Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Страниц: 261 « < 214 215 216 217 218 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll

Каскадный · [ Стандартный ] · Линейный

> FAQ по eBay.com для новичков

F1ReB4LL
post Суббота, 28 мая 2016, 14:36
Отправлено #4301

Ветеран

QUOTE (Dark Sol @ Суббота, 28 мая 2016, 13:32)
открой кейс на пайпале
*

Там не кейс, там сразу в клейм надо переводить, выбрать причину что-то типа this seller is a fraudster, не помню дословно и в комментах указать, что продавец в бане. Если у него куча негативов перед баном, то тоже упомянуть. У меня в аналогичной ситуации уже через пару минут продвинули в "ожидание ответа от продавца", ответа ессно не дождались и деньги вернули.
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Hunter_01
post Суббота, 28 мая 2016, 20:14
Отправлено #4302

Продвинутый
**

Спасибо попробую
+Quote Post
exl13
post Вторник, 31 мая 2016, 14:58
Отправлено #4303

Безумец

QUOTE (exl13 @ Среда, 04 мая 2016, 08:45)
странный какой то яматоку. взял под контроль5 лотов, по сути одинаковые(тушка суперфамика и 2 геймпада. некомплектные и без коробки).

за два пробовал торговаться, сумма перевалила за 2000 и я спасовал. три оставшихся, где ставку не размещал, ушли за 300-600 рублей
*

в итоге выиграл за 1$. но проверитьпока не могу - нет подходящего блока питания. приставку продавец запаковал в вакуумный пакет, обернул пупыркой. еще и в коробку пупырки со всех сторон столько набил, что почта россии оказалось бессильрой сломать или подмочить. китайцам с алиэкспресс этой пупырки хватило бы на 10 посылок lol.gif
+Quote Post
shitter
post Вторник, 31 мая 2016, 17:08
Отправлено #4304

THAT A FU..

Из: Озерск. Челябинская обл.

народ подскажите, в австралии у мелких пакетов отправленных из России появляется отметка о получении?

--------------------
user posted image
+Quote Post
GKill
post Вторник, 31 мая 2016, 18:05
Отправлено #4305

Фанат

Из: กรุงเทพมหานคร

QUOTE (shitter @ Вторник, 31 мая 2016, 17:08)
народ подскажите, в австралии у мелких пакетов отправленных из России появляется отметка о получении?
*
вроде одно время трекались на нашем сайте, но учти, что туда они могут идти от 10 дней и больше, иногда счет идет на месяцы

--------------------
+Quote Post
shitter
post Вторник, 31 мая 2016, 18:40
Отправлено #4306

THAT A FU..

Из: Озерск. Челябинская обл.

просто мне попался покупатель неадекват, вот я и думаю завернуть мелкий пакет назад, пока он не получил. если не будет отметки о получении он может кинуть меня на бабки и скорее всего это сделает. у меня до этого был только один пакет в австралию и отметки о получении там не было, я проверил.

--------------------
user posted image
+Quote Post
F1ReB4LL
post Среда, 01 июня 2016, 03:20
Отправлено #4307

Ветеран

QUOTE (Dendy @ Среда, 18 мая 2016, 13:02)
Продолжим про Ямотоку  smile.gif
И этот же пистолет всплывает опять - http://www.ebay.com/itm/331856987226?_trks...K%3AMEBIDX%3AIT

Кто-то тут спрашивал где он это добро берет, так ведь клонирует же!
*

http://www.ebay.com/itm/Kyueen-PlayStation...=item5d640d56b7 -- прошлый аук
http://www.ebay.com/itm/Kyueen-PlayStation...=item488e387704 -- нынешний аук
Лот один и тот же.

Шилбиддинг шилбиддингом, а меня куда больше напрягает, что яматоку состояние от балды пишет. Я ему за этот год уже четыре негатива вкатал - в описании лота "like new", а диск даже на тройку не тянет, запилен так, что удивительно, как только читается без ошибок. Ни на какие рефунды не соглашается - если не работает, высылайте назад, проверим, если подтвердится - возместим, если работает - ниче не знаем.
+Quote Post
Twilight
post Пятница, 03 июня 2016, 01:38
Отправлено #4308

Безумец

Из: Москва

QUOTE (shitter @ Вторник, 31 мая 2016, 17:08)
*

Нет, сам всё время переживаю из-за этого. Хотя, номер я предоставил, а то, что их почта не желает заносить наши номера в свою базу данных - это уже их проблемы.

