Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Страниц: 4 < 1 2 3 4 > 
Reply to this topicStart new topicStart Poll

Каскадный · [ Стандартный ] · Линейный

> [NSW] Hellbalde: Senua's Sacrifice

zenkov
post Суббота, 13 апреля 2019, 12:07
Отправлено #41

Ветеран

QUOTE (Miralok @ Суббота, 13 апреля 2019, 18:05)

В этой игре очень маленькие закрытые локации
*

Ты, как говорится, или трусы, или крестик... Тут либо консоль маломощный кусок мыла который не тянет даже Xenoblade, либо у Xenoblade рукожопский движок который даже под одну платформу нормально не оптимизировали.

А то у тебя получается консоль мощная, движок хороший, а тормоза и разрешение в 240p (или сколько там) это от того что локации большие lol.gif

Я то считаю что оба утверждения верны, но так игра - эксклюзив и так как есть примеры нормальной оптимизации или игры выглядящие как Hellblade, то проблема всё-таки с ней.

Сообщение отредактировал zenkov - Суббота, 13 апреля 2019, 12:27

--------------------
user posted image
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Miralok
post Суббота, 13 апреля 2019, 12:38
Отправлено #42

Флудер

QUOTE (zenkov @ Суббота, 13 апреля 2019, 12:07)

А то у тебя получается консоль мощная, движок хороший, а тормоза и разрешение в 240p (или сколько там) это от того что локации большие lol.gif
*

Ты меня с кем-то путаешь 100%

--------------------
Пишите мне в ВК. Ник такой же.
+Quote Post
dimm0505
post Суббота, 13 апреля 2019, 13:11
Отправлено #43

Console Addict
Group Icon

Из: СПб

QUOTE (Lock_Dock122 @ Суббота, 13 апреля 2019, 00:09)

Не льстите Switch'у. Запустите The Last of Us или Killzone 2-3 на PS3, а потом просто сравните уровень графики с сабжем.
*

Я думаю это не совсем корректно. The Last of Us никто не делал для Свитча, а Senua для PS3. Поэтому, что и как где бы выглядело это лишь предмет для домыслов и догадок. Тем более в Свитче стоит GPU на десять лет более свежее и мощное, чем в PS3, в 4 раза больше RAM и поддержка UE4.

Сообщение отредактировал dimm0505 - Суббота, 13 апреля 2019, 13:11

--------------------
Switch/Xbox Series X/Steam Deck LE White/Quest 2/Retroid Pocket 4 Pro/Anbernic 35xx+/Beelink S12 Pro
+Quote Post
zenkov
post Суббота, 13 апреля 2019, 13:33
Отправлено #44

Ветеран

QUOTE (Miralok @ Суббота, 13 апреля 2019, 20:38)

Ты меня с кем-то путаешь 100%
*

Ну как же путаю, ты же только что сказал, что в Hellbalde локации маленькие, а Xenoblades получается де большие и потому она работает как хрен знамо что

--------------------
user posted image
+Quote Post
Lock_Dock122
post Суббота, 13 апреля 2019, 13:34
Отправлено #45

За Императора!
Group Icon

Из: Казань

QUOTE (dimm0505 @ Суббота, 13 апреля 2019, 14:11)

Я думаю это не совсем корректно. The Last of Us никто не делал для Свитча, а Senua для PS3. Поэтому, что и как где бы выглядело это лишь предмет для домыслов и догадок. Тем более в Свитче стоит GPU на десять лет более свежее и мощное, чем в PS3, в 4 раза больше RAM и поддержка UE4.
*

Не я начал сравнивать консоль с PS3. Я лишь намекнул, что уровнем PS3 тут пока что не пахло. Даже проекты, сделанные на UE 3-3.5 выглядят пока что лучше, чем любые проекты на UE4 на Switch. Я вот сейчас играю в Yoshi Crafted World, которую делали на UE4, и выглядит она примерно на уровне LittleBigPlanet с PS Vita. А ведь это 2.5D платформер.

--------------------
+Quote Post
Miralok
post Суббота, 13 апреля 2019, 13:50
Отправлено #46

Флудер

QUOTE (zenkov @ Суббота, 13 апреля 2019, 13:33)

Ну как же путаю, ты же только что сказал, что в Hellbalde локации маленькие, а Xenoblades получается де большие и потому она работает как хрен знамо что
*

Ты мне приписал кучу разных вещей, которых я не говорил. Сам придумал, сам начал спорить, сам сделал выводы. Если ты меня ни с кем не перепутал, то у меня для тебя плохие новости.

И да, Hellblade и XC2 сравнивать нет смысла как раз по той причине, которую я назвал. Оптимизация Hellblade не доказывает и не опровергает плохую оптимизацию XC2. Там просто нечего сравнивать.

Сообщение отредактировал Miralok - Суббота, 13 апреля 2019, 13:52

--------------------
Пишите мне в ВК. Ник такой же.
+Quote Post
dimm0505
post Суббота, 13 апреля 2019, 15:07
Отправлено #47

Console Addict
Group Icon

QUOTE (Lock_Dock122 @ Суббота, 13 апреля 2019, 13:34)

Даже проекты, сделанные на UE 3-3.5 выглядят пока что лучше, чем любые проекты на UE4 на Switch. Я вот сейчас играю в Yoshi Crafted World, которую делали на UE4, и выглядит она примерно на уровне LittleBigPlanet с PS Vita. А ведь это 2.5D платформер.
*

Как бы порты на Свитч вполне достойные, и их сравнивают даже с PS4. Вот, например Warframe. Хоть он и не на UE4, а на своем собственном Evolution Engine, но кроме пониженного разрешения и кадровки, все на очень вполне ок. Даже на большом экране, а уж на портативе ваще космос:

--------------------
Switch/Xbox Series X/Steam Deck LE White/Quest 2/Retroid Pocket 4 Pro/Anbernic 35xx+/Beelink S12 Pro
+Quote Post
BRKS
post Суббота, 13 апреля 2019, 15:14
Отправлено #48

Маньяк

Да ПС3/360 канули а лету, что их дергать. В лббом случае, имхо, Свитч больше с замахом на пс4 воспринимается, никак не "карманная ПС3"
Вообще если на свитч будут попты и ремастеры с любых поколений коесолей-платформа от этого только выиграет. Библиотека портов и ремастеров хорошая, и с ПС4 и с ПС3)
+Quote Post
Lock_Dock122
post Суббота, 13 апреля 2019, 15:17
Отправлено #49

За Императора!
Group Icon

Из: Казань

QUOTE (BRKS @ Суббота, 13 апреля 2019, 16:14)

Да ПС3/360 канули а лету, что их дергать. В лббом случае, имхо, Свитч больше с замахом на пс4 воспринимается, никак не "карманная ПС3"
Вообще если на свитч будут попты и ремастеры с любых поколений коесолей-платформа от этого только выиграет. Библиотека портов и ремастеров хорошая, и с ПС4 и с ПС3)
*

Самая приличная и приближённая к оригиналу игра, которую я играл на Switch, а я много каких игр успел на ней попробовать, это L.A.Noire. Ничего лучше я пока что не видел ни до, ни после. Ну может быть ещё Diablo III. Но, опять же, это всё уровень PS3/Xbox 360.

QUOTE (dimm0505 @ Суббота, 13 апреля 2019, 16:07)

Как бы порты на Свитч вполне достойные, и их сравнивают даже с PS4. Вот, например Warframe. Хоть он и не на UE4, а на своем собственном Evolution Engine, но кроме пониженного разрешения и кадровки, все на очень вполне ок. Даже на большом экране, а уж на портативе ваще космос:
*

Да, космос, космос. Игру пилили под PS3/Xbox 360, но пилили так долго, что уже вышли Xbox One/PS4. Пришлось срочно переделывать и выпускать на новом поколении консолей, в итоге выпустили в первой линейке и нахватали негативных отзывов. В том числе за такой себе графон для некстгена. От полного провала и забвения игру спасло только то, что Warframe была f2p.

Сообщение отредактировал Lock_Dock122 - Суббота, 13 апреля 2019, 15:49

--------------------
+Quote Post
DDR3
post Суббота, 13 апреля 2019, 20:50
Отправлено #50

Фанат

Я играл в эту игру на OneX , и скажу , что не понял ее .. Графика там хорошая , но для меня , графика не спасла игру . В 4к оно притормаживало , в 1080 все шикарно . Но , сама игра как по мне туфта невероятная . Как бы она не выглядела на Свиче , хотя судя по видосам выглядит вполне играбельно , но мало кому она зайдет , игра для узкой аудитории к сожалению ..
+Quote Post
BRKS
post Суббота, 13 апреля 2019, 22:17
Отправлено #51

Маньяк

Ну там и сюжет для узкой аудитории походу. Многие это говрят, тоже в сомниях. На что хоть оно похоже?
+Quote Post
DDR3
post Воскресенье, 14 апреля 2019, 10:37
Отправлено #52

Фанат

QUOTE (BRKS @ Вчера, 22:17)

На что хоть оно похоже?
*

На что то мрачное ..Попробую описать как то понятнее .. В общем героиня ведьма , и суть такая : Доплываем на лодке в самом начале игры до леса , там идем , вокруг что то мелькает иногда непонятно , типа знаков каких то в пространстве . Приходим к примеру на лужайку , там надо сразиться с неким противником демоном ( бои кстати довольно сложные ) . Сразились идем дальше - дверь , надо открыть , бегаем по небольшой локации и надо камеру (взгляд ) настроить так , что бы в воздухе совпал некий символ , когда он совпадает , то реальность немного меняется и где то рядом что то открывается , или появляется лестница , которой не было .. В таком вот духе я побегал часа два и все на этом ...А я очень ждал эту игру ? трейлер понравился . Вам рекомендую на ютубе посмотреть процесс , ибо из того , что я написал понять не получится sad.gif
+Quote Post
Viewtiful
post Воскресенье, 14 апреля 2019, 11:02
Отправлено #53

Флудер

Там весь смысл в психозе у главной героини, то что она видит, всякие демоны и мистика в целом - это все у нее в голове, голоса тоже. Разработчики просто хотели, чтобы через игру другие люди могли испытать каково это жить с психозом, для того и специальный микрофон использовали, который имитирует ушную раковину, в игре ведь слышно, что каждый голос в голове находится на разном расстоянии и тд. В эту игру играешь не ради геймплея, там в самой же игре есть фильм, в котором про это все подробно рассказывается, его по идее нужно смотреть уже после прохождения, но если не заходит прям, то может лучше сразу посмотреть, всяко лучше чем игру бросать, может после него совсем другие впечатления от игры будут.
+Quote Post
BRKS
post Воскресенье, 14 апреля 2019, 19:50
Отправлено #54

Маньяк

Ок, спасибо за разъяснения,пока тормозну с покупкой.

Добавлено спустя 31 секунду:
Лучше аутласт2й куплю про прайскаду.

Сообщение отредактировал BRKS - Воскресенье, 14 апреля 2019, 19:50
+Quote Post
Izotov
post Воскресенье, 14 апреля 2019, 20:21
Отправлено #55

Ветеран

Ха, в режиме дока используется конфиг от портатива. Пираты уже пофиксили.
user posted image

https://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=9...0#entry84345960

Сообщение отредактировал Izotov - Воскресенье, 14 апреля 2019, 20:25
+Quote Post
dimm0505
post Воскресенье, 14 апреля 2019, 20:27
Отправлено #56

Console Addict
Group Icon

Ну такой дикий фейл думаю быстро патчем поправят.

--------------------
+Quote Post
Izotov
post Воскресенье, 14 апреля 2019, 20:43
Отправлено #57

Ветеран

Думаю не поправят. Т.к. используется разгон
Важно:
Играть рекомендуется с разгоном (в зависимости от настроек).
Мой готовый конфиг настраивался под работу на частоте GPU 537Mhz и память 1600Mhz.
Можно играть и с меньшим разгоном, но разрешение будет ниже. Можно наоборот ещё сильней прогнать, тогда разрешение будет больше.
Можете сами попробовать настроить параметры для наилучшего быстродействия/качества.

Сообщение отредактировал Izotov - Воскресенье, 14 апреля 2019, 20:43
+Quote Post
dimm0505
post Воскресенье, 14 апреля 2019, 20:47
Отправлено #58

Console Addict
Group Icon

А с какой целью в доке конфиг от портатива? Не понятно.

--------------------
+Quote Post
Serph
post Понедельник, 15 апреля 2019, 09:08
Отправлено #59

weeaboo

Из: Москва/Ульяновск

QUOTE (Izotov @ Воскресенье, 14 апреля 2019, 21:43)

Думаю не поправят. Т.к. используется разгон
*

Разгон для портатива или вообще? ПОтому что игра жрёт больше батареи, чем любая другая тяжёлая игра на свище. По личным прикидкам процентов на 6 больше.

По сабжу, порт отличный, особенно для портатива. Да, у меня глаза живут своей жизнью, но и разрешение, и мыло и прочее много лучше в портативе, чем тот же вульф. А уж про зинку молчу. И вот это очередной камень в огород Зины, которую так и не сделали в нормальном виде для портатива. Ну и про опен ворлд и коридорную ходилку не надо, графен в играх тоже разный smile.gif

В плане самой игры пока нравится, да, монотонно, ходишь, ищешь символы, открываешь, дерёшься. Но я пока ещё до Сурта не дошёл. А вот эта фишка с психозом и голосами очень нраица. Товарищ прошёл на пс4 игру, дико хвалил, хоть и признался, что сам чуть не поехал под конец lol.gif
+Quote Post
dimm0505
post Понедельник, 15 апреля 2019, 10:00
Отправлено #60

Console Addict
Group Icon

Грят в ушах играть нужно. Совсем другой экспириенс.

--------------------
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic