Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

[ Каскадный ] · Стандартный · Линейный

> Моя игровая и околоигровая коллекция, Отчёты по месяцам

Рексарыч
post Среда, 06 марта 2019, 01:18
Отправлено #1

Новичок
*

Друзья, всем доброго времени суток!

В этот раз попробую сосредоточиться только на одной теме, которую посвящу некоему ежемесячному отчёту о том, что смог достать за месяц для своей небольшой коллекции. Не всё прямо или даже косвенно будет относиться к игровой индустрии, но всё же. smile.gif

Иными словами: попробую вести некое подобие дневника по определённому направлению.

В качестве первого отчёта хочу рассказать о феврале 2019-ого года.

user posted image

В этом месяце у мен был День рождения, поэтому родственники подарили подарки, но в денежном эквиваленте, так что смог позволить себе больше, чем позволяю обычно, да и скидочки классные подъехали. cool.gif

Урвал "Dragon Age. 1-ый том комиксов" за 990 рублей, а "Мир трилогии Uncharted" - за 810.

Довесками взял "28 панфиловцев" и "Jagged Alliance/Агония власти". Первое: этот подвиг мне ещё со школы запомнился. Понимаю, что тут художественное произведение, но хоть так, зато теперь у меня в коллекции. Заодно подивился, когда увидел, что в правом верхнем углу DVD-box(-а) написано "War Thunder". Второе: понимаю, что тут уже не те игры, что были раньше, но считаю это некой своей данью тому, что испытал когда-то, хотя очевидно, что ни копейки разработчикам не перепадёт.

Второй посылкой вышли книги и комикс по "Forgotten Realms". Откровенно говоря, думал, что эти книги, как и ранее, появятся на Озон, но что-то пошло не так. Обнаружил их на сайте издателя. Собственно заказал. Был доволен, как слон, что порывшись в способах доставки, обнаружил тот, в котором убрана та стоимость доставки, о какой уведомляют пользователя (не сомневаюсь, что стоимость доставки учтена где-то в ином пункте). По итогу заказал недостающие для себя книги, которые успели перевести на русский: "Возвышение Короля", "Месть Железного Дворфа", "Архимаг" и комикс "Воин", являющийся адаптацией третьего романа из трилогии "Тёмный эльф".

Огорчило, что, видимо, приключения Дриззта До'Урдана подходят к концу. Соглашусь, что книги данной саги, по сути, являются лёгким чтивом в жанре (чаще всего) героического фэнтази, но мне заходит.

О "Навигаторе Игрового Мира" №235 могу сказать лишь то, что он стал неким заменителем бумажной "Игромании". Теперь, как только журнал приходит, идут на почту и забираю очередной номер.

К слову: несколькими месяцами ранее, ещё в 2018-ом году узнал, что теперь у нас на почте действует электронная подпись сроком на 75 лет, поэтому, если товар оплачен, то можно без всякого заполнения бумаг получить оный.

Вишенкой же на торте стало издание "Total War: Warhammer. High King Edition", которое обошлось мне, вместе с доставкой, всего за 4_799 рублей. Знаю, что кто-то доставал дешевле, но и это считаю неплохим результатом. blush.gif

P.S.

Ну а из нематериальных вещей, друг подарил 2 DLC к Total War: Warhammer, пока скидки были: эльфов и зверолюдов. lol2.gif

Сообщение отредактировал Рексарыч - Среда, 06 марта 2019, 01:43

--------------------
user posted image
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post

Posts in this topic
Рексарыч   Моя игровая и околоигровая коллекция   Среда, 06 марта 2019, 01:18
Ol_   Зашел в профиль ТС, дабы узнать кто это и нашел ещ...   Четверг, 07 марта 2019, 13:04
Nik1   https://youtube.com/watch?v=PQ2H1k4qIW8   Четверг, 07 марта 2019, 13:06
cavalier   Странно, что никто не интересуется куда "вирт...   Четверг, 07 марта 2019, 13:05
Hellrazor   мне тоже интересно. последний раз он обещал показ...   Четверг, 07 марта 2019, 13:08
MichaelForExample   Я с ним часто общаюсь.   Четверг, 07 марта 2019, 13:11
Nik1   Передай пожалуйста привет.   Четверг, 07 марта 2019, 13:12
Hellrazor   а что с ним? когда амеб покажет? :)   Четверг, 07 марта 2019, 13:13
Landis   Помню его крайние посты, ЕМНИП он писал что бух...   Четверг, 07 марта 2019, 13:09
Iris   А прикол - они оба Вовики! :s who из них who?   Четверг, 07 марта 2019, 13:41
Nik1   Ахаха....какие страсти бушуют.   Четверг, 07 марта 2019, 15:06
cavalier   К вечеру "горяченькое" подвезут, как ду...   Четверг, 07 марта 2019, 15:31
Nik1   Сегодня же короткий день!   Четверг, 07 марта 2019, 15:32
GriZzliQ   Ага, часик ещё кое-что попинать и домой ;)   Четверг, 07 марта 2019, 15:47
asdendy   Отличное развитие главной темы топика :)   Четверг, 07 марта 2019, 15:34
Iris   Так-так-так, хорошее начало дня :eat:   Четверг, 07 марта 2019, 15:49
Рексарыч   Ребят, я извиняюсь, но зачем тему зафлуживать? К т...   Четверг, 07 марта 2019, 17:16
Landis   Прально. Весь оффтоп нужно перенести в Тему ...   Четверг, 07 марта 2019, 17:19

Reply to this topicStart new topic