------
user posted image
+Quote Post
shadowdj
post Четверг, 31 марта 2016, 12:35
Отправлено #4264

Безумец

QUOTE (Kito1984 @ Четверг, 31 марта 2016, 12:15)
Ну, приставку я лично бы тоже поостерегся покупать, наверно, тем более, что на форуме бывают подобные годные комплекты примерно по тем же ценам. Вот, например - http://gbx.ru/index.php?showtopic=99155&hl= (не реклама lol.gif).

Это да, пейпал конвертировал мне по 72 рубля за бакс, хотя курс был 69 что ли. Но можно в том же пейпале было использовать конвертацию своего банка, наверное, так вышло бы дешевле. Попробую в следующий раз smile.gif
*

Да я к этому кубику присматриваюсь, уже товарищу sidel'у отписалsmile.gif как только накопится нужная сумма - буду брать тогда. Реал но как-то спокойнее lol.gif

--------------------
user posted image
+Quote Post
shadowdj
post Пятница, 01 апреля 2016, 07:18
Отправлено #4265

Безумец

В общем помучался я вчера со старым пэйпалом, пришлось закрыть счет и завести новый, так как иначе карта не привязывалась. Решил тоже начать с заказа дисков. Прикупил twin snakes, star fox adventures на кубик и panzer dragoon и galleon на первый бокс. Теперь прям жду smile.gif Диски идут все из Англии, так как почему то от них самая дешёвая доставка lol.gif Как примерно по времени у стандартной почты за ~ 4-5 фунтов?

--------------------
user posted image
+Quote Post
Kito1984
post Пятница, 01 апреля 2016, 07:29
Отправлено #4266

Переводчик
Group Icon

QUOTE (shadowdj @ Пятница, 01 апреля 2016, 09:18)
Как примерно по времени у стандартной почты за ~ 4-5 фунтов?
*

А как называется стандартная почта? Я в том году заказывал таким макаром - Priority Tracked Royal Mail - дошло за 11 дней smile.gif

--------------------
user posted image
+Quote Post
shadowdj
post Пятница, 01 апреля 2016, 07:46
Отправлено #4267

Безумец

QUOTE (Kito1984 @ Пятница, 01 апреля 2016, 07:29)
А как называется стандартная почта? Я в том году заказывал таким макаром - Priority Tracked Royal Mail - дошло за 11 дней smile.gif
*

Standard int'l postage называется, у а одной economy int'l postage, а у мгс Deutsche post brief. Все разные lol.gif а стандартная в смысле самая дешёвая которая доступна для каждого товара

--------------------
user posted image
+Quote Post
shitter
post Пятница, 01 апреля 2016, 07:48
Отправлено #4268

THAT A FU..

Из: Озерск. Челябинская обл.

QUOTE (shadowdj @ Пятница, 01 апреля 2016, 09:46)
Standard int'l postage называется, у а одной economy int'l postage, а у мгс Deutsche post brief. Все разные  lol.gif  а стандартная в смысле самая дешёвая которая доступна для каждого товара
*

от 1 до 4 недель

--------------------
user posted image
+Quote Post
shitter
post Суббота, 02 апреля 2016, 15:56
Отправлено #4269

THAT A FU..

народ, в Канаду кто нибудь отправлял недавно, нормально дошло?

--------------------
user posted image
+Quote Post
GKill
post Суббота, 02 апреля 2016, 17:33
Отправлено #4270

Фанат

Из: กรุงเทพมหานคร

QUOTE (shitter @ Суббота, 02 апреля 2016, 15:56)
народ, в Канаду кто нибудь отправлял недавно, нормально дошло?
*
месяц шло, трекается только по России. Покупатель даже кейз открыл, пришлось уговаривать и убеждать не паниковать smile.gif

Сообщение отредактировал GKill - Суббота, 02 апреля 2016, 17:34

--------------------
+Quote Post
shitter
post Суббота, 02 апреля 2016, 17:48
Отправлено #4271

THAT A FU..

