Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Каскадный · Стандартный · [ Линейный ]

> Nintendo Switch: Взлом (хаки/эксплоиты/хоумбрю)

Kohr-Ah
post Суббота, 21 января 2017, 00:42
Отправлено #1

Маньяк

Из: Gent

Пусть эта тема целиком и полностью будет посвящена взлому НСВ.
Так как платить по 5 тысяч за казуальные/несерьезные и т.д. игры мало кому хочется у нас, тема очень актуальна.

Сообщение отредактировал dimm0505 - Суббота, 23 ноября 2019, 15:45

--------------------
3DS FC: 2080-0610-8595
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Страниц: 58 « < 4 5 6 7 8 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
Ответов(100 - 119)
ingWAR
post Среда, 31 января 2018, 10:04
Отправлено #101

Маньяк

Из: Брянск

QUOTE (darkwish @ Вторник, 30 января 2018, 23:46)

P.S-Пусть звучит избито, но вот когда у нас ЗАРПЛАТЫ будут на уровне европейских, я буду готов платить за лицензию, на ПС3 кстати у меня нет НИ ОДНОЙ пиратской игры, если бы игры на свич стоили в том-же ценовом, но не по 4р за мультиплатформу/казуалки уровня игр на планшеты отдавать же? И еще раз, оставьте разговоры о морали высокой стоимости разработки игр и прочее. Игровая индустрия по прибыльности уступает только наркоторговле последние годы. Я не готов отдать за 5игр стоимость самой консоли и не буду, благо я такой не один поэтому и спрашиваю как обстоят дела на этом фронте, спрашиваю вроде в "мултиполярном сообществе" а не на форуме сайта Nintendo Russia!?
*

Всегда умиляли попытки морально оправдать пиратство. Прям "голубой воришка" Ильфа и Петрова - крадет и стыдится.
Будь мужиком, если пиратишь - делай это без оправданий. Никаких соплей и нытья не нужно, я могу пиратить без каких-либо последствий и делаю это, в чем проблема?
+Quote Post
MichaelForExample
post Среда, 31 января 2018, 10:59
Отправлено #102

Флудер

QUOTE (ingWAR @ Среда, 31 января 2018, 11:04)

Всегда умиляли попытки морально оправдать пиратство. Прям "голубой воришка" Ильфа и Петрова - крадет и стыдится.
Будь мужиком, если пиратишь - делай это без оправданий. Никаких соплей и нытья не нужно, я могу пиратить без каких-либо последствий и делаю это, в чем проблема?
*

Тоже не понимаю этих оправданий. Пирачу и никаких оправданий не придумываю.

А многие, кстати, действительно гнобят игровых пиратов, при этом не брезгуя качать музыку/фильмы/софт и т.д. с торрентов. Как будто есть какие-то отличия. lol.gif
+Quote Post
Nailed
post Среда, 31 января 2018, 15:18
Отправлено #103

Маньяк

QUOTE (darkwish @ Вторник, 30 января 2018, 23:46)

У тебя винда лицензионная стоит на пк? У меня только на ноутах, так-что пока у тебя дома есть "скаченные" песни и ты смотришь фильмы не через itunes и аналоги, считаю разговор о нравственности неактуальным.
*

При чем здесь это вообще? Я тебе про то, что стоимость игр не зависит от возможности портативности консоли. Ты мне про нравственность.

Побренчал ноутами, пожаловался на политиков, обозвал нинтендобоями и привязал сына, типа это не мне, у меня PS4, не подумайте. Смешно читать.-)

Сообщение отредактировал Nailed - Среда, 31 января 2018, 15:20
+Quote Post
AleriF
post Среда, 31 января 2018, 16:49
Отправлено #104

You can't please everyone
Group Icon

Из: Москва

А мне сразу N-Gage вспоминается, её вообще задушили на старте(( sad.gif именно пиратством.

Как и Vita с Wii U, N-Gage задушило не пиратство, а хреновый маркетинг.

QUOTE (Fylred @ Четверг, 18 января 2018, 03:06)
Виту "задушили" игры на мобилках за два бакса (а не нежелание сони вкладываться в разработку нормальных тайтлов) в Сони же об этом неоднократно говорили.
*

Sony лишь бы оправдаться за слив. 3DS смартфоны никак не помешали продаваться, хотя игры там в некоторых жанрах представлены хуже, чем на смартфонах, а у Vita как раз была возможность тянуть игры на уровне и даже лучше, чем на смартфонах. Аналога Killzone Mercenaries на смартфонах до сих пор нет. Ни по графике, ни по геймплею.

И да, история показывает, что сам по себе взлом ни одну консоль не убивал. С хорошим маркетингом приставки и игры на них продаются несмотря ни на что. Плюс у Nintendo очень много «сопутствующих» товаров.

--------------------
[ ВК: alerif | Twitter: romanalerif | Switch: SW-7609-6113-2221 | PSN: Alerif | XBL: romanalerif | Steam: romanalerif ]
+Quote Post
KaneMaru
post Среда, 31 января 2018, 17:32
Отправлено #105

Фанат

Из: Смоленск

Взлом хоть и не убивал но лишал части прибыли, а у них это главное. Акционерам плевал сколько у консоли инсталбаза, важно сколько с нее прибыли капает. И вот получается что с псп взломаной но более успешной прибыло получено столько же сколько с дохлой виты но не взломаной. Образно
+Quote Post
ingWAR
post Среда, 31 января 2018, 21:28
Отправлено #106

Маньяк

QUOTE (KaneMaru @ Среда, 31 января 2018, 17:32)

Взлом хоть и не убивал но лишал части прибыли, а у них это главное. Акционерам плевал сколько у консоли инсталбаза, важно сколько с нее прибыли капает. И вот получается что с псп взломаной но более успешной прибыло получено столько же сколько с дохлой виты но не взломаной. Образно
*

Ну и как вам в кресле вице-президента Сони, удобно? Взломаные Вии и Дс прекрасно продавались, и игр там было много, но прибыли видимо не приносили, а вот Вии Ю до взлома начала приносить столько денег, что Нин испугалась таких прибылей и прибила потихоньку эту золотоносную жилу. Короче корреляции у вас так себе. smile.gif
+Quote Post
KaneMaru
post Среда, 31 января 2018, 21:33
Отправлено #107

Фанат

QUOTE (ingWAR @ Среда, 31 января 2018, 21:28)

Ну и как вам в кресле вице-президента Сони, удобно? Взломаные Вии и Дс прекрасно продавались, и игр там было много, но прибыли видимо не приносили, а вот Вии Ю до взлома начала приносить столько денег, что Нин испугалась таких прибылей и прибила потихоньку эту золотоносную жилу. Короче корреляции у вас так себе. smile.gif
*

Мне тебе продажи всех перечисленных консолей показать или сам найдешь? Тут даже сравнивать нельзя. С такими продажами отобьется все. А вот будь пс3 взломана до того как она "вырулила" из той ж где она была, не уверен что у нее все так хорошо закончилось бы. Именно отсутсвие пиратства и хорошие продажи эксов сони спасли консоль.
+Quote Post
AleriF
post Среда, 31 января 2018, 22:48
Отправлено #108

Group Icon

QUOTE (KaneMaru @ Сегодня, 17:32)

Образно
*

Это «образно» какими-нибудь цифрами подтверждается? На DS были отличные продажи игр, хотя взломали её довольно рано.

Сообщение отредактировал AleriF - Среда, 31 января 2018, 22:49

--------------------
[ ВК: alerif | Twitter: romanalerif | Switch: SW-7609-6113-2221 | PSN: Alerif | XBL: romanalerif | Steam: romanalerif ]
+Quote Post
ingWAR
post Среда, 31 января 2018, 23:13
Отправлено #109

Маньяк

QUOTE (KaneMaru @ Среда, 31 января 2018, 21:33)

Мне тебе продажи всех перечисленных консолей показать или сам найдешь? Тут даже сравнивать нельзя. С такими продажами отобьется все. А вот будь пс3 взломана до того как она "вырулила" из той ж где она была, не уверен что у нее все так хорошо закончилось бы. Именно отсутсвие пиратства и хорошие продажи эксов сони спасли консоль.
*

Ну я же сказал, что корелляции у вас так себе, ps3 выплыла за счёт экзов, а пиратство не помешало xbox360 хорошо продаваться. В плане пиратства не все так просто, как вам хотелось бы.

И ещё про лицензию - вот купил я игру на Свитч по хорошей скидка, прошёл и продал за те же деньги или с минимальным дисконтом, следующий владелец поступил так же, и ещё 2-3 итерации, пока игра не осела у последнего покупателя или не была утилизирована другим способом. Получается, что несколько человек использовали игру бесплатно, а только последний владелец является покупателем продукта, чем это лучше пиратства? Ведь независимо от легальности способа экономии, издатель больше денег не получил, что я скачал игру с трекера, что купил и перепродал, что вообще не стал покупать.

Сообщение отредактировал ingWAR - Среда, 31 января 2018, 23:26
+Quote Post
KaneMaru
post Четверг, 01 февраля 2018, 10:06
Отправлено #110

Фанат

Бесполезный разговор. Надеюсь свитч не взломают и вы все наконец начнете зарабатывать деньги и покупать лицензию.
+Quote Post
Kart
post Четверг, 01 февраля 2018, 10:25
Отправлено #111

Безумец

Из: Мурманск

Зря надеешься. Всё когда-нибудь ломают, это лишь вопрос времени. Да и на этот год уже взлома три пообещали разные команды...
+Quote Post
KaneMaru
post Четверг, 01 февраля 2018, 10:34
Отправлено #112

Фанат

Вы еще не поняли? Такие как вы это пережиток прошлого. Когда я читаю ваши коменты прям 90ми отдает. Вы обязаны лицензионщикам за русские локализации, скидки в сторах, и вообще фактом что игры у нас продаются. Даже в условиях тяжелой экономической ситуации эти люди покупают пару тройку игр. А вы все ищете себе оправдание за свой образ жизни, что то внутри гложет?
+Quote Post
AleriF
post Четверг, 01 февраля 2018, 10:46
Отправлено #113

Group Icon

QUOTE (ingWAR @ Вчера, 23:13)

Получается, что несколько человек использовали игру бесплатно, а только последний владелец является покупателем продукта, чем это лучше пиратства?
*

Покупающие б/у игры поддерживают покупку тех, кто игры продает. Без возможности продать игру после прохождения продающие не покупали бы игры/покупали бы меньше. То есть б/у рынок ближе к покупке игр вместе с другом, чем к пиратству. Именно поэтому физические копии всё ещё актуальны — это выгодно издателям, так как возможность отдать/поменять/продать повышает продажи. На сколько — это уже другой вопрос. Но это точно не равнозначно пиратству.

--------------------
+Quote Post
Freikugel
post Четверг, 01 февраля 2018, 10:47
Отправлено #114

Ветеран

QUOTE (KaneMaru @ Четверг, 01 февраля 2018, 10:34)

Вы еще не поняли? Такие как вы это пережиток прошлого. Когда я читаю ваши коменты прям 90ми отдает. Вы обязаны лицензионщикам за русские локализации, скидки в сторах, и вообще фактом что игры у нас продаются. Даже в условиях тяжелой экономической ситуации эти люди покупают пару тройку игр. А вы все ищете себе оправдание за свой образ жизни, что то внутри гложет?
*

Про русские локализации прям ржу hmm.gif
+Quote Post
KaneMaru
post Четверг, 01 февраля 2018, 10:55
Отправлено #115

Фанат

QUOTE (Freikugel @ Четверг, 01 февраля 2018, 10:47)

Про русские локализации прям ржу hmm.gif
*

в зельду последнюю играл? ржи дальше. я вас понял. но не все локализации убоги. И чем больше будет становиться лицензионный рынок тем лучше будут локализации.
+Quote Post
dimm0505
post Четверг, 01 февраля 2018, 11:10
Отправлено #116

Console Addict
Group Icon

Из: СПб

Сейчас мне эти вопросы стали уже неинтересны, но раньше, лет 10 назад, я очень активно дискутировал в темах по типу "Пиратство хуже воровства" или "Убьет ли пиратство консольный рынок?" и тп. Я прочитал много всяких импортных статеек и срачей на подобные темы на различных форумах. Оттуда почерпнул, что процент "опирачивания" приставок не превышает 5-7% от общего кол-ва проданного железа (ну и игр). То что у нас в РФ в 90-х годах пиратские приставки и софт для них продавали в магазинах ваще ни о чем не говорит. Тогда наш рынок был "статистической погрешностью" в мировом масштабе. Да и сегодня далеко не ускакал =))

И ваще друзья, давайте далеко от основной темы не уходить. Есть раздел "Флейм" для этого.

--------------------
Switch/Xbox Series X/Steam Deck LE White/Quest 2/Retroid Pocket 4 Pro/Anbernic 35xx+/Beelink S12 Pro
+Quote Post
Nik1
post Четверг, 01 февраля 2018, 11:28
Отправлено #117

Флудер

Мне тоже кажется, что проблема с пиратством на консолях сильно преувеличивается. Мало кто будет разбираться в том, как консоль сломать правильно, чтоб не запороть. Это ведь надо сидеть на каких то специальных форумах и т.д., чтоб разобраться.
+Quote Post
Freikugel
post Четверг, 01 февраля 2018, 11:32
Отправлено #118

Ветеран

QUOTE (Nik1 @ Четверг, 01 февраля 2018, 11:28)

Мне тоже кажется, что проблема с пиратством на консолях сильно преувеличивается. Мало кто будет разбираться в том, как консоль сломать правильно, чтоб не запороть. Это ведь надо сидеть на каких то специальных форумах и т.д., чтоб разобраться.
*

Когда на кону десятки тысяч, можно и заморочиться hmm.gif
+Quote Post
Nik1
post Четверг, 01 февраля 2018, 12:17
Отправлено #119

Флудер

QUOTE (Freikugel @ Четверг, 01 февраля 2018, 11:32)

Когда на кону десятки тысяч, можно и заморочиться hmm.gif
*

Ну от человека зависит. Я вот не в жизнь не стану этим заниматься теперь. Не терпения не хватит, не желания. А многие просто не пользуются теми интернет ресурсами, где про пиратство и взлом можно узнать.
+Quote Post
Freikugel
post Четверг, 01 февраля 2018, 12:23
Отправлено #120

Ветеран

QUOTE (Nik1 @ Четверг, 01 февраля 2018, 12:17)

Ну от человека зависит. Я вот не в жизнь не стану этим заниматься теперь. Не терпения не хватит, не желания. А многие просто не пользуются теми интернет ресурсами, где про пиратство и взлом можно узнать.
*

Про любой взлом будет написанно на всех мало мальских сайтах про гаджеты, да и сейчас все взломы обычно парой кликов мыши ограничиваются hmm.gif
+Quote Post

Страниц: 58 « < 4 5 6 7 8 > » 
Reply to this topicStart new topic