Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Страниц: 7 < 1 2 3 4 5 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll

Каскадный · [ Стандартный ] · Линейный

> Топ ожиданий Nintendo Switch 2019

dimm0505
post Воскресенье, 27 января 2019, 19:08
Отправлено #41

Console Addict
Group Icon

Из: СПб

QUOTE (Art Fenix @ Воскресенье, 27 января 2019, 18:33)

...и откуда вы все берётесь?.. Консоль бьёт все рекорды продаж, превосходит ожидания аналитиков. Буквально каждая компания выпускает свои игры на ней, подгоняя техническую часть под железо Свитча или портируя хиты с прошлых поколений. Но всё равно появляются люди, находящиеся в какой-то своей альтернативной реальности, где Свитч "так себе". Поразительно.
*

Не стоит обращать на них внимание. Тут есть такие )))

--------------------
Switch/Xbox Series X/Steam Deck LE White/Quest 2/Retroid Pocket 4 Pro/Anbernic 35xx+/Beelink S12 Pro
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Hellrazor
post Воскресенье, 27 января 2019, 20:56
Отправлено #42

hee-ho!

user posted image
+Quote Post
zenkov
post Воскресенье, 27 января 2019, 22:19
Отправлено #43

Ветеран

Консоль бьёт все рекорды продаж

Ну так то какие-нибудь китайфоны бьют рекорды ещё больше, однако, как и в случае со Switch, ничего кроме инди (пиксельарт мне в глаз) и f2p с танцами я там не замечаю. Ты загляни в местный раздел "Общая тема" где dimm0505 старательно выкладывают список стыдобы с Google Play и дна Steam каждую неделю. И это не просто какие-то игры которые выходят на фоне AAA-хитов как на нормальных консолях, это натурально единственные игры которые выходят вообще. Так что рекордам пускать эффективные менеджеры радуются, а мне как владельцу Switch, это ничего не даёт.

--------------------
user posted image
+Quote Post
dimm0505
post Воскресенье, 27 января 2019, 22:28
Отправлено #44

Console Addict
Group Icon

Из: СПб

Пока на «нормальных» консолях доделают ААА хиты типа ластофаз2, дед стрэндинг и прочие дэйсганы, Свич на «стыдобе» из стима обгонит их по продажам ))))

--------------------
Switch/Xbox Series X/Steam Deck LE White/Quest 2/Retroid Pocket 4 Pro/Anbernic 35xx+/Beelink S12 Pro
+Quote Post
Art Fenix
post Воскресенье, 27 января 2019, 23:46
Отправлено #45

Ветеран

Насколько я помню, речь шла про успешность консоли, а не про то, какие именно игры на ней выходят и нравятся ли они тому или иному человеку или нет. А успешность - это продажи, так ведь? Продажи у Свитча замечательные. С этим, надеюсь, спорить никто не будет? smile.gif
А лично моё мнение таково, что сейчас немалая часть ААА проектов - это дорогущие бенчмарки без души (или игры-сервисы с микро-транзакциями, которые сосут твои деньги покруче, чем граф Дракула сосёт кровь), так что лучше поиграть в душевную индюшатину с душой. Но это разговор не для этой темы.

Могу согласиться только с тем, что Свитчек не хватает крупных проектов, но в этом году должны выйти как минимум Pokemon, Fire Emblem и Daemon X Machina, так что я спокоен.

Сообщение отредактировал Art Fenix - Воскресенье, 27 января 2019, 23:51

--------------------
This is the ultimate power!
+Quote Post
Ol_
post Понедельник, 28 января 2019, 05:19
Отправлено #46

Билли Бой Торнтон

Из: У-У

QUOTE (Art Fenix @ Вчера, 18:33)

Консоль бьёт все рекорды продаж, превосходит ожидания аналитиков.
*

Она продается также как и прошлые портативки от Nintendo. Ничего рекордного.
QUOTE (Art Fenix @ Вчера, 18:33)

или портируя хиты с прошлых поколений.
*

Это конечно хорошо, но где игры, Нин?
QUOTE (dimm0505 @ Вчера, 22:28)

Пока на «нормальных» консолях доделают ААА хиты типа ластофаз2, дед стрэндинг и прочие дэйсганы, Свич на «стыдобе» из стима обгонит их по продажам ))))
*

Обычного игрока это мало заботит, ему нужны ИГРЫ.
QUOTE (GriZzliQ @ Вчера, 18:37)

Надеюсь переиздадут что-то с Куба ещё:
Star Fox Adventures
*

Кстати, проходил ее после того как Зельду забросил на Свитче. Отличная игра, которая в свое время не была оценена по достоинству из-за ухода Rare под крыло Microsoft. Зельдоподобный Star Fox и сейчас смотрится весьма неплохо, а ведь игра 2002 г.в.

Сообщение отредактировал oldOK - Понедельник, 28 января 2019, 12:23
+Quote Post
Art Fenix
post Понедельник, 28 января 2019, 12:28
Отправлено #47

Ветеран

QUOTE (oldOK @ Понедельник, 28 января 2019, 05:19)

Она продается также как и прошлые портативки от Nintendo. Ничего рекордного.

Это конечно хорошо, но где игры, Нин?

Обычного игрока это мало заботит, ему нужны ИГРЫ.
*

Игр на Свитчек достаточно. Крупных проектов может и маловато, но вообще хороших игр полно. То, что они лично тебе не интересны - это не проблема Нинтендо.

Свитч - это не портативная, а гибридная консоль. Поэтому, кстати, на неё и выходят так много портов игр именно с "домашних" консолей прошлого.
К слову, 3DS первые год-два продавалась хреново и игр достойных было мало, так что не всё и не всегда было так радужно у портативок Нинтендо. Свитч же бешено стартанул с самого запуска. Меня поражает, с какой уверенностью ты утверждаешь о вещах, о которых явно мало что знаешь. Хотя, чего я ожидал после сообщения на прошлой странице...

Сообщение отредактировал Art Fenix - Понедельник, 28 января 2019, 12:29

--------------------
+Quote Post
MichaelForExample
post Понедельник, 28 января 2019, 12:33
Отправлено #48

Флудер

QUOTE (dimm0505 @ Воскресенье, 27 января 2019, 23:28)

*

Ну вы же радуетесь портам с прошлого поколения "нормальных" консолей.
Видимо на SwitchToo вы будете радоваться портам с ps4/xbo. И уже игры нормальными станут.
+Quote Post
Hellrazor
post Понедельник, 28 января 2019, 13:44
Отправлено #49

hee-ho!

чтобы догнать суперстейшн4 свече нужно сильно постараться и не надорваться lol.gif

а вообще пофиг на продажи, пусть выдают нинтендо-экзы. в темпе причем lol.gif
+Quote Post
Ol_
post Понедельник, 28 января 2019, 14:25
Отправлено #50

Билли Бой Торнтон

QUOTE (Art Fenix @ Понедельник, 28 января 2019, 12:28)

Игр на Свитчек достаточно. Крупных проектов может и маловато, но вообще хороших игр полно. То, что они лично тебе не интересны - это не проблема Нинтендо.

Свитч - это не портативная, а гибридная консоль. Поэтому, кстати, на неё и выходят так много портов игр именно с "домашних" консолей прошлого.
К слову, 3DS первые год-два продавалась хреново и игр достойных было мало, так что не всё и не всегда было так радужно у портативок Нинтендо. Свитч же бешено стартанул с самого запуска. Меня поражает, с какой уверенностью ты утверждаешь о вещах, о которых явно мало что знаешь. Хотя, чего я ожидал после сообщения на прошлой странице...
*

Я и не говорил, что Свитч плохая консоль и т.д. Да, на ней очень мало игр, которые мне интересны, а среди эксклюзивов таких нет и вовсе. Собственно поэтому консоль и продал. Это был хороший опыт. Сама приставка мне нравилась, даже очень. Дизайн, экран, возможность играть вдвоем без покупки дополнительных геймпадов. Все супер! Идея отличная, что можно играть как на ТВ, так и вообще хоть где. При том и какие-то "большие" игры выходили, хоть они и считаются не самыми качественными по графике и т.д. Сам факт игры в Дум/Вольфенштейн в автобусе - это прекрасно! Как к портативке к ней нет вопросов, за исключением одного - на ней слишком мало интересных мне игр.
Да, это было мое ИМХО и что бы я дальше не написал, ты в любом случае будешь говорить, что это не так, и Свитч во всем хорош. Просто ты фанат Нинтендо, а я просто игрок. Ко всем компаниям я отношусь ровно. Мне без разницы на какой консоли выходит игра, если она хорошая.
Что касается гибридности этой консоли - да, это так и это плюс, как я и говорил ранее, но попытка Нинтендо усидеть на двух стульях, негативно отражается на играх, т.к. как "большая" консоль Свитч слаб, и при разработке новых игр приходится оглядываться на портативный режим, при игре в котором, она становится еще слабее.
И последнее насчет игр. Полумертвый Дримкаст за 2 года оброс такой библиотекой хитов, что хватило бы на несколько консолей проживших полных жизненный цикл, а не 2,5 года.

И да, не бомби - мы говорим с тобой о разных вещах, я тебе за игры, а ты мне за продажи. Мне как обычному игроку вообще без разницы как там обстоят дела у Нинтендо, Сони и т.п. с продажами - мне нужны игры. На прошлой странице я говорил о том, что на старте Свитч располагал огромным потенциалом за счет кучи инноваций, подкрепи которые играми, консоль продалась бы к этому моменту еще лучше. Тебе ведь это важно.
+Quote Post
Art Fenix
post Понедельник, 28 января 2019, 16:29
Отправлено #51

Ветеран

Я не фанат Нинтендо, лишь склонен поддерживать их политику больше, чем у конкурентов в данный момент. Мне пофиг как бы на марио, донки конга, йоши, энимал кроссинг, пикмин, смэш. По сути, половина (больше) Нинтендовских IP мне неинтересна. У компании безусловно есть некая "магия", поэтому после 3DS я купил именно Switch, а не PS4. Ну и картриджи > диски. smile.gif
Про успешность ты сам написал. Ты не сказал, что игр ДЛЯ ТЕБЯ мало, ты сказал именно про успешность.

Сообщение отредактировал Art Fenix - Понедельник, 28 января 2019, 16:30

--------------------
+Quote Post
Ol_
post Понедельник, 28 января 2019, 16:37
Отправлено #52

Билли Бой Торнтон

Угомонись уже, не фанат. Ты меня не понимаешь.
» Nintendo Power! «

Сообщение отредактировал oldOK - Понедельник, 28 января 2019, 16:39
+Quote Post
Art Fenix
post Понедельник, 28 января 2019, 16:42
Отправлено #53

Ветеран

QUOTE (oldOK @ Понедельник, 28 января 2019, 16:37)

Угомонись уже, не фанат. Ты меня не понимаешь.
» Nintendo Power! «

*

Лол, у меня DS, 3DS, Switch и SEGA Mega Drive. Что ты пытаешься доказать, парень? lol.gif
Или хочешь помочь материально, чтобы я и плойку осилил? )))

Сообщение отредактировал Art Fenix - Понедельник, 28 января 2019, 16:43

--------------------
+Quote Post
Ol_
post Понедельник, 28 января 2019, 16:53
Отправлено #54

Билли Бой Торнтон

QUOTE (Art Fenix @ Понедельник, 28 января 2019, 16:42)

Лол, у меня DS, 3DS, Switch и SEGA Mega Drive. Что ты пытаешься доказать, парень? lol.gif
Или хочешь помочь материально, чтобы я и плойку осилил? )))
*

Ну вот, 3>1 lol.gif
Да ты не кипятись, просто читая твои посты, от них прямо прет нинтендобойством. Еще раз попытаюсь объяснить свою мысль, в которой речь шла в первую очередь все же об играх.
QUOTE (oldOK @ Воскресенье, 27 января 2019, 18:05)

Вообще конечно у Свитча были все шансы стать очень успешной консолью, повторив прорыв Wii. Вот только инновационная идея с гибридной консолью, пока очень слабо поддерживается играми. Это могла быть бомба, но к сожалению, пока все идет к тому, что в глобальном плане, это будет просто "одна из консолей от Nintendo". А ведь поначалу потенциал казался громадным sad1.gif
*

Дано: перспективная консоль со множеством инноваций;
Цель: занять как можно большую долю рынка;
Средства: выпуск качественных игр.
______
Как ни крути, все компании, занимающиеся игровым железом, ставят перед собой цель занять как можно большую долю рынка. Для Свитча были созданы отличные условия для прорывных продаж (не тех, что есть сейчас, а прямо прорывных, как в случае с той же DS, которая тоже была инновационной в свое время), но подкачали игры, т.е. то, из-за чего покупают консоли. То что выходит на Свитч сейчас, это не игры. ИМХО. Вот и все, что я хотел сказать постами, что были выше. И ничего кроме.
+Quote Post
Art Fenix
post Понедельник, 28 января 2019, 17:08
Отправлено #55

Ветеран

QUOTE (oldOK @ Понедельник, 28 января 2019, 16:53)

Ну вот, 3>1 lol.gif

Если у меня больше консолей от Нинтендо, это автоматически делает меня нинтендобоем? < логика
А может, просто так получилось, что большинство моих любимых серий выходили именно на консолях от Нин? Advance Wars, Shin Megami Tensei, Etrian Odyssey, Golden Sun, Castlevania и так далее? Не приходило в голову? Хотя что я, ярлычки всегда проще наклеить, зачем думать?

Дано: перспективная консоль со множеством инноваций;
Цель: занять как можно большую долю рынка;
Средства: выпуск качественных игр.
*

Что ты подразумеваешь под "качественными играми"? На Свитче немало качественных игр, а консоль с лёгкостью заняла своё (значимое) место на рынке. О чём ты вообще?

Как ни крути, все компании, занимающиеся игровым железом, ставят перед собой цель занять как можно большую долю рынка.
*

То есть, Свитч не забрал огромный такой кусок рынка, так что ли? Ты хоть какие-то данные видел?

Для Свитча были созданы отличные условия для прорывных продаж (не тех, что есть сейчас, а прямо прорывных
*

Пфффффф хахаха! Не так давно один издатель с восторгом заявил, что его игра продалась на Свитч с соотношением 8:1 по отношению ко всем (!!!) другим консолям вместе взятым. У многих статистика тоже крайне положительная. Два к одному или даже 4 к одному (Switch VS PS4 или XBox) - не редкость. Ты опять что-то из своей реальности вытащил. Продажи на Свитче прекрасные!

подкачали игры, т.е. то, из-за чего покупают консоли.
*

А, ну то есть, сейчас Свитч никто не покупает. Океееей...

То что выходит на Свитч сейчас, это не игры. ИМХО.
*

А, ну ясно, понятно. То есть, возвращаемся к сказанному мной: лично ТЕБЕ не нравится то, что вышло на Свитч, но ты зачем-то написал про успех, потенциал и какую-то ерунду про
инновационная идея с гибридной консолью, пока очень слабо поддерживается играми

Просто напомню, что фишка Свитча в возможности играть на ТВ И в портативе и абсолютно каждая игра работает, ну ничего себе, как на ТВ, так и в портативе. lol.gif

Сообщение отредактировал Art Fenix - Понедельник, 28 января 2019, 17:12

--------------------
+Quote Post
Ol_
post Понедельник, 28 января 2019, 17:21
Отправлено #56

Билли Бой Торнтон

Вот у тебя подгорело-то lol.gif
QUOTE (Art Fenix @ Сегодня, 17:08)

Что ты подразумеваешь под "качественными играми"? На Свитче немало качественных игр, а консоль с лёгкостью заняла своё (значимое) место на рынке. О чём ты вообще?
*

Ты вообще не читаешь что я пишу, да? Я же ранее тебе уже писал из-за чего Свитч продал, не поленись, перечитай, пожалуйста.
"Значимое место" - это далеко не то, чего она достойна, если сложить дизайн + идею + позиционирование. Она могла быть еще круче за счет большего числа хороших игр.
Ну вот опять, по второму кругу начинается...

То есть, Свитч не забрал огромный такой кусок рынка, так что ли?
*

Ты о рынке каких консолей говоришь - портативных или стационарных. Или гибридных - там-то точно у него колоссальная доля lol.gif

Не так давно один издатель с восторгом заявил, что его игра продалась на Свитч с соотношением 8:1 ко всем другим консолям. У многих статистика тоже крайне положительная. Два к одному или даже 4 к одному (Switch VS PS4 или XBox) - не редкость. Ты опять что-то из своей реальности вытащил. Продажи на Свитче прекрасные!
*

Ты про инди что ли?

Просто напомню, что фишка Свитча в возможности играть на ТВ И в портативе и абсолютно каждая игра работает, ну ничего себе, как на ТВ, так и в портативе
*

Ну приплыли. А я разве не об этом писал? Зачем меня цитировать, выдавая мысли за свои?

Ты вообще трудный, элементарные вещи тебе разжевываю, а ты не въезжаешь. Угораздило же тебе вчера прицепиться к, в общем-то, нейтральному посту о месте Свитча в игровой индустрии hmm.gif
+Quote Post
Art Fenix
post Понедельник, 28 января 2019, 17:28
Отправлено #57

Ветеран

"Значимое место" - это далеко не то, чего она достойна, если сложить дизайн + идею + позиционирование. Она могла быть еще круче за счет большего числа хороших игр.

Всегда есть место для лучших результатов. Идеал недостижим. smile.gif
Ты о рынке каких консолей говоришь - портативных или стационарных. Или гибридных - там-то точно у него колоссальная доля

Я говорю о том рынке, какой был уже занят PS4 и XBONE. Свитч, тем не менее, смог не просто занять какое-то место, а вполне себе приличное. И побольше, чем у тех же Майков.
Ты про инди что ли?

А инди - не игры что ли?
Ну приплыли. А я разве не об этом писал? Зачем меня цитировать, выдавая мысли за свои?

Нет, ты писал про

Вообще конечно у Свитча были все шансы стать очень успешной консолью, повторив прорыв Wii. Вот только инновационная идея с гибридной консолью, пока очень слабо поддерживается играми. Это могла быть бомба, но к сожалению, пока все идет к тому, что в глобальном плане, это будет просто "одна из консолей от Nintendo". А ведь поначалу потенциал казался громадным sad1.gif
*

Ты вообще трудный, элементарные вещи тебе разжевываю, а ты не въезжаешь. Угораздило же тебе вчера прицепиться к, в общем-то, нейтральному посту о месте Свитча в игровой индустрии

Да нет, на самом деле. Ты мог бы элементарно сказать, что, мол, да, лично тебе не подходит то, что выходит на Свитче, а ближе то, что появляется на PS4, и тема была бы тут же исчерпана. Вместо этого ты вертишься, как уж на сковородке, пытаясь доказать. что ты изначально якобы не писал о том, что я выделил жирным шрифтом выше.

Сообщение отредактировал Art Fenix - Понедельник, 28 января 2019, 17:31

--------------------
+Quote Post
Ol_
post Понедельник, 28 января 2019, 17:37
Отправлено #58

Билли Бой Торнтон

QUOTE (Art Fenix @ Сегодня, 17:28)

Нет, ты писал про
*

Наверное мне виднее о чем я писал, как думаешь?

По всему остальному более-менее согласен. Но то, что хорошая игра для тебя - это не значит, что это хорошая игра для всех, в т.ч. для меня. Как впрочем, и наоборот. Вот для меня там не нашлось много хороших игр, поэтому я ее и продал. При этом выйди на ней в 2019-2020 гг несколько интересных мне игр, я вполне вероятно купил бы ее снова smile.gif

Ты мог бы элементарно сказать, что, мол, да, лично тебе не подходит то, что выходит на Свитче, а ближе то, что появляется на PS4 и тема была бы тут же исчерпана.
*

Для того, чтобы это понять, нужно для начала PS4 купить, что я собственно недавно и сделал. И да, это действительно то, что мне было нужно. Понял буквально с первых минут после запуска консоли.

Вместо этого ты вертишься, как уж на сковородке, пытаясь доказать. что ты изначально якобы не писал о том, что я выделил жирным шрифтом выше.
*

Ну уж нет, я сказал то, что сказал и ничего другого. Просто ты это интерпретировал по-своему, не так как это подразумевал я, когда писал тот пост.
+Quote Post
Art Fenix
post Понедельник, 28 января 2019, 17:52
Отправлено #59

Ветеран

Наверное мне виднее о чем я писал, как думаешь?

Давай всё-таки добьём этот момент. Это ты писал или нет? smile.gif

*

Я ничего не менял, честное слово. lol.gif

QUOTE (oldOK @ Понедельник, 28 января 2019, 17:37)

Ну уж нет, я сказал то, что сказал и ничего другого. Просто ты это интерпретировал по-своему, не так как это подразумевал я, когда писал тот пост.
*

Как я это мог по-своему интерпретировать, если я слово-в-слово тебе цитату кидаю, где очень конкретно написано про одно, а ты потом говоришь, что имел в виду совсем другое, а я как-то там по-своему это интерпретировал?

QUOTE (oldOK @ Понедельник, 28 января 2019, 17:37)

Вот для меня там не нашлось много хороших игр, поэтому я ее и продал. При этом выйди на ней в 2019-2020 гг несколько интересных мне игр, я вполне вероятно купил бы ее снова smile.gif

Для того, чтобы это понять, нужно для начала PS4 купить, что я собственно недавно и сделал. И да, это действительно то, что мне было нужно. Понял буквально с первых минут после запуска консоли.
*

Другое дело совсем. Тут не поспоришь. На вкус и цвет, как-говорится. Кто знает, будь у меня дофигища денег и свободного времени, я бы тоже ещё и плойку взял. Вполне допускаю, что набор игр там меня бы порадовал больше, чем на Свитче.

--------------------
+Quote Post
Dark Ronin
post Понедельник, 28 января 2019, 17:55
Отправлено #60

Безумец

Из: Нальчик, Кабардино-Балкария

Мужики, вам не лень?
Плиз, stay on topic, не превращайте тему в перепалку.

Добавлено спустя 1 минуту:
QUOTE (MichaelForExample @ Понедельник, 28 января 2019, 12:33)

Ну вы же радуетесь портам с прошлого поколения "нормальных" консолей.
Видимо на SwitchToo вы будете радоваться портам с ps4/xbo. И уже игры нормальными станут.
*

Будем, дружище, будем. Ибо портатив. А сыграть RE Remake/Zero/4 в портативе - многого стоит как по мне. Тот же Скайрим только на Свиче играть могу.

Сообщение отредактировал Dark Ronin - Понедельник, 28 января 2019, 17:57

--------------------
+Quote Post

Страниц: 7 < 1 2 3 4 5 > » 
Reply to this topicStart new topic