QUOTE (GKill @ Суббота, 02 апреля 2016, 19:33)
месяц шло, трекается только по России. Покупатель даже кейз открыл, пришлось уговаривать и убеждать не паниковать smile.gif
*

у меня с канадой какие-то залепы, по треку если судить, мелкие пакеты после отправки туда, в тот же день возвращаются обратно, потом неделю две лежат на таможне и их снова отправляют в канаду, оттуда снова педалят назад. уже за 2 покупки вернул деньги, написал заявления на розыск. похоже остальные тоже залипнут. дошел один или два пакета из десятка. при всем при этом во все остальные страны, включая сша, все доходит без проблем, даже во всякие перу и малайзии. залепы только с канадой. хотел добавить в исключения на ебее, так она отваливается только вместе с сша hmm.gif
звонил на почту на горячую линию, ничего не могут сказать толком, сказали ждать что ответят по заявлению на розыск. сказали что если педалит их таможня, мне бы пришло извещение что есть нарушение, но мне ничего не приходит и пакет обратно не приходит. его педалят туда сюда.

Сообщение отредактировал shitter - Суббота, 02 апреля 2016, 17:49

--------------------
user posted image
+Quote Post
F1ReB4LL
post Воскресенье, 03 апреля 2016, 00:03
Отправлено #4272

Ветеран

QUOTE (shadowdj @ Пятница, 01 апреля 2016, 07:18)
В общем помучался я вчера со старым пэйпалом, пришлось закрыть счет и завести новый, так как иначе карта не привязывалась.

Странно, неделю назад тоже товарищ жаловался, что старую карту закрыл, а новую привязать не может, тупо вылазит ошибка, что невозможно привязать данную карту.
+Quote Post
shadowdj
post Воскресенье, 03 апреля 2016, 13:57
Отправлено #4273

Безумец

QUOTE (F1ReB4LL @ Воскресенье, 03 апреля 2016, 00:03)
Странно, неделю назад тоже товарищ жаловался, что старую карту закрыл, а новую привязать не может, тупо вылазит ошибка, что невозможно привязать данную карту.
*

Да, именно так и было. Пробовал 4 разных карты - ничего не помогало. Потом закрыл счёт и зарегал новый аккаунт на тот же самый имэйл и все получилось smile.gif

--------------------
user posted image
+Quote Post
chewie
post Четверг, 07 апреля 2016, 22:10
Отправлено #4274

Ветеран

Из: Москва

Может кто помочь купить рюкзак на Амазоне? С предложениями в личку

--------------------
user posted image
+Quote Post
Aberrat
post Понедельник, 11 апреля 2016, 22:17
Отправлено #4275

no pain - no game

Из: Москва

Господа и дамы, столкнулся с какой-то фигней. Хотел купить одну весьма недешевую игру на нес.
У продавца доставка была только по США, однако было указано, что международной тоже отправляет по договоренности. Списались и договорились про доставку с трекером. Я оплатил все. И вот что он мне пишет сегодня:
i went through all the shipping options availible to send this item to your country including first class, priority, express usps and fedex and none of the options will allow tracking, i even contacted my local post, i assume its because they consider your country a high risk for postal fraud or they have an inability to accuratly track a package there. i have created a label for first class shipping and i need your ok to ship the package out without tracking. ive gone ahead and reduced the item cost declaration to 100 which will save you a sizable amount and can refund 10 dollars for shipping. please advise asap and i can get this item out today

Что за фигня? Миллион раз покупал из США с трекером и первым классом и USPS'ом.
Как так нет доставки с трекером? Он лох и разводит, или я чего-то не понимаю?
И разве USPS express - это не до дома вообще? Ничего не понимаю.