У меня в последний раз мелкий пакет шёл недели три. Я сразу предупреждал, что почта Австралии не позволяет отслеживать мелкие пакеты, поэтому пусть сообщит о получении. Сообщил и оставил отзыв. Мне только не ясно, зачем было покупать в России австралийское издание игры для PlayStation...
+Quote Post
F1ReB4LL
post Пятница, 17 июня 2016, 01:01
Отправлено #4309

Ветеран

http://www.ebay.com/itm/Hermie-Hopperhead-...=item488b90d811
http://www.ebay.com/itm/Hermie-Hopperhead-...=item5d64691963
Один и тот же лот, одни и те же фото, один и тот же победитель smile.gif Всё честно, ага.

http://www.ebay.com/itm/Hermie-Hopperhead-...=item4d458c2100 -- и в третий раз забросил старик невод...
+Quote Post
mushroomhead
post Понедельник, 04 июля 2016, 12:09
Отправлено #4310

Маньяк

Из: Москва, м. Бибирево

Сегодня зашел на ебей и увидел рекламу https://shopfans.ru/. Якобы доставка из США к нам за 5$ через евросеть. Кто-то через них работал ? Стоит ли ? И реально ли 5$ ? А то прям одни хорошие отзывы на айремомменте, это странно
+Quote Post
azumi
post Понедельник, 04 июля 2016, 13:03
Отправлено #4311

Silent Singer

Из: Зеленоград

QUOTE (F1ReB4LL @ Среда, 01 июня 2016, 04:20)
Ни на какие рефунды не соглашается - если не работает, высылайте назад, проверим, если подтвердится - возместим, если работает - ниче не знаем.
*

По свежим правилом ебэя, за обратную отправку платит продавец. Думаю, если намекнуть им об этом, вернут без возврата товара.

--------------------
Профессиональная 3d печать - в ЛС
+Quote Post
GKill
post Понедельник, 04 июля 2016, 13:13
Отправлено #4312

Фанат

QUOTE (mushroomhead @ Понедельник, 04 июля 2016, 12:09)
Сегодня зашел на ебей и увидел рекламу https://shopfans.ru/. Якобы доставка из США к нам за 5$ через евросеть. Кто-то через них работал ? Стоит ли ? И реально ли 5$ ? А то прям одни хорошие отзывы на айремомменте, это странно
*
работал с ними не один год, все отлично. Через евросеть доставку не пробовал, последний заказ был в прошлом году

--------------------
+Quote Post
SHAN
post Понедельник, 04 июля 2016, 14:05
Отправлено #4313

Новичок
*

Из: Moscow

подскажите- есть какие то варианты оплаты от иностранцев не через палку?
дебил какой-то выиграл товар, и пишет, что у него нет палки. спрашивает альтернативный способ оплаты, а я даже не представляю что ему ответить...

--------------------
+Quote Post
Freikugel
post Понедельник, 04 июля 2016, 14:51
Отправлено #4314

Ветеран

QUOTE (SHAN @ Понедельник, 04 июля 2016, 14:05)
дебил какой-то выиграл товар, и пишет, что у него нет палки. спрашивает альтернативный способ оплаты, а я даже не представляю что ему ответить...
*

А он потом заяву не накатает, что в обход бабло пошло? Да и к палке карту привязать 5 мин.
+Quote Post
Moa
post Понедельник, 04 июля 2016, 17:18
Отправлено #4315

Душка

QUOTE (SHAN @ Понедельник, 04 июля 2016, 14:05)
*

Skrill.

--------------------
QUOTE (Jenson @ Пятница, 20 июля 2012, 13:52)
Я очень мудр (Император) B)
» Нажмите, для открытия спойлера «
+Quote Post
azumi
post Вторник, 05 июля 2016, 09:03
Отправлено #4316

Silent Singer

Из: Зеленоград

QUOTE (SHAN @ Понедельник, 04 июля 2016, 15:05)
*

Вестерн юнион. Несколько раз оплачивал товар таким способом. Немцы пеипал не любят.

--------------------
Профессиональная 3d печать - в ЛС
+Quote Post
SHAN
post Вторник, 05 июля 2016, 11:21
Отправлено #4317

Новичок
*

Из: Moscow

как раз только что получил перевод вестернюнион=)
теперь вопрос- как мне закрыть кейс о неоплате?
достаточно кликнуть что платёж получен?
edit.
да, нажатие на оплачено автоматически закрывает кейс..

Сообщение отредактировал SHAN - Вторник, 05 июля 2016, 19:41

--------------------
+Quote Post
shadowdj
post Суббота, 09 июля 2016, 00:00
Отправлено #4318

Безумец

QUOTE (mushroomhead @ Понедельник, 04 июля 2016, 12:09)
*

Спасибо за инфу. Попробовал сделал заказ, посмотрим как приедет и сколько возьмут за отправку. Заказал приставку и диск на пс1. От двух разных людей.
Я так понимаю оно к ним придёт, я нажму кнопку собрать посылку, заплачу по счётам и все? smile.gif

--------------------
user posted image
+Quote Post
GKill
post Суббота, 09 июля 2016, 03:16
Отправлено #4319

Фанат

QUOTE (shadowdj @ Суббота, 09 июля 2016, 00:00)
Спасибо за инфу. Попробовал сделал заказ, посмотрим как приедет и сколько возьмут за отправку. Заказал приставку и диск на пс1. От двух разных людей.
Я так понимаю оно к ним придёт, я нажму кнопку собрать посылку, заплачу по счётам и все? smile.gif
*
там еще некоторый гемор с заполнением деклараций

--------------------
+Quote Post
Twilight
post Суббота, 09 июля 2016, 05:16
Отправлено #4320

Безумец

Из: Москва

Получил из Австралии диск, состояние которого было заявлено безупречным. Я не люблю покупать диски PlayStation в Австралии с их аккуратностью и отсутствием оригинальной упаковки в виде плёнки. Но там их печатал свой завод Sony, поэтому австралийские издания мне интересны с точки зрения коллекции.

Спросил продавца насчёт реального состояния и тот ответил, что оно безупречное, как и заявлено.

Заплатил в итоге более 80-ти AUD и уже ожидал получить идеальную копию Crash Team Racing Platinum из Австралии в свою коллекцию новых и как новых дисков Crash Bandicoot.

Что я получил? За коробочку и два мэйлера продавцу плюс. Упаковано было хорошо. Но сам диск на троечку + сзади три трещинки на коробке.

Теперь он всё валит на то, что международная пересылка и все дела. Но простите… Если всё было упаковано и никем не вскрывалось, то причём тут пересылка? У меня пакеты по всему земному шару летают и ничего не портится, а тут типа "я же говорил, что поэтому не люблю отправлять что-то за пределы страны"…

Либо продавец слепой и осматривал диск в темноте либо просто не хочет признаваться, что читаемость диска при наличии царапин не означает, что диск в безупречном состоянии. Да и фотографии задней стороны коробки не было, поэтому не удивлюсь, если он и трещины не заметил или специально не показывал.

Вот думаю, что мне с ним делать… Потребовать половину стоимости диска обратно? Может отказаться, так как типа и так 15 AUD скинул. Открывать дело? Ненавижу это делать и предпочитаю всегда решать всё напрямую с продавцами. Оставить ему негативный отзыв, где написать, что он врёт насчёт состояния? Но я ни одного такого отзыва у него не нашёл, что тоже странно. Оставить ему позитивный отзыв с припиской "OK!"? Тоже как не особо вариант, так как я продам этот диск на eBay дешевле и просто в очередной раз потеряю деньги из-за слепого или просто нечестного продавца.

Если собрать воедино всё враньё продавцов и мои потери, то я бы уже штук 50 оставил негативных отзывов. Продавцу с Тайвани вообще по лбу за трещину на запечатанном и крайне редком азиатском издании Crash Bandicoot: Warped. Японцам по лбу за враньё в описании или отсутствиии его. Европейцам по лбу часто тоже хочется дать за враньё по поводу состояния.

Почему я не вру насчёт состояния вещей и ко мне нет никаких вопросов по поводу того, что я что-то не показал или на описал? Или я что-то плохо упаковал. Да, была пара кейсов против меня, но они были успешно закрыты в пользу меня же.

Один вообще смешной и был от китайца. Типа два месяца прошло, а диска всё нет. Причём диск довольно дорогой, а типа нет. Я взял номер отправления и ткнул прямо в кейс PayPal, что отправление давно уже вручено и пусть проверяет всё. Пару дней молчал, а потом извинился и сказал, что сосед получил за него и молчал. Нормально так...
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic