Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Страниц: 7 « < 4 5 6 7 > 
Reply to this topicStart new topicStart Poll

Каскадный · [ Стандартный ] · Линейный

> Вы боитесь старости?, \смерти - кому как угодно...

Рили?

Да, очень [ 15 ] ** [39.47%]
Нет, если потомство оставлено [ 3 ] ** [7.89%]
Нет, если завещано наследство [ 0 ] ** [0.00%]
Ааа, who cares? [ 20 ] ** [52.63%]
Всего голосов: 38
Гости не могут голосовать 
Kito1984
post Вторник, 12 февраля 2019, 22:38
Отправлено #101

Переводчик
Group Icon

Из: Екатеринбург

Iris, не нужно коверкать ники, пункт 2.3.2. никто не отменял.

В целом все эти бесконечные переходы на личности совсем не к месту, видимо, пора скрывать и начинать выдавать предупреждения.

--------------------
user posted image
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Iris
post Вторник, 12 февраля 2019, 22:40
Отправлено #102

Та самая девчонка

Из: Nowhere

Простите. blush.gif

--------------------
Забанена за террористические высказывания против граждан РФ
+Quote Post
DUX
post Вторник, 12 февраля 2019, 23:05
Отправлено #103

Флудер

Из: Стольный град Москов

Может это агит тема?
Анекдот ест
На дворе 1970, 2 мужика выпивают в столовке (водочку в компот добавляют)
И в центре зала весит плакат Ленину 100!

Добавлено спустя 2 минуты:
Или классика
http://media.bloger.by/source/photos/2010/...44b5fb06ca8.jpg

Добавлено спустя 3 минуты:
Хочешь жить вечно? не кури, давайте все на турник.

Сообщение отредактировал DUX - Вторник, 12 февраля 2019, 23:09

--------------------
+Quote Post
save_end
post Вторник, 12 февраля 2019, 23:14
Отправлено #104

Флудер

QUOTE (Kito1984 @ Вторник, 12 февраля 2019, 21:46)

Но ведь именно фанаты Iris и свели всё к обсуждению гендеров в который раз, не так ли? Даже абсолютно невинное фото двух дедушек (лол, мы в юности с друзьями как раз мечтали даже в старости играть на PS1/2 и слушать Prodigy lol.gif) и то опошлили. Тема абсолютно нормальная, как раз эти поиски глубинного смысла между строк и внеочередное обсуждение автора вместо темы (по сути - флуд в чистом виде) - вот, что ненормально. Абсолютно любая тема есть привлечение внимания к своей персоне, равно как и каждый отдельный пост, этот не исключение.
*

Да да, продолжаем косить под дураков. Не нормально то, что на игровом форуме считается нормальным создание раз в неделю заднеприводных тем и покрывание тех , кто их создаёт , равно как и обвинение тех кому это решительно не нравится в троллинга, флуде, цеплянии и предвзятости , так как тема изначально создана только для одной цели - ещё раз заявить всем смотрите , а я вот такой!

К чему все опять свелось - к провокации со стороны топик стартера и киданию дерьма. Учитывая постоянство подобных тем и сюжетов не пора ли начать карать обарзевшего топикстартера ? Так же не ясно , почему в таких темах нельзя переходить к личности топикстартера , если основная их цель обратить максимум внимания на саму эту личность и устроить эпатаж.