Сообщение отредактировал Aberrat - Понедельник, 11 апреля 2016, 22:28

--------------------
Ибо всё - тлен
+Quote Post
GKill
post Понедельник, 11 апреля 2016, 23:10
Отправлено #4276

Фанат

QUOTE (Aberrat @ Понедельник, 11 апреля 2016, 22:17)
Господа и дамы, столкнулся с какой-то фигней. Хотел купить одну весьма недешевую игру на нес.
У продавца доставка была только по США, однако было указано, что международной тоже отправляет по договоренности. Списались и договорились про доставку с трекером. Я оплатил все. И вот что он мне пишет сегодня:
i went through all the shipping options availible to send this item to your country including first class, priority, express usps and fedex and none of the options will allow tracking, i even contacted my local post, i assume its because they consider your country a high risk for postal fraud or they have an inability to accuratly track a package there. i have created a label for first class shipping and i need your ok to ship the package out without tracking. ive gone ahead and reduced the item cost declaration to 100 which will save you a sizable amount and can refund 10 dollars for shipping. please advise asap and i can get this item out today

Что за фигня? Миллион раз покупал из США с трекером и первым классом и USPS'ом.
Как так нет доставки с трекером? Он лох и разводит, или я чего-то не понимаю?
И разве USPS express - это не до дома вообще? Ничего не понимаю.
*

Они пишет о том, что почтовые работники боятся, что трек не будет отслеживаться по России. Но сам трек будет. Пусть шлет Приорити или Экспрессом. Лучше второе конечно, это наш ЕМС.
А первый класс, вроде действительно не отслеживается

Сообщение отредактировал GKill - Понедельник, 11 апреля 2016, 23:13

--------------------
+Quote Post
pavel31121987
post Воскресенье, 17 апреля 2016, 23:10
Отправлено #4277

Новичок
*

Из: Москва м. Орехово

Столкнулся с такой проблемой. на немецком аукционе выиграл лот, оплата только банковским переводом. Продавец дал только такие данные: Название банка
Postbank Код банка 50010060 Номер счета 654935606. Подскажите этого достаточно будет для перевода в сбербанке или нужно будет предоставить информацию о самом продавце (адрес и т.д.). Расскажите поподробней если не сложно. Заранее благодарен

--------------------
+Quote Post
GKill
post Понедельник, 18 апреля 2016, 04:27
Отправлено #4278

Фанат

Скорее всего ты попал smile.gif В клятых гейропах у банков есть iban коды, которых у нас нет. Поэтому перевести деньги так просто, как ожидают потомки нацистов, не получится.

Перевод обойдется очень дорого, будет идти очень долго и нужны подробные реквизиты банка получателя. Звони в свой банк и спрашивай что именно нужно для такого перевода. Но ответ тебя не обрадует. Здесь точнее вряд ли кто скажет

Сообщение отредактировал GKill - Понедельник, 18 апреля 2016, 04:29

--------------------
+Quote Post
bandersnatch
post Понедельник, 18 апреля 2016, 08:31
Отправлено #4279

Безумец

Из: Йошкар-Ола

Отправлял посылку в Ирландию, оттрекалась только до стадии "Экспорт". К счастью, дошла ровно за 3 недели. Узнал об этом только после того как покупатель оставил отзыв. Так что, вот, имейте ввиду.

Сейчас другая посылка висит на экспорте в Израиль, тоже ничего не понятно. Но, вроде, есть прямые самолётные рейсы туда, в отличие от Дублина, надеюсь, всё будет в порядке.

--------------------
"I'm not strange, weird, off, nor crazy, my reality is just different from yours." © Cheshire Cat
+Quote Post
lonelyb
post Понедельник, 18 апреля 2016, 11:18
Отправлено #4280

Фанат

Из: СПб

QUOTE (GKill @ Понедельник, 18 апреля 2016, 04:27)
Скорее всего ты попал smile.gif В клятых гейропах у банков есть iban коды, которых у нас нет. Поэтому перевести деньги так просто, как ожидают потомки нацистов, не получится.

Ну особого ничего не надо.
Нужен ИБАН, СВИФТ, адрес банка и получателя с ФИО и всё. Почти все банки так отправляют.
Отправлял недавно такой - $20(Е17,8) стоит вариант, когда все межбанковские расчеты за счет отправителя.
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic