Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Страниц: 7 « < 2 3 4 5 6 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll

Каскадный · [ Стандартный ] · Линейный

> Вы боитесь старости?, \смерти - кому как угодно...

Рили?

Да, очень [ 15 ] ** [39.47%]
Нет, если потомство оставлено [ 3 ] ** [7.89%]
Нет, если завещано наследство [ 0 ] ** [0.00%]
Ааа, who cares? [ 20 ] ** [52.63%]
Всего голосов: 38
Гости не могут голосовать 
Landis
post Вторник, 12 февраля 2019, 21:05
Отправлено #61

Спорт это сила.

Из: Замкадландия

QUOTE (Pistolero @ Вторник, 12 февраля 2019, 20:41)

Научил и ничё не получил!
Вложил последнее своё время, последние свои деньги и ресурсы.
Детям наплевать на ценности своих родителей, более того они эти ценности смешными и наивными считают, да и не любят эти учения, скорее ровесника своего послушают чем эти "заумные" завывания людей из другого поколения.

Никакие это не продолжения тебя, совершенно ДРУГОЙ человек, с другими мыслями и всем остальным, может даже не быть похожим в дальнейшем даже внешне.

Как благодарность отправит вас в престарелый дом или отравит что бы ему было где мутить с друзьями.

Срать на все учения и воспитания, примеров куча.

А вот организм у вас сильнее будет изношен, нервов будет затрачено куча, волнения, переживания, потом вам скажут: "Нафиг вы меня высрали, я этого не просил!"

Ну а в 90% случаев просто уедут в другой город, максимум открытка на Новый Год, да письмо в день рождения, стоит ли это всё того?

Пока учите других, сами не развиваетесь, как всё глупо, большинство ваших знаний никогда не пригодится.
*

Фу, как токсично. Сколько желчи.

Все это может быть и верно, но лишь в отношении чужих детей. Это если алень какой живет с РСП. и вкладывает в чужих детей деньги, они потом как правило вырастают неблагодарными всё равно. Но детям обычно свойственно тянуться к своим родителям и принимать их опыт.
Так что не пори чушь.
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Pistolero
post Вторник, 12 февраля 2019, 21:10
Отправлено #62

RetroStation

Из: Воронеж

QUOTE (Landis @ Вторник, 12 февраля 2019, 21:05)

Фу, как токсично. Сколько желчи.

Все это может быть и верно, но лишь в отношении чужих детей. Это если алень какой живет с РСП. и вкладывает в чужих детей деньги, они потом как правило вырастают неблагодарными всё равно. Но детям обычно свойственно тянуться к своим родителям и принимать их опыт.
Так что не пори чушь.
*

Ты повторяешься, других слов за полгода на форуме кроме как "Фу, как токсично." не изучил?

оленем ты будешь по дефолту и баба тебя будет доить прикрываясь ребёнком.

А когда твоих сил и ресурсов не хватит тебя пошлют, вот откуда все эти РСП берутся.

Ну и конечно ребёнка отдадут ей, ему она расскажет что папа был имбицил и поэтому вместе не живут, поэтому и тяги у таких детей к папе не будет.

А мама лет 10ть ещё подёргается меняя всяких пап, там и маму ребёнок возненавидит и будет делать всё что бы скорее съехать из такой семьи и забыть.

Сообщение отредактировал Pistolero - Вторник, 12 февраля 2019, 21:11

--------------------
Для продажи, покупки и обмена жду вас в моей группе, жмякайте по названию:

RetroStation
+Quote Post
Nik1
post Вторник, 12 февраля 2019, 21:11
Отправлено #63

Флудер

pizza.gif
+Quote Post
Pistolero
post Вторник, 12 февраля 2019, 21:18
Отправлено #64

RetroStation

QUOTE (Iris @ Вторник, 12 февраля 2019, 20:46)

? huh.gif
Нинаю. В моей семье было много учителей,
*

Кстати видел недавно свою училку по русскому языку.
Она копалась в отделе супермаркета где гнилые бананы со скидой, да ещё там с какой то бабкой чуть не подралась схватившись за какую то гниль.

А 10ть! ДЕСЯТЬ ЛЕТ ШКОЛЕ посвещают люди, нужного там за год можно научить, остальное никогда в жизни не пригодится, заставляли зубрить всё это, переживать на контрольных и экзаменах.

Кому всё это надо в реальной жизни? Правильно писать закарючки что бы потом скидки в супермаркете искать, к этому учения их и знания их приводят?

А если бы реально эти 10ть лет учили чему то полезному..

--------------------

RetroStation
+Quote Post
save_end
post Вторник, 12 февраля 2019, 21:20
Отправлено #65

Флудер

Из: Екатеринбург

Интересно, когда администрация поймет, что по одной теме в неделю от гомосека за жизнь, сводящихся к пошлости и мерзости с его же извращённой подачи, с явной целью привлечения внимания и эпатажа- это слишком много для игрового форума? Ах да, сейчас же начнется - не хочешь не читай, ты фанат и прочее...нет господа , пробитие дна имеет места быть и чем дольше будет эта толерастия тем хуже , человек явно теряет границы и считает что ему все можно . Не надо обвинять меня в травле невинной овцы - человек САМ ОСОЗНАННО на все это идет! Если кого то умиляет заднеприводная риторика , это ваше право , но форум про игры и тут могут быть не только лысеющие мужики за 30, но и дети. Интересно, если открыть тему номер три про все это дерьмо , ее так же долго не закроют как и эту ? Что-то я сомневаюсь .

Сообщение отредактировал save_end - Вторник, 12 февраля 2019, 21:29

--------------------
Sony:PS1, PSOne, PSX, PS2,PS3,PS4,PSclassic
Atari: 2600, Jaguar, Lynx2, 800XL, 65XE, GSXE
Dendy:Junior 1- 2, Classic 1-2
Nintendo:NesMINI, Fami, FamiAV, FamiTwin , FDS, NES(Pal & NTSC-U), SuperNintendo (Pal & NTSC-U), SuperFami, SuperFamiJr, N64 (Pal & NTSC-U & NTSC-J), GameCube,Wii, WiiU,GB, GBPocket, GBColor, GBA, GBA SP, GBA SP Bright, GB Micro,DS,DS Lite,n3DS, VirtualBoy,NSwitch,SnesMini
Sega: MS,MS2,MD1 (NTSC-J & Pal Euro), MD 2 (Pal Asia & Pal Euro),Mega CD1,Mega CD2 ,32x, Saturn m1 & m2, DC (Pal & NTCS-J), GG,Nomad,MegaJet,CDX, Pico
Nec:PCE,SuperGrafix, Super CD-ROM2
3DO: FZ1, FZ10, Goldstar
Microsoft: XBOX, XBOX360S&F,One
SNK: AES, NeoGeoCD, NGPColor
Other: AmigaCD32, MSX2,Pro16bit,GP2X, WSColor, MDP, DA320, ZX, БК, Видеоспорт, NGQD
+Quote Post
Swordin
post Вторник, 12 февраля 2019, 21:29
Отправлено #66

Фанат

QUOTE (Iris @ Сегодня, 20:33)

Кстати, чё это за форум был?
*

Игровой. Не переживай. smile.gif

QUOTE (Pistolero @ Сегодня, 20:41)

Детям наплевать на ценности своих родителей, более того они эти ценности смешными и наивными считают, да и не любят эти учения, скорее ровесника своего послушают чем эти "заумные" завывания людей из другого поколения.

Никакие это не продолжения тебя, совершенно ДРУГОЙ человек, с другими мыслями и всем остальным, может даже не быть похожим в дальнейшем даже внешне.

Как благодарность отправит вас в престарелый дом или отравит что бы ему было где мутить с друзьями.

А вот организм у вас сильнее будет изношен, нервов будет затрачено куча, волнения, переживания, потом вам скажут: "Нафиг вы меня высрали, я этого не просил!"

Ну а в 90% случаев просто уедут в другой город, максимум открытка на Новый Год, да письмо в день рождения, стоит ли это всё того?

Пока учите других, сами не развиваетесь, как всё глупо, большинство ваших знаний никогда не пригодится.
*

По себе людей не судят. Если у тебя там не сложилось с родителями и ты вырос таким... особенным, то это не значит, что у всех так.

--------------------
+Quote Post
Iris
post Вторник, 12 февраля 2019, 21:35
Отправлено #67

Та самая девчонка

Из: Nowhere

QUOTE (save_end @ Вторник, 12 февраля 2019, 23:20)

Интересно, когда администрация поймет,
*

М! Третий - на старт! lips.gif тоже пришел.

Добавлено спустя 1 минуту:
QUOTE (Swordin @ Вторник, 12 февраля 2019, 23:29)

Игровой. Не переживай. smile.gif

*

Забавно. Просто совсем недавно на одном форуме "про старые игры" разгорелся конфликт за чайлдфри, где люди неслабо так били себя пяткой в грудь. Вспомнилось lol.gif

Но там не шло речи про стерилизацию))

Сообщение отредактировал Iris - Вторник, 12 февраля 2019, 21:37

--------------------
Забанена за террористические высказывания против граждан РФ
+Quote Post
Pistolero
post Вторник, 12 февраля 2019, 21:38
Отправлено #68

RetroStation

QUOTE (Swordin @ Вторник, 12 февраля 2019, 21:29)

По себе людей не судят. Если у тебя там не сложилось с родителями и ты вырос таким... особенным, то это не значит, что у всех так.
*

Так я и не сужу, просто розовые очки некоторых со всякими соплями про "цветы" жизни развеиваю.

Да и причём тут я та вообще, посмотри статистику разводов по России, а так я тоже могу сказать, если у тебя всё хорошо, то не суди по себе, тем более что у большинства судя по статистике всё не весело.

--------------------

RetroStation
+Quote Post
Himura
post Вторник, 12 февраля 2019, 21:41
Отправлено #69

Новичок
*

*

Слишком жирно.

--------------------
+Quote Post
Kito1984
post Вторник, 12 февраля 2019, 21:46
Отправлено #70

Переводчик
Group Icon

Из: Екатеринбург

QUOTE (save_end @ Вторник, 12 февраля 2019, 23:20)

Интересно, когда администрация поймет, что по одной теме в неделю от гомосека за жизнь, сводящихся к пошлости и мерзости с его же извращённой подачи, с явной целью привлечения внимания и эпатажа- это слишком много для игрового форума?
*

Но ведь именно фанаты Iris и свели всё к обсуждению гендеров в который раз, не так ли? Даже абсолютно невинное фото двух дедушек (лол, мы в юности с друзьями как раз мечтали даже в старости играть на PS1/2 и слушать Prodigy lol.gif) и то опошлили. Тема абсолютно нормальная, как раз эти поиски глубинного смысла между строк и внеочередное обсуждение автора вместо темы (по сути - флуд в чистом виде) - вот, что ненормально. Абсолютно любая тема есть привлечение внимания к своей персоне, равно как и каждый отдельный пост, этот не исключение.

Сообщение отредактировал Kito1984 - Вторник, 12 февраля 2019, 21:46

--------------------
user posted image
+Quote Post
Iris
Отправлено #71

Та самая девчонка

QUOTE (Pistolero @ Вторник, 12 февраля 2019, 23:38)

Так я и не сужу, просто розовые очки некоторых со всякими соплями про "цветы" жизни развеиваю.

Да и причём тут я та вообще, посмотри статистику разводов по России, а так я тоже могу сказать, если у тебя всё хорошо, то не суди по себе, тем более что у большинства судя по статистике всё не весело.
*

Нет, честно. Тут даже я не умею так сгущать краски smile.gif
На самом деле, все не так плачевно по стране. Всё варьируется, конечно, в зависимости от города к городу. Но, всё же, у нас на "суровом Урале" чаще вижу счастливые семьи со счастливыми детьми, чем бездетных. smile.gif

Да и прожила, вон, почти 7 лет рядом с прекрасной многодетной семьей. Помогала им в воспитании иногда. Вроде, выглядят вполне счастливыми smile.gif

--------------------
+Quote Post
УльтраБлокС
Отправлено #72

Очень скорая помощь

Из: Москва

QUOTE (save_end @ Вторник, 12 февраля 2019, 22:20)

но форум про игры и тут могут быть не только лысеющие мужики за 30, но и дети. Интересно, если открыть тему номер три про все это дерьмо , ее так же долго не закроют как и эту ? Что-то я сомневаюсь.
*

Вот, плюсую. Мне пофиг, я личность сформировавшаяся, а вот детей, которые могут потенциально тусить на GBX - жалко.

QUOTE (Iris @ Вторник, 12 февраля 2019, 21:18)

? sleepy.gif
Не только. У женщин есть точно такая же тяга))
Бабуля отбарабанила 40 лет учителем. Ну, а я воспитала двоих соседских пацанов и одну юную леди. smile.gif

Да, потребность в передаче опыта и знаний - естественная для всех.
*

За такое тётю Иру по хорошему (по законам РФ) надо в камеру к закостянелым зэкам и на бутылку. Вон, тренер посидел рядом с девочкой - его на 8 лет посадили.

Посидевший рядом с девочкой тренер осужден на 8 лет. Его последнее слово

А тут, по статье 132 УК РФ.

Статья 132 УК РФ

Начиная с 2012 года, к насильственным действиям с лицами, не достигшими 12 лет - приравнивается даже просто общение, потенциально на опасные для психики ребёнка темы. Я представляю, что могла "тётя Ира" наговорить детям о гейской жизни, смене пола и т.д. Т.е. мы имеем почти чистосердечное (и с гордостью!) признание развратных действий Владиса по отношению к детям. Надеюсь, на форуме есть неравнодушные юристы, которые могут помочь оформить Владиса согласно букве закона.

--------------------
user posted imageuser posted imageuser posted imageuser posted imageuser posted image
+Quote Post
Iris
post Вторник, 12 февраля 2019, 21:50
Отправлено #73

Та самая девчонка

QUOTE (Kito1984 @ Вторник, 12 февраля 2019, 23:46)

Абсолютно любая тема есть привлечение внимания к своей персоне, равно как и каждый отдельный пост, этот не исключение.
*

+1. yes.gif абсолютли))

--------------------
+Quote Post
GriZzliQ
post Вторник, 12 февраля 2019, 21:51
Отправлено #74

Фанат

Из: Moscow

QUOTE (Swordin @ Вторник, 12 февраля 2019, 20:04)

Вы только не стерилизуйтесь. А то на др. форуме был товарищ 24 годов отроду, который прям пламенно хотел стать бесплодным.

Добавлено спустя 5 минут:
Просто у мужчины появляется стойкое желание передавать свой жизненный опыт, учить и объяснять, и помогать познавать этот мир. Дети - это продолжение тебя самого всё-таки.
*

Хотели в том году, но пока отложили.
Дети для меня: вырастил и отпустил. Это новая особь и новая личность.

--------------------
user posted image
+Quote Post
Sentenced
post Вторник, 12 февраля 2019, 21:52
Отправлено #75

Ветеран

Из: Новокосино

QUOTE (Pistolero @ Вторник, 12 февраля 2019, 21:38)

*

Не стоит заводить детей из чувства, что они тебе обязаны и должны помогать. Это не их зона ответственности, а твоя собственная. Ребенок должен свою жизнь устраивать, а не стариками заниматься.

--------------------
+41 (подтвержденных) в Барахолке.
user posted image
+Quote Post
Iris
post Вторник, 12 февраля 2019, 21:52
Отправлено #76

Та самая девчонка

QUOTE (УльтраБлокС @ Вторник, 12 февраля 2019, 23:46)

Вот, плюсую.
*

Ну, а ты то чего снова выпучился, а? sleepy.gif вместе ведь в Р/О улетим. Как всегда. Хочешь? turned1.gif kiss.gif

--------------------
+Quote Post
GriZzliQ
post Вторник, 12 февраля 2019, 21:53
Отправлено #77

Фанат

Из: Moscow

*

Дай руку, бро lol2.gif

--------------------
user posted image
+Quote Post
УльтраБлокС
post Вторник, 12 февраля 2019, 21:54
Отправлено #78

Очень скорая помощь

Из: Москва

QUOTE (Iris @ Вторник, 12 февраля 2019, 22:52)

Ну, а ты то чего снова выпучился, а? sleepy.gif вместе ведь в Р/О улетим. Как всегда. Хочешь? turned1.gif kiss.gif
*

В прошлый раз в Р/О улетел только ты.

Ну, и да. Очень хочу, ради благого дела для всего форума.

--------------------
user posted imageuser posted imageuser posted imageuser posted imageuser posted image
+Quote Post
Swordin
post Вторник, 12 февраля 2019, 21:55
Отправлено #79

Фанат

QUOTE (Pistolero @ Сегодня, 21:38)

*

Именно, что я и сужу по "хорошей" стороне. Если хреновый родитель и воспитатель, то чего можно ещё ждать?

--------------------
+Quote Post
Iris
post Вторник, 12 февраля 2019, 21:56
Отправлено #80

Та самая девчонка

QUOTE (УльтраБлокС @ Вторник, 12 февраля 2019, 23:46)

что могла "тётя Ира" наговорить детям о гейской жизни, смене пола и т.д.
*

Только в твоем, больном на всю голову, воображении. sleepy.gif
Я преподавала русский язык, информатику, ИЗО, танцульки))

--------------------
+Quote Post

Страниц: 7 « < 2 3 4 5 6 > » 
Reply to this topicStart new topic