Сообщение отредактировал save_end - Вторник, 12 февраля 2019, 23:21

--------------------
Sony:PS1, PSOne, PSX, PS2,PS3,PS4,PSclassic
Atari: 2600, Jaguar, Lynx2, 800XL, 65XE, GSXE
Dendy:Junior 1- 2, Classic 1-2
Nintendo:NesMINI, Fami, FamiAV, FamiTwin , FDS, NES(Pal & NTSC-U), SuperNintendo (Pal & NTSC-U), SuperFami, SuperFamiJr, N64 (Pal & NTSC-U & NTSC-J), GameCube,Wii, WiiU,GB, GBPocket, GBColor, GBA, GBA SP, GBA SP Bright, GB Micro,DS,DS Lite,n3DS, VirtualBoy,NSwitch,SnesMini
Sega: MS,MS2,MD1 (NTSC-J & Pal Euro), MD 2 (Pal Asia & Pal Euro),Mega CD1,Mega CD2 ,32x, Saturn m1 & m2, DC (Pal & NTCS-J), GG,Nomad,MegaJet,CDX, Pico
Nec:PCE,SuperGrafix, Super CD-ROM2
3DO: FZ1, FZ10, Goldstar
Microsoft: XBOX, XBOX360S&F,One
SNK: AES, NeoGeoCD, NGPColor
Other: AmigaCD32, MSX2,Pro16bit,GP2X, WSColor, MDP, DA320, ZX, БК, Видеоспорт, NGQD
+Quote Post
Kito1984
post Вторник, 12 февраля 2019, 23:46
Отправлено #105

Переводчик
Group Icon

save_end покидает нас на 3 дня, я предупредил выше, хватит уже провоцировать всех, в том числе администрацию, на обсуждение гендеров и отдельных форумчан с массовой раздачей оценок поведения всех, кроме себя.

--------------------
user posted image
+Quote Post
УльтраБлокС
post Среда, 13 февраля 2019, 00:02
Отправлено #106

Очень скорая помощь

Из: Москва

QUOTE (Kito1984 @ Среда, 13 февраля 2019, 00:46)

save_end покидает нас на 3 дня, я предупредил выше, хватит уже провоцировать всех, в том числе администрацию, на обсуждение гендеров и отдельных форумчан с массовой раздачей оценок поведения всех, кроме себя.
*

Kito1984, я считаю, что Iris так же заслужил РО, т.к. провоцировал и коверкал мой ник.

--------------------
user posted imageuser posted imageuser posted imageuser posted imageuser posted image
+Quote Post
Kito1984
post Среда, 13 февраля 2019, 00:09
Отправлено #107

Переводчик
Group Icon

QUOTE (УльтраБлокС @ Среда, 13 февраля 2019, 02:02)

Kito1984, я считаю, что Iris так же заслужил РО, т.к. провоцировал и коверкал мой ник.
*

Совершенно верно, но тогда тем, кто привёл к этому, придётся выдать аналогичное РО, чего делать не хотелось бы. Поэтому, как это уже было не единожды, все нарушения до прямого предупреждения учтены не были.

--------------------
user posted image
+Quote Post
Iris
post Среда, 13 февраля 2019, 00:13
Отправлено #108

Та самая девчонка

QUOTE (save_end @ Среда, 13 февраля 2019, 01:14)

что на игровом форуме считается
*

Хватит уже, а? sleepy.gif
Это ФЛЕЙМ. В правилах нигде не сказано, что флейм должен ограничиваться лишь игровой тематикой. Могут создаваться любые повседневные темы, да хоть "прекрасный денек сегодня, неправда ли?" lol1.gif

Просто перестань уже строить из себя неудавшегося модератора и обрети гармонию.

user posted image

--------------------
+Quote Post
Destro
post Среда, 13 февраля 2019, 01:56
Отправлено #109

Фанат

Из: Ставрополь

Выскажусь по теме, нет старости я не боюсь. Гораздо страшнее умереть молодым, не добившись чего хотел, не прочитав ещё новых книг, не побывав где мечтал, не сделав тысячи полезных вещей и, возможно, оставив свою семью без кормильца. Да и в старости наверно никто не хочет туда. Живу сегодняшним днём и стараюсь наслаждаться каждой минутой, ведь их всё меньше. Как хорошо встать утром и просто осознать что ты живой, у тебя всё хорошо, и можно снова идти вперёд...
+Quote Post
Nik1
post Среда, 13 февраля 2019, 09:15
Отправлено #110

Флудер

QUOTE (Destro @ Среда, 13 февраля 2019, 01:56)

Как хорошо встать утром и просто осознать что ты живой, у тебя всё хорошо, и можно снова идти вперёд...
*

А если еще и иишенку с кофе заточить в этот момент, то вообще красота. lol.gif

Сообщение отредактировал Nik1 - Среда, 13 февраля 2019, 09:22
+Quote Post
Iris
post Среда, 13 февраля 2019, 12:27
Отправлено #111

Та самая девчонка

QUOTE (Destro @ Среда, 13 февраля 2019, 03:56)

Живу сегодняшним днём и стараюсь наслаждаться каждой минутой, ведь их всё меньше. Как хорошо встать утром и просто осознать что ты живой, у тебя всё хорошо, и можно снова идти вперёд...
*

Вот, это очень здорово сказано! Ты прав. Просто проснуться и осознать, что живу. Делаю так каждое утро, но после вот этого поста сегодня - осознала осознание того, что осознаю свою живость. smile.gif

Действительно классно. happy.gif

Сообщение отредактировал Iris - Среда, 13 февраля 2019, 12:28

--------------------
+Quote Post
Shizofriend
post Четверг, 14 февраля 2019, 00:12
Отправлено #112

Новичок
*

Что то я пропустил эту тему.. А я с пяти лет боялся смерти, а сейчас в 37 начал уже и старости очковать. На протяжении всей жизни каждый свой год я задумывался и закрывал глаза, как хорошо, что мне еще 16..., как хорошо, то мне еще 20, как хорошо, то еще всего лишь четверть века..
Весь депресняк начался с того, что я стал наблюдать за своей собакой в течении 15 лет, с 5го класса как мне принесли ее щенком, но тогда я еще не задумывался... Примерно когда ему исполнилось 7 лет, его пополам переехало авто, но усыплять не стали, а выходили.. потом с каждым годом собачка становилась все менее игривой, к 12 годам он уже поседел, но продолжал бегать за палкой и с трудом играться и кусаться, уже к 14 годам он абсолютно перестал лаять и бегать, все чаще проводил время с моим отцом, который уже на тот момент то же был пенсионером. Ходил за ним везде следом прихрамывая, Очень больно было за этим наблюдать, когда за такой короткий период времени пролетела вся жизнь, пускай и собачья. знал, то этому придет конец, но ничего с этим не мог поделать, я вспоминал прекрасные моменты детства, когда я Масяна (сокращенное от Маркиз) запрягал кататься в Санки, дрессировал, научил перепрыгивать 2,5 метровый забор, научил искать и вытаскивать деньги из карманов людей. Было очень больно за всем этим наблюдать. А потом настал день, когда он не смог встать на ноги и стал ходить под себя, на улицу приходилось носить на руках, ставить его на ноги, но с каждым днем было все хуже и хуже, потом он стал скулить и выть. Мысль об усыплении я отталкивал от себя, хотя понимал, что так нельзя и своей смертью он может и не умереть в ближайший год, а будет мучиться. И вот летом отец его забрал на дачу, а потом позвонил и сказал, что Маркиза мы оставили там, на всегда. У меня в горле встал ком, я положил трубку. А потом по приезду он рассказал, как он привез его там в клинику и усыпили, как сначала ввели снотворное, он даже не сопротивлялся, хотя боялся запахи клиник, а потом когда он уснул, ему ввели смертельную инъекцию, он только немножко пощурился и все. Когда отец его вынес в коридор клиники тетка с собакой сидевшая за ним в очереди - зарыдала, от увиденного, отец признался, что и у него слезы в глазах нахлынули. Так и похоронили на даче под березой. Потом он мне лет пять снился еще как буд то он живой и здоровый. А потом я полез фото хоть с ним найти и понял, что фоток то почти сделано и не было и памяти почти не осталось. Вот так я и начал понимать, что жизнь пролетает даже быстрее чем я думал и что вскоре мне придется потерять и родных и близких.

Добавлено спустя 17 минут:
Но все равно на душе было ровно, так как я знал, что отец и мать у меня живы и здоровы. Я живу с ними и это грело душу. Когда теряешь тех кто рядом с тобой живет или работает это переносится очень больно, даже если и умирает родственник, которого ты видел раз в неделю это воспринимается намного проще.
За свою жизнь я навидался много похорон близких, потом когда работал в МЧС доставал с пляжа утонувших, кого то удавалось спасти откачать, большинство к сожалению нет. Трупы для меня было делом обычным, тяжелее всего конечно было смотреть на утонувших детей. Но я всегда держал и себя в руках и ситуацию под контролем если у кого то начиналась истерика.
Но потом в 2015 году умирает коллега по работе, он был моим начальником и всю работу по мчс и пожарке мы делали вместе. К тому времени я абсолютно перестал употреблять алкоголь (примерно с 2010 года) и курить. С одной стороны ему было скучно, что не с кем выпить (а он употреблял часто), но с другой стороны он восхищался мной и относился как к сыну и всегда готов был прийти на помощь, не смотря на то, что к 50 годам, он был в звании всего лишь Капитана, связей у него было полно. А у меня на тот момент бизнес процветал и от помощи я никогда не отказывался. И вот однажды, я его довез до дома. Он сказал, что не важно себя чувствует, и наверное отлежится неделю дома. А потом в часть позвонила его жена и сказала, что он утром скончался. От кровоизлияния. Она его оказывается закодировала, а он нашел бутылку шампанского дома и выпил. Стало плохо отвезли в больницу - смерть. Приходишь на работу в кабинет, а на столе его вещи лежат, документы подписанные его рукой. А еще надо всем сказать, что его больше нет и о времени похорон...

Добавлено спустя 36 минут:
Но все равно ты приходишь домой и знаешь, что тебя дома встретят любящие родители, жена. Что время еще не ушло, что ты еще молод, то все еще впереди и ты не одинок. Хотя в памяти еще остались воспоминания когда умирали бабушки и родители твои сиротели, когда оставались у них только браться и сестры - твои дяди и тети, которые то же умирали. Но все равно на душе было тепло, так как твои родители еще живы. И вот в этом же 15 году в ноябре у отца началась паника, стал жаловаться, на то, что появляется слабость, стал появляться страх. Все это можно было свалить на погоду и возраст 68 лет. Но выглядел он моложе своих лет, никогда не болел и в больнице не был лет 30. Я ему сказал, что будь всегда рядом, на тот момент он не работал и помогал мне по моим коммерческим делам. Хотя всю жизнь он не поддерживал меня в моих начинаниях и часто критиковал, мы часто ругались с ним за всю жизнь и даже порой по долгу не разговаривали. Но в этот год мы с ним с дружились и везде были вместе. Но вот однажды я пришел домой, а дома мать в слезах. Говорит отцу плохо стало, обморок. Отец лежал на кровати в комнате и еле говорил. Я всегда держал себя в руках, а тут у меня у самого потемнело в глазах, вот думаю и настал тот момент. И я ничего не мог сделать, потом все же нашел силы - проверил на инсульт, вроде не похоже, вызвал срочно скорую. Скорая приехала через час. Отец сказал, что он в больницу не поедет - боится. Да и врач сказал, что скорее всего это не инсульт, а из-за погоды и предложил написать отказ от госпитализации. Вроде как воспряли духом , но на следующий день решили ехать в больницу. Ночь отец нормально провел, утро то же, но все это время не вставал на ноги. С утра стали собираться в больницу, но полюса у него не было, я пошел получить временный и когда через час вернулся - отцу стало хуже, у него пропал глотательный рефлекс и пальцем правой руки он не попадал по носу, я понял, что это уже точно инсульт и быстро вызвал скорую, позвонил матери на работу. Скорая опять как всегда ехала фиг знает сколько. За это время отец сказал мне, что это все - конец. Сказал, что за жизнь бороться не будет, так как для нас он станет обузой. Дал напутствие на жизнь. Потом приехала скорая, сказали, что транспортировать у них не кому и мне пришлось идти на улицу искать людей. Потом реанимация, наглые противные глаза зав отделением неврологии - МРТ - тут же диагноз - стволовой инсульт - выживаемость 25%, но не в нашем случае, надейтесь на чудо. Чудо не произошло. Через 7 дней он умер в искусственной коме, а может просто отключили аппарат искусственного дыхания.

Сообщение отредактировал Shizofriend - Четверг, 14 февраля 2019, 00:48

--------------------
Нужно:
1. Philips cdi, Amiga CD32, Atari jaguar, snk cd-z, 32x, fm towns marty
2. Vectrex, Coleco Vision, Amstrad GX-400, Casio mx,
3. atari lynx, Wonder swan color, atari portable.
4. Virtual boy
5. , spectrum

Есть:
Atari 2600, rambo Atari XEGS
Commodore mini
Epoch cassette vision
Nintendo: магистр, титан, денди и т. Д., Famicom disk system, Snes, N64, game cube, wii, wiiu, gb, gbc, gba, ds xl, 3ds
Sega: Sega CD, Master system, megadrive, saturn, dreamcast, Sega md portable, Sega ultimate, game gear
PS: 1 (slim, fat) , 2 (slim, fat) , 3 (fat) , 4, psp, psvita, ps vr
Xbox: original, 360
Другие: NEC PC engine duo r, Panasonic 3DO, vtech smile, exeq, Nokia ngage, vtech smile portable, электроника, wonderswan, Видеоспорт 3, racing 112', granstand, classic mattel footbal, classic mattel baseball, tiger electronics castlevania
БК "Карат", БК Апогей
Arcade machine: Neo-geo MWS, Lords of gun, Tekken 2, MK1.
+Quote Post
Iris
post Четверг, 14 февраля 2019, 00:53
Отправлено #113

Та самая девчонка

Тяжело. Очень душераздирающий пост, но я дочитала до конца.

Shizofriend, Вы сильный человек. Через многое прошли. Берегите себя! Вообще, все, кто есть на данном форуме - берегите себя. Пока мы все живы - это здорово!

Как говорил один мой однокурсник: "помни о смерти, но не забывай ценить жизнь"

--------------------
+Quote Post
Shizofriend
post Четверг, 14 февраля 2019, 01:00
Отправлено #114

Новичок
*

А потом через месяц после смерти отца жена сказала, что в положении, это хоть как то вывело меня из ступора. С работы в МЧС я уволился по сокращению части и дальше по рекомендациям я не пошел, был в депрессии, со второй работы я то же ушел, там то же попал под сокращение. Оставался бизнес, который вела жена.
В общем не смотря на то, что внуков отец от меня не дождался, было все таки приятно, то у тебя будет сын. Тем более когда тебе за 30 и это у тебя первый.
Но идиллия длилась не долго, на одном из обследований жене сказали, что плод развивается не как положено. И уже примерно в 5 месяцев сказали, что скорее всего ребенок родится мертвым, здоровье жены то же под угрозой. Аборт делать уже поздно. Необходимо делать искусственные роды. Обратились еще к трем видным специалистам в этой области и все как один подтвердили диагноз и порекомендовали одно и то же.
Вот так я потерял еще и сына.
Всю жизнь я боялся остаться один, своей смерти не боюсь, а вот смерти людей с кем ты живешь - это для меня панический страх.
Я извиняюсь сразу пере всеми, что я тут написал целый трактат, просто высказаться не кому было, а в себе сдержать все не смог.,

Добавлено спустя 4 минуты:
QUOTE (Iris @ Четверг, 14 февраля 2019, 00:53)

Тяжело. Очень душераздирающий пост, но я дочитала до конца.

Shizofriend, Вы сильный человек. Через многое прошли. Берегите себя! Вообще, все, кто есть на данном форуме - берегите себя. Пока мы все живы - это здорово!

Как говорил один мой однокурсник: "помни о смерти, но не забывай ценить жизнь"
*

А потом, возвращаясь к нашим приставкам, я понял, что в конечном итоге, если что то со мной случится, вся эта куча металлолома ни кому не будет нужна. Племянники не разделяют со мной эти интересы -хотя казалось бы 13,21,24 лет. Молодежи такие увлечения должны быть близки, ан нет. Я представляю как все это раздается или выкидывается, продавать заморачиваться не смотря на ценность думаю никто не будет. И вот теперь ты начинаешь думать, а надо ли все это? Но твердо отвечу - надо) Пока этим заниматься приятно, буду продолжать)

Сообщение отредактировал Shizofriend - Четверг, 14 февраля 2019, 01:05

--------------------
Нужно:
1. Philips cdi, Amiga CD32, Atari jaguar, snk cd-z, 32x, fm towns marty
2. Vectrex, Coleco Vision, Amstrad GX-400, Casio mx,
3. atari lynx, Wonder swan color, atari portable.
4. Virtual boy
5. , spectrum

Есть:
Atari 2600, rambo Atari XEGS
Commodore mini
Epoch cassette vision
Nintendo: магистр, титан, денди и т. Д., Famicom disk system, Snes, N64, game cube, wii, wiiu, gb, gbc, gba, ds xl, 3ds
Sega: Sega CD, Master system, megadrive, saturn, dreamcast, Sega md portable, Sega ultimate, game gear
PS: 1 (slim, fat) , 2 (slim, fat) , 3 (fat) , 4, psp, psvita, ps vr
Xbox: original, 360
Другие: NEC PC engine duo r, Panasonic 3DO, vtech smile, exeq, Nokia ngage, vtech smile portable, электроника, wonderswan, Видеоспорт 3, racing 112', granstand, classic mattel footbal, classic mattel baseball, tiger electronics castlevania
БК "Карат", БК Апогей
Arcade machine: Neo-geo MWS, Lords of gun, Tekken 2, MK1.
+Quote Post
Akell
post Воскресенье, 24 февраля 2019, 21:05
Отправлено #115

Фанат

Shizofriend, держись там!

видимо что-то прям такое же и меня будет ждать https://www.youtube.com/watch?v=AMxY4Xqbe_Y
+Quote Post
Hellrazor
post Воскресенье, 24 февраля 2019, 22:47
Отправлено #116

hee-ho!

QUOTE (Shizofriend @ Четверг, 14 февраля 2019, 00:12)

Что то я пропустил эту тему.. А я с пяти лет боялся смерти, а сейчас в 37 начал уже и старости очковать. На протяжении всей жизни каждый свой год я задумывался и закрывал глаза, как хорошо, что мне еще 16..., как хорошо, то мне еще 20, как хорошо, то еще всего лишь четверть века..
Весь депресняк начался с того, что я стал наблюдать за своей собакой в течении 15 лет, с 5го класса как мне принесли ее щенком, но тогда я еще не задумывался... Примерно когда ему исполнилось 7 лет, его пополам переехало авто, но усыплять не стали, а выходили.. потом с каждым годом собачка становилась все менее игривой, к 12 годам он уже поседел, но продолжал бегать за палкой и с трудом играться и кусаться, уже к 14 годам он абсолютно перестал лаять и бегать, все чаще проводил время с моим отцом, который уже на тот момент то же был пенсионером. Ходил за ним везде следом прихрамывая, Очень больно было за этим наблюдать, когда за такой короткий период времени пролетела вся жизнь, пускай и собачья. знал, то этому придет конец, но ничего с этим не мог поделать, я вспоминал прекрасные моменты детства, когда я Масяна (сокращенное от Маркиз) запрягал кататься в Санки, дрессировал, научил перепрыгивать 2,5 метровый забор, научил искать и вытаскивать деньги из карманов людей. Было очень больно за всем этим наблюдать. А потом настал день, когда он не смог встать на ноги и стал ходить под себя, на улицу приходилось носить на руках, ставить его на ноги, но с каждым днем было все хуже и хуже, потом он стал скулить и выть. Мысль об усыплении я отталкивал от себя, хотя понимал, что так нельзя и своей смертью он может и не умереть в ближайший год, а будет мучиться. И вот летом отец его забрал на дачу, а потом позвонил и сказал, что Маркиза мы оставили там, на всегда. У меня в горле встал ком, я положил трубку. А потом по приезду он рассказал, как он привез его там в клинику и усыпили, как сначала ввели снотворное, он даже не сопротивлялся, хотя боялся запахи клиник, а потом когда он уснул, ему ввели смертельную инъекцию, он только немножко пощурился и все. Когда отец его вынес в коридор клиники тетка с собакой сидевшая за ним в очереди - зарыдала, от увиденного, отец признался, что и у него слезы в глазах нахлынули. Так и похоронили на даче под березой. Потом он мне лет пять снился еще как буд то он живой и здоровый. А потом я полез фото хоть с ним найти и понял, что фоток то почти сделано и не было и памяти почти не осталось. Вот так я и начал понимать, что жизнь пролетает даже быстрее чем я думал и что вскоре мне придется потерять и родных и близких.

Добавлено спустя 17 минут:
Но все равно на душе было ровно, так как я знал, что отец и мать у меня живы и здоровы. Я живу с ними и это грело душу. Когда теряешь тех кто рядом с тобой живет или работает это переносится очень больно, даже если и умирает родственник, которого ты видел раз в неделю это воспринимается намного проще.
За свою жизнь я навидался много похорон близких, потом когда работал в МЧС доставал с пляжа утонувших, кого то удавалось спасти откачать, большинство к сожалению нет. Трупы для меня было делом обычным, тяжелее всего конечно было смотреть на утонувших детей. Но я всегда держал и себя в руках и ситуацию под контролем если у кого то начиналась истерика.
Но потом в 2015 году умирает коллега по работе, он был моим начальником и всю работу по мчс и пожарке мы делали вместе. К тому времени я абсолютно перестал употреблять алкоголь (примерно с 2010 года) и курить. С одной стороны ему было скучно, что не с кем выпить (а он употреблял часто), но с другой стороны он восхищался мной и относился как к сыну и всегда готов был прийти на помощь, не смотря на то, что к 50 годам, он был в звании всего лишь Капитана, связей у него было полно. А у меня на тот момент бизнес процветал и от помощи я никогда не отказывался. И вот однажды, я его довез до дома. Он сказал, что не важно себя чувствует, и наверное отлежится неделю дома. А потом в часть позвонила его жена и сказала, что он утром скончался. От кровоизлияния. Она его оказывается закодировала, а он нашел бутылку шампанского дома и выпил. Стало плохо отвезли в больницу - смерть. Приходишь на работу в кабинет, а на столе его вещи лежат, документы подписанные его рукой. А еще надо всем сказать, что его больше нет и о времени похорон...
Добавлено спустя 36 минут:
Но все равно ты приходишь домой и знаешь, что тебя дома встретят любящие родители, жена. Что время еще не ушло, что ты еще молод, то все еще впереди и ты не одинок. Хотя в памяти еще остались воспоминания когда умирали бабушки и родители твои сиротели, когда оставались у них только браться и сестры - твои дяди и тети, которые то же умирали. Но все равно на душе было тепло, так как твои родители еще живы. И вот в этом же 15 году в ноябре у отца началась паника, стал жаловаться, на то, что появляется слабость, стал появляться страх. Все это можно было свалить на погоду и возраст 68 лет. Но выглядел он моложе своих лет, никогда не болел и в больнице не был лет 30. Я ему сказал, что будь всегда рядом, на тот момент он не работал и помогал мне по моим коммерческим делам. Хотя всю жизнь он не поддерживал меня в моих начинаниях и часто критиковал, мы часто ругались с ним за всю жизнь и даже порой по долгу не разговаривали. Но в этот год мы с ним с дружились и везде были вместе. Но вот однажды я пришел домой, а дома мать в слезах. Говорит отцу плохо стало, обморок. Отец лежал на кровати в комнате и еле говорил. Я всегда держал себя в руках, а тут у меня у самого потемнело в глазах, вот думаю и настал тот момент. И я ничего не мог сделать, потом все же нашел силы - проверил на инсульт, вроде не похоже, вызвал срочно скорую. Скорая приехала через час. Отец сказал, что он в больницу не поедет - боится. Да и врач сказал, что скорее всего это не инсульт, а из-за погоды и предложил написать отказ от госпитализации. Вроде как воспряли духом , но на следующий день решили ехать в больницу. Ночь отец нормально провел, утро то же, но все это время не вставал на ноги. С утра стали собираться в больницу, но полюса у него не было, я пошел получить временный и когда через час вернулся - отцу стало хуже, у него пропал глотательный рефлекс и пальцем правой руки он не попадал по носу, я понял, что это уже точно инсульт и быстро вызвал скорую, позвонил матери на работу. Скорая опять как всегда ехала фиг знает сколько. За это время отец сказал мне, что это все - конец. Сказал, что за жизнь бороться не будет, так как для нас он станет обузой. Дал напутствие на жизнь. Потом приехала скорая, сказали, что транспортировать у них не кому и мне пришлось идти на улицу искать людей. Потом реанимация, наглые противные глаза зав отделением неврологии - МРТ - тут же диагноз - стволовой инсульт - выживаемость 25%, но не в нашем случае, надейтесь на чудо. Чудо не произошло. Через 7 дней он умер в искусственной коме, а может просто отключили аппарат искусственного дыхания.
*

user posted image
+Quote Post
kitt
post Понедельник, 25 февраля 2019, 10:42
Отправлено #117

How are u gentlemen

Из: Питер

все там будем. бояться некогда, жить надо. у меня лично не хватает на это времени)

--------------------
user posted image
user posted image
user posted image
Sony: PSOne, PS2 Slim, PS3 Super Slim, PS4 Pro + PSVR, PS5, PSP Slim&Lite, PSP Go, PS Vita 3G/Wi-Fi, PS Classic
Nintendo: WiiU, Switch, NES Mini, SNES Mini, GBC, GBA SP, DS Lite, DSi Light Blue, DSi Arctic White, 3DS XL, New 3DS
Other: Dendy Junior, Sega Mega Drive, Sega Mega Drive Mini, Dingoo A320, LDK, Nvidia SHIELD, iPod Touch 6, iPad Mini 5
+Quote Post
Docuro-chan
post Понедельник, 25 февраля 2019, 13:15
Отправлено #118

заряжаю супер

Из: Снежинск

вся эта куча металлолома ни кому не будет нужна

З - завещание. Ну и да, если не объяснишь своим доходчиво, что это стоит реальных денег, то понятно что оно сгинет в никуда (а что за коллекция то?)
+Quote Post
Kislorod
post Понедельник, 25 февраля 2019, 14:34
Отправлено #119

Ветеран

QUOTE (Akell @ Воскресенье, 24 февраля 2019, 21:05)

Shizofriend, держись там!

видимо что-то прям такое же и меня будет ждать https://www.youtube.com/watch?v=AMxY4Xqbe_Y
*

Себе на заметку: когда буду в таком возрасте, надо обязательно стримить - тогда и скорую сразу вызовут зрители lol.gif
+Quote Post
DEN6666
post Понедельник, 25 февраля 2019, 14:55
Отправлено #120

рыцарь граненого стакана

Из: Москва

Тяжко понимать что скоро 40, а тебе еще надо младшую отучить , работаю один в семье , так что больше наверное за ребёнка с женой боюсь чем за себя, что без меня будут делать .
Много знакомых умерли в возрасте 40-45 , тромбы

Сообщение отредактировал DEN6666 - Понедельник, 25 февраля 2019, 14:56

--------------------
владельцы пк просто играют в игры на всех платформах
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic